X



期間工専用 日野自動車新田工場 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0556FROM名無しさan
2018/02/22(木) 18:59:48.76ID:PMYOZa7B
俺もそれ知りたいわ
2年11ヶ月組いるよな
0557FROM名無しさan
2018/02/23(金) 21:48:59.74ID:OU4Js00c
ロンパリやビッコ引きが入職して来た。
健康診断って意味あんの?
今の時代は斜視治療出来るから満了金で治せよテリー伊藤がそうだったし
前歯も入れろ
0558FROM名無しさan
2018/02/25(日) 06:27:25.15ID:SF6W8/KY
今頃ネックウォーマーの規則とか小学校かよ(笑)
腰パン
チョンマゲ
ヒゲ
染髪
ロン毛
の校則でも作れよ
日野小学校www
0559FROM名無しさan
2018/02/25(日) 20:54:14.39ID:EP8VsBuy
ネックウォーマーの規則って何だね
0560FROM名無しさan
2018/02/25(日) 23:20:04.70ID:a4qRgz4N
新田寮の食堂のテーブルにカバン置くの不衛生だからやめろ。喫煙所でノートPCを広げてるお前だよ。
0561FROM名無しさan
2018/02/26(月) 00:43:10.10ID:pfcGVuDo
熊谷ピロシ
期間工暦二桁
Wi-Fi乞食
新田寮名誉寮長
喫煙所を裸足でくつろぐのがステータス(笑)
0562FROM名無しさan
2018/03/03(土) 01:14:02.62ID:Pgs9MM5Z
組み立ての検査とかの工程は平和って聞いたんだがまじ?
0563FROM名無しさan
2018/03/03(土) 07:07:42.96ID:dPI1awrx
>>562
たしか指導員が殴られたんじゃなかったっけ??
0564FROM名無しさan
2018/03/04(日) 03:14:54.75ID:CYVTK0df
澤藤3階のカッペ
風呂場でアタマにアルミ帽子被って
痰はいて威嚇すんな
うるさいよ
白っぽいクロックス履いてオラつくな
百姓ですらそんなコトしねーよw
0565FROM名無しさan
2018/03/04(日) 15:29:22.62ID:x1vPP8F/
>>562
そんなに荒れてるとこにいるの?
どんな感じ
0566FROM名無しさan
2018/03/05(月) 20:32:55.68ID:f4gQ3OZo
アラフィフ期間工がたむろして
仕事語ってる
怖わいわ
嘉夫、貢。師匠が見つかって良かったね
享!異人ばっか相手しないでジャイアンツ相手にしてやれよw
0567FROM名無しさan
2018/03/07(水) 20:31:22.98ID:HJZtr5mx
外人ばっかり
日本人も目がイッた爺ばかり
メクラ以外なら誰でもOK?
斜視
ビッコ引き
発達障害
聾唖なんでもアリ
流石東証1部上場企業だね。
0568FROM名無しさan
2018/03/08(木) 21:48:06.71ID:gO6HpRyl
今度ここに来ようかなと思ってるんだけど稼げる?今って残業どのくらいあるの?
0569FROM名無しさan
2018/03/09(金) 05:24:49.19ID:63wlbIKK
連月40時間オーバーだよ。
土日夜勤の休日出勤もある。
ボロボロw
0570FROM名無しさan
2018/03/09(金) 20:23:38.95ID:dXqouKD0
さぁさぁ夜勤始まるよ
江花 厚志ゴホゴホ咳込み今日も黄色の格子模様カルフォルニアがお似合いで
里◯ 毅 正社員になった
亜起◯一戸建て買った
同じ期間工暦二桁でこのザマ………
熊谷 ◯………新田名誉寮長
0571FROM名無しさan
2018/03/09(金) 23:15:47.47ID:mibac/Ln
>>569
手取りどれくらい?女だからたぶん新田になりそうなんだけど稼げるかな…
0572FROM名無しさan
2018/03/10(土) 18:04:05.78ID:v9MJw6Sm
女は昼勤オンリーだよ
2年やったとして1年に均すと
年収300万ちょい
男や、外人組は40h以上の残業、救出あり2交代部署で400万ちょい
100万ぐらい違う
0573FROM名無しさan
2018/03/10(土) 18:25:54.08ID:sBg8b6Mv
女でも夜勤やってるヤツいるよ。
FBに日野新田期間工って書いてるけど









アバズレBitchしか居ない………
0574FROM名無しさan
2018/03/10(土) 18:28:11.29ID:k/dBIdgv
>>572
救出wwww
救って貰えwwwwww
0575FROM名無しさan
2018/03/11(日) 14:53:53.24ID:dfic3Iyf
嘉夫………
キモい
日当たり2500円慰労金
475日以上の勤務ね
取らぬ狸の皮算用
下流老人の夢かw
0576FROM名無しさan
2018/03/18(日) 16:54:30.73ID:Q4b9sxSC
カトー
ティッシュ片手に徘徊すんな
40過ぎて発達障害かよ
ブラック岩
茹でた黄色ブロッコリーは旨かった?
ちゃんと掃除しろよ
0577FROM名無しさan
2018/03/21(水) 19:45:45.63ID:eqbW8DZs
嘉夫
新しい靴下買えよ
どう見ても左右違う靴下を履いてるw
貧窮老人ww
0578FROM名無しさan
2018/03/22(木) 22:51:20.94ID:UuhvSOrk
中型エンジンまたヘンなの増えたな
背中のHINOに緑◯
髪は金髪で弟子付き
弟子と2人でスタンディングたばこ
藤田 恥といい忙しいってアピってる
金髪ってよりプリンかw
パチンカスで脳みそ漏れてんだろなwww
0579FROM名無しさan
2018/03/23(金) 22:39:56.70ID:JwJWLKxt
発達障害
多過ぎ
昼夜問わずパーカー被ってるのはほぼ発達障害
スマホ依存症も多数
すげえ会社w


森田 こーじ
藤田 恥
櫻井 としき
1日中マスクは前歯なしww
0580FROM名無しさan
2018/03/25(日) 02:39:30.60ID:+8N7K8gb
森田 浩司
発達障害しっかり治療しろよ
黒岩

黄色ブロッコリー
ソーセージ
茹でたのばっかり食ってると
皮膚病と発達障害治んないよww
0581FROM名無しさan
2018/03/25(日) 10:58:58.84ID:UFavPSxC
確かに発達障害みたいなヤツ多い。
社員も期間も目つきがヤバイ
歩きながらコンビニで買ったモノを喰うとか………
デブ痩せろw
0582FROM名無しさan
2018/03/25(日) 12:49:16.30ID:0kIUO2iE
>>581
デブだけど買ったモノは部屋で食うから勘弁してくれ
0583FROM名無しさan
2018/03/25(日) 19:22:00.38ID:EkquF5/L
来月赴任になるんだけどここって女子寮ありますか?新田寮と澤藤寮のどちらかになるのかな
0584FROM名無しさan
2018/03/28(水) 07:52:20.28ID:dUnCTTc2
森田 浩司
ラジオ体操で張り切るなよw
どーみても人刺しそうww
0586FROM名無しさan
2018/03/29(木) 08:30:34.22ID:zIhgIMb3
また労災?
M田のトコ流行ってるなぁ。
0587FROM名無しさan
2018/03/29(木) 20:32:27.08ID:tap0uJfL
>>555
>>556
検査だと2年11カ月なんて楽勝だよ。
0588FROM名無しさan
2018/03/30(金) 20:57:55.95ID:iuJVa2Xa
組立は嫌だ
組立は嫌だ
組立は嫌だ
0589FROM名無しさan
2018/04/03(火) 20:29:08.37ID:/RH3ep2d
おいおい平成も終わるのに今時金髪、歯無し、歩きながら飲食とか昭和レベルの会社だよな。
スマホ無ければ死んじゃうの?
頭から脳みそ漏れて金髪になったの?
前歯無いからオールシーズンマスク?
0590FROM名無しさan
2018/04/04(水) 01:19:34.70ID:ntBICgWj
目にシンナー入った災害
切粉入った災害
ラインに入る時は必ず保護メガネして
入る様にと伝達されたが
そーじゃねーだろ‼
工場内入ったら着用義務にすれば良いのに(笑)
出勤時のロッカーまでと
退社時は別として。
上がこんなアホだから新田工場は
期間工にバカにされんだよ。
朝礼時に災害報告して
職長、リーダーが午後一で保護メガネしないで
ライン入って来るんだから
さすがに呆れたわ。
コレ何処に報告すれば良い?
0591FROM名無しさan
2018/04/04(水) 04:24:35.02ID:RSR5VXFu
セブンイレブンは潰れたの?
0592FROM名無しさan
2018/04/04(水) 18:45:17.63ID:1rOWu4CW
渋谷 直樹
森田 浩司
小林 由人
村上 和樹
この辺りが新田寮の悪人ヅラ
チョッパーと鈴木のヒゲじいさんもな
0593FROM名無しさan
2018/04/06(金) 22:09:13.49ID:xJVV1gpQ

偉そうに語ってるね
嘉夫、貢、ブラ公を弟子に従えたプロ期間工w
0594FROM名無しさan
2018/04/07(土) 15:11:52.96ID:p7+giOX/
あきお
ひろふみ
首から黄色いカードぶら下げて
ボク期間工です。無職になったらヨロシクねってアピってんの?
大西 淳顔からして犯罪者
森田 浩司
渋谷 直樹
葛西 真二と良い勝負
アラフィフ期間工は歯無し前科持ちか発達障害だよな
嘉夫(笑)
小池(爆笑)
0595FROM名無しさan
2018/04/08(日) 03:14:45.67ID:igF1GJoh
江花 厚志
高島 タダノリ
葛西 真二
大西 淳
渋谷 直樹
森田 浩司
鏡見たコトある?
前科者だろw
佐藤よくし人に向かってダーツの投擲すんな千葉県民はアタマ悪いな狩猟民族かよw
毎朝ドライヤーで乾かしてもメットで髪乱れるだろ
ジャイアンツと享と汚野と本木と移民を秋田土民から教わって調教しとけ
0596FROM名無しさan
2018/04/09(月) 08:55:00.69ID:flHlSBp5
2年11ヶ月って最後の更新前に打診あるの?
同じ工程に残れるの?
誰か教えてm(_ _)m
0597FROM名無しさan
2018/04/12(木) 01:03:42.79ID:blL+/Rga
鈴木の爺スゲーな
ファミマから工場まで車で送ってもらえるんだ
さすがプロ期間工w
0598FROM名無しさan
2018/04/13(金) 17:18:15.98ID:+j/dvenW
実名いいのかよ… 訴えられたり通報されたら確実に捕まる。
0599FROM名無しさan
2018/04/13(金) 18:34:41.82ID:3EpRm9et
>>598
実名出されても
やましいコトがあるから無理だろ
期間工やってる時点で借金持ち前科持ち
どっかから逃げて来たパターンだろ。
訴えて半年以上かかるしな
その頃は日野に居ないか






