X



居酒屋バイトもう辞めたいんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/13(日) 22:35:01.21ID:LXMwdx+Z
今日初出勤だったんだけどまさかのホールとキッチン合わせて三人しかいなかったんだが。既にやめたい、店長も愛想がなくて表情が無いロボットみたい。
0002FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/13(日) 22:39:09.88ID:/EL3XxYM
きついでしょ。店長は居酒屋好きそうて
0003FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:11.41ID:LXMwdx+Z
>>2
今高2で、居酒屋が初バイトで今日初出勤して驚いた。私含めて3人で回してるのかって。。
0004FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/13(日) 22:54:30.68ID:L8xfUBxc
お盆は客多過ぎ&バイトいなさすぎでマジきつい
自分も今休憩中だがもうバックれたいw
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/13(日) 23:00:09.15ID:LXMwdx+Z
>>4
居酒屋のバイト??
いつくらいからバイト入ったの?
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/13(日) 23:33:36.26ID:LXMwdx+Z
普通にばっくれたいけど親が許してくれなさそう。。
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/13(日) 23:39:21.19ID:/EL3XxYM
がんばれ。3か月過ぎたら慣れて、考え方もかわるかもしれない。
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/13(日) 23:42:50.41ID:LXMwdx+Z
>>7
そうかな……。とりあえず給料日までは頑張ってみる、
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:45.94ID:kVZPbTtC
高校生なら飲食くらいしかないし大変やな
それにしても酒出す店で高校生働かせるってのも改めて考えるとおもしろいな
0010FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/19(土) 23:44:46.46ID:Ei+yu5QW
条例で9時位までしか出来ないから楽勝だろ
9時以降がきついんやで?
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/19(土) 23:45:57.70ID:Ei+yu5QW
一番美味しい時に来て美味しい時に帰る高校生
0012FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/20(日) 01:18:33.46ID:9JBVqR6c
ぶっちゃけ高校生はいらない
人員は1人分のくせにピーク時に帰るし使えないし
10時ぐらいからはいつもよりひとり少ない状態で営業しないといけないから
0014FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:43.82ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R1SPK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況