X



フルキャスト168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0992FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 08:46:44.25ID:EEGVSy4V
基地外アスペは端から基地外だから粘着してるに過ぎないんだから常人が何言っても聞く耳もたん
孤独な高齢生ポ需給の知的障害者だからまともな人とリアルタイムでは接する機会がない為ネット依存して構って貰おうとしているパラノイア
図星を突かれると〜〜が申しております。や、AAを貼りまくってスレを延ばしてその図星レスを見えなくするのが特徴
他にもくだらない質問や一見普通のレスをしながら自演してレスを延ばす習性もあるので
注意しましょう
0993FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 11:30:49.51ID:csmPwis+
東陽町のゆうパックの仕分けはヘルメット被りますか?
0994FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 12:12:42.03ID:0gt6TIwJ
新しいスレ作って!
0996FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 15:24:21.65ID:d7ReHxRg
>>989
作業開始2〜3分前に、それも20人強の中から名指しされて帰されても
たった6割というのには驚いた。
理由は1人多いだからこっちは何ら罪や落ち度がないのに。
0997FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 15:25:15.43ID:b1aEB39b
>>996
帰らされるような奴に6割も払うなんて無駄だな。
0998FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 15:36:49.48ID:rsIwn1Zn
>>996
そんなギリギリなら6割だけじゃ腹立つよなぁ
集合時間を過ぎて遅刻せず来たなら最低8割は出すべきだろうな
0999FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 16:26:07.74ID:bhPqkYu+
>>998
自演してんなよ基地外アスペ
1000FROM名無しさan垢版2018/02/25(日) 16:50:54.87ID:b1aEB39b
1000ゲット。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 23時間 9分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況