X



コノヤロー!Amagon〜バカヤロー日桶! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan2017/08/14(月) 08:52:25.57ID:zbYJPMpX
日頃皆さんの胸の中腹の中にしまい込んだ不平不満鬱憤を叩き付ける愉快痛快なスレです。

我慢していては体の毒です。綺麗サッパリ吐き出して楽になりましょう!

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002FROM名無しさan2017/08/14(月) 08:54:18.48ID:zbYJPMpX
(*`Д´)ノ 守って欲しいルール ↓読め!

1つだけ有ります。それは絶対に実名を挙げないこと。スレのタイトルでも分かるように、実際の名前と崩して少し濁して下さい。

そうしないと中傷・訴訟問題になる恐れがあるのでお願いします。
0003FROM名無しさan2017/08/14(月) 08:55:25.86ID:zbYJPMpX
・テンプレを貼って置きます。コピペして使用してくだしゃんせ。

Amagon

日桶

キャビアロード

ランスポット

SNニッポン

ファイア

ピックウ

パックウ

シップウドックウ

ハゼ ツルピカ ジイジ バアバ

何かほかにあったら各自で追加して下さい。
0004FROM名無しさan2017/08/14(月) 09:40:58.48ID:VH93rsj9
3-4で瓶詰ピクルス割った奴がいた。少しの間空気が酸っぱかった。酸っぱいものは苦手なんだよね〜。
0005FROM名無しさan2017/08/14(月) 09:50:28.79ID:VH93rsj9
皆さんにお願いがあります。熱中症対策のため塩タブレットを配布しておりますが、中でも梅味だけ選り好み食べるのは控えて下さい。

皆さんが梅味ばかり取るため梅味の生産が追い付きません!それに梅味ばかり食べてると栄養が偏るので気を付けましょう。
0006FROM名無しさan2017/08/14(月) 10:11:03.00ID:uD2WWdb3
よく話題にのぼるアクエリのラッパ飲み。俺もやってみたいけど、なかなかチャンスが来ない。比較的空いている3階が狙い目か。
0007FROM名無しさan2017/08/14(月) 18:44:22.99ID:0J9bPfc6
全体的に冷房が行き渡り涼しくなりましたが、なぜか3-4は冷えてない気がする。いや、寧ろ暑くなってるような。

構内の空調の構造上無理なのか?それとも精神的苦痛が加味されて冷や汗をかいているのか?
0008FROM名無しさan2017/08/14(月) 19:50:26.53ID:nFXR3cFo
一番多い残業は1時間だと思うが、1時間残業の場合は10分休憩。でも、1時間45分残業でも途中で残業は7時迄になりましたになると休憩時間5分間儲けになる。

だから、予定で7時45分で実際7時迄になるのが好きだ。フルピックすると15分間休憩じゃないと休んだ気がしない。うむうむ。お得ですな〜。
0009FROM名無しさan2017/08/14(月) 19:56:08.46ID:nFXR3cFo
でも時たま逆に残業1時間と言っておいて途中から残業は7時45分までになりました。ご協力いただける方はお願いします。って延長されることがある。

その場合は休憩5分間損するが。7:45→7:00の方が圧倒的に多いので、今までの差し引き5分間分取り返すために7:00→7:45わざとやってるのでは?

累計したら莫大な金額だからなw 経費節約するために取り返すンゴ!
0010FROM名無しさan2017/08/14(月) 20:10:02.03ID:0xk2IZd1
声掛けしても返事しない人。ドラクエの「返事が無い。ただの屍のようだ‥」を思い出し、返事が無くても突っ切るようにしている。

ε=ε=┏(・_・)┛
0011FROM名無しさan2017/08/15(火) 06:48:05.67ID:SDYRnojI
(*`Д´)ノ  コノヤロー! また1Hリアクティブだけ3時間ぶっ続けにしやがって。塩タブやアクエリで冷房教会前で熱中症対策したって3時間動き続けたらヤバいに決まってるでしょ!

