X



DHC物流部 バッチNo.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2016/08/02(火) 23:04:14.38ID:Hw+FUoY5
DHCの物流部でアルバイトをしている人が集まるスレです。
毎日の出来事・愚痴・自慢・ポエムなどなど、大いに語り合おう!

東陽町・中央・平和島・特販...etc
0002FROM名無しさan垢版2016/08/11(木) 00:51:26.70ID:kPH2sBwX
東陽町・中央・平和島は
市川塩浜に統合されたりしないのだろうか?
0003FROM名無しさan垢版2016/08/15(月) 04:45:32.26ID:KMkw2RQJ
あげ
0004FROM名無しさan垢版2016/08/16(火) 00:58:48.23ID:w+RvmHhl
ワインセールうぜぇー
0005FROM名無しさan垢版2016/08/21(日) 01:32:36.01ID:KqUu0m21
佐藤香織age
0010FROM名無しさan垢版2016/08/26(金) 00:37:24.70ID:WoO1sM2S
山の日ができて祝日2回のおかげで、給料少なっ。。。
0012FROM名無しさan垢版2016/08/28(日) 01:19:08.69ID:wVmV3vpb
同じセンターの人同士で飲み会とかやってる?!
0013FROM名無しさan垢版2016/09/14(水) 00:24:16.52ID:nwWlG/y5
カントリー・ガールズ『どーだっていいの』(Country Girls [I Don’t Really Care]) (Promotion Edit)
https://www.youtube.com/watch?v=C7TgAVcvB9k

↑ドラムに久保くんが出演
0014FROM名無しさan垢版2016/09/15(木) 00:45:49.31ID:uNhkIg44
唐井がバイク通勤バレで解雇になったが、
そのときの社員とバイト同士の連携プレーって。。。

それだけ唐井が嫌われたって事だな草生える
0017FROM名無しさan垢版2016/09/17(土) 00:17:07.13ID:VXQEC5/V
性格の悪さが顔に出ているブス女なら中央にもたくさんいるよ!!
0020FROM名無しさan垢版2016/10/12(水) 01:25:03.80ID:wIbjuq7T
福壽はぶすー
とってもぶすー
0021FROM名無しさan垢版2016/10/17(月) 23:40:23.79ID:Pvur32lA
性格の悪さが顔に出ているブス女なら中央にもたくさんいるよ!!
0022FROM名無しさan垢版2016/10/21(金) 01:02:15.35ID:eZ3pYhh0
乃木坂ななみん卒業&引退...T_T
0023FROM名無しさan垢版2016/10/29(土) 00:47:20.45ID:IaMJiyU8
福壽はぶすー
とってもぶすー
0025FROM名無しさan垢版2016/11/04(金) 00:35:21.34ID:Gdk2vNnN
>>24
うん、わかる!
今日一日、なんだか土曜みたいな感覚だったしね。。。
0026FROM名無しさan垢版2016/11/08(火) 00:47:02.73ID:qypjuNJH
保守
0027FROM名無しさan垢版2016/11/10(木) 13:35:27.93ID:yRG8GcJB
ハンディやってるごく1部の女
自分がおそいのを棚に上げて派遣をイビル
イビル暇あるなら さっさとやればいいのに
0028FROM名無しさan垢版2016/11/11(金) 01:07:48.12ID:x94jUuNW
まともな女っていないよね(遠い目

あっ、男もか。。。(自爆
0029FROM名無しさan垢版2016/11/11(金) 21:22:00.44ID:eyXoQv1c
顔もブス 性格もブス
いいところなさそう
嫁の貰い手もないだろうな

ご愁傷様です
0030FROM名無しさan垢版2016/11/16(水) 22:55:22.99ID:tBSjadci
山口、あいつ何様のつもり?@中央
0031FROM名無しさan垢版2016/11/21(月) 23:28:07.94ID:Pqzp2ibZ
ここっていつも募集してるけど人来ないの?カラ求人?
0032FROM名無しさan垢版2016/11/22(火) 00:41:30.82ID:PecaJ0FQ
長続きしないで辞めていく人が結構いるからね
まぁ、こんなところに長くいるのもどうかと思うけどっw
0034FROM名無しさan垢版2016/11/22(火) 23:28:57.30ID:og98HYVA
もうちょっとバイト入ってほしいなぁ
派遣はいらない
0035FROM名無しさan垢版2016/11/28(月) 22:47:44.83ID:nLdLsMx5
市川塩浜倉庫での勤務て
どうかな?
0036FROM名無しさan垢版2016/12/05(月) 12:55:27.61ID:bTG4RjJ+
すぐに辞めるのは人間関係? 仕事が大変なの?
大分昔だけどさ面接に麻布までいったよ。
筆記試験って言われて英語の読み書きを出題されたけど外人さんしか居ないの?働いてる人は?
0037FROM名無しさan垢版2016/12/05(月) 21:32:01.36ID:PiFb546P
時給\1200て、見合ってる?
市川塩浜倉庫業務
0038FROM名無しさan垢版2016/12/08(木) 23:36:49.36ID:EqMq6HxW
>>36
ダブルだね(自分のいた所では)
馴染む&慣れるまでがなかなか…
自分の時は英語関係の問題出されなかったし、毎回筆記試験内容変わっているかもしれない
0039FROM名無しさan垢版2016/12/09(金) 09:03:52.74ID:5F3W6RuP
物流業務で英語の筆記試験とは驚き。
面接で筆記試験をする理由がわからねーw
0040FROM名無しさan垢版2016/12/13(火) 21:36:26.45ID:zH9PLNEZ
ここか若菜か神戸パンの工場か迷ってるうちにここの募集なくなったっておもってたら、また塩浜の募集だけでてた
0041FROM名無しさan垢版2016/12/21(水) 00:58:50.84ID:8/V+BhOG
発送件数かなり少ないねぇ
0042FROM名無しさan垢版2016/12/24(土) 12:46:06.52ID:dBVx1UU5
効き目の無いサプリメントに興味が薄れたんだろ。
0043FROM名無しさan垢版2016/12/24(土) 15:57:24.03ID:vhqGAl97
効き目の無い化粧品にも興味が薄れたんだろうね。
0044FROM名無しさan垢版2017/01/26(木) 01:17:48.70ID:f9z+XUTW
今月の給与明細、
休日出勤の計算が間違ってるよ(休日出勤手当25%増しになってない)

計算できる人は計算してみて、、、
0045FROM名無しさan垢版2017/01/27(金) 00:08:32.20ID:GtAqbvbT
>>44
法定労働時間を超えてないから問題ないんだけど
0046FROM名無しさan垢版2017/01/27(金) 22:26:52.96ID:GtAqbvbT
中央の寺山って石井と付き合ってた事があるんだねぇー
0047FROM名無しさan垢版2017/02/01(水) 01:05:42.55ID:Gb8xqPOE
平和島ってかわいい娘いるの?
0048FROM名無しさan垢版2017/02/08(水) 01:05:21.02ID:QCtZfxtV
彼氏と同棲。。。いったい何人いるんだ、、、
0049FROM名無しさan垢版2017/02/09(木) 02:28:53.42ID:kYW1Yyra
>>48
kwsk
0050FROM名無しさan垢版2017/02/09(木) 19:11:24.86ID:kYW1Yyra
ここで働いてる女は既婚者か売れ残りのイメージだけどな
0051FROM名無しさan垢版2017/02/09(木) 23:53:16.00ID:Q/4poYr7
なぜここにいる!?って女もいるけどね
まぁー、時給に釣られてるんだろうが…
0053FROM名無しさan垢版2017/02/25(土) 00:05:36.92ID:pEqIgfZs
てか、北川尋恵って人気あるん?
0054FROM名無しさan垢版2017/03/09(木) 18:29:12.55ID:h8+LjLD2
もうとっくに辞めてるけど
0055FROM名無しさan垢版2017/03/11(土) 02:30:57.17ID:6Y9v9/wq
また募集w
0056FROM名無しさan垢版2017/03/11(土) 10:25:23.53ID:a7cQn5iI
倉庫じゃ、ありがちなこととはいえ
偉そうなババーばっかだからしゃーない
まさに倉庫でしか働けないやつらの見本市
0057FROM名無しさan垢版2017/03/13(月) 00:54:07.35ID:4raBYYP1
大したことしてるわけじゃないのに
ベテラン気取りでプライド高いやつばっかだからね
女も男も
0058FROM名無しさan垢版2017/03/15(水) 19:52:43.57ID:I4UZ6XL6
無能人間の吹き溜まり、、、、、、
0059FROM名無しさan垢版2017/04/28(金) 22:35:18.79ID:f6qQPyRQ
男がどんどん減ってくなぁ...
0060FROM名無しさan垢版2017/05/14(日) 15:31:16.96ID:n+7A5KGX
牢獄のよう、
0061FROM名無しさan垢版2017/05/27(土) 13:16:55.18ID:FM23mILp
雰囲気的にも新しい人入っても続かないと思うよ。
0062FROM名無しさan垢版2017/05/29(月) 21:24:58.33ID:L85YSTkQ
月曜からヒマ〜〜
0063FROM名無しさan垢版2017/06/10(土) 00:32:35.34ID:TDZKXt12
また募集掛けたね
0064FROM名無しさan垢版2017/06/10(土) 07:09:50.07ID:PpdsaP96
工藤ちゃんかわいいよ、ぺろぺろしたいお
彼氏いるのかなぁ
0065FROM名無しさan垢版2017/06/10(土) 23:40:39.66ID:uocxeI0v
工藤ちゃんかわいいよぉ
彼氏いるのかなぁ
最近よく目が合うんだよなぁ
0067FROM名無しさan垢版2017/06/12(月) 17:30:46.09ID:4zAYArns
数年前に、八潮で働いてたけど今でもK池はバイトリーダーやってる?
0068FROM名無しさan垢版2017/06/12(月) 23:54:33.84ID:/S5jcVbl
昔バイトしてたんだが
今も物流って20代ばっかの若いのばかり?
30代はレア?
0069FROM名無しさan垢版2017/06/13(火) 22:38:24.34ID:abg7xKqx
派遣男ばっかだけどいい男いねーなー
0070FROM名無しさan垢版2017/06/13(火) 22:39:13.22ID:abg7xKqx
>>68
30.40代だらけだよ
20代がレア
0071FROM名無しさan垢版2017/06/14(水) 08:23:38.09ID:2C5405Ia
>>68
若いの一気にいなくなったよ。
20代は2.3人しかいないんじゃない?
0072FROM名無しさan垢版2017/06/17(土) 09:25:40.79ID:7mTw749o
Y内氏ねやマジでキモすぎ
0073FROM名無しさan垢版2017/06/19(月) 10:41:21.51ID:VbwD03WM
チビ最近口くさいわ何食ってんだ
0074FROM名無しさan垢版2017/06/23(金) 21:42:12.30ID:/WU9hCvn
ここって男女比どれくらい?
25男だけど浮かない?
0076FROM名無しさan垢版2017/07/11(火) 23:31:07.95ID:y2x8e/Xz
今週は残業けっこうありそうだったけど、意外となさそうね
0077FROM名無しさan垢版2017/07/28(金) 11:49:59.25ID:FK2d5R2e
行き場なく働く人々。
0078FROM名無しさan垢版2017/08/22(火) 19:38:11.83ID:s9tXNRzq
T陽町のI妻、T野、O沼、U添

てめえら朝から晩まで、倉庫の中で奥Dの大名行列して、仕事の邪魔すんじゃねぇ

特にI妻、毎日奥Dと一緒に昼飯食っても、次期課長には絶対なれないぜ
0079FROM名無しさan垢版2017/08/23(水) 00:52:58.06ID:ipiJKgZs
I妻って、前にC央に居たやつか。。。

未だに上司に媚び売ってんだね、無駄な努力、、、
0080FROM名無しさan垢版2017/09/01(金) 21:58:38.60ID:fbXlmblK
吉川ってまだ平和島?
0081FROM名無しさan垢版2017/09/11(月) 18:34:43.26ID:1qo8MP1e
平和島の工藤と大倉って彼氏いんの?
いい女だな
0082FROM名無しさan垢版2017/09/14(木) 18:29:18.58ID:5T8YLyg7
>>79

I妻は今週月曜から入院中。

過去、現在のイビられたバイトの呪いか?
0083FROM名無しさan垢版2017/09/15(金) 00:59:39.80ID:UoM12W/q
>>82
イイネ!
二度と戻ってこないでほしい。。。
0084FROM名無しさan垢版2017/09/16(土) 18:30:26.30ID:JV/q7d4R
>>83

I妻がケツ持ちしてるS和と光Genjiは問題行動起こせないだろうw

この二人は元木場のリーダーで、統合したT陽町でも特別扱いのやりたい放題の人気者w
0085FROM名無しさan垢版2017/09/16(土) 23:55:42.11ID:KBwzC37+
>>84
女子バイトからも特別扱いのやりたい放題の人気者ですか?!w
0086FROM名無しさan垢版2017/09/23(土) 08:49:29.22ID:ba1StlMq
>>83

