X



日野自動車古河工場【期間工】 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861FROM名無しさan垢版2018/02/23(金) 09:05:19.64ID:LfVZVh+Y
今頃必死こいてやってんだろーなーww
0862FROM名無しさan垢版2018/02/23(金) 09:05:59.08ID:LfVZVh+Y
ちゃんと勉強してこなかったから、
工場で働くことになるんだよ笑

ばーかw
0863FROM名無しさan垢版2018/02/23(金) 10:57:33.70ID:LndGUxow
>>862
ゆっくりでいいからね
焦って仕事探す必要はないんだからね
きっと君を必要としている仕事があるはずだから
0864FROM名無しさan垢版2018/02/23(金) 12:26:06.99ID:rxXfdKKR
なんかマジで地べた飯してるやつ居るんだな
軽く引いたわ
揃いもソロってきったねー髪色しやがって
食い終わったあとは口半開きでポケェーとしながらスマホ弄ってた
0865FROM名無しさan垢版2018/02/23(金) 13:20:51.17ID:374nCXXT
>>864
地べたで食うメシの旨さが分かんねぇとは可哀想な奴
0866FROM名無しさan垢版2018/02/23(金) 15:18:02.47ID:LfVZVh+Y
>>863
効いてるw効いてるwwww
0867FROM名無しさan垢版2018/02/23(金) 18:27:41.73ID:NZloC3xM
日野の時に比べて更衣室臭い(´・ω・`)
入り口付近が特に臭い(´・ω・`)
冬でこれとかマジかよ
0870FROM名無しさan垢版2018/02/23(金) 20:26:16.25ID:2nEOkLt1
光熱費無料なんだから俺なんて朝晩二度風呂入ってるぞw
暖房はオイルヒーターだし、洗濯も毎日下着と作業服別で2回だ!
もしかしたらガス電気の使用量トップかもしれんw
0871FROM名無しさan垢版2018/02/23(金) 22:26:20.65ID:LfVZVh+Y
馬鹿面下げてうんこみたいな茶髪して地べた飯

これが最底辺です!!!
0872FROM名無しさan垢版2018/02/24(土) 02:27:09.74ID:koKWNaHQ
期間工すら続けられずに逃げた奴『これが最底辺です!!!』

んで
お前は???
0873FROM名無しさan垢版2018/02/24(土) 04:59:48.40ID:Aj79cD4Y
>>872
来週からだよバーーーーーーーーカwww

先輩よろしくちぃぃぃ〜すwww
0874FROM名無しさan垢版2018/02/24(土) 08:05:36.52ID:n94+aCVU
おw新入りかw
挨拶は全無視したるからそのつもりでなw
あと仕事も教えねーけどミスったら怒鳴り散らしたるからのw
0875FROM名無しさan垢版2018/02/24(土) 08:55:39.66ID:RneduXCq
どこも同じなんだな。ろくに教えないで2日目に作業遅いとキレるからって宣言されて延長はしないと決めてしまった俺
0876FROM名無しさan垢版2018/02/24(土) 10:04:51.56ID:n+72DTZM
こんどコンビニ前にゴザ敷いといてやるよ
お前ら期間工員はそこに座って飯喰え
0878FROM名無しさan垢版2018/02/24(土) 17:54:23.11ID:Aj79cD4Y
>>874
おっけーーーーwwwm
1日目でバックレてやるよwww
0879FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 00:16:06.52ID:4eGQiCIK
>>875
そういうけど
お前が理解できない無能なだけなんじゃ?

馬鹿に教えても理解できずに
教えてくれないって言うよね
0880FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 01:24:18.45ID:gF28rEd1
>>879
教える立場の人が馬鹿な所もありますよね?
うちの部署は、指導員から下の社員は全て糞。


期間の先輩も朝礼からヘラヘラしてて糞な所だよ。
0881FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 01:45:33.41ID:dCIg7FA+
裁量労働制どうなるん?
現場は残業し放題なんか?
0882FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 05:28:40.59ID:7ld3Ht8c
>>880
指導員より下の社員は糞

