X



長期ひきこもりのバイト探し374チンコ IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/21(日) 23:19:38.28
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し373わんこ IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1494726140/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/21(日) 23:24:16.56
>>1
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/22(月) 04:10:47.98
にゅ
0010FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/23(火) 08:54:17.52
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/23(火) 15:01:03.59
0013FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/24(水) 02:28:38.59
0014FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/24(水) 11:52:11.66
0015FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 05:09:09.93
0016FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 11:43:52.77
0018FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 12:24:03.34
睡眠薬飲むと記憶が飛ぶぜ
0023FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 14:39:11.17
とうとう本物のキチガイと('ω')しか来なくなったな
0025FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 14:57:48.72
前スレ>>952
うわあー辞退しようかな
長期ヒキから面接行っただけでも頑張ったしな
0028FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 15:26:08.06
ハイボール3杯飲んだ
ソーダねえから水割り飲むか
0030FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 15:43:24.55
顔文字ちゃん頑張って
英雄だよ
顔文字ちゃんって女の子に興味ある
JCとか?
エッチしたくなったらどうしてる?
0031FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 16:17:13.04
ハロワ行ってきたけど、ハロワ職員にすらキョドってあんまり
喋られなかったわ、これじゃバイトの面接も落ちるわ
0033FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 16:18:29.21
ハロワなんか書類に記入して渡すだけとちがうんか
0034FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 16:21:46.61
どんな職種で働きたいとか面接官みたいな人と話すじゃん
時々ハイって言葉が出なかったわ
0035FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 16:26:43.40
まあどんな職種なんて聞かれても困るわ
0036FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 16:36:26.40
端末使ってカタカタ検索するものだと思ってた
0038FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 16:43:54.92
最近人と話したりしてない人が面接とか受ける前に行くのオススメだわ
0039('ω') ◆YwynP3KafM
垢版 |
2017/05/25(木) 16:48:19.56
バイト帰りの電車は大学生のラッシュに遭うけど1駅だけだから耐えてる
0040FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 16:57:48.15
ふじゅる
0041FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 17:03:25.02
顔も大変なんやね
あいぽん→独り暮らし→マイカー購入
そんな感じの3年計画やな
0042FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 17:08:59.24
裏ルートの
あいぽん→お見合いアプリ→結婚
ってのもあるけどな
0047FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 17:23:41.08
まあ来年元旦にヨドバシに並んだら
最新の8が半値以外で買える…かな
0050FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 17:31:29.64
なんで彼女なし友達0なのにiphoneいるんだよ
猫に小判 豚に真珠 かおにアイフォン
0052FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 17:32:44.34
5時前から気持ち的に拘束って終わってるなー
たかだか倉庫のバイトで
0054FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 17:37:07.08
1万5千円の端末を2年半使ってるが
端末に10万てコスパ悪すぎる
0055FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 17:42:39.55
車はトヨタでないとイヤンってのと同じかも
0056FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 17:45:06.79
2ヶ月前は履歴書を書くのに半日も掛かった
それが今は夜勤でガンガン働いてるんだぜ

進化スピードで言えばあのボナンザを上回る
0059FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 17:58:56.49
顔はそれでもあいぽんが欲しいからしょうがないよ
0061('ω') ◆YwynP3KafM
垢版 |
2017/05/25(木) 18:42:19.65
1月まで工場勤務だったんだよ
朝12時からお風呂入って15時53分の電車で大阪北の送迎バスまで
。バスの出発が18時で工場到着が20時過ぎ。
帰りは朝の8時40分でまた送迎バスと電車で帰宅時間が朝12時前になる。
0062FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 18:42:45.12
結局きっかけなんだよ
1個うまくいけば上手く事が運び出す
0063('ω') ◆YwynP3KafM
垢版 |
2017/05/25(木) 18:50:00.64
ちなみに工場の仕事は以前紹介したカラレスで今募集してるはず。
取り扱いが中国のスマホメーカに変わったから
仕事内容違ってくると思うけど
○○案件で聞けばいい
0065FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 19:28:39.88
>>61通勤にそんなに時間かけてたの?
凄いね
顔文字ちゃんの根性ぱねぇな
0067('ω') ◆YwynP3KafM
垢版 |
2017/05/25(木) 19:31:43.98
そこの工場だよ
行ってたのは。
ここは募集止めてなかったら新人も予約できる
0068二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/05/25(木) 19:32:50.01
お久しぶりです。

酒はあまり飲めない
0070FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 19:43:14.54
2ちゃんに今から出るって書くためにiPhone買うんだろ
他のは24回払いにするのにIphoneは24回払いにしない馬鹿
アップルの割賦販売の審査通らないのとクレカ限度額天井張り付きだからアコマスでも買えない
そのくらいの屑なんだよ
0071FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 19:45:13.50
2ちゃんのアルバイト板に出る('ω')なんか大阪で張り込みしてたら完全に特定できそう
0075FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 20:03:28.64
やばいよ
iPhone買って今日が最初の支払い日だった
払えなかった……
たぶんコンビニ支払い用紙が届くと思う
早く働かねばならない
12万円分買ったからな
007675
垢版 |
2017/05/25(木) 20:04:16.38
顔文字俺にアドバイスくれ
マジですぐかね稼がないとやばい
0078FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 20:09:31.98
アスクルの倉庫の駅であの気持ち悪い細い体のおとこおんなみたいなやつ探せばいいだけだろ
007975
垢版 |
2017/05/25(木) 20:21:32.16
明日、保護観察官から呼び出し食らってる
なんやろか
保護観察はじまってそろそろ1年経つけど
ネットしたから怒られるのかな?
嫌だなぁ
0080('ω') ◆YwynP3KafM
垢版 |
2017/05/25(木) 20:38:56.83
>>76
上のリンク貼ってるカラレスいいよ
でも関西以外の評判聞かない
0081二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/05/25(木) 20:47:37.15
>>69
俺と顔文字さん別人やで

同じ大阪で年齢も近いけど100000パーセント違います
0084FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 21:03:57.42
日雇いの仕事に就くのってそれほど簡単じゃねえんだよ
簡単に日雇いとか言うやつは働いたことないやつな
0087FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 21:36:37.92
>>84簡単だよ
登録したら死ぬほど電話かかってくる
バックれてもガンガン仕事紹介してくれる
問題は底辺中の底辺の存在であることに耐えられるかどうか
0092FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 22:27:33.01
きめえ
何が元パッカーだ
元パッカーなら体験を本にして売れよ
有吉とは大違いだな
0096FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 22:53:33.10
うんじって誰?
ホラフキライダーのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況