X



【牛めし】松屋でバイト Part125
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001田中美海 転載ダメ
垢版 |
2017/07/21(金) 02:48:06.80
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  橋  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  李  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  依  高 イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:qcuCrfsl

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/8/3/83108e99.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/0/c/0c194235.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/e/aef05389.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/c/5/c5beffd8.jpg
http://hissi.org/read.php/operatex/20170717/cWN1Q3Jmc2w.html
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 09:46:11.63ID:x2l5Z1iS
週末また雪かよ
配送車コネ〜わ
0852FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 12:01:40.88ID:hnXVqcts
>>843
世の中そんなもんだろ提供される方はたまらんけど
0853FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:07.71ID:FGyZPiE3
年に数回しか来ない癖に来るたびにグチグチ小言ってくお偉いさんはその一言でメンバーが辞めてくって理解してないのかね??
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:43.21ID:FGyZPiE3
つーか、本社のお偉いさんさーこのスレチェックしてんだろ??お前らの無能さのおかげで現場は疲弊してんだよ
日本語理解できない外国人ばかりの店員が何を意味してるのか危機感を持てよバーカ
0855FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:10:51.04ID:TvvINSvm
改善したら写メしろだもの
だったらお前がやれって話
0857FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:16.61ID:I+C+rvtU
>>856
在庫が少ない方を売り切れにしてるよ
0858FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:33.63
>>854
お前も辞めればいいじゃん
グチグチ言いながら松屋(笑)にしがみ付くとかみっともないぞ
0859FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 19:04:36.26ID:5Y7OLqTt
>>856-857
後で上にしかられない?
0860FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 19:21:39.78ID:ExMeYgG7
>>853
毎日毎日グチグチグチグチ文句ばっかりの老害よりはるかにマシだろ。
毎日毎日グチグチグチグチ小言小舅糞爺
マジでムカつくまさに老害
0861FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 20:23:13.52ID:sK9lbsIk
>>859
そんなんビビッててバイトが勤まるかいな
こっちも流石にサボるためにそんなことはしないが、ピークで回らなかったらしゃあないで
噛みついてきたら、この売上で文句あんのやったらレンジ増やせとか、辞めるつもりで怒鳴ったるわ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:20.17ID:85VqqbjK
>>861
ほんそれ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/01(木) 03:50:12.56ID:wb41t/Ix
ガリタマ牛めしとかw
ネーミングセンス磨けや
0864FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/01(木) 11:41:34.10ID:ojvYpfNG
釣りにフナに始まりフナに終わるという言葉がある
学生のときに松屋でバイト、定年後に松屋でバイトという時代がくるか?
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:29.90ID:Q4osu33j
は?おまん
0867FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:56.89ID:ZtUY2yTn
>>863
ガーリックすきやな
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/01(木) 23:39:05.54ID:vZMePZ8V
>>864
松屋バイトに定年はないw
0869FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/02(金) 14:25:18.51ID:xzCGGlHj
MKCの連絡の永久(笑)メンバー制度導入だかなんだかで
定年は65歳から変更は無いとか書いてあったような気がするけど違うのかな
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/02(金) 16:04:51.09ID:59kY1+8u
ウチのエリアに70歳の人もいるから契約を打ち切られるほど動けなくならない限りは定年なんてないんじゃね?
日本語が話せない外人でも働けるぐらいの職場だからな。
0871FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/02(金) 17:12:22.41ID:R1HLnnGS
社員の定年とは違うんじゃないのかね。
ちょっと前にシニア層の募集かけてたし、でも来ないw
0872FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/02(金) 17:14:53.85ID:R1HLnnGS
明日節分らしから、おうちで太巻き食べるから来客数減るな。楽でよし。
0873FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/02(金) 18:21:19.71ID:5lvfjEnl
55歳のおばちゃん胸がでかいんだよ
さわってみ〜とか言われてもな
0874FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/02(金) 20:09:42.30ID:R1HLnnGS
顔見てみたいわ、その55のおばちゃんw

