X



【SV=退職者製造機】ベルシステム24札幌 PART18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:07:40.14
実質ABOBAスレ

注意:ABOBAの管理者がこのスレを見て、自分たちのことが書かれていると怒っています。
あまり本当のことを書きすぎないようにしてください。
0003FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:11:07.45
ABOBAセンターのピラミッド構成

チンパンSV(スネヲ、ボウフラ、ヒステリ含む)

管理者のオキニの女(自意識過剰)

ヘドロCOM(ゲーム廃人)

平COM

田野(エタヒニン)
0004FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:11:57.48
【ベルスレ用語解説】

・ABOBAセンター・・・全国のどこかに(札幌以外)にあるらしいチンパン管理者で成り立っているコンドームセンター。
          このスレの話題は基本ABOBAセンターにおけるものだが、全国からも同様のチンパン報告が寄せられており
          ABOBAのチンパンSVは、全国のベルシステムのSVのロールモデルとなっていると思われる。

ABOBA自販機
http://kohta.ojiji.net/town/skin/2500.jpg
チンパン飲み会の待ち合わせ場所(田野にバレたため変更検討中)

AとB
https://www.bodytouch.jp/goods/12210025/12210025-m2.jpg
OとAB
https://www.bodytouch.jp/goods/12210025/12210025-m3.jpg
すべて揃ってABOBAシリーズ
https://www.bodytouch.jp/goods/12210025/12210025-m1.jpg
0005FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:12:25.57
・チンパンSV・・・底辺アルバイトにも関わらず将軍様級に偉くなったと勘違いしている珍種。
        COMとの線引き、マウンティングにも必死で、常に退職理由のトップに鎮座する。
        バランス感覚がなく、感情のコントロールもできず、言動がチンパンジーそのもののためこう名付けられている。
        逆にSVであれば感情のコントロールは必要とされず、気に入らないことがあれば暴言、陰口、スネ放題である。(同義語:チンパン管理者)


【SVに付与される権利、権限】
CMに暴言吐きまくれる権利(相手が年上でもタメ口、呼び捨て、命令形でも問題なし)
CMがSVに意見することは許さず、ヘイコラさせることができる権利
CMの陰口言いたい放題の井戸端会議に参加できる権利
SV業務が捗らなかったり、クライアントからクレームがきたらCMに八つ当たりできる権利
自分の無能さをすべてCMのせいにできる権利
とにかく問題が発生したらすべてCMのせいにできる権利
気に入らない新人の教育を放棄し、パワハラ等で辞めさせる、もしくは退職に追い込むことができる権利
気に入ったCMと休暇時間を合わせ、ケツを追いかけ回すことができる権利
気に入ったCMにボディタッチするセクハラまがいの行為
アルバイトなのになぜか偉くなったような気になれる権利

【SVの責任】
・特になし

新人がまったく育たなくても教育したSVの責任は問われない
新人がミスをしても付いて教えていたSVの責任は問われない
SV原因で退職者が出ても、たまにFラン社員から口頭注意があるくらいである
0006FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:13:27.91
このスレ立ててるのはLDだぞww
自分が退職者製造機扱いされたから、嫌いなSVに擦り付けているw
0007FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:14:28.10
別に立てなくても良かったけど、立てるなら

【托卵】ベルシステム24札幌part18【チンパン飲み会】

にしとけw
0008FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:15:01.81
・Fラン社員・・・ベルシステムの中ではたった5%しか存在しないエリート。ここでは中でもクライアント先企業を担当する営業社員を指す。
        センターでの主な仕事は、チンパンSVの愚痴、言い訳を聞くこと。
        基本的に非正規のチンパンSVに職場を丸投げしてチンパンを野放しにし、職場の問題に関してはチンパンSVからしか報告を受けないため、
        最大の問題であるチンパン問題は永遠に解決されずにいる。
        COMから見たらいてもいなくてもどうでもよい、まったく役に立たない存在であり、チンパンジーを野放しにしている元凶の一人でもある。
        
・ヘドロCOM・・・長年ベルにヘドロのように沈殿しているCOM。この離職率の高い職場において、低時給のアルバイトにも関わらず
        辞めずに長期勤務しているという点ではチンパンSVと同じだが、立場はCOMのままでいる。
        ベテランアルバイトのため業務知識だけはあるが、新人のフォローなどは当然せず、
        新人のせいで自分の仕事がやりにくかったり業務の皺寄せがくると苛立ったりしているが
        彼ら(彼女ら)の新人時代はとてつもなくダメだったことは容易に想像できる。
        ドラクエ、ファイナスファンタジーなどのゲームの話題になると元気になるゲーム廃人が多し。
        
0009FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:15:19.74
【ベルスレ用語解説】

・ABOBAセンター・・・全国のどこかに(札幌以外)にあるらしいチンパン管理者で成り立っているコンドームセンター。
          このスレの話題は基本ABOBAセンターにおけるものだが、全国からも同様のチンパン報告が寄せられており
          ABOBAのチンパンSVは、全国のベルシステムのSVのロールモデルとなっていると思われる。

