X



長期ひきこもりのバイト探し351日目 IDなし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/13(火) 09:05:35.53ID:sk+/HEWS
アルバイト板で最も伝統あるスレです
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、覚醒剤を語るスレです。
1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し350日目 IDなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1481230980/
0003FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/13(火) 11:23:50.78ID:6lvFcyqZ
IDもない自演スレで成りすましを語る自演帰化人のオヤジ
579 :FROM名無しさan[sage] 投稿日:2016/12/09(金) 05:29:06.94
ほっとけよ
>>16みたくまた殺すぞとか死ねとかガキが調子こくなとか切れられるぞ

585 名前:('ω')小学生[sage] 投稿日:2016/12/09(金) 05:32:23.58
成り済まし2人言えるから

586 名前:('ω')小学生[sage] 投稿日:2016/12/09(金) 05:36:05.72
同じ発言しかできない未熟者が
2人いる

696 ('ω')休日引きこもり[sage] 2016/12/09(金) 08:19:41.17
成り済ましは全部同一人物

322 名前:('ω')引きこもり[sage] 投稿日:2016/12/11(日) 18:09:04.07
ここって5人しかいない
今までよく持ちこたえたね
こんなくずな奴らだけで

325 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2016/12/11(日) 18:34:52.88
成り済ましが2人いる
その内一人が殆ど書き込んでる

↑自演オヤジ
0004FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/04(水) 07:45:45.52ID:4LN8tnTC
今日もがんばるぞおおおおおおおおお
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/09(日) 10:44:55.11
321 名前:('ω') ◆YwynP3KafM [sage] 投稿日:2017/07/09(日) 10:31:45.18
ライガーはひろしの自演でしょう。
シネの前後もひろしの書き込み

323 名前:('ω') ◆YwynP3KafM [sage] 投稿日:2017/07/09(日) 10:32:40.39
ここの書き込みは大半がひろしの書き込み

324 名前:('ω') ◆YwynP3KafM [sage] 投稿日:2017/07/09(日) 10:35:00.13
もう5人もいないじゃないって
前書いたけど、多目に見積もって5人だから
実際は五人以下

325 名前:('ω') ◆YwynP3KafM [sage] 投稿日:2017/07/09(日) 10:37:05.64
だからidありのスレに勢い追い上げられてる

326 名前:('ω') ◆YwynP3KafM [sage] 投稿日:2017/07/09(日) 10:37:35.45
もう従来のスレとして機能してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況