これは事実。
若くてヘラヘラした馬鹿害児しかいない
頭ソシャゲしかないwww
0883FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 06:35:58.10ID:/6FXxFor
馬鹿ってから能無しじゃなきゃ続かねーよこんな作業
奴隷気質の本物の馬鹿じゃなきゃw
馬鹿だから物事を他人に伝えられない=作業も教えられない
こういう事だろ
普通、他人に作業を教える時ってのは手順はもちろんコツとか注意ポイントも織り混ぜて伝えるのにここの社員は手順しか伝えらんねーんだよ
馬鹿だから
てか挨拶も出来ないところみると発達障害ばっかなんじゃないのかねここの社員
0884FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 13:01:36.48ID:fPaYif9w
それでも30代になれば年代別の平均年収400を軽く超えるから勝ち組なことには変わりない
0885FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 15:49:38.00ID:zOI0EOXW
>>884
勝ち組wwwwねーよww
池沼が勝ち組とかほざいてるww
0886FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 15:53:40.74ID:ka6j3GoB
頭を使わない単純作業に一日の大半を過ごす生活を続けていると誰でもアホになる
0887FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 16:29:34.99ID:LDdR/oQj
まあ3ヶ月すら続けられないようなクズが何言っても
ただの負け犬の遠吠えだよねー
0888FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 17:05:51.20ID:zOI0EOXW
>>887
それしかねーのかよww
だから池沼って言われるんだよ馬鹿ww
0889FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 18:31:25.75ID:fPaYif9w
期間工よりは十分勝ち組だろ
お前効きすぎて無駄に草生やすなよわかりやすい
0890FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 18:39:01.04ID:zOI0EOXW
>>889
wwwwwwwwwww
0891FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 19:44:07.71ID:wq+QTsiF
続けられないようなカスは
自分で思い当たるのか即反応するなw
0892FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 19:51:26.39ID:zOI0EOXW
強みが3ヶ月続けられるかどうかしかないww

そりゃ池沼は馬鹿なんだから永遠とやり続けるだろwwそれしかできないんだからwww
平均知能あるヤツはすぐ辞めるわあんなんww


何が言いたいかというと頑張れよって事w

頑張れ!!!ww
0893FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 20:08:41.48ID:e7rY0Qs6
オレハヨ!キカンコウガヨ!サンカゲッツヅイタノガヨ!ジマンなんだよ!
0894FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 20:56:26.89ID:zOI0EOXW
たった3ヶ月も続かないヤツもどうかと思うが、1年以上続けるヤツも無能だろww
金貯まったなら他の仕事のあて探せよww



社員は………頑張れ!www


頑張れ!wwww
0895FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 21:52:34.19ID:lPlZAvG+
自分の書き込み
自分の今までの人生

俺がお前なら生きてられないけどなー

まあ
そんな知能もないから
何も考えずに辞められるし
いつまで経っても生産性のないマヌケな書き込み続けてるんだよなー


書き込み3ヶ月以上続いてるじゃん!!!
天職見つかったな!!!

腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 22:31:48.05ID:zOI0EOXW
>>895
誰と戦ってるの?wwww
ついに見えない敵と戦い始めたwwww
統合失調症?www



頑張れ!wwwwwww
0897FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 08:25:37.46ID:5dLTDD2Q
>>895
天職はお前だろw

13 名前:FROM名無しさan :2017/12/23(土) 23:35:31.97 ID:OiRwnh9H
>>12
よっ!
1ヶ月ですら続けられない屑!

お前の今の仕事は
自分の無能さでは続けられなかった仕事の悪口を2ちゃんに書き込むことなんだね(はぁと)

精々頑張って悪口を考えて書き込みしてね♪

最近同じことしか書かないから
それではvocabulary(辞書引いて調べてね♪)が足りないの露呈(辞書ry)してるから
もっともっと必死に頭使って考えた方がいいよ!

