X



イベントコンパニオンのみ集うスレ パート43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan垢版2018/01/16(火) 16:32:41.84ID:6qMxKUYN
以下千葉の戦士こと横井貴幸の書き込みお断り
0003FROM名無しさan垢版2018/01/16(火) 16:43:55.72ID:6qMxKUYN
チバセン語録

91:FROM名無しさan sage 2017/10/03(火) 11:10:09.52 ID:c2X00eNj
セルフで目視だけの仕事ない?

350:FROM名無しさan sage 2017/10/06(金) 08:53:28.29 ID:99FXzJoF
正規はもう採らないのか?
363:FROM名無しさan sage 2017/10/06(金) 10:26:31.75 ID:99FXzJoF
いまから必死すぎないか?
デンソーとか楽な仕事に移ればいいだけだろ。
0004FROM名無しさan垢版2018/01/16(火) 16:59:12.60ID:6qMxKUYN
チバセン語録

64:FROM名無しさan sage 2017/10/02(月) 19:18:41.13 ID:KGMnApd5
仕事楽でカナとやれるなら再就職もありだよなー

250:FROM名無しさan sage 2017/10/05(木) 09:52:12.62 ID:RELJZJz+
ガッキー似の美女の画像うpまだ〜?

373:FROM名無しさan sage 2017/10/06(金) 13:02:49.09 ID:99FXzJoF]
この危機をネタに女と合コンしようと考える香具師はおらんのか?

439:FROM名無しさan sage 2017/10/07(土) 10:54:30.77 ID:sUxkSMUF
>>421
女が働いて男が寝ている社会がええの〜

441:FROM名無しさan sage 2017/10/07(土) 13:26:15.00 ID:sUxkSMUF
労働は全て女がやるのがこれからの時代。
夜は女に性処理をしてもらって、昼は女の稼いだ金で飯を食べて寝て暮らす。
その女がカナならなお至福たな。

522:FROM名無しさan sage 2017/10/08(日) 11:50:22.66 ID:0uLBaEWq
狭山に養ってくれそうな目ぼしい女はおらんかの〜

どんだけぐうたらなんだよ!
0005FROM名無しさan垢版2018/01/16(火) 17:16:44.18ID:6qMxKUYN
とある男の職歴

大工見習い 1ヶ月
寿司職人 1ヶ月
オープンループパートナーズ トイレ掃除から汲み取りへ変わった途端解雇
35歳 経歴詐称し?バイトするがいつの間にか辞める
検見川浜イズミヤ 掃除夫を短期間で辞める
39歳 ZOZOBASE 5ヶ月在籍したものの派遣会社ごと切られる
40歳 某メーカー期間工 入寮までするが数日で自宅へ帰還
0006FROM名無しさan垢版2018/01/16(火) 17:53:56.73ID:6qMxKUYN
チバセン語録

721: FROM名無しさan sage 2017/12/19(火) 21:09:49.74 ID:/wDNbxUU

無害な一般人叩きをしている、713他の基地外埼玉土民と基地外コンパはしつこいぞ!
叩くなら明らかに有害な699の藤谷、南條、あゆむの基地外底辺コンパを叩いて引退に追い込め!

>>719
ほとんどのコンパニオンは、香具師に会えるのを楽しみにしていますが何か?
0007FROM名無しさan垢版2018/01/16(火) 17:57:59.22ID:OJdFymWg
★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★クソスレ終了!★☆
★☆★☆★☆★☆★☆
0008FROM名無しさan垢版2018/01/16(火) 18:03:53.72ID:6qMxKUYN
チバセン語録

568: FROM名無しさan sage 2017/12/02(土) 21:08:41 ID:wrkCWpZK

>>553他の基地外埼玉土民は氏ね!

>>567
香具師は逃げてなどいないとおっしゃっているぞ。
逃げているのは、改名して逃げようとしている底辺コンパの南條ねねの方ですが何か?

582: FROM名無しさan sage 2017/12/03(日) 20:58:04 ID:GE7xKW/w

>>569他の基地外埼玉土民は即座に氏ね!
おまえらと南條のブスが発狂したおかげで、香具師は迷惑しとるんじゃ!!
無害な一般人叩き禁止!!