0600FROM名無しさan
2018/04/14(土) 16:08:20.27ID:kLsfoJMo
近藤ジャイアンツ
もっと早く動け
進撃のなんちゃらがもっと早いぞw
0601FROM名無しさan
2018/04/15(日) 03:41:09.64ID:ntFRLa0u
二月七日退職
松永 大樹ついにテンパったな
トヨタ田原→九州逃避引きこもり妹に寄生→新田期間工三ヶ月→自称プロコーチ、藝術トリップマスター、クリエイティブ対談家
実態は無職税金滞納ガス無し部屋
キンドルで出版して調子こきました。
お金がない
派遣会社から住民票ないからお断りw
お友達は実家住まいのニートww
さあ乗り切れるか?
愛知県か福岡県かはたまた毒親の岡山県か戸籍は手に入れられるか??
ウンチク大好き大樹ちゃん
かの福沢諭吉が言ってるぢゃん
仕事が無いとは恥ずいって
またカンパ募るの?アタマの病かな保険証もないwww
新田は君を待ってまーーすwwww
家賃滞納か電気水道が止まるか
はたまたネットシャットダウン
もうカウンドダウンは末期
GW前に他界かな?
0602FROM名無しさan
2018/04/15(日) 19:04:10.68ID:5+HZut56
嘉夫!
お前掃除して更新してもらえることに感謝しろよ!給料泥棒!
澤藤寮のお荷物だな
0603FROM名無しさan
2018/04/16(月) 20:18:01.62ID:rZGCLffY
嘉夫!
貢辞めたぢゃん
岩本 進師匠からプロ期間工の技伝授してもらえ
下流老人w
0604FROM名無しさan
2018/04/16(月) 20:45:06.95ID:eOzSyNX4
>>602
澤藤寮のお荷物は
江花 厚志さんだろ
黄色いチェックのカルフォルニアシャツしか持ってないから
4勤2休で土日も夜勤お疲れ様です
0605FROM名無しさan
2018/04/17(火) 22:21:27.96ID:3q2e8Ytm
第3ヘッドよっぽど人に恵まれないな
ついに派遣頼り
巨漢パチンカス奥田和義と付き人中島順和つかえねー
もう熟練気取り
アル中も前に居たし、森田浩司もいつまで持つか………代わりに移民でも良いんぢやね?
0606FROM名無しさan
2018/04/18(水) 19:45:15.02ID:tYYCodIl
今日は給料明細書が貰える日
そこら中に切れっぱしがw
この会社の民度が分かるわ
金髪デブ
村上 和樹
小林 由人
どーせ月曜日はパチンコとやらで
お顔真っ青www
0607FROM名無しさan
2018/04/18(水) 20:19:12.16ID:yngiULG/
新田寮の飯不味い
0608FROM名無しさan
2018/04/18(水) 22:06:36.17ID:KwzJLSw4
>>607
新田寮はエサ場
ってか
アレは食材か?………
0609FROM名無しさan
2018/04/19(木) 06:57:47.93ID:l4ua1+KV
明日が給料日
ゆえに皆さん盗難には気をつけてね。
フラフラ歩いてたり、目付きの怪しい輩はスルーで
鍵はしっかり掛けて
寮なんか無法地帯だからなw
0610FROM名無しさan
2018/04/19(木) 14:15:40.87ID:qGLz4RFq
中型検査、黒○のエロババア仕事しないでケツ触らせてくれる女
0611FROM名無しさan
2018/04/19(木) 19:22:53.36ID:tyl7cgS2
>>609
嘉夫

厚志
タダノリ
熊谷ピロシ
鈴木爺
大西 淳
渋谷 直樹
森田 浩司
に気をつけろ。
0612FROM名無しさan
2018/04/19(木) 20:11:51.29ID:NtQaKPtG
みんな食堂開く前から座って待って礼儀正しいなーー
普段見ないのに
あっお金無いのねw
0613FROM名無しさan
2018/04/19(木) 22:01:37.78ID:qwKnxw3S
>>564
かぶんなくなったよ
相変わらずオェっとかカーッペッとかやってるけどな
D棟3階は病でも流行ってんのか?
チャイナ製の灰色クロックスもどきw
0614FROM名無しさan
2018/04/19(木) 23:57:42.42ID:utKBd2mv
岩本じゃなくて若本じゃねーのか?
0615FROM名無しさan
2018/04/20(金) 06:39:22.25ID:3UlkzbLJ
朝からファミマATMダッシュw
みんな金持ちだよね216円〜432円の手数料なんか気にしない
どこの地銀か郵便局か判別不能な割れる寸前の磁気カード
月曜日の朝には死んだ魚の目だろな
0616FROM名無しさan
2018/04/20(金) 18:11:38.35ID:TqSRn3iK
おい進!
お前が知り合いって言っても
相手は知らねーだろw
嘉夫にウンチク垂れるなよ
最長2年最短1日で赤の他人
期間工の友達w
期間工の知り合いww
たまたま同じ寄せ場に居ただけ。
0617FROM名無しさan
2018/04/20(金) 19:39:53.97ID:TqSRn3iK
>>576
加藤ティッシュかと思ったら
トイレットペーパーかよ
ポケットティッシュぐらい買え
発達障害の特徴だよな不用なモノが大事なモノらしいが………
寮内で定期巡回(自主的に)もはや徘徊か………
0618FROM名無しさan
2018/04/21(土) 11:31:50.99ID:cqmTKln5
渡辺 正美
汚い顔でウロウロすんな
職質されっぞ
0619FROM名無しさan
2018/04/22(日) 11:04:37.41ID:bgBBTxpL
ここの健康診断って意味あるの?
近藤ジャイアンツ
とか
加藤
明らかに末梢神経伝達異常並みに動きおかしい
斜視、ビッコ引きも採用
両手両足らしきモノがあって目が見えて少し日本語が読解出来れば採用か
国籍も関係ない
0620FROM名無しさan
2018/04/22(日) 19:25:11.12ID:o2YTzRcX
こりゃ!熊谷ピロシ
無料Wi-FiでYouTubeにハマってるな
オナニー覚えたての中学生かよw
今時ダメージジーンズとか昭和の遺物ww
0621FROM名無しさan
2018/04/24(火) 07:36:37.51ID:SHlgwkXv
清◯◯地ウンコ
0622FROM名無しさan
2018/04/24(火) 07:58:32.68ID:3k1r35CG
>>614
若本 進は新田寮のカス
竹本 嘉夫は澤藤寮のお荷物
熊谷 ピロシは新田期間工の古事記
0623FROM名無しさan
2018/04/24(火) 15:39:47.49ID:oSkovxHN
新兵
本田 哲啓
白川 巧
自閉症っぽい
太田 洋平
チョッパー
痩せろwww
0624FROM名無しさan
2018/04/24(火) 20:25:10.81ID:MqWBADDG
確かに同じ会社で20年も頑張るのは偉いと思うし尊敬します。でもそれを前面に出されると、アンタここしか知らないよね?って言いたくなる。
0625FROM名無しさan
2018/04/25(水) 00:57:13.14ID:t3vT/wEu
若本って新田寮じゃないけどw
0626FROM名無しさan
2018/04/25(水) 01:01:15.12ID:g4LjJgYp
>>610
誰が触ったの?
0627FROM名無しさan
2018/04/25(水) 17:35:37.41ID:1nK1gtfU
個人攻撃ばかりでつまらなすぎる。コミュ障か?
もっと仕事や環境の事を知りたいんだが
0628FROM名無しさan
2018/04/26(木) 01:00:58.04ID:SdGyiFa4
長田 俊之
中型エンジンで毒ガスでも作ってんのか?
防毒マスクかよwお髪が少なくなっちゃって
大、誠、実がラリってんのはお前の仕業かwww
0629FROM名無しさan
2018/04/26(木) 18:47:10.37ID:VeIjYuq9
高島タダノリまだ居たの?
東南アジア移住計画マダー?
難民みたいな腹と首の後ろのデキモノでアフリカ移住して難民認定して貰えばいいよw
北海道に養育費は払えよww
0630FROM名無しさan
2018/04/27(金) 08:15:31.94ID:hfp1CAU0
千葉 成幸
チョッパーが伸びてる
着る服全てが伸び切ってる
こんど転生したトキはLとかMサイズの服をしまむらとかユニクロで買えれば良いね
通販はいつも5Lか………
0631!id:none
2018/04/27(金) 09:45:27.70ID:MoJ6ZoT7
test
0632FROM名無しさan
2018/04/28(土) 16:27:08.65ID:RBySgSD2
>>71
満了金じゃなくて、報奨金だよ
0633FROM名無しさan
2018/04/28(土) 16:27:48.42ID:RBySgSD2
>>587
0634FROM名無しさan
2018/04/28(土) 18:11:08.26ID:PMUQwpJr
奥田和彦ってむかつく
0635FROM名無しさan
2018/04/28(土) 22:08:24.69ID:pbdKnIyL
>>634
いつも挙動不審
奥田和彦
澤藤寮のお荷物がまた………
嘉夫立場無いぞw
0636FROM名無しさan
2018/04/29(日) 07:29:09.27ID:8dYuBkW3
メガネハゲデブ岩崎 大!
風呂上がりに裸でウロウロすんなよ
醜い腹w
0637FROM名無しさan
2018/04/29(日) 08:56:40.15ID:7pphrS5Y
名前付きの誹謗中傷書き込んでるお前ら。
訴訟起こされ、IP開示されたら
本人特定されてクビどころじゃ済まないぞ。
そのくらいの金は持ってんだろうな?
0638FROM名無しさan
2018/04/29(日) 11:22:55.34ID:8dYuBkW3
>>637
IP開示は半年くらいかかるし、訴訟も半年以上掛かるし
時間かかるぞ。
そもそも期間工なんか限りなくブラックに近い生活破綻者なんだから訴訟して自分のホコリが出るのがオチだろ
弁護士だって金があまり取れない訴訟は受けたがらないしね
2年位ガマンしろや
0639FROM名無しさan
2018/04/29(日) 18:44:52.19ID:+sdjaVNQ
個人じゃなくて会社に通報したら動くだろ
0640FROM名無しさan
2018/05/01(火) 09:53:33.01ID:dFQXXw4P
iphone使って
書いてた藤山 新田寮F309
ビビっちゃった?

あと澤村寮の奴
0641FROM名無しさan
2018/05/02(水) 05:40:56.16ID:2wo4xZOM
ココのことを
新田工場の人事にfaxか郵便で送りつけてやれよ
0642FROM名無しさan
2018/05/03(木) 19:37:20.05ID:NwbcwI8j
個人攻撃ばっかりで有益な情報は何も無い
0643FROM名無しさan
2018/05/05(土) 14:34:44.02ID:6Xyer9O2
奥田和彦
0644FROM名無しさan
2018/05/05(土) 21:21:54.26ID:s7MM+GFe
鈴木 良太郎
老害
0645FROM名無しさan
2018/05/06(日) 06:39:30.90ID:ustaWzfe
会社にメールしました
0646FROM名無しさan
2018/05/08(火) 20:41:45.48ID:7OUP+hU5
自販機の隣のゴミ箱見たら
この会社の民度低いって分かるよ。
0647FROM名無しさan
2018/05/09(水) 10:08:55.38ID:kk0JF8+g
新田寮で湯船に入りながら歯磨きする奴馬鹿なの?自宅やソープじゃあるまいし。しかも通路に歯磨き粉の泡吐いてるし。おい、そこの浅黒い肌の奇形顔のお前だよ。
0648FROM名無しさan
2018/05/09(水) 20:27:43.66ID:0pEJKCuH
大山 洋平
痩せるか服洗濯しろよ
PONPONがPANPANで腹黒ぢゃんw
ふとやま よーへーに改名だな
デブは奇形だからな(笑)
0649FROM名無しさan
2018/05/10(木) 03:41:37.70ID:uAistsll
また始まったw
0650FROM名無しさan
2018/05/10(木) 19:12:32.35ID:IfZGfRZl
加工に配属されないと稼げませんよ
0651FROM名無しさan
2018/05/10(木) 19:15:09.05ID:AL3HAsb+
下流老人
鈴木 良太郎
江花 厚志
仲良しワロタ
熊谷ピロシ
満了乙
雨風凌げる環境かな?www
まぁ家なき子だなwww
0652FROM名無しさan
2018/05/11(金) 20:14:34.51ID:aVRit2xx
>>648
おいおい
今日見たけど確かに凄いハラだな
真っ黒
あの体型で組み立てかよwww
0653FROM名無しさan
2018/05/12(土) 14:08:26.36ID:Wssm6JXr
>>642
別のスレ立てたら?
0654FROM名無しさan
2018/05/15(火) 15:42:39.15ID:UAQBvu1M
奥田和彦
0656FROM名無しさan
2018/05/18(金) 23:41:05.22ID:+ooDzwUN
カス
0657FROM名無しさan
2018/05/19(土) 13:04:19.81ID:nSwx4xhI
奥田和彦って仕事できないんだけど。
0658FROM名無しさan
2018/05/19(土) 14:55:34.67ID:HdTTesSL
挨拶無視されるんだけど
0659FROM名無しさan
2018/05/21(月) 12:12:50.45ID:rMNZcU95
後半年くらいで2年経つだけど、2年11ヶ月ってどうやったら居れるの?
0660FROM名無しさan
2018/05/23(水) 12:21:55.22ID:lge50FhJ
本田 哲啓
寮の台所詰まらせるなよ
詰むのはお前の人生だけw
0661FROM名無しさan
2018/05/25(金) 00:49:21.03ID:3WDvgLJL
>>622
熊谷って誰 その人だけ部署違うよね
0662FROM名無しさan
2018/05/26(土) 08:38:44.16ID:bTQF6x7/
来月からお世話になります。
0663FROM名無しさan
2018/05/26(土) 16:46:19.00ID:qPchARPz
>>662
外人に負けんなよw
0664FROM名無しさan
2018/05/27(日) 07:55:43.88ID:fnXopSVX
中卒プロ期間工
佐藤亜紀夫に負けるなよ
0665FROM名無しさan
2018/05/27(日) 10:50:43.14ID:Vo3BYPDq
森田浩司って多分あいつ。顔がいっちゃってる感じの挙動不審。食堂でよく見るわ。
0666FROM名無しさan
2018/05/27(日) 11:01:32.01ID:Vo3BYPDq
この前、森田浩司っぽいやつに食堂で後ろに疲れて気味悪い。殺気でんじた
0667FROM名無しさan
2018/05/27(日) 18:54:11.30ID:+z79Ox0y
ここって勤務時間8:00〜16:55  20:30〜5:55ってなってますけど
16:55〜20:30まで基本残業なんですか?
0668FROM名無しさan
2018/05/29(火) 21:19:09.21ID:Wx3LdrRG
三カ月満了だけしたいと言ったら面接落ちますか?始めに伝えて置けば現場にも伝わるだろうし気が楽だと思いますが面接通ってから現場で長くて三カ月しかしませんと言えばいいのでしょうか?最初から言えよと言われそうですが。
0669FROM名無しさan
2018/05/29(火) 21:45:25.62ID:kxC4S5dy
そういうのは言わないで更新しなけりゃいい
0670FROM名無しさan
2018/05/29(火) 22:08:21.88ID:yLfQ8wMa
三カ月はきっちり頑張るとはいうのに落ち易くなるんですね。日野面接に連敗中ですが基本合否は後日手紙でしたか?不採用の場合はどのみちその場でいうのはアレだからって感じもするが。
受かった場合は採用通知書が届いてそこに配属工場が書いてあるのでしょうか?着いてから?
0671FROM名無しさan
2018/05/29(火) 22:37:59.28ID:1/AzqEEM
自分の場合は面接から10日後に採用通知が来た
配属先が決まるのは健康診断後だから運だね
自分のところは基本2〜3時間残業だけど同じ日に赴任して別のところに配属になった人は残業無かったりあっても1時間だけとか言ってた

