X



日野自動車 日野工場専用スレ3 【期間工】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan垢版2017/10/01(日) 07:28:15.52ID:h9oXXocF
日野の食堂は糞
0003FROM名無しさan垢版2017/10/01(日) 20:26:23.02ID:6DtQ83JF
やっと煩い古河連中がいなくなったな
0004FROM名無しさan垢版2017/10/02(月) 00:13:45.35ID:37ygQULp
何パーセントくらい移転完了したのかな?
まだ結構残ってるよな
0005FROM名無しさan垢版2017/10/02(月) 21:44:47.36ID:37ygQULp
工場ごとに募集かけるべき
0006FROM名無しさan垢版2017/10/03(火) 07:19:59.88ID:nJvIa2HN
くだらねーQC、やりきり廃止しろ!
0008FROM名無しさan垢版2017/10/03(火) 18:46:43.56ID:nJvIa2HN
毎日残業ムカつく
0009FROM名無しさan垢版2017/10/04(水) 06:14:54.23ID:SVpLJcNG
ラッピングは糞
0012FROM名無しさan垢版2017/10/06(金) 18:42:30.52ID:o3lt5dQu
ラッピングは糞
0013FROM名無しさan垢版2017/10/07(土) 06:48:41.56ID:N9w+lef0
古河工場に配属なったので無視して他会社面接行きます
0014FROM名無しさan垢版2017/10/08(日) 00:32:03.23ID:CMfcig4U
トイレ、洗面所きたねーな!
0016FROM名無しさan垢版2017/10/10(火) 00:46:56.80ID:B3tJH5xS
生産協力金まだ?
0018FROM名無しさan垢版2017/10/11(水) 16:59:41.81ID:46AnIjaH
ラッピングは糞
0019FROM名無しさan垢版2017/10/12(木) 06:50:51.80ID:FpokpGnz
毎日残業とか頭おかしい機械部
0020FROM名無しさan垢版2017/10/12(木) 19:37:11.01ID:OHCxz9Iw
本社機能も古河に移転しろ!
0021FROM名無しさan垢版2017/10/12(木) 23:58:05.50ID:hYbHg3Dw
>>19
機械部のどこ?
0023FROM名無しさan垢版2017/10/13(金) 22:11:28.04ID:w+WOlxKT
俺も乗っかるかw

ラッピングは糞
0024FROM名無しさan垢版2017/10/14(土) 22:15:39.54ID:XrDTkM2y
古河wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

恫喝奴隷工場プラス強制収容所のおまけ付くみたいなもんだなwww
0026FROM名無しさan垢版2017/10/16(月) 21:48:39.07ID:OzF1oiNa
日野工場スレは寂しいな