ABOBA自販機
http://kohta.ojiji.net/town/skin/2500.jpg
チンパン托卵飲み会の托卵場所(田野にバレたため変更検討中)

AとB
https://www.bodytouch.jp/goods/12210025/12210025-m2.jpg
OとAB
https://www.bodytouch.jp/goods/12210025/12210025-m3.jpg
すべて揃ってABOBAシリーズ
https://www.bodytouch.jp/goods/12210025/12210025-m1.jpg
0010FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:16:25.20
田野・・・ベルスレに常駐し、長年同じことを書き続けているベルスレのレジェンド。
     常にアルバイト板をリロードしているためか、スレが上がったら即登場したりするが
     朝8時台かその前後に出没することが特に多く、その時間帯は田野タイムと呼ばれる。
     ベルシステム福岡でアルバイトなのに左遷された過去を持っていることが明らかになったが
     なぜ田野と呼ばれているかはいまだに明かされていない。


【田野さん頻出使用フレーズ】
・ここ最近〜、この数か月〜(←年中言っている)
・ここの管理者って〜(←過去スレから現スレまで大量にhit)
・管理者のオキニの女(またはオキニのビッチ女)
・勤怠優秀で仕事の出来るCOM(または真面目なCOM、重要なCOM、優秀なCOM)
・仕事ができる奴とイケメンは冷遇(または管理者に警戒される、危険人物扱いされる)
・誤登録・誤案内・誤処理、 離職者、欠勤者、応答件数、応対品質
・適当すぎる案内、適当な電話案内、適当でいい加減な対応をしているオペレーター(←とにかく”適当”が多い)
・クレーム客、ヤバい客、ヤバいDQN客、ヤバい会社、ヤバい受電グループ、クレーム案件(重クレーム案件)
・生産性が高いCOM、ハイパフォーマー、入電スキル
・本質を突いたレスが入るとスレが伸びる、本当のことを指摘されると管理者がー、不都合なレスが付くと管理者が話題を逸らす、火消しに必死、釣れた(←たまに相手にしてもらえた時の反応)
・嫌気がさす
・大概にせいよ
0011FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:17:11.20
これでこのスレを立ててる人間の正体が分かったろう
前スレのガセネタ?で田野さんに退職者製造機扱いされたLDだw
Appleスレをとんでもないセックスネタで丸ごと潰したのもこの女LDだw
0012FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:17:50.75
嫌われ田野の一生

・自分より半年、1年後に入ってきた後輩にあっという間に抜かれる
・脳のメモリの半分は女を口説くネタを考える事で占められているので、仕事ができない
・無能な働き者なので勤怠だけは良く、残業もする給料泥棒
・休憩に入ったと思ったら、オキニの女を狙って戻りの時間を合わせている
・田野と良く入口やブース前ですれ違うと思ったら、オキニの女の休憩上がりを狙って離席している
・無能でブサイクだから冷遇されてるのに、勘違いをしている(笑)
・あまりにも女のケツを追い回しているので、最近は席まで孤立させられている(苦笑)

田野www
0013FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:18:48.81
底辺COMはつらいよ フーテンの田野さん〜”大概にせいよ”シリーズ〜

48 FROM名無しさan ▼ 2016/12/02(金) 23:35:54.06 [0回目]
ふざけた時給でアホみたいに電話取らせるとか、人をコケにするのも大概にせいよ!

598 FROM名無しさan ▼ 2017/05/12(金) 09:10:16.97 [0回目]
ここの仕事は、底辺だけど楽で仕事ばかりとか言ってる奴がチラホラいるけど、
(中略)
という感じの仕事が多いのに、こういう仕事のどこが楽なんだ?www
嘘を言うのも、大概にせいよ

305FROM名無しさan2016/08/10(水) 01:17:55.18
やること為すこと矛盾だらけの管理者の言うことなんて、何の意味も無いわなw
自己保身しか考えてないくせに、自分たちは真面目に管理者業務をやってます的な感じを、まずどうにかせいよ
それと、チンピラ女を優遇するのは、大概にせいよ
馬鹿女と糞ババアの尻拭いなんて、やってられるかってーの

212 :FROM名無しさan []:2016/05/23(月) 22:31:35.02 .net
ここの会社で、安い時給のまま沢山の電話を取ろうとしてる奴は、本当に馬鹿だよな
くだらない仕事に熱を上げるのも、大概にせいよ

279FROM名無しさan2016/03/31(木) 20:36:53.41ID:FwQiOGOI
この会社の管理者連中の期待には、かなり応えてやったのに、最終的には左遷するとか、ふざけるのも大概にせいよ