ファミコンだって3時間も続けたら熱くなって湯気が出るわいな!
0012FROM名無しさan2017/08/15(火) 07:00:03.19ID:korSQXW/
セット商品を間違って開けてしまったのをたまに見る。本来ならリーダーに報告すべきだが、怒られるの((( ;゚Д゚)))から放置したのだろう。カス中のカスだな。

もっとも、その商品を見付けてダメージ掛けずに無視してバラしてない正常な商品をピックする俺も大概だがなw

まあ、所詮は本音と建前は違うからな。人間とは業の深い生き物よな。
0013FROM名無しさan2017/08/15(火) 07:18:47.62ID:2RZvrmjL
夜勤のピックで2階の朝礼終わるの遅すぎ!3階はさっさと終わって作業に散ってるのに、こっちはまだやってる。

だから、いっつも良いカート先に取られちゃう。もっと話し方勉強して!
0014FROM名無しさan2017/08/15(火) 07:36:18.89ID:4Bb+nKkI
(*`Д´)ノこらあ〜!SNニッポンのやせたメガネおやじ。ロール停める時に使ってない空トートで通路塞ぐのやめろっつーの!

水木しげるの漫画に出てくるサラリーマンみたいな奴だよ。

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13125392513
0015FROM名無しさan2017/08/15(火) 08:53:03.55ID:MrW0oOC8
よく見掛けるのが床に本の帯だけ捨ててあること。Amagonルールで帯は応募券が無い場合は無くてもオケ!破損してた場合は外してオケなのに、どうして自分でゴミ箱に捨てないの?ミスにはならないのに。

それより床や積んである本の上に重ねたら邪魔でしょ。俺様は何も悪くねえんだと言い聞かせるために自分で処分したがらない卑劣さが漂うな。
0016FROM名無しさan2017/08/15(火) 19:52:37.27ID:AFsfRLM2
緑々と燃える! トート補充作業者!! ガタゴト君。♪ガ〜タゴトくん! ガ〜タゴトくん! ガ〜タゴトく〜ん!!
0017FROM名無しさan2017/08/16(水) 07:10:31.73ID:CR+VE7dZ
こんな感じで毎回準備体操してっけど、ガッチリ気合い入れてやる人と全くやる気無くて形だけの人と二極になるね。 http://img.shblog.jp/image/raw/negisoku/xIsMq8PviQ.jpg
0019FROM名無しさan2017/08/16(水) 19:00:02.40ID:v7LqACqz
掲示物には安全第一と綴られているが、本当に安全第一なら天井Bin増やしたりしないよな! 本当にSDD取りきり時に3-4やH134が来たらどうしようかと恐れてる。
0020FROM名無しさan2017/08/16(水) 20:03:54.60ID:8nft15Ag
残業中に変な奴に出くわした。日勤はだいたい7:50ぐらいにぞろぞろと作業場入って来るのが普通。ところが、7:40ぐらいに棚間に一人っきりで踊ってた男がいた。

そんな事やってないでさっさと自分とこの詰め所に行かんかあ〜!もしくは食堂か休憩所で( ̄。 ̄ )しとけ。

そんなに同僚といるのが苦痛なんか!?
0021FROM名無しさan2017/08/17(木) 07:45:05.85ID:qu5b9syK
たまに見掛ける光景だが、ストーの人がパレット1枚だけを縦にして押して持って行ってる。これは厳密にはルール違反なのか?やはり夜勤はお偉いさんの監視がないから無法地帯なんだろうねw
0022FROM名無しさan2017/08/17(木) 20:16:08.84ID:TjrIIoY/
トイレットペーパー‥続きましてトイレットペーパー‥続きまして、またトイレットペーパー。いつまで続くねん!?

♪ジライヤ〜!地雷や〜!と同じ商品来るたびに世界忍者戦ジライヤの歌うたって一人ウケしてるw
0024FROM名無しさan2017/08/19(土) 07:19:00.01ID:wiguBGda
ピックウしたく無い商品で打線組んだ!