もっともっと必死にね


必死になれたら
仕事続けられたか

必死になれないし
無能だから続けられなかったんだよね
ごめんね

無理なこと言って

君は君の身の丈にあったことを頑張るといいよ!
0898FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 11:46:02.07ID:1EeOo/gI
このスレは
3ヵ月すら続けられなかった彼に
どんな仕事があるのか話し合うスレになりました♪

・彼が自立できる仕事であること
・彼でも続けられる仕事であること
・彼でも覚えられる仕事であること

彼は
・1ヵ月くらいしか期間工が続けられなかった
・それは社員や上司が無能だったからだ(自己申告)
・期間工への恨みはすごい
・そのパワーで毎日書き込みをすることはできる
・書き込み時間を見ると生活リズムが狂っている
・池沼や障害やwという言葉を好んで使う
・期間工sageするけど、それすら続けられなかった自分に関しては完全スルー
・次の仕事が決まっていると、馬鹿にでもわかる嘘をつく
・毎回稚拙な文章なので、すぐに彼だとバレる

さあみんな!
彼に救いの手を差し伸べてあげようではないか!!!
0899FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 11:50:40.49ID:iQZF4oVU
組み立て少ない分三菱よりはマシだろな
0900FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 11:53:20.63ID:5dLTDD2Q
統合失調症wwwww
0901FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 11:54:35.83ID:poDtoNL5
>>898
イイネー
そだねー
0902FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 11:56:50.71ID:poDtoNL5
最近同じことしか書かないから
それではvocabulary(辞書引いて調べてね♪)が足りないの露呈(辞書ry)してるから
もっともっと必死に頭使って考えた方がいいよ!

もっともっと必死にね


必死になれたら
仕事続けられたか

必死になれないし
無能だから続けられなかったんだよね
ごめんね

無理なこと言って

君は君の身の丈にあったことを頑張るといいよ!
0903FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 12:19:37.28ID:CKl4aA+M
今日始めてライン入ったけど俺には無理だわ
マジで昼バックレかますw
じゃーのw荷物まとめて地元帰ったらピンサロ行ってくるわw
0905FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 12:33:44.96ID:5dLTDD2Q
>>902
お前の書き込み全部あぼーんになっててワロタwww
0906FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 12:42:46.82ID:CKl4aA+M
門出たわw
なんだこの無敵感wすげえw今なら何でも出来るぞw
0907FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 13:12:41.45ID:5dLTDD2Q
>>906
どーやって古河駅まで帰るの?
落ち着け、まだ戻れるぞwwwww
0909FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 22:05:52.00ID:CQodpZvR
懐かしいなマツダ事件
正直社員は馬鹿で低学歴、常識知らずなだけでメーター振り切ったキチはそこまでいないけど
期間はとんでもない人間のクズがたまにいるからな。いきなり激昂するヤツとか、よくよく聞くと昔刑務所に居たヤツとか。

社員は気を付けろよ
単純作業で叫びたい程暇な毎日過ごしてても、暇つぶしで誰かを陥れるような事するんじゃないぞ。

恨みってのはずっと付き纏うものだ。
0910FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 23:53:19.69ID:CQodpZvR
池沼社員、仕事で忙しいんかな。
それともプレスされて死んだか?ww
0911FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 00:16:05.29ID:fbWehJzw
>>898
新しいテンプレか?
0912FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 00:36:15.66ID:HydI9Df3
このスレは
3ヵ月すら続けられなかった彼に
どんな仕事があるのか話し合うスレになりました!!!

・彼が自立できる仕事であること
・彼でも続けられる仕事であること
・彼でも覚えられる仕事であること

彼は
・1ヵ月くらいしか期間工が続けられなかった
・それは社員や上司が無能だったからだ(自己申告)
・期間工への恨みはすごい
・そのパワーで毎日書き込みをすることはできる
・書き込み時間を見ると生活リズムが狂っている
・池沼や障害やwという言葉を好んで使う
・期間工sageするけど、それすら続けられなかった自分に関しては完全スルー
・次の仕事が決まっていると、馬鹿にでもわかる嘘をつく
・毎回稚拙な文章なので、すぐに彼だとバレる

