X



【フルキャスト】この現場だけは絶対行っちゃダメ3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:24.66ID:6DmyPQPH
人気現場と書いてあるとこは地雷
0852FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/22(火) 21:58:33.99ID:jZXBBNUa
>>845
エイジスはやめとけ
満足に説明しないくせにミスすると胸ぐら掴んで殺すぞと恫喝されるから
0853FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/22(火) 23:24:38.82ID:KFoa9sEm
警察呼べばいいだろ
0854FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 08:26:18.66ID:faLWiPCi
麻溝台にいた社員の高木ってまだいるのかな?
BBAが好きなのかな?
0855FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 14:55:32.81ID:SAzEaZ1j
>>852
それを2chじゃなくてポータルの「勤務先評価」に書いて下さい
今後の為にお願いします
0856FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 18:07:01.82ID:APAztW0e
プライムデリカ相模原入ってくれって内勤から電話かかってきたw
勘弁してくれ
0857FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:32:26.56ID:WLInfmsa
人気現場ってか、そこしか求人ないからそこに応募してるだけ
0858FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 23:04:46.83ID:eAXBKa3f
>>856
行きたくない現場の案内はすべて断れば良いだけ。
強く勧めてきたら、強い口調で断れば良い。
ロボットではないのだから、選択の自由はあるはず。
人が集まらないとしたら、それは待遇を改めない会社側にある。
プライムデリカの悪評判は他県にも伝わるくらいだよ。
0859FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 09:26:21.45ID:XBfRcec8
プライムデリカ相模原にいくと、フルキャストのオジサンが、若いフルキャスターを必死に仕切ろうとしている
でも、その仕切りオジサンは、仕事が出来ない駄目な子
0860FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 22:01:19.71ID:ubWMH2jG
小田原駅送迎有りの箱根の清掃の仕事ってどんな感じかわかる方いますか?(><)
0861FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 22:08:13.31ID:xT6FSCaG
>>852
殺すぞって言われた瞬間ボコボコに半殺しにしてやりゃいいじゃん。
正当防衛成立だぞ
口にした時点で向こうに殺意があるの確定なわけだし
0862FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 23:36:06.48ID:5A1kOAUC
>>861
正当防衛が成立するわけねえだろw
0863FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 00:59:19.97ID:I9UCz8ka
>>862
いや、殺すって言われたんだよ?阻止しなきゃ殺されてしまう=半殺しOK=正当防衛だよ
0865花島邦彦くんと一緒になったフルキャスターの皆様
垢版 |
2017/08/25(金) 03:26:24.58ID:ZIC9bnjf
芸能プロダクション元マネージャの男です!花島邦彦くん本人や花島邦彦くんを
知っているフルキャスターの皆さんを探しています!山山です。。。
フルキャストで花島邦彦くんが働いているのを自分は確認したんです!話もしました!
自分はマネージャでしたが、母親の入院で芸能プロダクションを辞めたのです!
自分は花島邦彦くんに写真撮影やプロフィール作成・・・アルバム預かったりしてたのに
花島くんに何もプロデュースしてあげてなくてスゴク中途半端な事をしました。。。
しっかりとプロデュースや自分が出来なくなるのであれば有能なマネージャーに
引き継いで花島邦彦くんの道を拓くべきでした。。。自分は山山です。。。
花島邦彦くんを知っているフルキャスターさん
また花島くん本人!謝罪して話がしたい山山まで連絡☆書き込みをお願いします!
後でメアド晒します!花島くん!
写真撮影もした山山です。。。。。。。よろしくお願いします。。。
携帯を紛失したりもあったのです!
引き続きよろしくお願いします!
0866FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 05:39:52.27ID:Hamg6Mlm
>>863
馬鹿発見w
0867FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 06:07:39.52ID:P/XiloQx
>>866
じゃあ黙って殺されるのが正解なのか?
0868FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 06:18:03.35ID:U//8BCRc
通報するっていう選択肢はないのか?
0869FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 06:32:12.79ID:Hamg6Mlm
>>867
おまえってマジで馬鹿なの?
0870FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 06:41:51.98ID:P/XiloQx
>>869
俺は生きたい
訳分からん奴に殺されるくらいなら正当防衛でこっちから殺る