1 遊 コンドーム→使ったことがないからw 使いたくないからww

2 三 ブラジャーやパンティのセクシーインナーまとめ売り。だいたい一ヵ所破けてはみ出してるから戻すの直す場面見られたら下着泥棒と思われてしまう。

3 中 瓶物全て。プチプチ入れるのしんどい〜めんどい〜。でもキチンと包めておかないと、おバカなトレーナーさんみたいにコレートに呼び出されてお説教されちゃう。凄んいロスタイ。

4 捕 トートに入りきらないはみ出る長いやつ。通常じゃなくてロールの人に回してよ。

5 右 やたら縦長な本。平積みでは無く斜めに手前から置いてくやり方してるからレイアウトするのメンディー。

6 左 スプレー缶。いつも縦置きか横に倒すか迷う。

7 一 箱の缶コーヒー。重い。手が震える。

8 二 リアルなウンコのダミー。キモっ!

9 投 リアルなGのドッキリアイテム。ウンコと同様。
0025FROM名無しさan2017/08/19(土) 10:55:29.61ID:z5IcvDOR
テニスルックみたいな03が(ノдヽ)
0026FROM名無しさan2017/08/19(土) 20:16:55.02ID:12aekbZN
モト冬樹のが不細工になった黒い服でやや猫背、主にロールピックでC112の辺りにいつもショッピングカート停めてたオッサン。すっかり落ちぶれちゃって、どうしちゃったの?

3-1やると必ず壁際にカート置いてトイレ行くし、休憩開けすぐに水飲んでるし、右手だけポケットに手突っ込んでふらついてるし。

急にだらしなくなったけど。誰かに襲われたのか!?もっと頑張ってヽ(´ー` )ノね。
0027FROM名無しさan2017/08/20(日) 07:24:04.25ID:BV7sddVN
ズボンの片側だけ捲ってるという意味分かんない人がいる。片足だけ暑いとか器用な奴だなw
0028FROM名無しさan2017/08/21(月) 07:42:51.72ID:riXJseyZ
一般的に声掛けは「すみません、通ります」だが、笹野高史に似たオヤジは「悪いね、通るよ」と‥まるで居酒屋に常連の客が話し掛けて来るような口調で非情に腹立たしい!

仲良しでもなく名前さえ知らない奴がフレンドリーな対応するんじゃねえ!

この人に激似 https://news.goo.ne.jp/entertainment/talent/M93-1465.html
0029FROM名無しさan2017/08/24(木) 13:01:27.26ID:AhT6JWcW
ダンボール潰し作業者が存在に気付かれず、ダンボール投げ付けられてメガネにヒビ入ってたとかいう事故。

そりゃあそうさな〜。ダンボール潰しなんざ成績の悪い奴が罰ゲームでやるようなものだかんな。聖なるピックウとは立場が違うわ!
0030FROM名無しさan2017/08/24(木) 19:57:02.37ID:zMc3QNRP
昔ミンキーモモというアニメがあったが、それにもじってランスタの背の高い姐さんをヤンキーモモと密かに呼んでいる。
0031FROM名無しさan2017/08/29(火) 07:37:46.01ID:X++LAxm6
ハリーポッターの新刊や、板に紙テープで止めてあるCD荒らされ過ぎだろ! 一体誰が犯人なの!?

バーゲンセールや閉店間近のシール値下げ品の奪い合いじゃねーんだから!

https://www.jnews.com/business/digest/2016/010.html
0032FROM名無しさan2017/08/29(火) 23:51:25.45ID:U7HlyCmS
テンプレに

ワールドインポックソ

も 追加してくれ
0033FROM名無しさan2017/08/31(木) 08:17:56.89ID:HeY7EpK/
・新しいテンプレが追加されました。

Amagon

日桶

キャビアロード

ランスポット

SNニッポン

ファイア

ピックウ

パックウ

シップウドックウ

ハゼ ツルピカ ジイジ バアバ

ワールドインポックソ←NEW
0034FROM名無しさan2017/08/31(木) 08:19:19.31ID:HeY7EpK/
ワールドインポックソって他FCで仕切ってる会社だよね。その会社名は災害避難場所に表記あるから知ってるけど、どこの部署担当なの?

