X



【新聞配達】加藤新聞舗part2【年中募集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan 2018/02/02(金) 08:02:58.92

加藤新聞舗
https://www.yc-katou.com/

口コミ
https://en-hyouban.com/company/10004073772/
https://www.vorkers.com/company.php?m_id=a0C30000003MaD3

加瀬●久君による内部暴露
https://i.imgur.com/XpjbAzs.jpg

国府台センターの倉庫裏に大量の押紙!?


前スレ
【新聞配達】加藤新聞舗【評判最悪】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1486587949/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003FROM名無しさan2018/02/02(金) 17:37:44.96
住み込みで働いてる奴らって住む家ないの?
0004FROM名無しさan2018/02/03(土) 20:40:48.22
こちら千葉Yグループ店
現所長は現場をあまり知らない人で
新聞屋未経験で訳あり兵隊を雇用し早々に役職に。媚びッターを可愛がるせいか手癖のある事務や人一倍何もしない輩も堂々と蔓延る。
部数も伸びずごまかしながら自爆カードを
入れつつ延命中。
今はここでみる加藤さんよりはまだまだマシ
ですが恐らく数年後には楽する人とそうでない人の差も広がり亀裂も入り内部崩壊しつつ
かなり近づくんじゃないかと思います。
0005FROM名無しさan2018/02/03(土) 21:46:37.28
やっぱ加藤って同じ千葉県内でも底辺なのね
0006FROM名無しさan2018/02/03(土) 22:08:20.25
◆新聞総合スレ  激しく重複中


【上野特選】新聞配達579束目【男の社交場】( 2015/05/04スレ立て 現在530レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1430751304/


【神風特攻隊】新聞配達486束目【禿自爆】( 2015/05/10スレ立て 現在560レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1431191895/

【フサフサ】新聞配達579束目【フサフサ】( 2015/09/13スレ立て 現在480レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1442104368/

【 禿 】新聞配達608束目【 腋臭 】( 2016/01/09スレ立て 現在430レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1452332830/

【柳生博】新聞配達611束目【バーコードハゲ】( 2016/06/15スレ立て 現在170レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1465978794/

【24会館】新聞配達613束目【浅草 上野 新宿】( 2016/10/01スレ立て 現在100レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1475261660/

【薄 毛】新聞配達602束目【☆ ☆】( 2016/11/15スレ立て 現在300レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1479172565/

【彡 ⌒ ミ】新聞配達484束目【彡 ⌒ ミ】( 2016/12/17スレ立て 現在120レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1481982394/
0007FROM名無しさan2018/02/03(土) 22:09:23.88
◆関連スレ こちらも半数以上が重複中

新聞スレ( 2016/03/30スレ立て 現在140レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1459268441/

新聞配達総合スレ( 2016/05/08スレ立て 現在170レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1462714660/


臨配 代配 【新聞配達】情報交換スレNO.2( 2014/08/07スレ立て 現在770レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1407402849/

臨配(新聞配達)スレ( 2015/02/18スレ立て 現在550レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1424251460/


住み込み新聞配達アルバイトの実態( 2015/08/23スレ立て 現在480レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1440295708/

【永遠の】新聞配達員の実態【住み込み】( 2015/08/03スレ立て 現在500レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1438528206/


【60代から始める】新聞配達10束目【ツーリング】( 2015/04/24スレ立て 現在710レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1429801567/

【70代から始める】新聞配達12束目【腰痛、関節痛】( 2015/05/29スレ立て 現在570レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1432846419/
0008FROM名無しさan2018/02/03(土) 22:40:37.67
別にここ重複してなくね?
加藤って店なんだから
0009FROM名無しさan2018/02/03(土) 22:48:13.17
加藤スレは重複してない それは分かってる
関連スレを貼りたいが、関連スレが重複しまくっている、という状態