541FROM名無しさan2016/01/25(月) 07:32:04.96
ベルよりも待遇が良いBPOセンターの求人とかが増えているこのご時世に、時給制の派遣社員とかで、ベルのコルセン業務なんかしようと思う奴がいるわけないだろw
交通費支給有りで、社会保険が完備・有給取得可・臨時ボーナス支給対象の直接雇用の契約社員ですら、ベルから逃げ出しているのに
アホ管理者の連中は、センターが潰れるまで事の重大さに気が付かないつもりかよ
ふざけるのも大概にせいよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0014FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:18:59.49
ABOBAのLDがやたら血液型を気にするのは、托卵可能な相手かを調べる為である
ちなみに旦那はAOで本人はBOなので、子供の血液型は全てありえるのでさして気にする事でもない
0015FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:20:57.11
・チンデレラ・・・ディズニー映画・シンデレラがベルシステムの内情を実写化したようだと話題になり、こう呼ばれる。
        
以下、映画をご覧になった皆様から寄せられた感想。

196 FROM名無しさan ▼ 2017/04/21(金) 21:19:33.04
お前の部屋は屋根裏だww
まさに嫉妬したチンパン管理者がする行動だなwww

197 FROM名無しさan ▼ 2017/04/21(金) 21:22:15.72
シンデレラの継母と娘達って、ここの管理者みたいな奴らだな
シンデレラが田野ちゃんか

200 FROM名無しさan ▼ 2017/04/21(金) 21:25:42.97
シンデレラ初めて見てるけど、この意地悪おばさん達の性格が管理者にそっくりwww

202 FROM名無しさan ▼ 2017/04/21(金) 21:29:11.54
ディズニーが総力上げて、この職場の意地悪チンパン管理者達を実写化してくれたんだね

205 FROM名無しさan ▼ 2017/04/21(金) 21:51:08.54
シンデレラの意地悪BBA、ABOBAの管理者じゃないのかww

234 FROM名無しさan ▼ 2017/04/22(土) 20:14:10.26
ABOBAの管理者は珍デレラを3回くらい視聴した方が良いな
あのチンパンBBAの嫉妬深さ、冷遇の仕方、当てつけと当て擦り、妨害工作
まさにABOBAの管理者そのもの
0016FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:21:59.33
現実にベルで行われている陰湿チンデレラと思われる報告
その1
417 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2017/04/22(土) 00:33:35.38 ID:wd8P3JHh
長期だろうが短期だろうがSVは目をつけた人を徹底的にイジメてくるでしょ。
他の人に気づかれないように陰湿にね。
これは男SVだろうが、女SVだろうが一緒。
証拠が残りにくい形で嫌がらせしてくるんだよね。
世の中で「自分の職業はテレマ会社でSVやってます」という人物が現れたら
要警戒かもしれないよ。
裏表の違いが激しいサイコパスの可能性が高い。
0017FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:23:22.49
その2

294 FROM名無しさan ▼ 2017/04/23(日) 15:38:58.19 [0回目]
408 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2017/04/01(土) 02:08:11.43 ID:rJBaq/Ko
こういう質問が出るってことは
SVの多忙、暇にかかわらず
オペレーターいじめするSVが多すぎるってこと。

SVのほぼ9割があからさまに意地悪だったり
表向き良い顔して実は裏で陰険だったり。

無能者が大好きで経験者や有能者をウザがって
いじめて自己都合退職させるっていう人があまりに多すぎるから。
0018FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:25:17.49
とあるチンパンSVからの赤裸々な告白↓

875 FROM名無しさan sage ▼ 2017/08/23(水) 20:08:49.82
俺が36の時に28の会社のマドンナ的女性に告白した。
予定通り、振られたあげく、彼女は逃げるように会社を辞めて行った。
残された俺は、セクハラマンと呼ばれ
終いには、解雇された。

今はベルでSVをしている。
0020FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:29:43.38
コンタクトセンター・アワード2016

ベルシステム24:退職者に対する理由調査では、なかなか本音を聞くことができません。高い離職率に悩まされていた同社の札幌センターでは、
その原因をリクルーティング局が徹底して検証。「現場管理者への不満」がトップにあることが判明しました。
そこで、SV/リーダーの評価として 360 度評価を、「人間関係」に絞りこみ7項目60設問用意。結果をフィードバックするのみならずオープンにするという
大胆な取り組みを実践し、自発的な改善を促しました。結果、離職率も大きく改善。大胆な取り組みが評価され最優秀部門賞を受賞しました。

まったく改善している実感なし
たぶん2週間に2人のペースで退職者を出していたのが、1か月に2人に減って50%の大幅改善をしましたとかそんな感じ
0021FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:31:56.19
4月28日に新人歓迎会

その日までに新人全員辞めたwwww
(理由=「現場管理者への不満」)

当日参加するのはチンパン管理者と長年ベルに沈殿しているヘドロCOMのみ

毎月のように新人が入ってきてこれの繰り返しw


これがベルスペック24の現実♪
0022FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:34:23.98
偏差値30〜45(アニマル)69%…DQNオーラ丸出しのオラついた元ヤン、DJ、キャバ嬢、パチスロ狂い、アニオタゲーオタなどベルの主流派。喫煙率ほぼ100%。
偏差値45〜55(一般人)20%…一般ピーポー。適度に常識があり、アニマルの扱いもこなせるのでベル内だと管理者向きな気はするが、偏差値40派閥に押され気味。
偏差値55〜65(優等生)10%…愛想は良くても、なんかロボットっぽい。理論派のクールな人間が多く、浮き気味。内心疲れてるのか、1人の時は暗い。  
偏差値65以上(はぐれメタル) 1%…札南やら札西、北大にいた元エリートが何故か迷い込んできた。ベルでは幻獣のような存在であり、醜いアヒルの子。