最初は嘘でもいいから長く頑張るつもりですって言ったほうがいいと思う
0672FROM名無しさan
2018/05/30(水) 10:39:30.77ID:F4KGCg1z
ありがとうございます。車体扱うところはキツイでしょうけど親戚がいると言ってここを希望したいと思います。日勤だと良いのですが。
日野工場希望したら日勤が多いみたいな記事を見つけて真相は分かりませんけど。
0673FROM名無しさan
2018/05/30(水) 12:13:24.62ID:/fBTUZPF
フツーに交代制だよ。しかも半日引っくり返る昼夜2交代。生産過多で一部昼勤のみって所もあるにはあるけど。
女性なら通るかもね。
0674FROM名無しさan
2018/05/30(水) 12:44:50.13ID:Vz0PWf+3
一部じゃ厳しいですね。長くやる気は無いので昼夜したって大して給料変わりませんからね。
0675FROM名無しさan
2018/05/30(水) 18:37:39.07ID:XUX9uzAg
ビッコ引き
ロンパリ
怖いぞ
人不足なら誰でもOK?
異国人でも可w
0676FROM名無しさan
2018/05/31(木) 06:50:04.01ID:1gu2hnIQ
>>670
外人に負けてるw
0677FROM名無しさan
2018/06/04(月) 10:16:46.98ID:0QdwauHG
外人に負けていることにさせたい奴 何がしたい?
0678FROM名無しさan
2018/06/04(月) 12:09:05.29ID:NwcotnRv
このスレを上げて構ってほしい
だろ
真面目に情報収集したいのなら
こんなスレ放置して
前スレからの後釜スレ立てろ
0679FROM名無しさan
2018/06/06(水) 15:49:01.49ID:6/wPfUK3
ここって合否、いつ頃に着きますか?
0680FROM名無しさan
2018/06/06(水) 19:14:05.65ID:Y5YqvSla
ラジオ体操前第一ブロック前通ると後頭部に手をまわしてやたらと足をストレッチしている森田浩司
0681FROM名無しさan
2018/06/06(水) 22:06:31.12ID:h5ZwtJ3Z
最近やたらと外人増えた
森田浩司
渋谷直樹
鈴木良太郎
長橋智洋
江花厚志
小林由人
若本進
嘉夫
お前らの代わりは外人で充分w
0682FROM名無しさan
2018/06/06(水) 22:31:41.82ID:p2F/AtZW
金髪デブのビッチ
0683FROM名無しさan
2018/06/07(木) 12:29:37.05ID:LnEKtlFV
今度こちらに赴任することになりました
みなさん!よろしくお願いします!
0684FROM名無しさan
2018/06/07(木) 21:46:54.52ID:KDhBpiFm
森田浩司
ワークに指挟まれ災害

ぶち切れて社内保健師に文句

すっかり大人しくなる←今ココ
元々犯罪者顔
黄色い袋大好きドンキの袋か太田市ゴミ袋が普段の持ち物
類似品で渋谷直樹は赤い袋が大好きw
0685FROM名無しさan
2018/06/08(金) 01:17:29.70ID:T8AzT+or
恨まれてるから晒されてるのかね
0686FROM名無しさan
2018/06/08(金) 06:53:38.18ID:u6MAEY/q
佐々木忠義
白ブリーフw
アラシス下流老人
さすがカムハウwww
0687FROM名無しさan
2018/06/08(金) 21:10:24.52ID:SBONtn8P
千葉政幸
とっとと寮に帰って寝ろw
0688FROM名無しさan
2018/06/09(土) 18:06:31.38ID:37zM5C8Y
何回も何回も名前出されている人

もう特定した方がいいのでは?

なぜ特定しないのかなぁ?
0689FROM名無しさan
2018/06/10(日) 08:31:20.12ID:BYCeqB4i
〒191-8660
東京都日野市日野台3−1−1
日野自動車株式会社 人事部
042-586-5063
0690FROM名無しさan
2018/06/10(日) 08:52:51.59ID:BYCeqB4i
〒191-8660
東京都日野市日野台3丁目1番地1
日野自動車株式会社 人事部
042-586-5063
0691FROM名無しさan
2018/06/10(日) 11:13:41.85ID:a8I7+Xi4
文通でも始めてくださいねw
お返事貰えるといいですねww
0692FROM名無しさan
2018/06/12(火) 09:07:30.90ID:Zjt+JF/v
江花厚志
満了お疲れさんです!
満了金は今年度の市県民税納付ですなw
屋根付き物件借りれたかな?
今年は暑いから外でも大丈夫
冬まで雇用保険で持ち堪えてねwww
0693FROM名無しさan
2018/06/16(土) 17:31:52.63ID:wpy5/EtW
嘉夫は
愛知県の三菱期間工解雇
理由はロッカー荒らしの現行犯
去年だから再犯の可能性大
0694FROM名無しさan
2018/06/17(日) 16:52:06.33ID:MQ92mmx+
江連倫行
仕事も出来ねえくせに態度がでかい
こいつはクソ
0695FROM名無しさan
2018/06/17(日) 17:58:36.06ID:uW0Pn2HJ
右田マサル
コーラとタブレットが
オトモダチ
勝手に日本に来て
日本人ぢゃないくせに
口だけで仕事しねー
派遣移民マジ使えない
0696FROM名無しさan
2018/06/19(火) 23:30:55.48ID:Se1LvIcu
Dラインの田代マーシーうぜ
0697FROM名無しさan
2018/06/20(水) 09:30:49.14ID:D/x9LuMQ
>>686
親父のブリーフに着目するのがすごいね!
あんたがじじいになって介護施設で若い介護士に真っ白いブリーフはかせられ介護士の若い女に笑われるのがオチよ!
その狙った爺さんのブリーフおまえそのものよ!
因果応報よ!
お前の存在そのものが真っ白いブリーフだよ!
Keep on真っ白いブリーフ!
ブリーフとは生き方なんだよ!
0698FROM名無しさan
2018/06/20(水) 11:50:56.74ID:V6FauyIR
巨漢パチンカス奥田和義突発連荘させてビックマーチでパチンコ中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699FROM名無しさan
2018/06/20(水) 21:23:35.69ID:OU9NwFGA
>>698
中島順和
オトモダチだろ
自称大卒パチンカス
カスはカスとつるむなw
0700FROM名無しさan
2018/06/21(木) 07:34:06.88ID:DZ1yPUrm
巨漢パチンカス
奥田和義
食堂カードにニコニコ課金
サボってパチったかいがあったねw
いつまで金が続くかなwww
0701FROM名無しさan
2018/06/21(木) 15:08:06.38ID:unod2hCu
>>697
お前が相手をするから
藤山真が喜んで連投始めただろう
相手せずに
>>690に報告しとけよ
0702FROM名無しさan
2018/06/21(木) 20:19:53.81ID:LsdXm2oE
物流から卒業最高や
自称格闘家 禿藤 太田市にジムはない
ちび、ハゲ、デブ 山○kidとやり合ったたという嘘ハゲ社員 死んでほしい
今日もまた職長に泣かされる毎日
格闘家ならやればいいのに 
0703FROM名無しさan
2018/06/21(木) 21:52:45.48ID:vKDmqmiI
アラフィフ発達障害
加藤敏恭
静岡のママが泣くからトイレットペーパーを片手に持って奇怪な動きは止めたら?
自覚症状がないの??
発達障害って
森田浩司
渋谷直樹
大西淳
うわっ!たくさんいるなwww
歩き食事
スマホ依存症もね
0704FROM名無しさan
2018/06/23(土) 20:06:50.51ID:ptnHh0nj
比嘉
自閉症か?
コワイです。
0705FROM名無しさan
2018/06/24(日) 20:13:57.94ID:dOq/Upgc
比嘉ッピ 作業着きれい
0706FROM名無しさan
2018/06/25(月) 12:49:57.40ID:YYFsz0EP
奥田和義
口だけ
ホラ吹き
派遣は突発休み当たり前。
0707FROM名無しさan
2018/06/26(火) 19:34:11.33ID:EX94w8ud
新しくできた寮はどう?
バス通勤らしいけど
0708FROM名無しさan
2018/06/27(水) 07:31:28.08ID:QHrTssJT
巨漢の関西人がバス一人で乗ってるわ
0709FROM名無しさan
2018/06/27(水) 10:52:08.42ID:Q0Wox06V
物流また人がやめた? 見なくなったけど
0710FROM名無しさan
2018/06/27(水) 18:45:39.12ID:tRv9Tn16
また1人、無断欠勤→連絡不通で辞めた。
長くて半年くらいしか持たないポジション、どこのラインにもない?
0711FROM名無しさan
2018/06/29(金) 19:38:51.92ID:w1l3SahI
市◯真、嫌われ者
0712FROM名無しさan
2018/06/30(土) 12:20:47.16ID:I4cjTSRc
森田浩司まじキモい
0713FROM名無しさan
2018/06/30(土) 14:02:25.20ID:CisaKSj/
渋谷直樹もマジきもい。
0714FROM名無しさan
2018/07/01(日) 06:34:11.80ID:F5YuON2j
いや、森田浩司にかなわない
0715FROM名無しさan
2018/07/01(日) 07:48:17.32ID:zAOYONAJ
ドデカミン捨てた奴
カメラ解析でビクビクしてんの?
澤藤寮の●林寮事務が解析するとマジで思ってるw
パチンカス仲間には甘いからなんか献上すれば良いよ。
裏口から出入りしてた千葉政幸とか鈴木良太郎とかはお咎めなしだったからね。
0716FROM名無しさan
2018/07/04(水) 07:44:51.11ID:YIfMB3jw
>>707
30分おきだからめんどくさいよー
部屋は新田よりは広い
0717FROM名無しさan
2018/07/04(水) 10:07:56.45ID:tF9vYMS+
フル残すると最終バスまで30分以上待たないといけないのが嫌だ
でも部屋は綺麗だよホテルっぽい
0718FROM名無しさan
2018/07/04(水) 10:38:03.32ID:mcQgbJcS
そうですね 境寮居ますけど居心地いいです
バスの時間はなんとかしてほしいけど
0719FROM名無しさan
2018/07/04(水) 18:44:31.83ID:6wmhf4gL
澤藤寮のゴミ森田浩司。トイレで背後霊みたいにつったってんじゃねぇよ。気味悪い
0720FROM名無しさan
2018/07/04(水) 20:49:48.92ID:hBpeYTjb
新田寮の危険人物
渋谷直樹
たまには自販機以外で買い物しろw
0721FROM名無しさan
2018/07/05(木) 01:12:00.92ID:GurkleWN
澤藤寮の
加藤敏恭
トイレットペーパーをちぎってポケットに入れて持ち歩く奇妙なアラフィフ
スピードが遅い為か超遠距離で人をよけたり、洗面所でオナニーしたりする発達障害
0722FROM名無しさan
2018/07/07(土) 11:33:21.26ID:KHo+Q4qY
こんなクソ暑い季節に大量入職かよ
派遣会社多いな何人くらい秋まで保つかな?
発達障害と外人はいらないゾw
0723FROM名無しさan
2018/07/08(日) 01:55:22.54ID:1N7GNWd0
木曜日からバックレ中!!暇だーー!
0724FROM名無しさan
2018/07/09(月) 02:15:43.98ID:mG1BiXGU
48歳でも働けますか?
0725FROM名無しさan
2018/07/09(月) 07:17:53.27ID:7J8+o03Z
昼勤大好きラジオ体操大好き森田浩司。きも!
0726FROM名無しさan
2018/07/09(月) 07:22:25.50ID:cZuyeLN1
働けます‼
0727FROM名無しさan
2018/07/09(月) 09:44:58.87ID:mG1BiXGU
>>726
ありがとうございます
0728FROM名無しさan
2018/07/09(月) 12:34:39.85ID:StmDjLrb
昨日、新田で社員試験受けたヤツいる?
何人受験してた?

