X



印西のカスミの魚屋でパートしているおばちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan2017/01/30(月) 11:41:42.55ID:0ppCPTMn
眼つき悪いです。
0049FROM名無しさan2017/05/12(金) 09:27:20.94ID:4GuBXPd2
この前、噂のおばちゃん見たけどさ、地味というか。
魚屋なのに不潔だね。食●毒とか大丈夫なんかな?
0050FROM名無しさan2017/05/15(月) 08:23:02.00ID:wBNnWwcN
まぁ、カスミも大変ですね。
この魚屋の汚ばさん、基地外で有名ですから。
0051FROM名無しさan2017/05/16(火) 09:55:52.46ID:PHEo5F9T
昨日カスミの鮮魚コーナー行ったが、2人いたんだが。
どっちだ?
0052FROM名無しさan2017/05/18(木) 13:41:54.14ID:jjTX6pLP
ブスの方か険しい顔した原人顔。
0053FROM名無しさan2017/05/19(金) 11:53:20.21ID:KdU4JB3M
どうしてもこんな不潔な汚ばちゃんが、食べ物扱えるのか不思議。
0054FROM名無しさan2017/05/21(日) 11:30:43.67ID:aVd1GWxV
今日行ったが、相変わらず眼つき悪い。
0055FROM名無しさan2017/05/22(月) 12:30:33.27ID:0hc7xA+L
今日は、目つきが陰険なばばあいなかったぞ。
おかげで楽しく買い物できた~
いつもこうだといいんだがな。
0056FROM名無しさan2017/05/24(水) 12:46:25.44ID:fumhzfj8
今日も鮮魚に眼つき陰険BBAいなくて、買い物が楽しく出来た~
0057FROM名無しさan2017/05/29(月) 12:48:35.26ID:xT3p6MTC
最近、カスミのメンチ切りばばあいる?
0058FROM名無しさan2017/07/10(月) 08:38:06.40ID:1L5w03lv
西の原のカスミの魚屋のババア、時給が安いって言ってましたよ。
このババア町内の嫌われものですから。
0059FROM名無しさan2017/07/12(水) 09:56:54.27ID:qC/lWi7v
夏に鮮魚のメンチ切りババアは暑苦しい。
早く辞めてくれないかな。
0060FROM名無しさan2017/07/12(水) 10:49:12.60ID:69QtQtNt
カスミとヤオコーはイイ勝負だな
0061FROM名無しさan2017/07/12(水) 13:13:50.03ID:qC/lWi7v
カスミは底辺。
0062FROM名無しさan2017/07/13(木) 09:59:19.63ID:gTC8ShG/
印西西の原のカスミの鮮魚のおばさん、目つき悪くて怖すぎ。
0063FROM名無しさan2017/07/14(金) 13:45:45.02ID:4ztb+KA0
今日、見た。キモい。
0064FROM名無しさan2017/07/19(水) 08:34:33.10ID:ZAC1r1yz
西の原のカスミの鮮魚のおばちゃんは顔も悪いが口も悪い。
00652017/07/26(水) 12:36:36.92ID:8k+nHNBC
今日、いた〜?
0066FROM名無しさan2017/07/28(金) 17:53:33.91ID:7tVnwYGF
>>64
子供は平気で道路にウンコしてたらしいよ。
0067FROM名無しさan2017/07/31(月) 07:57:12.47ID:u1hin1DV
え~~~その手で魚扱ってる~~?
0068FROM名無しさan2017/08/01(火) 22:49:19.89ID:bJDIe2aE
西の原の鮮魚のおばちゃん、顔も悪いが口も臭い。
0069FROM名無しさan2017/08/02(水) 15:23:08.48ID:c5DkODbm
ブス芸人、よしこ(笑)
0070FROM名無しさan2017/08/03(木) 16:00:24.49ID:3tBdJNta
今日もいた〜〜
相変わらず眼つき悪~~い。
0071FROM名無しさan2017/08/04(金) 15:07:15.14ID:5W2UrNfx
西の原の鮮魚のおばちゃん、顔も悪いが口も悪い。
0072FROM名無しさan2017/08/07(月) 20:57:13.13ID:4d8QxtnX
ブス芸人、よしこって(笑)
0073FROM名無しさan2017/08/10(木) 17:06:43.55ID:Xvyc4ISX
いい加減、カス辞めたら~~
この汚いオバさん。
0074FROM名無しさan2017/08/15(火) 14:38:44.03ID:tntsV5j3
見た目が岩。
0075FROM名無しさan2017/08/16(水) 15:32:00.46ID:VlsPQqxg
巻きグソみたいな顔。
0076FROM名無しさan2017/08/17(木) 13:46:03.96ID:6wUEcaKz
今日はいなかったぞ。
そのO竹とやらは。
0077FROM名無しさan2017/08/18(金) 18:59:18.78ID:r9jhS9Jx
巻きグソみたいな顔ってさー
0078FROM名無しさan2017/08/23(水) 15:46:56.25ID:lGo/SCRh
西の原の鮮魚のおばちゃん、顔も悪いし口も悪い。
0079FROM名無しさan2017/08/24(木) 19:01:04.11ID:nTmldatj
>>78
基地害に刃物ってか。
0080FROM名無しさan2017/08/25(金) 13:58:10.93ID:iUrGfrgv
巻きグソみたいな顔。
0081FROM名無しさan2017/08/28(月) 08:54:30.15ID:YeqpyH9Y
カスミの鮮魚のババアって不細工ばっかw
買う気失せるわ。
0082FROM名無しさan2017/09/01(金) 09:43:46.72ID:9m3ZwbzK
要するに巻きグソみたいな顔 = 岩みたいな顔