残念ながら昨日から復帰。

昨日出社したのは会社向け、昼休みは奥Dとのランチよいしょアピールw
0087FROM名無しさan垢版2017/11/08(水) 06:04:08.68ID:jUXqrhgV
ヤらせてって言ったらヤらせてくれそうな女の子だれ?
0088FROM名無しさan垢版2017/11/08(水) 07:13:14.55ID:6VGMJaah
新三郷 メディセオの倉庫大募集!
アイデムで受け付けてます!
倉庫業仕事は楽ですよ!
0089FROM名無しさan垢版2017/11/28(火) 22:17:40.15ID:Ws2lY83l
>>87
飯◯、◯倉、工◯、深◯、池◯
女盛りだから抱いてあげなよ
0090golgmey垢版2017/11/30(木) 07:23:42.28ID:eMcGTlpE
東陽町の飯◯って最近どうよ
0091FROM名無しさan垢版2017/12/31(日) 22:09:34.54ID:YlcJ4RkD
>>90

相変わらず毎日奥○に媚売りランチ、バイトの揚げ足取りに忙しいよ。

でも、奥○には怒鳴られてるけどねWWW
0092FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 23:16:45.90ID:Oykp3mYr
>>91
ほんと揚げ足取りばっかりだよな

怒鳴られるの?wざまあみろじゃんwww
0093FROM名無しさan垢版2018/01/26(金) 23:40:09.14ID:ILV4dUiw
寧ろ20代の若さで来るやつってヤバいよな
募集かけても来ねーよwww糞ブラック
0094FROM名無しさan垢版2018/01/27(土) 23:23:48.36ID:wvQTN07f
>>92
木場時代は課長の赤○に怒鳴られたと聞いてる

揚げ足取られないバイトは木場時代から、えこひいきする光genjiくらい
その忠犬をあるポジションのリーダーにするためにT陽町の古参バイトリーダーを他部署へ追い出した黒幕がI妻。
その茶番劇はすぐにT陽町全バイトに広まったのは言うまでもないWWW
0096FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 10:25:40.04ID:DRuxEAAW
ここのバイト募集すぐ閉め切っちゃうね
人気案の?
0097FROM名無しさan垢版2018/03/04(日) 18:50:11.94ID:Nqf5YHXj
>>94
他部署って物流以外?
0098FROM名無しさan垢版2018/03/21(水) 02:31:15.15ID:FnCiNbbk
時給1300円に上がったんだね
前は1200円だったのに
0099FROM名無しさan垢版2018/03/21(水) 12:44:57.21ID:bYU1cbpu
>>97

他部署でなく他ポジション
ミスが少ないバイトに、君はミスが多いと小言言ってんじゃねーよ
I妻の存在自体がミスなのが、無能な本人自身分かってないW
0100FROM名無しさan垢版2018/03/21(水) 22:58:28.26ID:k5eu/L0k
>>1
おー!復活したんか!
4〜5年前にあったけどいつの間にか無くなってたよね

俺は八潮にいたけど社員もバイトも痛い奴が多すぎて
割に合わんくて辞めたわ
女関係はかなりムフフな状況だったけど
0101FROM名無しさan垢版2018/03/21(水) 23:03:54.32ID:iXuy5m+7
>>100
誰?
0102FROM名無しさan垢版2018/03/26(月) 23:52:10.29ID:PTt8yT8t
俺だよ俺!
0103FROM名無しさan垢版2018/03/28(水) 12:10:03.78ID:ieb9/zSa
>>100
おー、元気?今どうしてるの?
0104FROM名無しさan垢版2018/03/28(水) 23:31:41.15ID:iaqoxu8W
>>94
み◯もとってまだいるんだ
芝浦ではホント鼻つまみ者だったけど
0105FROM名無しさan垢版2018/04/01(日) 14:12:02.77ID:SC51UPGi
>>104
木場では天皇というあだ名だったらしいねね
T陽でも天然危険物と認識されてるよW
飯▼とは相思相愛
この二人は数年前の夏にネタ投下したしなW
0106FROM名無しさan垢版2018/04/07(土) 03:50:13.16ID:2ib2S7Js
>>105
どんなネタだよw
0108FROM名無しさan垢版2018/05/04(金) 22:15:11.55ID:sCdnXV27
昔は2ch管理人と裁判してたのに時代は変わったな
ここの会長は前に韓国人は礼儀正しいとか抜かしてなかった?
あと嘘だらけのネット掲示板とか抜かしてたな


今度はネットにすがりつくの?
0109FROM名無しさan垢版2018/05/13(日) 01:02:32.45ID:6TITWYga
>>98
時給だけはそこそこだな
時給 だ・け  な
0110FROM名無しさan垢版2018/05/13(日) 09:47:31.91ID:93WpZedT
1500円に上げてちょうだい
0111FROM名無しさan垢版2018/05/18(金) 19:57:59.90ID:tcIye1Mq
40歳超だと軽作業、ピッキングのアルバイトは採用されない。
面接に行くだけ無駄。
0112FROM名無しさan垢版2018/05/19(土) 11:51:14.58ID:ApEPEW+R
内部の話しするスレに誰も聞いてない一般論書いてどないすんねん
0113FROM名無しさan垢版2018/05/20(日) 14:08:26.45ID:tSYsMytB
人の入れ替わり激しいね。やはりすでにできてる輪に溶け込むのは難しいわな。しかも雰囲気悪いし
0114FROM名無しさan垢版2018/05/21(月) 12:16:49.21ID:OJKCM5FB
大宮のDM管理課なんで1週間どころか数日で辞めちゃうからな
人事でも有名らしく人事の人間がわさわざ大宮まで面接に来てんだとよ
ご苦労なこった
0115FROM名無しさan垢版2018/05/21(月) 18:53:39.11ID:0VEo/8gu
>>114
面接じゃなくて職場の改善した方がいいんじゃないの?
0116FROM名無しさan垢版2018/05/21(月) 22:36:14.73ID:11GTeN4J
社員もフツーに辞めていくから闇は深い
表向きは有名企業
中身は北挑戦みたいな企業だよね
0118FROM名無しさan垢版2018/05/23(水) 17:52:23.34ID:YmUaP16c
広瀬ずすかわいいーな!
0119FROM名無しさan垢版2018/05/24(木) 14:42:46.85ID:xDswuI0k
ここの面接受けに行ったよ。
面接の前に適性検査のような筆記試験受けるんだが
その筆記試験で8割以上できてないと不合格。
2〜3分の間に簡単な試験をやるんだが
試験管のブス女が部屋の外入ったり出たり出たと思ったら
外でペチャクチャ話したりして全然集中できんかったわ。
おかげで6割程度しかできんかったわ。
0120FROM名無しさan垢版2018/05/24(木) 17:38:39.48ID:EE5tuNqT
それだけでできなくなるような集中力のなさじゃ、とてもじゃないけどつとまらないね
0121FROM名無しさan垢版2018/05/24(木) 23:25:36.56ID:eG5l1ZNp
ここはアルバイト採用に適性試験がある。
1つ目は同じ文字配列か見極めるテスト。○か×で答える。(50問程度/2分)
2つ目は平面図がどの図形になるか見極めるテスト。5択の中から選択。(40問程度/2分)
3つ目は当てはまる文字を入れて文章を完成させるテスト。文章問題は40問が各2問ずつ5択の中から選択。(80問程度/3分)
4つ目は簡単な算数のテスト。数字を入れる。(40問程度/3分)
全て筆記試験。
合格ラインは正解が80%以上。正解が80%未満は不合格。
時間切れで未回答の場合や不正解の場合は不可。
最初の文字配列で40問以上正解でなければ諦めるべし。
0122FROM名無しさan垢版2018/05/24(木) 23:27:21.29ID:W2ox27Wd
オレん時は1人だっらたから出たスキにスマホでカンニングしたわ
楽勝だよホンマ
なお仕事の方は一週間で辞めました
大宮だけど古株がのさばって他所者受け付けない雰囲気にしてるし
肝心の教え方が下手だし理解してる前提で言うから困る
すぐに辞める人ばっかで
新人が定着しないとか嘆いてたが当然だよなぁと思った
0123FROM名無しさan垢版2018/05/24(木) 23:38:49.39ID:A121uhIo
8割が合格ラインて誰情報だよwww
0124FROM名無しさan垢版2018/05/24(木) 23:43:47.62ID:W2ox27Wd
ぶっちゃけ半分も出来なかったが合格はしたよ
基準がサッパリわかんねぇ
0125FROM名無しさan垢版2018/05/24(木) 23:49:53.61ID:A121uhIo
半分もできてなさそうな奴らばかりだよw
後、いつ試験官が戻って来るかわからない状況でカンニングする奴はバカ
0126FROM名無しさan垢版2018/05/25(金) 02:02:18.42ID:MAQNUIoe
ハイヒールの音でわかるじゃん
余裕だよカンニング
0127FROM名無しさan垢版2018/05/25(金) 07:20:55.65ID:MSp7uy7q
カンニングして半分以下w
0128FROM名無しさan垢版2018/06/02(土) 13:18:05.48ID:75sOJyyN
あの適性試験は出来具合を見るのではなく
不正解があるかないか見てるらしい。
不正解が1,2つ程度はまだ許容範囲。
3つ以上だとアウト。
3つ以上ある人は、作業ミスを上に報告しないで隠すか、
扱ってる商品を自分の懐にくすねて転売するか
見極めるテストである。
テストの出来が4割だろうが5割だろうが不正解がなければOK。
出来具合は関係ないので不正解さえなければ手をつけずそのまま白紙で出してもかまわない。
わかる問題を先に手をつけ、わからない問題は手につけないようにする。
0129FROM名無しさan垢版2018/06/07(木) 16:34:55.86ID:JcSNSaAL
そうだったか。
面接は印象良かったのに。
文章問題わからなくて適当にやってたのが原因だったのか。
0130FROM名無しさan垢版2018/06/10(日) 21:48:07.57ID:daDo9aYR
イマイチ謎なテスト
0131FROM名無しさan垢版2018/06/10(日) 23:45:07.55ID:kDrRtOOI
まぁ大宮には関係ないがな
だって物流じゃなくて会報誌だし
0132FROM名無しさan垢版2018/06/11(月) 00:19:34.39ID:qDvp4Jpz
流通センターで働いてる人いる?
残業どれくらですかね?
0133FROM名無しさan垢版2018/06/11(月) 23:36:29.00ID:hwYP7snb
>>128
らしい?また聞いた話とか憶測?
0134FROM名無しさan垢版2018/06/15(金) 19:38:58.23ID:5gH/32md
ここって雇い止めに関してはどうなの?
0135FROM名無しさan垢版2018/06/18(月) 07:42:57.80ID:nLlns2Gh
ノブサ元気ー?
0136FROM名無しさan垢版2018/06/25(月) 09:32:53.70ID:ugkHujT9
          | ̄ヽ   |  |  ..'⌒ヽ  ───  |     |  _〃
          |   }   .|―┤  {      ─┬─  |  /  | ̄  
          l_,ノ    |  |  ヽ__,ノ    /    |/    |__
 /i!i!/⌒⌒⌒ヽi!i!ヽ     ソ´ ̄````\       / ̄ ̄ ̄\
/i!i丿         ヽi!ハ  /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\   ./       \
|i!i!| ⌒\ ii /⌒ |i!i!|  /i!i!i!/`´´””\i!i!i!ヽ  / _       _ ヽ  / ̄ ̄\__
|i!i!|<●> / <●>|i!i!| |i!i!/        `li!i!|  |  ⌒\   /⌒  |  / _  _/ ヽ
|i!i!|    |     |i!i!| |i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!| (|--(ノ・)⌒(・ヽ)-|) / /  `´  ヽ  |
|i!i!|    (__    |i!i/  《|  ´/・) (・\  |》  .|(  ̄(   ) ̄ )|  V_ =_  | |
ヽi!ヽ /----ノ ノi!/   し|   < 。。>   |J  |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  ヽ‐=) ‐=‐´ V)
  ヽi!ヽ   ̄  /i!/    |  /   \  |   ヽ   トェェェェイ  ノ   | <__     丿
    _ヽ)`ーイ∠_      \(<ニニ> ) /    \ ヽ二ノ /   _ヽ  二)\ |__
   / /ヽ__/ヽ ヽ    _,,,\_ _/____,    /\__/\  /  \__/ \
   |  >ヽ /<  |   ,r':::::/::|  ▼ .|:::、::::ハ  |  VL∧/   |  |  >V><V <__ |
     有本 香        青山 繁晴        百田 尚樹     ケント・ギルバート