ちなみに日野+羽村の試験会場は50人弱だった
0729FROM名無しさan
2018/07/10(火) 09:16:34.66ID:3IG/AlA3
還暦間近
譜久山享
佐々木忠義
嘉夫
が雇用されてるから48歳は若いよw
0731FROM名無しさan
2018/07/10(火) 18:24:57.86ID:qLcx9JPg
>>681
村上もいらなくね?
0732FROM名無しさan
2018/07/10(火) 18:27:25.66ID:qLcx9JPg
>>715
カメラなんてねぇよ。チンカス小林君のハッタリだよ
0733FROM名無しさan
2018/07/11(水) 00:58:49.52ID:BzpY1yTf
>>731
村上
宗谷
小林由人
ワンセットでイラネw
0734FROM名無しさan
2018/07/11(水) 06:26:32.34ID:Srw2J4at
あと、森田浩司
0735FROM名無しさan
2018/07/11(水) 10:04:12.31ID:HctW0VQU
大山洋平
たまには洗濯した制服着て下さい
食堂のテーブルと椅子が汚れます
ってか、腹と腕が真っ黒になった制服着るとか……デブは汚いな。
0736FROM名無しさan
2018/07/11(水) 21:05:29.09ID:GKJ0d/Zv
>>728
100人ぐらい
0737FROM名無しさan
2018/07/13(金) 19:23:07.12ID:pq97ZA0x
ここって3交替とか4勤2休とか3組2交替の部署あるの?
0738FROM名無しさan
2018/07/14(土) 00:50:09.25ID:4pExwN/B
あるけどほぼ昼夜二交代
0740FROM名無しさan
2018/07/14(土) 08:47:36.86ID:Vh98f6VG
新田寮から新しい寮に移転が完了するのっていつ頃?
0741FROM名無しさan
2018/07/14(土) 12:57:14.45ID:FfyA5CcT
>>736
サンキュ!
0742FROM名無しさan
2018/07/15(日) 13:41:29.71ID:g06drO97
澤藤寮森田浩司。1日二回見ると悪いことが起きる。消えてくれ
0743FROM名無しさan
2018/07/15(日) 15:30:06.29ID:jAI3Sxpj
>>742
森田浩司の小さいバージョンが最近入ったな
目付きが同じっポイ澤藤寮にね
新田寮に居る渋谷直樹も1回でも見ると悪いことが起きる
クスリのやり過ぎで躁鬱の差が激しいのか??
0744FROM名無しさan
2018/07/16(月) 05:50:51.79ID:BzvvibNf
めんたまキョリョキョリョさせ過ぎだよ、森田浩司。どんだけまわすんだよ。気味悪い。澤藤寮から出ていけ
0745FROM名無しさan
2018/07/16(月) 17:14:23.16ID:ktH2O4+/
澤藤寮 古い汚い 徒歩か自転車通勤
境寮 新築 バス通勤

という認識であってる?
どの寮に振り分けられるのは運なの?
0746FROM名無しさan
2018/07/16(月) 17:35:35.96ID:Lgmq2Re/
ここのスレ見る限り実名晒されたりしてるけど、新田寮、澤藤寮になったら実名晒されることになるの?
応募するの躊躇ってしまうんだが。
0747FROM名無しさan
2018/07/16(月) 18:00:34.08ID:goMZyE9b
>>746
変なことしなければ晒されないよ。
発達障害とか前科持ちが晒される
あとデブとか意識高い系期間工w
0748FROM名無しさan
2018/07/16(月) 18:22:11.19ID:Lgmq2Re/
>>747
そうでしたか。
他の期間工スレでも実名晒しはなかなか見かけたことなかったので。
体力的に大変な期間工でネットで実名晒されるのは精神的にもキツそうと新田工場への応募は躊躇ってました。
0749FROM名無しさan
2018/07/17(火) 03:42:06.11ID:/lQBRhRp
こことスバルどっちがええんやろか
0750FROM名無しさan
2018/07/17(火) 08:16:29.88ID:AXJrPwaL
両方やったけど配属先次第
ただ日野の方が昼夜2交代だからキツかった
0751FROM名無しさan
2018/07/17(火) 18:26:30.44ID:8pJaIbY7
>>749
有給休暇使うと日野は満了金に加算されるが富士スバルはノーカウント
ただの日給分休暇
日野がごく僅かマシw
0752FROM名無しさan
2018/07/18(水) 02:21:39.59ID:NvDAZpOC
>>750
あーなんとなく分かります
時給は良くなるけど確かに体ダルかったかも
日産は時間が早かったからそういうの無かった
>>751
どういう事だろ?
もしかして実働してない(実際に働いてない)から
満了金の項目には当て嵌まりませんよって事かな
有給自体出勤と同じ扱いというのが普通だと思うんだけど
0753FROM名無しさan
2018/07/18(水) 19:31:10.94ID:Tkud5Ac9
岡 高広
オールシーズン帽子とマスク
前科持ち?
0754FROM名無しさan
2018/07/18(水) 22:11:36.41ID:IK6gdxXR
エース市◯真 元気?イキってる?
0755FROM名無しさan
2018/07/19(木) 05:21:16.08ID:1wByA6/O
境寮なんか不便極まりないだろ
フレッセイとミニストップしか無いし
アラブ人居留地だろ
ってかこの工場外人異様に多すぎる
日本語出来なくても採用されてる
トヨタには1人もいなかったゾw
0756FROM名無しさan
2018/07/19(木) 06:07:37.32ID:Breudkog
>>755
境寮は駅まで歩いて行けるから飲みに行けるよー
新田寮のほうがいいの?
0757FROM名無しさan
2018/07/19(木) 09:49:47.87ID:mwUOyv9O
境寮って新築で風呂トイレも各部屋に備え付けで駅も近いし天国じゃん
デメリットってバス通勤ぐらいだし、寮変えることできないのか
0758FROM名無しさan
2018/07/19(木) 21:04:11.11ID:uyegofxx
毎日フル残やってれば新田寮や澤藤寮がラクだよ。
どうせ週末しか出ないし
夏は地獄
電車に乗って飲み行って帰りも電車か………30分おきにしか無いし
0759FROM名無しさan
2018/07/20(金) 01:02:35.07ID:xO7uRTc2
>>758
タクシー使うよりはマシだよ 境寮は勝ち組 いぇーい!
新田寮の掃除よろしく!
0760FROM名無しさan
2018/07/20(金) 07:05:12.20ID:GVBAOUlM
あー バスだけめんどくさい ってかそろそろ定員オーバーじゃない?
増便してー
0761FROM名無しさan
2018/07/20(金) 08:23:20.91ID:itjvLhIO
>>760
チャリで通えば?
0762FROM名無しさan
2018/07/20(金) 11:11:54.09ID:dR0repyS
>>761
バス以外は徒歩通勤のみです
居心地いいとこなんでそんぐらいのハンデはがまんするよ
0763FROM名無しさan
2018/07/21(土) 10:59:14.91ID:yI2ounsz
組立のハズレ工程引いたorz
本来はキツイから社員がやるんだけど若いからという理由でぶちこまれた
熱と蒸気がでまくる機械が後ろにあって家庭用扇風機を回すだけで作業しろとかバカじゃねーの?
バカだからやらせているのか
習熟中に3ヶ月で辞めることを決意した
0764FROM名無しさan
2018/07/22(日) 12:17:56.20ID:OqSH+P7M
2、3人タヒ人が出ないとこの工場変わんねーだろ
クソ暑い中で作業とか頭が沸点越えてるw
ってタヒんでも補充はいるな………
0765FROM名無しさan
2018/07/22(日) 13:09:55.68ID:wsfF+G9s
上に何も言えない社員、指導員
0766FROM名無しさan
2018/07/22(日) 13:16:37.81ID:3uNnGlc8
>>764
社員は後ろ盾があるから内勤に異動できるけど期間は怪我したり倒れた時点で雇い止めだよ
2年フル満してほしいとか言ってるけどデカイ扇風機で涼みながら作業してるのを見ると殺意沸いてくる
新田で楽したいなら40代後半からじゃないと当たり工程引けない気がする
0767FROM名無しさan
2018/07/22(日) 13:55:37.36ID:wsfF+G9s
そうとは限らない❗40後半で地獄コース当てられた‼
0768FROM名無しさan
2018/07/22(日) 14:36:18.42ID:ycqeMFFB
今の季節に入職するコト自体が自殺行為
ウチの班なんかたった一ヶ月で南米人3人バックれ
しかも全員派遣
ミドルネームやファミリーネームに日本人っポイ名前が入ってれば就労ビザ激甘又は不必要だからホイホイ入って来るが大半は読み書きや足し算すら怪しいレベルの所詮は異国人
直接雇用者が激減
そりゃそーだろ悪評ばかりだからなw
0769FROM名無しさan
2018/07/22(日) 15:10:48.66ID:ycqeMFFB
>>768
ホントなの?
トヨタ堤工場だけど1人も外国人居ないよ
群馬ってやっぱ大泉ってブラジルタウンがあるからかな?
0770FROM名無しさan
2018/07/22(日) 15:19:33.66ID:ycqeMFFB
>>769
ってトヨタになりすましてみた(笑)
0771FROM名無しさan
2018/07/22(日) 19:31:41.18ID:3uNnGlc8
>>768
「体調管理はしっかりしてください」と毎日連呼してるけど今月の給水タイムはまだ1回だけとかふざけてるよ
止まらないラインの中でどうやって水分補給すればいいのか教えて欲しいといつも思う
これで倒れたら慰労金なんかいらないから慰謝料取るために会社訴える
0772FROM名無しさan
2018/07/23(月) 17:21:54.00ID:qFr2rFQ5
ランジード!
お前直接雇用なの?
異国人のクセに寮住みかw
パオロ仲宗根とかゼッテー日本人の血入ってないよなw
0773FROM名無しさan
2018/07/23(月) 20:51:53.24ID:jj0pMdtH
そんなことより
部品足りなくて稼動できないから休みになるって話はどうなったの
0774FROM名無しさan
2018/07/23(月) 21:40:50.99ID:PSTsLfP7
月火休みになるんやて‼
0775FROM名無しさan
2018/07/23(月) 23:33:16.32ID:h2DtCUK0
市◯ 真は技能交流会ビリだったな
0776FROM名無しさan
2018/07/24(火) 23:19:03.40ID:EM/Qsduo
>>775
こんなとこで伏せ字で晒すお前がカスだなw
0777FROM名無しさan
2018/07/25(水) 09:33:06.55ID:uo1nyUu9
澤藤寮組み立て岩崎どんだけ洗濯物ためてんだよ!こじき野郎。
0778FROM名無しさan
2018/07/25(水) 10:04:57.01ID:iugy69LH
藤沢寮が一番ボロいの?
0779FROM名無しさan
2018/07/26(木) 15:38:36.64
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