って、そのおばさんの事で桶?
0083FROM名無しさan2017/09/03(日) 17:10:29.82ID:HorLQhQn
カスミの鮮魚の汚いおばちゃん、1人減った?
0084FROM名無しさan2017/09/04(月) 09:09:02.22ID:Z2gbwZfH
ブス芸人、佳子?
0085FROM名無しさan2017/09/04(月) 09:46:57.91ID:Z2gbwZfH
ブス芸人、佳子って知ってる?
0086FROM名無しさan2017/09/05(火) 13:28:53.23ID:41gStagb
カスミの巻きグソ鮮魚ばばあって、今日いた?
0087FROM名無しさan2017/09/05(火) 13:48:41.00ID:msF95oyS
カスミなんて低所得者とナマポ生活者しか客いないだろ(笑)
0088FROM名無しさan2017/09/06(水) 09:04:31.36ID:W+NRWMB3
>>87
同意。
0089FROM名無しさan2017/09/06(水) 19:31:32.47ID:W+NRWMB3
この巻きグソばばあ、カスミのガン飛ばし要員だな(笑)。
0090FROM名無しさan2017/09/07(木) 13:12:16.66ID:aI1IADAJ
西の原のカスミの汚ばちゃん、顔も悪いが心も悪い。
0091FROM名無しさan2017/09/08(金) 10:19:35.71ID:qQEKbQwL
今日いた~~~~
目つきの悪いばばあ。✖竹って名札📛してた。
0092FROM名無しさan2017/09/12(火) 14:09:42.64ID:OmLKWTRO
>>89
このおばさん、鮮魚? 肉?
0093FROM名無しさan2017/09/13(水) 09:50:49.46ID:m2Y/Okbk
>>92
鮮魚。
巻きグソみたいなのがコイツだから。
0094FROM名無しさan2017/09/14(木) 13:47:53.78ID:ZNVJbQ1z
今日、カスミに巻きグソいた。
何でこんなの雇うのかな~~?
0095FROM名無しさan2017/09/15(金) 14:13:58.01ID:nHgv3nBY
巻きグソ、カス辞めないかな?
0096FROM名無しさan2017/09/17(日) 17:36:29.56ID:1xuCx0OB
>>95
辞めないでしょ。生活苦しいから。
0097FROM名無しさan2017/09/19(火) 09:52:06.01ID:pnr30AIc
>>96
(笑)
0098FROM名無しさan2017/09/20(水) 15:51:36.27ID:8m5Wd7Ou
今日はいなかったぞ、そのO竹とやらは。
0099FROM名無しさan2017/09/22(金) 08:40:29.33ID:f6YmifNN
巻きグソ、カスやめないかな?
0100FROM名無しさan2017/09/24(日) 18:09:07.82ID:vafLbRy9
ブス芸人、佳子(笑)
0101FROM名無しさan2017/09/25(月) 14:15:57.23ID:g1ClWZeP
さいきん、O竹いる?
0102FROM名無しさan2017/09/26(火) 10:03:19.78ID:cLpiG3w+
O竹アウトー
0103FROM名無しさan2017/09/27(水) 09:04:38.48ID:F8MUhjx1
巻き糞 O竹はとうとう辞めさせられたか?
0104FROM名無しさan2017/09/28(木) 13:15:20.56ID:pfX2ofGh
最近、眼つきの悪い魚屋のババアいないけど。
0105FROM名無しさan2017/10/05(木) 10:13:21.64ID:fTjR7L2C