   ,イ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
   /::::::::::::;r'"゛`゛``゛‐-、;;::::ハ
  /::::::::::;/ __    :::   ヽ;;:::}  と 気 こ な
 /::::::::::/ '´ヾニ二シ" 、,__ }::リ  る が い ん
 j:::::::::/  Yrアユ> ,r':,tニシ}::/  ぞ 狂 つ じ
 {´`ヽ〃     ̄ 〈:: ,ィrュ,/:/   :  っ ら ゃ
 ゝ、 " //〃" , __゛}、 ̄ //       : : :
  ノ 、    ,.-‐==-、  /
/ ̄ ̄`\   ゞ-‐‐ヾノ /
0137FROM名無しさan垢版2018/06/25(月) 12:24:51.62ID:7AHS0SSH
>>895
ルイーズヘイの「ライフヒーリング」
0138FROM名無しさan垢版2018/07/12(木) 07:14:53.61ID:B1bhGhr2
>>5
こいつのことしってるやついる?
0139FROM名無しさan垢版2018/07/15(日) 12:59:37.71ID:vgL0lvPI
>>118
かわいいよな
0140FROM名無しさan垢版2018/07/15(日) 18:37:04.78ID:vgL0lvPI
>>139
ん、広瀬ずすか?
ずすってなんやねん!!
0141江成の被害者垢版2018/08/22(水) 07:24:39.63ID:DJNMEXBK
募集しまくりだねぇ
上場するのかい?
0142FROM名無しさan垢版2018/08/31(金) 19:11:45.83ID:xw3KTIKq
大宮とか会報誌には無縁だな
何故なら採用しても即辞めするから無駄なのだからな
居心地の悪さはここが一番
0143ちばらぎ垢版2018/09/11(火) 21:50:37.51ID:iatwpTBx
長くいる男生意気だよな 
きえろやハゲ 
0144FROM名無しさan垢版2018/09/20(木) 17:45:54.45ID:61wWOjNo
今ならもっといい職場入れるよ!
0145FROM名無しさan垢版2018/09/28(金) 08:00:53.29ID:HzbMb4EC
渡辺のチビメガネは上げ底靴履いてるぞ
0146FROM名無しさan垢版2018/09/29(土) 22:03:23.69ID:kNUpF+bG
渡辺って市川塩浜のやつ?確かに上げ底だよなw加藤の犬だろw
0147FROM名無しさan垢版2018/10/07(日) 00:06:29.04ID:WgoB5G8p
げ○の相手ってもうここ辞めた?
0148FROM名無しさan垢版2018/10/07(日) 08:31:20.95ID:v1DZQR1y
ゲイ?
0149FROM名無しさan垢版2018/11/26(月) 17:59:35.45ID:z9TPf8ts
このスレ立てたのは古株だな
0150FROM名無しさan垢版2018/11/26(月) 18:00:20.22ID:z9TPf8ts
>>142
二番はどこ?
0151FROM名無しさan垢版2018/11/26(月) 20:30:34.25ID:6uXUO12J
DHCってガチガチなネトウヨ企業だけど転職の時に不利になったりしないの?
0152FROM名無しさan 垢版2018/11/28(水) 08:04:33.05ID:k3IB1aEF

Slot
😜🎴👻
🍜🎰💣
💣😜🌸
(LA: 1.65, 1.21, 1.12)
0153FROM名無しさan垢版2018/11/28(水) 19:04:15.03ID:01bqW75u
今日の屁は無臭だったから、検品しながらプープー発してやった
0154FROM名無しさan垢版2018/12/03(月) 10:49:37.67ID:nj5eVLIu
>>145
>>146
うは、懐かしい名前
今は市川塩浜にいるのか
八潮はどうなってるんだろ
まさかあいつが仕切ってるのかな
0155元バイト垢版2018/12/09(日) 01:41:22.09ID:C5aKzPCH
愚痴のネタに困らないカオスな現場だと思うんだが
その割には書き込みが少ないというところをみると
定期的に会社側から箝口令でも出してんのかね
0156FROM名無しさan垢版2018/12/10(月) 07:17:00.79ID:fLtuZh64
ないないw
いたならそれはわかるんじゃないかな?
ここの存在知られてないだけでしょ
0157FROM名無しさan垢版2018/12/15(土) 09:27:02.21ID:QVomvihi
>>2
市川塩浜ってそんなデカイの?
0158FROM名無しさan垢版2018/12/15(土) 14:50:45.22ID:w/w5YkpN
>>156
えー?
でもその昔は2ちゃんの書き込みに目くじら立てて裁判沙汰上等の会社だったんでしょ?
それに現場もバカみたいに厳しいじゃん、ネチネチガミガミ

ちな八潮な
数年前だけど
0159FROM名無しさan垢版2018/12/15(土) 18:08:53.69ID:P71LO0qW
>>158
社員は甘々だけどなぁ。一部の古株がウザいけど
0160FROM名無しさan垢版2018/12/19(水) 18:22:58.54ID:kjM9HixV
事前にキャンペーン情報が漏洩してたこともあったねぇ。
0161FROM名無しさan垢版2018/12/23(日) 09:19:30.54ID:2YPXF0ya
ただでさえイキリ社員に辟易してるのに
バイトの分際でその社員より威張ってる古参バイト
0163FROM名無しさan垢版2018/12/28(金) 22:27:09.53ID:hCAFEyvG
市川は建物が新しいのと駅近なのがイイ!
0164FROM名無しさan垢版2018/12/31(月) 02:41:11.74ID:3aBmeeNA
>>158
どこが厳しいんだよw
0165FROM名無しさan垢版2019/01/07(月) 16:28:16.18ID:nvS9hdYY
      / ̄ ̄ヽ           __△__
    /    ))ノ \     _l/      \l_
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ     /_       _ \
  /  /        |  |    |  ⌒\   /⌒  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ   |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|
 |   | -=  |   =- |   |  <|(  ̄(   ) ̄  )|>
 |   |    (__   |   |   |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |
 V  人(--=--)ノ   ノ    ヽ   トェェェェイ   ノ 
.  \   \   /   ノ     ̄l\ ヽー ノ /l ̄
    \_) ̄(_/    / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\
    / | |_| | \    |/ ̄ ̄  .▽   ̄ ̄\|
   |  > |  | < / |    |  |   /\   |  |

櫻井よしこ(神道政治連盟) 百田尚樹(日本会議)
0166FROM名無しさan垢版2019/01/09(水) 22:04:39.81ID:I85Bxqj5
>>160
勤務地によってだいぶ当たり外れあるんだよ
0167FROM名無しさan垢版2019/01/10(木) 01:26:21.21ID:peUz1gaW
中央はあのお局様婆さんが癌だよな
0168FROM名無しさan垢版2019/01/14(月) 14:34:49.84ID:AhuyNsXr
東陽は?相変わらずチャリ路駐して通ってるデブとかアホみたく錦糸町まで歩いて交通費着服してるオヤジとかいる?
0169さし村係チョン垢版2019/01/15(火) 22:32:42.64ID:P59mXT2Y
こら渡辺、しっかり仕事しろ。
三浦はちゃんとトラック手配しろよ。
0171FROM名無しさan垢版2019/01/29(火) 17:59:42.48ID:HOaW7saX
俺は平和島の元バイトだけど
ヘルプで八潮からきた人から聞いた話だと
八潮は地獄だったらしいなw
軍隊か刑務所みたいな息苦しさだとかw
0172FROM名無しさan垢版2019/01/30(水) 17:55:48.63ID:pSAilLt/
平和島はその名のとおり天国のように平和だからな!
0173FROM名無しさan垢版2019/02/03(日) 13:33:02.18ID:y9/YO/wG
結構前に八潮も平和島に移転してるんだけど。ここって本当に大昔に勤務してた人しか書き込んでないんだな
0174FROM名無しさan垢版2019/02/03(日) 14:20:13.86ID:wCzCA6By
現役バイトはここの存在すら知らない
0175田中垢版2019/02/10(日) 10:53:16.29ID:wzDyc88J
垣内は下手な歌まだやんのか
0176FROM名無しさan垢版2019/02/14(木) 20:35:44.06ID:Ju81E20j
かなり昔に東陽町でちょこっとバイトしてたんだが、まだ東陽町に◯崎とか◯田だっけ?
よく分からんバイトリーダー的なやつっているの?
0177FROM名無しさan垢版2019/02/14(木) 21:00:57.89ID:YL53yVt/
東陽町、老朽化で移転のウワサ
0178FROM名無しさan垢版2019/02/17(日) 11:27:34.02ID:B6jn/dFw
つまり元八潮の社員が現在いる現場はヤバい可能性ありってことか
0179FROM名無しさan垢版2019/02/18(月) 13:47:07.79ID:htFtRDWw
>>177
東陽からどこになるのー?市川塩浜と合併か?
0180FROM名無しさan垢版2019/02/18(月) 20:25:30.91ID:FcTAcEE4
何年か前に八潮から平和島に移転してきたのって、直販店営業所でしょ。市川塩浜に移転した八潮営業所と違うよ。同じ物流センターに入ってたから、紛らわしいけど。
0181FROM名無しさan垢版2019/02/22(金) 12:21:58.59ID:3+52dxok
>>175
DHCの氷室京介なめんなよ!
0182FROM名無しさan垢版2019/02/26(火) 00:59:52.03ID:vO7N75tA
本部長クラスが一斉に整理されたってマジ?
0183FROM名無しさan垢版2019/03/16(土) 22:11:29.39ID:6GpCkSvr
>>181
腕まくりの季節がやってまいりました
0184八潮垢版2019/04/01(月) 07:13:42.10ID:QTYztRH8
八潮から市川塩浜になっても山田はいるよ

障害者みたいなデカイメガネでしょ?
0185若松&新貝垢版2019/04/01(月) 07:18:26.21ID:QTYztRH8
女にばかり声をかけていたセクハラ千葉ちゃんは辞めたとさ チャンチャン
0186FROM名無しさan垢版2019/04/12(金) 21:42:14.22ID:9DNyTR55
2008年中央に在籍してたけど(もう11年前ですみません)中央のクソ女にはかなりイビられましたよ。井口が評判悪かったみたいだけど自分はむしろ6回にいた吉村はマジ最悪でした。ちなみに古川はまわりからドン引きだったけど
0187FROM名無しさan垢版2019/04/13(土) 14:55:38.26ID:HtqU5GHg
吉村って、本田と一緒に久保誠といた女かな?
0188FROM名無しさan垢版2019/04/13(土) 19:51:37.15ID:uc2lMyLn
よくわからないですけど吉村さんよりも自分は後に入った者なので
0189FROM名無しさan垢版2019/04/13(土) 19:56:24.15ID:HtqU5GHg
今でも中央はクソ女ばっかりだろ
0190FROM名無しさan垢版2019/04/13(土) 19:56:32.82ID:vDIRaaxa
208年てもう11年前なの?
まだ2、3年前かと思ってた
0191FROM名無しさan垢版2019/04/14(日) 11:08:44.28ID:JGhJJ1bB
10年以上在籍してる中央のスタッフ誰がいます?
0192FROM名無しさan垢版2019/04/16(火) 19:50:32.52ID:v+qwZkdG
仕事しない寺山って中央にまだ居る?
0193FROM名無しさan垢版2019/04/19(金) 20:25:51.11ID:vWbpKa8a
個別ピックしながら故意に女の身体とか触る奴いるの?
0194FROM名無しさan垢版2019/04/22(月) 21:31:08.25ID:zyOo+V2s
誰かのおっぱい当たったりする!?
0195FROM名無しさan垢版2019/04/23(火) 21:21:46.04ID:Sb9TSjrw
気になる子の胸がでかくて毎日たまらん
0196FROM名無しさan垢版2019/04/23(火) 21:54:40.19ID:XwyC3o9b
揉み揉みしてるの?
0197FROM名無しさan垢版2019/04/24(水) 12:21:47.60ID:gaqlJadz
いずれにせよ今在籍してるか知らないけど当時いた中央の加藤嘉は左遷されて当然だろう。自分に暴力奮った方だから
0198FROM名無しさan垢版2019/04/24(水) 20:20:29.14ID:4cFRmIez
パワハラ上司加藤嘉明
0199FROM名無しさan垢版2019/04/25(木) 01:10:05.01ID:z+fehMeF
加藤嘉明って今でも平和島に居るの!?
0200FROM名無しさan垢版2019/04/25(木) 01:11:32.64ID:z+fehMeF
女のケツが当たるとたまらんわ
0201垢版2019/04/26(金) 18:28:00.34ID:trllcCmN
加藤は塩浜のボスだよ
部下共々くずの集まり

