【 禿 】新聞配達608束目【 腋臭 】 [無断転載禁止]©2ch.net

1FROM名無しさan2016/01/09(土) 18:47:10.13

368FROM名無しさan2017/01/03(火) 19:46:42.46ID:cmjb7Bsh
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします。
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
1月1日 0時11分頃
放送経過時間
52分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?

369FROM名無しさan2017/01/06(金) 06:13:41.85ID:cb/eAJp/
日本語で頼むハゲ

370FROM名無しさan2017/01/09(月) 21:23:37.53ID:/74MHnio
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

371FROM名無しさan2017/01/14(土) 08:51:13.93ID:VhuKs/B7
韓国語で頼むハゲ

372FROM名無しさan2017/01/26(木) 08:51:40.83ID:V4zfXyBh
ハゲ語

373FROM名無しさan2017/02/10(金) 15:39:29.37ID:sf+4Qq2V
ハゲがコーヒー飲んでたww

374FROM名無しさan2017/02/14(火) 20:33:05.30ID:7ytfnRoT
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

375FROM名無しさan2017/03/09(木) 15:29:39.17ID:yjX8clQ6
禿げの野郎がオデン買ってたw

376FROM名無しさan2017/03/26(日) 20:27:10.90ID:tgoUSnEF
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

377FROM名無しさan2017/03/26(日) 23:11:38.69ID:o7SNW8pF
良い所に気付いてるじゃないか
つまり今はそこ進めなくてフリー版では手に入るはずのものを手に入れるのが次にやるべきことってことさ
それのヒントは空の水源で聞けるよ

378FROM名無しさan2017/03/29(水) 09:35:03.90ID:iGu1hfzH
ホモハゲだ

379FROM名無しさan2017/03/29(水) 22:56:52.48ID:GX/W860z

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__>  と思うねぷねぷであった
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ

380FROM名無しさan2017/04/04(火) 19:09:09.30ID:W4615aBM
6日から15日まで春の全国交通安全運動

12(水)の朝は全国一斉で通学路の取り締まりがあるよ

381FROM名無しさan2017/04/24(月) 19:19:49.56ID:tyydQGPa
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

382FROM名無しさan2017/04/26(水) 13:54:36.85ID:R9STa+Kp
04月24日16時45分頃、河内長野市栄町9番付近で、下校中の女子中学生ら5人が、ミニスカートの下に下着を履かず自転車に乗る不審な男を目撃。
男は、年齢50歳位、赤色の半袖上衣、ジーンズ様のミニスカートを着用し、シルバー色の自転車に乗っていました。

383FROM名無しさan2017/04/26(水) 22:51:53.24ID:wihMhTpX
よっしゃ!

384FROM名無しさan2017/04/27(木) 12:22:26.04ID:0zEm3nAc
04月26日13時00分頃、河内長野市野作町12番付近路上で、徒歩で下校中の女子中学生2名が、自転車で追い越していった男に顔を覗き込まれ、さらに進路の先で待ち伏せされる事案が発生。男は、女子らが進路を変えたためいずれかに立ち去りました。
犯人は、50〜60歳位、灰色のスウェット上下服、禿げ頭の男で、自転車に乗車していました。

385FROM名無しさan2017/05/26(金) 23:53:09.75ID:37ER21IA
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

386FROM名無しさan2017/05/27(土) 23:38:08.57ID:jPvQWKmb
食える奴と食えない奴がいるんだぜ

387FROM名無しさan2017/06/02(金) 14:59:59.86ID:Acd190rH
すべてハゲが悪い

388FROM名無しさan2017/06/03(土) 09:44:17.76ID:NgF5g+hz
防犯カメラの映像が、事件解決のきっかけでした。住宅街に生活ごみを不法投棄したとして、新聞販売員の男が逮捕されました。

廃棄物処理法違反の疑いで逮捕された新聞販売員の山藤賢次容疑者(45)は
去年9月〜11月にかけて、3回にわたって、神戸市東灘区の歩道に残飯入りのビニール袋やマットレスなど、およそ20キロ分の生活ごみを捨てた疑いが持たれています。
現場では以前から不法投棄が相次ぎ、近所の住民が自宅に防犯カメラを設置。ごみを捨てて立ち去る山藤容疑者の姿が映っていました。警察によりますと、山藤容疑者は少なくとも十数回、不法投棄を繰り返していたとみられ、容疑を認めているということです。

389FROM名無しさan2017/06/04(日) 13:06:18.14ID:pr5sWhxO
ワロタ
たぶん禿げてるな

390FROM名無しさan2017/06/17(土) 21:29:36.91ID:jpQYwuic
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

391FROM名無しさan2017/06/23(金) 06:50:12.17ID:1OZy4nxy
議員を怒らせる新聞ハゲ

392FROM名無しさan2017/06/24(土) 00:52:05.44ID:+lFlZ+7a

393FROM名無しさan2017/06/26(月) 09:47:52.88ID:yj99WD64
愛されないハゲ

394FROM名無しさan2017/06/30(金) 19:46:13.38ID:h+6VrIsN
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪♪♪

395FROM名無しさan2017/07/16(日) 13:32:14.29ID:Ubz3gmrH
輝けハゲ頭!

