火消さんは大袈裟だなw単なる趣味ですよ
会社の陰口言いたいけどスレがない、あっても安全考えて書き込まない
ここはさ有名大企業ゆえスレある、しかもどうでもいい底辺の小売りだからどうでもいい
職業選び大変よね、年収取るとしんどい楽とると安い。
8Hはしんどくて安い、こいつら馬鹿なのかと真剣に思ってるよ。他の職業見てみろよ
楽そうだろ?一度やってみたが実際楽。しかもたいして月収変わらない
バイトかえろよw地域社員なってもバイトみたいなもんだろ
というのは私個人の考えなので、よく考えて決断行動して下さい

確かにここで学んだ事は大きい大きすぎる。楽なバイトは記憶にすらない
何を学んだか?「小売飲食」は実に底辺、安くてキツイ。やるもんじゃない
洗脳怖い、まじ恐い