X



【ミスド】ミスタードーナツ Part62【バイト】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net2017/01/13(金) 18:39:52.58ID:ZFY3lu9I
□ミスタードーナツ(公式HP)
http://www.misterdonut.jp/
□MOSDO(公式HP)
http://mosdo.jp/

□ アルバイトに関して
http://www.misterdon...ta/arbeit/index.html

お客様は下記スレへどうぞ。
◎【ミスド】 ミスタードーナツ 【Part132】◎ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1482399989/

■前スレ
【ミスド】ミスタードーナツ Part61-2【バイト】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1452020331/

【ミスド】ミスタードーナツ Part61【バイト】
http://tamae.2ch.net...cgi/part/1451545898/
(スレ落ち)

次スレは速度に応じて>>970>>990の間で立ててください
0602FROM名無しさan2020/06/02(火) 09:13:59.06ID:G1ARin9X
例え時給1000円でもお金貰ってやる以上は、どんな客(マスクしてない)にも笑顔で接客!コレがプロフェッショナルと言う奴だよね。ただでさえコロナで売り上げも来客数も減ってる時にね。

文句があるなら来なくて良いのは、客では無く貴方ですよと言う事になる訳だね。
0603FROM名無しさan2020/06/02(火) 12:01:20.04ID:PPbgRsbS
全く正論だよね。
店員は仕事・客はプライベート
0604FROM名無しさan2020/06/04(木) 20:37:34.29ID:kmBbywEM
本格的に暑くなって来たなぁ。
マスク何てしたくないしたくない
0606FROM名無しさan2020/06/07(日) 10:50:03.10ID:dP5D7VQy
ここに来て一気に軽装&マスクなしの人が増えたね。

暑いしみんな開放的な雰囲気になるよね
0607FROM名無しさan2020/06/07(日) 22:38:41.22ID:C8UBLRam
これから蒸し暑くなって来るとマスクはしんどい
0608FROM名無しさan2020/06/08(月) 16:23:51.20ID:cb6uMMVL
>>590
降りないだろう。リスク込み込みでの時給
0609FROM名無しさan2020/06/09(火) 14:29:35.13ID:Pw8zJ1Km
従業員全員に無償で冷感マスクの配布を行うべきだね
0610FROM名無しさan2020/06/10(水) 17:34:48.65ID:d6344OO7
遂に梅雨入りか!蒸し暑くなりそう
0611FROM名無しさan2020/06/11(木) 02:59:50.90ID:qwAS7UA8
夏場はマスクする事自体の精神的肉体的な消耗が半端ないからね。何処まで続くかこの消耗戦
0612FROM名無しさan2020/06/11(木) 15:41:18.11ID:rDnWW3i3
熱中症リスクと新型コロナ対策

中々難しい課題に直面してるね
0613FROM名無しさan2020/06/12(金) 12:54:47.93ID:Z8CUqyZY
梅雨時〜真夏にマスクをする何て日本人がかつて経験したことのない夏になりそうだね。

コレからのクソ暑い時期にマスクは色々と厳しい
0614FROM名無しさan2020/06/12(金) 13:05:50.98ID:xW9c3E8R
マスクしてると普段の3倍汗を隠し、イライラも凄い。暑いと冷静な判断が鈍る
0615FROM名無しさan2020/06/13(土) 11:38:21.15ID:+8+0NiR6
新型コロナと梅雨と猛暑日で店員も客も
ストレスMAXの夏になりそう!
0616FROM名無しさan2020/06/15(月) 02:12:40.16ID:3KJBkGUU
今日は店内かなり混み合ってたなぁ。緊急事態宣言解除で店に来る人増えたのだろうね。

