X



【病欠】今日休んだ人集まれ!【ズル休み】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797FROM名無しさan垢版2018/02/26(月) 22:59:03.61ID:vr2PcICT
頭いたい
0798FROM名無しさan垢版2018/03/01(木) 21:59:03.82ID:LisFOf51
みんな休まずに行ってるんやなぁ
0800FROM名無しさan垢版2018/03/07(水) 12:28:49.07ID:0CAPGfjU
ストレス
0801FROM名無しさan垢版2018/03/09(金) 07:54:47.90
仮病で休む
行く気がしない
0802FROM名無しさan垢版2018/03/09(金) 09:23:28.06ID:lsvnJlAT
休み明けやから休みたすぎる
0803FROM名無しさan垢版2018/03/09(金) 09:33:39.70ID:qwlv9EXO
欠勤の連絡したら午後から来いと言われて切られたよ...
0804FROM名無しさan垢版2018/03/12(月) 09:03:04.71ID:MSyeFkFx
今日人生で初めてズル休みした
連絡入れる時結構緊張したけどなんとかなるもんだな
0807FROM名無しさan垢版2018/03/23(金) 07:34:25.10ID:6ad5VUti
さむい
0808FROM名無しさan垢版2018/03/24(土) 06:50:44.78ID:oSB1YG5I
昨日風邪ひいたみたいなので休みお願いしますって電話入れて、今日も少し微妙だったので休みの電話入れたら伝えておくけど少ししたらもう一度電話入れてと言われた
何これ怖い…
0810FROM名無しさan垢版2018/03/24(土) 07:21:15.72ID:LH1pnL9Z
いや風邪ならしゃーないやん
0811FROM名無しさan垢版2018/03/25(日) 23:42:17.26ID:jO7Vn2zt
>>787
風邪で1日休んで次の日気にして出て悪化して3日以上休むよりも2日休む方が絶対良いもんな
0812FROM名無しさan垢版2018/03/26(月) 00:44:23.64ID:iZ6R96K1
>>811
それな
無理した結果眩暈と吐き気でふらふらになってそれでも仕事休めなくて二日に一回夜間で点滴打ってもらったりした
夜間だから医療費高かった
結局早退して昼間に病院行ったし休みの日も病院行って、何処が悪いってのもなかったから点滴三昧
金無かったから入院しなかったけど病院代馬鹿にならなかった
こんなになる前にしんどいと思ったら休めばいいんだよ
どんなに働いても最終的に自分の身を守れるのは自分だけなんだから
0813FROM名無しさan垢版2018/03/26(月) 22:33:23.34ID:hXghj3gD
>>808
休めたかい?
0814二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg 垢版2018/03/30(金) 08:11:28.46ID:WohRlUZF
今日は休みたかったけど来てさしまいました
0815FROM名無しさan垢版2018/04/05(木) 22:44:44.47
だるい
0816FROM名無しさan垢版2018/04/17(火) 19:56:18.82ID:Xd0j8Ws1
いや〜休みすぎてクビになっちゃったよ、また次を探さなきゃだ
0817FROM名無しさan垢版2018/04/22(日) 20:39:27.09
マジで?
0821FROM名無しさan垢版2018/05/12(土) 09:17:28.91ID:1MPbz3/p
行く気はあって準備もしてたけど寝坊
ズル休みしたった
月2、3ペースで同じことやらかしてるわ
絶賛賢者タイム中…
0823FROM名無しさan垢版2018/05/30(水) 10:34:56.91ID:/rsRvT0Y
休んだ
0825FROM名無しさan垢版2018/06/06(水) 16:05:45.51ID:1ZJ9e8ax
休め休め
0827FROM名無しさan垢版2018/06/10(日) 21:54:15.35ID:daDo9aYR
明日も休むかな 病欠の信ぴょう性うpしそうだ
0828FROM名無しさan垢版2018/06/11(月) 08:54:09.56ID:umIBAGfq
生理痛酷いから腹痛いって言って休んだ
男の社員だと本当のこと言えねえよ…
0829FROM名無しさan垢版2018/06/13(水) 15:08:50.83ID:/22Zv5x6
休みたい、、てか、辞めたい、、(;ω;)
もう働きたくない、、(;ω;)
0830FROM名無しさan垢版2018/06/14(木) 22:03:07.82ID:UQncr+3Y
ダメだ 今日はミスしまくりだった 明日行けば三連休だが精神的にもう行きたくなくなってきた リフレッシュするために休むわ
0832FROM名無しさan垢版2018/06/22(金) 08:43:00.44ID:eulqdDrb
>>830
同じく
昨日偏頭痛酷くて休んだ
今日ちょっとマシになったけど気分上がらないから休むわ
GW明けにめちゃくちゃな納期と注文量にメンタルやられてモチベ下がってるし
今日も出荷のブツがあって作らないといけないだろうけどバイトだし知らん
0833FROM名無しさan垢版2018/06/28(木) 23:23:16.64ID:tQn2wuL9
そうそう、バイトだしな
0834FROM名無しさan垢版2018/07/07(土) 20:16:31.99
>>830
リフレッシュできたんか?
0835FROM名無しさan垢版2018/07/08(日) 04:40:12.33ID:HYFkx40s
もう一週間近く休んでる
明日行ったらまた休みだけど、謝るのが怖すぎる
入って数ヶ月、ずっとこんな感じ
辞めたくないけど、他探した方がいいかな?
0836FROM名無しさan垢版2018/07/15(日) 20:59:19.05ID:SSF1H0Sh
>>835
辞めたくて休んでるんじゃないんかい
0837FROM名無しさan垢版2018/07/26(木) 21:46:45.36
毎日暑くてつらい
0838FROM名無しさan垢版2018/07/27(金) 07:42:57.73ID:DXfKMiPX
入社してまだ一ヶ月しか経ってないけど週2のペースで休んでる。そして今日も自宅警備員。なんか質問あるかえ?
0839FROM名無しさan垢版2018/07/28(土) 14:03:10.47ID:M/EQT/Mf
>>830
クビも近いな
0840FROM名無しさan垢版2018/08/01(水) 23:04:25.36
>>838
ここバイト板やけどそれについてはどう思ってる?
0841FROM名無しさan垢版2018/08/15(水) 14:24:42.00ID:kQs7XrUZ
休むて一言言えなくてシフトずらす感じになっちゃったわ
0842FROM名無しさan垢版2018/08/23(木) 19:40:51.23ID:zbih4cIc
>>840
言われて気づいた
0843FROM名無しさan垢版2018/08/23(木) 19:42:49.54ID:xsNZcJ87
嘘乙
0844FROM名無しさan垢版2018/08/30(木) 01:15:31.60ID:OM2FB1Yj
だるすぎ
0845FROM名無しさan垢版2018/10/02(火) 22:25:10.44ID:cIAVO5QH
一度休むとますます行けなくなるよな
0846FROM名無しさan垢版2018/10/09(火) 08:05:39.24ID:Kmu4jsha
先月家族の不幸で一週間、停電で2日休んだのに今月早々寝坊で完全間に合わないよ
あーサボる気だけど怒られないかな
やだな
0847FROM名無しさan垢版2018/11/11(日) 09:26:14.27ID:/xR36iJm
体調悪いから正直に言って休んだで
嘘つくのは良くないもん
0848FROM名無しさan垢版2018/11/13(火) 10:37:18.84ID:9dloAX2h
意味わからないくらい寝れなくて(多分一時間くらいしか寝てない)
出勤しようと思ったけど身体が思うように動かないし引き返して休んだわ
0849FROM名無しさan垢版2018/11/13(火) 11:41:21.20ID:4Grr71Y/
俺もだ
風邪が治ってないから休むつもり
0852FROM名無しさan垢版2018/12/30(日) 21:37:50.46ID:cpSBHT2/
新東京のゆうパック部は、いつでも好きな時に突発で休める
分担見て嫌なら帰るのもあり
それでも事後年休もらえて楽勝楽勝、天国ですわ♪
0853FROM名無しさan垢版2019/05/02(木) 08:28:18.65ID:4JL4uUhU
仕事行こうかどうか迷ってたけどストロング開けたら電話する勇気が出た
令和ありがとう
0854FROM名無しさan垢版2019/07/04(木) 08:35:10.05ID:dl8XCLo8
無断欠席しちまった
この後のことはもう考えないで、この時間を楽しむ
0855FROM名無しさan垢版2019/07/04(木) 16:33:36.45ID:BfgCYrUi
朝から厚化粧オカリナババアに早朝から会うの嫌で休んでまった…
朝早すぎるし社員みたいな若いくせに愛想ない女もうぜーし3日で辞めたくなった
0856FROM名無しさan垢版2019/07/10(水) 08:54:04.77ID:nXIW+w7S
自分の仕事がらないからって仮病使ったわ
本来ならほかを手伝わないといけなかったけど
0857FROM名無しさan垢版2019/07/10(水) 09:45:09.68ID:/h5UrGTU
入社早々胃炎で一週間休んでる
戻りたくないしクビにしてくれ
0858FROM名無しさan垢版2019/07/10(水) 11:52:19.15ID:XlIGSln8
サボりました、というかもう辞めたくて休んだ。
逃げ癖やばい。
0859FROM名無しさan垢版2019/07/28(日) 22:15:04.13ID:oyf5vFmM
今日「熱出たから休む」って行ったら「病院の領収書持ってきて」て言われて、「いや日曜で15:00過ぎてるからもう病院無いんですけど」って言ったら「じゃあ月曜行って貰ってきて」って言われたんだけど。
冷静に考えて月曜には治ってるのに月曜にわざわざ病院行って領収書もらわなきゃいかんのか?