https://i.imgur.com/D7bcW52.jpg
、。
0780FROM名無しさan
2018/07/26(木) 17:24:34.76ID:39yGOrUF
社員登用試験の結果、25日らしいけどどうだった?
部品会社火災の影響で選考が遅れたりしてないかな
0781FROM名無しさan
2018/07/29(日) 00:25:22.86ID:DEjHD5ph
派遣ごっそり増えたな
みんな悪評知ってるから直接雇用来なくなった
外人、発達障害、奇形デブばっかw
0782FROM名無しさan
2018/07/29(日) 00:43:33.87ID:q3hg0QtP
外国人が急に増えた印象
0783FROM名無しさan
2018/07/30(月) 14:44:58.99ID:l2Nz0Vx9
新田寮F309
第三ヘッド
藤山 真
ストーカーマジキメェー
0784FROM名無しさan
2018/08/02(木) 21:15:59.27ID:2N2QXYGF
佐々木 彰久
帽子の値札シールはお前の値段かw
検針済でーーすww
0785FROM名無しさan
2018/08/06(月) 10:04:16.29ID:6RvHHY5A
新田寮F309
第三ヘッド
藤山 真
給料泥棒
早く辞めろよ
0786FROM名無しさan
2018/08/06(月) 12:23:22.72ID:a/XoxDEZ
それ飽きたからほかの話よろしく
0787FROM名無しさan
2018/08/12(日) 15:23:00.61ID:ClZmRf2k
今の工程クレーン使うんだけど上が無資格でやらせているから無法地帯になってる
俺は自腹で玉掛けとクレーン取ったけど反対直の若造が無資格で知らずにクレーン使ってるのを見ると放っておけない
クレーンの点検の仕方も知らないから何もせずに点検表にレ点チェックするだけ
他の社員がフォロー入るときは法令違反のオンパレードでヒヤリを通り越して泣きたくなる
これ先に総務に言うべきかな?労基に言えば一発で是正勧告になるんだけど
0788FROM名無しさan
2018/08/12(日) 15:41:58.82ID:Xph3+ndj
だったらチクれ。それで気が済むならそうすれば良い
0789FROM名無しさan
2018/08/12(日) 22:22:40.72ID:+gp6gKF6
そんなの速攻で報告しろよ
弱みを握った期間工ほど強いものは無い
0790FROM名無しさan
2018/08/12(日) 22:45:09.11ID:9ixmbE1U
社員試験ってどんな人が受かったの?
0791FROM名無しさan
2018/08/13(月) 00:45:53.93ID:4H6WJz+N
>>787
ホイストは3トン未満は無資格で問題ないはずですよ?
社内講習は受けてるんじゃないですか?
0792FROM名無しさan
2018/08/13(月) 06:19:32.44ID:dPdGINv1
>>791
ホイストで無資格で操作できるのは0.5t未満でクレーンに「490kg」か「0.4t」みたいなのが書いてあるのしか運転できないよ
配属したときに聞いたら「3t」ていう数字がでてきてずっと引っかかってた
うちの工程は0.5t(500kg)のクレーンだから教習所に行かないと操作できない
3t未満ならどっちみち玉掛けの特別教育受けないと行けないから無資格じゃできないよ
0793FROM名無しさan
2018/08/13(月) 21:09:27.59ID:2x48+kIz
>>792
すいません
技能講習が必要なのは3トンではなくて、5トンでした

特別教育は社内で済ませても、法的に問題ありません
0.5トンのホイストなら、ホイスト、玉掛け共に特別教育で問題ありません
0794FROM名無しさan
2018/08/13(月) 22:37:37.80ID:RFA4DfWo
6本木
社員試験落ちたんだね。
ご近所さんには日野期間工って内緒にしてんだよねw
名前を漢字で書けて両手両足有れば受かるんでしょww
毎日HINOのロゴの入った服着てアピってたのにwww
0795FROM名無しさan
2018/08/16(木) 00:32:53.49ID:fKIYvjWg
新田寮F309
第三ヘッド
藤山 真
ストーカーマジキメェー
0797FROM名無しさan
2018/08/17(金) 07:56:29.41ID:3j2h5m51
>>795
誰をストーカー?
0798FROM名無しさan
2018/09/01(土) 21:26:30.97ID:ODJ6AvZm
>>790
上から推薦だよ
試験とかは形だけで出来レース
気に入られれば半年でも社員にならないか?と声がかかる
0799FROM名無しさan
2018/09/15(土) 20:54:20.62ID:l8s2riJ1
>>3
“橋本かほり”って、バカ女が棲息していまし。在日ですよ。要注意!
0800FROM名無しさan
2018/09/15(土) 20:59:40.82ID:l8s2riJ1
>>765
0801FROM名無しさan
2018/09/15(土) 21:03:04.84ID:l8s2riJ1
橋本かほりというバカ女、オマタゆるゆる女、田舎のキャバ嬢丸出しの熊谷出身のパープーが偉そうにしてます。要注意!在日ですよ。
0802FROM名無しさan
2018/09/21(金) 20:20:04.63ID:hrm7M7nj
新食堂出来てから行ってないけど
第2食堂常連いる?
0803FROM名無しさan
2018/09/24(月) 20:55:39.21ID:D1GVCfZP
前に無資格でクレーン操作させていることについて書きこんだけど無事に満了したから詳しく書く
エンジン組立部大型エンジン組立課っていう第7工場内の「A-1工程」に0.5tって描かれたホイストクレーンがあるんだけど
そこで俺は自腹で技能講習の資格を取るまで無資格で操作させられた
最初に感づいてB直のリリーフに聞いたけど資格は必要ないという嘘を信じきってたけど最低でも特別教育を受けないことに
気づいたが工長や課長はそれすらしなかった
労基には言ったけど「自浄作用で改善してもらう」とかやる気のないことを言ってたから未だに無資格で操作させていると思う
0804FROM名無しさan
2018/09/24(月) 20:57:19.96ID:D1GVCfZP
誤 受けないこと
正 受けさせなければならないこと
0805FROM名無しさan
2018/09/24(月) 21:28:02.46ID:noddHFm9
フォークもホイストも資格もってるけど
社内教育受けてからじゃないと触らせてももらえなかったよ
課が違えば同じ工場内でもルールが違うしすげぇいい加減な会社だよな
0806FROM名無しさan
2018/09/24(月) 22:41:51.37ID:4JXjHucw
うちでも点検類はレ点チェックだけで終わらせてたよ。
0807FROM名無しさan
2018/09/24(月) 23:47:44.04ID:4JXjHucw
社員は全員 境寮に移動したのか?
0808FROM名無しさan
2018/09/26(水) 12:01:00.74ID:ZFikDgSB
A直B直ですらやり方が全然違うしねー
標準作業書の意味とは
0809FROM名無しさan
2018/09/27(木) 07:27:12.43ID:6XJX+K5V
適当だろ?まともな会社じゃない❗
決まりごとあるようでない
0810FROM名無しさan
2018/09/27(木) 08:36:54.19ID:lZRX4Uar
さらにA-1工程はサービス早出があるし供給が仕事しないから
ライン作業終了後は自分で補充しなけばならない
あと毎月クレーンの自主点検をしなければならないんだけど
月末に点検しているところを見たことがない
クランクシャフトとメインキャップの洗浄機から熱蒸気が上がってくるのに
あるのは温い風を送る家庭用扇風機1台のみ
でも今は誰かが扇風機を壊したせいで扇風機がない中で、作業を強いられている

10分休憩のときに体を冷やそうとしても大谷工長は扇風機を止めろとパワハラしてくるが無視して全開で風を浴びてる
それでも熱中症に回もなりタクトも上がって猛烈なハラスメントをしてくる

そういえば大谷工長の有難いお言葉にこんなのがあった
大谷工長「保護具付けていない人はラインに入れません!」
ただしクレーン無資格者は保護具付けていてもラインに入れます
0811FROM名無しさan
2018/09/27(木) 11:52:44.15ID:64musB6K
改善求めても、金が無い。時間がない。人がいないということで何もされずしばらくしたら忘れ去られる。
0812FROM名無しさan
2018/09/29(土) 14:53:00.37ID:X3Uj1m5e
>>811
それならネットに暴露したほうがいいよ
前の会社で労災隠しを2chに暴露したら辞めるときに「不快だった」とか悔しそうな顔してたよ
もちろん特定されたが訴えられてない

本社の連中も見ているんだろうから書き込んでおくけど
会社のことをネットに書くなと言っても不満や恨みがあればとことん書かれるんだよ
しかも名誉毀損とかチラつかせれば抑えられると思っているようだけど「真実」なら
なに書いても法律上は許される
名指しで真実を暴露しても裁判では名前を単なる識別番号としか認識していないから無駄だよ
直近で大型エンジン組立部のA-1工程を辞めた期間工なんて特定は簡単だけど裁判で勝てる見
込みがなければパソコンの前で指を咥えながら悔しがってな

