X



【GOB】テイシン警備19【社用車8時間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan垢版2018/02/18(日) 22:29:23.48ID:RkSeZL6i
グッドタイミングで次スレが立ったな
お前らこれが当スレッドの重要事項だから熟読してから書込してくれ↓

(改訂版)←NEW!
カバヤマン事件一連の話を整理すると

・品川ナンバーの会社ロゴが入った青色(紺色?)日産製社用車が毎日神奈川県鎌倉市小町公道上に路駐。
※路駐は8時間以上
※該当道路が公道で有る事は行政に確認済み。
※該当道路が公道で有る事はGoogleストリートビューで確認済み。
※該当道路に監視カメラが複数取付て有る事をGoogleストリートビューで確認済み。

・犯人は品川ナンバーから推測すると世田谷支社在籍者が濃厚で、毎日社用車を乗り回していた経緯を見ると役職者と思われる。

・【カバ】という書き込みは徹底的にスルー…
理由は名前に関連する為のよう
※新しい呼び名はカバヤマンに決定!

・財をなしているとの書込みがあったが、実際は社用車を私用で利用しながらガソリン代を節約する小物っぷり

・身バレしたくないので急に関西弁を使いはじめるが、鎌倉産まれ鎌倉育ちの為、不自然な関西弁をすぐに見抜かれる。

・年収1300万円+不労所得800万円
だとフカすが、実際は実家に寄生する中年

・自分が不利になると顔文字を多用して平常心を装うのだが、既にパターンを見抜かれている。

・カバヤマンの母は近所で
小型犬をベビーカーに乗せて駅周辺をリハビリの為徘徊する
(ゴリラオムツ婆さん)の相性で近隣住民から「話に中身が無い」「人の悪口ばかりを言い回る」「虚言癖」「老害」等まんべんなく嫌われていると地元の方からの垂れ込み有り。
0004FROM名無しさan垢版2018/02/19(月) 22:22:51.05ID:akzih9B1
470 FROM名無しさan sage 2017/10/29(日) 13:31:21.13 ID:JWzA165L
それではここでカバヤマン本人の書込みをご覧ください。
269 FROM名無しさan 2017/07/06(木) 18:37:58.45 ID:o8+7W0iO
あー
路駐も8時間超えてないから全然大丈夫!
お前らが心配することじゃねーからよ!
271 FROM名無しさan 2017/07/06(木) 19:08:11.01 ID:o8+7W0iO
8時間も止めてないし御近所さんにも了解得てるから問題ないし、お前らになんの関係もねーからオケ!!
273 FROM名無しさan 2017/07/06(木) 19:21:21.78 ID:o8+7W0iO
オケ!オケ!
道交法にも保管場所法にも抵触してないし、お前らには一切関係ねー話しだからスルーしとけ!
分かったら誘導の練習でもしとけ!
0005FROM名無しさan垢版2018/02/20(火) 08:52:44.37ID:13/o/YkT
そんな事より
カバヤマンの母上のインスリン注射の回数が心配だわ
カバヤマン、その辺りどうなのよ?
0006FROM名無しさan垢版2018/02/20(火) 12:27:42.25ID:VuSQACce
こちらがカバヤマン&GOB専用スレッドですか?
0007FROM名無しさan垢版2018/02/21(水) 10:07:51.13ID:3RDdNSUK
はいそうです!
こちらがカバヤマン&GOB専用スレッドです!
ゴリラオムツ警備の方のご利用もOKです!
0008FROM名無しさan垢版2018/02/21(水) 15:44:11.83ID:Wi78pbF3
スレタイは
【カバヤマン】テイシン警備19【GOB】
【路駐】テイシン警備19【毎日】
【完全に】テイシン警備19【公道】
のどれかで立てれば良かったのに
0009FROM名無しさan垢版2018/02/22(木) 10:57:05.87ID:b/iUc/Fp
【インスリン】テイシン警備19【乱用】
【路駐】テイシン警備19【隠蔽】
【カバヤマン】テイシン警備19【害悪】
0012FROM名無しさan垢版2018/02/24(土) 12:06:02.15ID:08++bFxD
986 FROM名無しさan sage 2018/02/22(木) 19:58:19.73 ID:ur/45Mq4
さすがカバヤマン!
陰で女性社員に一人ずついやらしい呼び名をつけているだけの事はあるな!
987 FROM名無しさan sage 2018/02/23(金) 13:23:41.12 ID:vfvzfWas
カバヤマンは女性蔑視思想なのか
本当に最低な奴なんだな
0013FROM名無しさan垢版2018/02/24(土) 15:49:18.53ID:U7pUu4fA
カバヤマンって本名じゃないよね?
太ってる〜谷くんってこと?
0015FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 03:04:26.92ID:nnVByVWw
内勤しか知り得ない又はごく一部の人しか知り得ない話題なのは何故か分かるだろ?
書いてる奴らってほぼ内勤だからw
内勤同士叩き合いするのがテイシン
0016FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 09:56:31.62ID:oDdxtFEG
同士って事はカバヤマンって奴も内勤なの?
0017FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 18:07:55.35ID:HQHhCVBN
>>15
書き込みしてる時間帯見ればわかるよね