593: FROM名無しさan sage 2017/12/04(月) 20:54:42 ID:TxBQu+jf

>>583他の基地外埼玉土民は即座に氏ね!
客に愛想もふりまけない南條はコンパニオン失格!ブスはとっとと辞めればよいのじゃ!
無害な一般人叩き禁止!!

765: FROM名無しさan 2017/12/23(土) 20:59:39.46 ID:mgu0Zcqm
無害な一般人叩き禁止!!
山下ネタも禁止!
有害な基地外を叩きたければ、699の迷惑コンパがいつでもおまえらを待っているぞ。
はよ倒せ!
0010FROM名無しさan垢版2018/01/16(火) 18:13:13.33ID:6qMxKUYN
チバセン語録

839: FROM名無しさan [sage] 2017/12/30(土) 22:26:52.49 ID:MhDej4e3

>>829他の基地外埼玉土民は即座に逝ってよし!
特に830の底辺コンパは、無害な一般人叩きなどせずに韓国ドラマでも見てオナっておればよいのじゃ。
はよ721を実行しろ屑ども。

920: FROM名無しさan sage 2018/01/08(月) 20:39:19.15 ID:4YNw5B/I

>>910他の基地外埼玉土民は即座に逝ってよし!
特にデマを書いた914の底辺コンパは地獄の鬼に犯されて100回孕んでいいよ。
おまいらが何を言おうが、918に書かれていることが真実。
そしてほとんどのコンパニオンは、レジェンド級の古参カメコである香具師に撮影されることを望んでいるのじゃ。
わかったら無害な一般人叩きはやめて、721を即座に実行するべし。

926: FROM名無しさan sage 2018/01/09(火) 19:38:40.36 ID:kIILLmNq

>>921他の基地外埼玉土民は即座に逝ってよし!
お前らのような雑魚の意見、どうでもいいですから。
721の雑魚コンパも早く逝くべし。
0011FROM名無しさan垢版2018/01/16(火) 18:18:21.08ID:6qMxKUYN
543:FROM名無しさan:2009/04/18(土) 11:22:50
そういえば3年くらい前に、小田原美香にも因縁ふっかけてたぞあいつ。
ウ○コ名刺を渡された小田原が、千葉の戦士を横ちゃんって呼んだんだよ。
そうしたらあのデブ、誰かに聞かれたらお前はどう責任とるんだって激怒して、小田原を責めてたわ。
自分で汚らしい乞食名刺を配っておいて、まったくとんでもないトドゴリラだわ。
小笠原の時ほどじゃなかったけど、あの時もひともめあったよな。
0013FROM名無しさan垢版2018/01/17(水) 00:36:01.72ID:tU4O74pM
排泄物>>7>>12はコンパニオンにサンポールぶっ掛けられて
警備員さんに便所へ連行されてウォシュレットで流されてサッサと消えろ!!!
0014FROM名無しさan垢版2018/01/17(水) 01:17:51.66ID:LhpYgY/S
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です
0015FROM名無しさan垢版2018/01/17(水) 12:10:03.21ID:u6TEQQhx
サンポール(クスクス)







すげぇヲヤヂだな(ゲラゲラ)
0016FROM名無しさan垢版2018/01/17(水) 18:03:15.32ID:P/XEfapn
チバセン語録

951: FROM名無しさan 2018/01/12(金) 23:11:02.34 ID:SH2o/7hw

下らんデマを書いた>>946->>950は氏ね!!
無断撮影禁止!
大半のコンパニオンは香具師のようなレジェンド級人気カメコに会えて喜んでるの!
お前らはどうせ山下ヲタの基地外だろうが、山下と香具師はお似合いなのじゃ!雑魚は早くあきらめろ!