多分shipあたりだと思うのだけど、その他の派遣会社はどこで災害名簿書いてるの?ファイアの事務所もエレベータの案内みると1Fらしいけど全く分からない。

警備が2Fのトイレ前の部屋なのは知ってるが。
0035FROM名無しさan2017/09/07(木) 08:43:11.55ID:RWg16xi5
G13の後半部分がインの基地になり自由に直切れなくなったのが苦痛。お祭りピックで大量に運べなくなった。

ピックは必ずコンベヤに流すのでコンベヤ側は商材置き場にしないでほしい。

(ノдヽ)〜 ‥‥
0036FROM名無しさan2017/09/24(日) 07:59:07.61ID:hRUAAQsR
ごくたまにだけど、箱にたった2個しか入れてない商材がある!箱詰めするのに2個だけなんて意味あるの?せめて10個単位にて区切りよくすればいいのに。2個だけなんて効率悪すぎるし。

街の小さな倉庫なら分かるがAmagonみたいに大量に入荷する所は巨大倉庫用に大きな箱を用意すべきだ。

何をそんなに怒っているかというと、複数ピックが×20で来たら10個も箱開けしなくちゃならない。そこなのだ困るのは!
0037FROM名無しさan2017/11/06(月) 09:24:43.40ID:2SdJfeon
P3Bの200番台奥が布系真ん中が箱物手前がCD本。今世紀最大の糞ビンなんすけど、これでルール違反じゃないのか!?

熱が出そうだ。〜〜〜〜〜(m--)
0038FROM名無しさan2017/11/28(火) 01:01:51.15ID:fi95sXlC
ハンド置くためにパレットbinに枠付け足したり、棚とコンベヤの間の商材置き場の枠拡げないで!Jの出っ張ってる所〜。何アレ!?そんなことしたら狭くて通りにくくなるでしょ!(/´△`\)
0039FROM名無しさan2017/12/31(日) 08:32:50.42ID:XozaLNHi
コノヤロー!今年1年世話になったな!
感謝するぜ!
ありがとうー!!
0040FROM名無しさan2018/01/01(月) 08:36:14.25ID:ZbCzWPgf
そして
また今年もヨロシクな!
迷惑かけるぜバカヤロー!!
0041FROM名無しさan2018/01/27(土) 10:39:49.82ID:BV+ZF0Xm
ロールボックスが枠のない場所に無人のまま置かれてました←コレさあ

P3-4は無理矢理くっ付けた増設ビン及び踏み台置き場のせいで停車する場所がほとんど無いんだわ。
P3なんてメインは3-3か3-4なんだから少しは考えてよ!ロールが3人来たら置く場所無いぜよ!
早くあの飛び出てる腐れ商材棚を撤去してよ!ロールボックスなんざ広いスペースあれば、どこにでも停めますよ!?
0042FROM名無しさan2018/02/11(日) 18:14:00.27ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TRV63
0043FROM名無しさan2018/03/14(水) 11:03:08.18ID:HC7oXX0h
23時からの1時間休憩やめて
労基にチクリに行くよ
0044FROM名無しさan2018/03/15(木) 20:40:14.27ID:XEVHM7OK
実はコレも昔に俺が建てた叩き専用スレなんだがw
0045FROM名無しさan2018/03/15(木) 21:18:58.81ID:NQlPKXTH
在日だらけのうえ
創価だらけ
最悪だね
潰れちまえこんな会社
0047FROM名無しさan2018/03/16(金) 08:03:28.97ID:m6v0Wqr5
相変わらずP6ばっかやりやがって〜あのオヤジ!
ましてや昨日は早帰り募るくらいだからエリア縛りなんてしたらP6で作業してる他ワーカーの取るべき商材が無くなっちゃうだろ!
(*`Д´)ノ空気読め!!!
たまには5-2をやって苦しんで優しいオヤジに生まれ変われ!
0048FROM名無しさan2018/03/17(土) 00:31:21.53ID:TAmD7QhY
日桶ww
Amagon ww

腹筋崩壊 ww
良きセンス
0049FROM名無しさan2018/03/17(土) 08:52:25.80ID:9eMlUu08
チョイ悪オヤジP6止めろ (*`Д´)ノ!!!

