X



★★ ★労働基準法違反の警備会社★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2016/02/22(月) 19:43:40.07
実名でよろしく。
0027FROM名無しさan垢版2016/03/11(金) 01:48:07.73ID:FvEidM3u
>>23どこにもガードスタッフにいるとは書いてないが?脳内解決もほどほどにな。

>>24暴力、暴言、労働基を無視した勤務の強要、実践と書いてあるが?
職場環境の改善よりも辞めろってか?

>>25パワハラを無くそうとするよりも
辞めることを強要か(笑)しかも挑発してるし。
言いつけられたくないならパワハラすんなよって思うね。

パワハラって良い事じゃないよ?解るよね?
企業は職場の環境整えなきゃダメだよね?
0028FROM名無しさan垢版2016/03/11(金) 13:10:19.75ID:FvEidM3u
>>23>>24>>25
「パワハラやめません!嫌なら辞めてください!」
で、すむだろ。連投する必要ないぞ。

これが警備業の本質なんだよ。だからユニオンが筆ようになる。
本当は協会がやればいいんだが、協会は免許センターで
会社から金を取るだけだからな。警備業界を監督してる公安委員会や
警察も不正がないか立ち入りやればいいんだよ。
何もやらないから警備業法も法律も守らないんだよ。
0030FROM名無しさan垢版2016/04/06(水) 04:26:03.58ID:SWT0NWpT
ID:interest6644行政BOT△ggrks>>岡山.警備.評判.クチコミ.求人.就職.転職.給料.事件.処分.柔道部


 誰か知ってる人がいたら教えてください。
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ退社した人から聞いたんですが、
天満屋以外のグループの会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人はボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万円程度)も退職金も無いことを全く知らされず、
会社が行政処分中で社名を公表されていることも後から知ったそうです...www
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/612
 もしボーナスも退職金も無いのであれば、天満屋以外のグループ会社の正社員になるメリットって何があるんですか?
健康保険だけなら日雇いといっしょですよね?!
 今後の参考にしたいので詳しく知ってる人がいれば教えてください。
0032FROM名無しさan垢版2016/04/18(月) 10:41:18.53ID:kesaKtLn
施設警備なんて、殆ど労働基準法と接触してないか?
0033集ストテク犯被害者必見!垢版2016/04/19(火) 04:03:30.94ID:5rQpuOuQ
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0034FROM名無しさan垢版2016/04/21(木) 17:34:07.29ID:JLg9Clb2
自称家賃16万のタワマンに住む設定だったが嘘がバレて開き直るニセ関西弁社長はスルーで

993 : FROM名無しさan2016/04/20(水) 00:20:08.72
坊や〜wもう寝とるか?アルバイト板の警備員スレを巡回しているワシが家賃16万のタワマンになんか住んでるわけ無いやろw

いい加減騙される性格直したほうがええでw
994 : FROM名無しさan2016/04/20(水) 00:23:42.89
>>987 どうでもいいけど坊や、成りすましはあかんで。負けを認めるようなもんやw

坊やは今現場が暇やから干されとるんかwワシは明日も電工の現場やw
ワシくらいになると閑散期でも干されんから坊や、見習えやw

縁があったら片交教えたるよ坊や〜w
995 : FROM名無しさan2016/04/20(水) 00:27:39.60
>>981 坊やな、だから釣りで書いたんだからソースあるわけ無いやろ!
子供でもわかる嘘に何時迄もしつこいんじゃ!

いくら仕事に干されてるからといって優等生警備員のワシに文句言わんといてや〜w
0035FROM名無しさan垢版2016/05/11(水) 16:23:10.78ID:/kE+kW6D
昔は職があふれてたし警備ってのはあくまで爺さんの小遣い稼ぎだったんだろうけど今は人手不足でたまに若手や女性も入ってくるからね。
そもそも人材確保で若手を優遇してやるか希望を持たせなダメなのに爺さんのストレス発散か重労働の押しつけで逆転現象が起きてる。
会社も福利厚生はきちっとした上で評価制度を確立することがこの業界の生き残りにつながると思う。
0036FROM名無しさan垢版2016/05/12(木) 23:38:41.45ID:PXubG8ce
新横浜のエーエフ
トップが公職選挙法違反やらかした元政治家
0037FROM名無しさan垢版2016/06/05(日) 02:00:57.62ID:kFDR5hiW
警備会社の社長の住所を調べてみな、現場の警備員がいくら続勤しても、
建てられない家に住んでいるから。