家に居ても暑いだけだしみんな来るか
0617FROM名無しさan2020/06/16(火) 09:13:54.83ID:/tMN95QT
暑いと客は増えるよね。家に居ても暑いからミスドでコーヒー飲みながら作業してる方がマシ
0618FROM名無しさan2020/06/17(水) 11:58:48.39ID:Tsiac8CW
暑い〜!暑い〜!暑い〜!
0620FROM名無しさan2020/06/19(金) 07:38:30.90ID:3ZS3YEnT
新型コロナ対策と熱中症対策の両立は難しいよね
0621FROM名無しさan2020/06/20(土) 23:19:14.75ID:wh4nH3Lh
地域にもよるけど常時マスクは中々辛い
0622FROM名無しさan2020/06/21(日) 11:17:54.19ID:4/2sPEE+
日曜日はモーニング目当ての人が多くて朝から満員!
0623FROM名無しさan2020/06/22(月) 23:43:31.92ID:wPbOBT6e
マスク〜!マスク〜!マスク〜!
0624FROM名無しさan2020/06/23(火) 05:57:39.24ID:fl/xzDz/
飲茶頼まれると面倒?
0625FROM名無しさan2020/06/24(水) 05:10:52.28ID:mryWbLLO
>>624
面倒だけど客単価高いから本部は喜ぶよね。
バイトにとっては面倒なだけだろう
0626FROM名無しさan2020/06/24(水) 10:21:02.02ID:Krp+Gj5R
>>624
夕方スタッフ一人のときに頼まれると一気に戦場になる
0627FROM名無しさan2020/06/25(木) 11:38:05.45ID:BB+rQWme
バイトは客単価が高かろうと安かろうと関係無いからね。ただ1時間毎に決まったお金を貰って働くのみ
0628FROM名無しさan2020/06/27(土) 11:32:45.50ID:1G/tfuT5
バイトは決められた仕事を黙々とこなして、1時間ごとに決められたお金を受け取る!それだけの存在
0629FROM名無しさan2020/06/28(日) 11:55:52.19ID:mpbFzlOW
今日も二階の客席満席で笑う。まぁ暑いしみんな来るよね!
0630FROM名無しさan2020/08/29(土) 16:11:32.27ID:5TM8Pu3r
みんな来い
0631FROM名無しさan2020/12/21(月) 11:10:12.07ID:AN3kvXgK
ラッキーのクリアファイルが貰えるスクラッチって、店員は削る前に当たり外れ分かるようになってるの?
0632FROM名無しさan2021/01/21(木) 20:07:28.63ID:NcxW1yCU
ピエールマルコリーニの問い合わせもクレームも鬱陶しい
そんなに欲しいなら高い金払って銀座の本店に行けよ
0633FROM名無しさan2021/01/22(金) 07:20:38.78ID:WuebgHjT
嫌なら辞めればいい
おまえひとり消えても誰も困らないし悲しまない
買えない客だすような数量設定でプレミア感だして客つってるアホが悪い
0634FROM名無しさan2021/01/23(土) 00:20:16.60ID:V4DbpZLd
池上駅前店て今はもう大丈夫なの?
0635FROM名無しさan2021/05/16(日) 19:02:52.74ID:5uch0D6E
b
0636FROM名無しさan2021/06/02(水) 08:36:50.83ID:qSNhToyn
初日から家帰って泣いた。出来ること見つけてやったり教えてもらってやったりしたけど、こんなんで給料もらってええんかとか自分いても邪魔なんじゃないかとか思ってしまう。ちゃんと覚えられるかな…
0637FROM名無しさan2021/06/11(金) 23:45:40.43ID:XvxQLwAQ
>>636
所詮バイトだぞ気にすんな
0638FROM名無しさan2021/06/15(火) 22:06:34.57ID:VAIK91o0
むぎゅっとドーナツみたいな形のヤツ前あったよな?なんて名前だったっけ(ちょっと好きだった)
0639FROM名無しさan2021/06/16(水) 16:57:26.81ID:gJrF60iA
ミスタードーナツのオリエンテーションって時給出ますか??
0640FROM名無しさan2021/06/18(金) 19:26:05.31ID:ztbrBwk9
今日説明会で配布された資料の中に返信用封筒?みたいなのがあったんですけど、あれってなんか送らないといけないんですか?
0641FROM名無しさan2021/07/10(土) 14:19:27.20ID:US2T3uG/
洋楽サロンで、ここできいてみたらとアドバイスされたので質問します。
2010年のクリスマス・イブの夜に、ミスドの店内で聴いた洋楽が気になっています。
ミスド本部に問い合わせましたが、昔すぎて資料がないという返事でした。

