【アマゾン】ファイズ【最低賃金奴隷】 [無断転載禁止]©2ch.net

1FROM名無しさan2016/02/05(金) 09:04:51.39
ないから立てました

420FROM名無しさan2017/09/21(木) 04:36:59.76ID:mtK3lmuw
遊びながら管理してりゃ、辞めてやるに決まってんだろw

421FROM名無しさan2017/09/21(木) 11:57:40.53ID:2po9cdtP
女とじゃれすぎなんだよ
ガキの会社だな

422FROM名無しさan2017/09/22(金) 01:17:21.41ID:P9Kj9Gc4
バイトの目を盗んで休憩ばっかし
社員は楽で良いね〜

423FROM名無しさan2017/09/22(金) 21:14:58.30ID:hmP9pRnG
今夜も女の車で寝るのかな

424FROM名無しさan2017/09/24(日) 15:03:27.37ID:xVVVgDpJ
岡山のアマゾンもすごい人がどんどん辞めてるよw
他所からきたトレーナーも若いくせにえらそ〜なクソガキがいるし、そりゃ辞めるわ

425FROM名無しさan2017/09/24(日) 20:25:55.80ID:pv4jjLJK
担当トレーナーと定着率の記録を取って、
どんどん辞めていくようならトレーナーに問題ありということで評価しないといけないよね

426FROM名無しさan2017/09/24(日) 20:37:05.43ID:aJfFaguY
>>424
ピックのおっさんトレーナーのことをみんな嫌ってたわ
下段ピックする時は片膝でやれと指導するくせに自分がピックするときは
立ったままやってるし。

427FROM名無しさan2017/09/24(日) 21:50:13.45ID:xVVVgDpJ
>>426
ピックのトレーナーなんか常に私語ばっかりしてたよね
あんなのがトレーナーだからやってられんわな
ファイズも500時間で5万とか入社祝い金打数とか言っといて結局900時間に変更したとか本当クソな会社じゃわ

428FROM名無しさan2017/09/24(日) 21:52:03.53ID:xVVVgDpJ
祝い金を出すね
間違えw

429FROM名無しさan2017/09/26(火) 03:16:28.01ID:X1QeJCHg
関西弁が珍らしく真面目に仕事してるぜ
会社にぜったいなんか言われたなw

430FROM名無しさan2017/09/26(火) 14:41:23.06ID:34T/35QP
関西って凄いよな

真面目に仕事しているのが珍しいんだから。

だからすぐ潰れるんだよな。

関西って凄いよな。

431FROM名無しさan2017/09/27(水) 02:44:46.33ID:ztoehCvR
どうせまた明日から車でさぼるよ。
関西弁だから。

432FROM名無しさan2017/09/28(木) 17:48:43.81ID:ufiTZ1Z2
>>427
あいつらが遊ばずにピックすれば生産性上がって残業しなくても
いいのにとみんな言ってる

433FROM名無しさan2017/09/28(木) 18:39:44.65ID:OVLRH/y0
落ちこぼれどもまだ生きてたんだ(笑)恥ずかしくないの?

434FROM名無しさan2017/09/28(木) 21:09:22.55ID:jJmTnnGD
関西弁が珍らしく真面目に仕事してるぜ
会社にぜったいなんか言われたなw

435FROM名無しさan2017/09/29(金) 13:54:37.09ID:sAacAGuA
最近の物流業ってさぼるのが流行ってんの?

436FROM名無しさan2017/09/30(土) 00:10:26.43ID:FWZfD3Lb
>>432
楽な奴はかなり楽してるよね
あそこはずっと働いてたらストレスで病気になりそうだから早く辞めた方がいいよw
まともな人ほどすぐ辞めるよ

437FROM名無しさan2017/10/01(日) 09:23:16.35ID:LoVGtlUf
>>436
みんなあそこの現場は異常だと言ってやめてるね
他の卸倉庫でピックやったことあるけどのんびりやれたよ
少なくともピック中に張り付かれたり生産数上げろとトレーナーに
言われたりピックミスして反省文書かされたりはしないw

438FROM名無しさan2017/10/04(水) 17:53:23.45ID:YffeDRjg
関西弁が寝ないさぼらずに、仕事するようになった件について。

439FROM名無しさan2017/10/04(水) 22:59:26.74ID:DDgrhcKY
ウチらの会話にいまごろきづいたのかね?
おばかさんw

440FROM名無しさan2017/10/06(金) 20:29:19.57ID:ZB8VEBRt
>>424
ピックのトレーナー?
パックのトレーナーの子は教え方も丁寧で控えめで感じよかった

441FROM名無しさan2017/10/07(土) 13:39:56.12ID:OKUzHJHn
関西弁わまだいる?
おいらわだいぶ前にいちぬけたよ
いまはすごく幸せ

442FROM名無しさan2017/10/12(木) 19:18:33.98ID:Qa2Ptmcg
いるよ。
無意味に威張り散らしながらね。

443FROM名無しさan2017/10/16(月) 10:02:25.87ID:X05PbJEA
木曜日分の給料が振り込まれてない!支払いあるのに

444FROM名無しさan2017/10/16(月) 20:25:45.98ID:gBNjW2Sy
お前らみたいな底辺に給与払う必要ネーヨ

445FROM名無しさan2017/10/17(火) 19:10:35.50ID:WeashGmR
ねぇねぇ聞いてよ!
昨日な関西弁なんだけど!

