X



【POSSE】「ブラックバイトユニオン」にご用心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2017/10/11(水) 13:50:11.07ID:VHIYZtUe
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184


東京都世田谷区北沢4-17-15 ローゼンハイム下北沢
0002FROM名無しさan垢版2017/10/12(木) 09:59:37.44ID:bvkJYj4C
ブラックバイトユニオン
0003FROM名無しさan垢版2017/10/25(水) 07:27:59.23ID:jfzQ1lsk
ブラックバイトユニオン
0004FROM名無しさan垢版2017/11/01(水) 08:16:15.00ID:5CUzQMpx
ブラックバイトユニオン 評判
0006FROM名無しさan垢版2017/12/01(金) 23:40:36.55ID:nfXwqe+4
ブラックバイトユニオン 評判
0007FROM名無しさan垢版2018/01/03(水) 21:28:25.11ID:oXObKKDu
ブラックバイトユニオン 評判
0009FROM名無しさan垢版2018/02/11(日) 01:03:46.39ID:5db+YUlw
東京管理職ユニオンが入り込んだベストセラーズが大変なことに

903革命的名無しさん2018/02/10(土) 22:36:52.49

https://ameblo.jp/thebestblack/
ベストセラーズは、一夜のうちに買収されました。

一般に、M&Aにおいて支配企業側は、これから支配する
企業で役に立つものは何かを早急に見極める作業に入ります(個人面談)。
株式買収による経営交代に引き続いて、会社分割、事業譲渡、
ロックアウト解雇等の人員のリストラも十分に予想されることです。



904革命的名無しさん2018/02/11(日) 00:50:01.14

今後社員は大変ですね。転職しようにもユニオン加入暦があるとまず採用されないし、
このまま居続けても営業譲渡は必至だから解雇の危機だしw

みんな山崎と鈴木が悪いんだけどね
0010FROM名無しさan垢版2018/02/11(日) 15:53:38.54ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LHRU6
0011FROM名無しさan垢版2018/02/21(水) 06:57:03.19ID:sHRikFtA
>>1
なんか、ややカルトがブラックみたいな、タイトルだぞw
0012FROM名無しさan垢版2018/02/22(木) 00:55:16.12ID:Bmta93sw
>>1
もしかして、ブラック企業対策NPO「POSSE」って、立場の弱い弱者を救済すると見せかけた
詐欺団体なの?
0013FROM名無しさan垢版2018/03/01(木) 18:24:26.75ID:4ntG3D19
ブラックバイトユニオン 評判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況