このO竹って人、そんなに不潔なんですか〜?
これだけ書かれるって余程なんですね。手とか洗って仕事してるか心配。
0106FROM名無しさan2017/10/12(木) 15:05:01.83ID:YuXP0Hyu
O竹って手とか洗ってるイメージないんだけど。
0107FROM名無しさan2017/10/13(金) 14:09:13.33ID:kD6ltMU0
O竹アウトーー
0108FROM名無しさan2017/10/17(火) 10:03:31.32ID:IE5yWLBo
ブス芸人、佳子?
0109FROM名無しさan2017/10/19(木) 09:34:09.00ID:Sv4CI2GF
まぁ、カスミも大変ですね。
このO竹とかいう魚屋のおばさん、基地外で有名ですから。
0110FROM名無しさan2017/10/20(金) 21:17:31.05ID:bqrcB2wz
カスミのメンチおばさん、手洗ってる〜?
0111FROM名無しさan2017/10/25(水) 10:02:38.28ID:4pIIRrIw
O竹って見た目に不潔そうなんですけど。
この時期、怖過ぎ。
0112FROM名無しさan2017/10/26(木) 15:11:40.15ID:sTjsRhKK
O竹汚ばばみたいなウンコが食べ物を扱ってはいけません。
0113FROM名無しさan2017/10/27(金) 13:57:24.40ID:8oNkI9Hk
>>112
O竹って人が不潔ってことはわかった。
0114FROM名無しさan2017/10/28(土) 17:33:26.56ID:CjRlTdFI
ブス芸人、佳子。
0115FROM名無しさan2017/10/30(月) 08:55:36.22ID:CyiAMwfR
O竹汚ばば、白い除染服似合い過ぎでしょ〜
0116FROM名無しさan2017/10/31(火) 14:38:40.13ID:t3sGNgZ4
ど~~~~~~~も~~~~~~~
0117FROM名無しさan2017/11/04(土) 19:15:17.25ID:U1g8+JWO
で?
0118FROM名無しさan2017/11/05(日) 15:53:51.77ID:zj8y0rmW
O竹アウトーー
0119FROM名無しさan2017/11/06(月) 12:47:37.75ID:bC7ItVkG
魚臭いんだよw
0120FROM名無しさan2017/11/07(火) 13:25:28.27ID:vR7G9u97
O竹汚ばばさんみたいなウンコが食べ物を扱うバイトって。。。
0121FROM名無しさan2017/11/09(木) 13:14:22.77ID:Bd0pdkNL
O竹アウトーー
0122FROM名無しさan2017/11/10(金) 14:50:57.73ID:5j1pfYH2
O竹汚ばばさん、怖いです。
もっと笑って。。おえ~~
0123FROM名無しさan2017/11/13(月) 13:18:28.46ID:jo1K9s+t
O竹汚ばばがブス過ぎて、買う気失せるわ。
0124FROM名無しさan2017/11/15(水) 13:27:55.23ID:Y8O2g+0O
>>123
おらも。
0125FROM名無しさan2017/11/16(木) 09:07:26.05ID:Nm3YfYSn
O竹アウトーー
0126FROM名無しさan2017/11/20(月) 10:03:34.45ID:g1QN0t55
O竹汚
ばばの事、カスミのエコーカードに書いてなかった?
0127FROM名無しさan2017/11/22(水) 09:56:24.02ID:Z4UoBQgW
>>126
聞こえるように嫌味を言ったってカード?

