X



ワイニート、コンビニ初出勤終了。家につく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
2018/01/17(水) 07:09:27.42ID:Ga/3NUnm
家についたから酒を飲みながらゆっくり書くわスレとかあんまり立てないしスマホだから遅くなるのわ勘弁してな
0002FROM名無しさan
2018/01/17(水) 07:18:44.25ID:Ga/3NUnm
書くのめんどくなったから質問来たら答えていくわ
0003FROM名無しさan
2018/01/17(水) 10:00:24.31ID:NOq8bDYm
時給いくらで何時間なの
0004FROM名無しさan
2018/01/17(水) 10:05:40.62ID:4a8dF+II
歳いくつ?
0005FROM名無しさan
2018/01/17(水) 12:24:00.04ID:NIKJJxpT
答えんのも面倒になってんじゃねーか
0006FROM名無しさan
2018/01/17(水) 12:24:15.45ID:Ga/3NUnm
>>3
1200円でも深夜な 8時間22〜6
0007FROM名無しさan
2018/01/17(水) 12:25:39.69ID:Ga/3NUnm
>>4
23だぞ。コンビニ経験わ過去にあるけど今回の所わやること多いし外れやな
0008FROM名無しさan
2018/01/17(水) 12:26:35.26ID:Ga/3NUnm
>>5
寝てたわ。夜勤で酒のんでて今起きたんだよすすまんな
0009FROM名無しさan
2018/01/17(水) 12:31:25.90ID:Ga/3NUnm
まあ、半年引きこもってたし最初わ緊張したけど数時間たったら慣れたわまあ、もともとコンビニわやってたけど前の所でちょっと病んで辞めたからな。レジも俺は客の顔とかみないで接客してるし。そうゆう店員てちょっとキモいかもな自分だが
0010FROM名無しさan
2018/01/17(水) 14:13:05.84ID:DyhtzAjI
若いのにそんな底辺バイトやるな
時間を無駄にしてるだけだぞ
0011FROM名無しさan
2018/01/17(水) 14:48:40.54ID:Ga/3NUnm
>>10
ワイ23なんやけど、いい仕事あるかな高卒だから来年辺りまでに金貯めて専門学校とかに行こうと思ってるンゴ手に職わつけたいね
0012FROM名無しさan
2018/01/17(水) 14:51:02.71ID:Ga/3NUnm
一応、ポジティブ系ニートだったから又バイト初めて自信ついたわ。金ためるぞ!この年で酒大好きだがな(笑)
0013FROM名無しさan
2018/01/17(水) 15:20:21.52ID:/Uu9KjBv
期間工行って短期間でサクッと貯めていけ
三菱→マツダがオヌヌメ
0014FROM名無しさan
2018/01/17(水) 16:21:13.05ID:Ga/3NUnm
>>13
期間工、辛くないかいい噂を聞かんけどどうなの?
0015FROM名無しさan
2018/01/17(水) 16:37:57.98ID:PsrApU2Y
はをわにしてる時点で高卒Fラン以下の低学歴で引きこもり歴あるならコンビニレベルしか採用されないと思われ
0016FROM名無しさan
2018/01/17(水) 16:40:44.83ID:PsrApU2Y
専門学校も当たりはずれあるしハズレで向いてないなら大量の金と時間ドブに捨てるだけだぞ? 25過ぎて30からさらに就活や人生きつくなるし本気でどうにかしたい後で困りたくないなら本気で頑張らないと
職業適性診断でググって無料でできるからその結果載せてみ?
0017FROM名無しさan
2018/01/17(水) 17:10:33.35ID:IVpT4xRb
今のコンビニ覚える事は多いよね
その年なら資格取れるよなんかしら
がんばれ
0018FROM名無しさan
2018/01/17(水) 17:46:35.16ID:Ga/3NUnm
>>15
そうゆうお前はどうやねん?取り敢えず俺はバイトで金貯めたいな
0019FROM名無しさan
2018/01/17(水) 17:49:48.16ID:Ga/3NUnm
>>16
プログラミングか映像系興味あるな。まあ、辺り外れわ分かるが俺みたいな高卒わ何かし資格とか持たんと多分、食って意見から取り敢えずバイトして金ためるわ色々ありがとう。
0020FROM名無しさan
2018/01/17(水) 17:51:50.28ID:Ga/3NUnm
>>17
免許証しか持ってないわ(笑)他にも色々取ろうかと思ってるアドバイスありがとう
0021FROM名無しさan
2018/01/17(水) 17:56:01.56ID:Ga/3NUnm
誤字脱字わ勘弁してくれ。引きこもり歴長い事わ認めるわ事実やし高校卒業してからバイトちょくちょくしてたが一番続いたバイトがコンビニだったから今回もやってみたんや
0022FROM名無しさan
2018/01/17(水) 18:10:07.90ID:Ga/3NUnm
取り敢えず、親には今月のバイト代でなんかプレゼントするわ。そこまで良いものわ贈れないと思うが今まで迷惑かけてニートしてたし
0023FROM名無しさan
2018/01/17(水) 18:13:10.66ID:Ga/3NUnm
お前らの思うほどコンビニわ辛くないぞレジとかそこそこ回転利くやつなら一時間もあれば覚えられるしレジさえ覚えればそこそこ有り難がられるし、深夜わ時給いいからニート脱却にわ良かったとおもう
0024FROM名無しさan
2018/01/18(木) 06:22:49.27ID:NGMoZJWG
はを、わ って言うのは一昔前のギャルをリスペクトしてるの?