偏差値30〜50(アニマル)69%からヒステリックなBBAとかがSVになって、
偏差値55〜65(優等生)の男SVはリーダータイプは少なく、心に余裕もなく病んでるのも多い。また女SVより立場が弱い。
偏差値45〜55(一般人)の層は黙々と自分の仕事をこなすだけでやることやってさっさと帰っていく、
滅多にいない偏差値65以上(はぐれメタル)は入ったばかりなのに仕事遅いといびられるが、
1ヶ月経った頃にはいびっていた者より生産性を上回り、人の悪さに耐えられず3ヶ月以内には消えていく。
0023FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:36:59.18
逃げた方がが無難、ベルスペ特有の自意識過剰女

以下、被害報告↓

97 名前:FROM名無しさan :2017/06/03(土) 23:08:16.53
自意識過剰な女は本当にやばいぞ
こいつは危ないと思って、こっちが避けてもストーカーだとか言いだす
どういう脳の構造してるんだろうな、ああいう地雷は
キチガイレベルの女になると、こっちの行動パターンを把握して先回りしても待ち伏せして、
こっちが近づいたら急に逃げ出したり、男に助けを求めたりしてるんだよ

いやいやテメ―がこっちの行動先回りして待ち伏せしてんだろと
さらに怖いのは、こういう馬鹿の申告がまかり通る世の中って事だ
今まで20人はこういうアホ女がいて、痛い目合わされてきたから
俺は絶対こういう事しなそうな女のLineしか聞かないし、マッチポンプ女に引っかからんように間違っても食事なんか一緒に行かないが

ベルの管理者のアグレッシブぶりはある意味で尊敬するわ
0024FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:37:47.15
8年前のベルスレより

0002 FROM名無しさan 2009/07/23 20:48:38
社員が大声でバイトやパートの悪口を言ってるのには驚いた

覚えが悪いだの またコイツがミスしたのかよーなど

壁一枚隔てただけの隣のフロアにもまる聞こえ

0005 FROM名無しさan 2009/07/25 02:24:11
パートやバイトの悪口言ってるのも時給奴隷だろ?
本当に社員なの?
社員だと思ってたスーツ男達が全員時給雇用だと知って愕然とした。
社員だったとしても年収はトランスコスモス並に安そう。
ベルもトランコも社員の給料ありえないほど安いな。
そういう鬱憤を悪口デカイ声でいうことによってはらしてるんだろうが…
ちゃんとしたとこの半額以下とかひどいと5分の1、
他業種エリート社員の8文の1しか貰ってないだろ?


0008 FROM名無しさan 2009/07/25 22:25:43
いや、多分、社員かそうでないかが問題ではなく
そういう輩を上に置いてること自体がおかしいと言いたいのでは?

ウップン晴らしたいからって大声で悪口言うのはダメッっしょ
0025FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:40:26.97
0010 FROM名無しさan 2009/07/28 00:25:31
SVは仕事よりも自分の立場やプライドを守ることしか考えない。
だからOPTに普通に接することができない。質問しても何か嫌味な言葉が返ってくる。
自分のほうが知識があることを示してから本題に入る。
育成も同じありさまだから、まともに人を育てられない。人の欠点を指摘するばかりで、
自分がいかに優れたオペレータであるかを自慢することもしばしば。
なかにはロープレでいじめに近いようなことをするやつもいる。
上層部はこのような連中に肩入れするから、問題があっても直す気なし。
それはみなさんに育ってほしいと思ってるからこそ厳しくしてるんだよ〜なんてね。
常に自分たちのやり方が正しいと思い込んでる。

どこのコルセンいってもこういう人はいるんだろうけど、特にbellのセンター
はその割合が多いんじゃないかな。
まともな人から見れば末期症状だと思うんでないかい。
やめる人がたくさん出て、定着率が悪いというのも無理からぬことかと思われ

0011 FROM名無しさan 2009/07/29 15:14:09
なんという事実・・・
0026FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:48:24.86
Aをラウンダーポジに昇格させ、自分の近くの席に置いて管理

可能な限りAには冷たく当たり、他には優しく当たり差別化を図る
当てつけに使えそうな相手は最大限に活用
特に女好きのバカ男は利用価値大
(同じ目に遭った事がないからAの心理は理解不能+異常な女好き故に確実に味方に引き込め、Aに疎外感を与える駒に使える)

これにより傍から見ると嫌われてるにも関わらず、ストーカーかセクハラのようにAが一方的に媚びないとコミュニケーションが取れない状況の演出が可能

Aからすると八方塞りの困難な状態(学生時代はこの数倍えげつない手口を使う奴らに孤立・分断させられ職場はクビになり続け、何故か悪人扱い

仕方ないから近くにいるのに遠くの管理者に聞いたり、互いに全くコミュニケーションがない奇異な様子となる

SVの一声:あいつはBOの席に飛ばすと良い(本質を見切った冷静な意見

同じシマだとマウンティング合戦(LD有利)にしかならないので、最も効果的な手は接点を無くしつつ、それぞれが最も向いている作業に従事できるよう調整

つーか厄介者のAを異動・クビにするのが最も手っ取り早いw
0027FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:49:48.92
あーあー
また立ててテンプレ貼りまくってからに
ABOBAの管理者会議ではこれも田野の仕業になっとるんだろ
違うんだなぁ・・・
0028FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:51:47.27
朝の周知

珍:2chねるのカキコミガー!!!!