なんか吉野家が渋滞引き起こしてるようなんですが?
ステキな金曜日ですね。
0875FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 12:06:01.18ID:w5Q9EpEH
貧乏客が吉野家ホイホイに吸い込まれて笑えた
0876FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 16:16:58.80ID:+8P5sHV8
レジの画面レイアウト変えるんじゃねえよ糞が
いつもの流れでポチったらシール出てるだろが
0877FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 16:43:20.27ID:nqdHjPKx
レジは暇な時に色々いじっておかないといざという時こまっぞ
0878FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 18:32:02.38ID:yoRkejQx
>>876
変わってたね、困るわ。
やっぱ暇だね、節分だから。
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 18:56:49.48ID:jSbUO84f
正直わざわざ吉野やまで行く価値なし
0880FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:34.80ID:Jhwvppmo
また配送車こなくなるな
どうでもいいが
ただ帰る直前には来るな!
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 10:10:05.68ID:ESDDYefV
>>876
1日1回はやらかすわ
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 10:53:32.61ID:wTILjRyh
券売機の操作音消すなよ

連打してしまうし、違う券が出たじゃないか
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 18:50:24.31ID:+QI7vEEf
新メニューをバンバン出すんじゃなくて一週間くらい何もない週を挟んで欲しい
大盛り無料も一週間に戻せや
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 20:50:23.30ID:ZGp5Qheh
>>884
大盛りコジキを分散させるための2週間だろ
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:33.68ID:NM3X5hqR
大盛乞食って朝三暮四の猿以下の知能だから大盛無料で得した気持ちで何度も来るんやで
こればっかりは本部有能やわ
0887FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 09:30:33.58ID:F7CHaX88
どうして牛丼屋なんかでバイトしているの?
0888FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 09:37:11.41ID:hSEqRK27
>>887
お前のような乞食を観察するため
0889FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 10:03:40.06ID:vEkAROcG
>>888
ご両親や彼女は牛丼屋でバイトしてることを知ってるの?勿論内緒だよね?
0890FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 02:24:20.51ID:MqLvMC7Q
タッカルビはボロボロやったけど明日からのは売れるのかな?
出る前からチカラメシのパクリとか言われてるけど
0891FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 07:51:54.12ID:IR7vu4BS
新メニューのたびに廃棄されるポスターやのぼりってかなり無駄だよね
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 21:28:10.19ID:cR0uoosC
>>889
家から出て働けよ
小言小舅糞老害また今日もブツブツブツブツ痴呆あれじゃ嫁こねーわけだ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:52.33ID:lLFz7vOt
相談のってください
時責になって発注の事をほんじめの人に伝える立場になったんだけど
発注量が多い物を注意したらきれられたんですけど私悪いですか?
多く発注したい気持ちもわかるんですけど
格納するのも大変だし見るたびなんでこんなに発注するんだろって思うし
毎日一生懸命伝えてるのに、今日は話にならないって言われてました
皆さんはどうしてますか?
0894FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 21:55:08.62ID:J2G/hnGv
諦めろ
一人に伝えたところでどうせ適当な社員だかがやって来て崩壊する
ウチは冷凍庫も大冷も満タンで、その日に来たのをそのまま突っ込んでる状況
HB1日に20くらいの消費なのに120個あった日には笑うしかない
0895FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:19.28ID:CHreiKLT
>>892
勿論、友達にも内緒だよね
まぁ、友達がいればだが
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:09.51ID:lLFz7vOt
>>894
ほんじめの人に伝えてたら、毎日毎日そんな言われると発狂しそうって言われたんですけど
発注の量ってほんじめの人が決めるんですよね?
0897FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 23:24:46.62ID:OSc/AkKR
>>892
ナマポでやることないんだろ
ほっとけよ
0898FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 00:43:21.94ID:ORAzJiTY
>>893
テキトーでいい
変な奴に気をもむな
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 00:53:36.15ID:uciOQdlp
sm→amと話を上げて対処してもらえばいいだけの事じゃない?
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 01:49:21.10ID:TGoRlJEW
SMもAMも基本保身ばかりな無能ばかりじらね?
ホイッスルにしてもだが
古株の機嫌を損ねて辞めるのを避けてなぁなぁに済ませるが
チクったことを古株に根を持たれてやりにくくなるのが目に見えてるから
他の店舗に移籍とかまで考えていないなら気にしないのが一番だと思うぞ
0901FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 01:53:48.95ID:TGoRlJEW
量を食材切らしたら格納する気がない奴のせいにとかされかねないから
それでも構わなければSMとかに上げてみればいいんじゃね?
その感じだと切らした時かなりグチグチ言わることを覚悟の上だけどな
深夜メンなんだろうが最悪食材がない場合は入店前や後に移動に行く羽目になると思うぞ
0902FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 04:39:30.44ID:dI8633/8
うちも発注クソだわ
コショウ7本あるのにまだ入れるか、てなる
まともなやつは在庫数えて発注する
何も考えずに自動発注ポンな奴は足りなくなる
0903FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 07:35:27.57ID:qFjVOn2c
セブンイレブンとどっちが楽ですか?
0904FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 07:52:14.96ID:fTAhQq0O
>>900
それ
0905FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 08:15:45.53ID:PgljAYCk
>>893
時責になって発注のこと本締め者に伝える立場って何?
私深夜SWだけど昼も入るから締めも週2.3でやるけど、発注の事言われた事ないし、言った事もないよ。
どう言う事なのか分からないのだけど…