396FROM名無しさan2017/07/16(日) 19:30:10.95ID:ke7Wyi+w
もう1年前ぐらいから新聞スレには来てなかったけど
まだハゲだのなんだの書き込みしているんだ
ニキビ君だっけ?
もしかして病院から書き込んでいない?

397FROM名無しさan2017/07/26(水) 05:34:50.32ID:BqemgwR5
そういうこと言う奴は絶対禿頭なんだよな

398FROM名無しさan2017/07/30(日) 00:41:05.00ID:fZ33kl0+
うむ

399FROM名無しさan2017/08/02(水) 12:07:51.79ID:uNWFVl95
ハゲで糖質で新聞屋なヤツは自害レベルですね

400FROM名無しさan2017/08/02(水) 20:08:44.58ID:ZRWSRkmN
>>396
自分も1年ぶりくらいに見たけど最近書き込みないから
みんなよくなったのかも。。状況がね。良いことだよ。
新聞やくら〜いもの。いろんな面でくら〜〜い職業。
てか、職業じゃないけど。
職業欄に書けな業種。以前にAsaの名刺出したら名刺あるんだってびっくりされた。
それからは出さないことに決めた。

401FROM名無しさan2017/08/10(木) 10:10:39.30ID:W2LQZqSH
名刺じゃなくてハゲてるのにびっくりした可能性も考慮して欲しい今日この頃

402FROM名無しさan2017/08/17(木) 20:31:36.72ID:/qb3SN1O
新聞ハゲ名刺

403FROM名無しさan2017/08/24(木) 08:28:09.05ID:Nb2IOXAN
ハゲの名前は山本

404FROM名無しさan2017/08/28(月) 23:44:28.51ID:KgMaGfbT
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

405あさ☆くさ2017/08/29(火) 22:01:43.68ID:RXmVaCoG
ジュテーム

406FROM名無しさan2017/09/03(日) 22:07:40.75ID:ZBloitTp
涙ふけよハゲ

407FROM名無しさan2017/09/12(火) 15:23:42.68ID:wG6RJxUs
泣いてんのかハゲ〜

408FROM名無しさan2017/09/22(金) 05:14:51.35ID:ooraBxUH
   社長、育毛休暇を
   申請したいのですが…
                     彡ノハミ  は?認めるわけねえだろハゲ
                     .(・ω・`)
     彡 ⌒ ミ       ____(|N:甲|) ∫___.
     ( ´・ω・`)     /         旦  /
     l r  Y i|     [ニニニニニニニニニ/I
     U__|:_|j     U::::...         U .I
       | .| |      U:::::::::....         U/



     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  育児休暇は認められるのに
     l r  Y i|
     U__|:_|j   なぜ育毛休暇は認められないんだ…
       | | |

409FROM名無しさan2017/09/25(月) 22:00:47.36ID:GPialVHx
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

410あさ☆くさ2017/10/05(木) 22:07:49.61ID:TmSywrCk
おまんら☆許さんぜよ☆

411FROM名無しさan2017/10/06(金) 10:35:38.32ID:UNGM09ZD
ハゲ頭が怒ってるぞ!

412あさ☆くさ2017/10/06(金) 22:06:12.47ID:+9xXWMU0
おうよ☆

413FROM名無しさan2017/10/21(土) 10:48:21.16ID:gDaUl31H
ワキガはげ

414FROM名無しさan2017/10/22(日) 05:10:48.12ID:SLDQYl4c
頭がくさいハゲてやばいだろ

415FROM名無しさan2017/11/04(土) 12:45:49.78ID:jogTlaI4
カメムシハゲさん

416FROM名無しさan2017/11/11(土) 21:52:11.02ID:9707/2Ts
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

417FROM名無しさan2017/11/11(土) 22:45:27.30ID:+Z7xkkUL
しらんよ

418あさ☆くさ2017/11/19(日) 22:43:29.75ID:6i+bKcLI
あ〜はぁ〜☆

新着レスの表示
レスを投稿する