違うエリアやれ (*`Д´)ノ!!!

終日5-2やって震えろ (*`Д´)ノ!!!

そんで63%に落ちて泣き叫べ 。・゜・(ノД`)・゜・。
0050FROM名無しさan2018/03/17(土) 09:07:42.84ID:Tl2WdfOn
ぶっちゃけ終日やるとしたらどのエリアがいいの?
P4はDはまだメディアだけどABCは完全に違う世界だしP6とも雰囲気違うし
気楽なのは3-1辺りかねやっぱ
0051FROM名無しさan2018/03/17(土) 10:33:52.21ID:ASpZmikD
オレなら、P5-4かな。
あと別に、P5-2でもいい。但しH側縛りにしてほしい。STCのメディア混在エリアは行きたくない。
P3-4の雑踏で、チマチマとメディアばかり取らされるバッヂやらされる方が地獄。あれこそ、人柱
0052FROM名無しさan2018/03/17(土) 19:51:43.79ID:qre2H7Gy
駅の構内も土日はキャリーバックをカラカラ引いていて何十人もの人たちが右往左往している。
なんら倉庫の構内と変わらない。みんな無言で強行突破するし、声掛ける奴なんざ一人もいやしねえ!
0053FROM名無しさan2018/03/18(日) 06:36:23.04ID:zaWIGxfu
プリン踏み台のはみ出しがもう2年も続いてとか叫んでっけどサア┐('〜`;)┌
そもそも天Bin造ること自体終わってるんだよね〜
0054FROM名無しさan2018/03/18(日) 20:24:45.84ID:5/z/Q5aA
かわいいくせに
にくたらしいひと
なんとかしてほしい
0055FROM名無しさan2018/03/19(月) 07:05:36.44ID:9gQzIKBG
オガワなのに
綺麗じゃないし澄みきってもいない
寧ろかなり汚い
ドブガワw
0056FROM名無しさan2018/03/21(水) 20:13:41.33ID:831OEd/Y
無事故不死身aの漫画に出てきそうなストンのヒゲ野郎コンビが生意気!
0057FROM名無しさan2018/03/22(木) 08:13:18.28ID:nVulIJgf
最近グロッキーちゃん見ないね
ほらNSのチビでメガネ掛けて刈り上げで歩く時に首かしげてうつ向いてる女
干されたのか?
0058FROM名無しさan2018/03/23(金) 09:22:01.97ID:e81ysTpT
よくよく考えてみたらP6オヤジがP6しかやらないのは時分がP6に行くから分かることだ
ということは俺もP6オヤジになりつつあるのか
P6オヤジ2号か!?
0059FROM名無しさan2018/03/23(金) 11:45:19.42ID:ZYEN5+1D
ロクさん、この前ラストの取り切りのP3-4で見かけて引いたw
0060FROM名無しさan2018/03/24(土) 07:44:13.58ID:Xd4GyDDJ
ランスタさんよお〜!(`_´メ)
いつまでスイッツランド大量入荷させる気なんだよお〜!
昼ごポッチで満喫してるのに(*^o^)/\(^-^*)グループが隣で楽しそうに異国の言葉で話してるとイラっとするわ!
0061FROM名無しさan2018/03/24(土) 07:47:14.95ID:Xd4GyDDJ
あまりの怒りのあまりランスポットと表記するの忘れた‥やべえ (ノ-_-)ノ~┻━┻
0062FROM名無しさan2018/03/24(土) 19:43:39.83ID:a9IEBVuA
同じヒゲ野郎でも電波少年のなすびみたいに愛嬌あればいいのに
ストンのアイツは愛想がないな‥(´д`)
https://m.youtube.com/watch?v=J1qYqe7FxBc
0063FROM名無しさan2018/03/25(日) 07:30:44.91ID:fVMQA3DJ
H135のメディアブロック酷い棚入れの仕方だわ
あまりに醜くて吐いたわ! 三 (lll´Д`)
だだっ広い空間に文庫本ムックCDDVDスマホシールその他がかき混ぜてぶちこんであった!
ファイナルクソストーの称号に相応しい
昨日の晩ご飯の残り物無理矢理混ぜて作った野菜炒めのようだ
(-_-;)(-。-;)(ーー;) 不味い
0064FROM名無しさan2018/03/28(水) 07:09:30.86ID:61AS+HFt
ピックウのお澄まし外人やうつ向きブス及び死に損ないジジイめ!