さあみんな!
彼に救いの手を差し伸べてあげようではないか!!!
0913FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 00:52:47.10ID:/dNUjCiG
>>906
お前が誰だかわかったわ
わ◯なべ君ちーす
0914FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 01:15:40.33ID:LG54SQxu
渡辺なんてどこにでもいる名前に伏せ字つかう馬鹿社員ww
0915FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 07:28:53.38ID:hwk0VFAe
お前らおはよう!昨日は着信が6件入ってたが無視だ無視
今は地元のカフェでお茶してる
0918FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 18:45:37.94ID:LG54SQxu
池沼社員による新たな犠牲者がまた生まれてしまったか…
0919FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 20:28:59.52ID:nFnbPPM8
>>970 踏む奴 次スレよろ
無理なら申告して他の奴に託してくれ

ついでに>>1に次スレ立てる奴の指定を追記してくれると助かる

もちろんタイミング的に俺が立てられればそうするが 次立てるにはちょっと早いな
0920FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 20:30:41.17ID:LG54SQxu
>>919
は?やだよ死ね
お前が立てろよ能無し
0921FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 20:59:18.75ID:SaGXqJHa
今週って日勤は休出?
0922FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 21:58:04.70ID:5mbVULqw
>>921休日出勤ですよ。
0923FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 23:12:14.74ID:me9wKNBI
次スレ立てないと
バックレ君の生き甲斐なくなっちゃうもんね(>_<)
0924FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 00:17:00.02ID:NCudPnvM
>>923
あれ?
池沼社員ってここのスレ見て元気出してるって上の方で言ってなかった?ww
0925FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 00:33:54.26ID:NCudPnvM
常識的に考えて、こんなところにずっと粘着してる社員って気持ち悪すぎるだろ。。

仕事出来ないカスで期間に虐められてんだろうな…

その恨みをここで粘着する事ではらしてるなら辞めろなwww惨めだぞwww
0926FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 05:00:46.87ID:YwxHsuyG
今、古河市方面どんな感じてすか?
0927FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 07:46:31.47ID:uNvl4frL
晴天に近い穏やかな陽射しが立ちこめてます
0928FROM名無しさan垢版2018/02/28(水) 14:58:32.18ID:WHv/5Z1N
>>925
> 常識的に考えて、こんなところにずっと粘着してる社員って気持ち悪すぎるだろ。。
常識的(苦笑)
こんなところにずっと粘着(白目)


> 仕事出来ないカスで期間に虐められてんだろうな…
自己紹介(乙)

> その恨みをここで粘着する事ではらしてるなら辞めろなwww惨めだぞwww
ほへー
0929FROM名無しさan垢版2018/03/01(木) 11:16:56.60ID:R3aBS7wN
期間工初体験の若輩者ですが、入社して2週間と大して差のない方から「仕事とはこうだ!」と延長語られました(涙)
0930FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 15:23:25.86ID:9WowM//i
>>923
>>928
ホントのこと書くから
ココもバックレたようだね(笑)
0931FROM名無しさan垢版2018/03/03(土) 23:15:25.80ID:9f18spKZ
>>930
寂しかったんだろ?
正直に言えよ
0932FROM名無しさan垢版2018/03/04(日) 00:14:59.19ID:eccIy6KF
まぁ程度同士仲良くしようぜ
挨拶なんて細けえことは抜きでいいんだよ
お互いフルシカトでいこうぜ!
0933FROM名無しさan垢版2018/03/06(火) 14:36:41.15ID:yrHyoE/5
来年度の会社カレンダーいつ貰えるの?
0934FROM名無しさan垢版2018/03/06(火) 16:00:50.32ID:TgB4BpX3
班によっては昨日配ってたな。うちはまだだけど
てかそういうオフィシャル的な情報は職制に聞いた方が早いだろうに・・・
0935FROM名無しさan垢版2018/03/06(火) 18:25:06.37ID:zKy3rDXd
もらったぞ!