上下番の電話が殺到する時間帯には当然ながら書き込みはないし
0018FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 21:39:13.69ID:+juFelJG
内勤で太った〜谷くんなんていたっけ?
0019FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 07:39:10.42ID:7A1GiV05
内勤
日払い野郎
この二者で事務所に長居して内勤とおしゃべりしてる奴
そもそも個人情報やらある事務所の机までドカドカ日払い野郎を入れるなよ
どうなってんだ?この会社
0020FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 10:37:34.07ID:n5uyn+SR
社用車で路駐を毎日8時間以上してたら地域でも問題になるんじゃないか?
0021FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 00:23:32.09ID:JuH9OijK
>>20
問題になってりゃとっくに警察呼ばれてるだろうし、そっちで処理する問題だろ?
お前なんでそんな拘るわけ?イジメられたのかいヽ(ヽ・∀・)アヒャ?
0022FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 05:09:09.72ID:fOqSvR3+
だから路駐ならとっとと警察に通報すればいいだろ。
何でここに書くのか。
0024FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 19:23:21.44ID:3O8VuS9i
>>23
だから路駐ならとっとと警察に通報しろよ
ヘタレw
0025FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 21:11:19.56ID:JoiSnaAv
で、結局、カバヤマンの正体は太った〜谷くん?
0027FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 01:24:09.60ID:XbCW3Wm+
個人的な怨みでつまらねースレまで建てやがって馬鹿が!
イジメられてんなら辞めて他社行けよバカちんが!
0028FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 01:57:05.85ID:h10wb0oI
で、結局、カバヤマンの正体は太った〜谷くんなん?
0029FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 02:28:05.85ID:XbCW3Wm+
>>28
うるせーよ馬鹿だれが!
0030FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 08:38:28.14ID:35g4MBCz
>>28
その人は毎日8時間社用車を路駐する癖がありますか?
0031 【東電 71.1 %】 垢版2018/02/28(水) 14:58:00.70ID:o9vBPowC
 たまたま、現場でテイシンの隊と一緒になったのだが、
まぁ〜、デキの悪い隊員がいますね。
もちろん、デキる隊員もいらっしゃるのだが、
同じ警備員として恥ずかしくなりますた。
0033FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 16:01:53.05ID:CNLZaIvj
>>28
んー
谷ってゆうか、山ってゆうか…(笑)
カバヤマン!
0034FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 20:59:55.27ID:BAGYqReo
人生は山有り谷有りだからな
頑張れ!カバヤマン!
0035FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 21:13:48.87ID:TvbdtNVA
くだらねー連中だなお前らw
脳ミソ足らねーのか?あ?
路駐がどうのとよくここまで引っ張ってられんな?オィ!
警察呼べば済む話をダラダラやってよ!
猿以下の脳ミソよろしく新スレまで建てやがってカスが!
0037FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 23:31:15.48ID:Onfe2vu/
流石カバヤマン本人降臨スレッドだね!
安い餌にもすぐに食いつくから簡単に釣れちゃうw
0038FROM名無しさan垢版2018/03/01(木) 00:45:29.42ID:T3d4imdc
釣れたとか馬鹿が恥の上塗りしてんじゃねーよカス!
イジメられて泣きながらスレ建てて毎日せっせとクッソくだらねーレスして楽しいか?お?
0039FROM名無しさan垢版2018/03/01(木) 00:47:15.88ID:T3d4imdc
>>37
本人??
エテ公の脳ミソ妄想さく裂かましてんじゃねーぞ?お?
0040FROM名無しさan垢版2018/03/01(木) 01:38:23.94ID:+CP1juQ8
で、結局、カバヤマンの正体は太った〜山くんなん?
0041FROM名無しさan垢版2018/03/01(木) 07:50:58.41ID:Bc8EMUSJ
>>40
バ〜カ
テメェの事だ
0044FROM名無しさan垢版2018/03/01(木) 12:24:21.44ID:W+JW3Eac
>>43