指村なんてクレーム処理から飛ばされてきた
0202FROM名無しさan垢版2019/04/27(土) 00:32:27.26ID:OIWbDfBD
舎弟は遠山の金さんとチビメガネ
0203FROM名無しさan垢版2019/05/01(水) 17:39:09.61ID:GH7sx35y
新人で可愛い女の子とかいる?
0204FROM名無しさan垢版2019/05/01(水) 19:25:19.86ID:Y+jo/VdE
剛力彩芽似なら
0205FROM名無しさan垢版2019/05/07(火) 20:26:24.03ID:tkn6+mFv
目の保養は大事です。男も女も。
0206FROM名無しさan垢版2019/05/07(火) 23:16:58.81ID:DjUnVnoE
これからの時期は薄着になるから
あの子の胸の膨らみやらお尻のラインやらがくっきり分かるようになるな
0207FROM名無しさan垢版2019/05/08(水) 07:09:39.25ID:fVP/6Ib1
オェー
0208FROM名無しさan垢版2019/05/08(水) 22:56:08.10ID:vyd4X0h0
暑くなってきたら
あの子の汗の匂いを嗅ぐために
個別ピックであの子に近付くぞぉ〜
0209FROM名無しさan垢版2019/05/09(木) 19:47:22.61ID:KuSQyr6g
下半身に顔近づけてまんこの匂いでも嗅いどけ。
0210FROM名無しさan垢版2019/05/09(木) 20:23:05.61ID:WI/2qMOv
変態だらけ、待った無しの職場やね。
0211FROM名無しさan垢版2019/05/11(土) 03:18:45.62ID:re86U9fA
女のパンツ見るのを狙ってる男が中央にいるから気を付けて
0212FROM名無しさan垢版2019/05/11(土) 08:32:52.39ID:tpyrDwK6
はぁい
オッサンだけど気おつけるね!
0213FROM名無しさan垢版2019/05/16(木) 12:39:28.01ID:sOYd2P1v
ここって採用なら何日位で連絡くる?
一週間って長いわ
0214FROM名無しさan垢版2019/05/16(木) 22:17:30.95ID:nIv3plIK
ZOZOタウンなんか、時給最大1300円でバイト募集かけて3日間で2000人を超える応募が殺到して募集を締め切ったというのに、同じ時給1300円で募集かけてるDHCときたら...
0215FROM名無しさan垢版2019/05/16(木) 22:19:09.71ID:nIv3plIK
>>211
みんなからキモがられてるあいつか?
0216FROM名無しさan垢版2019/05/16(木) 23:52:46.93ID:Qz/v+8u4
>>214
宣伝が下手だよね
批判もあるけどゾゾはうまいことやってる
0217FROM名無しさan垢版2019/05/17(金) 12:48:06.11ID:cgFwTSwd
>>214
0218FROM名無しさan垢版2019/05/17(金) 18:40:05.29ID:AkQ7KxTQ
ここのバイトは、能力給とか無いからね。
たとえ優秀なバイトも何年いても、入ったばかりの新人と同じ給料だから。
それなのにここの社員は、優秀なヤツにばかりこき使う。
だから優秀なヤツはどんどん辞めてしまう。
まともなヤツは、長くはいない。
俺も長いこといたけど、バカらしくて辞めた。
0219FROM名無しさan垢版2019/05/17(金) 21:50:36.95ID:g30YwJd8
まるで自分が優秀みたいな書き方ですねw
0220FROM名無しさan垢版2019/05/18(土) 00:19:03.96ID:l8bcgIi2
できない奴はできないって割り切って扱うからね
おい、そこの常松と重留だよ!!
0221FROM名無しさan垢版2019/05/18(土) 12:16:14.83ID:c8/Qf3TO
>>219
決して自分は優秀な人間ではない。
ここで優秀なヤツも、他ヘ行ったら普通以下。
ここに長くいて、他ヘ行くと気付く。
0222FROM名無しさan垢版2019/05/18(土) 13:41:35.26ID:tARyC6zo
自給2千円にしてくだせえ
0223FROM名無しさan垢版2019/05/18(土) 13:42:07.54ID:y+gmdoXd
あっ、時給だったwww
0224FROM名無しさan垢版2019/05/18(土) 15:37:52.20ID:OxcZdEha
>>221
同意。
いくらここで仕事できたって、他ではまったく役に立たない。
0225FROM名無しさan垢版2019/05/19(日) 01:57:49.09ID:9FFHnHP2
山口巨乳だなぁ
0227FROM名無しさan垢版2019/05/19(日) 10:10:20.16ID:/TF26u9W
>>213
ここの会社辞める人多いし、年中募集しているから不採用なんて無いと思うけれど。
0228FROM名無しさan垢版2019/05/20(月) 07:57:03.40ID:GnhT4URe
不採用はあるよ
0229FROM名無しさan垢版2019/05/20(月) 20:08:16.01ID:a1y7nFDx
>>228
そもそも仕事バリバリ出来るような人は、ここのバイトに応募なんてしてこない。
だから不採用もあるということか。
0230FROM名無しさan垢版2019/05/22(水) 20:05:23.36ID:4Z4QpUDH
顔はあれだけど巨乳多いだろ?
0231FROM名無しさan垢版2019/05/25(土) 06:11:43.37ID:OzgNM8p0
貧乳も多いよ
0232FROM名無しさan垢版2019/05/25(土) 08:08:38.50ID:VpYuxHHW
イケメン居る?
0233FROM名無しさan垢版2019/05/26(日) 02:37:26.97ID:XGeeQm/8
俺のことかい?
0234FROM名無しさan垢版2019/05/26(日) 07:27:18.39ID:3Vi1m6Gt
暑くなってきたから
女の良い匂いがするぜ
毎日楽しみだ
0236FROM名無しさan垢版2019/05/26(日) 15:39:41.71ID:XGeeQm/8
>>234
臭そう
0237FROM名無しさan垢版2019/05/26(日) 20:02:20.14ID:8/6g98BG
目の保養は大事です。
0238FROM名無しさan垢版2019/05/27(月) 20:47:01.18ID:t/TYZD+m
>>59
ここは手取り十数万円しか稼げないから、入ってきたって長くはいないよ。
ここに長くいる男は、一生その日暮らしでもいいと思っている能天気なヤツか、親に食わしてもらえて、稼がなくても生活に困らないようなヤツだけだよ。
0239FROM名無しさan垢版2019/05/27(月) 21:49:04.89ID:/NM0HKw+
オマエモナー
0240FROM名無しさan垢版2019/05/27(月) 22:17:46.73ID:t/TYZD+m
>>239
俺はここの収入なんかじゃやっていけないから、もうとっくに辞めている。
他にもっと稼げる仕事なんかいくらでもあるし、オマエみたいにここの収入なんかでやっていけるヤツが、ある意味うらやましい。
0242FROM名無しさan垢版2019/05/27(月) 22:26:17.81ID:wodHX8HS
びっくりなのが、男の既婚者が複数いること
0243FROM名無しさan垢版2019/05/28(火) 20:02:27.38ID:0AmLKWIE
どこの職場でも居るんだろうけど、バイトの古株で気難しそうな人達いるよな。。おっかない。
0244FROM名無しさan垢版2019/05/28(火) 20:27:28.82ID:zcHg3gzQ
>>242
ダブルワークしているんじゃないかな。
さすがに、ここ一本でやっている男の既婚者はいないでしょう。
0245FROM名無しさan垢版2019/05/28(火) 20:40:36.43ID:M8HOcYT7
>>237
狙いを定めて楽しんでたよ
>>243
中央も古株で勘違い女がたくさんいたな
0246FROM名無しさan垢版2019/05/28(火) 20:43:28.19ID:M8HOcYT7
中央は今でも常松おばさんと常松オキニ女の天下ですか?
相変わらず重留・大森・河口は常松おばさんのペット?
0247FROM名無しさan垢版2019/05/29(水) 18:58:38.03ID:edLYJ21h
お前らも全員、常松の奴隷だろーが!!
0248FROM名無しさan垢版2019/05/30(木) 19:20:13.97ID:rXx9e4RL
時給高いから、残業がコンスタントにある営業所の人は稼げるんじゃない?
0250FROM名無しさan垢版2019/05/30(木) 21:10:43.22ID:HHkbnkIt
>>248
年間通して、コンスタントに残業代を稼げる営業所なんて無いよ。
0252FROM名無しさan垢版2019/05/31(金) 06:22:28.13ID:4E/VP/HN
どこの営業所?
0253FROM名無しさan垢版2019/05/31(金) 18:53:58.52ID:FcrxWufm
ナルシスト木村潤は今でも若い新人の女をナンパしてるの?
0254FROM名無しさan垢版2019/05/31(金) 19:04:11.89ID:b+tntR/7
社員が居ないと、ず〜っと1日中おしゃべり井戸端会議してる人、悪口言ってる人、意識高い上からパワハラ勢多過ぎwどんどんクビにして欲しい件、男も女も。かと思えば毎日一生懸命コツコツ黙々と頑張って真面目に働いてる人もたくさん居ますよね。。なんとかならんもんかね。。
0256FROM名無しさan垢版2019/06/01(土) 10:19:50.26ID:rnx3zz9h
沖縄の人見てるー?
0257FROM名無しさan垢版2019/06/01(土) 20:07:45.03ID:/VdkWPRd
外国人で働いてる人も居ますよね。
0258FROM名無しさan垢版2019/06/03(月) 19:57:01.87ID:frSxFS2W
氷室京介を意識した人もいますよね
0259FROM名無しさan垢版2019/06/03(月) 20:15:05.44ID:VI+GcthG
労働者諸君!
今日も一日エンジョイしたかな?
0260FROM名無しさan垢版2019/06/03(月) 20:25:33.03ID:evdyqaF8
ヒムロック意識してる人なんている?イマドキ&#8265;&#65038;ww
0262FROM名無しさan垢版2019/06/03(月) 22:41:38.87ID:YQWsP+ti
お猿さんみたいな嫌われてた人辞めたんですね。
0263FROM名無しさan垢版2019/06/03(月) 22:44:50.16ID:kvIM/ESh
どこのなんて奴?
0264FROM名無しさan垢版2019/06/04(火) 19:28:33.13ID:urjEGqpZ
派遣スタッフ、パンチあるなー。
連れて来られる人って面接ちゃんとしてるのかね?応募者は全員ok?
0265FROM名無しさan垢版2019/06/05(水) 03:27:07.44ID:xksndb3Y
>>262
もしかしてM?ハゲなのに頭以外毛深い奴
0266FROM名無しさan垢版2019/06/05(水) 13:40:02.34ID:bsez4RTn
市川塩浜の氷室京介の事か?
0267FROM名無しさan垢版2019/06/05(水) 13:48:39.88ID:K45rr4Sf
>>265
Sさんですよ。
0269FROM名無しさan垢版2019/06/05(水) 14:02:17.83ID:xksndb3Y
>>267
ごめんね勘違いだったか
自分が昔働いてた職場にいた親父かなと思った
0270FROM名無しさan垢版2019/06/05(水) 18:10:33.50ID:TmME7y9A
ハゲでけむくじゃら、猿に似てみんなの人気者でS?
誰かな
佐藤?塩崎?住野?セルジオ?宣?
0272FROM名無しさan垢版2019/06/07(金) 21:34:15.13ID:R7jHKhqm
ここで可愛い女なんていない
レベルが知れてる
0274FROM名無しさan垢版2019/06/08(土) 09:08:22.07ID:V1IHjSMA
蒼井優レベル
0275しおはま垢版2019/06/18(火) 19:47:09.57ID:+4Y8lgAs
塩崎と垣内は塩浜にいるよ
0276FROM名無しさan垢版2019/06/20(木) 09:15:54.87ID:Xjop2M2D
手取り10数万の仕事でよく生活できるな?
安い時給で働くなんて馬鹿馬鹿しい
0277FROM名無しさan垢版2019/06/20(木) 20:16:04.51ID:DmutzxAw
かなり高待遇で条件は、悪くない方だとおもうよ。人それぞれの事情とかもあるんじゃない&#8265;&#65038;一生懸命、毎日頑張ってる人も沢山居ると思うから、あんま馬鹿にせんといてw
0278FROM名無しさan垢版2019/06/20(木) 21:58:07.01ID:U1FzYUzS
>>276
俺もそう思う。
元バイトだが、特にここは一生懸命頑張っている人も適当にやっている人も給料はいっしょ。
本当に馬鹿らしい。
結婚している女性は別として、ここの収入だけで生活に困らない人が信じられない。
0279FROM名無しさan垢版2019/06/20(木) 22:00:15.23ID:biHR79o5
最低限の生活しようと思ったら時給2千円は必要だよな
0280FROM名無しさan垢版2019/06/21(金) 22:54:00.81ID:g87ZlP+Z
寺山に払う給料は無駄予算
0281FROM名無しさan垢版2019/06/22(土) 21:07:43.42ID:O39RXSLg
元バイトだかなんだか知らんが、未だにスレ覗いて書き込みしてる人、気持ち悪い
0282FROM名無しさan垢版2019/06/22(土) 22:20:25.73ID:DIkCiilF
>>281
別にいいんじゃないの。
見る限り、間違ったこと全然書いていないし。
気持ち悪いと言っているそういうあなたも書き込んでいるでしょ。
0283FROM名無しさan垢版2019/06/24(月) 23:28:53.06ID:5fjvfzeX
粘着は嫌われるよ
0284FROM名無しさan垢版2019/06/25(火) 21:50:16.33ID:j4PGRNnJ
このバイトって最古参は何年戦士?
0285FROM名無しさan垢版2019/06/25(火) 23:28:16.34ID:ef0YpmYX
プライベートでもマジックテープの靴履いてんだろ?靴紐結べねーもんな?