バックレ君ようやく自殺したかな?
そんな勇気あるわけないか
0936FROM名無しさan垢版2018/03/06(火) 20:12:09.38ID:4I0essgu
>>935
まだ粘着してるの?ww
池沼煽りがよっぽど効いてたんだなwwww

真面目な話、いくらお前がここに書き込んでも、
お前が社会の最底辺池沼工員だということは変わらない。
毎日、毎日、汗にまみれて池沼作業する事も変わらない。


だから…さっさと回線切って首吊って死ね
0937FROM名無しさan垢版2018/03/06(火) 21:56:20.56ID:oDb21Zoa
バックレってぶっちゃけ勇退だよな
俺はそのあとのこと考えたら実行に移せないビビリだからバックレる人羨ましいわ
こんな糞の掃き溜め今すぐ辞めたいわ
0938FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 02:21:52.37ID:QVGfq7VT
>>936
馬鹿が釣られてやんのwwwww

絵に描いたようなアホタレwwwwwwwwww
0939FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 08:02:57.20ID:DCogjMvu
>>938
怒ってる怒ってるwww
0940FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 10:36:15.17ID:O2Z9oXh7
バックレ君はすごいよねー
3ヵ月続けず辞めるなんて
本当に人生捨てることだもんね♪

無職ニート自宅警備員引きこもりのエリート中のエリート!
0941FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 13:26:53.54ID:erRKyvlG
同じラインの社員連中が挨拶も出来ねーボンクラだったから3時の休憩ん時バックレてやったわ
気持ち良かったな
0942FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 14:13:19.28ID:DCogjMvu
>>940
何回同じ事言ってんだよw
顔真っ赤にしてこのスレに粘着すんなよw
早くプレスに飛び込み自殺しろ^ ^
0943FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 17:28:11.76ID:5xlAteqg
池沼相手にすんなよ
3ヵ月続けられないから
池沼よりも下か(爆)
0944FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 18:15:30.85ID:DCogjMvu
3ヶ月続けられない

この言葉のみが彼らを支えるのである
0945FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 19:23:32.03ID:5xlAteqg
やっぱ池沼はつえーなー

常識とか世間体とか考えずに生きるってのは最強だなー
0946FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 19:24:15.80ID:aBrZ0814
>>944
辞めたのに何で粘着してんの?
そんなに暇なのは無職なの?
0947FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 21:29:07.99ID:dX5R5d29
>>945
いや常識があれば挨拶も無いこの異常な空間に嫌気が指して悪いけど退散させてもらうだろ
金がねえ後がないボンクラが仕方無しに続けてるだけだろw
0948FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 21:44:08.02ID:DCogjMvu
>>946
息くっさ!w
0949FROM名無しさan垢版2018/03/08(木) 07:06:16.19ID:syQASB7/
人生終わってる社員が発狂してるねぇ…
バスに乗ったか?
ゆらゆら揺られて幸せかい?www
0950FROM名無しさan垢版2018/03/08(木) 12:48:09.56ID:0pt8bcjA
懐かしいな
0951FROM名無しさan垢版2018/03/08(木) 21:49:54.35ID:gO6HpRyl
ここって手取りどれくらいもらえる?今って日野に行ったらここ配属かな
0952FROM名無しさan垢版2018/03/09(金) 14:42:42.48ID:GE+T20zi
帰りのバスの中、臭いオッサンばかりでたまらん。地獄だよ。
0954FROM名無しさan垢版2018/03/09(金) 15:23:34.44ID:GE+T20zi
体臭とか息とか。
とにかく悪臭。
土方オヤジのにおい。
朝の満員バスとかガマンできない。
0955FROM名無しさan垢版2018/03/09(金) 15:32:23.04ID:GE+T20zi
しかもコイツら常識無いから満員バスの中でも汚ねーリュック背負ったまんま。邪魔でしょうがない。
田舎モンだから公共の乗り物の乗り方を知らない。東京じゃ普通の事なんだけど・・・教育レベルが低いからなのかね〜?
0956FROM名無しさan垢版2018/03/09(金) 16:06:50.11ID:aXkhViXS
鏡見たら?
お前も同類だ
嫌なら辞めればいい
0958FROM名無しさan垢版2018/03/09(金) 21:59:17.40ID:PFs2Iqg9
まぁ精神病一歩手前だもんな俺たち
ツレエよな
0959FROM名無しさan垢版2018/03/09(金) 22:59:51.95ID:lOXJIvvj
期間工はマジで人生終わってるヤツ多いからな
池沼社員のがまだマシなレベル
0960FROM名無しさan垢版2018/03/10(土) 00:02:30.52ID:6dzijo3W
人生終わってるのは
期間工すら出来なかった奴だけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況