うっせーよ!イジメられっ子が!!
テメェは山谷で空き缶集めでもしてろぃ!
コンチクショーめがっ!!
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
0045FROM名無しさan垢版2018/03/01(木) 14:34:05.68ID:MyrRmNuA
警備関連スレラインナップ1
0047FROM名無しさan垢版2018/03/01(木) 20:51:12.54ID:JgdLxv3U
>>46
イジメられっ子が!!
テメェは山谷で空き缶集めでもしてろぃ!
コンチクショーめがっ!!
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
0048FROM名無しさan垢版2018/03/02(金) 10:42:59.27ID:OvfRcWRt
カバヤマンの盗撮フォルダ流出事件。
社内PCでも盗撮サイトを巡回していた足跡が判明(笑)
0049FROM名無しさan垢版2018/03/02(金) 19:12:29.52ID:qu0OC4Fv
社内PCでも盗撮サイト巡回ってカバヤマンはどんだけ盗撮好きなんだよw
0050FROM名無しさan垢版2018/03/02(金) 19:49:04.18ID:9u6GEkmd
内勤同士で叩き合うなよ!
みっともないwww
0052FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 01:19:31.55ID:4ssd3BpY
ところで女乗っけて事故った内勤はどこ行った?
ここに書き込んでるのが内勤なら知ってるだろ?
やつはクビになったのか?
それともどっかに飛ばされて細々とやってるのか?
0053FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 01:21:01.93ID:4ssd3BpY
>>39
>エテ公
って表現が、キミの年齢を推察させてくれるよね。
若くはないなw
0054FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 01:34:39.68ID:le1E9Rz6
それだけ盗撮好きだと、社内でも盗撮しているんじゃないか?
0055FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 02:18:10.91ID:v+7FkyA4
>>53
はぁ〜〜??
エテ公って普通に使うし年齢とか関係あるん?
脳梅猿とかにツッコミ入れろよw
ズレてんだよオメェはw
0056FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 02:18:54.27ID:v+7FkyA4
>>52
女は乗るものです
0057FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 08:04:50.57ID:DGZrBIgG
で、ガバヤマンは太った〜山くんって内勤なの?
0058FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 08:35:55.30ID:P0F7NHz8
んー
谷ってゆうか、山ってゆうか…(笑)
カバヤマン!
0059FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 13:27:57.51ID:5dAVvHeW
>>57
違うよ
テメェの事だよ
0060FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 13:28:33.31ID:5dAVvHeW
>>58
イジメられっ子が!!
テメェは山谷で空き缶集めでもしてろぃ!
コンチクショーめがっ!!
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
0061FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 14:08:28.17ID:3bmXHNkb
確信をつくと、なぜかスレを流したい奴が1人現れるんだよなあ(笑)
0063FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 20:13:54.09ID:1+97BBXP
カバヤマン本人が1つずつ丁寧なレスをくれるスレッドです!
0065FROM名無しさan垢版2018/03/04(日) 18:07:28.06ID:6byvh/Re
みんなカバヤマンが誰か、見当は付いてる?
内勤の〜山くんなの?
0066FROM名無しさan垢版2018/03/04(日) 18:07:56.48ID:6byvh/Re
カバみたいな顔か、太ってる〜山くん?
0067FROM名無しさan垢版2018/03/04(日) 20:04:37.11ID:Y1A6Uyxz
>>63
妄想も大概にしとけボウズ!
0068FROM名無しさan垢版2018/03/04(日) 20:05:17.31ID:Y1A6Uyxz
>>64
は?
盗撮マニアなお前にゃ敵わんやろw
0069FROM名無しさan垢版2018/03/04(日) 20:06:03.37ID:Y1A6Uyxz
>>65
アホちゃうか?
お前の事やろが
0070FROM名無しさan垢版2018/03/04(日) 20:06:54.35ID:Y1A6Uyxz
>>66
一人で妄想オナでもしとけやw
0071FROM名無しさan垢版2018/03/04(日) 20:34:14.38ID:l4t+cinj