過剰在庫、過剰発注は自動発注の売上予測が過剰な場合と、全棚の棚取りミス、本締め者が1日の消費量把握してないのに増やしてる場合の3通りある。

自動発注の売上予測に関しては、例えば平均日商26万の店だとしたら28万とか30万で立ててる場合が多いから何処かで調整しないと過剰在庫は永遠続く。

棚取りミスは人為的だけど、月木、月末とやるからそこで改善されないなら棚取りミスではないのかなって感じ。

最後の消費量把握してないのに増やす、これが厄介。
古株ババア時責に多くて話しても理解しないから困るw
本部から自動発注通りでいいとお達しが出てるにも関わらず、無駄に増やす増やす。(本締め効率化の連絡文書見てね)
そう言う人には話ても分からないから、1日の消費量を把握させないとダメだよ。

後は売上予測の精度を上げて貰えないかSMに相談だね。
これも1日の消費量と売上、入荷数って数字を明確に出して話せば話は早い。
0906FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 09:29:02.15ID:HC2c0dzb
>>836
タッカルビ作った社員って誰だよ!
余計なことすんな!
0907FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 10:34:22.05ID:mMnZJxjc
>>893です
ありがとうございます
こしょう7本ってすごいですね
なんかその昼のほんじめのswも自動だから量決められないからこっちにいわないでって言ってました
例えば納豆が多く来る日と全く来ない日があって多く来る日の方が多いからその日は納豆見るとうんざり
それは魚も同じ
魚ギリギリだからって言ったら今度は多くなる
その事を毎日伝えてたら、そのあたりは毎日数える訳じゃないし単位もあるから仕方ないって
野菜とか玉ねぎの量も多く発注したい気持ちはわかるけど抑えてくださいって言ったら
こっちでどうこうできる訳じゃないし抑えたら今度は足りない日が出てくるよって
多いのは把握してるから足りないものを教えてって
それでも多いのも教えてあげた方がいいから伝えてたらかげで怒ってたみたいで
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 10:41:50.11ID:mNrgSyiP
読みづらい
日本語勉強して、どうぞ
0909FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 10:50:23.91ID:JdgUzYvp
マジレスすると冷蔵庫のスペースを確保出来ない店はどこも厳しい
自責ってそういう配送の格納とか面倒くさいころ押し付けられる立場でそういう仕事しろって言われるだけだけらな
話を聞いてる限りでは発注の改善は必要だとしても
一番悪いのはチキン、ミックス野菜、チーズ、タマネギと4つも場所を取る食材が必要なメニューを導入した本部だと思うわ
どこもかしこも格納できるスペースがある店だと思って現場に丸投げするアホが悪い
自責はその丸投げされる側の立場
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 15:57:46.86ID:BUdWXb0Y
うちのエリアに金庫の金パクってたけどそいつが辞めると店が回らないからって理由でAMが揉み消したSW2がいるぜー
それと、苦情対応でAMと客先に出向いていってその場で客を殴っちゃったSSもおるでw
まだまだあるけどお前らのところもこんなもんか??
0911FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 16:02:20.27ID:BUdWXb0Y
ちなみにその二人ともまだまだ現役でやってるでー
流石だよな一部上場企業松屋様はさー
まだまだネタはあるから文春にでも売ろうかなww
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 16:22:50.98ID:WcFhqclf
>>907
そのSWは多分自動発注通りにやってて、尚且つ焼き鮭がギリギリだというあなたの言葉にも答えてるから正直落ち度はないね。
主要食材(エリアや店舗にもよるけど、米、牛バラ、野菜くらいかな)は毎日棚取りしてると思うけど、それ以外の食材は毎日やってられないよ。
ただ、SWなら週半ばくらいで在庫調整してもいいとは思うけど。