0025FROM名無しさan
2018/01/18(木) 06:47:28.54ID:7kRgpWQi
深夜のコンビニは時給安い方だぞ
もっと時給いい夜勤いっぱいある
0026FROM名無しさan
2018/01/18(木) 12:09:39.46ID:7LHYcpor
夜勤のコンビニは暇なところはずっと座ってられていいけど、
忙しいとこだと洗いものだの、ワンオペでウォークイン補充()やの
早朝のカウンターフーズ仕込みやの忙しいからねぇ
0027FROM名無しさan
2018/01/18(木) 14:07:40.06ID:qSp16DDR
無職歴7年3ヶ月底辺大卒(31歳)の俺が求人サイト見て某飲食店のホールスタッフの正社員採用に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、1月13日に早く仕事覚えて店長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではお客さんから注文取って来て、その料理を運ぶ仕事だと思ってたんだけど実際は全然ちがって
調理もさせられるし覚えること多いし忙しいのに酔っ払いに絡まれるし残飯やトイレのゲロ掃除させられるし重い食材運びさせられるし食在庫や糞寒い冷凍庫の期限チェックやら仕分けやらゴミ捨てさせられたりでずっと立ってないといけなくて足と腰が痛くなるし
おまけに失敗や嫌な顔してたら元刑務所出身のヤクザ風先輩にころすぞって怒鳴られるし最悪!
3日間我慢して苦労して頑張って仕事してたけど、とどめに店長が明日からはもう2時間早くの5時から来いだとよ。要求多いのに早出残業代賄い手当人員補充など一切なし。求人票に明確に書いとけよ糞ボケナス求人サイト運営がイライラするわ!
むかついて16日からお店行ってない。ちなみに親にも友達にもまだ辞めたこと話してない。
0028FROM名無しさan
2018/01/18(木) 22:33:48.26ID:QEfy3CqF
>>24
誤字わ勘弁してくれ別に俺わ普段掲示板とかあんまり使わないしそうゆう煽りよく理解出来ないわすまんな
0029FROM名無しさan
2018/01/18(木) 22:35:27.43ID:QEfy3CqF
>>25
そうなのか、例えばどうゆう所ですか?倉庫とかわ深夜、時給高いけど単純作業多いからすぐ辞めちゃった
0030FROM名無しさan
2018/01/18(木) 22:37:53.68ID:QEfy3CqF
>>26
俺わセブンしかやったことないけどセブンわワンオペとかなった事ないな。友達がファミマやってたけどファミマわワンオペ多いらしい…俺わワンオペの方がいいけどな〜相方に気を使う方がだるい
0031FROM名無しさan
2018/01/18(木) 22:40:51.11ID:QEfy3CqF
>>27
大変だったね。俺も友達に飲食店のバイトの人が居るけど絶対、社員になりたくないって言ってるもんその友達わ5年そこで勤めてるけど社員ってきついんだね
0032FROM名無しさan
2018/01/18(木) 22:45:37.25ID:QEfy3CqF
愚痴とかも全然okなのでどんどん書いてください見てる時、返していきます。人生浅いので的確な事わ言えないですけど意見を聞きたいです
0033FROM名無しさan
2018/01/18(木) 22:49:41.96ID:QEfy3CqF
愚痴とかも全然okなのでどんどん書いてください見てる時、返していきます。人生浅いので的確な事わ言えないですけど意見を聞きたいです
0034FROM名無しさan
2018/01/18(木) 22:51:36.29ID:QEfy3CqF
id変わってるけど最初にスレ立てた1です。
0035FROM名無しさan
2018/01/18(木) 23:13:26.65ID:QEfy3CqF
ごめん、意見外れな回答言うかも知れんけどすまん。ちょっと酔ってる
0036FROM名無しさan
2018/01/18(木) 23:21:13.11ID:CIDXYpvV
ニートくんがんばって!!!
0037FROM名無しさan
2018/01/18(木) 23:22:54.78ID:QEfy3CqF
>>36
今わ取り敢えずニートでわないけど殆ど変わらんから何とも言えんな〜そうゆう君わどうなの?
