X



ユニクロ倉庫【全国】1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2017/11/13(月) 08:34:46.34ID:wopAWYqF
全国のユニクロDC/EC倉庫のデバン〜入荷〜ピック〜梱包番線〜出荷まで
社員・パート(バイト)、所属部署を問わず語りましょう。

・個人名を出しての誹謗中傷は禁止です、せめてイニシャルかニックネームで。
・sage進行でお願いします。

【有明倉庫のみ専用スレがありますので、有明のみこちらでお願いします】
有明★ユニクロ倉庫★1バッチ目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1494420888/
0072FROM名無しさan垢版2018/07/28(土) 12:33:18.64ID:ho+xuCw5
昼休み、食堂に財布とかカバンいっぱい落ちてる。ウヘヘ
0073FROM名無しさan垢版2018/07/29(日) 00:21:15.07ID:/BCVbmkB
>>72
クズ野郎め。
防犯カメラに映ってるからな。
逮捕です。
0074FROM名無しさan垢版2018/08/13(月) 09:12:34.15ID:DvwKR+Ny
今度茨木のMGL行くんだけどJPAのクソガキってどんなの? 警戒しときたい
0075FROM名無しさan垢版2018/08/13(月) 16:54:16.57ID:bhjylCWw
30前後の小太りなヤツ。
初めて見たのは神戸の須磨流通センター
てゆー所。
同じ派遣のクセしてなんでエラそーに
指示したりしてんだろ?と思ったので
よく覚えてる。なんかMGLの契約の
おばはんどものお気に入りになると
そーゆー立場になれるらしい。
マスクして、顔覚えられないように
しとけよ。
0077FROM名無しさan垢版2018/08/14(火) 19:06:04.08ID:yWWr2Qxj
>>75
もしかして有明? とか関東方面にもいったことある奴? 心当たりあるかもしれない
0078FROM名無しさan垢版2018/08/19(日) 10:30:36.94ID:rLOvu5vE
堺仕事なさすぎ。マスタッフは前日に明日はないって連絡してくんな。
0079FROM名無しさan垢版2018/08/19(日) 23:01:58.30ID:TCh43ZE2
神戸のMGLも仕事なさすぎ。
なんで呼ぶんだよ。