見る人もいなくなったかw
0030FROM名無しさan垢版2017/10/20(金) 22:13:43.73ID:mTdXLLzz
食堂の丼物いつもご飯冷たいんだよボケ!
何十分前の作り置きなんだ!
丼物は値段安くないくせに手間暇惜しんだ物ばっかしだし
カツ丼なら普通の卵とじた物でなくキャベツとソースかけただけの物
他も1回かけて済む具材ばっかし
0031FROM名無しさan垢版2017/10/20(金) 22:42:20.92ID:10Oi5YCa
手間掛けてないとか冷たいとかは気にならんレベル
米が臭くて変色してるのが問題
0032FROM名無しさan垢版2017/10/20(金) 23:02:45.67ID:mTdXLLzz
そういえば昨日食べたソースカツ丼いつものように400円でなく500円超えてたな
清算したあと気付いた
会社負担分入れるとあんな物が600円弱か
かつやの方がずっとマシだな
定食はうわべの値段は安いがおかずがアレだからな
あんなのでご飯食べきるの無理
0033FROM名無しさan垢版2017/10/22(日) 00:20:03.61ID:d9L0pXoS
入社から3〜4ヶ月過ぎると何の手当てもないからやりがいねーな
0034FROM名無しさan垢版2017/10/23(月) 01:59:50.47ID:l3pTX7JD
日勤台風直撃ざまあw
0035FROM名無しさan垢版2017/10/24(火) 07:04:33.53ID:kBESOE9e
ラッピングは糞
0039FROM名無しさan垢版2017/10/28(土) 06:45:19.13ID:kkoSsua9
洗濯機くらいタダで使わせろボケ!
0040FROM名無しさan垢版2017/10/30(月) 01:04:20.75ID:txUN0jzO
人入ってこないからか知らんが、事務系の人間が現場作業させられてるな
0041FROM名無しさan垢版2017/10/30(月) 06:01:45.05ID:7qKS5Jy8
どこの部で作業してるの。作業やりたくないと思う
0043FROM名無しさan垢版2017/10/31(火) 19:59:01.02ID:0S5ffBu8
入り口の守衛に社員証無い事を話したら「そんなすぐにはもらぇ無いょー」って馬鹿にした言い方されたわ
んなの知らねーよ
0048FROM名無しさan垢版2017/11/03(金) 20:07:55.66ID:40YbKyiw
検査課はどう?ナイロン工場。当たりかはずれか
0049FROM名無しさan垢版2017/11/04(土) 09:00:11.13ID:HHB0R8sB
ここの配属で何処の部署が1番キツイの?
ここ見た感じ部品供給がきつそうだが・・・
0050FROM名無しさan垢版2017/11/04(土) 12:34:29.76ID:L6QLjx6G
機械部臭い .....臭すぎる
0053FROM名無しさan垢版2017/11/06(月) 07:17:30.76ID:FAchThph
スタッフブレーン、平山辺りで常駐型派遣での入社を考えてるんだけど面接ってどんな感じなんですかね 出張面接とか書いてあるけどどこでやるのか不安
0054FROM名無しさan垢版2017/11/06(月) 10:36:43.80ID:gwAHmHzi
電車で通える範囲だけどそれでも他県に飛ばされることとかありますか?
0055FROM名無しさan垢版2017/11/06(月) 11:38:00.65ID:bW/h8rpb
作業服定期的に配布しろよ
何で自分で買わなきゃならないんだよ!
3ヶ月で辞めてまた入っても新しいの支給するんだろ
せめて半年に1回は支給しろよ
作業服専用の洗濯機も金取るしふざけた会社だな
0057FROM名無しさan垢版2017/11/07(火) 00:54:43.29ID:EqoAjRfa
常駐型派遣て契約期間なしってことか?
0058FROM名無しさan垢版2017/11/07(火) 20:14:53.12ID:nlGv4vVk
>>54
他県に飛ばされる事は無い。
というか業務無くなったら他県行くか辞めるかの2拓だろ?
強制的では無い!
0060FROM名無しさan垢版2017/11/09(木) 19:42:16.34ID:E1dZyCBZ
定時退社日以外1日たりとも定時で帰れないキチガイ機械部
0061FROM名無しさan垢版2017/11/10(金) 06:48:34.80ID:zTmuGThp
ノルマ制とかいつ帰れるか分からないアホなことしてる糞機械部
しかも珍しく早く終わったら掃除やらメンテとかさせられて結局いつもと変わらない終了時間になる糞職場
0062FROM名無しさan垢版2017/11/11(土) 09:16:22.64ID:VodAF+m2
辞める日はわざと不良品流します
0066FROM名無しさan垢版2017/11/15(水) 07:04:54.04ID:9xvQJBqs
>>65
学生のバイト以上の労働でもらう給料は
学生のバイト並みの給料
0067FROM名無しさan垢版2017/11/15(水) 08:41:56.83ID:3FgqDQMh
仕事の内容の割に日給安いよな
日野だけでなく他社もだが
慰労金や他のしょぼい手当てはあるが、確実に入るものでもないし
日給なんか数年前まで9千円スタートだったからな
0069FROM名無しさan垢版2017/11/15(水) 08:45:26.24ID:lG/f0504
そしてソワサンヌフ
0070FROM名無しさan垢版2017/11/16(木) 12:15:06.55ID:iYVkSd5k
食堂食うもんねーじゃんか!
通路狭くして使いにくくすんな!
0071FROM名無しさan垢版2017/11/16(木) 12:39:57.34ID:bSlPBSCt
食堂2階閉鎖するな、本社側の2階に、しろ
0072FROM名無しさan垢版2017/11/16(木) 21:49:06.97ID:4XXCmirn
お前らまだ日野刑務所いるのかw