千葉の戦士 @無断撮影掲載一切厳禁 @tibanosensi

阿久津がグランプリで予想外過ぎて萎えた!
ここ最近の実績から藤木がグランプリ取ると思ったのだが。
(残りの4人は、生田、小越、林、引地と予想してた)

これで阿久津ファンも敵に回したなw
0017FROM名無しさan垢版2018/01/17(水) 20:45:25.16ID:TT0xjyX+
無害な一般人叩き禁止!!
叩くなら明らかに有害な藤谷、南條、あゆむの基地外底辺コンパを叩いて引退に追い込め!
0018FROM名無しさan垢版2018/01/17(水) 21:16:49.23ID:xl95gGRn
>>17
あんたは有害一般人なの!
0019FROM名無しさan垢版2018/01/18(木) 15:08:22.04ID:59ECJyLZ
前スレより再掲
美すずちゃんのツイッターから

キツく冷たいことを言うようですが、
マナーの悪い方、私の嫌なことをしてくる方
そんな方々に「フォローしてます」「応援してます」ってデカイ顔されるくらいなら
応援してくれなくて結構です。フォローはずしてください。

お互いに気持ちがいいような関係を築けるように私はしたいと思っています。
0020FROM名無しさan垢版2018/01/18(木) 15:13:50.58ID:59ECJyLZ
>>17
>叩くなら明らかに有害な藤谷、南條、あゆむの基地外底辺コンパを叩いて引退に追い込め!

こんなこと言うのが無害な一般人なわけないだろに
上に挙げた人達もあんたが一方的にケチ付けてるだけじゃないのか?
0021FROM名無しさan垢版2018/01/18(木) 18:52:47.93ID:JSjQKWlr
ストーカー横井貴幸へ

キツく冷たいことを言うようですが、
マナーの悪い方、私の嫌なことをしてくる方
そんな方々に「フォローしてます」「応援してます」ってデカイ顔されるくらいなら
応援してくれなくて結構です。フォローはずしてください。

お互いに気持ちがいいような関係を築けるように私はしたいと思っています。
0022FROM名無しさan垢版2018/01/19(金) 03:40:56.81ID:DSGImgdV
朝鮮デブログ
2018-01-18 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

まだ始まったばっかだけどなs。



横井はとっくに終わってるだろw
0023FROM名無しさan垢版2018/01/19(金) 19:13:23.06ID:5e2sXDZS
わたくし千葉の戦士は本日をもってカメコを引退する事をここに誓います
これまでの数え切れないストーカー行為を深くお詫び致します
0024FROM名無しさan垢版2018/01/19(金) 22:19:18.48ID:3wpFre1h
>まだ始まったばっかだけどなs。

41歳無職が急に悪ぶってどうした?w
0025FROM名無しさan垢版2018/01/20(土) 00:10:56.98ID:Cq8TiMoY
付きまとい朝鮮デブログ
2018-01-19 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
健康診断で引っかかって折れているのだが…。



在日は医療費無料だから行かなきゃ損損w
0026FROM名無しさan垢版2018/01/20(土) 03:41:50.59ID:W9YYCBEy
肥満と生活習慣病と痛風のトリプルパンチダロw
0027FROM名無しさan垢版2018/01/20(土) 06:40:39.08ID:wNJvgkAd
それこそ一カ月ぐらい断食しろブタ!
0028FROM名無しさan垢版2018/01/20(土) 14:41:53.71ID:MRH7Fub1
たまに診療受けて会計しないでそのまま帰っちゃう奴いるけど、在日がナマポなんだろうな。
0029FROM名無しさan垢版2018/01/20(土) 14:43:55.19ID:MRH7Fub1
https://twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁? @tibanosensi

超会議の優先入場券(2日通し券)何とか確保。
パシフィコのWi-Fiが重すぎて一時はどうなるかと思ったが…。
0030FROM名無しさan垢版2018/01/20(土) 20:53:51.21ID:keXOV1gJ
ザ・ベストテン

532: 名無しだョ!全員集合 sage 2018/01/20(土) 20:16:46.74 ID:???