業務中

珍:A君、ちょっといいかい?君に個別で話がある。2chのカキコミについてなんだが

A:はぁ…僕は2chなんて邪悪なサイトは生まれてこの方、見たことないですけど^q^

珍:いや、これはどう見ても君が書いたとしか

A:はぁ…それは僕を陥れようとしている何者かの罠では??管理者の自作自演が疑わしいかと^q^

珍:いや、これはどう見ても君が書いたとしか

A:どれどれ…おお凄い、本当の事ばかり書いてますね^q^

珍:だろ?犯人はお前だろ?

A:いやいや僕は2chなんて邪悪なサイトは生まれてこの方、見たことないですけど^q^

珍:てめー調子に乗んなぶっ殺すぞー!!

A:脅迫の上に暴行っすか^q^


胸アツなチンパン展開やな
0030FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:57:45.56
元々頭がおかしい
頭がおかしいなのしかSVを引き受けない
SVになるとさらに頭がおかしくなる

全部正解
0031FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:58:32.94
【福岡】不妊治療の術後に女性死亡 全身麻酔、卵管に気体送り込んだところ容体に異変 高度な不妊治療で知られる産婦人科©2ch.net

355 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/08/25(金) 21:54:17.38 ID:YpSdIs2U0
これやった事あるけど激痛だった
夫が種無しのせいでひどい目にあった

401 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/08/26(土) 08:18:50.89 ID:by77NwJK0 [1/2]
>>395
うちは26に結婚して28から不妊治療はじめたけど子供できたのは33だったわ
0032FROM名無しさan2017/08/26(土) 19:01:33.83
ここまでテンプレ

前スレが立った時間
2017/08/05(土) 16:25:26.33 (ちょうど3週間で1スレ消費)
0033FROM名無しさan2017/08/26(土) 19:03:13.51
こんなスレ、コピペとスクリプト連打で1日で潰せるわw
0034FROM名無しさan2017/08/26(土) 19:05:26.33
明日には次スレだな
スレタイ考えとくわ
0035FROM名無しさan2017/08/26(土) 19:27:54.38
アイヌ同士の結婚を禁止してアイヌの男を奴隷労働に駆り出し、
アイヌ男の妻は肉便器にしていたチョン系渡来人の子孫・・・それがABOBA管理者!!

日本の支配権を縄文人に返還して祖国に帰るべし
0036FROM名無しさan2017/08/26(土) 19:28:54.82
不妊の原因は断種させられたアイヌ民族の聖地・旭川のカムイコタンから送られる怨念が原因
0037FROM名無しさan2017/08/26(土) 19:34:32.75
旭川市立神居中学出身の玉置浩二、離婚3回奥さん4人子供1人
0038FROM名無しさan2017/08/26(土) 19:39:35.44
濃い顔の日本人は多かれ少なかれ縄文、アイヌの血が混じっている
日本の正当な支配者

チョン顔は侵略者の証
0039FROM名無しさan2017/08/26(土) 19:46:24.50
二重の目や深い彫りは縄文だけど、薄い唇や通った鼻筋、細い顔は弥生だから
美形の人間は大抵、縄文と弥生と白人の血が3分の1ずつ混じってる混合種

秋田に明らかに白人の血が濃いのがいるから
0040FROM名無しさan2017/08/26(土) 19:51:51.94
>>36
田野さんのおまもりはカムイコタンから送られてくる呪いの波動をガードするものと聞きましたが、ゴミ箱に捨ててしまいました
0041FROM名無しさan2017/08/26(土) 19:54:37.85
>>40
あれ受信機じゃなかったのか
0042FROM名無しさan2017/08/26(土) 20:11:19.30
アイヌの聖地・神居古潭と光と闇のサイクル 〜巡礼の旅からの気づき〜