2010年にミスドでバイトしていた人で、さらに洋楽に詳しい人がいるかもしれないので、
こころあたりがあれば教えてください。
ミファソシーラシラ ララララーソソソー
(シー、ラー、ソーの部分は長め、ララララーの最初のラララとソソソーの最初のソソは短めです。
音感が悪いし、十年以上前なので、違うかもしれませんが、大体そんな感じの曲です。

そこに、オオオオーオオオ、クリスマスホーリーナイト♪
という感じの歌詞が乗っかっていました。
これも、英語の聴き取りがあまり得意でないので、違う歌詞かもしれません。
ミスドでは、スタンダードと、その年の流行曲を流すそうですが、スタンダードクリスマスソングではありませんでした。
0642FROM名無しさan2021/07/10(土) 23:14:30.03ID:US2T3uG/
641です。
洋楽サロンで答え見つかりました。
ColdplayのChristmas Lightsでした。
ご迷惑おかけしました。
0643FROM名無しさan2021/07/15(木) 14:23:46.80ID:KBYJdPrt
例えばね

店に入って中々店員が出て来ない
10分、20分出て来ない
店員サボってんのか?
まぁ良いわ、待つとしよう

やっと店員が奥から出て来て
客に気付いたら

「あぁ、すみません、お客様!」



じゃなくて
明らかに気付いたのに
気付かないふりしよ、知らんぷり
また奥に用事があるふりしよ、ヤバい
怒られる






怒られるから
さらに怒られる馬鹿の行動。

こういうカスらが警察
0644FROM名無しさan2021/07/17(土) 01:22:34.28ID:ou9qqol4
牛丼屋でトイレほとんど行ったことないけど

たまたまトイレ行った時に
席に帰ったら牛丼とコップ片付けられてたんだよ


呆然として
えっ、て思ったけど
まぁ、良いわって厨房見たら
店員と目が合ったんだよ


「すみません、片付けました、トイレでしたか?すみませんでした」


じゃなくて
知らんぷり
目が合ったのに知らんぷり



こういうカスが店員。
0645FROM名無しさan2021/08/26(木) 01:45:23.39ID:MiDVUz2p
https://youtu.be/QMaO7IDt7Sc


ワンズ・Wans・WandS
中山美穂

中井美穂

なかやまきんに君

任天堂DS
任天堂64
0648FROM名無しさan2021/12/04(土) 17:56:00.76ID:K5zt4TQC
ポッチャマとかの名札(シール)に「○○(←自分の名前)ッチャマ」とか書いてるの
全部の店でやってんの?
0649FROM名無しさan2022/01/11(火) 16:38:23.14ID:zU6KU7MW
店主が頭おかしいアホすぎる(22歳)でしょっちゅう遅刻してくるんだけど
頭おかしいアホの顔した社員(25歳)が「フォローしたらなあかんやん」
「年上やろ」と言ってくる
おまえが一番年上やろアホ!
0650FROM名無しさan2022/03/13(日) 16:42:52.24ID:zuLo1T3h
ダイエット中でも食べてもいいやつと控えた方がいいやつ
https://
i.imgur.com/i51aO0m.jpg
https://
i.imgur.com/2M9NFBc.jpg 
0651FROM名無しさan2022/06/02(木) 22:22:29.91ID:MgYf9rwg
NHK教育を見て65088倍賢くベイクオフ
0652FROM名無しさan2022/07/07(木) 17:18:42.11ID:4VLWpw1F
ミスドでバイトしてみたいなあ
デブスだし
土日だけしか入れないんだけどw
受かるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況