X



大浴場の清掃バイトしてる女(23)だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/21(火) 19:48:39.73ID:kSJo2rvb
暇だったので
0003FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/21(火) 20:45:37.32ID:Mr9rgxbU
どこで働いてんのか教えてくれたらちんこ全開で目の前歩いてやる
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/22(水) 20:38:43.62ID:djBux/w4
窪田T子はキチガイババア
ギョロ目で全体的に四角い
髪はチリチリで
バカボンのパパみたいな髭が生えてる
加齢臭が凄い
行く先々でトラブルを起こす
高血圧の糞ババア
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/22(水) 23:22:19.38ID:yctfobR3
>>3
東海地方とだけ 男湯は君みたいな人がウロついてる
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/22(水) 23:27:18.10ID:yctfobR3
>>4
しよう
0010FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/16(月) 18:33:25.22ID:uy64gpe7
家庭科の授業で

バイトの求人は
「フリーター大歓迎」→「フリーターですらやらない仕事」
「履歴書不要」→「前科者でも可」
「1日だけでも可」→「そうしないと人が来ない」
「日払い」→「1日で辞める人が殆ど」
「軽作業」→「肉体労働」

っていう意味だって習いました
0011FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 20:03:14.04ID:71YPvI6+
やっぱり若い男のちんこ見ちゃう?
0012FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 18:41:11.51ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OBHN1
0016FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 16:48:00.25ID:kQN8niFH
洗剤何使ってますか?
0017FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 00:46:11.04ID:g0OJMeGX
今の銭湯ってどんな感じなの?
昔は銭湯だけだったけど今はサウナやマッサージ器とかあるんかね
0018FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 01:07:12.16ID:Qgbl+8Qw
>>17
HP見ろ
HPない店でも自分の周辺の店はサウナやマッサージ機程度は大抵ある

設備の多い店はバイトの手が必要で募集は多めにかかってる印象あるな
0019FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 10:19:50.85ID:bczlzDQb
>>15
自分は>>1ではないが、時間内に終わらなくていつも怒られてる。
1時間早出しているが、それでも30分は遅れる。
早く終わらせようとして手を抜くと怒られるし。一体どうすりゃいいんだか。
この仕事に向いてないのかもしれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況