「日野自動車=犯罪企業」は事実であってブラックであることは確実だから
0813FROM名無しさan
2018/09/30(日) 19:42:24.37ID:6G91S2ee
>>807 そうみたい。澤藤寮の期間従業員の希望者も移動する。
0814FROM名無しさan
2018/09/30(日) 22:51:28.70ID:IN0Y3/Td
48歳なんですけど、こちらで働けますか?
派遣でいいので
0815FROM名無しさan
2018/09/30(日) 23:56:42.49ID:VgSCTDL3
社員にはなれないけど健康診断で引っ掛からなきゃ大丈夫
0816FROM名無しさan
2018/10/03(水) 20:02:07.08ID:XywLIDnw
ここ最悪な地域❗仕事しないタクシー会社ほとんど、澤藤なら車ないと終了
0817FROM名無しさan
2018/10/03(水) 22:22:00.35ID:M8/ZKbaM
新しいのが境寮?風呂トイレ洗濯機は個室にあるの?
0818FROM名無しさan
2018/10/03(水) 22:50:24.50ID:fBgVKSZs
第三ヘッド藤山真
バスの中でお喋り三昧
誰も話を聞いてないw
0819FROM名無しさan
2018/10/05(金) 13:29:31.75ID:JJWHk0M7
>>817 風呂と洗濯機はある。トイレはどうだったか分からん。
    キッチンもあったと思う。フローリングで駐車場もある。
0820FROM名無しさan
2018/10/06(土) 23:10:51.95ID:XEJTiTqp
近くに寄ったけど新田寮ってほぼ誰も居ないんだな。いつ解体するんだ?
0821FROM名無しさan
2018/10/07(日) 11:29:41.71ID:lPYAoU22
境の新しい寮出来た割には不便って声がチラホラ。
遊び行くには良いけど通勤バスが休出の日に無いとかw
新食堂も日曜日やって無いし………
4勤2休の部署増えるのに全然対応しきれてない
日野自動車って外面だけは先に作るが中身は後付け昭和の会社だね。
0822FROM名無しさan
2018/10/12(金) 16:41:37.48ID:WJ4uax7T
 外国人労働者の受け入れ拡大に向け、法務省は12日、臨時国会に提出する入管難民法
改正案の骨子を明らかにした。一定の知識・経験を要する業務に就く「特定技能1号」
▽熟練した技能が必要な業務に就く「特定技能2号」という二つの在留資格を新設し、1号は在留期間は5年で家族帯同を認めないが、2号は長期間の滞在を可能とし
、配偶者と子の帯同を認める。受け入れ後に、人手不足が解消した業種については受
け入れ停止・中止の措置をとる。
 骨子は12日午前の関係閣僚会議で示された。外国人労働者受け入れ拡大は深刻な
人手不足の業界に対応するため、政府は来年4月の制度開始を目指す。これまで就労
目的の在留資格は大学教授や弁護士などの「高度な専門人材」に限られており、事実
上の単純労働も対象に入れた新資格は大きな政策転換となる。
0823FROM名無しさan
2018/10/12(金) 19:21:21.73ID:lI33Anua
紺のポロシャツにグレーズボンの制服の人達は何者?
外国人多めだけど日本人も少しいる
0824FROM名無しさan
2018/10/14(日) 04:40:51.48ID:3cl2qAhu
派遣激増
住む場所と前借り目的
派遣会社も両手両足があって人っぽければ多少難ありの人間も雇うからなw
どこの部署も派遣しか入らない下手すりゃ日本語の出来ない外人労働者
通勤バスのなかは死臭が漂う
直接雇用の期間工が激減
待遇が悪いから面接すら来ないらしい
境町は外人と食い詰め派遣でスラム街
奥田和義が良い例です
中島順和 上着カッコイイww
0825FROM名無しさan
2018/10/19(金) 16:53:26.48ID:Qa7vhFJU
4勤2休の部署はどこ?
0826FROM名無しさan
2018/10/19(金) 17:26:57.49ID:2q2dZH+T
日野の皆様へ。
独眼豚のひ〇しと言う気違いに注意しろ!!!
口だけエリート、自称物流プロ(実際は、大手物流の短期アルバイトと自営の便利屋で
反社会勢力と違法行為で、年収2000万円)で、まったく仕事しない守銭奴、豚の様な
体でミスを繰すも、認めず苦しい言い訳の日々。真面目に仕事をしている者に、
ケチを付け、何の役にも立たずに汚い息と、舌打ちが得意のクソ野郎。やさしく接する
人を食い物にする。
0827FROM名無しさan
2018/10/19(金) 21:10:05.34ID:vvFHKeuB
食堂のスイーツビュッフェ食べすぎたよ
0828FROM名無しさan
2018/10/23(火) 23:30:53.38ID:LLhiUCMj
ここの面接受けようと思うんだけど初っ端から現場ぶち込むんじゃなくて座学とかあるよね?
0830FROM名無しさan
2018/10/24(水) 18:33:25.34ID:MZJCzJ1v
>>829
ありがとう。応募するわ。
ちなみになんてとこが人間関係と労働のキツさヤバい?
0831FROM名無しさan
2018/10/24(水) 21:23:55.18ID:dRFKadv5
どこのラインに行ったとしても振り当てられる仕事によって明暗が分かれるからなんとも言えない
人間関係も相性だしな
自分のいるところはいい人もいればクソみたいなヤツもいる

鋳造と熱処理は熱い、重いとキツそうなイメージだけどどうなんだろ
0832FROM名無しさan
2018/10/29(月) 18:24:43.03ID:x50YDSMw
他社で働いているモノですが
ここの工場で出す
うどんがありえないぐらい不味いと聞きました
実際のとこどうなんでしょうか?
お値段も知りたいです
0833FROM名無しさan
2018/10/30(火) 01:53:06.48ID:FfxyYmxj
第二食堂のときは微妙。社員割引で200円くらい。
新食堂は知らない。
0834FROM名無しさan
2018/11/02(金) 11:37:55.79ID:ApyS/xxO
新食堂は最初の頃は麺類全て汁がありえないくらい少なくてしょっぱすぎる感じだったらしい
最近少しだけ改善されたらしい
俺は食ったことないけどトッピングなしなら200円切るんじゃないか?

朝定食がコスパいい
朝だけ納豆と味付け海苔無料
ご飯盛り小でバイキング215円
普通盛りで248円
貧乏人は三食通うべき
0835FROM名無しさan
2018/11/09(金) 08:58:59.94ID:ZN77YbaW
po98iutdyxfhvjkl
0836FROM名無しさan
2018/11/17(土) 08:53:41.69ID:+m/R8D/t
来週の金曜休み?
0837FROM名無しさan
2018/11/17(土) 20:44:54.78ID:5HgxVDhf
仕事中、iphonつかって
ここに書き込みし
2ヶ月にわたってチェックしていないワークを流し
他所・他人に迷惑をかけ
不真面目でやる気がなく何の役にも立たない
さらに指導員の悪口を言っている
「藤山 真」っというゴミですら
正社員なのにな(笑えない)
0838FROM名無しさan
2018/11/19(月) 17:10:34.27ID:HdkkpWXp
日野期間工1回バックレたんだけど面接受けることできるかな
0839FROM名無しさan
2018/11/19(月) 17:44:36.93ID:PKedocZP
>>838
うちにもバックレたやつが戻ってきてたで
0840FROM名無しさan
2018/11/19(月) 22:19:23.97ID:L7UYaWPu
バックレたにもかかわらず再雇用してくれるのはいいけど
同じ部門に配属されたら地獄じゃね?
0841FROM名無しさan
2018/11/19(月) 23:52:38.05ID:HdkkpWXp
同じ部署になったら嫌だなw
0842FROM名無しさan
2018/11/20(火) 15:47:55.85ID:XgF1sc1T
ここみんな2交代ですか?
0843FROM名無しさan
2018/11/21(水) 01:03:36.81ID:CU0XEirQ
ほとんど二交替で三交替は少数だよ
0844FROM名無しさan
2018/11/23(金) 15:46:14.86ID:f9RyVvaT
ここ前務めてたわ
またいきたいけどスレに悪口書かれそうで怖いwww
0845FROM名無しさan
2018/11/23(金) 22:28:10.79ID:nsWP78S/
俺もまた来たいんだけど前と同じ所に行かされるのは嫌だわ
再入職したとして、好かれてる感じもなかったからたぶん呼び戻しはないだろうが
0846FROM名無しさan
2018/11/24(土) 15:00:07.23ID:7WAOu0o2
特にフォークリフト乗りは呼ばれる可能性高いんだよな
0847FROM名無しさan
2018/11/25(日) 11:45:40.62ID:UGiegRfH
こことSUBARUは、どちらのほうが働きやすい環境ですか?ここは個人名を挙げて攻撃するやばい人間多いの?
今、、SUBARUだけど、いろいろと腐っていて終わりつつ会社を実感中ですw なのでもう潮時かと思ってます
SUBARUは一言でいえば1980年代の会社
0848FROM名無しさan
2018/11/25(日) 12:58:52.76ID:EGCRIX2D
新田は夏場は死ぬ。
0849FROM名無しさan
2018/11/25(日) 16:43:19.46ID:YxNwiHoA
日野自動車は一言で言うなら昭和だよ
パワハラ横行してるし
新入社員の女の子の肩を無理やり抱くオッサン見たわ
0850FROM名無しさan
2018/11/25(日) 18:14:00.79ID:4sSwK6g9
110741
藤山真
初任給
170900円
0851FROM名無しさan
2018/11/25(日) 18:34:08.60ID:EGCRIX2D
藤山○って度々名前が上がってるけどだれなんだ?
0852FROM名無しさan
2018/11/27(火) 01:07:03.11ID:EQzbQPvw
藤山真本人よりそいつに粘着してる奴の方が興味あるわ
0853FROM名無しさan
2018/11/27(火) 08:11:34.35ID:exZulHDg
第三ヘッド藤山真
バスの中でお喋り三昧
誰も話を聞いてないw
0854FROM名無しさan
2018/11/30(金) 11:04:16.77ID:lVyi31Go
>>847 工場周辺の「お店」の環境だけでいえば、SUBARUが断然いい。
0855FROM名無しさan
2018/12/01(土) 01:03:25.46ID:bYKtvBc+
これ訴えられないの?
0856FROM名無しさan
2018/12/01(土) 08:47:15.84ID:WV01BMJc
バスの中で藤山真が犬のうんこを食っていた
0857FROM名無しさan
2018/12/01(土) 09:10:40.60ID:B6brnsFB
>>854 太田駅から矢島工場の近くのカレー屋まで歩いて行った時そう思った。
0858FROM名無しさan
2018/12/06(木) 01:03:53.64ID:5c10qZdA
一般的に 
筆記試験 一次面接 二次面接 実技試験 
を受けて採用されるのが正社員