調べた方は簡単、商業登記を取得すればいいだけ。
0038FROM名無しさan垢版2016/06/13(月) 12:57:27.05ID:k84ImTEH
>>32
従業員の過半数が同意してたらいいんだって
労基のジジイに言われたよ…。

給料や手当の未払いは時効2年。

変な警備会社は法テラスに相談しよう!
日本警備みたいな会社は潰さないとダメ!
パワハラを許すな!未払いを許すな!

日本警備パワハラ実行犯はM橋、M山、O倉
隊員に暴力、暴言はM山。

(注)日本警備は既に倒産。
パワハラ実行犯はのうのうと生きてる。
0040FROM名無しさan垢版2016/06/14(火) 23:22:38.50ID:9e/INk6+
>>39
そこに何回も通報してるけど何の対処もないよ。
ほんと「お役所仕事」って感じ。
0041FROM名無しさan垢版2016/06/15(水) 15:58:18.40ID:2bB/6nWQ
やるなら法テラスだよ。労基は役に立たない。
時効過ぎて法テラス知ったから俺は訴えれなかった。
パワハラや給料の未払いとかで悩んでる人は法テラス行け。
0042FROM名無しさan垢版2016/06/15(水) 19:20:44.45ID:3buWqiyr
>>39
ガードスタッフの森山は通報しとこうかな。
日本警備時代にパワハラ、暴力、暴言吐いてるし。
そんな奴がやってる会社は国に報告しとかなきゃね。
0043FROM名無しさan垢版2016/06/16(木) 11:26:19.58ID:Cn9bPi7m
こういう会社があるぞと通報しとくのはいいかもね。
0044FROM名無しさan垢版2016/06/23(木) 07:18:29.61ID:sF6weVx+
>>42
こう言うのは、刑事事件で扱ったら?
0046FROM名無しさan垢版2016/06/25(土) 20:29:53.59ID:XB24jEJP
人件費の安さだけでもってるw体の会社がそんなコトやりだしたらいよいよ終わりなんだろーね。
0048FROM名無しさan垢版2016/06/30(木) 14:19:31.93ID:9OgST9em
>>44
時効があるからな。とは言え感情に時効はないってとこだろう。
パワハラ強要したり暴言吐いたり暴力ふるってた奴がやってる
会社なんてない方がいいし、所轄含め通報できる所にはガンガン通報してやれ。
0049FROM名無しさan垢版2016/07/03(日) 12:24:25.48ID:zOGOuNMe
沖倉〜wwwwwww
0050FROM名無しさan垢版2016/07/12(火) 15:50:30.96ID:fefx63pF
おい、三橋
0051FROM名無しさan垢版2016/08/05(金) 15:21:48.28ID:pQH9zqP9
神田にある警備会社、KSP・WEST首都圏事業部は、従業員の定期健康診断を実施していない。
0052FROM名無しさan垢版2016/08/05(金) 20:16:30.45ID:1oWvSl16
>>51
そんなの大手以外どこも同じようなもんじゃねーかよw
0054FROM名無しさan垢版2016/08/07(日) 10:08:08.14ID:R6OePkHy
>>43 情報差ンクス
0055FROM名無しさan垢版2016/08/13(土) 02:26:30.46ID:VicnXFah
正義というものは、人間が人間社会を維持しようとして生みだした

