>>338
話題になってる不思議系美人だけど、未だにベルのコルセン勤務でいる人は、殆どいなくなってるよ
不思議系美人は一応、仕事が結構出来る人が多いから、実力が買われてベル本社やエリア本部支社に正規雇用化されて異動したか、同業他社に転職とかして辞めちゃったよ
まあ、ベルの現場業務の場合、スケベチンパン管理者と屑レベルのLD達と仕事を一緒にしなきゃいけないし、待遇はワープアレベルだから、正社員登用に伴って引越しをしなきゃいけなかったとしても、断る女は少ないだろ

年増美人とかも、同じような理由でベルの現場業務から栄転してる人が多い
以前に比べて、年増美人が減ってるように感じてるベルの管理者が多いとは思うが、それは年増美人の方が着実に出世してるからだよww
何だかんだ言いながらも、独身の美人さんは色んな部署や会社からチヤホヤされるから、経済的な面でも仕事面でも得する運命なんだよねw