事務所の中で寝てたのぉ。。

見ちゃったッ。笑笑っ

446FROM名無しさan2017/10/18(水) 00:25:54.46ID:FwX1Wouz
この板のURLをアマゾンとかイオンが見たら事実確認入るかなw

447FROM名無しさan2017/10/19(木) 21:39:07.21ID:n8KKenKP
バイトの目を盗んでさぼってばっかしで、バカバカしいから辞めてやったけど、関西人はまだダラダラ遊んでるのかw

448FROM名無しさan2017/10/20(金) 22:13:22.22ID:c1bM6voS
女の車でヤニ休憩とか寝てたとか、関西だとこれが普通なのかな

449FROM名無しさan2017/10/24(火) 13:58:28.05ID:w8rTjH68
便所で寝てる説も流れてたな・・・

450FROM名無しさan2017/10/25(水) 10:07:09.74ID:9MW/LCLC
あんなクセーとこでよく寝れるな
乞食かよ

451FROM名無しさan2017/10/26(木) 01:06:28.04ID:t2JdhcbJ
どんだけ寝み〜んだよw

452FROM名無しさan2017/10/26(木) 11:06:21.14ID:kLhmmOcA
便所・・・

453FROM名無しさan2017/10/28(土) 13:39:16.43ID:xNksPU7B
トイレにいるだけで給料貰えるなんて羨ましすぎる。

454FROM名無しさan2017/10/30(月) 23:02:29.54ID:MFydk8KC
この会社、上場企業なんだってね
何のギャグだよと思ったわ
アマで搾り取った奴隷の血で上場か

455FROM名無しさan2017/10/31(火) 16:13:30.25ID:67addlxW
愛川の関西弁社員て、そんな輩だったのね
偉そうにしていてたいしたことないのは解っていたけどね
辞めてく人は関西弁の態度が嫌らしいけどね

456FROM名無しさan2017/11/01(水) 03:28:27.46ID:AAMyq2Wa
寝サボりばかりの関西弁の分際でよくあんな嘘ばかりつけるよな。
関西人と中国人は似てるw

457FROM名無しさan2017/11/01(水) 23:26:51.21ID:npQ8k28Z
>>3
ラン禿がアゴちゃん一人を支えるほど余裕ないと思うよ?
身体障害者で、障害者手帳を持っている人を雇用すると雇用の補助制度で、国から企業に補助金でるから美味しんだよ。
ランスではなく障害者として国から支えられてるの。

458FROM名無しさan2017/11/02(木) 01:31:29.96ID:c4orK4Y2
愛甲愛川の関西弁のサボりは普通じゃなかったよぉ。。
車に4時間くらいこもって巡回と言っておけって脅してたもん。。。

459FROM名無しさan2017/11/07(火) 14:57:29.34ID:1y56br8K
関西弁まだいるの??首にならないんだな。。。すげー会社。。。

460FROM名無しさan2017/11/08(水) 03:35:19.37ID:V6n8fZq8
総社のピックのグレート義太夫似のおっさん元気?

461FROM名無しさan2017/11/09(木) 15:59:25.07ID:bYARlAiq
アマゾンの配送どうなん? 目黒 渋谷

462FROM名無しさan2017/11/10(金) 08:05:32.73ID:y5hGSdb4
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

463FROM名無しさan2017/11/14(火) 01:16:59.70ID:QQWsGOXi
関西人がまたあたしの車使ってどこかに消えたよ〜
人に仕事押し付けて
やりたい放題。。(T ^ T)

どうにかしてよ。。
あたしの車使うなよ。。(;_;)

464FROM名無しさan2017/11/15(水) 01:06:45.78ID:5rp+/Rew
バイトの車で外出してさ
もし事故ったら保険下りるのか?
そんな高い保険なバイトが入ってるわけよな
すげー社員だな

465FROM名無しさan2017/11/17(金) 13:56:21.02ID:pJ3siFHT
愛川の関西弁ってひょっとして前にセブンにいたあいつのことか?

466FROM名無しさan2017/11/20(月) 10:04:30.97ID:oBi6uKzR
やつは話すり替えて騙すの得意でしょ

467FROM名無しさan2017/11/20(月) 11:17:53.27ID:YUmNEZfN
定期的に出てくる顔文字誰?w

468FROM名無しさan2017/11/21(火) 23:12:34.86ID:B3fa1Nvh
やつは話すり替えて騙すの得意でしょ

469FROM名無しさan2017/11/22(水) 09:26:53.68ID:dAoh5TJW
アマゾンなんでもあるよね。バイトは大変だろうな。倉庫、死ぬほど広そう。http://maeda-gourmet.jp/2017/11/18/georgia/

470FROM名無しさan2017/11/23(木) 14:51:25.43ID:Qsi3zx1x

新着レスの表示
レスを投稿する