本当に秒速5センチメートルで歩くの止めろ (`_´メ)がね
0065FROM名無しさan2018/03/29(木) 08:42:59.26ID:GoMfMTGo
くそ〜!
クソMの野郎5-2縛りにしやがって〜!
家に帰って体重計ったら5キロも痩せてたわ〜!
0066FROM名無しさan2018/03/29(木) 09:23:50.50ID:5bzvR44g
>>65
オレは、この半年近く大嫌いなメディアばっか
そろそろ精神科行く
気が触れてきた
0067FROM名無しさan2018/03/29(木) 19:54:28.36ID:MXyCIrSv
つーか今時メディアだけってあるんか?
俺の場合のいたる所でメディアノンメディア混在batchになる
だから3-4だとBで本Cでケーブルスマホシールほんで116辺りでアパレル大量締めとか
0068FROM名無しさan2018/03/30(金) 05:15:23.81ID:koJyVtJO
それが有っちゃうのよ
P3-4の雑踏の中でチマチマ取らされながら
気がつくとトートの中はメディアのみで100
以上
しかも洋書も変形本も有り
完全に虐め
そんなのばっか。オレはハゲたわ
ノンメディアあたっても缶コーヒー箱ばかりとかパックジュースとかのヘビィ級ばかり
手が悲鳴上げている
軽いやつをバッサバッサいっぱい取るバッヂやりたい
0069FROM名無しさan2018/03/30(金) 08:26:48.46ID:I67qSgEb
ひっとすると3-4だけでなく〜!
3-1・3-2・P3B135・P5H101〜115・4-3からメディア固定みたいな感じかい?俺もそのbatchはよくあるな。
multi smallで3-4・5-1・5-4・6-2でスマホフィルムと板、ノート手帳、乾電池、ケーブル、要するに薄っぺらくて小さくて片手で掴める物。
だいたいコイツで数字かせいでるな。
0070FROM名無しさan2018/03/30(金) 10:56:23.10ID:okwd83lE
おお!そんな感じだよ
加えてLPレコードもブッ込まれたり、上記他な典型的なノンメディア優勢エリアで、メディアばかりチマチマ集めささせられたりする。
もう、ワシ、キチるで。日々ハゲてゆく
0071FROM名無しさan2018/03/31(土) 10:41:06.17ID:EL9SXfE6
掲示板の挨拶運動みたいなポスターに通勤歩道の斜行横断注意するとあった‥がっ!
そりゃあ毎日毎日〜生産性生産性!言われてりゃショートカットするルート探すでしょ!?
悪党はレッドチェーンさえ潜って近道すんだからさ!
これもひとえに日桶が口うるさいから非行に走るんやで!
0072FROM名無しさan2018/04/02(月) 08:59:37.07ID:zuG+VbpT
ストンの応援がブツクサ ( ・ε・) ほざいてた〜!
( ;・ε・) 今日ピックウの応援だからゆっくりやってたら戻されちゃったよ〜!
(`_´メ)がね あのなあっ!
お前はたまにしか応援に来ないからいいけど!
オウトバウンドのピックウ固定の人は毎日毎日数字に追われてクビにならないか
(´゚ω゚`) 怯えてるんだぞ!
そんな暴言みんなの前で吐くな!せめてイソバウンドの連中の前だけでやってくれ!
案の定やっぱりソイツは‥
(# `)3') )))))))))) デブゥゥゥゥゥゥー!!
0073FROM名無しさan2018/04/03(火) 09:32:49.73ID:MEljC947
ロクさんはP6ばかりで罪悪感の欠片もないのか!?

俺なんか終日5-2だっ!

