X



【ハラマセヨー】バイトでムカつくことがあったらageる 34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/24(月) 18:15:18.30ID:MRn4sUBz
とりあえず最低限の人権無視して暴言はいてる正社員は
殴らなわからんと思う
0953FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 03:46:40.18ID:mu/HJmbh
うむ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:53.93ID:AMC+Y4wE
短期コールセンターに居た日ハム中田似のDQNバイト
「俺は事業やってて、多い時で月百万稼ぐ!」等とのたまってたが、
そんな奴が短期コルセンバイトなんか来ねーだろとw
その癖、自分が嫌いな人には挨拶や礼すら出来ないDQNぶり。
方言だらけ対応で仕事も出来ない癖に口を開けば自慢話と
「人脈ガー」のオンパレードw
まあこんな調子のDQNが事業やったって将来大成する訳ないわな。
他の人は違うブースで延長して貰ったが、DQNは期間満了で出て行って貰って清々した。
0956FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 00:38:06.70ID:/nVwmukY
遠くから呼ばれた客に何かご用ですか?と返したらキレられた
あるから呼んだんだろ!だとよ
ジジイの謎の沸点がウゼエ
老害早よ氏ねや
0957FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 01:48:35.46ID:OxCLTcMT
店長がゴミメガネ
ネチネチネチネチうるせえ
もう辞めてもいいかな
なんでバイトごときに板前みたいな精神求めてくるんかね?
0958FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/25(月) 18:51:09.27ID:VqoZpjRq
体調悪くて仕事で出来る事が限られてくるのに飲み会だけはしっかり参加出来るのね
おかげでしんどい事全部押し付けられてまいってるよ
一か月以上経つけどいつ治んの?もうやる気ないなら頼むから辞めてくれ先にこっちがダウンしそうだわ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:45.25ID:UewmVCrF
仕事終わったらせめて、笑顔でお疲れさんって言える度量ほしいな。
明らかに不機嫌とか気分悪いしやる気でねーよ。
もちろん失敗して多少の叱責ぐらいいいけど
帰り際の挨拶一つで明日の活力を働いてる人得れるって知らないのかね?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/30(土) 09:19:06.49ID:zIgTIC8u
>>959
え、俺無言のほうが良いわ
まぁ好みの女に対してなら積極的に挨拶したいけどな
0961FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:57.87ID:msLnbLzz
え?、こっちから、お疲れ様言っても無視がいいの?
0962FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/30(土) 14:45:13.92ID:Ft+5ts7B
>>961
言われたら仕方なく言うかな
無視は印象最悪ですから
ただ、別にお疲れ様とか言わんで良いですよって思うわ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:05.11ID:Kfu5irDM
ぶっちゃけ人が集まってるとこで
おはよございます →おはようございますと返事
こんな普通の挨拶の受け答えすらも出来ないのはただのガイジ
仕事始まってから個別にしていくのは人との相性あるから省いてもいいけど
0965FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 18:40:14.17ID:uQE32E6I
今日辞めると伝えたら、うだうだグジグジ説教されてしまいには続けて欲しかったと言われた。え、バカなの?www
好きなチェーン店だったけど二度と関わりたくないからもう一生行きません。
0966FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/05(木) 00:27:45.23ID:nnukVmLz
あちこち悪くてきつい仕事は出来ない体の割には今日も煙草スパスパだったねーまぁ煙いは臭いわ
どれだけ迷惑掛けりゃ気が済むんだカス
新入社員に真顔で「リーダーの〇〇です!よろしくね!」とか言ってたけどお前ただの派遣だろw勘違いも程々にしろよおっさん
0967FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/05(木) 09:41:42.14ID:osGoEFj3
辞めたあと客になると言うことがわからない馬鹿社員多すぎだな
辞めるにしても働きやすい環境を与えてきたならそこで
買い物しようとも思うけど嫌な想いしたとこで買わねーよ。
売上気にしてるわりにアホだと思う。
0968FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:02.97ID:XxXfPUM4
一緒に働いてる奴がほんと頭悪い精神病持ちなのでうざい。
性格も悪いし、自信家なんだけど世話になってる人の悪口も言う
自分のことは棚にあげてこいつはアスペか?と思うときある
こいついるだけで、気がめいるわ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 01:16:42.39ID:k9qRYn98
喫茶店のバイト

昼に賄いを出してもらえるがいつも焼きそばか焼きうどんかの二択
別に不満は無かったが雇い主がたまにはリクエストしていいというからじゃあナポリタンをと言ったらそれはお客様優先で出すメニューだから云々と言うのをそれはもう延々と言われた…