哀れだな 刑務所でも指差しないぞwww

転職しないで日野に骨埋めろや!ヘドロ食堂で飯食って汚いトイレで糞してるやつが文句言う権利ないだろに 底辺を自ら選択して哀れだな!
0073FROM名無しさan垢版2017/11/17(金) 19:23:33.05ID:KEw7QUFe
食堂ロクなもんねーぞボケ!
そのくせ前みたいにやたら並ぶようになったしふざけんな!
0075FROM名無しさan垢版2017/11/19(日) 08:20:12.24ID:F7Wx9vi1
トイレットペーパーのストックが床面に置いてあるトイレがあるけど日野自動車では普通のことなのか?

不衛生だと思わない清掃員が清掃してるんだろうな
トイレが汚なくて臭い理由がよくわかる
0076FROM名無しさan垢版2017/11/19(日) 12:33:54.75ID:GkMwL09y
>>75
清掃員は腰が90度曲がってる婆さんだからしゃーない
0077FROM名無しさan垢版2017/11/19(日) 21:31:18.53ID:8+8YpXVB
フジ技研が募集してるな
0078FROM名無しさan垢版2017/11/19(日) 23:01:58.89ID:F7Wx9vi1
>>76
その婆さんが担当じゃないトイレなんだよ
0080FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 14:30:47.78ID:0eeRHqX2
食堂縮小すんなボケ!
せっかく人減って並び時間短くなってたのに元通りになった上メニューも少なくしやがって!
これならパンとおにぎりでも買って食った方がマシだな
0081FROM名無しさan垢版2017/11/21(火) 06:56:51.76ID:x2FM2zd9
本社社屋から離れてて油臭くなく休憩がいつでも出来るサボれる場所ねーか?
そーだ!第一食堂の二階を使えばいいんじゃね?

つー理由で食堂の二階が事務所になります
0083FROM名無しさan垢版2017/11/23(木) 12:30:17.93ID:vSxH8LVd
部外者は書き込みするな
0084FROM名無しさan垢版2017/11/24(金) 07:35:00.62ID:TumuuOj+
毎日残業の頭おかしい機械部こと製造部
0085FROM名無しさan垢版2017/11/25(土) 14:48:18.72ID:yWIRRNbF
今年辞めたんだが言わないと源泉徴収票送ってくれないの?
0087FROM名無しさan垢版2017/11/26(日) 17:27:08.44ID:atGmTtMp
新田第6もオワタwww
0088FROM名無しさan垢版2017/11/27(月) 11:01:39.15ID:u46/6SyB
年末調整しないのに源泉あるわけないだろ確定申告いけ
0089FROM名無しさan垢版2017/11/27(月) 12:17:09.03ID:TFy4oVkr
そば、うどんの移動販売車きたけど高いよボケ!
0090FROM名無しさan垢版2017/11/27(月) 20:58:55.79ID:vP1eZqpk
食堂がひどすぎる。西門のほうの食堂。コンビニは現金のみで電子マネー、クレカ使えません。夜勤は半分閉鎖するわ、殺したいのか
0091FROM名無しさan垢版2017/11/28(火) 07:00:43.50ID:cxPDgdyI
>>90
たったそれだけのことで殺されるのか?
弱すぎだろw
0092FROM名無しさan垢版2017/11/28(火) 09:41:19.90ID:XFRhf0oR
電子マネーやクレカなんか工場に持ち込みたくないわ
0094FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 07:08:13.35ID:Feu8r5vN
遂にラッピングは糞レスもなくなったか
いよいよ過疎ってきたな
0096FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 19:42:52.67ID:9CaObDzL
過去災は作業さぼれるチャンス
0097FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 21:37:15.18ID:JQFC6trg
普通ならそうだろうが、ノルマ制というアホな制度の機械部は余計なイベント入るとその分帰る時間が遅くなる
0099FROM名無しさan垢版2017/12/01(金) 19:05:42.42ID:OBuUBHoz
月に2回は土曜休日出勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況