もっとも偉大な虚構といえるかもしれない

たしかに自然と現実からみれば、虚構にすぎない

が、その虚構なしに人間はその社会を維持できないという強迫観念をもっている


─司馬遼太郎
0056FROM名無しさan垢版2016/08/25(木) 14:49:02.72ID:OvVcFcwr
>>51
甘いな、KSP(旧国際警備)は最近、現任教育スルー黙認の猛者が少数おるでw
昔は教育に熱心だったのになw
0057FROM名無しさan垢版2016/08/30(火) 01:33:27.61ID:NkNtxBF9
>>39 のメール相談窓口に、
現場に就業規則が備え付けられてない事と、
最低賃金割ってる事と、
フルタイムで働いてる隊員のほとんどが
社会保険・厚生年金・雇用保険に未加入な事と、
先々週に発生した外周巡回してた奴が熱中症で倒れたけど
労災適用しなかった事件について通報してみた!
なんかお役所仕事で効果は無さそうだけど、
何もしないで我慢するよりはマシかなーって思って。
0058FROM名無しさan垢版2016/09/14(水) 01:21:30.29ID:YpBgx669
>>57
通報したれ!
0059FROM名無しさan垢版2016/09/14(水) 14:08:03.89ID:sTEebMsm
辞めた隊員から、電話がきて、役所で失業手当の際、まだ在職中とのことw
現任教育を受けてない警備員が、数ヶ月いるのは、違法にならないのか?
K(カスの集まり)S(社長に尻尾を振る奴ばかり)P(パープリンの集まり)
0060FROM名無しさan垢版2016/09/14(水) 14:13:24.66ID:sTEebMsm
警備会社は、儲けるために個人情報を売買してないか?
自宅に、セールスの電話が多いんだけど。
本社ビルの売却逃れのために、やってねぇーだろうな。
0061FROM名無しさan垢版2016/09/15(木) 15:02:29.78ID:iHEmSDhQ
政府が36協定見直すみたいだね
悪徳警備会社は潰しましょう!
0062FROM名無しさan垢版2016/09/16(金) 09:48:29.24ID:WIQLR7H0
>>60
本当なら最悪だな
0063FROM名無しさan垢版2016/09/17(土) 21:15:55.55ID:1gW/41ls
国際警備が、KSPとかWESTとか分裂したみたいだけど、
金に目がくらんで、身内でイザコザがあったのか。
0064FROM名無しさan垢版2016/09/18(日) 04:35:49.38ID:yqQvIJS8
警備会社はブラック企業ばっだろ
電話しないと給料振り込まない
セイショーって会社はまだあるのかな?
人は良い人が多かったけど
給料は毎回振り込まれてないんだよな…。
0065FROM名無しさan垢版2016/09/26(月) 04:04:59.81ID:dUU1mKPn
東海警備保障
愛知県を中心にセントレアなど
空港警備部は完全に黒
0066FROM名無しさan垢版2016/10/13(木) 03:36:24.34ID:CIDGTUQy
沖倉はマジでクズ
口ばっかしでヘタレの糞爺
自分の力で就職した事がない
親父を頼って就職してリストラ
リストラされたら上司を頼って
警備会社でバイト
立場の強い奴にはペコペコしてよwwwwww
0067FROM名無しさan垢版2016/10/13(木) 17:16:38.11ID:qjghc9v0
日本警備の媚倉媚治くんかwww
0068FROM名無しさan垢版2016/10/14(金) 15:05:08.32ID:E68brE/1
電通のパワハラで厚労省が動いてるな
警備業界もやればいいのに
厚労省に電話してみようかな
0069FROM名無しさan垢版2016/10/14(金) 21:32:59.01ID:pp2hDkDw
ワイ『もう2年も週6で勤務しているんですから来週から1週間有給下さい。』

管制『エ〜!ウチは有給とかないよ(^◇^;)』

ワイ『そういういい訳やめて下さい。だいたい社保だって加入させてくれないし、週40時間以上の労働でも割り増しくれないし』

管制『…有給取らせるからみんなに言わないで。お願い、いや、お願いしますm(_ _)m』

ワイ『就業規則見せて下さい。』

管制『もういじめないで(T . T)』

これが零細警備会社の実態です。
0070FROM名無しさan垢版2016/10/16(日) 03:35:46.57ID:XITCwxfP
警備会社の実態を厚生労働省にチクろう!
0071FROM名無しさan垢版2016/10/16(日) 04:54:02.25ID:EU+RbKYg
ノア・×ルサービス 横浜 

