>>497
逃げるにしても、筋道があると思うが?今度はスレちになったかw
そんな無駄な書き込みする時間があるなら、さっさと男らしく
>>304の判例と付帯業務実施についての罰則の条文を載せたらどうよ!
いつまで待てば、お前は結果出せるんだ?お前が言い出した事だぞ!
まさか、書き逃げする気じゃないよな?メイドメイドって騒いだのだから、
お前が立証しないのであれば、それなりの対応を取るぞ!
ここまで公共の掲示板でバカにしたのだから、解かるよな?
大人のやり方というものを、味わってもらうしかないが、
時間もお金もかかるから、避けたいものではあるが、
ちゃんと、お前が逃げないで立証すればここでケリをつけてやる。
下らない事ばかり書いてないで、さっさと自分のケツを拭けよw
今日はまだ、オリエンタルスレしか荒らしてないようだな・・・プププッw