シミズオクト東京ドーム Part1 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1FROM名無しさan2016/11/02(水) 05:18:13.38ID:8tcR9IK7
ないから作った

895FROM名無しさan2017/10/30(月) 21:34:56.26ID:SepwsmAt
>>894
警備資格者?
警備なら搬入とか早出入りまくって、月30万を軽く超えるくらい稼いでる人何人もいるよ

月30万も稼げば独身なら余裕じゃない?

896FROM名無しさan2017/10/30(月) 23:12:30.70ID:FdNzLviH
>>895
自慢とか草w

897FROM名無しさan2017/10/30(月) 23:38:42.61ID:Wdoydd9X
本当にガチで警備やってる人なら月30万どころか50万稼いでいるんだよなあ

898FROM名無しさan2017/10/31(火) 00:04:10.02ID:VFaGFR18
>>897
月50万とか糞ワロ

899FROM名無しさan2017/10/31(火) 00:48:00.63ID:TzzEXPRL
関係者周り

900FROM名無しさan2017/10/31(火) 20:31:56.35ID:wIqgVL3Y
最近交通費が痛い
いくら後で返ってくるとはいえ、半月に一万超えると損してる気分になる

901FROM名無しさan2017/11/01(水) 00:05:21.13ID:KF2CEt3o
普通は定期の範囲内かチャリで通えるところでバイト選ぶよね

902FROM名無しさan2017/11/01(水) 00:47:57.24ID:VRh+mNzD
ほぼ休みなく出勤してる人で月40万くらいって聞いた
50万稼げてる人は相当うまく隙間なく仕事入れてるんだろうね
フリーターとしては相当な高収入だと思うけど、使う暇ないだろうに

903FROM名無しさan2017/11/01(水) 02:04:57.61ID:G4cPkIq4
上位5人位は年5~600稼いでるよ
休日もないから貯まるだろうね

904FROM名無しさan2017/11/01(水) 10:21:51.44ID:FjaC3pTd
休みなしで働いて年収500〜600万とかw
それで何が楽しいの?

905FROM名無しさan2017/11/01(水) 14:23:26.39ID:mW5/0Bpo
お前の年収はいくらなんだよ

906FROM名無しさan2017/11/01(水) 15:28:57.45ID:ybtfHy70
月収100万ですが何か?

907FROM名無しさan2017/11/01(水) 18:57:10.67ID:ngvJ43O/
なんか悲しくなるな

908FROM名無しさan2017/11/01(水) 22:42:04.22ID:mhnOjsPt
乃木坂みたいから場内がいいでござる

909FROM名無しさan2017/11/02(木) 00:07:11.18ID:sACQaVNe
>>906

それでここで暴れてたら相当病んでるな、精神科をお勧めしますwwww

910FROM名無しさan2017/11/02(木) 00:22:12.93ID:wYCg7fF5
>>909
おまえらみたいに生活費のための労働してる底辺を笑いにきてるだけだから気にしないでくださいませw

911FROM名無しさan2017/11/02(木) 02:26:48.64ID:7hE0FD0w
病気やん

912FROM名無しさan2017/11/02(木) 09:51:07.74ID:FAVR6VNd
>>901
10月後半から近場で仕事ないんだよ
それに野球が終わってから何が入るか分からないし不安で出たらすぐ入れる→その後近場で入るみたいなこともある
半月に一万五千円もかかった

913FROM名無しさan2017/11/02(木) 12:11:08.87ID:LD/o6xUC
>>912
そんなに他現場の仕事あったっけ?
所属はドームではなくてスタセンかな?

914FROM名無しさan2017/11/02(木) 12:40:09.12ID:3iL4c3Ut
乃木坂のスタンド係員は全員女係員でよろ

915FROM名無しさan2017/11/02(木) 12:48:30.44ID:WnCM70FH
おりかさって気持ち悪い奴はまだいるのか?

916FROM名無しさan2017/11/02(木) 14:11:00.45ID:3iL4c3Ut
そういや33ゲートだっけかな
仕切ってる警備の人からやる気を感じなかった

917FROM名無しさan2017/11/03(金) 03:12:01.49ID:Nu8Qj+1O
変な人湧いている

918FROM名無しさan2017/11/08(水) 00:02:59.03ID:o8Nozvzq
カメラ、落下w

919FROM名無しさan2017/11/08(水) 00:04:13.75ID:o8Nozvzq
1 風吹けば名無し 2017/11/07(火) 23:31:56.26 ID:zurwAlfZ0
よるきゅう @Exp_yuttan
ワイヤーが切れた?ためカメラが落下した現場
奇跡的に椅子の背もたれ部分に落ちたので重傷者は出なかったものの
あと数センチズレてら死人が出てもおかしくなかったですねぇ
http://pbs.twimg.com.../DOB8BvaUEAAJkvm.jpg

920FROM名無しさan2017/11/08(水) 03:35:29.46ID:NYezN08x
そして25ゲート前ではファンが音漏れ聞いて騒ぎ出して警備員がキレるw

921FROM名無しさan2017/11/08(水) 09:26:02.43ID:DfTwEzVq
え?何何?また事故?