日頃の憂さ晴らしでこんなところでガス抜きしてんのか?ダセー 
他に楽しみないの?ほんと引くわ
0286FROM名無しさan垢版2019/06/26(水) 00:28:39.15ID:S7div/Bg
頭大丈夫?
0287FROM名無しさan垢版2019/06/28(金) 19:22:09.69ID:LvQxzLkZ
あの子のおまんこを想像しながら、
今週も有意義な1週間だった
0288FROM名無しさan垢版2019/06/29(土) 18:26:00.60ID:WlOLPP8t
寺山もおまんこ目当て
0289ピンポーン垢版2019/07/11(木) 19:14:08.10ID:OYmuFlxY
棚卸しの季節がやって参りました。棚に隠れておばさんに尺八してもらいたいなぁ
0290FROM名無しさan垢版2019/07/12(金) 20:44:20.16ID:96hMqqmI
>>284
10年以上の人は結構いる。
定年までここの会社にいるつもりなのかねぇ。
0291FROM名無しさan垢版2019/07/12(金) 21:11:47.75ID:gUWFQH+T
若いうちに脱出しないとな
皆さん何歳?
0292FROM名無しさan垢版2019/07/13(土) 20:18:06.04ID:Nfbk9gDW
>>291
自分は40歳で辞めて転職。
もっと早く辞めればよかったと思う。
0293FROM名無しさan垢版2019/07/13(土) 22:03:31.67ID:SlOFjul6
40でよく転職できたな、正社員採用?
0294FROM名無しさan垢版2019/07/14(日) 00:08:33.09ID:td6+ntI6
バイト上がりの社員の基準は?
媚び売るとか?
0295FROM名無しさan垢版2019/07/14(日) 00:26:06.18ID:kSqNWxIn
>>293
契約だけど、ここより全然待遇はいい。
ここの会社と違って、能力次第で昇給や正社員登用もある。
確かにここの会社も、昔はバイトから正社員になった人もいるが、今はない。
ここの会社はバイトの待遇面やシステムを改善する気が全くない。
だから長くいるメリットはないと思って辞めてしまう人もいると思う。
0296FROM名無しさan垢版2019/07/16(火) 19:23:46.57ID:Z1bunOQ6
バイトなんか所詮、捨て駒としか見てないからね。
中央の常松おばさんも、そう!

来るもの拒まず、去るもの追わず
0297FROM名無しさan垢版2019/07/16(火) 21:00:19.07ID:+KgJhUQw
辞めた自分が言うのもなんだけど、ここのバイトは仕事や職場の不満や他人の悪口とか、文句たらたら言っているヤツほど、いつまでもしがみついていてなかなか辞めない。
とっとと辞めて、他に行けばいいのに。
何故辞めないのか自分には理解出来ない。
0298FROM名無しさan垢版2019/07/16(火) 23:59:13.87ID:xdfCH9c6
いつまでもしがみついてたって、何も進歩しないのにね。
ベテラン気取った勘違いした奴、多過ぎ。
0299FROM名無しさan垢版2019/07/17(水) 22:35:20.59ID:s4m3+cqA
>>296
常松自体が会社にとっての捨て駒だけどな
0300FROM名無しさan垢版2019/07/17(水) 23:44:46.69ID:ai68Ncwn
>>295
バイトを正社員採用してる他企業も少なくないのにね
時給も年一昇給じゃないし
0301FROM名無しさan垢版2019/07/18(木) 00:26:12.82ID:Jx+kwt2G
>>298
そんなヤツって、新人が入ってくると先輩風吹かせて威張りちらしたり、弱い者イジメばかりするお山の大将。
さぞかし居心地がいいと思っているのだろう。
だが、辞めて他に行ってそんな立場を失うのが怖くて、ここの会社にしがみついているしかないだけのかわいそうなヤツでしかない。
残念ながらここの会社には、社員にもこういう人間が多い。
だから必然的にバイトもこういう人間の巣窟になる。
0302FROM名無しさan垢版2019/07/19(金) 22:57:05.79ID:nFHr6M8k
>>301
すごく納得したよ
0303FROM名無しさan垢版2019/07/20(土) 06:52:43.30ID:7A7U29Qq
ここで働いていた時につくづく思った。
アイツは使えるだの、コイツは使えないだの。
いくらベテランだろうと、バイトや派遣みたいに責任能力も必要ない立場で偉そうにしているヤツの神経が俺には分からない。
何様のつもりだと思っているだよと。
そんなヤツがウジャウジャいる会社なんて、まともな人間なんて入ってこないし、入ってきたってすぐ辞める。
もっと自分の立場を自覚すべきだと思う。
0304FROM名無しさan垢版2019/07/20(土) 12:00:28.76ID:6qotO/9w
それに関連して、、、
中央6階の糞女はまだいるのかね?
0305FROM名無しさan垢版2019/07/22(月) 06:30:38.36ID:842/4uBY
>>300
確かに去年時給が1300円に上がった。
しかし当たり前の事だが、高時給=高収入にはならない。
ここは高時給だが高収入は望めない。
残業や休日出勤がある営業所もあるが、毎月コンスタントにある分けではない。
稼ぎたい人は辞めて他に行くか、ダブルワークするしかない。
時給を上げれば、優秀な人が入ってきて定着すると思っているバカな会社。
一生懸命頑張っている人だけ上げればいいだけであって、全員一律で上げる必要なんてない。
0306FROM名無しさan垢版2019/07/22(月) 19:03:21.65ID:+IBQpOT+
頭数欲しいんだから一律で上げたんだよ
正社員募集ですら人手不足なのに、バイトで優秀人材なんて来るわけがない
0307FROM名無しさan垢版2019/07/23(火) 23:58:38.26ID:lGVMo6sV
>>305
確かに横並びの一律で時給上げるから厄介なことになってんだよね
寺山なんて仕事もろくにしないくせに時給の金額にばっかこだわってやがる
0308FROM名無しさan垢版2019/07/24(水) 18:58:33.43ID:238RIDd+
ここのバイトは、真面目に一生懸命頑張っている人も、適当にやっている人も、時給は同じ。
だから適当にやっていればいいと思っている人がいるのは当然の事。
ここの社員は、身勝手な人間やキチガイな人間に対して何も言わない。
社員に「それはおかしい」と言っても理解してくれなかった。
ここの社員に職場を少しでも良くしようと思っている人間は誰一人としていない。
こんな会社に長くいても自分自身がダメになると思って辞めた。
0309FROM名無しさan垢版2019/07/24(水) 21:37:48.28ID:bjoFSR/u
>>308
わずかだけど、高い奴もいるけどね。
時給アップの時も上がり幅に違いがあったと聞いたし。
0310FROM名無しさan垢版2019/07/24(水) 22:22:21.89ID:238RIDd+
>>309
昔は昇給が有り、自分は他のバイトよりも40円ほど多くもらっていた。
ボーナスが出たこともあった。
今いるバイトのほとんどは知らないはず。
だから真面目に一生懸命頑張っている人で、適当にやっているような人と同じ時給で何年もやっている人たちといっしょに働いているのが心苦しかった。
それも辞めた理由の一つ。
ここの社員は何も分かっていない。
0311FROM名無しさan垢版2019/07/26(金) 19:36:26.89ID:Fla0MXAl
真面目な奴が馬鹿を見る職場って事だな