部長がイカれている。

ろくな研修しないで(新任研修日数一日のみ)現場に放り出す。
体調不良で休もうとしても、自宅に乗り込んで来て暴力ふるって強制的出勤させようとする会社(入寮者・65才以上の独身者がよくやられる様だ)。
神奈川県警 加×町警察署に、自分に不利な通告受けたら、怒鳴り込みに言った奴。

統合失調症の奴雇って、そいつが現場で暴力行為やっても知らんぷり。

スポーツ新聞&ハロワで求人出してる(安い&タダだから)模様。

絶対行くな。
0072FROM名無しさan垢版2016/10/16(日) 05:11:25.74ID:EU+RbKYg
横浜・舞岡にある、横浜シンフォ×ー も結構キテいる。

社長が超ワンマン。俺の話=神の話。
「俺はヤクザに知り合いがいる」と自慢する奴。

俺がいた時、ハロワに求人広告の掲載、断られていた会社。何やったのかは不明。

オススメしないね。

 
0073FROM名無しさan垢版2016/10/17(月) 19:36:45.60ID:ZUyr7iZz
>>71>>72

乞食クレーマー君、頑張って生きて下さい。

by 部長
0074FROM名無しさan垢版2016/10/20(木) 12:22:07.48ID:0ODxyLHf
age
0075FROM名無しさan垢版2016/11/01(火) 10:28:10.98ID:KpkkxRrb
統合失調者は雇えないし
ヤクザ云々も言っちゃダメだろ
通報してやれよ、公衆電話から
007671 72垢版2016/11/01(火) 14:07:14.54ID:zVnxW72w
>>75
もう辞めた所だし、ロクな会社じゃないから、関わりたくないね。

ヤクザウンヌンは証拠無いしね。
統合失調症の奴はクビ→ホームレスになった、って噂あるし。
0077FROM名無しさan垢版2016/11/04(金) 14:25:25.54ID:tkDMocae
おい、沖倉www
0078FROM名無しさan垢版2016/11/10(木) 10:08:57.61ID:CkPQ0ZuY
沖倉くんは口ほどにもないからな(笑)
0079FROM名無しさan垢版2016/11/11(金) 17:22:04.68ID:V8H1qtSV
先輩の一言。
警備の仕事はいくらでもあるよ。
居心地良いとこ探すべき。
0080FROM名無しさan垢版2016/11/14(月) 23:21:52.60ID:Ld7/cGBy
ドンキホーテが違法な長時間労働で摘発されたね。
警備会社は何で摘発されないんだろ?
0081どうどうとと自信のかんむり番組で犯罪告知??垢版2016/11/14(月) 23:27:32.64ID:kSKm6tCQ
木で鼻をくくったようなとは - 日本語表現辞典 Weblio辞書
www.weblio.jp › 辞書・百科事典 › 日本語表現辞典
木で鼻をくくったようなとは?日本語表現辞典。 読み方:きではなをくくったような別表記:木で鼻を括ったような無愛想な、冷淡な、素っ気無い、などの意味の表現。「木で鼻を括る」は「冷たくあしらう」などの意味。

http://www.jgka.or.jp/consumer/gasu-riyou/anzen-gasu/cassette/images/index_il07.gif

http://100s.siso-lab.net/wp-content/uploads/2015/07/tts-cb-can-kako-chan-01-600x450.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51QNVMCFGZL._AA180_.jpg

ちいさいほうがいつでもだそうですよ

 ストーキング は 犯罪 精神異常者のすり替えなんでもいい 精神異常者も運転できて仕事につけて九九もできる
0082FROM名無しさan垢版2016/11/14(月) 23:28:34.76ID:kSKm6tCQ
共同住宅に住むストーカー 異常にうるさい騒音連続で繰り返す