日野自動車
日野学園に入学した時点で日野自動車に入社が決まり 
ボケっと学園生活を送り卒業した後
日野自動車に入社するのが正社員

>>418
2ヶ月にわたってチェックしていないワークを流し
他所・他人に迷惑をかけ
不真面目でやる気がなく何の役にも立たない

俺は正社員だ(他の会社の正社員と同等だ)と勘違いして
期間工の実名を書き
期間工を馬鹿にして 腐ったツラしてニヤついている

勤務時間の一時間前に
更衣室出入り口で打刻して
仕事してないのに
早出1って書いて
会社から金をだまし取っている
藤山 真の事か
0859FROM名無しさan
2018/12/08(土) 22:48:37.51ID:ICxyj5jM
]poiuyt
0860FROM名無しさan
2018/12/09(日) 01:07:40.32ID:+xMDqp/p
ツイで話題の大麻を栽培している方がいる会社はこちらですか??
0861FROM名無しさan
2018/12/13(木) 17:28:31.01ID:KWvbhKKp
牛丸友哉
0862FROM名無しさan
2018/12/14(金) 22:52:33.73ID:Z6R9AOS/
新食堂の奥の方でいつも外国人のおっさんとつるんでるよくしゃべるデブ女
簡単にやらせる
0863FROM名無しさan
2018/12/24(月) 10:00:52.93ID:kcV88YFs
第三ヘッド
藤山 真
ストーカー
マジキメェー
0864FROM名無しさan
2018/12/31(月) 00:52:13.28ID:8sxTIoR4
>>847
社員と期間工 派遣との壁がかなりあるね
若い社員がひと回りもふた回りも年齢が上の期間工に平気でため口きくところ
まあ上の教育がまるっきし駄目なのはもちろん
上も駄目だから下も駄目てとこかな
上は上で女子にはデレデレで付き合ってもないのに下の名前で呼ぶから見ていて気持ち悪い
0865FROM名無しさan
2018/12/31(月) 16:41:50.78ID:ZvOQ5AcR
>>839
今って、契約途中でやめたやつも再入社できるの?
前は、面接行ったその場で調べられて、過去に途中退職したことがあると不採用だったぞ
0866FROM名無しさan
2019/01/01(火) 21:34:46.97ID:EIpw0oDJ
>>864
ここってパワハラ横行してるの?
おれのとこはパワハラ、モラハラ野放しだわ!
0867FROM名無しさan
2019/01/04(金) 22:02:07.66ID:Syg5PJgg
寮に何人もおじいちゃんいるよな〜
60歳どころじゃないように見えるけど50代なのかな
0868FROM名無しさan
2019/01/07(月) 15:19:19.58ID:zk4ttDXs
やべえ、クソ行きたくねえ
0869FROM名無しさan
2019/01/14(月) 09:01:57.64ID:+O+GEkkN
ここって昼休憩中外出られますか?
0870FROM名無しさan
2019/01/14(月) 10:12:30.28ID:+O+GEkkN
連投失礼します
あるいは食堂で食事後、休憩時間内は自分の車の中で過ごすことはできますか?
0871FROM名無しさan
2019/01/16(水) 08:06:46.28ID:vnZPsBf9
こちらの会社のこと教えて
0872FROM名無しさan
2019/01/16(水) 12:17:05.07ID:omDeU67T
ホンダ寄居のカマホモ野郎から逃げてきた奴が居ます
0873FROM名無しさan
2019/01/16(水) 12:58:53.61ID:R7tuExs0
澤藤寮に仮入寮して、健康診断合格したら
寮はそのまま澤藤寮になりますか?
0874FROM名無しさan
2019/01/16(水) 14:57:52.00ID:vnZPsBf9
小型エンジンは今忙しいの?
0875FROM名無しさan
2019/01/19(土) 19:06:51.95ID:GP3XbnTN
大型◯◯ションは労災隠し多いし、最中w
0876FROM名無しさan
2019/01/21(月) 00:06:59.67ID:96qKVvKD
>>873
日野の期間工が初めての人は澤藤寮みたい。但し、3ヶ月ぐらいで境寮に転寮できるかもしれないとか寮監が言ってたな
0877FROM名無しさan
2019/01/21(月) 00:11:53.51ID:96qKVvKD
あと、ホンダ深谷寮のカマホモ鈴木君のことを組立部の人が言いふらしてるけど、関係ない他社の人間のことなんてスルーでいいよね
0878FROM名無しさan
2019/01/21(月) 07:50:36.53ID:NQudb8kO
こちらに勤めている方いますか?
0880FROM名無しさan
2019/01/26(土) 18:54:10.27ID:ffNlCYg0
課によって勤務カレンダーでてる?
0881FROM名無しさan
2019/01/26(土) 20:40:26.18ID:U96gQomc
>>880
2月までのなら出てる。
0882FROM名無しさan
2019/01/27(日) 12:54:49.70ID:OAcrMZu6
>>881
教えてほしいです。
0883FROM名無しさan
2019/01/28(月) 18:04:43.07ID:PEEABkkJ
>>860
千吉良徹
契約違反の刺青もあり
0884FROM名無しさan
2019/02/02(土) 23:02:33.83ID:RyG/Ip55
今外国人多いのかしら?
0885FROM名無しさan
2019/02/05(火) 13:37:33.72ID:i+wqE4Uc
こちらで働いてる人って社員、派遣区別つく?
0886FROM名無しさan
2019/02/05(火) 14:13:26.37ID:CNIYTSCE
>>885
派遣は作業着ちがうし、期間は赤いテープがついてる。
緑の帽子は新人だから、見かけたら怒鳴りつけてやれw
0887FROM名無しさan
2019/02/05(火) 20:07:58.57ID:R/rPI9px
>>886
派遣は作業着違うの?
派遣会社の作業着?
0888FROM名無しさan
2019/02/06(水) 08:07:54.94ID:+cnhdTSt
新人だけど緑の帽子被ってない
0889FROM名無しさan
2019/02/06(水) 15:28:40.83ID:i0lN/AQ3
緑棒子は工長以上だしw
0891FROM名無しさan
2019/02/06(水) 17:31:16.08ID:o3bPrnhG
緑は安全の番人
緑黒は工長で安全の番人
白に黒線が普通の工長
0892FROM名無しさan
2019/02/11(月) 18:07:02.68ID:CRFh8sRY
境寮はエレベータはあるのかな。
0893FROM名無しさan
2019/02/11(月) 18:54:46.29ID:5lHu5z/0
3組2交代になったんだけど、30分長く働いても日給同じ。
残業代10時間分サービスかよ。
社員は月給だからいいけど、日給の俺たちは休みが多い分損じゃねーか。
これじゃ、2年働いても慰労金2500円になる475日にならないだろ。
最低だな、ここ。
0894FROM名無しさan
2019/02/12(火) 18:35:01.75ID:aWy4AsDk
>>893
日給多いだろ。明細見ろよw
0895FROM名無しさan
2019/02/14(木) 20:34:19.77ID:XdWA+Nq2
昨日の朝、刑事?来てたみたいだけど
何かあったんですか? 交通事故?
0896FROM名無しさan
2019/02/16(土) 07:26:31.56ID:Ff1nQFAx
>>894
明細は来月だからな。でも申告は5時25分からの残業だわ。

それに同じ2年いても、3組だと慰労金が40万くらい少ないだろ。
0897FROM名無しさan
2019/02/16(土) 12:06:17.10ID:GrI6zQb1
ここってほんと陰湿なやつばっかだよな
0898FROM名無しさan
2019/02/16(土) 16:53:50.05ID:bIX6sLjL
新田寮いたころ、電気代が掛からないので仮想通貨掘るためにマイニング機器をフル稼働で回してた。
部屋が地獄のように暑いけどねww
0899FROM名無しさan
2019/02/17(日) 04:19:23.73ID:54EKhujr
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::: \
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡藤 山ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |    
0900FROM名無しさan
2019/02/17(日) 04:39:31.91ID:A3DQo4Pb
>>893
いや確か3組2交は30分定時間が長いので日給が少し多いはず10000円→10610円、10500円→11010円ぐらいかな。慰労金は実働なので昼夜より減るが満二年勤めれば2500円で計算される

経験者より 今年から改定されてればゴンメ
0901FROM名無しさan
2019/02/17(日) 04:44:27.50ID:A3DQo4Pb
>>893
そんな細かい事考えるより

日野自動車は他の企業と違って簡単に正社員に登用されるので頑張ってくだい。
0902FROM名無しさan
2019/02/19(火) 21:53:24.75ID:qe35lVRV
代休使ってないのに代休手当貰えないんだが
0903FROM名無しさan
2019/02/23(土) 21:58:50.65ID:l2dgspJD
来月の15日でやっと1年になるんですけど
慰労金入るのは4月の給料日ですか?
0904FROM名無しさan
2019/02/24(日) 23:31:15.60ID:Q0UsTFZz
そうですね
0905FROM名無しさan
2019/02/27(水) 08:02:44.37ID:AH9z+LwG
小型エンジンって毎日何時に終わってますか?
0906FROM名無しさan
2019/02/27(水) 19:36:46.96ID:wpd7iWR/
駐車場に行く回転する門辺りで倒れたおじさん無事だったかなぁ?
0907FROM名無しさan
2019/02/28(木) 07:47:39.55ID:aRnuZ+m4
>>906
搬送先の病院で亡くなったそうです…
0908FROM名無しさan
2019/02/28(木) 14:46:07.06ID:lHH/r92G
>>907
第2食堂で元気にメシ食ってたぞ。
0909FROM名無しさan
2019/02/28(木) 21:40:24.73ID:GkIkiVur
検査って楽?
0910FROM名無しさan
2019/03/01(金) 06:09:10.79ID:sNeGgE21
>>909
検査は難しいと思う
0911FROM名無しさan
2019/03/11(月) 00:43:43.79ID:k+6E6l6J
残業は1日どのくらいやってますか
0912FROM名無しさan
2019/03/14(木) 10:43:05.11ID:PnmskwgQ
何年か前にここいたわ羽村か古河受けたいんだが
ここの社員が移動してる可能性もあるんやろか?
あいたくねえわ
0913FROM名無しさan
2019/03/17(日) 11:21:59.77ID:ZR1huyPu
>>897
俺もそう思う。
陰湿なやつ多すぎ。 特に社員で嫌な奴多すぎる。 会社はちゃんと教育してるの?
0914FROM名無しさan
2019/03/17(日) 15:40:22.63ID:jsQZ5i/A
ここの経験者みんなそれ言うよな
ヤンキー気質で陰湿って最悪やん
0915FROM名無しさan
2019/03/18(月) 02:55:43.40ID:srQAMyNk
経験者で良く言う人は聞かない。
噂通りだった。 もはや社会人かすら疑うレベル。 これってどこに言えばいいの?
本社に言った方がいいの?
0916FROM名無しさan
2019/03/18(月) 09:13:52.18ID:QCIz6795
石川指導員は夜勤の時
1時間半ほど行方不明になる
当然現場は作業不能になる
だが
本当のことは誰も書かない
書くと石川指導員に怒鳴られて
怖い思いをするから
0917FROM名無しさan
2019/03/18(月) 10:45:00.59ID:Pl6SP5mN
ここの社員は上も含めて本当に屑が多い
群馬県の内陸気質というか盆地気質らしきものが関係あるような気がします
若い人はきたら駄目だと思う
仮に社員になれても人として駄目になりそう
0918FROM名無しさan
2019/03/18(月) 11:22:54.47ID:BtrsdPLv
ここの社員が古河とか羽村に移動してることもありえる?
一度ここで期間工してたが羽村か古河いこうか考えてる
0919FROM名無しさan
2019/03/18(月) 16:33:06.50ID:GMajw6cx
新田工場の第二工場に配属されたら覚悟しとけよ。
糞みたいに汚いからな
0920FROM名無しさan
2019/03/18(月) 16:33:33.25ID:LvhezSR6
ほとんどないよ
それに期間工は配属先選べんよ
希望として伝えることはできるが
0921FROM名無しさan
2019/03/18(月) 16:34:49.61ID:LvhezSR6
第二工場配属だと食堂遠いから昼休み短くなんない?
あっち側にも食堂あったっけ
0922FROM名無しさan
2019/03/20(水) 01:09:35.86ID:PbM2OE9h
ホンダスレのアレは本当だったらこっちに期間工が移ってくるんじゃない?
0923FROM名無しさan
2019/03/21(木) 12:13:08.25ID:XlE3Jgvg
>918 春の人事で古河と入れ替えになった指導員は何人かいるな。
0924FROM名無しさan
2019/03/21(木) 18:24:40.05ID:8QUBKL5q
今回正社員になった期間の人たち、ビックリするような人ばかりだw
0925FROM名無しさan
2019/03/24(日) 19:01:54.94ID:OlSPIqiA
アラシスのリピーター凄いな
そんだけ切羽詰まってんのかw
日野は60代でも雇用すんのか?
半年開けて再入職ばっかじゃん
0926FROM名無しさan
2019/03/24(日) 21:10:09.21ID:Q2yYdqDn
来月から雇い止めの嵐が来ます
0927FROM名無しさan
2019/03/24(日) 21:21:47.25ID:4gPZtUDW
>>926
どうして?
0928FROM名無しさan
2019/03/25(月) 19:21:12.45ID:4VBr3UY9
デフ製造部小型アクスル課ってまだある?
0929FROM名無しさan
2019/03/28(木) 00:20:07.51ID:aAE7SM0a
>>925
一応入社時59歳までが、上限じゃなかったか
ああでも59で入ったら途中で還暦越えるわな
0930FROM名無しさan
2019/03/30(土) 14:13:35.35ID:BvLz5y0p
「お前たちが嫌いだから」という本音を隠して何とか2年満了した。
金だけが癒しだ。
0931FROM名無しさan
2019/03/30(土) 21:50:33.03ID:UoOIO/nh
>>930
14日間空けて再入社しないん?
0932FROM名無しさan
2019/03/31(日) 15:47:37.34ID:ZiHhxVra
>>930
よく2年間もやったね。
いくら金のためでも、もう限界。
そこまで
0933FROM名無しさan
2019/04/09(火) 14:05:53.72ID:VRdI2HAW
人いないな
派遣や外国人多くて直接の契約社員が
少ないせいなのか
てか人気無さ過ぎ
0934FROM名無しさan
2019/04/12(金) 01:38:33.74ID:WjZv3GB0
昔ここで働いててグーグルマップなんとなく見てたんだが
境町のブックマーケットってもうないの?
本屋とかゲーム屋ないとやる事マジでないのに
0936FROM名無しさan
2019/04/12(金) 14:55:37.18ID:59XZ9NKe
>>934
跡地にドラッグストア出来てなかった?
0937FROM名無しさan
2019/04/12(金) 18:41:47.03ID:4nfOAb6T
境町まで行けるなら深谷行こうぜ
上柴町ならゲオもTSUTAYAもあるし、高崎線は便利だし、こんな田んぼと工場しかない場所に籠る必要なし!
0938FROM名無しさan
2019/04/14(日) 08:31:30.26ID:Rm01CuR+
26歳
元モデルwww
7回書いてブログ糸冬
根性ねぇなぁ
とっくに辞めたか?
0939FROM名無しさan
2019/04/15(月) 11:25:53.96ID:25V1eNDN
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::: \
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡藤 山ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |    
0940FROM名無しさan
2019/04/16(火) 17:46:49.11ID:SNrZNcy1
第二工場のデ○○造部 小型ア○○ル課
T組T班に U っていうずっと同じラインやらされてるダメダメな30代?のチビデブハゲメガネ社員まだいる?
0941FROM名無しさan
2019/04/24(水) 10:44:06.97ID:8aQgNgmV
──────────────────   ________
──---ァ--──--、___,,. イ______ ─────  ___
    '´         \     /                    _
              ヽ  /----  二二二         ─
                 '. /   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
`ヽ./             i/────   __  -  ──
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!___      __
           \ ';:,:           :.ミ_ノ   __
⌒⌒ヽ       `';:;,\      藤山      ヘ. 
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |‐‐ __ _
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ──  __     ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/          ─
r‐'´           ..:;::','/;;         ヽ、 ̄ ─── -  
0942FROM名無しさan
2019/04/30(火) 17:19:13.30ID:DymCmQHV
平成最後
0943FROM名無しさan
2019/04/30(火) 21:34:08.63ID:8ctgOLPk
よしお
たかし
令和までに返済不能
0944FROM名無しさan
2019/05/14(火) 12:00:28.03ID:5XiWrWuo
3組二交代だと2年居ても出勤日数475日に足りないから最後に貰う慰労金が30万ほど少ないって話を聞いたけど本当?
0945FROM名無しさan
2019/05/17(金) 18:26:39.65ID:osOZ/AOT
本当
毎月の給料も少ない
0946FROM名無しさan
2019/05/17(金) 19:59:38.31ID:iglKkl1k
ここの面接って
合否は後日連絡&面接最後に連絡用の自分宛の封筒を書かされて帰る、ってのが通常?