>>868
通報なんかしたら相手の感情を逆撫でして余計にこっちが危険
0871FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 06:48:51.04ID:F3Okgn03
関連会社だから許してね。トップスポットから行った葛飾の清掃会社も酷かったなあ。
構内作業っていうから何かと思ったら、本当に帰って来た清掃車のゴミを分配する。
ゴミの中には生理用品やら汚いゴミを流れるローラーの上で仕分。臭いし汚くなるし
散々だったよ。皆んな良い人だったけど、5時になったので帰ろうとしたら「5時15分
迄だよ」だって。何故?って尋ねたら、午前中15分休憩取ったでしょう?そりゃそうだけど
客さんが午前中に「はい!15分の休憩です」って言ったから、そりゃ取るよね。
酷いでしょう?
0872FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 07:23:48.45ID:Hamg6Mlm
>>871
トップスポットのスレはあるぜ。
トップスポット Part8 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/haken/1491162760/

勤務終了時刻のことだけど、何時までっていう契約だったのか書かないと酷いのか酷くないのか判断できない。
午前中15分の休憩を取っても終了時刻が5時なら5時だし。
だから、「そりゃそうだけど」じゃないんだが。
0873FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 14:47:23.70ID:/u5qRMjh
>>867
あくまでも脅迫罪に過ぎないから、それに対して重度の傷害罪ばかり釣り合わない
0874FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 15:17:47.98ID:bnvSorJt
>>873
「半殺し」だから殺人未遂罪だなw
0875FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 12:20:11.03ID:6ZuEvm2O
殺しても問題無し
殺されると思ったって言えば無罪
大の大人がその言葉を口にした時点で戦争だわ
低学歴アホDQNが
0876FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 12:41:09.24ID:lSeHWrPq
>>875
> 低学歴アホDQNが
自己紹介乙w
0877FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 12:46:24.14ID:7nimlLvi
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0878FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 21:06:02.42ID:9/yLn4Ar
プライムデリカってセブンイレブン以外に納品先ある?
不買した方が良くね?
0879FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 21:28:01.76ID:/XE9RO+j
今度 プライムデリカ行くことになったんですが、初日でもやっぱり何も教えてもらえないのですか?

食品工場で働いてみたくて、行くことにしましたが、不安しかなくて
0880FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 21:31:21.72ID:HV/d7qjK
だったらバックレろ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 21:53:45.55ID:ksfOhsNT
tips
ドキュンが怖いとか言うけど
ドキュンってのは自分の気に入った人間に対しては優しいから
気に入られればいいんじゃね?
ある意味ではやりやすいタイプとも言える。
0882FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/27(日) 07:29:24.95ID:We4NVOzd
媚売りスネオ野郎が一番嫌われるという(笑)
0883FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/27(日) 08:54:48.27ID:rjtRvt3v
「食品工場で、特定の婆に好かれたは良いが、別の婆に嫌われて契約を切られた」
と言っていたオッサンもいたよ。食品工場は面倒くさいな。
0884FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/27(日) 09:23:54.85ID:XN9tgTIx
そんなのは食品工場に限らないだろ。
倉庫でもなんでもどの現場にもあり得る。
0885FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/27(日) 15:13:27.44ID:ltcC4kSl
プライムデリカに行くぐらいなら、上原多香子の写真見てオナニーした
ほうがいいぞ。
それが終わったら、斉藤由貴にフェラされてることをイマジンして
もう一回射精して、その次に矢口真理に自宅に連れ込まれて強チンされる
ことをイマジンしてチンコを擦って、やなんかで時間を過ごした方がいい。
0886FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/27(日) 18:18:44.51ID:TJsEsb7f
>>885
アホか
俺はプライムデリカ行けない時はプライムデリカのおばちゃん想像してオナニーしてるぞ
0888FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/28(月) 12:54:44.32ID:e2sk9+2l
>>886
誰をイメージしているかで、君のセンスがわかる
京子、恭子、今日子?
明美、朱美、朱実?
真理子、万里子、麻理子?
沢山居る恵子、啓子、慶子?
美香、美奈子、美佳子?
久美、久美子、佳奈、佳奈子?