O竹ならやりそう。
0128FROM名無しさan2017/11/27(月) 08:49:37.88ID:QMTpJSO2
>>126
エコーカード見たけどね。
もいっかい見てこよー
0129FROM名無しさan2017/11/30(木) 08:47:26.39ID:tXu++M1/
>>120
0130FROM名無しさan2017/12/04(月) 09:01:45.83ID:FdWgCGVp
今日も元気な勘違いO竹汚ばば。

まだまだ大騒ぎするぞー ど~~~~~~~も~~~~~~~
0131FROM名無しさan2017/12/05(火) 13:30:45.71ID:m1ODeCGo
O竹汚ばば、ガン付き悪っww
0132FROM名無しさan2017/12/07(木) 10:21:25.31ID:EjFfrImL
>>130
心も汚いが顔も汚いおばちゃんw
0133FROM名無しさan2017/12/08(金) 10:57:18.60ID:+LisHllA
最近、カスミの魚屋の巻きグソみたいな顔のババア、見ないんだけど。。
0134FROM名無しさan2017/12/12(火) 10:24:01.79ID:CQ2Y6lLZ
今日も元気な勘違い O竹汚ばば。

ど~~~~~~~も~~~~~~~
0135FROM名無しさan2017/12/13(水) 11:04:23.34ID:gXRzX73f
O竹、まだカスpで働いてんの?
カスミ行かね。
0136FROM名無しさan2017/12/15(金) 14:47:04.16ID:rVeUNnrx
O竹アウトーー
0137FROM名無しさan2017/12/21(木) 13:44:46.63ID:9yw2Hpxh
O竹汚ばば、ガン付き悪っ
0138FROM名無しさan2017/12/24(日) 18:00:48.09ID:L1iHr+e2
今日、巻きグソO竹汚ばちゃん働いてた?
0139FROM名無しさan2017/12/26(火) 15:47:19.07ID:ooNZKNW4
8おかいものさん2017/08/01(火) 17:54:57.31
>>5の不審な行動ってのがなぁ

商品を手にとって、、背面を見てから商品棚に戻したら不審人物
買い忘れたものを会計直前に思い出して戻って篭に入れたら不審人物
買い物メモを作って、メモに書かれている順番を守って買い物したら不審人物
店舗の人間の尾行とか、監視カメラに気がついたら不審人物
店員がミスしたのを咎めたら、報復で不審人物

気が狂っているとしかいいようがない
0140FROM名無しさan2017/12/26(火) 19:51:28.44ID:Jg4leZ3I
今日も元気な勘違いO竹汚ばば。

ど~~~~~~~も~~~~~~~
0141FROM名無しさan2017/12/27(水) 20:01:13.17ID:j9hLVRS1
O竹ウンコちゃんが魚扱ってますけど。
0142FROM名無しさan2017/12/30(土) 12:12:11.84ID:XShZEbSB
鈴木正朝‏
@suzukimasatomo

万引対策を契機に顔識別システムが各小売店に広く導入されて情報共有されていくことで
失われるものが何かのイマジネーションがあまりに貧困にすぎる。

自分も登録されるであろうし誰もが行動履歴を取得され分析対象になり、
万が一不審者として誤認登録されると数々の不利益に苛まれる管理社会の到来だ。
https://twitter.com/suzukimasatomo/status/850694699648139264
0144FROM名無しさan2017/12/30(土) 18:49:48.64ID:tjt6wVKe
ブス芸人、佳子(笑)
0145FROM名無しさan2018/01/03(水) 20:06:56.78ID:d/Xo0gxp
O竹巻きグソ汚ばば、初お目見えW
0146FROM名無しさan2018/01/05(金) 19:30:31.26ID:BZD7wRiI
O竹アウトーー
0148FROM名無しさan2018/01/12(金) 10:11:29.76ID:XHZT/MA/
O竹汚ばばという嫌われ者を雇ってるけど、
カスさん平気❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況