この地はアイヌの聖地だった。突然、変わったのだ。
神は我々を見捨てたと思った」というアイヌの長からの話から、
光であった神居古潭(かむいこたん)に闇が降ろされ、
光の時代と闇の時代が交互に現れる仕組みになっていると感じた巡礼の旅
0043FROM名無しさan2017/08/26(土) 20:12:26.07
>>37
そんだけ離婚と再婚を繰り返しても子供が1人かぁ
やはり旭川でチョン顔の侵略者に滅ぼされたアイヌの呪いが強いんだな
0044FROM名無しさan2017/08/26(土) 20:14:23.83
>>39
混血は両人種の長所を引き継いだ場合、狂ったように美しくなるから
0045FROM名無しさan2017/08/26(土) 21:38:24.06
ABOBAは女管理者が男よりヤバいんだよ
稲川とかいうババアがこっちの休憩時間に合わせて離席するのを何とかして欲しかった
チラチラこっち見てるから、なんとか時間を外すのに必死だったよ俺は
俺が仕方なく遅らせるようにしても、なんか後ろ手でドア開けて待ってるんだよ・・・
しかもその次のタイミングには伊藤も同じ事をしだすし、まぁあれはアイツの性格的にネタで面白がってやったんだろうけど
バブルBBAは頭イカれすぎだわホンマ
あいつ俺が渡邊の近くの席の時も、嫉妬剥き出しで渡邊に絡んでたからな

なんでまぁ、あんな確実に嫌われる行動をするんだか
あんなんで好感度上がるわけないし、あいつ人の心理全く読めないのになんでQA?
管理者の休憩時間ちょっと自由すぎやしねぇか?
こっちは決まった時間に入らにゃならんのに

そら俺もストレスフルになって遅刻と欠勤増えるわ
フツーに扱ってりゃ真面目に勤怠守って出勤してたのによ・・・
0046FROM名無しさan2017/08/26(土) 21:43:23.56
コンドーム会社だけあって、とにかく管理者の性欲がヤバイの一言に尽きる
もうちょっと性欲行動控えめな奴を管理者にしとけ
ABOBAじゃなくてグラマラスバタフライでも売ってろ
0047FROM名無しさan2017/08/26(土) 21:45:00.06
>>18
赤裸々な告白ワロタw
0048FROM名無しさan2017/08/26(土) 23:24:12.66
とにかく俺の中でのコイツヤバイです賞は 

稲川BBA>>>>伊藤>>渡邊>>その他な

あんなメンバーで占められてるのに管理者なんてなりたいわけがないw
渡邊はまだマトモだったがww絶対にエージェントの中にもっと良識ある奴いるだろとw

あのバブルBBAはなんで自分の半分くらいの年齢だろう渡邊に嫉妬丸出しなんだよww
もうそんなもん諦める年だろw若い頃チヤホヤされるのはそりゃそうだってのww
なんつー諦めの悪さなんだよ

あれに比べりゃ男の管理者はとにかく伊藤を囲いたくてチンパンガードしすぎだったというだけで、
よっぽど常識的だったなぁ・・・まぁあのメンバーを引き上げた時点でもうどうしたんだよコイツらと思うがw
0049FROM名無しさan2017/08/26(土) 23:28:32.27
こんな奴らが管理者やってるセンターは後にも先にもABOBAだけだろうなw
こんなチンパン過ぎる管理者で占められてるブースは初めてみたし、今後もまず見ないだろうw
俺がABOBAを叩いてるとか管理者会議で議題に上げてたようだが、ABOBAっつーかお前らを叩いてたんだよww
0050FROM名無しさan2017/08/26(土) 23:34:03.47
同じジェクス株式会社ならグラマラスバタフライをチンパン飲み会で使うと良い
おれぁーもうPTSDだよチンパン管理者達のせいで
http://www.glamourousbutterfly.jp
0051FROM名無しさan2017/08/26(土) 23:42:08.20
田野さんよりはマシといえども、確かにもっと人格マトモで問題起こさなそうなエージェントはいるよなw
性欲猿じゃないと管理者になれないルールでもあるのかねw
0052FROM名無しさan2017/08/26(土) 23:56:19.17
50前後のバブル世代はとにかく押せ押せ押して飲ませてやっちまえの世代だからね。一番股が緩くてヤリヤリの世代。
輝いていた若い頃の事がいつまでも忘れられないのも、この世代。
0053FROM名無しさan2017/08/26(土) 23:57:59.36
情けねぇったらありゃーしない
20代の若い世代の方がよっぽど分別あって性欲抑えて生きてるわ
0055FROM名無しさan2017/08/27(日) 01:48:59.17
セクハラって上下関係が要件に入ってるんだけど、
ここはとにかくSVがCOMの女に絡みまくる、
COM男にはセクハラだから女には話しかけるなとうるさいのが特徴
0056FROM名無しさan2017/08/27(日) 02:02:58.57
ドラクエ休暇を取る管理者がいるのがベルシステム
7月29日のドラクエ発売日から長らくいなかった人がいないか??