一回ビシッと言われたら分かるわ!!ていうか頼んじゃいけないもんあるんだったら始めに言えよ!何かってーと姑の如くネチネチと…
どーせ何頼んでも同じこと言ってたんだろな
0970FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 18:33:27.57ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JBWMK
0971FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:42.22ID:54Wjj7fD
誰かがやるのを待ってる奴らがウザい
状況的にできなかったからキッチリ次の奴に引き継いだのに
俺が戻るまで放置
放置っぷりに驚き、手遅れになるとしびれ切らしてやってやっても礼すらない
0972FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:18.39ID:Chh5VhtQ
あきらかに私にムカついてえらそうに指示する年下新人社員。バイトのおばさん相手だからと図に乗って理不尽なこと言ってるとそのうち潰されるぞ?二十歳そこそこであんなじゃこれからの長い社会人生活苦労するだろうね。ご愁傷様です。
0973FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/18(日) 00:56:16.48ID:LId4Apvv
働いてる最中はいっぱいいっぱいだけど、家に帰って冷静になるとおかしい点がいっぱいあってムカついてくる。
次の出勤のこと考えてまたイライラする。
やる気無い奴の面倒を見るのは疲れた。
0974FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 02:08:44.21ID:UtO+IN64
佐藤がLINE返信しないから死んでこいゴミクズ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 02:10:36.15ID:UtO+IN64
女はイージーモードだと思った死ねよ佐藤
0976FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 14:36:48.32ID:M/+APv55
まだ店内に客がたくさんいる時間帯なのに、俺と同じくレジに入ってるもう一人に対して
「レジは混んだら入ればいいから、売り場の仕事して」と言い連れ出してレジを俺一人にするアホ上司

で、売り場に連れ出して何させるかと思えば、前出しとか暇な時にする作業
レジは当然混雑し、連れ出された人は売り場とレジの往復往復往復

そんなに頻繁にレジに戻らざるを得ない状況になるのなら、早くからレジ一台にすんなアホ上司
0977FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/11(水) 16:29:39.08ID:MgjLFDnT
バイト板内の関連スレ拾ったから保守兼ねて投下


【ワッチョイ】バイトについて愚痴りたい奴こいよ 20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1474320752/

アルバイトでのストレスや愚痴をこぼすスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1492759583/

バイト先のむかつくババア Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1491288966/

バイト先のむかつくババアを呪い○すスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1491332751/

バイト先のむかつくジジイ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1412951738/

接客業にしか分からない客のうざさ 7人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1519998292/

DQN・クレーマー・マジキチ客晒してけ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1382331096/

【愚痴】レジ打っててムカつくことPart36【不満】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1510012093/

【愚痴】バイト先の無能な同僚について語ろう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1512618741/


状況ごとに使い分けして発散してこー
0978FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/19(木) 11:56:53.87ID:J++NeKem
怒られ損したわ

しかも謝らねえし
0979FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/19(木) 13:57:10.32ID:YXvjbXtu
>>978
次スレ立てていってくれたんだな 乙
フォロー&誘導やっとく
0981FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/03(木) 15:48:32.66ID:WKJwRUzL
GW何かあるだろ
埋めようぜ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/13(日) 23:35:20.05ID:2O8Wx9H5
皆平和にバイトしてんのか
0984FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:52.59ID:+6wPub9h
そうらしいな
0985FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:42.16ID:GNZe3OQu
0986FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:25.48ID:daDo9aYR
うめ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:15.27ID:wE0Xbg1u
fgh
0989FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/22(土) 06:07:05.62ID:wie6gElG
お局ウゼー
アテクシの担当エリアが気に入らないやり方で品出しされたと犯人探しに血眼
そんなヒマあるなら商品整理の一つでもやれよ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:31.54ID:34qQUqXV
客「この店の駐車場ってどこ?」
「あの角を右に曲がったところにあるコインパーキングをご利用ください」
客「でもそこ右折禁止だよね?」

知るかよ
迂回するなりしてたどり着けよ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/07(日) 02:39:08.40ID:K/ivGvBJ
>>990
分かるわぁ
こっちは地図まで用意して説明してんのに『こんな地図1枚渡された所で分からないから!!』

そこまで面倒見れねーよ
地図が読めねーなら運転免許返上しろ
つかそもそも地図が読めねー奴は落とせよ
これちょっと前まではBBAや女に多かったが最近男にも多くなってきたのに軽く危機感を覚える
0992FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/30(火) 10:03:45.18ID:W6FpLyZy
社員出来ないのに威張ってムカつく
0993FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/12(水) 16:22:09.92ID:aJxewNGJ
発注しすぎなんだよ、アホ社員
0994FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:28.05ID:Ou7mv+bZ
先月入った社員がご苦労さまですだって
まだまだ色々覚えてなくて教わる立場の癖にそんな上からくるか〜〜
それとも言葉知らない馬鹿なのかな?
0995FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/22(月) 12:25:24.63ID:AYwWmMsj
喫煙所で反省会はどうにかならないのか
0996FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/22(月) 15:03:33.96ID:FealgjJc
人が足りないからといって、バイトの負担を増やすなよ
1000FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/25(木) 03:32:00.20ID:7p3YX/J9
世の中そんな奴ばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1897日 11時間 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況