いかにも親父クセー言葉遣い


ミソ(クスクス)


今日も腹と頬の贅肉を震わせながら下らんパピコミに励む横井貴幸
0031FROM名無しさan垢版2018/01/20(土) 21:49:08.90ID:G1jeHJxv
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁? @tibanosensi
返信先: @ayumi_takiyamaさん
パシフィコ帰りに違う人目当てでいったら偶然会えました。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁? @tibanosensi
返信先: @chiacatsさん
今回はタイミング会った。



偶然??
ストーカーがよく使う言葉だね「偶然」w
0032FROM名無しさan垢版2018/01/20(土) 21:54:45.42ID:AjbBA7b8
糞スレ即座に終了!!
無害な一般人叩き禁止!!
17も実行できない雑魚は即座に逝ってよし!
0034FROM名無しさan垢版2018/01/21(日) 11:23:43.85ID:OhG3uBV7
無害な一般人叩きなんて誰もしてないが
0036FROM名無しさan垢版2018/01/21(日) 14:47:50.93ID:fwq+tjWA
付きまとい朝鮮デブログ
2018-01-20 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
フィッシングショーもそこまでコンパニオン多くなかったな。



釣りもやらないのにフィッシングショーか。
だからイベコンに「すべてのイベントに現れる」って書かれちゃうんだよみっともなーなw
0037FROM名無しさan垢版2018/01/21(日) 16:19:30.68ID:yaCuXvnH
チバセン嘆き集

2015-01-31 18:10:18
テーマ:展示会関連
フィッシングショーも、コンパニオンが思ったより少ない。

2016-01-30 18:18:52
テーマ:展示会関連
釣りショーには正直期待を裏切られたわ。

2017-01-21 18:00:00
テーマ:展示会関連
フィッシングショーは、想定以上の不作だったな。

2018-01-20 18:00:00 NEW !
テーマ:展示会関連
フィッシングショーもそこまでコンパニオン多くなかったな。

何年も収穫見込めないイベント行って同じようなコメント書いて
主催者はコンパニオンを増員しろとか思ってブログ上げてるのか?
そうでないならブログ更新しなくていいよ
まあ家に居たくないから金かかってもビッグサイトまでは行くんだろ
0038FROM名無しさan垢版2018/01/21(日) 18:22:13.37ID:W9Kg2r4z
フィッシングショーに何を期待してるんだか・・・
これで41歳w
0039FROM名無しさan垢版2018/01/21(日) 21:05:39.64ID:ZFg5VSg9
>>33他の基地外埼玉土民と、仲間の基地外底辺コンパは即座に逝っていいよ。
無害な一般人叩き禁止!!
早く17を実行すべし。
0040FROM名無しさan垢版2018/01/21(日) 22:41:12.04ID:w3X11pXm
無害な一般人が名前、住所、親の名前、同級生から学歴、顔写真を晒されるかね?w
0041FROM名無しさan垢版2018/01/22(月) 00:00:24.00ID:lp93Um+r
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁? @tibanosensi
返信先: @1224Chimuさん
昨日、パシフィコ帰りの短い時間で行ってきました。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁? @tibanosensi
返信先: @akaerioさん
次は来月かな?
0042FROM名無しさan垢版2018/01/22(月) 01:23:34.04ID:TlmkxvSa
https://twitter.com/tibanosensi/status/955077247609716737

「お似合い」のはずの山下に見事に裏をかかれた無銭DDストーカー野郎チバセンww
絶妙な方法でチバセンを回避した山下は、やっぱ頭いいんだな・・・チバセンがお似合いの訳がないww
0043FROM名無しさan垢版2018/01/22(月) 20:25:12.34ID:K/7Kc4gR
>>40他の基地外埼玉土民は即座に逝ってよし!
40で書かれていることは全てデマですので。
無害な一般人叩き禁止!!
0045FROM名無しさan垢版2018/01/22(月) 23:29:06.28ID:QBzp4a7g
ストーカー朝鮮デブログ
2018-01-21 18:00:00
テーマ:展示会関連
今日の幕張メッセ、オートサロンよりも人が多かったんじゃないか?

2018-01-22 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
大雪のさなか続く。
0046FROM名無しさan垢版2018/01/23(火) 01:25:56.40ID:Vn+8SJr0
どんなにヒマでも絶対に団地の雪かきはしない信幸&貴幸w
0047FROM名無しさan垢版2018/01/23(火) 10:58:21.64ID:BSyUUL2x
>>43

ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

横井貴幸でーつw
ボクチンの職歴でーつw

大工見習い 1ヶ月
寿司職人 1ヶ月
オープンループ トイレ掃除から汲み取りへ変わった途端解雇
35歳 経歴詐称し?バイトするがいつの間に辞める
検見川浜の店 掃除夫を短期間で辞める
ZOZOBASE 半年近く働いたものの派遣会社ごと切られる
ホンダ狭山期間工 入寮しながらも数日で自宅へ帰還

https://i.imgur.com/HWpGMPi.jpg
https://i.imgur.com/mqeyTrz.jpg
0048FROM名無しさan垢版2018/01/23(火) 19:24:29.82ID:pAlOYzkC
山下さんスズキのレースクイーンになるらしいが
今みたいにイベントや展示会のように入場料だけで顔合わすこと出来ないし、撮影会があっても毎回顔出すの無理
少しの間夢見させてもらったと思い諦め新人に泣く泣く推し変するしか無いな
0049FROM名無しさan垢版2018/01/23(火) 20:50:40.93ID:Tclyy8ks
デマを書いている基地外埼玉土民は逝っていいよ。
香具師は無害な一般人で、無職でも中卒でも無免許でもありませんのであしからず。
埼玉の基地外朝鮮人にデマを流されているだけですから。
0052FROM名無しさan垢版2018/01/23(火) 22:28:04.25ID:JA5rTKnB
朝鮮デブログ
2018-01-23 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

ここでようやく北ホールの人たちが。



自分なりに物語になってるのか?w
0054FROM名無しさan垢版2018/01/23(火) 22:56:31.30ID:sL1z6V2U
>>49
すぐにバレるホラが多すぎて痛々しいよなww
無職じゃなきゃ毎日イベコンのストーキングできないのは明らかだし、学歴も昔の同級生に全部バラされてる。
免許持ってたらママチャリ暗黒号でメッセ行ったりしない。
そして、こんなどうしようもない奴が、山下とお似合いのわけがないwwwww
0055FROM名無しさan垢版2018/01/24(水) 00:28:58.94ID:nOjNBo9q
サーキットまでヒッチハイクで行こうとしていた事もあったよなw
0056FROM名無しさan垢版2018/01/24(水) 17:50:15.49ID:olu8+wdw
>>49
40過ぎて、定職について、免許も持ってるのに何で花見川からメッセまでママチャリで行くの?w
0058FROM名無しさan垢版2018/01/24(水) 20:27:45.47ID:XkMs9yky
仕事あるなら、土日平日関わらずよくイベント顔だせるなメタボデブ!
悔しかったらZOZOBASE に頭下げて直バイトで働けや!
0059FROM名無しさan垢版2018/01/24(水) 22:30:12.76ID:VPb1/zj8
しつこい基地外埼玉土民とその一味は氏ね!
香具師はおまえらダニと違って忙しいのじゃ!
わかったら無害な一般人叩きはやめて、暇な17の基地外底辺コンパを倒せ!
0060FROM名無しさan垢版2018/01/24(水) 22:43:16.28ID:9dCYI9yM
>>59
>香具師はおまえらダニと違って忙しいのじゃ!

検証・1975年のTV

140: 136 sage 2018/01/24(水) 07:53:37 ID:???

うるせーバカ
いちいち漏れのパピコにレスんなヴォケナス

朝からこんな書き込みしてるヤツのどこが忙しいの?
5ちゃんにレスして仕事してる積もりか?

>わかったら無害な一般人叩きはやめて、暇な17の基地外底辺コンパを倒せ!

このスレに賛同者いるわけ無い
どうぞ一人で気の済むまで喚き続けて下さい
あんたに影響力があるならいずれ味方に付く人がいるでしょうから
0061FROM名無しさan垢版2018/01/24(水) 23:34:59.18ID:f+7O824s
>>59 花見川のボロ団地に住みながら生活保護費を不正受給してる無職のスポンジデブよ

2月には生活保護費を不正受給した金で大阪オートメッセに行くんかいwww

忙しいと言いながらボロ団地に隠ってギャルパラ見ながらセンズリしてるかイベコンのSNSの書き込みを見てお目当ての女の子をターゲットしてるんか?w

それともポケモンやハム太郎見ながら感動泣きしてるか京成バス長沼営業所に行ってバス撮影か?

ん…?