仕事ないクセに今、パート絶賛募集中
らしい。毎日早上がりのクセに。

募集してもすぐに辞めちゃうよ。きっと。

なんせあまりの仕事なさぶりに社員まで早上がりさせてるらしいから。

次、早上がりさせられたらブチり決定。

あ、きた◯わ君てゆー人、フォークリフト乗ってる人?20年近くバイトしてやっと社員にしてもらったらしい。おめでとう!
0080FROM名無しさan垢版2018/08/20(月) 00:07:44.91ID:7/VZXonY
>>78
ユニクロは基本10月からだよ。10月から仕事が徐々に増え1月から仕事減る。
マスは辞めといた方がえーよ。
ユニクロのええとこは、可愛い子がおるぐらい
堺のシャープどうなんだろな、入って仕事なくなて解雇されるのも嫌だしな
悩む
0081FROM名無しさan垢版2018/08/20(月) 00:09:31.66ID:7/VZXonY
>>67
そなん?彩都西の方やろ。暇ならわざわざ倉庫作らなくてもええのにな
0082FROM名無しさan垢版2018/08/20(月) 19:58:41.70ID:KHGMOTGi
彩都暇やで。シフト容赦なく切られる
貧乏学生にお金を稼がせてほしいんだが
0083FROM名無しさan垢版2018/08/20(月) 20:19:20.64ID:7/VZXonY
あれだな、彩都西そんなに暇なら
茨木のアマゾンの方に流れてきそうだな。
0084FROM名無しさan垢版2018/08/20(月) 20:37:10.59ID:KHGMOTGi
日曜日も9月16日まで完全に休みになってるみたいだしな
アマゾンの他に資生堂もできるんだのなんだのって聞いたんだけど
ただでさえ上に出来たやつにリフトマンが流れてるっていうのに
0085FROM名無しさan垢版2018/09/10(月) 08:34:40.32ID:W5Q9FRN8
北海道向けの貨物って届くのか?
届くにしても他に欲しいもんがあるだろうに・・・
0086FROM名無しさan垢版2018/09/11(火) 20:46:02.06ID:xjcARppU
彩都って今も暇なんですか? 閑散期・繁忙期、そんなに差があるんですか?
まあ、働いてる人達が派遣の人達なら、閑散期は人数減らせばいいわけだから
雇う側からしたら便利ですわね〜。
0087FROM名無しさan垢版2018/09/12(水) 16:43:03.35ID:Bk3RCKJW
今も暇だよ。結構な確率で早上がり。
アソートはたまに外部倉庫からの戻り分があるとかで定時になってるみたいだけど、
ピックはぜーんぜん。
0088FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 20:33:32.66ID:2UnqK5RH
そうなんですか。1回か2回、5月か6月に入ったことあるんですけど、その時は、ベトナム系の
若い子達がたくさんいて、凄い人数がうごめいてたような記憶があるんですがw
その時は繁忙期だったんですかね? あの時を100とすると、今は半分とかですかね?
また、あの時のような繁忙期がくるのですかね?
0089FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 21:11:03.42ID:+AjIlF7j
>>88
年2回のセールは5月と11月でそのセール前がピーク。
春はGW前から秋冬は10月後半から。
閑散期は8,9月と1,2月です。
セールで売れ行きが悪いと7月、1月も忙しくなる。
0090FROM名無しさan垢版2018/09/25(火) 21:12:33.39ID:/1x2c6j2
♪ナイナイナイ 仕事がない ナイナイナイ 仕事がない そっれ〜が彩都のユニクロ〜♪
0091FROM名無しさan垢版2018/09/27(木) 07:39:50.18ID:PAdbG4dH
8月ごろは「あとひと月もしないうちに繁忙期」とか言ってたくせにまだ閑散期かよ
0092FROM名無しさan垢版2018/09/29(土) 08:13:13.03ID:APcwW3Pb
彩都、日曜日の業務は再開したようだな
0093FROM名無しさan垢版2018/09/29(土) 12:49:49.60ID:o27x62Ge
>>92
あっ、そうなんだ。結局、8月の中旬から今月の末まで日曜休みだったんですね。
平日も人数スカスカ状態だったんですかね?
というか、明日、台風またも直撃しそうですが、電車出勤の人は帰り帰宅出来ないんじゃない
ですかね。
0094FROM名無しさan垢版2018/09/30(日) 10:36:02.39ID:jCHxZoCI
>>93
平日土曜日もスカスカ
勤怠表の枚数も繁忙期の1/3とかだったし

そのへん特に対応してくれないから帰宅難民続出だろうなあ
0095FROM名無しさan垢版2018/10/02(火) 00:14:25.94ID:w2zLoXaa
近畿以外は繁忙期に入ってるよ
月曜火曜日以外は入荷出荷共に跳ねてる
既に来年物が入って来てるし

近畿は請け負ってる会社がバカばっかだから利益も取れてない
時給も九州と近畿はユニクロ倉庫内ではワースト賃金
0096FROM名無しさan垢版2018/10/03(水) 00:08:39.63ID:ao0oewGd
三連休まえで、今日は、忙しそう

けど、繁忙期では、なさそう
0097FROM名無しさan垢版2018/10/07(日) 12:07:52.74ID:3UkUcUbg
彩都、ようやくピックは増えてきたね
0098FROM名無しさan垢版2018/10/08(月) 18:17:12.61ID:n7jbwyin
彩都、スキマバイトしようと思ってたんですが送迎バスは人いっぱいですか?他の階の人とかも利用するんでしょうか?
0099FROM名無しさan垢版2018/10/08(月) 20:08:11.30ID:sgLJrkPd
>>98
どっから乗るかにもよるけど、基本的にはぎゅうぎゅう詰めってほどではない
他の階の人も使うバスだよ
0100FROM名無しさan垢版2018/10/10(水) 16:06:59.79ID:LvDjk461
ユニクロ倉庫自動化で人員90パーセント削減。
これって、やっぱり直営以外の倉庫もなるのかな?
0101FROM名無しさan垢版2018/10/10(水) 21:58:34.89ID:+uzn3Nin
そのうちなるだろうね。
2年くらいは平気じゃね?
0102FROM名無しさan垢版2018/10/11(木) 17:30:51.52ID:UlaOM3X0
逆に今まで自動化されてなかったのが不思議なくらいだよなあ
0103FROM名無しさan垢版2018/10/11(木) 23:18:41.99ID:F5+lZ/y8
どうりで神戸のMGL、ユニクロ本部の人が常駐するようになったわけだよ。このためだったのかー。てゆーか今度は社員もやばくね?
まー、あそこ陸の孤島みたいな所だからなー。
人いない方がいいじゃね。
ユニクロの仕事、楽だったのになー。
倉庫、こわいねー。
てゆーか、派遣会社もやばくね?
0104FROM名無しさan垢版2018/10/12(金) 07:31:54.41ID:zx/PIqxE
本当に人員9割できるなら今まで下請けだのなんだのやってたとこが壊滅だよなあ
本当にできるなら、な
0105FROM名無しさan垢版2018/10/12(金) 11:15:48.38ID:NbBgp+DX
別にゼロ人になるわけじゃないんだから、フォーク作業しかでませんみたいな社員以外は平気だよ。
自動化できるところからはじめて段々いらない人が出てくる感じだろ。
上手くいかなきゃ突発的に今より人必要とかいう場面も出てくるだろうし。
今後、長期で働ける職場がいいなら人手不足と言われてるうちに探したほうが良いだろうね。
0106FROM名無しさan垢版2018/10/13(土) 01:07:07.11ID:dRfXfEx3
>>95
MGL倉庫、立米限界っ手す・・・・
移管でお願いします・・・。

