X



Amazon大田FC Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2018/01/22(月) 06:08:48.76ID:iZx9Ehd8
どんどんいこーー
0002FROM名無しさan垢版2018/01/22(月) 21:44:37.83ID:iZx9Ehd8
明日の朝大丈夫か?
0003FROM名無しさan垢版2018/01/22(月) 22:40:42.42ID:GnvBCrux
>>1
乙ですm(__)m
0005FROM名無しさan垢版2018/01/23(火) 10:40:52.84ID:6TGzdai2
堕ちないようにカキコ協力宜しくです。m(__)m

前2階のアウトで働いていたけど、皆元気かな?
前スレ見ていてベストは変わってないみたい
クド〇戻ってきたんだね。
ク〇ウてハナシ〇とよく2階アウトにいたよね。
ムラ〇
サクラ〇
パックの女トレーナーで入れ墨入れたおばさんが居たな(笑)
メチャパック早くて驚いた記憶がある。
よくスプーラベル?張り忘れてドッグ前まで走っていたけどね。(^-^;
背のヒョロ高い男トレーナー苦手立ったな。
確かワタベていう男トレーナー。
よく一人でイラついてキレていたw
関西弁の黒ベストのツルハゲ感じ悪かった。
良い思いで余り無いわ(笑)
 
0006FROM名無しさan垢版2018/01/23(火) 18:04:31.70ID:Sdpl/xVr
クド○はインバウンドだぞ!
0007FROM名無しさan垢版2018/01/23(火) 18:08:10.82ID:76/wGq4x
今日もキンタマのチンピラス〇居たな...。
0008FROM名無しさan垢版2018/01/24(水) 00:42:15.17ID:OrxeMgeo
>>6
クドウはインバウンドに居た女なんか?
知らなかった(笑)
川崎行っていたいうから他の女ベストと勘違いしていたかも?
自分の記憶では
太っていなくて小柄な元青ベストの40代位なおばさんでした。
よくピックとかパックあたりにいた記憶有るけど、やっぱ人違いかな?
あと、可愛い顔したハナ〇マ君という青ベストまだいますか?m(__)m
スロットが好きな23位の好青年。
少し天狗になってた印象ありw(笑)
辞めたかな?m(__)m

      
0009FROM名無しさan垢版2018/01/24(水) 15:08:21.04ID:8YZFfGtL
>>8




ク〇ウは黄色ベスト着てたやつだぞ。
今は一般ワーカーだけどな(´<_` )
0010FROM名無しさan垢版2018/01/24(水) 18:10:18.03ID:Kkf/0QH0
>>8
情報サンクスです。
私の知らない方でしたm(__)m
顔見たら解るかもしれないけどインバウンド詳しくないので
はい(^-^;
0011FROM名無しさan垢版2018/01/25(木) 22:34:51.32ID:j8I0pwcf
クソストー共いい加減にしろよ。
汚ぇストーしてG段にも重ね、前後2エーシンに入れてたり、明らかにビンBoxに入るものをドロワーやB、C、F、Gに入れるはメディアの前にでかい商材入れるわ…。ストーやるべきじゃない奴らがストーやってるからクソ棚が感染していく...。勘弁してくれよ…。
0012FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 00:25:23.13ID:01PAo007
ピックとストーの関係悪いね。
どのアマゾンスレ見ても悪口の言い合いしてる。
私はストーしたことないからよく解らないけど、ストーワーカーにここで文句云う方は、誰からもあれこれ云われなくて綺麗に巧く出来るのかな?m(__)m
0013FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 10:10:58.43ID:E8uHfWsk
>>12



ストーもピックもICQAも経験有るから
文句言ってんだよ。
ピックの一般ワーカーの偽黒ベストババア今日も棚間から飛び出してきたからぶつかりそうになった。
あのババアでかい声でうるさいんだよ。
0014FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 18:36:19.59ID:u0wpbmT8
>>13
おまえハ○○○か!!
0015FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 18:40:46.77ID:E8uHfWsk
>>14



誰だそれ?
0016FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 19:49:46.68ID:YgJEdpnV
誰かな?
サカモトかオカッパキムチかな(´Д`)
0017FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 20:54:14.52ID:1OEZOUjY
特にメディアの扱いがヒドイね
あっちこっち入ってるし、二重三重ストーとか