子が付く名前が多いのは昭和生まれの印
0890FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/29(火) 00:37:25.04ID:rKWoUl/7
大○は自己中で時間も守らない
運送系も全部アウト
0891FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 01:25:40.88ID:BwFcsofg
伏せ字にする必要のある会社なの?
0892FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:21.10ID:OOBSYA7y
わらべや行った奴が、クタクタで帰ってきて「あそこにはもう行かない」。
さすが最凶の仕事場の一つだな。
0893FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 23:54:40.58ID:LKYL89/O
プライムデリカの奴等って口悪いよな
リーダーらしきババアが「そこはさっき外人がやってたとこ〜」だってw
てか本当のところ在日だらけで言ってるババアもチョンとかシナだったりしてねw
0894FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 00:10:16.87ID:abNTEUti
>>893
でもちゃんと聞いたら教えてくれたし思ってたよりは おばちゃんもいい人かな?って感じたよ

ただ腰痛めたから、しばらく行かんけどな
0895花島邦彦君と同じ現場で働いたフルキャスターの皆様。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:33:16.64ID:4/8jtogf
芸能プロダクション元マネージャの男です!花島邦彦くん本人や花島邦彦くんを
知っているフルキャスターの皆さんを探しています!山山です。。。
フルキャストで花島邦彦くんが働いているのを自分は確認したんです!話もしました!
自分はマネージャでしたが、母親の入院で芸能プロダクションを辞めたのです!
自分は花島邦彦くんに写真撮影やプロフィール作成・・・アルバム預かったりしてたのに
花島くんに何もプロデュースしてあげてなくてスゴク中途半端な事をしました。。。
しっかりとプロデュースや自分が出来なくなるのであれば有能なマネージャーに
引き継いで花島邦彦くんの道を拓くべきでした。。。自分は山山です。。。
花島邦彦くんを知っているフルキャスターさん
また花島くん本人!謝罪して話がしたい山山まで連絡☆書き込みをお願いします!
後でメアド晒します!花島くん!
写真撮影もした山山です。。。。。。。よろしくお願いします。。。
携帯を紛失したりもあったのです!
引き続きよろしくお願いします!
0896FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 02:03:12.09ID:XXErMXWN
わらべやに行ける奴は頭イかれてる
0897FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 02:11:30.89ID:p6r9odF6
そんなにすごいの?
近くにないから行けないのが残念だ
恐い物見たさで1度だけ入ってみたい
0898FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 08:11:33.69ID:WwMNOjVp
>>894
プライムデリカは精神だけじゃなく腰も痛めるのかよwww
0899FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 09:30:07.99ID:a33Auc7W
俺みたいなできる奴行くとバイトすら悲鳴上げるぐらい
早く設定するからな。何の勝負やってレベル
挙句の果てにキャスのメスのミスを手伝わせてどうしても崩壊させたがる
0900FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 09:35:35.93ID:sEk0YnH8
>>898
プライムデリカじゃないけど、焼きうどんの麺をほぐす仕事が一番の苦痛経験だったな
衛生上の縛りがあるらしく、停止しているコンベアに容器を乗せてほぐしていたら衛生委員に叱られた
ずっと中腰でカチカチの焼きうどんをほぐすはめに
0901FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 11:40:23.41ID:0y1WeMIn
プライムデリカ
 茨城県龍ケ崎市
 神奈川県相模原市

気をつけるとするわ。
0902FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 17:13:29.37ID:O57Iiwij
↑刑務所より酷いからなw
0903FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:59.78ID:kTRxkFva
>>900
カチカチの焼きうどんwww