中央6階の糞女なんて、新人に対してはロットの古いほうから順番に使うように口酸っぱく言ってるのに、自分がピックでロット混載に当たると、てめえは分けるのが面倒なのか、新しいロットの箱を開けてピックして知らん顔して閉めて戻すからな
棚卸しで迷惑とか考えないんだろうな、糞女だから
0312FROM名無しさan垢版2019/07/26(金) 19:40:47.55ID:Fla0MXAl
指摘した事はあるんだが、常松おばさんのオキニなのか知らんが、お咎め無しだしな
0313FROM名無しさan垢版2019/07/26(金) 22:56:25.13ID:yBVOCOnE
ここの社員やベテランバイトの特徴。
決して全員ではないが、自分より立場の強い人間には何も言えないくせに弱い人間には横柄な態度をとるヤツ、たいした仕事をしている分けではないのに、自分は優秀だと勘違いしているヤツ、他人に厳しく自分に甘いヤツが多い。
こういう人間がいる限り、職場環境が良くなる事は一生ありえない。
0314FROM名無しさan垢版2019/08/02(金) 19:12:39.75ID:ztiaRHza
中央の中堅どころの女なんて、みんなそうじゃん
0315FROM名無しさan垢版2019/08/04(日) 12:19:51.25ID:DIrBDmc1
>>310
20円ずつ2年連続で昇給した頃の奴隷だな
0316FROM名無しさan垢版2019/08/04(日) 12:21:38.02ID:5oFFcK8a
>>311>>312東○町にもいるわ、某社員に優遇されてる古株が
0317FROM名無しさan垢版2019/08/04(日) 13:26:03.50ID:DIrBDmc1
んまあ一律昇給は仕方ないんじゃない?
単純作業だし、差をつけるとその査定業務もまた負担になるわけで
こなした数を見て速さで分けると言う意見もあるけど、雑な作業で速い奴いるからね
破損させても、丁寧に扱っても破損はゼロにならないからこれで良い!とか言ってさ
箱替なんてグチャグチャに汚い入れ方で発送されたら、今時ネットで晒されるぞ
0318FROM名無しさan垢版2019/08/04(日) 20:48:40.93ID:A4rMOTUz
とにかく面倒くさいだけなんだよ。
ここの会社にとってバイトの管理というのは。
時給も給料の振込先の銀行もいっしょ。
何でもいっしょにしておけば楽だから。
だから能力に関係なく同じ時給にしている。
そこに不満がある人は、俺みたいに辞めて他に行けばいいだけ。
ここに長くいるベテランバイトは、そんなこと何とも思わない変わった人たち。
確かに誰でも出来る簡単な仕事だから、能力給を導入することは難しいのは理解は出来るが。
0319FROM名無しさan垢版2019/08/05(月) 00:32:37.11ID:1Ppr7gK+
せめて真面目にやっている人と、要領よく手を抜いている奴とでは、差をつけてほしいもんだが。
そういう手抜く奴に限って、やたら時給の金額に強い執着心を持ってるんだよな。
0320FROM名無しさan垢版2019/08/05(月) 00:47:10.39ID:gPRNXLcJ
アイツはダメ、コイツは使えないとか、他人を上から目線で評価してる奴らが他の人より仕事できてるように見えないところがねw
社員と同じでお気に入りを贔屓して、気に入らん奴には厳しいだけw
0321FROM名無しさan垢版2019/08/05(月) 19:02:16.54ID:pWrSQs7z
ベテランのバイトの人は、男の人はそうでもないけど、女の人おばさん古株のパワハラがキツイw一体何年居るんだよ?w辞めろよw
0322FROM名無しさan垢版2019/08/05(月) 20:10:57.24ID:6UrpUwf9
>>321
ここを辞めても他に行き場がないから、いつまでもここにしがみついていて辞めないんだよ。
だいたい誰でも出来るような簡単な仕事をしているのに、自分が優秀だと言わんばかりにパワハラをするババアなんて、まともな会社は欲しがらないよ。
そんな人間を重宝している会社なんて、ここくらいでしょ。
だから定年までいるつもりなんだろう。
ここもいずれは、まともな人間がいなくなってキチガイたちの巣窟になるだろうね。
関わりたくなかったら、自分が辞めて他に行くしかないと思うよ。
0323FROM名無しさan垢版2019/08/05(月) 22:17:52.27ID:kyL3/Nfa
>>322
中央のババアの方は何歳なんですか?
0324FROM名無しさan垢版2019/08/06(火) 19:12:18.07ID:YjEC/vHx
>>315
>>317
俺は310だが、君は古株で、他のバイトより何十円か多くもらっているから仕方ないなんて言えるんだろう。
君はどうだか知らないが、いくらか多くもらっていて、自分は優秀だと勘違いして偉そうにしている古株バイトに迷惑している人も結構いると思う。
だったら時給なんてリセットして、全員一律にした方がいいに決まっている。
0325FROM名無しさan垢版2019/08/06(火) 19:46:46.09ID:n8BNd2yn
派遣で働いとる人に聞いたら、時給は直で働いてる人と一緒なんだけどね?交通費とかリーダー手当?とか勤続手当?色々あって、昨日今日派遣バイトに入って来た人より何年も続けて働いとるのに安月給でワロタよw笑えないけど、笑ってその場やり過ごしましたw
0326FROM名無しさan垢版2019/08/06(火) 20:00:35.26ID:n8BNd2yn
色々とその人それぞれな事情とか生活もあるから、なかなか辞められないのも分かります。充分な貯蓄とか蓄え、資格やキャリアあれば余裕あるんだろうけどね。。
0327FROM名無しさan垢版2019/08/06(火) 21:28:11.97ID:RUwiOKrL
>>324
辞めた人がずいぶんと執着しますねw
ところで、>>308では一律時給を批判してるように見えたんですけど、適当にやる輩が出るのが当たり前なやり方を支持するんですか?
0328FROM名無しさan垢版2019/08/06(火) 22:47:08.59ID:DmxH1Erf
>>324
315だけど、時給が高いことを理由に偉ぶる人ってそんなにいるの?
ウチのセンターで偉そうな態度の人は20円ずつ上がる前から上から目線だけどな
時給ではなく、相手のキャラや立場見て態度変えてるように見えるよ
0329FROM名無しさan垢版2019/08/07(水) 00:10:11.41ID:hKE8NfJ6
>>327
確かにあなたが言うように、辞めた自分が今さらゴチャゴチャ言うのはおこがましいと思っている。
ただ不思議でしょうがないんだよ。
ここの社員は言い方は悪いが、一律時給だから真面目にやっている人が適当にやっている人のリカバリーをしてくれればいいと思っている。
それなのに、真面目にやっている人も適当にやっている人も一律時給でおかしいと言う人間がいなすぎて。
つまり、どんなバイトでも一律時給でもかまわないというのがここのバイトの多数派。
俺みたいな人間はここでは少数派。
考え方がおかしいのは、自分という事。
だからここのバイトは、一律時給でいいという考えにたどり着いたわけ。
0330FROM名無しさan垢版2019/08/07(水) 22:57:14.36ID:n2KV5Spr
何言ってるのこの人
0331FROM名無しさan垢版2019/08/07(水) 23:34:14.89ID:qjF8EhWV
社員の心理とか憶測もいいとこだろ
0332FROM名無しさan垢版2019/08/08(木) 00:04:27.38ID:EGBx/EUp
>>328
時給が上がった時代から、いまだにここで働いている人なんてそんなにいるんだ。
知らなかったよ。
ここのバイトなんて、長い人でも10年前後で辞めると思っていたけれど。
0333FROM名無しさan垢版2019/08/08(木) 07:19:33.08ID:XXU0nHZX
>>332
数えてはいないけど、2割以上はいそう。
20年前後も何人かいるぞ。
0334FROM名無しさan垢版2019/08/08(木) 22:02:14.38ID:zxdC4f6c
>>329
支離滅裂ゥ
0335FROM名無しさan垢版2019/08/09(金) 00:10:04.51ID:DdxrR6L1
>>333
こんなところに20年もいる社畜のようなバイトがいるのか。
それも何人もいるなんて信じられない。
人それぞれ事情があるとは思うけれどねぇ。
0336FROM名無しさan垢版2019/08/09(金) 21:19:25.93ID:AtO7q9EJ
時給待遇は良い仕事バイトで、一生続ける仕事じゃないのは分かっとるけど2、3年勤続しとるオレガイルww
0337FROM名無しさan垢版2019/08/12(月) 14:00:25.81ID:wwZCaKyX
>>336
自分も一生続ける仕事じゃないと思って数年で辞めるつもりで入ったが、結果的には12年もいたからな。
そう簡単には抜け出せないよ。
0338FROM名無しさan垢版2019/08/12(月) 18:01:32.88ID:oVkJXSs8
12年もいたの
0339FROM名無しさan垢版2019/08/12(月) 18:30:18.96ID:wwZCaKyX
>>338
ここにいた時は長くいたこともあって、自分が優秀だと勘違いしていて、今考えたら多少たりとも上から目線だった事もあったと思う。
ただ、今の会社に入って気付いたよ。
優秀な人ほど謙虚で、自分の無力さも知っているから努力もするし、更に実力も上がる。
無能な人ほど上から目線で、現状に満足して努力を怠り、楽をしようとする。
そこに気付くのが遅かったとは思う。
まあ、ここの会社はいくら努力したって無駄でしかないし、真面目にやっている人には申し訳ないが、適当にやっている人の方が賢いとは思うけれどねぇ。
0340FROM名無しさan垢版2019/08/22(木) 07:28:45.71ID:RfhqnrbT
なんか書き込み多いと思って開けたら、変なのが沸いてたのか
0341FROM名無しさan垢版2019/08/22(木) 22:19:32.48ID:auuzO2yR
あの子の脇の下も
この夏はそろそろ見納めかな?
0342FROM名無しさan垢版2019/09/08(日) 17:02:52.34ID:AdzQ9nn9
増税前の駆け込み需要なんてあるの?
0343FROM名無しさan垢版2019/09/24(火) 19:39:35.50ID:vrUzCyuu
中央の女スタッフってベテラン、中堅はもちろん、新人で入ってくる人、最初はペコペコするけど慣れてきたらポンコツの分際なのに「私仕事できる。かわいいでしょ?」みたいに勘違いするアホな奴マジうざいし目障り
0344FROM名無しさan垢版2019/09/24(火) 23:38:47.45ID:bHEJLS6v
>>343
今って、中央に可愛い新人娘とか若い新人娘っているの?
0345FROM名無しさan垢版2019/09/25(水) 07:50:21.21ID:AMRjIjih
今はどうかわからないけど自分が在籍してた時はブス、ぶりっこが結構威張ってうざかった。これ社員の教育の問題じゃなく本人の意識が欠けてることが何より問題
0346FROM名無しさan垢版2019/09/25(水) 22:31:48.48ID:43x2tpef
中央で在籍してた時に「しゃべって仕事しないで」って社員からよく朝礼で言われたけどしょうこりもなくしゃべりながら仕事してるベテラン、中堅、新人に限らずブス、ぶりっこ女がいるとしかも個別とかで関わるとイライラとストレスになる。ホンマポンコツの分際でナメとる
0347FROM名無しさan垢版2019/09/25(水) 23:50:16.44ID:APvLzPCQ
保育園か幼稚園か?ってくらい酷いもんね
小学校以下だよ。。。
0348FROM名無しさan垢版2019/09/26(木) 07:26:17.80ID:RPB/ELgx
社員以前に働いてる中央の女スタッフで何より問題なのが好き嫌いを表に出し男と関わるとイライラすること。「しゃべりながら仕事しないで」って社員が言ってる以上常識を守らないと。気にいらないと陰で悪口言ってる赤ちゃんレベル
0349FROM名無しさan垢版2019/09/26(木) 22:22:12.01ID:WrgYymt+
ベテランの女スタッフは後に入社した女スタッフには優しいけど男にはパワハラで接する。社員の悪口どころか気に食わない奴の悪口陰で叩くってどれだけ空気汚してるんか?って自覚ゼロ。仕事する意欲無くす
0350FROM名無しさan垢版2019/09/28(土) 00:12:52.24ID:YvwVwDxd
大した仕事してるわけでもないのに威張ってる女ってなんなの?
そんなに自分可愛いの?
0351FROM名無しさan垢版2019/09/28(土) 10:38:19.11ID:I80D73Ej
>>350
俺もここで働いていた時つくづく思った。
大した仕事しているんじゃないんだから、もう少し謙虚にしていればいいのにと。
決して全員とは言わないが、自分が優秀な人間であるかのようなツラして、立場の強い人間に媚を売って、弱い人間に対して威張り散らすようなキチガイが多すぎ。
自分が可愛くて仕方がないんだろう。
俺はかわいそうな人間としか思えないけれど。
0352FROM名無しさan垢版2019/09/28(土) 18:33:14.65ID:WHweCh1P
他の仕事、職場にだって多かれ少なかれヤバイ人は居ると思うよ、どこでもね。
そう言う人達にはなるべく関わらない様にするのが一番。会社がヤバイ人切ってくれるのが一番だけど、期待出来ないじゃんw
0353FROM名無しさan垢版2019/09/28(土) 22:12:19.60ID:I80D73Ej
>>352
確かにあなたの言う通り。
ただ高い給料もらっているならまだしも、安い給料でそんなヤバい人たちといっしょの職場で働くメリットなんて俺にはないと思うけれど。
0354FROM名無しさan垢版2019/10/03(木) 19:22:54.78ID:aLkBQmhx
中央の女なんて精神が逝かれたヤツ多いもんな
0356FROM名無しさan垢版2019/10/10(木) 01:53:35.14ID:yW0SCeSN
中央の女で誰のおま○こ見たい?
0357FROM名無しさan垢版2019/10/10(木) 07:02:17.75ID:Axmjmtim
佐o木
0358FROM名無しさan垢版2019/10/11(金) 19:31:57.46ID:1fUZz/9n
個別ピックであの子の身体を触りまくり
0359FROM名無しさan垢版2019/10/11(金) 23:53:07.32ID:1fUZz/9n
個別ピックであの子の匂いを嗅ぎまくり
0360FROM名無しさan垢版2019/10/12(土) 16:15:47.32ID:bsGO08um
おまんこって臭いのに病み付きになるからおまんこ辞められないよね
0361FROM名無しさan垢版2019/10/14(月) 22:00:28.27ID:nY4cdT+B
あの子のかわいいおまんこ舐めたいな
0362FROM名無しさan垢版2019/10/15(火) 19:35:12.58ID:J+9i99Ed
あの子をクンニしたいなと思いながら毎日通ってるよ
0363FROM名無しさan垢版2019/10/15(火) 23:09:18.39ID:J+9i99Ed
あの子のおしっこ飲みたいなと思いながら毎日通ってるよ
0364FROM名無しさan垢版2019/10/16(水) 19:19:04.59ID:DAgin4Eu
常松のおま○こ臭そう
0365FROM名無しさan垢版2019/10/21(月) 19:10:23.76ID:FSEVx3tJ
重留のち○こ臭そう
0366FROM名無しさan垢版2019/10/23(水) 22:16:03.10ID:9Y9mMCar
>>364-365
重留のち○こで常松のま○こを突いたらどうなるか?
0367FROM名無しさan垢版2019/10/24(木) 23:25:10.33ID:yJT5dGqD
重留のウインナーと常松のアワビ

ま、まずそう、、、
0368FROM名無しさan垢版2019/10/25(金) 19:35:18.58ID:yMG89Ib6
あの子のまんこ突きたいぜ
0369FROM名無しさan垢版2019/10/26(土) 15:49:38.14ID:FWHean6x
八潮→市川塩浜の社員は少し変わってた。
朝、出勤してあいさつしても「はい」としか返さない。
あいさつしない社員など初めてだった。
全部署が終わるまで帰れない。毎日3~4時間の残業が当たり前
0370FROM名無しさan垢版2019/10/26(土) 19:27:39.79ID:JX03yYxe
中央の糞社員だって、帰るときに事務所で「お疲れ様でした」って挨拶してもシカトしてくるしね。
0371FROM名無しさan垢版2019/10/27(日) 22:03:42.35ID:OT3sBGUg
人間的にどうかと思う基地外ばっかりいたなぁ
0372FROM名無しさan垢版2019/10/27(日) 22:07:14.60ID:OT3sBGUg
ま○こ臭そうな女が多すぎる
0373FROM名無しさan垢版2019/10/28(月) 07:14:48.25ID:KryDZpCa
>>371
俺もここで働いていた時、そう思っていた。
0374FROM名無しさan垢版2019/10/28(月) 19:01:21.65ID:/tm3etzZ
自分の感情だけで仕事してる奴らばっかだもんな。
そりゃピリピリ殺伐としてるわけだよ。
0375FROM名無しさan垢版2019/10/28(月) 19:03:23.46ID:/tm3etzZ
あとは仲の良い奴ら同士でお遊戯会(笑)
0376FROM名無しさan垢版2019/11/03(日) 06:44:31.23ID:Hb8iDK/t
あの子のショーツ白だった
0377FROM名無しさan垢版2019/11/07(木) 08:42:02.75ID:3Uiuq6ep
パワハラで首飛んだ社員いるってマジ?
0378FROM名無しさan垢版2019/12/14(土) 12:14:42.37ID:EaGCPnvw
本当です。
0379FROM名無しさan垢版2019/12/16(月) 18:36:10.82ID:CLaiqEOg
>>377
平和島の○○?
0380FROM名無しさan垢版2019/12/26(木) 01:12:11.19ID:0NLnFdFV
クロちゃんキモすぎ
0381FROM名無しさan垢版2020/01/07(火) 09:32:55.69ID:Y5RWX6gg
サプリメントのDHC、流れ作業でロボットみたいに働かせる会社でしょ