正直言うと、新聞スレは住人の傾向として重複させやすい?という疑いは持っている
これ以上増やされないように 『超〜豊富なラインナップ』wをお知らせして、
各スレの内容がちょっとでも濃くなるといいと思っているよ
0010FROM名無しさan2018/02/03(土) 22:58:43.35
お前気持ち悪いな
0011FROM名無しさan2018/02/04(日) 20:37:22.57
加藤って有名なんだな
悪い意味で
0016FROM名無しさan2018/02/05(月) 22:49:39.60
めんどくせえええ!
0018FROM名無しさan2018/02/07(水) 00:09:22.57
今日も不着かましてくっかな
ごめんねごめんね〜
0019FROM名無しさan2018/02/07(水) 10:14:08.41
加藤は不着多いって言われてんのか知らねえけど
理由はハッキリしてんだよ
「一部余ったわ〜」ガハハとか言ってそのまま帰るからだよ
頭から見直して探してこいと・・・
0020FROM名無しさan2018/02/07(水) 12:32:00.24
いやだよ面倒くせえ
当番がやるんだからよくね?
0022FROM名無しさan2018/02/07(水) 21:31:11.11
不着しようが、早く帰る事の方が大事だわ
探すとかあほらしいわ
0023FROM名無しさan2018/02/08(木) 00:19:12.96
えええ
だから不着多いんだぞ
年間100件超えの不着とか日本代表レベルだろ
0024FROM名無しさan2018/02/08(木) 01:05:12.99
>>21
客がポストから取ってたらどーすんの?
馬鹿は書き込みすんな
何部余ろうがさっさと帰るんだよw
0027FROM名無しさan2018/02/08(木) 13:51:16.65
加藤が誇れるのは、所長の馬鹿さと、押し紙の量と、不着の多さだろ?
もっと、誇ってこ
0029FROM名無しさan2018/02/08(木) 15:05:41.89
加藤新聞は入れ替わりが激しいよね。相当劣悪な環境なのだろう
0030FROM名無しさan2018/02/09(金) 00:37:47.03
余所者ですが失礼します
年間100件はバイト1名で賄える件数です
役職が所長にまともに報告してませんが全員で20〜30はあります
即止めもだしてますがやらかしてる本人にはがつりと言えず連中のいないミーティングで
最近不着増えてますと吠える始末です
バイトに限らず不着は平均的に多いですが
抜かれただのおかしいだの主任がやたら
言っちゃう店なので不着に対する安心感が
あります。年間300は固いです。元旦も10件くらいありましたし。
0031FROM名無しさan2018/02/10(土) 00:40:06.61
おいおい加藤は専業一人で年間不着100件だから
なめんなよ!!
0032FROM名無しさan2018/02/10(土) 00:55:40.12
不着のICBMと呼ぶには少し足らんな
0034FROM名無しさan2018/02/11(日) 05:59:17.08
押紙・不着・退職数
これらの数字なら間違いなく千葉県内No1
下手したら関東のTOP3にも入れる
0035FROM名無しさan2018/02/11(日) 11:13:05.64
そんな酷いんかここ
社長?所長?は怒らねえの?
0036FROM名無しさan2018/02/11(日) 16:30:34.89
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8GXZ6
0039FROM名無しさan2018/02/15(木) 00:22:50.35
どうせ辞めるなら去年の秋とかにしとけば良かったのにw
これから気候的には楽になってくぞ?
0040FROM名無しさan2018/02/15(木) 12:58:36.78
一理ある。
0042FROM名無しさan2018/02/16(金) 23:23:59.66
この寒いハゲネタやってる奴あさくさなんとかってキチガイハゲ君?
0043FROM名無しさan2018/02/18(日) 22:38:21.91
労働時間に対しての給料安くね?
0044FROM名無しさan2018/02/20(火) 07:40:17.26
と思ったピカピカ頭であった
0045あさ☆くさ2018/02/20(火) 22:59:10.18
文句があるならかかって恋☆
0046FROM名無しさan2018/02/21(水) 01:01:18.98
>>45
嫌われてハブられたんだろうけど
お前関係ないならくんなよ
0050FROM名無しさan2018/02/23(金) 05:53:29.46
あさくさマンは巨人ファンなのか