ストーキング目的で引っ越してくる ようちな陰険粘着住民の嫌がらせ騒音
22時過ぎ
水道 全開 開閉音 連続 数10回騒音

 どっかん!!! ・・・・・ どっかん!!! 響かせる 

また・・・・ きちがいは嫌がらせを死ぬまで一生続ける

個人情報悪用の警察にもぐるがいるし捕まらないから嫌がらせしまくり

耐震工事 故意の欠陥工事以降 すいどうかいへいのそうんがひどい

苦情を言ってもやめないいかにうるさいかもわかってもやめない 反応があろうがなかろうが嫌がらせ

 名前も覚えなほどきょうみない
 ストーカーはゴキブリ人間 頭が腐った中毒症状の人格障害者

 https://twitter.com/ 000 Zi33WORLD929?lang=ja

いやがらせのゴキブり住人の交換で儲けまくってそうばより高い

ぎぜんで のりのりで いかって へいぜんと あたまがくさっているから 迷惑行為がやめられない

被害者以外 誰も痛くもかゆくもないんだよ 集団ストーかー に 一般人の被害者が 独りで自殺で死のうが全く関係ない
0083FROM名無しさan垢版2016/11/17(木) 23:23:06.13ID:/WrUH0e8
電通の自殺のヤツやってるわ…
森山君は日本警備時代の事は反省してますか?
0084FROM名無しさan垢版2016/11/19(土) 03:39:39.74ID:uj0V7muz
三橋グッチャグチャに潰れて死ねばいいのに
0085FROM名無しさan垢版2016/11/25(金) 00:31:28.60ID:hLaJ9T7L
警備会社の実態を厚労省へ通報しよう!!
0086FROM名無しさan垢版2016/11/25(金) 02:00:45.09ID:W547yHCi
そろそろ警備業法その他関連法律の抜本的見直しの時期に来ているよ。
墨田区だったか江東区に拠点のあるIMSグループは提携している会社全てが
同じ制服、同じヘルメット、会社名は入っていない(※一応業法的にはセーフ)
隊員はグループ会社の日報をすべて持ち歩いていて必要に応じて使い分けている。
ある時はIMSまたある時はCTU、して実態はCPUなんてことは日常茶飯事で行われている。
それでも捕まらないんだからどれだけザル法かわかる。
0087FROM名無しさan垢版2016/11/30(水) 15:08:07.67ID:nMMAbq6s
>>86 もし、同じグループ会社でも他の会社の管制に現場指示や命令を受けていたら

指揮命令系統の違反になるよ。いわゆる派遣行為で認定取消。
0088FROM名無しさan垢版2016/11/30(水) 15:13:32.30ID:nMMAbq6s
君はすごく優秀だから
30時間研修をやった事にするから明日から現場頑張って!

零細企業の警備会社だと社長が優秀だと判断した人物は経験に関係無く研修2時間で現場に出れるらしい。
0089FROM名無しさan垢版2016/11/30(水) 20:00:17.73ID:f8mSSE5W
いくら書類上でごまかしても、
2日間しか時間が無いのにその間に30時間の新任教育を全部終わらせたと言い張るのは無理だぜwww
0090FROM名無しさan垢版2016/12/05(月) 00:58:51.54ID:d9xCvFw5
三橋も現任出るなら現場出てとよく言ってたな。
日本警備は完全に違法会社だわ。
森山と沖倉は口は災いの元だと理解できてるかな?
0091FROM名無しさan垢版2016/12/07(水) 07:58:15.34ID:81qgBObi
違法警備会社を晒しあげにしろ!!
0092FROM名無しさan垢版2016/12/11(日) 18:27:34.38ID:jOacHjNg
嫌なら辞めろっていうのは話のすり替えだよな。法律破ってるから守れって話なのに。
0093FROM名無しさan垢版2016/12/11(日) 18:39:22.02ID:jOacHjNg
会社の中で意見しても改善されないんだから外にチクるしか無いよな。本当はストでもやればいいんだけど奴隷根性が染み着いてるからな。警備員は。俺は二週間連勤だ→まだまだだな俺なんて40日連勤したことある。こんな奴隷自慢が日常茶飯事。なんの自慢してんだよwwwww
0094FROM名無しさan垢版2016/12/17(土) 19:36:24.18ID:kj+ZgKnt
>>93
まさに森山じゃんwww
0095FROM名無しさan垢版2016/12/18(日) 10:53:14.76ID:hrmoCXX7
>>93文句があるなら辞めればいいじゃん。労基に訴えても何もならないよ。別に過労死するほどの仕事じゃないし、警備員なんて。
0096FROM名無しさan垢版2016/12/18(日) 10:56:11.49ID:hrmoCXX7
>>80
ドンキホーテと比べて、仕事が単純だし、殆どの時間が待機なのが警備業。ドンキホーテは大量生産的にも、精神的にも、大変だからだよ
0097FROM名無しさan垢版2016/12/19(月) 23:31:11.22ID:EZkTGHNz
ID:009512**74301258

山陽セフテのKB員がウカンムリで逮捕されたって本当ですか?
ナースの裏事情チクリ板のスレに出てますけど...