MGLは他に移管で運賃と保管料散られ利益を取れずユニクロ最安の賃金
移管先のそいつらは、同じ坪数の同じ条件で、格納技術で移管を受け入れウハウハの黒字
ユニクロは九州と近畿だけは能力無く最低時給w

MGLよ、移管先の時給は地方の田舎でも、お前らより時給は高いんだぞwwwwwww
0107FROM名無しさan垢版2018/10/16(火) 20:12:49.71ID:OyHzyARN
>>100
なるわけないだろw
自動化の費用を誰が出すんだよw
0108FROM名無しさan垢版2018/10/16(火) 20:37:57.45ID:VLHL6MVf
>>107
ユニクロ倉庫の各拠点十数か所が2〜3年以内に自動化
0109FROM名無しさan垢版2018/10/16(火) 22:04:32.73ID:7fA3E9DI
デバンは自動化無理そう。パレットに積むのも、パレットから降ろすのも。
箱を開けるのも、箱から出すのも自動化?
できて5割くらいじゃないのかね。
0112FROM名無しさan垢版2018/10/17(水) 00:12:53.25ID:HLHDxNYp
ロボットおそいなー。
でも、神戸のMGLこれくらい遅い社員
いっぱいいるぜwww
あそこに呼ばれると、オレまだまとも
だよなー、てよく感じる。
0113FROM名無しさan垢版2018/10/17(水) 14:55:02.77ID:su8TtTyy
遅くても休憩いらないし条件次第では早朝とか夜中も動かせるから使えるかもね。
0114FROM名無しさan垢版2018/10/17(水) 18:13:20.34ID:pKRWZyGG
ところで、彩都の方はどんな感じ? もう繁忙期に入ったのかな?
あのだたっ広い倉庫も、人の活気が出てきた感じ?
0115FROM名無しさan垢版2018/10/17(水) 19:07:55.38ID:F/cbs5tg
彩都、ピックの方は増えてるよ
繁忙期っちゃ繁忙期
0116FROM名無しさan垢版2018/10/17(水) 23:56:31.43ID:HLHDxNYp
え?ホントか?
いいなー。
神戸のMGLも茨木もヒマだぜ。
ユニクロ本部の人は数週間前から忙しくなる
てゆーてるけど。
あそこ、忙しくなるサギが横行しているからな
www
0117FROM名無しさan垢版2018/10/18(木) 05:56:47.98ID:YakV/Vmo
>>113
電気代などのコストはどう回収するんだ
0118FROM名無しさan垢版2018/10/18(木) 11:19:09.31ID:t8avAXiI
>>115
これから、どんどん増えていって、ピークは来月になるのかな?
繁忙期は、ベトナム系の若い人達も大量動員されるだろうね。
0119FROM名無しさan垢版2018/10/18(木) 17:36:53.90ID:4HOryrcc
>>117
人減るなら全然まかなえるよ。
ハードだって減価償却の年数がある程度あれば問題なし。
0120FROM名無しさan垢版2018/10/18(木) 18:45:30.93ID:bBYMMfB4
>>119
> 全然まかなえる
0121FROM名無しさan垢版2018/11/02(金) 00:11:20.16ID:1EtZlOjY
おい神戸のMGL、仕事なさすぎ!
茨木もなさすぎ!
茨木のJPAのやつ、仕事なさすぎて
もどってきたよ。
その割りには、もっと仕事がなくて
毎日2時上がりの六甲のMGLで
バイト募集してるらしい。
意味わかんねーよwww
01221ダスト垢版2018/11/02(金) 01:59:10.91ID:Dxr1Xakq
だったや堺に人材よこせ
こちとらキツすぎてバックレ寸前の奴おるで。
ちなみに◯スタッフな。
0123FROM名無しさan垢版2018/11/02(金) 22:10:45.85ID:KhijY1N2
バックれちゃいなよ。
ユニクロもう終わりだよ。
チョロい仕事だったんだけどなー。
0124FROM名無しさan垢版2018/12/13(木) 17:27:28.86ID:RKIQVoB9
通販12/3注文で12/18配送だとさ
0125FROM名無しさan垢版2019/01/01(火) 23:13:50.26ID:LvEOhAmc
堺、元旦の終業間近におっさんの怒鳴り声聞こえたけど何だったのか知ってる方教えてください。
0126FROM名無しさan垢版2019/01/04(金) 22:01:17.85ID:a8cOJ5t1
てゆーか、あまりにもヒマ過ぎじゃね?
こんなんだったかな?
0127FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 00:07:16.39ID:m04PTZME
これの詳細を知ってる人います?