スポンジみたいにブクブク肥ったおデブの貴幸ちゃん

貴幸ちゃんは学歴は無い
職歴は無い
免許も無い
勿論、車も無くバイクも無い
金は生活保護費から不正受給しててメッセまでは暗黒号で通っては時にはイベコンにストーキングする悪魔のママチャリになり凶暴なスッポンデブになるんだろ?w

スポンジおデブの貴幸ちゃん
0062FROM名無しさan垢版2018/01/25(木) 00:20:12.96ID:iWw4RTlX
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁? @tibanosensi
とうとうNも五輪ナンバー化が始まったな。

付きまとい朝鮮デブログ
2018-01-24 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
ふわっと続く。



「ふなふな」はまだかよ?w
0063FROM名無しさan垢版2018/01/25(木) 16:44:11.09ID:jdxt1New
>無断撮影掲載一切厳禁
って書いてあるけど、バス会社や運転手、乗客の許可は取ったのかよ?
0065FROM名無しさan垢版2018/01/25(木) 17:57:05.85ID:tH8xeL+I
>>48
レースクイーンやる予定ないって山下さん本人がツイートしてるんだが
0066FROM名無しさan垢版2018/01/25(木) 18:26:25.47ID:JJQFg+6P
>>65
仮に決定しても正式発表まで言えないとかあるから、正式発表待ちましょう。
オートサロンでの彼女の活躍は間違いなく目に止まったはず
0067FROM名無しさan垢版2018/01/25(木) 20:48:41.95ID:2vtbIEc5
今彼女のツイッター見たらレースクイーンになるつもりはないとはっきりと話した。
山下さんは今年ナンバーワンの逸材とおもいましたが致し方ないですね。

昔チバセンがリラックマのぬいぐるみを持っていたがそれを山下さんが引き取ったから奴は山下さんに入れ込んだのか?
2月10日の撮影会ナマポを切り崩して参加するのかな?
0068FROM名無しさan垢版2018/01/25(木) 21:10:55.16ID:tH8xeL+I
>>67
普通に彼女が良い子だから入れ込んだんだろ

みんなそうじゃない?
0069FROM名無しさan垢版2018/01/25(木) 21:50:06.51ID:u6LOOG9n
だ〜か〜ら〜、香具師はナマポ受給者でもなければ無職でもないとおっしゃっておるのじゃ!
当然、車の免許も保持しているし、高校も卒業しているとおっしゃっているのじゃ!
わかったら山下ヲタと基地外埼玉土民は即座に氏ね!
無害な一般人叩き禁止!!
0070FROM名無しさan垢版2018/01/25(木) 22:41:35.45ID:1YszPFuV
>>69
また味方を装い口先で疑惑払拭するつもり?
証拠さえキチンと見せてくれれば叩きの一部は収まると思うがね

あんたの場合学歴等は二の次であって行動と言動でここまで叩かれてるんだよ
自らを省みず行動をまったく改善せず沸騰してる限りこのまま叩かれ続ける

あと5年でも10年でも5ちゃんが存在して叩かれてたらまだ喚き続けるの?
0071FROM名無しさan垢版2018/01/25(木) 23:20:23.31ID:3CLbyIAp
ストーカー朝鮮デブログ
2018-01-25 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

これでもかと続く。



またまた同じ事を言い出したw
0072FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 00:17:07.44ID:tDLJqAvo
>>68
その通り。
俺も、山下さん可愛いし本当に良い子だから好きになった。

山下さんと一番仲いいファン・カメコって誰なんだろうな?
「山下と香具師はお似合い」なんてほざいてた、41歳無職男ではないということははっきりしてるなww
0073FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 10:00:56.00ID:MqOOPUko
山下さんはレースクイーンやる柄の人じゃないよ。
このスレで盛り上げて、勝手に噂流すなよ。
0074FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 13:40:56.74ID:Yv9Y+o3V
夜のヒットスタジオ20

511: ↑ sage 2018/01/26(金) 10:40:07.64 ID:???