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

kwskお願い致します。
0098FROM名無しさan垢版2016/12/28(水) 12:38:07.97ID:mL1PGhou
>>95
会社側の違法性が問題だろ。辞めればいいってなんだよ。
過労死しないなら15日で30勤してみろよ。
寝れないってだけでかなりの疲労溜まるからよ。
0099FROM名無しさan垢版2016/12/28(水) 12:40:36.55ID:ZqIW9Tg8
会社側がパワラハしなきゃ辞める理由のひとつは解消されるからね。
簡単に辞めろとか言う奴はガキよ、ガキwww
0100FROM名無しさan垢版2016/12/28(水) 15:40:55.29ID:3SLmQ7hH
あなたのように、下っ端で文句は言わない。俺があんたなら出世して会社を変えてやる。そして、あんたのようなブラック警備員は採用しない。
0101FROM名無しさan垢版2017/01/03(火) 03:35:47.40ID:ZKNDBNSH
新・ビインの心得(ビイン10ヶ条)


1 一切のプライドを捨てよ。夢を捨てよ、希望を持つな。

2 現場で顧客や通行人は神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。自分の分を弁えよ。

3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てよ。車や家など欲しいなどと考えるな。立っているだけのバカの持てる代物ではない。諦めよ。

4 現場には自転車で行け。雨が降ろうと槍が降ろうとバカみたいに自転車のみをこぎ続けよ。公共機関を使いたいなどと贅沢を言うな。上司の命令とあらば北海道から沖縄まで喜んで自転車で急行せよ。

5 人並みの生活を望むな。ビインと結婚する女などいないから心配するな。昆虫を飼って我慢せよ。

5 女性と目を合わせるな。自分と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたらビインなど制服を着た変質者でしかないことを肝に銘じよ。

6 ビインは勤務中に便所を使うな。常に紙おむつを着用せよ。する時は決して音を立てないようにせよ。ビインの排便ほど汚い音はこの世に存在しない。

7 休日はボランティア、地域活動に勤しめ。バカ面して立っているだけの自分が、社会に食べさせてもらっている事に感謝せよ。

8性欲は一人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。

9 自宅警備員といっしょにされるなどと文句を言うな。一般人からしたらどちらも同じバカ丸出しの存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。

10 バカが見栄を張って嘘をつくな。ビインの知性のなさが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである。

以上ビインの心得を1日5回は復唱すること
0102FROM名無しさan垢版2017/01/04(水) 23:02:00.97ID:1srYH6af
>>100
警備員がブラックなんじゃなくて会社がブラックなんだよwww
個人がブラックって何だよ?
その書き込みスクショして保存しとけよ。
100%ブーメランになっからよwww
0103FROM名無しさan垢版2017/01/05(木) 02:11:40.26ID:km0PHiC2
>>102
文句言う奴は何処に行っても文句はいう。クレーマーみたいな奴だよ。あんたみたいな。
0104FROM名無しさan垢版2017/01/06(金) 00:16:30.45ID:LkTatIJA
>>103
>>102が何の文句を言ったんだよ?
言われるような事してる会社はスルーかよ?
オマエみたいに解ったような口を利く
バカが本当多いわな。
オマエ自身が>>102に文句つけてるが
オマエもどこ行っても文句言うって事になるねw