食品工場はどこもいい噂聞かないから行くの止めますwww
0904FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 17:21:55.72ID:PaGW/tJR
受刑者にも人権があるのに派遣を雇う会社の中には、まるで
家畜扱いにするところもあるんだよな。
0905FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/10(日) 14:51:12.89ID:zY8+tqug
>>904
刑務所はでられないけど、シャバは自分に職場の自由選択権があるのだからしがみついてる必要はないのでは?
0906FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/10(日) 20:36:28.79ID:gFWt4+Gm
>>905
必要不要以前にそれも自由。
お前ごときが講釈言う事こそ不要
0908FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/10(日) 23:07:06.06ID:0SHsbvEz
即給って1申請ごとに手数料いくら取られんの?
0909FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/11(月) 03:01:09.52ID:LIb/wYs/
振込手数料 270円
サービス利用料 216円
0911FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/13(水) 16:33:33.57ID:+0w1WapM
レギュラーは手数料100円だった気がする。
0912FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/13(水) 16:43:28.25ID:5uMu2ASI
レギュラーでも日払いできるの?
0914FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:34.34ID:T1j6PLPm
>>907
いくらなら糞じゃないんだ?
0918FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/14(木) 02:48:18.53ID:jsX4J/nl
>>914
三井住友なら即給手数料、紹介会社、持ちキャンペーンすればいい。
特に繁忙期などは取り合いになるから。
即給を使わない人は54円余分に振り込んでくれる。
0920FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/14(木) 06:43:05.86ID:7SgozHt+
SMBCに口座はあるしSMBCダイレクトの利用もできるけど、
メインは三東UFJ使いだからSMBCにすると不便なんだよね。
0921FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/14(木) 07:54:00.63ID:CzocyTPq
>>920
ならフルキャストでは不便なそこ使ってればいいじゃん
0922FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/14(木) 11:00:06.60ID:jQECiaag
地方在住者は三井住友に口座作れない。
即給の高い手数料を、いちいち払わなきゃアカンからな。
0923FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/15(金) 16:05:50.25ID:Icf6uCIc
DNPロジスティックスってどう?
俺ガリガリの貧弱だから無理かな
0924FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/15(金) 18:59:35.89ID:kf66mvfZ
>>923
まず送迎バスが地獄、
騒音とラッシュ顔負けのぎゅう詰め。
職場に着けば仕事を振ってもらえず
どの担当に聞いても掃除雑用すら振られず、
たらい回しで放置、ようやく振られた作業を全員指示通りに作業したところ担当の指示間違いによるミスを責任転嫁、
あげくお前らには覇気が無い、金を貰う気があるのかとか暴言の嵐。
作業説明は経験者派遣に丸投げ、パートと社員は内輪で作業。
聞いても無視。
で、行くの?
0926FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:24.23ID:32JxDVNr
>>924
それだと、刑務所の囚人よりも酷い待遇じゃね?
0927花島邦彦君と同じ現場で働いたフルキャスターの皆様。横浜地区
垢版 |
2017/09/15(金) 23:08:45.12ID:XCcNfj0m
芸能プロダクション元マネージャの男です!花島邦彦くん本人や花島邦彦くんを
知っているフルキャスターの皆さんを探しています!山山です。。。
フルキャストで花島邦彦くんが働いているのを自分は確認したんです!話もしました!
自分はマネージャでしたが、母親の入院で芸能プロダクションを辞めたのです!
自分は花島邦彦くんに写真撮影やプロフィール作成・・・アルバム預かったりしてたのに
花島くんに何もプロデュースしてあげてなくてスゴク中途半端な事をしました。。。
しっかりとプロデュースや自分が出来なくなるのであれば有能なマネージャーに
引き継いで花島邦彦くんの道を拓くべきでした。。。自分は山山です。。。
花島邦彦くんを知っているフルキャスターさん
また花島くん本人!謝罪して話がしたい山山まで連絡☆書き込みをお願いします!
後でメアド晒します!花島くん!
写真撮影もした山山です。。。。。。。よろしくお願いします。。。
携帯を紛失したりもあったのです!
引き続きよろしくお願いします!
0928FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/16(土) 06:03:23.59ID:pGSnSPuj
>>924
凄いね…そこで働いている人達は何を思って働いているのだろう もっと良い所あるのに
0929FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/16(土) 11:45:32.15ID:k6agK0y8
>>924
なんのために派遣の人間呼ぶんだろうね
人員いらなくね
0930FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:58.87ID:OQHi+p+u
トイレの個室籠もって終わる頃に出て来れば
0931プライム
垢版 |
2017/09/18(月) 05:19:46.03ID:XOYfhkch
プライムデリカで若いのに働いてる女はカブトムシの幼虫みたいな感じ