本締め者に言っても仕方ないから、店長に言って調整在庫の数値いじってもらったら?
正直私からしたらそんくらいどこの店も同じだから文句言ってないで詰め込めとしか思わない。
深夜も昼も夕方もやるからそれぞれ大変なのはわかるけど、来たらやるしかないんだよ。
0913FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 16:28:52.54ID:BUdWXb0Y
>>912
お前みたいな奴が、何かあると取り敢えずやるしかねーんだよって脳筋ばら撒く無能なんだよ
少しは足らない脳みそ使って考えろよバーカ
0914FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 17:52:48.18ID:t2zQMF0X
やるしかないでできる所はいいけどな
次から発注しすぎて格納できないやつは、持って帰るぞと脅してやればいいんじゃないかホントにw
0915FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 19:45:37.80ID:oc8iljR/
>>913
私は何個かの提案をした上で、質問者の回答というか話し振りを見て【あぁ、この子は使えない子だな】と判断してやるしかないって言ったまでなんだけど?
多分お情け時責なんだなって思ったけど。

残念ながら私は無能ではないので、自分の本締め時に在庫調整して過剰在庫にならないようにしてるし、定期的に店長と調整在庫の数の調整してるよ^ ^

本部発注のハンバーグやらチキンやらは私ではどうにもならないから自分が配送の時クソほどイラつくけど、やるしかないからやってるよ^ ^
0917FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 19:57:50.94ID:GDyP0iWG
話ぶった切って悪い

何で牛丼屋なんかでバイトしてるわけ?
0918FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:11.83ID:oz6MnVha
>>916
入るよ
0919FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:51.68ID:KLqBg3EY
玉ねぎと豆腐が大量に来たときはやる気が消え失せるな
肉系は面倒なら冷凍庫にブチ込めるけど
勝手に格納場所を変えると朝メンBBAにきれられるしで、もうね
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:57.88
やる気が失せるなら辞めろよ
仕事する気がない奴はいらん
0921FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 01:57:29.28ID:5g7xmfCY
きっちり在庫厳守する意識高いBBAもだるいな
足りないってのになんで柔軟に対応出来ないのかな意味わからん
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 02:02:24.18ID:K7cqd+z5
配送の食材をしまうのは深夜、足りなくなって困るのは夕方なんだから本来昼BBAは無関係なんだよな
ハイわかりましたって言ってるだけでいいのに何で首突っ込んで来るんだか
0923FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 02:08:56.35ID:dEyhd6bh
移動が多くなると時間つけたり交通費払わないといけなくなったりするからじゃね?
本部は見ての通り削れ削れの大合唱だからな
自責なんて実際のところはバイトに仕事や責任を押しつける首輪みたいなもんだし
0924FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 04:33:59.49ID:AjOltq77
>>914
いや、おばはんらが実際に持って帰ってるよ
0925FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 11:15:35.99ID:MQNP/O3P
>>875
そして、弁当を転売してた300円でw
0926FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 14:34:33.20ID:Wl9QygqT
>>919
玉ねぎは配送来る前に多目にレンジアップ
豆腐については早目にチゲと豚汁仕込みでまとめて消費
これで少しは配送楽になるぞ
0927FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 19:44:49.19ID:psInUc84
>>920
毎日グチグチ小言小舅老害に言ってやって
はよ引退しろって
0928FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/09(金) 03:15:39.78ID:r0ZQQbwF
食材移動ってサボる口実とか小遣い稼ぎぐらいに考えてる奴がいるからむつかしいよね
0929FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/09(金) 05:47:21.54ID:z1QcYO5r
>>928
くそ寒い今は食材移動は断る
0930FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/09(金) 13:41:54.41ID:9Dgo52Jo
>>926
今回のガリたまセット限定とはいえまた豚汁100円やらかしたせいでミニチゲ極端に出なくなった
本部は廃棄出すのを推奨してんのかな?
0931FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/09(金) 15:08:21.51ID:p6qeMckm
特盛キムカルミニチゲセットとかメニュー作ってくれたら、俺の胃袋に廃棄してやるんだけどなあw
0932FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/09(金) 18:09:58.29ID:bCQ3em7A
はい300円
0934FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/09(金) 19:30:33.15ID:P+gs0WYa
>>933
ワッチョイは言論弾圧っぽい
0935FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/09(金) 19:41:33.07ID:DKs2bYBR
ワッチョイのみなら問題ないだろ