早く個人がブラックって何だって質問に答えてやれよwww
0105FROM名無しさan垢版2017/01/06(金) 00:19:12.46ID:QtoFVzj9
会社を変えてやると豪語して逃げた沖倉思い出したわ(笑)
カッコいい事を言うヤツは信用ならん。ましてネットはね。
0106FROM名無しさan垢版2017/01/08(日) 14:45:47.89ID:y1DzXWMd
>>104
ブラック社員って言うのは、文章から考えても分かるだろ?  ちゃんと少ない脳みそ使って考えな。
0107FROM名無しさan垢版2017/01/08(日) 16:36:24.94ID:Sitmizk3
>>106
おまえは人間的にカスであり
文章からして勉強もできなかったと解るね(笑)
相手が何を言ってるか理解できてますか?
>>104は相手へ指摘をしているのであり
自身が何かを考えなきゃいけないような
書き込みはしてませんよ(笑)
解りませんか?脳内解決しかできませんか?
0108FROM名無しさan垢版2017/01/10(火) 16:43:11.41ID:lm4m/Tgl
>>106
個人がブラックって何だ?
って質問が分からない脳なのか?www
0109FROM名無しさan垢版2017/01/14(土) 00:14:09.80ID:ctG18h20
札幌○ばりが丘病院はブラックです。
0110FROM名無しさan垢版2017/01/22(日) 13:08:24.81ID:+IxcSaZ9
沖倉ゴミザエモン
0111FROM名無しさan垢版2017/03/01(水) 14:43:15.97ID:U7C4GCF9
厚生労働省の担当官に確認を取りました。
労働法違反の疑いがあるだけでも
メール通報は可だそうです。
このメールは厚生労働省にも各地域の
労働基準局にも届くそうです。
違法な会社に打撃を与えましょう!!
0112FROM名無しさan垢版2017/03/01(水) 15:30:09.48ID:qlVGT94v
蹴りを入れる→暴行罪
死ねばええやん→侮辱罪
連勤の強要→強要罪
書類渡すの手間やから印鑑預けろ→強要罪
断ると100均で印を買って勝手に印を押す→私印不正使用罪
連勤の強要で体調を崩す→傷害罪

どうすんのモーリーwwww
0113FROM名無しさan垢版2017/03/01(水) 15:31:27.53ID:qlVGT94v
まあ、印を勝手に押してたのはミツハシなんだろうけどさw
0114FROM名無しさan垢版2017/03/01(水) 15:37:13.74ID:qlVGT94v
あと
月300時間を超える労働時間→労働法違反
月300時間の勤務に対して従業員の過半数の賛成は得てないよねwwww
0115FROM名無しさan垢版2017/03/05(日) 12:55:23.70ID:2eBrsyK9
警備会社って評判悪いの?
0117FROM名無しさan垢版2017/03/10(金) 07:22:54.89ID:XZdOUBxi
社会保険は加入しましょうね
0118FROM名無しさan垢版2017/03/17(金) 16:22:34.32ID:VVimfdRL
零細会社にいた時、大手の組合みたいなものに
参加して、研修に行ったり大手からの仕事に
行ってたけど、大手の警備員、営業もかなり酷かったぞ。
敬語は使わないし、時間守らないし、入館証ちゃんと出さないし。
0120FROM名無しさan垢版2017/03/25(土) 14:48:39.69ID:IEYpODJ2
社会保険に加入しよう
0121FROM名無しさan垢版2017/03/25(土) 17:51:36.60ID:xExqyrIW
社会保険逃れしてる会社の業界排除早くやれよ。
0122FROM名無しさan垢版2017/03/30(木) 19:33:29.52ID:k/T9LHS0
年次有給休暇取得しろよ
0123FROM名無しさan垢版2017/04/01(土) 06:31:27.06ID:aaYcJc0n
社会保険加入しない会社は辞めた方がいいよ
0124FROM名無しさan垢版2017/04/02(日) 14:57:44.63ID:lSmDgSIq
ほとんどの警備会社がそうじゃない?
0125FROM名無しさan垢版2017/04/03(月) 10:20:02.26ID:43PVNBhq
今まで4社で働いて社会保険入れたの1社だけだったぞ。
0126FROM名無しさan垢版2017/04/11(火) 12:37:24.62ID:952rp6VK
社保加入させないのはブラックだね
0127FROM名無しさan垢版2017/05/07(日) 19:30:04.53ID:QkbmkM4H
警備会社はブラックだらけだろ。
日本警備(倒産ザマー)の三橋はグチャグチャに
潰れて死ぬか、悶え苦しみながら死んで欲しいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況