0038FROM名無しさan
2018/01/18(木) 23:48:47.46ID:QEfy3CqF
実わワイも仮病でバイト休んで酒の見ながらアニメやゲームやってるで(笑)クズわいつまでも変わらんのやガハハハハハ
0039FROM名無しさan
2018/01/19(金) 23:44:22.77ID:09HGVaRq
薬の治験とかいいんでない?薬飲んで後は寝ててもテレビ見ててもゲームしててもいいし
ガソリンスタンドも暇でいいよ、覚える事そんなにないし糞クレーム客率低いしオススメ
0040FROM名無しさan
2018/01/19(金) 23:54:38.22ID:7GetdojY
まずは「てにをは」を覚えろやサルが
0041FROM名無しさan
2018/01/24(水) 02:19:35.17ID:KeSly+fQ
皆さんこんばんわ1です!治験わ自分太ってるから多分、健康面で落とされる(笑)治験って受けたら3ヶ月ぐらいわ次のできないしリスクたかいと思うし
0042FROM名無しさan
2018/01/24(水) 02:28:57.60ID:EcQw9Beu
めんどくさいやつわスールします。取り敢えず今、やってるセブンイレブン止めたんでローソンで働こうと思いますローソンの事分かる人コメントよろしくお願いします
0043FROM名無しさan
2018/01/24(水) 02:31:33.85ID:EcQw9Beu
後、俺を糞罵倒してる奴一人か二人居るけどどうせバイトですら受けられない高齢ニートだろ?恥ずかしくないの?書き込みしてるぐらいなら仕事探せよカスが
0044FROM名無しさan
2018/01/24(水) 02:39:07.10ID:LjQ8I5q0
コンビニ歴7年くらいだから困ったことあったら言ってくれ
0045FROM名無しさan
2018/01/24(水) 02:41:16.35ID:EcQw9Beu
ニートっスレにつけると必ずやってくる否定してくる奴等わもう高年齢で何にも仕事も雇ってくれないゴミクズなんだろうな〜まあ、ネットやってるって事わ親にも頼ってるんだろうし恥ずかしくないの俺を否定する前に仕事探したら?
0046FROM名無しさan
2018/01/24(水) 02:45:31.63ID:EcQw9Beu
ニートってスレにつけると必ずやってくる否定してくる奴等わもう高年齢で仕事もバイトも雇ってくれないゴミクズなんだろうな〜まあ、ネットやってるって事わ親にも頼ってるんだろうし恥ずかしくないの俺を否定する前に仕事探したら?
0047FROM名無しさan
2018/01/24(水) 02:49:17.08ID:EcQw9Beu
>>44
ありがとう、どこで働いてたんですか?自分わセブンイレブンで1年働いててローソンで働こうと思うのですが知ってたら聞きたいです
0048FROM名無しさan
2018/01/24(水) 02:54:26.17ID:EcQw9Beu
皆さんidで判断してください。取り敢えず1が俺です
0049FROM名無しさan
2018/01/24(水) 02:55:48.72ID:EcQw9Beu
否定されたらその人に対しても暴言わ吐いたりします。倍返しだ!
0051FROM名無しさan
2018/01/24(水) 03:26:58.68ID:Mk4a3y3L
ID変わってるけど俺だ
0053FROM名無しさan
2018/01/24(水) 10:28:37.95ID:ukFaJwqY
1.なぜ改行しないんですか?
2.なぜ1レスでまとめられる事を複数レスに分けて連投するんですか?
3.なぜ助詞の「は」を「わ」と打つんですか?
4.てにをはの使い方に違和感があるんですけどもしかして外国の方ですか?
0054FROM名無しさan
2018/01/24(水) 12:14:13.45ID:eOn5Ktcz
コミュ障人間には無理だよね接客業なんて
0055FROM名無しさan
2018/01/24(水) 17:40:17.84ID:Sl8S3HKV
ウチの近所のコンビニの深夜バイトは外国人しかいない。
日本人は応募してこないんだろうなあ。>>1は頑張れ。
0056FROM名無しさan
2018/01/26(金) 03:53:18.44ID:kD9EKAES
>>1はコテトリ付けたら?
idは毎日変わるからその度に「俺です」って書き込むのも面倒でしょ
荒らし紛いはどこのスレにも湧くからスルーしちゃえ。構うと居つくよ
0057FROM名無しさan
2018/02/11(日) 18:18:04.26ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F9BGD
0058FROM名無しさan
2018/02/25(日) 10:14:58.72ID:TccvGZnB
>>1
取り敢えず本田技研工業の期間工にでも行っとけ。
あそこは基本残業無い、休出も基本無かったが寄居なら漏れ無く今なら月二であるかもな。

俺が入った時もニート上がりの奴が受け入れのときに結構いたから大丈夫だろ。
辞めるやつも少なかったし。
0059FROM名無しさan
2018/03/16(金) 18:04:50.35ID:wornWBly
>>54
コミュ障にも色々あって
接客業のように一会の人とは上手く接する事ができるが
一会じゃない職場仲間とは上手く付き合えない奴もいる
俺だがな
0060FROM名無しさan
2018/03/16(金) 18:38:54.15ID:4kp9Rfeh
D
0061FROM名無しさan
2018/03/19(月) 15:24:35.97ID:sBCOXU3h
その後どうして?のかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況