>>383
本当酷いサイコパス性格の母親だったよ。
子供向けの本を読んで訳の分からないクイズ出されて答えられないからって
土曜の夕飯から翌々日の朝までご飯出なかった。
日曜の朝も「朝ご飯は?昨日の夜は何も食べてない」と主張したら
『何故〜〜になったのか(クイズの問題)分かったのか?』だと。
思いついた答えを言ったが『バカかお前は、読み直して来い。分かるまで飯はダメだ』
その日も夜まで3食とも食わせられなかった。
翌月曜日は朝から身体が全く動かなかった。
お粥を持ってきてパクついてる横で母親はただただ泣いていた。
きっと“可哀想な事をした”と反省しているのだろうと思っていた。
実は自分の息子(俺)の出来の悪さを嘆いていて涙が出ていたと知り、俺もショックを隠せなかった。
今考えれば自分はよく山地悠紀夫みたいにこんな母親をバットで殴り殺さなかったと思ったわ。
今じゃ3年前に他界したのでそれはできないが。
親父は『それはね、お前に自分で考えさせる力を付けさせる為にやった事なんだよ』と言うが
俺は「だからと言ってメシをぶっ通しで与えない事を正当化できる理由は全くない」と主張するも
親父は『だってお前はそういう風に課題与えて出来るまでお預け、出来なきゃ罰を与えなきゃ
ちゃんとやらないじゃんw お母さんも好きでやったんじゃないんだよ』だと。
そんなバカで老害親父とサイコパス母親から生まれた一人息子の俺。
年度末に生まれてもカンニング竹山や板東英二みたいに翌年度に誕生日をずらされれば
1年の成長アドバンテージが貰えたのにと悔しい限りだよ。
フルキャスト169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
405FROM名無しさan
2018/04/02(月) 13:06:13.95ID:nqcbBi1M■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています