X



サンレディース総合14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0632FROM名無しさan垢版2018/09/10(月) 12:52:52.03ID:cuud+Lhj
川口の日通神田中央運輸って、ブラック?
0633FROM名無しさan垢版2018/09/21(金) 23:17:59.69ID:HeWu56rU
最近Web登録して、明日初仕事です。
メールで詳細が送られてきて、作業確認書FAXと書いてありましたが、作業確認書は派遣先でもらえるものですか?
過去の書き込みで、登録会の時にもらったというような内容もあったのですが、私は登録会へは行ってないので、書類的なものは何も貰っていません。
どなたか教えてください!
0635FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 14:07:15.76ID:uHtpW+iS
>>633
定期的にこういう奴現れるけど、そんなことチミチミと気にしてるようじゃやってらんないよ
0636FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 14:08:33.21ID:uHtpW+iS
ちなみに作業確認書なんて数パーセントの職場でしか要らないからね
0637FROM名無しさan垢版2018/10/02(火) 12:41:38.74ID:V7KTgP7Y
大宮、友達感覚の男性事務員いるよなw
0638FROM名無しさan垢版2018/10/03(水) 17:47:50.48ID:AYKjl//3
横浜の事務員に比べたらマシだろ
0639FROM名無しさan垢版2018/10/08(月) 16:56:44.83ID:BxB8X6rS
速払いがいまいちよくわからんのだけどあれいつ更新されんの?昨日今日やってきたのにずっと利用可能残高0円なんだが
0640FROM名無しさan垢版2018/10/15(月) 03:18:40.34ID:cBxfmoch
それは貰うナンバーが違うからではね?
0642FROM名無しさan垢版2018/10/19(金) 03:42:30.30ID:kw+aSiHn
こことフルキャストではどっちが劣悪ですか?
0645FROM名無しさan垢版2018/10/20(土) 06:26:25.47ID:TZeLnl02
こことフルキャストではどっちがエロいですか?
0646FROM名無しさan垢版2018/10/20(土) 12:42:42.36ID:jbPZN0JL
間違いなくここがエロい
0649FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 08:29:42.13ID:7nJ3Glwq
>>647
最高齢でいくつのBBAとやったの?
0651FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 14:21:33.94ID:zG701Z1V
俺は50のBBAとやったぜ!
あいつら飢えてんだよな
誘えばすぐにOkだったし、小遣いも貰ったぜ
0652FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 14:33:45.28ID:YwF8MhUS
凄かったとは、むさぼりつくようなやり方ってこと?
0653FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 14:53:06.53ID:jpc0psZn
>>652
色々なプレーやったし、今度は満員電車で痴漢ごっこして欲しいって言われた
0654FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 14:57:06.66ID:jpc0psZn
乳は小さめだけど、元は美人だよ
なにしろ飢えてるww
0655FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 15:17:04.81ID:Pw+AAWDM
やって気持ち悪くなかったの?後口悪いとか
0656FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 16:00:57.97ID:1XsxgvMC
よほど飢えてたのかむしゃぶりついてきてちぎれそうになった
0657FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 17:38:46.10ID:1U8JmuE+
両方の顔が見てみたくなったw
0658FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 17:51:31.58ID:9ZYLojFV
飢えたババアとひきちぎられそうになった貧乏男
0659FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 18:05:57.86ID:1XsxgvMC
ても年の割にはいい女だから今もたまにパコってるけどww
0660FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 18:07:09.78ID:1XsxgvMC
でも年の割にはいい女だから今でもたまにパコってるけどww
0661FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 18:13:07.72ID:t3leq3we
支店だけでも教えてくれw
0662FROM名無しさan垢版2018/10/23(火) 21:36:11.33ID:dZ8872iU
リンクルパッ毛餌痔w
0663FROM名無しさan垢版2018/10/24(水) 10:16:00.49ID:hOhNU54y
ここの派遣は、若い男と飢えた熟女の出逢いの場所だね
0664FROM名無しさan垢版2018/10/25(木) 11:59:21.27ID:a52USqzM
新習志野のヤマト来たけどもう来たくねーな
0665FROM名無しさan垢版2018/10/25(木) 18:20:02.31ID:HpYNg7BI
ヤマトは楽な仕事に振ってもらえないと大きな違いだよ
0666FROM名無しさan垢版2018/11/02(金) 10:51:16.15ID:mKw2XTcp
いつもは肉体労働系のしんどい派遣ばかりしてるんだが、この間、プラスチックの組み立ての派遣に行った
座り仕事で、女の人と一緒にワイワイやって楽しかった
0669FROM名無しさan垢版2018/11/20(火) 19:41:55.33ID:ZYf1Bjbz
ここから電話こなくなって10年になる
事務の人もババアになっただろうし
くそうるさいパワハラババアも高齢者だ
そろそろ死んだかな〜。
0670FROM名無しさan垢版2018/11/20(火) 19:42:45.78ID:ZYf1Bjbz
くそうるさいパワハラババアも高齢者だ
死ねよババア。
0671FROM名無しさan垢版2018/11/23(金) 18:25:05.98ID:ECd2ltYu
あとで電話すると言って半日たつんだが
明日仕事できなきゃ連休無一文で過ごす羽目になるから勘弁してくれ
0672FROM名無しさan垢版2018/12/04(火) 18:39:53.83ID:n39dPZdp
登録だけしてスケジュールも何も入れず就業したこと無いってダメなの?
webの求人見ていいなと思ったから登録したけど、実際にはメールで来た求人しか応募してないとか
いちいち電話掛かって来るのが面倒くさくて、別のところでバイトしてる
メールと電話攻撃が凄くて無視してたらついに「件名:いつなら働けますか」本文中には電話番号だけ記載のメールが来た
アドレス見なければ迷惑メールかと思った
0675FROM名無しさan垢版2018/12/05(水) 15:51:25.28ID:0+sJrokS
お前らスマホあるんだから自分で検索しろや
0676FROM名無しさan垢版2018/12/08(土) 21:00:08.42ID:KDOhHKlG
ここの何がクソって給料の振り込みにネットから自分で申請しないといけないこと
よくわからず連打してたらパスワード3回間違いで支店に連絡しろとか出てきたわ
支店も支店で対応が社会人とは思えない対応だし
クソだと思ってたウィルエージェンシーが神に見えるわ
0677FROM名無しさan垢版2018/12/10(月) 15:37:48.11ID:7dzYBNzL
小野寺とかいうロンパリ爺死ねや
0678FROM名無しさan垢版2018/12/11(火) 01:47:34.00ID:SAUiVure
甲子園のリーダー気取りのババアとその仲間もな
0679FROM名無しさan垢版2018/12/16(日) 15:21:09.04ID:lpYyFIDW
松戸の三裏さんにクビくらったおっお^^
0680FROM名無しさan垢版2019/01/02(水) 01:06:07.33ID:pU9C9zIG
書き込み少ないな
速払いホントに助かるわ
0681FROM名無しさan垢版2019/01/11(金) 17:44:44.06ID:XjCiDgMV
この時期って閑散期?
工場とかの日勤の募集少なくて困るわー
0682FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 19:26:15.77ID:W+/Ib9Tc
どっちかというと夜勤が激減してるのがつらい
年末年始も終わったからなぁ
0683FROM名無しさan垢版2019/01/19(土) 20:04:59.86ID:alr3iKFM
1月と2月は仕事少ないよ
3月からは引越しも有るし、それなりには仕事はある
0684FROM名無しさan垢版2019/02/05(火) 20:22:43.58ID:UfdTTO9U
京橋支店ってメールちゃんと見てる?
0685FROM名無しさan垢版2019/02/07(木) 18:38:51.48ID:jTCASDlN
登録以外の支店でもお金受け取れる?
あと、お金受け取れる有効期限とかないよね?
0688FROM名無しさan垢版2019/02/08(金) 20:34:40.86ID:NnRb1z06
ネットで仮登録して免許証などの画像も送ったしいつ本登録されるんだ?営業所に行かなくても登録されるの?
システムがいまいちわからん
0689FROM名無しさan垢版2019/02/09(土) 02:17:26.26ID:8VdjPMm7
>>688
うん、行かなくても登録されるよ
0690FROM名無しさan垢版2019/02/14(木) 23:44:28.95ID:/Yir0eZO
688だけどサイトで近隣の仕事だったから登録したのに
他の市の仕事ばっかりメールが来るんだけど
放置されてるだけでむかつくから退会するわ
0692FROM名無しさan垢版2019/02/15(金) 18:36:37.51ID:/axoBemu
神戸やけど3年ほど前やってて久し振りに再登録した
今でも支店の前からバスで送迎してくれる案件ある?
0693FROM名無しさan垢版2019/02/16(土) 16:24:59.78ID:2/AbUOUa
源泉徴収票発行依頼したら返信用封筒と切手送れ言われたわ
何でこんなケチなんだ
0694FROM名無しさan垢版2019/02/16(土) 17:41:17.14ID:3m1CQFPm
12月に源泉依頼したのにまだ送ってこねー
0695FROM名無しさan垢版2019/02/16(土) 18:31:19.07ID:LSy4FEsc
めんどくさいからな
催促しないと放置じゃね!
0696FROM名無しさan垢版2019/02/19(火) 12:26:53.30ID:LeQ2T1W9
>>692
何個かあるよ、
0697FROM名無しさan垢版2019/02/21(木) 01:50:17.75ID:qwIhmcr4
ログロールとサンレディースって同じ系列ですか?
0698FROM名無しさan垢版2019/02/21(木) 14:59:46.43ID:dzo4dgWQ
ここの会社本当にやべーな
源泉徴収票を手に入れたら縁を切る