922FROM名無しさan2017/11/08(水) 11:20:22.94ID:ehK9UydA
>>921
アリー○の客席5-6席が大破w
怪我人ありw
詳しくはツイッ○ーで東京ドー○ 乃木○で検索w

923FROM名無しさan2017/11/08(水) 11:28:59.65ID:ehK9UydA
これは刑事事け○やろなあ

924FROM名無しさan2017/11/08(水) 11:36:47.97ID:ehK9UydA
4 47の素敵な(東京都) 2017/11/07(火) 23:22:34.72
151 君の名は(庭) 2017/11/07(火) 23:18:25.02
B10ブロックにいたけど、命は美しいのときに、目の前にケーブルきてドカンって音がした。
ケガをした人は本編の終了後に車椅子で運ばれました。
見た範囲で3人がケガの模様。(かすり傷含め)

925FROM名無しさan2017/11/08(水) 12:23:10.62ID:lRzEZYNP
音漏れひどいときと、音漏れぜんぜんしないライブがあるけど何の差?

926FROM名無しさan2017/11/08(水) 12:38:35.72ID:DfTwEzVq
>>922
スーパーアリーナ?

927FROM名無しさan2017/11/08(水) 12:55:03.10ID:9o9UwWo0
アリーナの会場整理はどこだったんだろう

928FROM名無しさan2017/11/08(水) 15:26:30.17ID:cuHp4Ka7
ニュースで出てたね

929FROM名無しさan2017/11/08(水) 17:51:31.87ID:SHR4TQ17
こんなの警備の問題じゃなくて設営の問題だろ

930FROM名無しさan2017/11/08(水) 19:11:38.87ID:bkaciIN/
>>920こっちのが気になる

931FROM名無しさan2017/11/08(水) 19:13:03.05ID:GQ8B8sU7
日曜初出勤だけど怖くなってきた

932FROM名無しさan2017/11/08(水) 19:20:24.61ID:DfTwEzVq
ヤフーニュースになってたな
とんでもない事故にならなくてよかったな

933FROM名無しさan2017/11/08(水) 23:50:16.66ID:lRzEZYNP
伏せ字が特有なマルチ乙

934FROM名無しさan2017/11/09(木) 00:16:32.67ID:05iBOS+F
10年前、ここでバイトく〜んって呼んでくれる美女が日雇い労働者の間で話題になったけど
もう結婚したんだろうな・・・
当時40歳だったが、明らかに年下であろう美女にバイトくーんって呼ばれて嬉しかったよ

935FROM名無しさan2017/11/10(金) 22:22:01.36ID:bVMOn/R3
同じ配置に同姓同名(字は違うけど)入れる奴って何なの?

それに読めない苗字あるから振り仮名つけとけよ

936FROM名無しさan2017/11/11(土) 22:10:16.04ID:+Jyaagpw
ここの警備員って声が出てないだけで殴る事あるの?目の前で胸ぐら捕まれてるとかは見たことあるけど、シミズオクトさんてどうなん?

937FROM名無しさan2017/11/11(土) 22:39:50.14ID:iCZY9Crx
そろそろ初出なんだが当たりのゲートとかある?

938FROM名無しさan2017/11/11(土) 23:28:24.37ID:1qxzk5gI
>>936
どんな現場だよ

939FROM名無しさan2017/11/12(日) 02:16:33.20ID:ti/sRjyZ
>>936
そういうノリは他の会社の方が多い
シミズはそのへん緩い

940FROM名無しさan2017/11/12(日) 07:26:16.55ID:h9F1kZBi
>>939
某アイドルの握手会とかやってる会社ね、色々あったらしいね(笑)

941FROM名無しさan2017/11/12(日) 09:47:27.54ID:DIWBU6IT
警備員の態度がひどいと本社に係員が訴えてから横暴な態度を取る警備員が減ったように感じる

942FROM名無しさan2017/11/12(日) 18:06:15.15ID:xJt1mR9O
半年ぶりくらいに入ったら明らかに雰囲気変わった
野球シーズン中のあの感じはなんなんだ?

943FROM名無しさan2017/11/16(木) 23:52:18.49ID:oz1kTq5D
清掃頑張れシミズ!

944FROM名無しさan2017/11/17(金) 00:18:32.19ID:0mZB6YYw
高橋優美頑張れ!

945FROM名無しさan2017/11/20(月) 23:03:13.50ID:lLnC6bTj
12月の日程すごいな
コンサートの合間に搬入出で空き日が1日もない
上旬は103万ルールで学生が来なそうだし、人事が発狂しそうだ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する