スバルだとそれは不採用フラグだと言われてるが
0947FROM名無しさan
2019/05/18(土) 03:25:42.08ID:s28I1IBy
>>946
通常パターンだと思う
10日以内に返信するって言われるはずだけど、本当に10日目に採用連絡来たって人が何人か居たよ
スバルは即決があるらしいが、日野は基本的に選考結果に日数かかる
0949FROM名無しさan
2019/05/19(日) 04:57:26.65ID:fY1RDSRx
よしお
見栄張るなよ
在職中に債務整理終わらない
前科持ち下流老人
0950FROM名無しさan
2019/05/19(日) 07:37:18.04ID:fY1RDSRx
>>945
常昼の残業無しとか完全な飼い殺しだよな
頑張れダブル ジャイアンツw
0951FROM名無しさan
2019/05/23(木) 21:51:40.96ID:BmMCUHOn
良太郎
相変わらず偉そうだな
さすが期間工歴20年over
弟子がいっぱい増えるが
白髪も増えるw
70歳まで日野の期間工で頑張れ‼
0952FROM名無しさan
2019/05/24(金) 06:32:24.38ID:1iqdzP8s
>>944
2年で勤務日数が20日少ないし、トータルで50万ほど少なくなるな。
0953FROM名無しさan
2019/05/27(月) 00:52:54.55ID:ocvkfGbj
>>952
結局日野自動車って一年毎に辞めてまた入社した方が金稼げるよなww?
2年居る意味って社員希望の人しかなくね?
0954FROM名無しさan
2019/05/27(月) 21:30:34.52ID:W71TaORu
>>953
3組だと1年超えた時点で1日あたりの慰労金は増えない。
2500円もらえるのは5勤2休でないと無理。
新田は3組2交代が多いからな。
3組になった時点でやめたほうがいい。
そしてすぐに再赴任がベスト。
0955FROM名無しさan
2019/05/28(火) 09:48:29.83ID:VsYussLh
>>954
2組でも一年区切りが良くない?2年で増える慰労金より入社時の手当ての方が多いとかない?
日野自動車の馬鹿さ加減が分かる。
0956FROM名無しさan
2019/05/31(金) 08:04:14.13ID:OyEyLFls
2回以上スパイラルやってる50代のオッさん顔とか目つきイッちゃってるね。
川崎のスクールバス犯人の予備軍みたい
借金持ち家なき子当たり前だからぁ
タヒぬ時は1人でね
0957FROM名無しさan
2019/06/01(土) 20:51:15.25ID:140rMC8d
>>940
まだいるよ。
0958FROM名無しさan
2019/06/02(日) 09:29:54.83ID:UylSRrcj
明日赴任の奴いる?
0959FROM名無しさan
2019/06/02(日) 10:00:00.85ID:sVjTLywd
>>957
そこは他から見るとまだまだ汚い職場?
0960FROM名無しさan
2019/06/05(水) 01:09:34.05ID:af+o/JAg
>>959
汚くて目がイッちゃった50代ばっか
◯林寮事務と仲良しなパチンカスばっかり
お出掛けすると職質受けるレベルw
0961FROM名無しさan
2019/06/05(水) 19:35:27.77ID:CWeOgdV3
>>900
ガッツリ稼ぎたいのが期間工だからね。
カラダの負担はラク
よっぽど金に困って無ければこれはこれで良いよ
0962FROM名無しさan
2019/06/07(金) 11:17:36.91ID:cq+DTLEQ
本人だけじゃなく
家族、親せき全員
頭が逝っちゃってるのが
藤山真だかね
0963FROM名無しさan
2019/06/08(土) 14:20:04.80ID:VQjBW8CA
6月10日(月)からsmile1カフェの晩御飯の営業時間が、19:30〜だったのが
18:00〜に改善される。
0964FROM名無しさan
2019/06/10(月) 07:45:04.70ID:Sxcd7a+R
朝からみんな目がタヒんでる
土曜日さわやかにパチ屋にタクシーで向かって………
皆まで語るまい………
アラシス頑張れw
0965FROM名無しさan
2019/06/10(月) 21:59:49.19ID:GNvBr3aH
赤と紺の薄手のジャンパーって売店で買える?
0966FROM名無しさan
2019/06/11(火) 06:16:15.02ID:LXTEiSth
懐かしいなあの赤紺ウィンドブレーカーまだ売ってるのか汚ねぇ工場だったな〜中型エンジン
0967FROM名無しさan
2019/06/12(水) 21:20:36.83ID:Wbz1TE7N
今頃になって安全靴無料支給とかw
ついでに制服も無料にしろよ
普通の自動車工場なら安全靴は当たり前に無料支給だし流石昭和の町工場だなwww
0968FROM名無しさan
2019/06/12(水) 22:16:01.73ID:IlLfq2dn
金かからなくなっても文句言うようなやつ再赴任させたの誰だよ
0969FROM名無しさan
2019/06/13(木) 01:48:05.22ID:Wtx3tWG9
ここの寮って牢屋のような作り?
0970FROM名無しさan
2019/06/14(金) 19:00:31.71ID:Kn2UN32/
>>968
エセ関西人りょうたろうw
雇用保険よりナマポ貰えばw
あいりん地区よりマシだろ
今日も文句だけ垂れて仕事しなかったクセに
0971FROM名無しさan
2019/06/16(日) 12:08:22.55ID:sLqhXsou
>>970
お前の仲間が
拳銃奪って警官刺したのか?
関西民国は恐ろしや
0972FROM名無しさan
2019/06/30(日) 10:38:00.49ID:NKePNyKc
明日からまた工場内湿度高いのしんどいなぁ
0973FROM名無しさan
2019/07/04(木) 22:34:50.41ID:M1jwusJ8
チン・イチカワ
0974FROM名無しさan
2019/07/09(火) 12:14:56.56ID:iUtDelLo
お盆休みいつからいつまでですか?
0975FROM名無しさan
2019/07/10(水) 18:21:29.98ID:8IzY5Dv+
最近採用されてる?
0976FROM名無しさan
2019/07/11(木) 16:38:44.87ID:Rqz6WWnp
採用されてるけど大量募集してないから不採用も多い
期間工はどこも夏は大量募集当たり前だったけど今年は違うな
0977FROM名無しさan
2019/07/11(木) 18:14:53.06ID:rVdVY2MR
>>976
ありがとう
不採用の時のことも考えないとならないな
0978FROM名無しさan
2019/07/11(木) 19:38:48.48ID:/7mOs1yK
先月「工場ワークス」から応募して日野落とされたんだけど、昨日その工場ワークスで日野がスカウトメールってのを送ってきやがった。
落とした人に送ってくるとかこの会社って人事バカなの?
0979FROM名無しさan
2019/07/11(木) 21:11:52.88ID:Fpv7tJuU
嘉夫!
不正残業水増しすんなよ
あと数ヶ月で無職なんだからって無駄な足掻き
56歳減らないクレディセゾン
今日も定時上がり1時間くらいベンチに座って食堂のオープン待ちか
ICカードは命綱w
進!かまってやれよwww
Jブロックのオトモダチも置き引きとか空き巣、盗品売買みたいなカオだなwwwwww
0980FROM名無しさan
2019/07/11(木) 21:15:58.53ID:tprluxUV
第2工場のT組T班はどんな感じだ?
0981FROM名無しさan
2019/07/11(木) 21:49:15.36ID:1GR4q3/P
日野は誰てもウエルカムなので給料安い
0982FROM名無しさan
2019/07/12(金) 00:00:24.82ID:fPel0aly
>>978
アラシスはもちろん
両手両足されあれば借金持ち、家なき子、前科持ち、外人すら雇用される日野で落ちるとか………
どんな
0983FROM名無しさan
2019/07/13(土) 08:15:15.23ID:YXgWYprf
残念ながら今の日野は誰でも入れるわけじゃない
採用枠が少ないからリピーターか面接官の印象が良い人しか受からない
他社も去年、一昨年に比べると採用少ないし、今は誰でも採用!なんてメーカーは無いと思う
自動車業界、今はあんまり良い状況じゃないな
0984FROM名無しさan
2019/07/13(土) 15:09:20.75ID:JmUlsrkU
へぇーじゃあ簡単に辞めれるわ
契約更改断ろっと
0985FROM名無しさan
2019/07/14(日) 00:09:27.49ID:E3HxY0Ji
日野は他社より採用枠少ないけど受ける人が居ないので80パーセントぐらいで合格します。
給料は他社より遥かに少ないけど、、、。
0986FROM名無しさan
2019/07/14(日) 01:03:42.63ID:rwgOCTLI
アラフィフ、アラシスは最後の砦w
澤藤寮を見りゃわかるでしょ
30代なんか居ません
40代で若手だからね
0987FROM名無しさan
2019/07/14(日) 10:56:41.61ID:rinZEczf
それをなぜ知っているのか
0989FROM名無しさan
2019/07/15(月) 10:57:07.11ID:u3yx9+v5
修平って
いつも口開いてるね
キモっっ!
0990FROM名無しさan
2019/07/27(土) 08:57:29.14ID:i50uhOv1
今って誰でも採用はしてないでしょ
入社説明のとき、自分のときは15人不採用と説明してた 採用人数は一桁
0991FROM名無しさan
2019/07/27(土) 09:32:22.69ID:83p1DZNm
絶賛減産中だから仕方ない
0992FROM名無しさan
2019/07/27(土) 21:01:10.27ID:FdgCKW3b
寮に新しく人来てたっぽいが?
月1くらいは取ってるでしょ
0993FROM名無しさan
2019/07/28(日) 07:57:05.16ID:yrNP68qX
そりゃあ満了者の補充くらいはするだろ
0994FROM名無しさan
2019/07/28(日) 11:51:42.18ID:jPcKrt9f
採用ゼロではないけど、以前は週2回だった入職日が月1〜2回?に減ってるからな
今は期間工でも誰でも採用されるわけじゃない
日野は夏が忙しさのピークで、クソ熱い中残業休出で死にそうだったのに、今年はそこまで忙しくない
いすゞは募集中止だし、日産はあの有様だし、他社も例年に比べると大量募集はしてないのが目立つようだ
期間工しか選択肢ないやつには厳しい情勢だ
0995FROM名無しさan
2019/07/29(月) 06:59:10.40ID:9YA3BV67
いいなぁ減産て、俺のとこ残業かるく30hこえてるわ
早く下がらんかなぁ
0996FROM名無しさan
2019/07/29(月) 07:05:21.43ID:rrvW4Eo5
大型ちっとも楽にならん・・・・
0997FROM名無しさan
2019/07/29(月) 22:57:38.49ID:ZQ1ZXKj0
B型なんじゃね?
0998FROM名無しさan
2019/07/29(月) 22:58:02.54ID:ZQ1ZXKj0
なんて今は血液型の話をするとハラスメントにされるからな
0999FROM名無しさan
2019/07/29(月) 22:58:19.11ID:ZQ1ZXKj0
嫌な世の中になったもんだ
1000FROM名無しさan
2019/07/29(月) 22:58:38.66ID:ZQ1ZXKj0
それでは皆さんさようなら
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 871日 4時間 48分 21秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況