カバヤマン本人が丁寧に1つずつレスを書き込んでくれています!
0072FROM名無しさan垢版2018/03/04(日) 21:20:28.22ID:6SB7jKPo
おい、お前ら!
カバヤマン様が全レスしてくれているうちに質問を書込するんだ!
俺の質問はこれです
レスお願いします。
「何歳くらいから盗撮好きになったんですか?」
0073FROM名無しさan垢版2018/03/04(日) 22:15:24.26ID:6byvh/Re
つまりカバヤマンは、
カバみたいな顔か、太ってる内勤ってこと?
0077FROM名無しさan垢版2018/03/06(火) 07:32:07.74ID:SqBmsph9
>>76
そうや
お前の事だよ
0078FROM名無しさan垢版2018/03/06(火) 07:32:46.57ID:SqBmsph9
>>75
いや、赤いトラクターみたいだな
0079FROM名無しさan垢版2018/03/06(火) 07:34:33.20ID:SqBmsph9
>>74
山やなく谷じゃボケ
0080FROM名無しさan垢版2018/03/06(火) 07:35:23.47ID:SqBmsph9
>>73
つまり
バカみたいな顔して、デブのお前さんのこと?
0081FROM名無しさan垢版2018/03/06(火) 14:47:56.73ID:0igDxZHL
おや?
都合の悪い>>72についてはスルーなんだなあ(笑)
全レス出来ない何か根深い事情があるのかしら?
0082FROM名無しさan垢版2018/03/06(火) 18:26:08.43ID:TvU7Kx6u
>>81
妄想炸裂かこのバカwww
盗撮なんかしてねーからスルーしたんやボケ
0084FROM名無しさan垢版2018/03/06(火) 20:26:38.40ID:vSnVk9Qj
>>83
ホラ吹きがwww
0086FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 12:06:01.20ID:UVeuCATx
>>85
暇つぶしとお前ら低脳の話題がつまらんからに決まってるだろw
0087FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 13:44:21.03ID:ijOiPjEd
>>86
つまらない話を一掃する新しい話題の投下をお願いします!
ではどうぞ!  ↓
0088FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 14:35:42.70ID:Z9kVwseb
つまりカバヤマンは、
カバみたいな顔か、太ってる内勤の〜山くんってこと?
0089FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 17:15:44.06ID:ijOiPjEd
470 FROM名無しさan sage 2017/10/29(日) 13:31:21.13 ID:JWzA165L
それではここでカバヤマン本人の書込みをご覧ください。
269 FROM名無しさan 2017/07/06(木) 18:37:58.45 ID:o8+7W0iO
あー
路駐も8時間超えてないから全然大丈夫!
お前らが心配することじゃねーからよ!
271 FROM名無しさan 2017/07/06(木) 19:08:11.01 ID:o8+7W0iO
8時間も止めてないし御近所さんにも了解得てるから問題ないし、お前らになんの関係もねーからオケ!!
273 FROM名無しさan 2017/07/06(木) 19:21:21.78 ID:o8+7W0iO
オケ!オケ!
道交法にも保管場所法にも抵触してないし、お前らには一切関係ねー話しだからスルーしとけ!
分かったら誘導の練習でもしとけ!
0091FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 20:58:08.48ID:OZwUHUUp
>>86
つまらない話を一掃する新しい話題の投下をお願いします!
ではどうぞ! ↓
0092FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 21:07:58.21ID:9uoeY1Us
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ♪
0093FROM名無しさan垢版2018/03/08(木) 00:20:00.67ID:w6v4zwJz
結局カバヤマンは、
カバみたいな顔か、太ってる内勤の〜山くんってこと?
0096FROM名無しさan垢版2018/03/08(木) 22:37:11.08ID:z2vIpEqz
>>93
何言ってんだ?
お前の事だろ!
0097FROM名無しさan垢版2018/03/09(金) 00:03:27.78ID:X/+gyrgl
つまりカバヤマンは、
カバみたいな顔か、太ってる内勤で、しかもガバヤに名前が似てるってことなの?
0098FROM名無しさan垢版2018/03/09(金) 17:34:00.56ID:wY+L+9oE
>>97
だから違うっつーの!
テメェの事だっつーの!
0099FROM名無しさan垢版2018/03/09(金) 20:57:49.87ID:/VvA3xSu
結局、カバヤマンは、
カバみたいな顔か、太ってる内勤で、しかもカバヤに名前が似てる人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況