0699FROM名無しさan垢版2019/02/21(木) 19:35:51.49ID:T6IOgu2L
ここでしか働けない輩も多い
ここはそう言う会社
0700FROM名無しさan垢版2019/02/23(土) 08:15:08.60ID:wr9OvcV6
源泉徴収票をネットで発行依頼したのに、送ってこない。電話したら、本社に返信用封筒送ってくれないと郵送できないと言われた。そんなこと書いてなかったぞ。早く言えよ。最悪。
0701FROM名無しさan垢版2019/02/24(日) 17:18:03.69ID:JOPoFtHA
>>700
今同じことになってる
サンレディース登録しようと思ってここに辿り着いた人が見ていたら絶対にオススメできない派遣会社だよ
私は二度とここで働かない。
0702FROM名無しさan垢版2019/02/25(月) 22:37:32.47ID:cbiKyWoc
先週豊田のヤマトでタイムカードの空打ちがばれた奴がいて、ヤマトの社員とサンレの社員のダブルで説教されててワロタw
0705FROM名無しさan垢版2019/03/03(日) 18:59:43.26ID:rruzGjM0
>           : ./   i./ ,,..、    ヽ   
>          . /    /. l, ,!     `,   勃起age
>            .|  .,..‐.、│          .|  
>            (´゛ ,/ llヽ            |  
>             ヽ -./ ., lliヽ       .|
>              /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
>          / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
>         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
>         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
>           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
>        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
>        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
>        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
>        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
>       .ll゙, ./    !            ,!
>       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
>       l.",!    .リ         |
>       l":|    .〜'''      ,. │
>       l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
>       l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
>       .| .|    !     ,i│  |
>       :! .l.    }    ,i'./    |
>       :! .|    :|    . /     .|
>       :! |    ;!   "      .|
0706FROM名無しさan垢版2019/03/11(月) 20:21:56.72ID:i7RlQvll
サンレディース での仕事、仕事を希望するシステムが楽なのと、仕事先での時給が他の派遣より高かったので気に入ってよく入ってるのですが
1ヶ月前に欠勤してしまい、電話で謝罪したのですが今日も家族を病院に連れてかなくてはいけなくて当日連絡して欠勤してしまいました。
もうお仕事希望しても厳しいですかね、、
0708FROM名無しさan垢版2019/03/11(月) 22:14:11.13ID:oeMZrh2S
>>706今までの勤務状態次第じゃない?
0709FROM名無しさan垢版2019/03/29(金) 01:23:38.82ID:/mfniDRT
>>704
レギュラー勤務はババアとデブスしかいない(笑)
0710FROM名無しさan垢版2019/03/31(日) 20:00:59.59ID:il+g1mh0
西船橋の受付の女!
再教育した方がよろしいのでは?
手の施しようがないのなら仕方ないが。
0711FROM名無しさan垢版2019/03/31(日) 20:32:34.49ID:VT2FyYAX
さんれでいw
0712FROM名無しさan垢版2019/04/01(月) 20:22:40.81ID:qUB8tX/7
仕事一覧からメールで明日の仕事に応募したんですが
この時間まで連絡がなければ仕事に入れなかったと考えていいですか
0713FROM名無しさan垢版2019/04/01(月) 23:43:26.42ID:0+bqufnT
小林会w
けっきょくはチンピラとクズ人間の集まりだった
0714FROM名無しさan垢版2019/04/03(水) 18:46:26.45ID:dXyi566w
ゴールデンウィーク明けからはじまる仕事が決まってさ
それまでの繋ぎでここ登録して働いてるんだけど
おれこっちの働きかたのほうが性にあってるかも…(´・ω・)
でもやっぱりまずは堅実に決まってる仕事をやるべきかな
0715FROM名無しさan垢版2019/04/12(金) 20:25:42.94ID:r6PdRa5r
中野で集合し移転作業があります。
8:00〜17:00、7,000円です。
いかがでしょうか、お願いできませんか?

