X



【京葉線】Amazon市川FC part50【武蔵野線】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan垢版2018/02/05(月) 13:34:47.71ID:9zbeIJ82
    ____
    /\   \
`___ //\\   \
/|ロ L/ \/\\  /
 ̄ ̄//\ \/\\//
「「「/ \/\ \/ /:/
LL//\ \/\ /:/
「/ \/\ \/ /:/ _
//\ \/\ /:/ /|ロ
`\/\ \/ /:/ | |ロ
\ \/\ /:/ | |ロ
、/\ \/ /:/⌒`| |ロ
)\/\ /:/ "⌒ヽ|ロ
⌒Y⌒ヽ_ノ⌒Y⌒Y
(⌒ヾ::(:::_人.....
ノ⌒Y⌒ヽ:: ∧_∧
゙....::::Y (Д` )
ウエーンコワイヨママー/  ヽ
  ∧∧ //  /|
..(´A`)(ノ/  /L_つ
::/ つつ ( V
:人 Y  /\ \
し"(_) ノ / > )
    / / / /
    Lノ / <
      \_)
あなたがこんなクソスレ
たてるからよ
さあ早くこっちへ!
0952FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 10:37:22.34ID:Qp1r50wE
嫌がらせ人間
謝罪しろ
0953FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 11:51:09.05ID:Qp1r50wE
寝れねえ
0955FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 18:09:21.19ID:qmNvqgKw
中卒日雇い爺、デブス叩きに必死じゃけど
コイツのメンタルはいったいどーなってんじゃろか?

六十近くなって中学しか出てなくてモノを右から左に動かすしか出来ない
なんて、将来のこと想像しただけで卒倒しそうな恐怖なんじゃけど。。
0956FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 18:23:07.14ID:qmNvqgKw
それでも美少女キャラとかBL(笑)とかゆとりキモヲタみたいな
こと還暦になっても平気でぬかしてるんじゃからある意味超ポジティブじゃよねw

あと数年で河川敷暮らし決定なのにw脳天気通り越して痴呆じゃろコイツ(笑)
0957FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 18:26:26.29ID:CE61i9dd
♪ ブスが老けて ババアになって

  ド枯れていきます〜




 >> スベリーガルw <<
0958FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 18:58:21.86ID:351A+E6Q
何年も前に日雇い派遣とか禁止になってるのになぁ
0959FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 19:07:12.45ID:7sU/IEpo
>>956
当然やろ。
オラは素直なのや。
スタイルの良い女子は可愛い直パーちゃんがいない今となっては一番のオシメンだぞ。
性格も良いし。

ところで、パワー現場にオラはレベル40戦士を推薦したのだが、手違いで他のピッキング男子が来ちまった。

まあ、ピッキングにおいてはなかなかのレベルだが、どう見ても線が細すぎや。
パレット積みも5段であきらめ。
素人はそんなもんか。
オラが14段の2つのタワーで都庁を建設したのを見て完全にビビっとるやん。
まあ、次回は呼ばれないだろうから安心せい。

オラは今日は本命グローブではなくやや滑ったため、15段は自重した
0960FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 19:11:31.05ID:7sU/IEpo
今日の仕事は究極の暇や。

オラの後釜候補が一人来ているが話にならん。
パワーもスピードもテクもかしこさも足りん。
これはレベル15になるのも2か月かかるぞ。
さすがのオラも育成を放棄しとる。
オラが辞めるまでにまともな戦士は育たんやろな。

明日はオラを狙っている女性は来ないので気楽や。
まあ、オラが狙っている女性も来ないだろうが。
0961FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 19:40:09.84ID:w6gspwOf
書き込みがつまらんからさっさと辞めてくれ
0962FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 19:57:52.36ID:8T47W4jh
ちょっとした小遣い稼ぎに働いたがもう嫌になってきた。
0963FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 20:04:34.08ID:K56gs+uI
川越のリアクティブ?はなんでやらにゃいかんのか?前に応援来てもらったお礼かのか?それとも偉いさんの指示なのか?
そういえばAmazonは全国各地に倉庫あるけど、NRT1が本部的なんかな?センター長がいるけど均一の役職なんかな?
それとももっと上のエリートさんの指示なんかな?
0964FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 20:17:01.61ID:FC6PdHH2
来期から市川・川越(他倉庫も)の倉庫の在庫内容を一部変えるんでしょ
理由はいろいろあるだろうが
だから年度末に大量の商材の移動が発生する
Amazonに限らず全国に複数倉庫もってる所は3月は倉庫間移動結構やるもんだよ
0965FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 20:30:39.17ID:VTzPca6j
階段途中でしゃがんで足を押さえてる新人がいてもガン無視する!ここでは強くないと生き残れない!
正確には生き残る方法は2つ!
ひとつはリーダーたちのご機嫌をとって完全な操り人形になること
もうひとつは、それが出来ないコミュ障のポッチはひたすら好成績残すこと!
引きこもり気質の俺には他人に構ってる余裕がないのだっ!!
0966FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 20:32:32.72ID:yGvT2i2F
他人から構って欲しいと思われる人になってからほざいたら?
0967FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 21:24:15.60ID:4YGyEvOf
ランキングいつも上位の人ってインチキ裏技使ってる
0968FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 21:55:23.97ID:xm9hofRw
棚間ですれ違う時に「声かけ励行、通ります!」ってフルで言ってくる奴いてワロタ
絶対意味分かってないだろw
0969FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 22:25:12.72ID:osgrnE1E
来週の人員集めに必死になってるな
0970FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 23:04:31.23ID:yGvT2i2F
>>965
やはりオラみたいに瞬時に該人物の現在の仕事レベルを把握せんとな。
そして、可塑性まで読む。
要するに、その人物がどこまでレベルアップできるか読むのである。
年齢や性格、頭のよさなどで判断できる。
見込みがないと判断したら、教えるのは労力の無駄なので必要最低限にとどめる。