あんなパフパフばかりしてるエロゲーにハマるのは異常者
0057FROM名無しさan2017/08/27(日) 02:17:21.77
伝説の勇者・田野シャイン
0058FROM名無しさan2017/08/27(日) 02:46:25.65
ドラクエ11の勇者でさえ、そこら辺の村娘と適当な感じで結婚してるのに田野さんときたら…
0060FROM名無しさan2017/08/27(日) 02:54:42.29
ベルにパフパフできるような乳の美人はいない
いてもデブかババアである
0061FROM名無しさan2017/08/27(日) 02:55:44.91
ベルの女程度ではパフパフガールズにはなれないからなw
もっと顔と乳が上じゃないと無理
0062FROM名無しさan2017/08/27(日) 03:09:12.12
>>59
ベルの管理者よりパフパフガールズのが可愛いじゃねえか
0063FROM名無しさan2017/08/27(日) 03:11:40.73
田野みたいなモテない男はパフパフガールズ(売春婦)にしか相手にされないwww
0064FROM名無しさan2017/08/27(日) 10:00:11.11
田野とはDTの別称である
ただしDTに免じて甘く見られる事はない
0065FROM名無しさan2017/08/27(日) 10:10:07.52
>>59
ベルの女よりパフパフガールズの方が可愛いな。ドラクエ買ってくるわ
0066FROM名無しさan2017/08/27(日) 21:45:53.08
田野の代わりはいくらでもいるが、嫌われ者・当て馬という意味では代替が効かない逸材だった。
田野がいなくなれば、別の人間がいぢめられ役と当て馬役を兼任しなければならない。
0067FROM名無しさan2017/08/27(日) 21:46:55.73
>>66
1人では無理ですぜ
田野の役割が複数人に振り分けられただけ
0068FROM名無しさan2017/08/27(日) 21:49:13.91
ドラクエ11の主人公とFF15の主人公がどっちも田野さんに見えるんだけど、俺は病気になったのか?
0069FROM名無しさan2017/08/27(日) 22:09:28.16
>>48
自分の娘くらいの年齢の女にまで嫉妬するのは怖いな。
女は灰までとはこの事か。
0070FROM名無しさan2017/08/27(日) 22:59:24.39
【話題】男が女に勝算のない愛の告白をする「告ハラ」が横行…女性にとっては精神的な負担と物理的な恐怖を与えるセクハラ★17 [無断転載禁止]©2ch.net

田野さんの告ハラ被害者はどれだけいるんだ??
0071FROM名無しさan2017/08/27(日) 23:05:57.59
ベルシステムでは管理者からCOMへの告ハラ被害が後を絶たない。
田野は管理者でもないのに告ハラするツワモノ。
0072FROM名無しさan2017/08/27(日) 23:31:46.75
まじですcar
0073FROM名無しさan2017/08/27(日) 23:38:33.74
【話題】男が女に勝算のない愛の告白をする「告ハラ」が横行…女性にとっては精神的な負担と物理的な恐怖を与えるセクハラ★17 [無断転載禁止]©2ch.net


581 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/08/27(日) 13:41:23.16 ID:kEoeXM4q0
男が女に告るのも
男が女に優しくしたり、怒らせたり、笑わせたりして女の心を揺さぶるのは
ただ一つの目的があるから。
それは、その女の性〇を見たい、性〇のニオイはどんなニオイがするのか嗅ぎたい
その女の性〇にチ〇ポを入れて射精したい。
これが目的以外なにもありません。
その機会をつくるために近づくし、告白するのです。
間違っても、その女とエッチ以外で遊びに行きたい、食事がしたいとか
ドライブがしたい、旅行に行きたいなどとは思ってもいません。
とうぜんですが、その女の力になりたい、助けてあげたい気持ちなど限りなくゼロです!



最低だな田野。見損なったわ
0074FROM名無しさan2017/08/27(日) 23:49:28.52
本当に最低の田野…
0075FROM名無しさan2017/08/27(日) 23:50:39.61
田野さんにとってクズ、ゲスは褒め言葉だから喜ぶぞ
0076FROM名無しさan2017/08/27(日) 23:53:37.87
田野さんにとって告ハラなんて昼下がりのコーヒーブレイクみたいなもん。
そんなもんにいちいち目くじらを立てる、みみっちい器の小さい小物がABOBA管理者。
0077FROM名無しさan2017/08/28(月) 00:28:33.68
告ハラはおろか、LINEすら聞かない、食事にも誘わない、飲みに誘われては断る、
田野さんに、女の子にLINE送らないようにとか、イミフな冤罪でさらなる圧迫をする、
小物中の小物、田野さんを恐れる、キングオブ小物がABOBA管理者やろ
なお自分らは仕事サボってオキニの女笑に貼りついて雑談するのが趣味っすよ
0078FROM名無しさan2017/08/28(月) 00:49:16.27
>>77
そういうマジネタは要らない
0079FROM名無しさan2017/08/28(月) 16:20:51.50
カンリシャ(笑)って、ステキw
0080FROM名無しさan2017/08/29(火) 06:07:12.37
朝っぱらからiPhoneのアラートで起こされたけど、北朝鮮が発射したミサイルが北海道に着弾する可能性ありだってよ

ABOBA大丈夫かよ笑
0081FROM名無しさan2017/08/29(火) 06:09:12.96
政府からJアラート情報流れてるな
ABOBAの北朝鮮管理者がオキニの女に発射したらしい
0082FROM名無しさan2017/08/29(火) 06:12:59.60
とうとうチンパン管理者がテレ東で取り上げられたか
0083FROM名無しさan2017/08/29(火) 06:22:22.93
北朝鮮のミサイルが北海道上空通過wwwタイムリーだなw
0084FROM名無しさan2017/08/29(火) 06:35:10.11
【緊急】北朝鮮からミサイル、北海道の上空通過 3つに分離し襟裳岬1180km沖に落下 #Jアラート ★8 [無断転載禁止]©2ch.net

