X



俺の職場のバイト学生組の半数以上が消えたんだが、これ俺は悪くないよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 17:01:15.72ID:Lk3V2t5r
3日前のこと
職場内の燃えるゴミ箱に煙草の吸い殻が捨ててあって、銘柄からバイト学生組の大学生の奴だと判明したから社内LINEグループでそれを指摘したら「ゴミ箱に捨てたのに文句ですか?」と返ってきた
室内は当然禁煙だし室内のゴミ箱に吸殻が入ってる事が異常でその返しに俺はそれにカチンときて

「未成年でそもそも煙草を吸えない奴が図に乗るなよ?」
「マネージャーが何も言わないからスルーしてたけど、未成年で煙草の吸ってるやつ多すぎなんだからな?」
「煙草大嫌い社会人側からしたら散財が迷惑でしかないからな?◯◯がその態度ならもう許さんからな」
「煙草吸ってる学生組全員覚悟しろよ」

って連続で一気に返して煙草を吸ってるバイト学生組のやつ全員学校にリークしてやった

人数にして7人バイト学生組(内6人は高校生組、残り1人大学生)がいて、文句ありますか?って返してきたやつ含めて6人消えた
高校生組の中にはやんちゃするためにバイクの免許を持ってるやつもいて、各々学校のルールで免許取得禁止やバイト禁止とかの校則違反のやつがいた
残ったのは女子高生のバイトの子1人(その子は学校に申請でのバイト許可制で当然免許と煙草とは無縁の子)
停学処分とか下されたのかバイト学生組がバイト辞めていって、そのうち高校生2人が学校を退学したって報告が来た
多分免許とバイト禁止のダブルポイントで退学となったんだろうけど違反するから痛い目見るし俺は悪くないよな?
0002FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 17:25:51.38ID:WJh1uqB/
ふっ・・・そうだな
0003FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 17:29:04.56ID:g2OON83Y
お前にかける言葉があるとするなら一つ…
0004: 卑しいしつこい騒音いやがら
垢版 |
2017/01/12(木) 17:30:19.54ID:OdGv5iOT
すごいがんばって命がけでいやがらせ 今日は笑うのをひかえて 作業の確認のていで大声をしつこく 騒音 作業騒音はものすごいヒドイ 


2017/01/11(水) 17:07:10.67
絶対住んではいけない ニュー同和地区 しつこいふつうぶったきちがいすとーかーがうじゃうじゃ

全国に散らばったドウワやらざいにちやらの陰湿めんへらが 嫌がらせで付きまとって ウレションしまくり

「ぶはは!・・・ がはは!・・・げらげら!・・・  しつこく デカい声で 騒いで嫌がらせ 騒音工事の 陰険粘着作業員の集団ストーカー
さらにうるさくしようきもがらせようと嫌がらせ
こうじげんば から 離れて ストーカー相手の家 前で またしつこくわざとらしく うるさいデカい声を会話のていで出す

 嫌がらせ建築作業員  きしょいしつこい声騒音 ノゾキ   違法作業 日照権も侵害 

株)クラフトホーム 設計者--0585※  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株

シツコイいやがせ 被害者に第三者へ批判させる スりかえ

(嫌がらせで第三者への苦情を書かせ仄めかしさせようが魂胆:クラフトで樺太をイメージさせたい 華王で中国をイメージさせたい キタちょうせん・・
0006凄い頑張って命がけで嫌がら 普通ぶったキチガイうじゃうじゃ
垢版 |
2017/01/12(木) 17:45:05.50ID:OdGv5iOT
2017/01/11(水) 17:07:10.67
絶対住んではいけない ニュー同和地区 しつこいふつうぶったきちがいすとーかーがうじゃうじゃ

全国に散らばったドウワやらざいにちやらの陰湿めんへらが 嫌がらせで付きまとって ウレションしまくり

「ぶはは!・・・ がはは!・・・げらげら!・・・  しつこく デカい声で 騒いで嫌がらせ 騒音工事の 陰険粘着作業員の集団ストーカー
さらにうるさくしようきもがらせようと嫌がらせ
こうじげんば から 離れて ストーカー相手の家 前で またしつこくわざとらしく うるさいデカい声を会話のていで出す

 嫌がらせ建築作業員  きしょいしつこい声騒音 ノゾキ   違法作業 日照権も侵害 

株)クラフトホーム 設計者--0585※  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株

シツコイいやがせ 被害者に第三者へ批判させる スりかえ

(嫌がらせで第三者への苦情を書かせ仄めかしさせようが魂胆:クラフトで樺太をイメージさせたい 華王で中国をイメージさせたい キタちょうせん・・)

 【 日 照 権 侵 害 】 騒音工事 痴漢作業員 きしょい声騒音 車のドアバッタん騒音 音楽

・ベランダの窓があけば ドスケベ陰険ジジイ作業員がう座声 苦情がきけたで 談笑
・いやらせかかわる時間のを延長しまくり 時間超過 毎日 そうちょうよるおそくにちようも
 フツウノワンループアパート工事でほぼ毎日工事
・カーテンを開けたら、懐中電灯でこちらを照らす:覗き 建築作業員 メガネ
・日がさせば、ストーカー相手のベランダまえで 影絵でいやがらせ 数度
・だらだらきもいデカい声 ※特にジジイ  昼休 ストーカー相手までウザい声山車苦情に 『ああ、うるさいよ・・・w』 
・ストーカー相手のベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す 先日はまた音楽を駆け出した
・いまどきこんなにうるさいのかというくらい 作業音がいまだにうるさい 以前は異常にうるさい
・一人戻ってきて作業時間過ぎても 夜中作業
・音楽かけっぱなし作業