あと、T段にチッコイ物乗っけてたり、、、、、
0018FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 22:15:40.49ID:COFiqBe3
>>17




T棚はクソアマのストーしたことも無いクソ社員がストーしてたぞ。
0019FROM名無しさan垢版2018/01/29(月) 18:24:22.48ID:myhtWiUh
ストーしてたら今日もさか○○だっけ?
ピックの黒いベスト?着てるババアが棚間から飛び出してきてぶつかりそうになったぞ!
しかもアイツ謝りもしないんだな!
なんなんだアイツは??!!
0020FROM名無しさan垢版2018/01/29(月) 23:54:32.80ID:zHuUJNUe
>>19
さかも〇は?
ベテランなのにパックでも能書きばかりで使えないアウトのお荷物だよ
あいつ病気だから許してやってな(>_<)
他のバイトと掛け持ちしてるらしいけど本当使えない女ワーカーだよ。
0021FROM名無しさan垢版2018/01/30(火) 23:25:09.59ID:imbOfBuR
>>20



病気って腱鞘炎?(´<_` )
0022FROM名無しさan垢版2018/01/31(水) 02:16:30.36ID:M2Du8fRJ
>>21
ガイジじゃね。
独りごと言ってる
0023FROM名無しさan垢版2018/01/31(水) 02:55:01.58ID:mRGP/dF5
>>22




そういう事ね。
サンクス。
今月でストーのいの〇え通称イノシシ
切られるらしいな。チンピラス〇はなんで切られないんだ?
あいつこそ切れよ。
0024FROM名無しさan垢版2018/01/31(水) 21:26:46.96ID:Edu1TVMV
アウトから引き抜かれて事務員で働いていた真面目な女の子。
なみ〇さんて本当に大田FC事務員辞めたんですか?m(__)m
0025FROM名無しさan垢版2018/02/01(木) 23:02:28.52ID:qX1XLQ59
明日、京急がまともに走るかどうかわからない
0026FROM名無しさan垢版2018/02/03(土) 10:31:13.26ID:5f62mL5W
ここの派遣会社はどこですか?
0027FROM名無しさan垢版2018/02/03(土) 14:43:11.07ID:6M63JgzV
>>26



色々。
0028FROM名無しさan垢版2018/02/03(土) 21:32:16.91ID:pAAiXNfT
何だかんだ言って
アマゾンが一番交通費とか出してくれるよねw
0029FROM名無しさan垢版2018/02/04(日) 13:34:15.60ID:H+8BXdvZ
交通費なんて1円も貰えてないんだが、、、、、
0030FROM名無しさan垢版2018/02/04(日) 16:04:04.62ID:tMiitsk/
>>28




交通費支給されるのなんて偉そうにしてふんぞり返ってるクソアマ社員だけじゃね?
0031FROM名無しさan垢版2018/02/04(日) 16:12:20.76ID:tMiitsk/
なんでクソアマ社員は棚間で後通る時とか声掛けしないわけ?
散々、ワーカーには声掛け励行...なんて朝礼で毎朝毎朝言わせてる癖に、クソアマ社員は特別扱いか?あと、ストーでも未だに返事しねークソジジイが4階には大量にいるけど。ピッカーも左右確認しないで棚間から出てくる奴居てカートが当たりそうになるんだけど。
0032FROM名無しさan垢版2018/02/05(月) 01:16:49.11ID:B0h2cZHK
LMな〇きちゃん純情で可愛い
(^з^)
ハート型のバレンタインチョコレート欲しいです

  
0033FROM名無しさan垢版2018/02/08(木) 23:38:12.13ID:1G5mtr9p
Amazonのせいでヤマトの値段上がるし、ダンボール業者も悲鳴あげてるっぽいじゃん。
働いててなんだけど、外資で日本にお荷物だけ背負わせるひどい企業だなと思ったのでもちっと稼いだら辞めますわ。
日本に利益落としてくれてるなら印象違うんだけどな。
0034FROM名無しさan垢版2018/02/09(金) 03:55:51.55ID:EIO3nscy
夜勤のドスコイ不倫バイザーは引退しないんだな。
尼が不倫に寛大な会社でよかったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況