ヤンキー上がりリーダー的なやつが偉そうに「TRCで働けなくなるぞ」と意味不明な脅しw

派遣お局BBAがこれまた偉そうに人のやること注意w

いろいろ組織的に問題アリなところだったなぁー

まともな人からやめてく弁当工場的環境。青ジャージダサすぎw
0382FROM名無しさan垢版2020/02/06(木) 02:49:50.61ID:hapEyggS
川崎どんな感じ?
0383FROM名無しさan垢版2020/02/06(木) 10:48:06.96ID:XwJh1aeX
市川塩浜、かわいいこいる?
0384FROM名無しさan垢版2020/02/07(金) 12:57:39.38ID:gCMLg7k5
芝浦、かわいい娘いる?
0385FROM名無しさan垢版2020/02/08(土) 13:38:45.56ID:Y4oDlnBY
>>382
川崎にあるの?
0386FROM名無しさan垢版2020/02/09(日) 03:01:42.80ID:sLNgJP9l
今月中旬から川崎駅徒歩15分の場所にオープンするよ
タウンワークとかに大量に募集出してる
0388FROM名無しさan垢版2020/02/12(水) 00:52:02.09ID:LBEcbk/k
>>387
写真の女は誰?
0389FROM名無しさan垢版2020/02/12(水) 20:38:11.36ID:Xqbwgxq3
>>386
どうせ入ってきたって、まともな人はすぐに辞めて他に行くよ。
長くいるのは、変なヤツばかり。
0390FROM名無しさan垢版2020/02/12(水) 22:28:46.64ID:baTR89qA
完全に同意w
0391FROM名無しさan垢版2020/02/13(木) 18:55:06.69ID:yPu9sjlN
>>387-388
あんま可愛くないな
0392FROM名無しさan垢版2020/02/15(土) 01:05:39.69ID:oEDqPkMe
やりたひ
0393FROM名無しさan垢版2020/02/16(日) 19:24:02.48ID:5gODPw90
ま○こ舐めたひ
0394FROM名無しさan垢版2020/02/16(日) 20:11:36.06ID:u1SMZGem
キモ
0395FROM名無しさan垢版2020/02/17(月) 19:21:15.60ID:jWG5cZsE
匂い嗅ぎたひ
0396FROM名無しさan垢版2020/02/18(火) 19:17:02.77ID:sXWy9d4v
おしっこ飲みたひ
0397FROM名無しさan垢版2020/02/19(水) 07:53:14.17ID:AvWUS3Qi
ここは極端だよ、まともな人も辞めてくけどこじらせてる奴も辞めてく。ヤバイ奴だけが残ってるとは限らない
0398FROM名無しさan垢版2020/02/19(水) 12:13:05.47ID:g0tM5mbe
当たり前
0399FROM名無しさan垢版2020/02/19(水) 15:06:35.75ID:j5nEZWiG
芝浦はま○こ臭そうな雌しか残ってないな
0400FROM名無しさan垢版2020/02/19(水) 19:48:21.42ID:ZWSc79Zh
木村潤とか寺山は満州きつくても平気なんだろ
0401FROM名無しさan垢版2020/02/21(金) 23:21:16.41ID:oW+I9iLz
川崎と東陽町の募集はしてるのに芝浦は募集してないんだね。
芝浦ってなくなっちゃうの?
0402FROM名無しさan垢版2020/02/22(土) 00:15:54.42ID:Pdl+T3Gq
どちらにしてもさっさと辞めるのが賢いね
女なら結婚までの腰掛け
男なら正社員が決まるまでの腰掛け
0403FROM名無しさan垢版2020/02/22(土) 23:23:12.61ID:TXx3z/Qu
今はどうなってるか知らんが、時給の割に合わない環境や人間関係で辞めたわ
仕事内容は全く問題ないけど些細なミスでもいちいちペナルティというか戒める重苦しい雰囲気がマジでクソ過ぎた
0404FROM名無しさan垢版2020/02/23(日) 11:37:31.88ID:1k6i3NGm
メンタル逝かれたやつしか長続きしないだろうね
0405FROM名無しさan垢版2020/02/27(木) 23:59:24.74ID:igD6+aVh
在宅勤務はできますか?
0406FROM名無しさan垢版2020/02/28(金) 19:10:58.08ID:SwxctXhD
>>405
残念ながら現場系なので無理です
0407FROM名無しさan垢版2020/04/01(水) 00:59:16.49ID:6pm+eCWJ
>>78
0408FROM名無しさan垢版2020/04/28(火) 20:51:31.22ID:W9d3Dxnv
0409FROM名無しさan垢版2020/04/29(水) 07:32:55.37ID:X9yy2uiy
w
0410FROM名無しさan垢版2020/04/29(水) 21:14:08.30ID:3sZNT9lE
○陽のI妻は課長になったんだな
0411FROM名無しさan垢版2020/04/30(木) 23:46:26.38ID:Jt3wKlCX
市川塩浜と川崎の新センターは、今どんな感じなの?
DHCってコロナの影響ある?
0412FROM名無しさan垢版2020/05/01(金) 00:34:11.54ID:1t6IaPhN
なんだよ、その漠然とした要領を得ない質問は
0413FROM名無しさan垢版2020/05/06(水) 20:20:06.66ID:iqVwDwEP
逆に余計仕事増えとるぞw
0414FROM名無しさan垢版2020/05/07(木) 00:33:43.55ID:MZetq0Lc
これまで直営店で購入してた層が通販に流れてきてるからね
0415FROM名無しさan垢版2020/05/10(日) 22:35:17.53ID:cjm7SnZw
芝浦センター近くの旧海岸通り・竹芝橋〜ヤナセ前あたりと、東京ポートボウル、新芝運河は、『西部警察』ロケの聖地ですな
0416FROM名無しさan垢版2020/05/10(日) 22:39:45.82ID:cjm7SnZw
カースタントマンの三石千尋が命懸けで運河越え大ジャンプを披露したのも、今のオリジン弁当の裏(当時は空き地だった)
結果は運河を飛び越えたが、突き破った工事看板が厚すぎて着地に失敗し、三石は全治40日間の脊椎圧迫骨折となる
0417FROM名無しさan垢版2020/05/14(木) 23:01:14.77ID:ojOtNZUr
45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:23:02 ID:WJrVKYwH
私もフェアレディーZの運河超えは、脳裏に焼きつく銘シーンです!
三石千尋代表自らZに乗り重傷を負ってしまったほどのアクロバットスタントです。
撮影場所は、港区芝浦、旧海岸通りの竹芝橋西側の運河部分。
東京ポートボウル西側の直線道路で加速して工事看板を突き破りジャンプ!
この近辺での撮影は数え切れない数で、大都会時代からの定番です。
半日ほど付近を散策するとドラマの各シーンが蘇るお楽しみスポットです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:56:03 ID:qtEvOy4b
>>45
あれは三石さんが乗ってたんですか。あの着地後はかなりのダメージだろうなと思ってました。
ドライバーはてっきり運河に飛び降りたのかと思ったら乗ってたんですね。
0418FROM名無しさan垢版2020/05/14(木) 23:01:36.17ID:ojOtNZUr
50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:57:11 ID:mKOXHE2o
運河越えのZ、危険なスタントなのにロールバーもなかったのは無茶だった気がする。
三石さんも重傷は免れたのでは…潰れたルーフが原因だったらしいし。
宮城編で日産の整備工場屋上から落下するセドリックは頑丈そうなロールバーが入ってた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:18:45 ID:zZ8xjRtB
>>47さん
三石氏はこのスタントで脊髄の圧迫骨折の重傷と語っていしました。

>>50さん
三石氏著の本にはロールバーは入れていた記載がありましたよ
そしてそのシーンのZの写真にもロールバーは入っています。
運河の距離を超えるには、時速100キロ以上の速度を出して飛び越したが
着地のショックが何より大きかったようです。
西部警察のスタントでセドリックやグロリアを使うのは、
 ・車体が丈夫な事
 (4ドアでセダン)
 ・タクシーの流れ物が出やすい
 ・車体が大きいのでショックを吸収しやすい
                  だそうです
「栄光への爆走」のストーリーからZでなくてはいけなかった
のしょうが、いざジャンプとなると不向きな車種だったようです。
ジャンプスタントで一番難しいのは、飛ぶことより着地らしいです。
0419FROM名無しさan垢版2020/05/14(木) 23:10:19.74ID:ojOtNZUr
【西部警察】第104話・カーチェイスシーン ロケ地巡りA
https://www.youtube.com/watch?v=UXLHd-gi5hY
【西部警察】フェアレディZで30メートル運河越え!伝説カースタント
https://www.youtube.com/watch?v=Z3yBrf34VMk
伝説のカースタントマン、故・三石千尋さんの特集(2005年12月放送の報道ステーションより)
https://www.youtube.com/watch?v=srcecIidO7I

ついでに…
【西部警察】第10話・カーチェイスシーン ロケ地巡り@
https://www.youtube.com/watch?v=IrwmuLoHe58
【西部警察】第30話&第31話 ・予告 西部署・捜査課メンバー入れ代わり@
https://www.youtube.com/watch?v=OlyD7eu0MlY
0421FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 22:42:27.56ID:xCbDhJFt
【西部警察】第30話&第31話 ・予告 西部署・捜査課メンバー入れ代わり@
https://www.youtube.com/watch?v=OlyD7eu0MlY
1:42〜 キャリアカーからジャンプして跳ぶシーンは、今のセブン-イレブン前の旧海岸通りですね
芝浦2丁目交差点のところに今も残る茶色いビルと、東京ポートボウルのビルが映ってます
0422FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 22:53:16.10ID:xCbDhJFt
>>416
バランスを取るために後部トランクに積んでいた重り(鉄板)を載せすぎて、
垂直近くに立ち上がってしまったという話もありますね