414 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2018/12/29(土) 17:19:31.66 ID:etN8alLX
九州の一件で更に自動化に加速
FRで大問題になってる
0128FROM名無しさan垢版2019/01/15(火) 23:38:49.81ID:M6yIt3eq
おい、関西ヒマ過ぎじゃね?
0129FROM名無しさan垢版2019/01/16(水) 01:14:20.22ID:zh6GT6sD
無能MGLだけ
他拠点は大分落ち着いたがまだ残業あり
0130FROM名無しさan垢版2019/01/16(水) 02:18:32.12ID:Fh87QJJh
やっぱりおかしい思ってたけど MGLは
無能なの?
仕事はラクなんだけどなー。
0131FROM名無しさan垢版2019/01/16(水) 03:46:36.21ID:zh6GT6sD
>>130
転送出荷が多いでしょ
それはMGLと平米当たりが同じキャパの倉庫でも
MGLが置き切れん、付帯作業もその数は無理って悲鳴上げて倉庫間移動や付帯作業を頼んで来るのを、笑って引き受けて儲けてる
他の請負会社は、ユニクロ倉庫にはその請負会社の中で優秀な人材を出向させているから
同じキャパでも余裕で保管させて、保管料やら手数料稼ぎで儲けてる
なので関西のMGLは、仕事が回って来ないから暇で作業員の士気も低い

それにMGLは全国のピッキングランキング上位20位に一人も入ってないし、通常は各拠点から一人でれば良い方だが
優秀な拠点倉庫だと、上位20位に5人入ってるし、上位100位なら過半数が入ってる(当然時給もかなり高い)

だからMGLの倉庫は同じユニクロ倉庫でも、時給や待遇(バイトへの福利厚生)がアホみたいに低い
ところで、MGLは会社持ちでバイトにも健康診断やインフル接種(その時も時給発生)、交通費支給、日祝出勤手当とかあるの?