ログインした画面でP5H133E586と出たときの絶望感味わせてやりてええぇぇっ〜!
0074FROM名無しさan2018/04/03(火) 09:38:02.75ID:MEljC947
・新しいテンプレが追加されました!
イソバウンド
オウトバウンド
ロールケーキ
ブサリーダー
元ネタ分かるよね♪
0075FROM名無しさan2018/04/04(水) 19:54:01.03ID:CZZWtzIf
よくよく考えてみたら糞ビンじゃないのってP4とP6しかねーじゃねえか!
あのロクでなしの野郎!
P6独り占めすんな!
0077FROM名無しさan2018/04/05(木) 21:20:53.17ID:l1jJNkCq
P4のH棚って天ビンじゃねーか!
0078FROM名無しさan2018/04/05(木) 22:59:34.69ID:nbedQb5B
天ビン好きなオレはドMかしらん
0079FROM名無しさan2018/04/05(木) 23:00:31.05ID:nbedQb5B
ロク爺は天ビンもやらないの?
0080FROM名無しさan2018/04/06(金) 09:17:35.10ID:XeLvsDfF
>>79
やってるの1回も見たこと無い!でも天ビンの講習やってた!笑えるよな〜♪
0081FROM名無しさan2018/04/06(金) 12:37:34.18ID:TuAvIgF1
そういえばランスタのオバさん陣の天ビン作業も見たことないなあ
その中で、いつま異常に高いUPH出しているガリチビな間引きババアは何かえこひいき設定とかあるんだろうな
他人間引いてるんなら、おまいも居なくなれや
実は、その間引きババアを影ながら嫌っているやつは多い
0082FROM名無しさan2018/04/06(金) 13:57:14.95ID:bAVKRqge
スマヌ、、嫌悪のあまりにランスポと書けず
0083FROM名無しさan2018/04/06(金) 14:23:46.14ID:CWusd+3l
そのランスポの間引きバァバ、別現場説得紹介のやつか?
嫌われていそうだな確かに
Amagonのストンの何人かが、睨みつけていたのを何度も見たよ
見なくなって久しいランスポのジィジが、Amagonさんか日桶だかに嫌われて現場に出すなと言われ、いつの間にか居なくなっていた。
消されたのか自分から消えたのかは知らんが。
消されたのなら、そのうち同じ様に消される那ろね。消えたら良いね。
0084FROM名無しさan2018/04/06(金) 19:53:56.54ID:6494aoVx
見なくなって久しいランスポのジイジってのはウンガァゥグみたいな日本語の外人や元トレーラーのメガネ女とよく話してた奴かい!?
アイツはずっと63パーぐらいだったから仕方ないな
まーε=( ̄。 ̄ )過去スレにも素行の悪さで注目浴びてたから仕方ないな
0085FROM名無しさan2018/04/08(日) 09:17:23.08ID:x5EKZGO7
昼飯が菓子パン1個にコーヒー牛乳だけの奴がいる ヾ(゜0゜*)ノ?
女子高生かよ!(^∇゜*)♪
0086FROM名無しさan2018/04/08(日) 10:27:24.00ID:ev5ALkWf
キャビアトレーラーのSさんていつも菓子パンたべてない
0087FROM名無しさan2018/04/08(日) 19:57:15.12ID:vPHnd9ol
(*`Д´)ノ 最近メディアの入れ方が乱雑とかぬかしやがる
でもよお〜!(`_´メ)がね
特に本だが 斜め倒し派と平積み派はどちらが正しいいのか!?
0088FROM名無しさan2018/04/09(月) 10:55:10.14ID:jDkepEe7
4-1に行く時と降りる時のカゴがメンドイね
チョコレートからやP3なら問題ないのだけど、P5経由だと遠回りになるし
ここ最近Amagonさんはあちらこちらに物置いてるけど、少しは日桶にもスペース分けてちょうだいよ!
ヽ(●´ε`●)ノ
どうぞヨロ!
0089FROM名無しさan2018/04/10(火) 20:11:06.75ID:nH5wxYgd
朝礼前や休憩中や終業時に棚の間を歩くな! |(-_-)|
こそこそ棚間通らないで堂々と中央通路歩け!引きこもるな!_-)))|
棚間に隠れてないで出てこい!|_-))))
0090FROM名無しさan2018/04/11(水) 20:00:03.33ID:vfPNDRQk
黄色のヨダレ掛け野郎がワシらのことを派遣さんって呼んでたが‥
ひょっとしてストンのほとんどが自分から声掛けしないのは見下してるからなのか!?
( ´,_ゝ`) フッ
0091FROM名無しさan2018/04/12(木) 21:06:32.04ID:sywpphZn
おバカなオヤジが事務にシングル縛りは勘弁とか文句言ってた (*´ω`*)
そんな設定するのクソMリーダーしかいないちゅーに!(*`Д´)ノ
0092FROM名無しさan2018/04/12(木) 22:41:03.15ID:xBsqZ0MM
>>91
文句言える元気が羨ましい
オレも地獄のメディア縛りを解いてほしい
P5-4、P5-3、P3-3でもとか異常だろ
0093FROM名無しさan2018/04/13(金) 08:46:53.71ID:0ys/XmaC
リアクティブ棚は基本的にmix binだからね