どこか病んでいてコミュ障でブスだし可哀想ここでしか無理なコっているよ鬱
0932FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/18(月) 06:20:15.85ID:tjZWE6pz
>>931
マルチするおまえも同類だろw
0933FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/18(月) 06:42:26.18ID:WRAfbTxE
>>852
ピーアンドピーはユルいからそっちがお得だよ。
0936FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/18(月) 16:39:45.09ID:SQNYAo9D
実働分しかくれない会社って何なの?
0937924
垢版 |
2017/09/18(月) 20:26:39.63ID:VSTJWhW6
だからDNPは度々時給上げるんだよ、憂さ晴らし相手の奴隷欲しさにな。サボろうったって無駄だぞ、ICカードで管理されてるから時間通り現場戻らないとバレる。
0938FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:14.65ID:2Swx9aTB
「起きている間、ずっとと言えるほど印刷・製本に行っている」人間で、
月40万、50万稼いでいる奴もいるとか。俺には無理だな。
0939FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 01:07:49.63ID:dR38FSR5
散々急かしといて実働分しか払わねえ会社は労基に訴えるべし
0941FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 07:08:27.11ID:UadztN3u
プライムデリカ行ってきたけど、刑務所(川越)よりはマシだったぞ
雰囲気は刑務所の工場にだいぶ似てたけどな
0942FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 08:04:45.16ID:+Jmit32G
なぜ刑務所の実情を知っているのかと、そちらの方が聞きたいのだが。
もしかして、元受刑者?
0943FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 08:24:17.22ID:UadztN3u
もう出てきて10年くらいたつけどな。

おれがババアに絡まれることはなかったけど
同じラインにいた黄色帽子のフルキャスターがババアにさんざんひっつかれててかわいそうだったが
懲役のいじめにくらべたらだいぶまし。むしろあんなババアがあんなシンドイこと毎日やってることに頭さがる

でも、雰囲気はほんと刑務所の工場に似てるよ
元受刑者なら楽勝なんだけどそうじゃない人はキツイな
0944FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 11:13:56.55ID:D4I+3ia2
有名なタ○○ワは最悪らしいな
人格イカれてる奴等の集まりだってよw
0945FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 16:17:02.66ID:XPJErHaj
プライムデリカに人並みを期待するのが間違っている。
人並み未満のパートの集まりだから。
0946FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 16:29:49.14ID:z+sFnWt5
>>943
ババアだからよそで新しいことする方が大変なんじゃないの
物覚えも悪くなってるだろうし偉そうにするのに慣れてしまって今さらペーペーの下っ端なんてやれないだろう
0947FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 18:13:19.05ID:moS1q+kZ
>>939
訴えたければ訴えりゃいいけど、どうにもならんぞw
0948FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 19:20:07.65ID:jYE7FprC
プライムデリカも各地にあるけど、そのどこでも悪評しか聞かないってのが凄い
普通いくつかあったら良し悪しがでそうなのに低評価まみれとは、そういう荒い企業風土なのか
0949FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 20:05:56.75ID:moS1q+kZ
食品工場はおしなべてそうなんじゃね?
俺は大昔にグッドウィルからチョーヤ梅酒の工場に行ったがとんでもないとこだったし。
0950FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 23:32:24.89ID:bT5jR4y1
アホでもバカでもできる単純作業系は猿や豚が長く在籍してるだけで威張れるからな
0951FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:40.89ID:S5Pyf4rF
くだらねー単純作業現場で威張ってんのは器小さいチンケな野郎なんだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況