このおじちゃんはいつまで経っても社会復帰しませんね。






てか、一度も社会に出たことありませんw


また誰かの自己紹介だろw
0075FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 13:45:07.40ID:Yv9Y+o3V
ザ・ハングマンPART12

890: 887 sage 2018/01/26(金) 04:41:43.82 ID:zG33+WAt

う る せ ー バ カ
0076FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 16:18:59.20ID:0xz4DNMf
>>69
花見川のタワーマンションに住んでる社長さんだよな(笑
0077FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 18:46:37.94ID:xOcPTX5c
無害な一般人叩きをしている、基地外埼玉土民は即座に逝っていいよ。
香具師はおまえら暇なダニと違って、はるかに忙しいエリートなんだとおっしゃっている!
ダニは同類の17のダニを駆除して早く逝くべし。
0078FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 18:58:39.82ID:Yv9Y+o3V
>>77
せんずりアカデミーならおまいさん主席で卒業だがなw
0079FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 19:01:03.53ID:4VHDCcS0
>>75
誰か幕張メッセのど真ん中で「暗黒号」でチチパッパの刑に掛けてやって呉w


>>69
>当然、車の免許も保持しているし

「暗黒号」の免許ダロw
0080FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 20:31:43.71ID:sWWzN/HY
付きまとい朝鮮デブログ
2018-01-26 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

もっと続く。



語彙の限界が来ましたwww
0083FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 22:55:25.40ID:sWWzN/HY
あの緊張感の全く無いバカボン顔がエリート(笑
0085FROM名無しさan垢版2018/01/27(土) 08:51:27.37ID:IP9/+Et9
横井、ティーンズ雑誌立ち読みしてたよ。
0088FROM名無しさan垢版2018/01/27(土) 21:18:11.96ID:mmt7rbP2
朝鮮デブログ
2018-01-27 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

ワーホビもTwitterのTL追っても知っている人の情報が全く出てこない…。


ならwikiの管理人なんて辞めてしまえ。
他人の手柄を横取りする絵に描いたような朝鮮人w
0090FROM名無しさan垢版2018/01/28(日) 20:38:37.06ID:2G3BzNd+
下らん画像を貼りつけた>>81他の基地外埼玉土民と、>>17の基地外コンパは即座に逝っていいよ。
おまえらは、香具師に撮影されることで、コンパニオンに箔がつくことがまだわからないらしいな。
0092FROM名無しさan垢版2018/01/28(日) 20:55:34.87ID:oBGui581
保育園からお勉強し直しましょうね、大きなボクちゃん(41)www
0093FROM名無しさan垢版2018/01/28(日) 23:40:20.93ID:W9f23dkB
付きまとい朝鮮デブログ
2018-01-28 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

これからも続く。



書く事もなく、ただやみくもに画像を貼るだけならもう止めちまえよクソブログw
0094FROM名無しさan垢版2018/01/29(月) 01:50:04.73ID:6laV3fHm
本人は情報を発信してるつもりなのかね?
0095FROM名無しさan垢版2018/01/29(月) 20:48:24.39ID:73GmjGI4
千葉の戦士こと横井貴幸15年連続日本ブサイクカメコオフザイヤー獲得おめでとうございます🍾
0096FROM名無しさan垢版2018/01/29(月) 22:32:03.96ID:Q8iJMiYw
>>95
誰がぶさいくじゃ!氏ね!!
香具師が人気あることは、ツイッターを見ても明らかだろ〜が!
デマを書いた基地外埼玉土民は氏ね!!
0097FROM名無しさan垢版2018/01/29(月) 22:42:33.53ID:KLxjND9M
ブツブツ独り言を言う朝鮮デブログ
2018-01-29 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

もっともっと続く。



41歳なりに考えて書けよデブ
これじゃぁ小学生以下だぞ低能デブw
0098FROM名無しさan垢版2018/01/30(火) 05:28:49.54ID:UpaG9win
>誰がぶさいくじゃ!

このスレの登場人物的にお前しかいないのは誰の目にも明らかなんだが
中卒の風船デブはオツムも風船だからわからないのかな

そういや別スレで基地外千葉土眠をそのままコピペして使ってるあたり
頭が「悪い」というよりはむしろ「弱い」って感じだよな
0099FROM名無しさan垢版2018/01/30(火) 17:24:24.76ID:zI1OrYRk
年を取って頬が垂れ、ブルドッグみたいな顔になって来てるのになw
0100FROM名無しさan垢版2018/01/30(火) 18:58:18.88ID:/x0he1Hp
100ならデブ通報されて全会場出禁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況