今後全自動化されるけど、地方拠点では関西は真っ先に自動化されるよ
0132FROM名無しさan垢版2019/01/17(木) 00:13:20.12ID:ug8wOVMn
契約のオバはんが、いつも群れてるの
なんなん?若い社員となんかウロウロしてたり
あんな連中雇っているから、成績が悪いんじゃ
ないの?
契約なんかいらないんだけどね〜。
代わりに派遣入れてくれたら気分よく
働けるんだけどな。さすがにあんな連中より
は働くぜ。
0133FROM名無しさan垢版2019/01/17(木) 07:45:20.54ID:mCHBkui6
MGLはバイトも社会保険完備で有給あり。
健康診断は健康診断の会社?が来てやって
くれる。
交通費は一部支給。バス一本で来れるとか
電車で数駅とかでない限り、ちょっと
足りない。
手当てはゴールデンウィークとかお盆
年末年始は1日あたり結構な額がつくらしい。
0134FROM名無しさan垢版2019/07/20(土) 21:08:49.02ID:/NdI1LKS
相変わらず 棚卸し合わんよねー
廃棄に持って行かれすぎ 適当に置くなよ
0135FROM名無しさan垢版2019/08/24(土) 01:49:41.58ID:LwlJjO7s
市川、ロボット走ってた
0136FROM名無しさan垢版2019/08/27(火) 06:43:18.25ID:rMt5uMUg
彩都、キューネの出番入ったことある人いる?
0137FROM名無しさan垢版2019/09/01(日) 14:29:19.29ID:ghpXxyT1
大阪のつれがGUの段ボール回収で
アホやから商品入ったまま廃棄に出して来るって喜んでたぞ
0139FROM名無しさan垢版2019/11/17(日) 06:16:39.90ID:Q0p1SXB3
ここ最近の出荷量やばくない?店舗はまだお腹いっぱいにならないのかな
休日もとれないし疲れも限界(;´Д`)
0140FROM名無しさan垢版2019/11/17(日) 22:49:38.41ID:6MSIZSHB
>>139
関西?頑張れー\\\\٩( 'ω' )و ////
0141FROM名無しさan垢版2019/11/19(火) 06:54:14.51ID:9yK4C5Hq
感謝祭前で逆に出荷量が減ってね?@関西
0142FROM名無しさan垢版2019/11/19(火) 06:55:19.28ID:9yK4C5Hq
東京の伝票を回してもらってもなおやることがないぐらいの出荷量しかないんだが…。
0143FROM名無しさan垢版2019/11/19(火) 23:26:08.36ID:Aak7luU+
>>140
関東です つかれました、、

ひまなDCってなんでひまなんだろ?
あの地獄のようなADCって意味あったのだろうか??
0144FROM名無しさan垢版2019/11/22(金) 15:49:22.78ID:ZXgmRvZM
キューネも忙しいです。彩都
0145FROM名無しさan垢版2019/12/03(火) 17:33:18.98ID:hM0sqZhw
派遣の人数だけは多いが相変わらず全然忙しくない。
派遣の人数を半分にして時給を倍にしてくれ、と思うw
0146FROM名無しさan垢版2019/12/09(月) 23:17:57.40ID:q8mIefVd
ぼくもうつかれたよ、、、
毎日毎日残業残業、、
あぁ、、はやくねむりたい、、、
0147FROM名無しさan垢版2019/12/13(金) 19:33:33.97ID:0gT8TDat
自動になると関西どうなる
0148FROM名無しさan垢版2019/12/13(金) 23:01:31.10ID:TVFLfCJp
>>147
当然、仕事なくなります。
0149FROM名無しさan垢版2019/12/17(火) 15:29:27.08ID:m3kSlW2F
大阪はいつ自動になるんだろ。
0150FROM名無しさan垢版2019/12/22(日) 14:29:29.92ID:4w1KrWPl
既出だが、学会員を使って、組織的にストーカー行為や嫌がらせ行為を働く
警察に事件化されたり、逮捕されないように、ストーカー行為や嫌がらせ行為を働く
手口としては

1 集団で連携し、携帯・スマホで連絡を取りながら、リレー形式でターゲットをストーカーする
(徒歩と車両の両方から同時にストーカー行為を働く)
(一部の監視車両のナンバーを記憶に残り易いものにして、ストーカー行為に気づかせて、精神的苦痛を与えるカルトナンバー攻撃と呼ばれる嫌がらせ行為を働く)
2 付き纏いと監視行為を行う
3 音を使った嫌がらせ
(家の引き戸や窓、サッシ、ドアなどを思い切り閉める)
(車やトラックのドアやトランク、スライドドアを思い切り閉める)
(その他、生活音をわざと大きくして嫌がらせを働く)
4 盗撮と盗聴[会話の盗み聞ぎ等](盗撮した画像類をストーカー仲間で共有するプライバシー侵害を働いている)
5 クシャミや咳を使った嫌がらせ行為を働く
(1のストーカー行為の際、学会員とターゲットをすれ違わせて、咳やクシャミをわざとさせる行為を、1日に何回・何十回とやらせる)
(最初は風邪が流行っている、花粉症の季節かと思っていたターゲットも、そうした行為が何週間も続く為、嫌がらせで学会がやらせていると気づく)
(嫌がらせでやられている事に気づけば、精神的苦痛を感じる)
6 悪評やデマを被害者の居住地域や勤務先で流し、地域や周囲から孤立させ、退職や転居を余儀なくされる状態に追い込む
7 ターゲットの職場に足を運んでじかに嫌がらせを働いたり、不買運動をちらつかせて解雇するよう会社や雇用主に迫る
8 ターゲットの家族の中で、学会側に取り込める人間がいる場合、工作して取り込み、嫌がらせ加害者の先兵として使用する
9 郵便物を出す際には宛先の盗み見、コンビニで商品を購入した際には購入した商の履歴等を確認し、ストーカー仲間の間で共有
10 地域住民や職場の人間を学会の協力者として取り込み、嫌がらせ行為に加担させる=その事で被害者の周囲に味方が0になる状態を作る