ABOBAの管理者…なにやってんだよ。朝から人を起こすな。
くだらねー発射活動してる暇があれば、喜び組と一緒にチンパン飲み会してろ。
0085FROM名無しさan2017/08/29(火) 06:45:07.86
ジェット機みたいな音だったな。
アラートから4分じゃ札幌狙われたら逃げ切れないぬ。

トランプ田野が実は口だけのヘタレだとバレたせいで、北朝鮮チンパン管理者が調子乗ってる。
0086FROM名無しさan2017/08/29(火) 06:59:41.32
カリアゲミサイルが毎回札幌通過してるんだけど、
北朝鮮管理者が田野を始末するためにミサイル召喚してるん?
空全体がふるえるような音してたぞww
0087FROM名無しさan2017/08/29(火) 07:13:50.48
北朝鮮の将軍 ABOBAのチンパンSV
喜び組      ABOBAのビッチLD



田野さんを始末する為だけにミサイル発射やめいww

朝っぱらからJアラートで起こされるわ、札幌上空でミサイル音がゴゴゴゴゴいってるわw

チンパン飲み会で精子でも発射してろw
0088FROM名無しさan2017/08/29(火) 07:19:54.47
朝鮮人みたいな細い目でエラが張った管理者が多いと思ったら、奴らが北朝鮮のスパイでミサイルの誘導をしてたのか??
0089FROM名無しさan2017/08/29(火) 07:22:24.18
一重でツリ目でエラの張った管理者に注意しろ
彼らは北朝鮮のスパイ
0090FROM名無しさan2017/08/29(火) 08:14:45.11
ABOBAの北朝鮮の喜び組はなべことまゆゆとして、今の将軍は誰なんだ?
0091FROM名無しさan2017/08/29(火) 08:16:11.11
トランプが田野ww
0092FROM名無しさan2017/08/29(火) 08:19:09.33
口だけのヘタレで白人至上主義のトランプ田野
0093FROM名無しさan2017/08/29(火) 08:21:36.83
トランプの娘ってなんであんな美人なんだ?息子もやけにイケメンだし
0094FROM名無しさan2017/08/29(火) 08:35:09.83
田野さんを当て馬にしすぎたせいで怒りを買ったんですよ。
チンパンSVに媚びるための生け贄の羊にしたりとか、とにかく必死こいて田野下げに走った反動で2chで叩かれたわけで。
確かに田野さんの顔面偏差値は管理者の頭一つ上だったけど、
「こいつは恵まれてる人間だからこれくらいしてもいいはず」みたいな心理を働かせすぎたんじゃない。
それを公平世界仮説が補強してやりすぎた。
0095FROM名無しさan2017/08/29(火) 08:56:47.68
田野さん当て馬伝説

田野さんに女が寄ってくるとき、よく見ればその近くor視界内にイケメンがいて、
女は横目でそっちの様子を伺いながらイチャついてくる

休憩時間や服装がやたら被るのも、席がやたら近くなるのも勿論あいのりの一貫でありフェイクである
0096FROM名無しさan2017/08/29(火) 09:07:59.10
Adobeの伊藤麻裕美とかいうLDの佐藤ひろみねさん好きは常軌を逸したレベルだったな

何故かアイツが一度周知やる事になった時なんて、SAVE含まないとかだったはずが、
AVLの人間は完全に忘れて彼だけ呼び寄せて始めたり、
今度は他のSAVEの人間を呼んだら急にSAVEは違うんでとか言い出したり

何故あーも同じエージェントで扱いの違いをつけれるのか異常なレベル
社内恋愛カップルでさえあんな事はしないのに、どう考えてもそういうのはプライベート持ってけって感じなんだが

それと並行して田野さんは完全にゴミ扱いだったし、そら嫌われるわな
0097FROM名無しさan2017/08/29(火) 09:10:12.10
>>96
お陰様で立派な退職者製造機ですよ
ま〜んは根本的に、子宮でしか判断しない
男は最低限職場では感情出さないようにするけど、
とんでもなく好き嫌いで不合理な動きを見せるから
0098FROM名無しさan2017/08/29(火) 09:11:57.31
www
まゆゆとなべこの嫌いな佐藤は2人ともクビになって、見事に好かれてるのだけ残ったなwwww
女の管理者は好き嫌い以外の感情で何かを判断するって事はないよwwww
0099FROM名無しさan2017/08/29(火) 09:19:34.41
>>96
元キャバ嬢と黒服だから気が合うんだろ
そーいうのはプライベートでやってくれって感じだが
0100FROM名無しさan2017/08/29(火) 09:21:39.01
Adobeに関して言うと一期生は自分たちが職場を作ってきたという自負が強いから、繋がりが強い。
だからそこの繋がりは絶対だし、そこに気に入られるかで決まる。
仕事の出来不出来なんて建前で、実際は1%も関係ないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況