というのも以前はエリアがメディアノンメディアに別れてたし
だからトート内も米と本とか混ぜることなかった

ところがコンベヤ渋滞を防ぐためごちゃ混ぜにして入れるのと
棚の飽和状態を解決するため常に重点300パーになってしまった
本が奥に収納され手前に化粧品やキーホルダーなどの小物

クソビンビン、クソストン、クソピックウ、クソガッキ、クソジイジ、クソバアバと全てが汚い世界に変わり果てた‥‥
0094FROM名無しさan2018/04/13(金) 09:02:23.79ID:1Z2Nm95r
どんなに混雑したクソビンビンでも俺はかまわないぜ〜!
俺は棚の中が透けて見えるんだぜ〜!(ФωФ)
特別な薬射たないといけないけどよお〜!
0095FROM名無しさan2018/04/13(金) 11:34:10.51ID:OnLnA587
毎日何回もリーダー陣とやりあってるオバQみたいなオバハン強いナア!逞しいナア!
主婦は(´゚ω゚`)怖いわ〜!敵に回したくないな!
0096FROM名無しさan2018/04/15(日) 10:34:40.84ID:frfzplDp
お願いだから〜
●他人のネームプレートを間違えて持っていったり
●他人のスキャナーを間違えて取ったり
●他人のロールボックスに間違えて自分の商材を載せるのは
(*`Д´)ノ止めてください!!
0097FROM名無しさan2018/04/16(月) 08:41:07.88ID:81KZvRAS
しかし‥キャビアロードもランスポットも普通に歩くの困難なチンバやジイジたちにAmagon倉庫の仕事紹介すんなよつーの!

どうせ簡単作業重い物も有りません誰にでも出来ます60歳以上も活躍中です!とかキャッチフレーズ掲げてるんだろ!?

このスーパーブラック派遣会社が!

同じ倉庫でも座り作業探してやれよ ( ´△`)
0098FROM名無しさan2018/04/18(水) 08:21:37.71ID:yrVFMg74
キャビアの事務方のKさんを最近見ない気がする
0099FROM名無しさan2018/04/18(水) 20:26:43.52ID:ZTEFPN4g
Kさんに限らず基本的に自分以外には関わらないからなあ‥
辞めたのかと思ったら他FCに応援行ってて突然いたりとかw
0100FROM名無しさan2018/04/19(木) 07:07:04.06ID:q0ZWlHMt
(*`Д´)ノ こらあ今朝の取りきりメールはなぜ来ない!?
(*`Д´)ノ 終業間際にも定時か残業有りかも来ねえし!
|(-_-)| (*´ω`*) ( ̄^ ̄) ( ̄ー ̄)
なんのために3人も4人もコレート横にふんぞり返ってんじゃい!?
俺たちはビジネスパートナーじゃねえのかよ!?
明日は4時間メンテの日だから確りと通信機能調整しとけよ!
(*`Д´)ノ わかったか!?このデコスケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況