X



アルバイト辞めて他のとこ行きたいんだけども [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 01:55:59.83ID:2aUG4LpZ
希望のシフトには入れないのに入りたくない時間帯には数人から頼まれてほぼ強制的に入らされるしで他の店に変わりたい。
店長に相談しても「いま人数足りないし土日もっと頑張ろ」とかしか言われない...どうすればいいかな
0002FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 02:33:44.74ID:eQIv5weC
>>1
働いてて楽しくないと思うならやめた方がいいと思うよ。
0004FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 02:52:14.02ID:2aUG4LpZ
>>2楽しみがないわけではないんだけどクレームつけてくる人やらなんやらでストレスの方が大きい...
0005FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 02:52:42.08ID:2aUG4LpZ
>>3
17の高校生です
0006FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 02:55:30.57ID:eQIv5weC
>>4 クレーム付けてくる人は客?それともバイトの人?
0007FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 02:58:07.98ID:2aUG4LpZ
>>6
ファストフード店だから仕方ないかもしれないんだけどお客さんのクレームがすごい、バイトの人はここの日にち入ってくれるよね?ありがと、って言うのが苦痛でしかない
0008FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 03:02:25.87ID:eQIv5weC
>>7 もう少し質問させて。何のためにバイトをしてるの?お小遣い?大学の費用?
0009FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 03:05:53.74ID:2aUG4LpZ
>>8
定時制に通っていて昼間の時間を無駄にしないため+貯金&小遣い目的かな
0010FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 03:18:03.40ID:eQIv5weC
>>8 ありがとう。店側としては今の君の現状としては都合のいい駒として見られてるんだわ。そんなストレスを持って自分で隠しながら接客してもお客には嫌な顔になってるんじゃないかな?だからクレームにもなるんじゃないかな?
0011FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 03:19:01.20ID:eQIv5weC
ごめんミスった。>>9
0012FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 03:25:45.96ID:eQIv5weC
>>9 そんな環境で働くのはお勧めしない。結局君が損を被るだけだし
0013FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 03:28:01.97ID:2aUG4LpZ
>>10
確かに毎回何度も頼まれると押しに勝てなくていつも入っちゃうから店長とかからはそう思われてるのかも。
それプラス理不尽なお客さんとか来るから気を付けていてもストレスとか顔や態度に出てそうだ、、、
0014FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 03:32:43.46ID:2aUG4LpZ
>>12
バイト経験がそこしかないから基準が分からなかったけどそうやって教えてもらえると参考になります
0015FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 03:34:35.27ID:eQIv5weC
>>13 俺学生やりながら社員のいない店の経営やってるけど、そのうちストレスで働くのが苦痛になるよ。あと私生活にも影響出るし。
0016FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 03:34:52.45ID:2aUG4LpZ
新しいところに移りたいから〜とかいう理由で辞めるのはありなのかな?
0017FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 03:36:24.14ID:eQIv5weC
全然あり。ほかの業界も経験したいんでやめまーすでおk
0018FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 03:39:24.14ID:2aUG4LpZ
>>15
自分が押しに弱いのも行けないんだけどしたいことがある時間帯にも入ってくれ言われて段々最近生活がバイト中心になってきていてるところだ。。。
0019FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 03:49:53.80ID:eQIv5weC
>>18 高校生なんだし今しかできないことをやればいいよ。バイトに貴重な青春時代をあまり費やさないように。
0020FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 05:04:29.70ID:9dVg8fKR
人数足りないなら早く雇えよハゲえええええ
って店長に言って
0021FROM名無しさan垢版2017/07/22(土) 00:15:55.00ID:T0SKSbrP
俺も同じ定時制に通ってる学生だがわかるわ。
もうバイトが厳しくて勉強より仕事覚えるのに必死で勉強なんて
全くできないし、成績もがた落ち。
おまけに職場も学校も糞みたいな人がいてるからストレスが半端ない
せめて学校ぐらいはストレスなしにしてほしいもんだが、気持ち悪い池沼ババアとか
いてるから学校も全然楽しくないわ
0023FROM名無しさan垢版2017/12/01(金) 00:33:31.23ID:HXa/6s+e
http://www.ms-group.net/
株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch 

株式会社ミヤザワ花王川崎事業所
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M26033/14131/21430189621/

花王川崎工場で作業事故、男性が死亡‐カナロコ|神奈川新聞ニュース:2011/05/01 19:45
http://www.kanaloco.jp/article/30325

1日午前4時55分ごろ、川崎市川崎区浮島の花王川崎工場で、横浜市港北区錦が丘、
派遣社員の男性(31)の作業着が機械に巻き込まれた。男性は首や胸を圧迫され、
搬送先の病院で死亡した。川崎臨港署が事故原因を調べている。
同署によると、男性は出荷用の箱を組み立てるラインでメンテナンス中に、
襟の部分が機械に巻き込まれたという。
0024FROM名無しさan垢版2018/02/11(日) 19:11:04.47ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6G8CL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況