そういや、オラパーティーにおじさんが入ったが、覚えが悪いので教えは必要最低限にとどめている。

スポットの仕事レベルは直雇用よりオラの方が詳しいため、どのスポットが適性か直雇用がオラに判断を求めるほどである。

さて、今日もオラは圧倒的な動きの良さやなな。
新形態に入り、直雇用を含めても断トツやな。

可愛い女子系は久しぶりにスタイルの良い女子がいる。
数ヵ月前はノーメイクに近い純な感じだったが、今日はちょっと垢抜けてきたな。
やはり、若いと可塑性がある。
0971FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 23:06:55.92ID:w6gspwOf
こいつ性格も頭も悪そう
0973FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 23:11:59.94ID:L0Inxdkh
次スレワッチョイに戻そうぜ
倉庫バイトスレの粘着がこっちに移住してきてやがる
0974FROM名無しさan垢版2018/03/14(水) 23:20:30.64ID:bpt4bYS6
>>943
嫌がらせ人間は創価や共産、
要領がいいから、表向きでないだけ。

不幸にさせるって
君も他人に嫌がらせするんだろ?
やっている事は変わらないのだから、
天罰うけて当たり前だよね。

嫌がらせなどの人為的な行動て、
相手を貶めて、天罰というのと違って、
わたしは自然災害や疫病、放射線汚染なんかで
天罰うけてほしいな。
東日本震災から40年以内に、
全人類不幸になりますように。
0975FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 00:34:11.10ID:xJyFHFmL
>>965
普通は大丈夫か?っつって立ち止まるべや?善管注意義務って知らないのかよ!?
0976FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 00:36:30.78ID:xJyFHFmL
>>970
オメーはカス性があるなwww
0977FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 00:39:05.74ID:2H4/lRZ2
>>972
年度末はAmazonに限らず、倉庫系はどこも忙しくなるって話なんじゃないか?
0978FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 00:48:14.40ID:Qi9XftS0
>>972
またセールやるらしい
0979FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 07:52:18.73ID:KMKQ37jt
トレーナーが拡声器で近付いて来たので一瞬ビックカメラの呼び込みかと思ったわ〜!
本日に限りポイント10倍!10倍セール実施中です!
ρ(^^ )ノ イッテミヨー!
よーく聴いたらFエンタ漏れ多いから気を付けろー!バカヤロー!と言ってたw
0980FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 08:14:39.48ID:7GY00FV3
このスレラストに向けての〜






オナラピーっ!
0981FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 08:17:59.96ID:jlrcxPvX
トレーナーSとその子分が猛烈なスピードで突っ込んできた!
強化人間が教えるとその弟子まで強化人間になる!
(´-ω-`) 困ったもんだ‥
0982FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 08:42:54.35ID:O8w8i3uy
嫌がらせ人間
反省の色無し
0983FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 08:51:12.87ID:UUlstl9i
NRT5のリアクティブなのか昔のロールみたいにカゴ使ってて変なカンジ
なんか階段から商品詰まったカゴ持って降りてくるとサア
海女さんが海から貝を持って上がってくるイメージが‥
0984FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 09:04:10.19ID:2H4/lRZ2
ここにはストーとかパックの工程の人はいないのかな?
Amazonスレとなってるけど、実質Amazonに入ってる派遣会社スレなのかな?
0985FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 09:29:31.74ID:HEciE6gv
ストーは真面目過ぎでパックは面白くない人ばかり。結局人間味溢れてる人及び問題が毎日発生してるピックしか書くことがないだけさ。次スレ建てたけどワッチョイじゃないで〜!勝手に探せや!
0986FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 09:56:26.85ID:orRZceRh
>>981
Sさん萌えw
あの冷酷そうな目つきがたまらぬ
ノンケで彼女とかいるんだろな
0987FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 10:15:51.71ID:wFT7Y/RK
おなら〜






プゥーっ
0988FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 10:35:22.30ID:O8w8i3uy
嫌がらせ人間
末代まで呪われろ
0989FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 10:50:09.34ID:XEVHM7OK
埋めるわ
0990FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 10:51:54.20ID:XEVHM7OK
0991FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 10:54:02.53ID:7hXSzFoL
>>988
戦いに多少の犠牲は付き物だ!
0992FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 10:56:43.36ID:XEVHM7OK
>>988
シネシネくん

思っとけ
0993FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 11:03:55.26ID:wFT7Y/RK
おなら〜







ぺーっ!
0994FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 11:29:36.68ID:O8w8i3uy
嫌がらせ人間
余裕だな
0996FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 11:34:22.75ID:XEVHM7OK
ファイズの人たちは専用Tシャツ着てるのにランスタは着ないの?
0997FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 11:53:19.98ID:lwOI90D4
>>986
おまえはホモなのか?
0998FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 12:01:17.36ID:XEVHM7OK
>>995
そのスレは前々回の更に前に建てたが誰も寄り付かず廃墟となった幽霊スレだから近付いてはいかん!
0999FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 12:02:35.77ID:XEVHM7OK
さて埋めますか
1000FROM名無しさan垢版2018/03/15(木) 12:03:33.62ID:XEVHM7OK
梅は咲いたか桜はまだか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 22時間 28分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況