個人情報をこま切れでレスに入れてしまってるとマズイが、普通の人間は問題ない

本スレは前回一度ワッチョイ+IP付になって、IPはさすがにやりすぎと
いう意見があってワッチョイのみになった経緯がある

IPもアフォなことしなければ問題ないけどな
アフォなことってのは、ワッチョイ同様個人情報入れてレスしてるとか、
会社や学校の独自回線から書き込みするとか

自演したい>>934は困るんだなw
0936FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:15.37ID:MUXH6ajN
>>935
仕切り屋さんか?
0937FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 02:10:37.21ID:DdeE4KH/
しばらく2スレ体制でやって伸びる方が本スレでええやん
本来よくない事やけど5ちゃんも過疎ってるからかまわんやろ
0938FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:43.16ID:yfRRkK+d
同意
0939FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:24.92ID:ppf+fntx
松屋か富士そばかで迷って結局ピザハットでLサイズ完食してしまった
0940FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 15:14:24.71
夜勤からドタキャンする電話がかかってきた
後は知らん
0941FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:35.97ID:ZcVSJVit
>>940
私もどうでもいい
0942FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 17:32:45.04ID:XMcmLhpW
夜勤の話題で盛り上がっているところ話しぶったぎって悪い
どうして牛丼屋なんかでバイトしているの?
0943FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:15.75ID:atrEOMW3
話しぶったぎってるところ話しぶったぎって悪い
どうして牛丼屋バイトスレなんかで質問してるの?
0944FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 19:16:10.27ID:1hFQGWcI
話しぶったぎってる話しぶったぎってるところ話しぶったぎって悪いけど、最近職位について何か変更点あった?
0945FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 19:29:00.38ID:atrEOMW3
話しぶったぎってるところ話しぶったぎって悪い
どうして牛丼屋バイトスレなんかで質問してるの??
0946FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:17.33ID:92TyeyWI
1分刻みになってからやっぱり給与増えた
嬉しいようなこれが普通なんだろなって感じもする
0947FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:42.83ID:DdeE4KH/
>>944
特に何もないかと、ウチは
0948FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 02:23:57.78ID:ZsE6e5eD
正当な給料が貰えてるっていう普通の事やし今までが違法やったんよ
このきっかけを作ったOBは幸せになって欲しいし、今現在本締めでみんなの労働時間を削って労働日報を偽造してる本締め者(捜査が入ればそれは犯罪者)は(もしいれば)苦しんで死んで欲しい(もしもの話)
0949FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 02:31:58.72ID:Pw5PdZ+/
>>948
今はスケジュールのアプリから勤怠が一目瞭然になったから削られてたら文句が言えるようになったぞ
0950FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 12:07:54.44ID:EQkpXnN7
やっぱり肉うどんが旨い!
肉盛盛の熱々サイコー!
おまけに無料ばんざーい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況