そのあと大きく前転した後、今のオリジン弁当前に横転したNGシーンは、
『西部警察』PART2、PART3のOP映像を彩りました

西部警察 PartV op
https://www.youtube.com/watch?v=wNvMgN5Be8k
0423FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 23:47:28.21ID:i4o0dBgw
もう完全にスレチ
0424FROM名無しさan垢版2020/05/18(月) 23:15:17.05ID:VZsQlBEZ
LOSCUS「モンキーダンスフロア」
https://www.youtube.com/watch?v=60rWU5-Bkwg
2010年10月6日に芝浦Studio cube326にて行われた「INSIGHT Present's LIVE Vol.1」でのLOSCUSのパフォーマンス。
0425FROM名無しさan垢版2020/05/19(火) 23:47:13.35ID:g2xvu0zW
カントリー・ガールズ『どーだっていいの』(Country Girls [I Don’t Really Care]) (Promotion Edit)
https://www.youtube.com/watch?v=C7TgAVcvB9k
2016年9月28日発売の4thシングル 両A面「どーだっていいの/涙のリクエスト」から「どーだっていいの」のPromotion Editです。
0426FROM名無しさan垢版2020/05/22(金) 23:13:52.25ID:4FfiPKC+
>>424-425
久保信者、乙。
0427FROM名無しさan垢版2020/06/02(火) 20:24:27.63ID:wyB3Mnik
>>414
直営店やコンビニやドラッグストアーの需要はこれから減るのかな。
0428FROM名無しさan垢版2020/06/03(水) 00:44:55.04ID:aruutIe3
原点である通販部門がまた忙しくなるかもね。
定時帰りが遠くなっていく、、、
0429FROM名無しさan垢版2020/06/17(水) 14:40:48.25ID:DeBsLsFF
川崎気になる
0430FROM名無しさan垢版2020/06/19(金) 00:51:31.25ID:BqWdV3Nm
最近可愛い女っている?
0431FROM名無しさan垢版2020/07/08(水) 22:10:40.18ID:MgC1pEdk
中央せっかく入ったけど辞めてしまった。残念ヤマトのおばちゃん、けっこうキツいな。慣れないと話してもらえない感じ!ロッカーが無いのがウソ!って思った。工場作業の典型な現場だね
0432FROM名無しさan垢版2020/07/16(木) 19:55:30.56ID:CP7mJIlW
>>431
辞めて正解!
ここは社会不適合者の集団だからね。
0433FROM名無しさan垢版2020/07/16(木) 19:59:44.45ID:CP7mJIlW
もし新しくここでアルバイトしようと考えてるのなら、思い直したほうがいいよ。
どうせ先には不幸な未来しか見えてこないからね。
0434FROM名無しさan垢版2020/07/16(木) 23:45:16.64ID:HXyLKVcd
また辞めた人が粘着してるの?
0435FROM名無しさan垢版2020/07/17(金) 00:36:11.55ID:dcMZyFV3
辞められないで粘着してるのか、ご苦労さん!
0436FROM名無しさan垢版2020/07/24(金) 18:01:52.16ID:P/p2wd/S
個別でムラムラしないほうが不思議だよな
女のにおい嗅ぎ放題!
0437FROM名無しさan垢版2020/07/25(土) 00:49:20.01ID:QXP3zbmE
あの子の大きなおっぱい近くで見られるしね
0438FROM名無しさan垢版2020/07/25(土) 12:18:30.07ID:olOXGZih
ちっぱいは見ないの?
0439FROM名無しさan垢版2020/08/01(土) 08:04:22.68ID:EzVYfjD2
>>433
正にその通り。
辞めた僕らがとやかく言うと、今働いているバイトに悪い気はするけれど。
ただ不思議なのは、文句をタラタラ言っている人やキチガイほど辞めないんだよね。
他のバイトにも迷惑かけているし、何のためにここに長くしがみついているのか理解できない。
0440FROM名無しさan垢版2020/08/01(土) 18:31:50.14ID:nGH1qX23
あの子のお股の匂いはどんなかな?
満州事変だと萎えちゃうな…
0441FROM名無しさan垢版2020/08/01(土) 19:05:37.28ID:EtOut3mV
知りたければ、嗅がせて!と頼めばいーじゃん?
0442FROM名無しさan垢版2020/08/02(日) 14:58:01.19ID:TRhLwnyJ
>>439
長くしがみついているのは、ここを辞めて新しいところへ行くとまた新人として最底辺の立場からやり直さなくてはならなくなるからでは?
すっかりここの居心地がよくなっちゃって、ここが当たり前の社会だと思ってるんだろうな。
0443FROM名無しさan垢版2020/08/03(月) 00:04:04.49ID:cTX1I2U0
>>442
確かにね。
自分も長いこといたから、今の仕事になれるのは大変だったよ。
他でやっていける自信のある人は、ここには長くいたいと思わないよね。
0444FROM名無しさan垢版2020/08/03(月) 19:44:14.63ID:bGspPCHN
ある意味、ここで骨を埋められる人たちが羨ましい。
0445FROM名無しさan垢版2020/08/05(水) 08:26:06.05ID:U2olchcH
>>444
ここのバイト一本で骨を埋めるなら、たいして稼がなくても食いっぱぐれない生活環境にいなきゃ無理じゃないかな。
普通は難しいよ。
0446FROM名無しさan垢版2020/08/21(金) 02:13:44.16ID:nxmp7vGT
島田だ
0447FROM名無しさan垢版2020/08/24(月) 18:06:19.64ID:FkcbPnGL
コロナ禍対策してる?
0448FROM名無しさan垢版2020/09/09(水) 19:45:37.57ID:/vfv57cM
中央はみんな川崎に異動になるんだってね。
辞める人も出てくるのかな。
0449FROM名無しさan垢版2020/10/01(木) 18:46:37.18ID:ulIh79Gi
>>448
中央ってなくなるの?
ちなみに今バイトって募集しているの?
0450FROM名無しさan垢版2020/10/02(金) 19:40:44.56ID:ua8JilUN
中央無くなるのか!半分くらい辞めそう。
0451FROM名無しさan垢版2020/10/04(日) 17:35:01.48ID:ts+bNQUB
11/21〜23の3連休頃に川崎の首都圏センターへ移るらしい
意外と辞めずに川崎に行くみたいよ
0452とある男垢版2020/10/18(日) 21:10:06.01ID:SvHxCRoa
DHCの物流センター懐かしいな。かれこれ15年前かな。まだあの時一緒に働いてた知ってる社員さんいるんだ w
0453FROM名無しさan垢版2020/10/19(月) 07:41:38.15ID:wQ6FVs7g
お、元気?今どうしてるの?
0454FROM名無しさan垢版2020/10/31(土) 13:05:32.98ID:ed4tWrxf
東陽町の社員全員ヤバいな
0455FROM名無しさan垢版2020/11/11(水) 09:56:21.99ID:wbWDTlwg
まだスレ続いてたんだ!懐かしい。昔働いてた。
倉庫は刑務所みたいな雰囲気だったな。社員は偉そうだったし、感情的な人とかいきなり発狂するし。バイトのみんな乙カレ。
0456FROM名無しさan垢版2020/11/19(木) 18:54:49.78ID:GlYRgVNG
>>455
物流の社員なんてろくに仕事もできない連中なんだし、
感情的になったり偉そうにしたりするしか権威をかざせなかったんだろうな。
0457FROM名無しさan垢版2020/11/22(日) 09:00:05.50ID:HEisb3Wu
>>456
今はどんな感じなんだろうね
0458FROM名無しさan垢版2020/11/23(月) 23:50:00.38ID:eIpA7RgT
川崎本格始動、おめ。
0459FROM名無しさan垢版2020/11/27(金) 19:39:24.17ID:glQXcCvC
田町の中央は、どうなるの?川崎に移ってからさ。
0460FROM名無しさan垢版2020/11/27(金) 21:27:50.61ID:7KRosypJ
は?
0461FROM名無しさan垢版2020/12/12(土) 13:17:21.16ID:QQFroZrt
kawasaki
0462FROM名無しさan垢版2020/12/24(木) 23:36:38.26ID:tgsjrm1A
味はそのまま
0463FROM名無しさan垢版2020/12/31(木) 08:34:31.85ID:cZEoPdAo
>>457
分からないけれど、今はバイトも募集していないみたいだし、以前のように人の入れ替わりはないのかな。
川崎は
0464FROM名無しさan垢版2020/12/31(木) 08:40:07.15ID:cZEoPdAo
>>457
川崎は平和島や直営店や中央が移転して大変なような気がするけれど。
0465FROM名無しさan垢版2020/12/31(木) 10:02:03.19ID:gvVCy9Ch
文春読んだよ
0466FROM名無しさan垢版2021/01/01(金) 21:20:09.75ID:MdsFjYvM
よく東陽町から変なやつが来てるらしいよ
0467FROM名無しさan垢版2021/01/14(木) 16:52:36.95ID:VgQ4MSuG
DHCで過去働いてましたが、見た目で差別され女性に嫌がらせを受けた上、コミュニケーション不足という理屈をつけられ上司を使ってのパワハラで解雇されましたね。
いまだに精神的に脳裏に焼き付いて女性に対して不審に陥ったきっかけになった企業ですね
ブサイックは働くなって言ってるような企業
0468FROM名無しさan垢版2021/01/14(木) 17:17:27.82ID:VgQ4MSuG
>>434
DHC間違いなくハラスメント企業ですね。
東洋町はいましたが女性不審に陥ったのでおすすめしないしブサイクは嫌がらせでやめさせられるか鼻の下伸ばしてる上司に言いがかりつけられて解雇されたから
それ以来いまだに精神的にフラッシュバックが起こってんだわ慰謝料払って欲しいね
0469FROM名無しさan垢版2021/01/14(木) 20:52:47.43ID:mPv+/tvz
東陽にブサイクなんかいないぞ!
全員美男美女だ!
0470FROM名無しさan垢版2021/01/14(木) 23:36:50.56ID:SJBxg6i9
今の東陽どんな感じ?
0471FROM名無しさan垢版2021/01/21(木) 23:20:10.57ID:gXLk7GIg
常松、首都圏二課→一課へ異動
0472FROM名無しさan垢版2021/01/27(水) 20:54:17.35ID:IcQvSJAv
文春に物流に研修に来た新卒のことが書かれてる
0473FROM名無しさan垢版2021/01/27(水) 23:32:25.16ID:fWUcpq2X
DHC会長の“サクラ投稿指示”に反対した新入社員が年末に懲戒解雇されていた!《本人告発》
「密室で退職勧告されました」DHC元新入社員が告発 #1
https://bunshun.jp/articles/-/43009

「文春に情報を出した」DHC新入社員が“濡れ衣”で懲戒解雇 弁護士は「不当解雇にあたる可能性が高い」
「会長の差別発言について意見しましたが…」DHC元新入社員が告発#2
https://bunshun.jp/articles/-/43010
0474FROM名無しさan垢版2021/01/28(木) 23:01:33.18ID:KBpicBoV
その情報をまわりに教えてるバカがバイトでいるらしいww
0475FROM名無しさan垢版2021/01/28(木) 23:08:56.88ID:frPuWgsE
【DHC現役社員が告発】ヘイト炎上の源泉は会長のヤバすぎる“差別通達”《タレントの出自に関する記述も》

DHC現役社員が告発 #1
https://bunshun.jp/articles/-/42628
0476FROM名無しさan垢版2021/01/28(木) 23:09:46.91ID:frPuWgsE
DHC会長が全社員に口コミサイトへ“サクラ投稿”奨励「ゴールド社員の称号を与える」《消費者庁は「非常にグレー」》

DHC現役社員が告発 #2
https://bunshun.jp/articles/-/42629
0477FROM名無しさan垢版2021/01/28(木) 23:10:41.18ID:frPuWgsE
【内部文書入手】DHCのヤバすぎる勤務実態「産休取得で降格、査定基準に“愛社精神指数”、ボーナスのお礼を会長にファクス」

DHC現役社員が告発 #3
https://bunshun.jp/articles/-/42630
0478FROM名無しさan垢版2021/01/28(木) 23:13:31.19ID:frPuWgsE
吉田のチョンと、愛人関係の人事部女性社員X氏は、
顔真っ赤にしてお怒り狂ってるんだろうな...wwwww
0479FROM名無しさan垢版2021/01/29(金) 22:36:06.82ID:RGpff3Of
>>473
>>475-477
の内容を読むと、糞社員がバイトに厳しい理由が見えてくるな。
要は糞社員自らの保身のためにバイトに当たってるという事。
0480FROM名無しさan垢版2021/01/31(日) 20:20:29.12ID:R+5X0bZB
今は東陽町と川崎しかセンターないの?
0482FROM名無しさan垢版2021/02/04(木) 16:24:20.64ID:QkPnxBqP
昔飯倉でバイトしてたわーなつい
0483FROM名無しさan垢版2021/02/23(火) 16:18:36.44ID:+0m1DUHj
東陽のやつの中に文春のネタをべらべら話したバカがいるらしい
0484FROM名無しさan垢版2021/03/21(日) 00:42:29.15ID:PAHH4WLq
前に変な人って言ってた人ですか?
0485FROM名無しさan垢版2021/04/09(金) 23:52:03.01ID:jgmNKdkc
吉田は今度はNHKに&#22169;みついたのか
0486FROM名無しさan垢版2021/04/10(土) 13:24:53.94ID:CoYpUBfT
【DHC会長】NHKは街角インタビューでコリア ン系を選んでる。後頭部の絶壁で見分けがつく。NHKは日本の敵です。つぶしましょう ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618021699/
0487FROM名無しさan垢版2021/06/27(日) 23:04:37.39ID:SeZ+YBT9
奥田ー
0488FROM名無しさan垢版2021/07/03(土) 19:03:02.60ID:gIxEnRyb
今日はよく屁が出る!
0489FROM名無しさan垢版2021/08/26(木) 22:19:19.21ID:VXxa6GFe
可愛い新人ちゃんとか入ってきた?
0490FROM名無しさan垢版2021/08/27(金) 17:37:08.94ID:qUZiDpiY
可愛い子しかいない
0492FROM名無しさan垢版2021/12/09(木) 23:48:36.93ID:RHNODG/l
中央にいたバイトたち、まだ首都圏に多く残ってるのかな?
0493FROM名無しさan垢版2021/12/10(金) 07:59:24.97ID:PWfHFBab
もしかして、ワタナベ?
0494FROM名無しさan垢版2021/12/21(火) 07:09:29.73ID:/VK6vv54
懐かしい!7年くらい前まで働いてたけど、まだキムjとかいるんだw20年近く働いててスゲーなw普通の会社なら20年働いてたらとっくに役職になってるわな
0495FROM名無しさan垢版2021/12/23(木) 23:26:53.75ID:U0tEHExv
その人知らんけど、課長は無理でも信長くらいになってんじゃないの?
0496FROM名無しさan垢版2021/12/30(木) 22:32:45.53ID:IjOP+jJM
>>78
草生えるwww
0497FROM名無しさan垢版2022/01/03(月) 14:18:54.87ID:61/RoMbn
キムjって、いまでもずっと新人の若い女に絡んでいるのかな?
0498FROM名無しさan垢版2022/02/08(火) 23:05:30.63ID:t8S1S1O4
川崎の様子が知りたいな
0499FROM名無しさan垢版2022/02/12(土) 08:49:23.97ID:Mc60FQiC
誰か教えて〜
0500FROM名無しさan垢版2022/02/12(土) 09:31:19.94ID:jOmEolZC
部外者には教えませーん。
0501FROM名無しさan垢版2022/02/19(土) 23:20:10.04ID:5B++1Lox
きっと忙しいんだろう
0502FROM名無しさan垢版2022/02/20(日) 14:12:18.57ID:2LVsqSW6
スシロー行列!
0503FROM名無しさan垢版2022/02/20(日) 15:12:00.99ID:2LVsqSW6
かんたんなことだよ。パンがなければケーキを食べればいいし、川崎の様子が知りたいなら入社すればいい。
0504FROM名無しさan垢版2022/02/20(日) 22:42:00.88ID:TGhbleS/
今は土日も休みじゃないんだね。

>>502 昼はスシローまで食べに行ってるの?
0505FROM名無しさan垢版2022/03/15(火) 23:18:30.84ID:BGBiHxhj
スシロー美味しいよね
0506FROM名無しさan垢版2022/03/16(水) 17:32:36.90ID:GyAziqRy
田町にスシローできたのか
0507FROM名無しさan垢版2022/03/22(火) 23:31:49.58ID:T7TfI2Hn
>>506
スシローって川崎の話じゃないかな?
0508FROM名無しさan垢版2022/06/09(木) 06:36:29.88ID:mzEy49H7
会社の夢見たよ
0509FROM名無しさan垢版2022/06/13(月) 08:26:11.79ID:eMeG1FTC
>>78
0510FROM名無しさan垢版2022/08/08(月) 17:09:46.90ID:2UZnwRw6
10年くらい前にバイトしてたけど、久々に倉庫の前通ったら、休憩時間で当時のメンツまだおったわ。もう20年は働いてるんじゃないの?
0511FROM名無しさan垢版2022/08/12(金) 09:15:00.38ID:M/bFWHZ+
戻りたくなって会社の前まで来たの?
いつでも待ってるよwww
0513FROM名無しさan垢版2022/09/08(木) 07:42:00.42ID:1Z/HVZG4
おはよー チュッ(笑)
0514おはよー チュッ(笑)垢版2022/09/13(火) 07:54:10.68ID:0oMeO9dn
おはよー チュッ(笑)
0515FROM名無しさan垢版2022/12/06(火) 19:28:14.71ID:/DxWlj7e
10年前に中央居たんだけど、唐井首になったんだー
何言ってるかわからなくてなかなかきつかった思い出がある。
てかキムジュンww
0516FROM名無しさan垢版2022/12/26(月) 20:35:16.81ID:KunxFi+N
あと
恒松
小田
河口 
重留
変わらず?
0517FROM名無しさan垢版2023/03/12(日) 22:44:16.85ID:F//YIX0c
>>515
辛いは、バイク通勤してたのに交通費もらってたのがバレて…
というか密告されて、首切られたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況