0051FROM名無しさan2018/02/23(金) 13:07:28.69
元中日の宇野ファンだろなハゲてるし
0052FROM名無しさan2018/02/24(土) 23:16:46.54
配る新聞より押し紙の方が多くないか?
0053FROM名無しさan2018/02/28(水) 17:18:58.01
集金の金に手つけた事ある奴いる?
0054FROM名無しさan2018/02/28(水) 22:52:54.63
>>53
流石にそれはないわ
ただ、そろそろヤバそうだなここも
0055FROM名無しさan2018/03/02(金) 16:40:38.33
頭がやばいの間違い
うすくなってる〜
0056FROM名無しさan2018/03/04(日) 18:07:01.35
加藤新聞さんて年中募集してないか?
0057FROM名無しさan2018/03/05(月) 06:50:57.70
退職者と求人と押し紙と不着の量なら関東No1だぞ
0058FROM名無しさan2018/03/06(火) 20:06:53.04
他誌の奴にウチ来ないって言われたが
どーしたもんかいのー
0059FROM名無しさan2018/03/06(火) 21:59:39.48
近場?それならダメだろ
せめて県外なら大丈夫だけど
0060FROM名無しさan2018/03/07(水) 06:41:32.00
ちば県内でもいけるどころか
同じエリアの他紙からきたやつもいたりする
0062FROM名無しさan2018/03/10(土) 13:07:08.18
雨!雨!雨!
0063FROM名無しさan2018/03/10(土) 14:44:25.33
>>3
地域&店舗によるけど逃げさせないための寮っていう感じだぜ?
集金させる店は店の上に住まわせる事が多い
ひどい話しだよなあw
0066FROM名無しさan2018/03/16(金) 06:17:57.96
あさくさなんとかって奴なんでこのスレに居着いてんの?キモくね?
0067FROM名無しさan2018/03/16(金) 11:53:08.28
そりゃハゲる
0068FROM名無しさan2018/03/16(金) 16:24:57.29
ずるむけコンテストナンバーワンですな
0069FROM名無しさan2018/03/18(日) 15:48:47.88
客からそろそろ新聞やめようかと思って
とか言われて饅頭もらったわ
0070FROM名無しさan2018/03/19(月) 10:52:42.28
いきなり訳分からんクレーム入れてきて解約されるよりマシ
0071FROM名無しさan2018/03/19(月) 14:38:47.43
ヘルメットかと思ったらハゲか
0075FROM名無しさan2018/03/23(金) 00:05:15.70
>>73
経済が値上げした酷い状況なのに読売も値上げするとかしないとか
0076FROM名無しさan2018/03/23(金) 02:41:36.73
まだ値上げしないだろ
0078FROM名無しさan2018/03/23(金) 08:49:12.75
YもAも同時期に値上げするとだろな
0082FROM名無しさan2018/03/25(日) 10:25:01.48
ジャイアンツが弱いから読売が売れない
0083FROM名無しさan2018/03/25(日) 15:51:00.33
>>81
あれで隠してんの?w
0086FROM名無しさan2018/03/26(月) 18:27:45.07
本社だから色々とスペースはあるよ(市川
でもぶっちゃけどこもそうとうヤバイよな
0088FROM名無しさan2018/03/27(火) 23:44:21.84
>>82
今年はそこまで弱くない
0091FROM名無しさan2018/03/28(水) 05:38:48.13
>>89
俺のもそろそろヤバい
シフトチェンジの音がガラスを爪で引っ掻いてるような感じ
0092FROM名無しさan2018/03/28(水) 12:00:23.53
それチェーンのゆるみじゃね
0093FROM名無しさan2018/03/28(水) 16:18:34.03
いくらなんでもココすぐ人辞めすぎだろ
0096FROM名無しさan2018/03/28(水) 20:24:36.55
まぁ頑丈なのが取り柄だからなカブは
0098FROM名無しさan2018/03/30(金) 16:41:05.41
マジメにやってたらそりゃ疲れるよ
息抜きに営業中にパチンコ屋行こうぜ
0099FROM名無しさan2018/03/30(金) 22:30:08.26
>>98
息抜きどころか今年に入って毎日行ってる
戦績は今のところプラマイゼロ
凄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況