施工主に苦情を二度も電話で伝えてある 
 ストーカー相手を観察してしつこく ストーキング アピールを変える
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 17:47:44.12ID:Lk3V2t5r
>>2
なに?俺が間違ってるって言いたいのか?俺は何一つ間違ってないからな?
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 18:13:16.26ID:7y7ErV6d
職場の外でタバコ吸って吸殻持ち帰ってゴミ箱捨てたとかじゃないの?
未成年喫煙容認してたんならせめて事情聞いてやれよwww
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 18:19:08.32ID:Lk3V2t5r
>>8
何で室内のゴミ箱に持ってきて捨てるんだよおかしいだろ、吸い殻は灰皿に捨てるのが基本だろ外に置いてあるんだよ
マネージャーが吸う側でよく休憩で学生組を連れていくから俺はスルーしてたけど、もう我慢の限界だよ
0010FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 18:26:00.71ID:7y7ErV6d
>>9
なるほどな
俺んとこは基本禁止だからゴミ箱まで持ち帰る奴多くてな
初手学校はなかなかやりすぎだと思うけどいろいろあるんやな
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 18:30:22.97ID:J4DNz9EE
でこんなとこに書いて自分の行いを肯定してもらいたいのか?
0012FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 18:54:01.77ID:A+O+76um
ひとりの人間の人生を狂わせたことは認識しておこう(今件は複数人だけど)
バレなきゃ退学せずに卒業できただろうからな
退学した奴らからするとキミは相当な悪だろうね
キミが悪くないと思えないこともないが、立場は同じバイトだ
キミが指摘するより上司であるマネージャーが指導すべき
キミが今心配することは身の安全だ
逆恨みされて襲われないように、
怒りで火がついたらとめられないこともある
待ち伏せとか個人情報を拡散されたりの可能性もあるかも
何かあったら警察へ、幸運なら守ってもらえる
多分今の段階なら放置だね
0013FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 19:19:47.85ID:n/d7F4Y5
>>12
義務教育終えた学生組は半分社会人だからな?
学校に行ってれば校則があるし学校終えて帰宅して外に出れば社会のルールがある
当然悪さすれば罰せられるしその報いがくるんだよ
悪いのは悪さをするやつだろ
0014FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 19:27:45.99ID:n/d7F4Y5
なんかID変わってる
それに指導すべきマネージャーが煙草に連れていってるんだぞ、滅茶苦茶じゃないか
0016FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 19:45:39.87ID:HZsjs5Ur
ゴミ箱に吸い殻を捨てるとか怖すぎだろ
火事になったらどうするつもりだよ
俺だったら発狂して説教してるわ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 19:51:58.84ID:+qmKu2/b
いいんじゃないか、>>1は何も悪くない
学生どもの因果応報というやつだ
だけど逆恨みとかには気をつけたほうがいいかな
0018FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 21:30:51.98ID:Z4nTOrJK
>>1は全然悪くないから大丈夫
どう考えても属してる集団の規則を守らなかった奴が悪い
俺はタバコ吸わないけど吸い殻を灰皿じゃなくてゴミ箱に捨てるとか狂気の沙汰
考えただけでも恐ろしいわ

それよりも残った女の子のおっぱいの大きさとパンツの聞きたい
0019FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 22:55:52.78ID:YU6pfY2n
やったぜ。
0020FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/13(金) 01:10:04.34ID:ZnqI80mM
>>1
お前自身は間違ってない
何より火の付いたものを可燃物の中にぶち込むのが最大の問題点

ただお前はそれを強く指摘しなかったのがだめだったね
やんちゃしたい学生に未成年云々は通じないよ

しばらくは夜道に気をつけることだ
0021FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/13(金) 05:41:56.24ID:4jAlirzr
自分だったらもっと陰湿にやるな
卒業の直前とか進学及び就職先が決まってからとか
0022FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/14(土) 18:32:42.96ID:7J45dBQq
クソスレ立てて同意でも得たいのか?    
0024FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/25(水) 19:32:53.05ID:cJXpTZme
悪い悪くないじゃ済まないわ
俺が奴らの立場ならやり過ぎたお前の家族親戚まるごと消し去るなw
人生潰されちゃあもうやるしかねえし失う物なくなった奴ってのは恐いよ
ネタじゃないならマジで気を付けたほうがいい。
0025FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/25(水) 22:53:36.64ID:30+uxPm9
>>24
高校退学くらいで人生潰されたとかw
そもそもタバコも免許もいつかはバレたやろうしそいつらは自業自得やな
0026FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/26(木) 08:23:23.63ID:uYSzqGct
>>25
は中卒w
0027FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/18(土) 21:53:32.55ID:AsibmXML
吸い殻をゴミ箱に捨てるって頭おかしすぎる
それをきっちり抗議すればよかったんじゃないかな
大学だからーとか未成年がーとかいらない
大学にチクるなら黙ってやらないと
逆恨みされても当然だよ
0028FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 03:02:52.90ID:U7cSyG1V
それよりやっぱチクワ天ってさ、あんなにウマイと思わなかったよ
いや食べたことはあったんだけどさ
揚げ立てをハフハフいいながら喰らったワケなんだけど
あれヤバイよ やめらんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況