これは嫌がらせ行為のほんの一部だか、学会はこういう事を本当にやってる
0151FROM名無しさan垢版2019/12/31(火) 20:52:58.28ID:mvs61ZOc
有明、自動なのに毎日200人位派遣居るぞ。
0152FROM名無しさan垢版2020/01/07(火) 22:09:47.99ID:nkUx/NYQ
有明も自動もっと進めそうだ
0153FROM名無しさan垢版2020/01/26(日) 08:39:44.53ID:OAjIHVnw
彩都4月に撤退ホンマの話し?
0154FROM名無しさan垢版2020/01/26(日) 10:26:04.21ID:Qz/E4CaK
来来亭、オイチい
0155FROM名無しさan垢版2020/01/28(火) 13:35:18.24ID:Qhbit9Uu
彩都撤退まぢ?
3.4.5.6F全部?
0156FROM名無しさan垢版2020/02/13(木) 17:02:43.21ID:sZ7beR/k
彩都西、相変わらず、暇なん?
0157FROM名無しさan垢版2020/04/07(火) 17:39:21.99ID:4UW84Ukb
東浜、見送りばかり…
トラブル等起こしてないのになぜ?
0158FROM名無しさan垢版2020/04/18(土) 14:24:51.47ID:Z5nS6+6t
みんなマスクどうしてる?つけてない人いる?
0159FROM名無しさan垢版2020/05/30(土) 23:26:17.81ID:o9OkxGnb
 性格悪い人多すぎ
揚げ足取りばかり
特にパスワード解除の派遣女性
エスなんとかって派遣の目つき悪い40代くらいの人。
倉庫で働いて長いのかな。あんな環境で長く働いてれば性格も歪むよね。
たぶん高卒?OLは無理か。一生倉庫でガンバってくださいw負け犬女w
0160FROM名無しさan垢版2020/05/30(土) 23:32:56.14ID:o9OkxGnb
一番迷惑受けてるのは送迎バス乗り場付近のマンションの住人でしょう
朝早く70歳近い声の大きなおばさんパートやら、身なりが汚い派遣が大勢
マンションの前に行列作ってるんだから。

マンション買った人 可哀そうw
0162FROM名無しさan垢版2020/06/08(月) 07:11:12.38ID:EMOsQrDQ
自動はいつされる
0163FROM名無しさan垢版2020/06/13(土) 15:49:17.88ID:WngvZepq
>>161
東浜?
0164FROM名無しさan垢版2020/07/12(日) 04:13:50.79ID:MDtjuPMd
彩都って何社派遣入ってますか?
今度彩都に派遣で行くんですけど。
よろしくお願いします
0165FROM名無しさan垢版2020/07/14(火) 14:44:30.58ID:zqazGdRP
彩都暇そうやな
0166FROM名無しさan垢版2020/07/14(火) 23:07:58.96ID:KwpgTYN2
秋に彩都が本格稼働したら堺GMは
どうなる?
0167FROM名無しさan垢版2020/07/17(金) 22:21:45.10ID:+nfn151V
市川MGLに土日に何度か行ったんだが、男でピッキング組に入るにはどうすればええの?

現場でピッキング経験ある人だけで埋まってしまう

地味に一番疲れる開梱ばっかで嫌になるよ
0168FROM名無しさan垢版2020/07/18(土) 00:28:25.48ID:XOoaHo31
>>164
ユニクロのやつは、今のところ派遣会社雇ってないと思う
ユニクロ9月から研修入るし

それ、違う会社かも
0169FROM名無しさan垢版2020/07/18(土) 12:36:58.28ID:pI4vQ+Tx
>>167
そうか?オレは開梱より満杯や入れ込みのほうがイヤ
ま、人それぞれだけどねw
ピックは男で未経験なら、まず無理だろう
0170FROM名無しさan垢版2020/07/18(土) 19:21:06.32ID:w9vmmpOu
基本的に男は力仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況