金の無駄だし「治ったんで病院行きませんでした」じゃダメ?

まあ仮病なんだけど。バレた感じはしなかったが。
0860FROM名無しさan垢版2019/08/03(土) 15:18:31.47ID:NHScJhR6
>>859
病休制度みたいなので休むなら納得できる
有給や無給休みならそんなの無視だよな
0861FROM名無しさan垢版2019/09/23(月) 00:17:56.49ID:BP5So5hd
マジでむり
ブラック企業バイトのワイ『今日熱あるから明日休む』
糞ブラック店長『薬のんで熱下げてきて』
熱吐き気目眩は事実なのに休めないワイ何故?
0862FROM名無しさan垢版2019/09/23(月) 01:01:10.96ID:BP5So5hd
これsageたらあかんやつやん
sageなかったら上がるよね?
誰かワイを助けて
0863FROM名無しさan垢版2019/09/23(月) 12:19:39.53ID:o7788jzF
定期忘れて
遅刻確定だったから休んじゃった
罪悪感半パネェ
0864FROM名無しさan垢版2019/09/23(月) 14:05:12.60ID:mc4aWeRt
>>862
無事に休んだぜカラオケ万歳
0865FROM名無しさan垢版2019/09/26(木) 11:06:30.43ID:fzEpnHtD
入って一か月にも満たないところズル休みの電話したらやすめたぁぁぁぁぁ
逃げ癖つくけど今日は一日寝よう…もう働きたくない
0866FROM名無しさan垢版2020/01/30(木) 08:46:48.24ID:elnnfeX7
あげ
0868FROM名無しさan垢版2020/02/14(金) 00:30:04.00ID:uSyIXOr7
あげ
0870FROM名無しさan垢版2020/05/27(水) 16:53:44.45ID:VuxvfXUB
ごめんなさい、今日ずる休みした
0871FROM名無しさan垢版2020/06/29(月) 08:20:58.73ID:e6QText1
起きた瞬間からもう猛烈に行きたくなくて欠勤の電話を入れた
不思議と罪悪感は無かった
0872FROM名無しさan垢版2020/07/02(木) 13:29:49.84ID:2EW/KMie
月曜日にディズニーランドのチケットが取れた!
仕事休みたいけど家族ぐるみでつける言い訳ないかな??
ちなみに嫁はテレワークの予定だったので家族の体調不良は難しいのだ!
0873FROM名無しさan垢版2020/08/17(月) 21:28:28.30ID:XbIFTUBw
人手不足だから休みづらいけど休んでいいかな?
休んだ分、代わりに他の日出るから
0874FROM名無しさan垢版2020/11/13(金) 19:58:20.19ID:uRXDfbE3
無断欠勤してさすがに連絡しなきゃと思い上司と店長に連絡したら店長からどんな所でも連絡するというのは常識的なことですと返信が来た
真っ当過ぎて泣ける
生まれてこなければ良かったのに
0875FROM名無しさan垢版2021/01/09(土) 13:39:47.63ID:xuAq21gh
積雪でバス動かんから休んだ
マイカー持ってなくて良かった
でも収入減
0876FROM名無しさan垢版2021/01/29(金) 20:14:21.39ID:nFiulsQB
 Ο  i.imgur.com/Mys4u7p.png
i.imgur.com/OaXHhtq.jpg
i.imgur.com/vZCARjY.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況