X



【上尾市】ヤマト運輸 埼玉ベース Part7 【24】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 16:03:05.29ID:hJYz0aiR
お疲れさん
0145FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:05.18ID:v/ABd0gH
ハムスターは臭いぞ〜
0146FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:57.02ID:v/ABd0gH
「テブ腹痛で休み!」って鈴木が言ってたけど…
0147FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:57.41ID:3C6FhQ1N
母の日に比べりゃ父の日なんてミジンコみたいなもんだな
0148FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 21:42:04.49ID:daDo9aYR
ミジンコの後に中元が来るガナー
0149FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 14:08:55.88ID:BbEaLTXo
09091539490
連絡くださいっ
0151FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 04:30:29.72ID:CIWp81ER
毎日暑さで死にそう( ´・ω・` )
安全靴脱ぎたい
0152FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/20(金) 15:42:56.56ID:uK1iJv1l
鈴木ハゲ
0153FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/14(火) 00:42:06.09ID:z0vEn4C1
夜中に書記室にいるハムスター顔の女の人、

名倉でいいのか?印鑑が滲んででわからないんだが
0155FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/18(土) 16:47:28.36ID:aof/cmpM
>>153
警察に通報される前に辞めないと、一生後悔するよ。
近所を歩けなくなるよ。
0156FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/21(火) 04:37:41.89ID:uIe8GUp9
警察に言ったところで何なの?

罪名は?あなたバカなの?名前聞いたのが罪なの?(笑)
0157FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/08(土) 14:55:30.90ID:gB0nQkSp
153>おまえ馬鹿だな〜(^o^)自分がどう思うじゃなくて、相手がどう思うかなんだよ。
0158FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/08(土) 16:03:16.88ID:Rb7WFzrx
深夜のメガネ書記の女、かわいいわ(笑)
0160FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/29(土) 16:12:04.20ID:gHJl4loV
外国人を不法就労w
0161FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:35.28ID:jsdJrB4w
おせちの件、中継のさいたまベースだってね
いやぁ自分のトコでなくてホッとしたわ
ここ??
0163FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:51.93ID:qRyc+CoX
最近、深夜帯にメガネのかわいらしい女の人見ないな、辞めた?
0164FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/09(水) 20:45:54.24ID:rrkKEiQU
深夜帯の書記のメガネの女の子、かわいいな♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

食べちゃいたいわん(笑)
0166FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:03.42ID:LjxVmHky
事務所でおしゃべりしてるだけの仕事がしたい
0167FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/07(日) 09:50:10.23ID:zJWKB+Mt
昭島の同僚殺害:「強固な殺意」 刺殺の男、懲役17年−−地裁支部判決 /東京

 アルバイト先で同僚の男性派遣社員を刺殺したとして、殺人などの罪に問われた
昭島市の無職、岡村賢一被告(40)に対し、地裁八王子支部は10日、懲役17年
(求刑・懲役20年)の判決を言い渡した。山崎和信裁判長は「強固な殺意に基づく
残忍な犯行で、極めて悪質」などと指摘した。??

 判決によると、岡村被告は昨年6月25日午前2時ごろ、ヤマト運輸西東京主管支店??
(昭島市拝島町4)で、持っていたサバイバルナイフ(刃渡り約18センチ)で??
宮薗実智雄さん(当時46歳)の胸などを刺し、出血性ショックで死亡させた。??

 岡村被告は仕事のことで宮薗さんからたびたび注意を受けていた。山崎裁判長は??
動機について「(支店側への要求が認められないなどで)支店関係者の対応などに??
怒りを感じ、それ以前から不満を抱いていた被害者に突発的に(矛先を)向けた」と??
述べた。【佐藤浩】??

〔多摩版〕??

毎日新聞 2008年4月11日 地方版??
0168FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/29(日) 02:21:15.67ID:cen5obVP
やっぱこの会社は創価学会系がコネで優遇するんか
酷い会社やなw
0169FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/10(木) 14:26:32.29ID:LAh7XOIy
創価学会の悪口は言わないでください
0172FROM名無しさan
垢版 |
2019/11/10(日) 07:31:23.03ID:MloS15Wa
さあ、怒涛の御歳暮シーズンのはじまりだ!
気合い入れていこうぜ
0174FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 10:45:21.97ID:l2bzG5is
以前派遣で行ったことあるけど、ここって性悪さが顔に滲み出た様な人が多いよね。
特にオバサン連中
0175FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 12:40:45.78ID:y3wqvtNn
ヤマトのおばさんってなんでああなんだろうね
若い人がすぐやめる原因だよね
0177FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/01(水) 11:03:19.93ID:/fBc5iEP
同一労働同一賃金無視ですか。
0178FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/16(木) 07:55:57.61ID:9+yvteTx
荷物にコロナウイルスいっぱいついてるんだろうな
蔓延してから対処するダメな経営者
0179FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/21(火) 16:39:12.57ID:rdT/udlr
路上や自宅などで容体が急変して死亡し警視庁が変死として扱った事案で、死後に、新型コロナウイルスへの感染が
判明するケースが、相次いでいることが分かりました。

捜査関係者によりますと、今月9日、都内の60代の男性が路上で倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。
男性は、駆けつけた救急隊員に「胸が苦しい」と話していたため、死亡後にPCR検査をしたところ、感染が確認されたということです。

また、自宅で療養中に死亡し、その後に感染が確認されるケースなどもあり、警視庁が扱った変死事案のうち、
こうした例は20日までの1か月で少なくとも6件あったということです。

いずれも容体が急変したとみられ、中には保健所への相談がされなかったり、
医療機関で十分な治療を受けられなかったりしたケースもあるということです

https://www.news24.jp/articles/2020/04/20/07628900.html
0180FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/12(火) 02:13:05.08ID:RJcXL4xH
仕事自体は体動かしたい人は有りだと思うけど
罵声やばすぎるし、社員もダメ口で返答するし教育したほうがいいよマジで。
普通 常識的にこちらが初対面で敬語で話しかけてるのに
ため口で返すって 何様?
夜勤の社員はまともな人多かったな。 一度 監査したほうがいいよ 本社の人よ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/14(木) 07:57:10.02ID:Ku7uZ0UA
監視カメラを見てる奴を監視するカメラを設置しろよw
0182FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 11:46:34.15ID:BoNuv7mp
コロナ手当てはホテル代に使われる
0183FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/12(金) 13:34:03.68ID:KnKcE/qV
一般社会では不倫すると干されますが
ヤマトではむしろ推奨されてますねww
0184FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/14(日) 21:59:35.70ID:VZfax9U8
>>181
暇人の馬場登を監視する人が必要だよな
0185FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/15(月) 09:01:51.39ID:BiNV/BHw
ここおっさん社員より若い社員のほうが偉いの?
0186FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/11(金) 11:17:31.22ID:ueHM4kO8
A4の大野ってババァがマジでうぜぇ・・
ブッ●してぇレベルだ
0187FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/11(金) 11:31:12.89ID:ueHM4kO8
と、派遣で入った漏れが言ってみる。
バイトの人はこんなのと、毎日やってて凄いなと思う。
0189FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 10:41:15.07ID:BAoP4Qvt
コロナウイルスのくっついてる荷物を全国に配達
気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況