昼休憩1時間として7000/8=875/h
舐めてんのかこの派遣会社
0716FROM名無しさan垢版2019/04/13(土) 15:15:04.74ID:DG3Qt0gd
この会社、どれ位中抜きしているの?

時給が額面1000円だけど、交通費がほぼ自腹で、実質1000円切っているんだよね。
0717716垢版2019/04/13(土) 15:28:15.01ID:DG3Qt0gd
調べたら、出てた。3割か…。
交通費をせめて1000円出してほしい。
0718FROM名無しさan垢版2019/04/13(土) 19:02:21.30ID:VwACRYd3
仕事に応募して24時間返信がなかったら、
まだその仕事の募集記事があっても
すでに定員に達していると考えていいですか?
同じ日の他の仕事に応募したいです。・゜(´д`)゜・。
0719FROM名無しさan垢版2019/04/13(土) 19:24:50.04ID:z/As48lP
こんな追及メール送ってみた


8:00〜17:00、7,000円

休憩1時間として7000円÷8h=875円/h

東京都の最低賃金は985円ですが貴社のコンプライアンス体制は如何様になっているのでしょうか


--- shinjyuku@sunladys.com wrote:
> 中野で集合し移転作業があります。
> 8:00〜17:00、7,000円です。
> いかがでしょうか、お願いできませんか?
>
>
> 家具か移転、スタッフNO、フルネームを入力し
> 送信か連絡下さい、お願いします。
>
>
>
> サンレディース新宿
> TEL03-5937-6931
>
>

未だ返信は無い
0720FROM名無しさan垢版2019/04/15(月) 00:46:57.04ID:pet+kbn7
>>718
定員に達していると思います
0721FROM名無しさan垢版2019/04/15(月) 07:09:10.55ID:Y7DyNMi9
出発登録、指定されてる時間過ぎたら自分でできなくなって支店に電話しなきゃいけないのなんで?と思う。
0722FROM名無しさan垢版2019/04/15(月) 12:08:20.78ID:8vckx3EK
>>719
労基にチクってください。
0723FROM名無しさan垢版2019/04/15(月) 16:54:41.17ID:yiYxgj4L
飲食店のホールできたら選択肢も増えるんだけどなあ
飲食店とか接客まったく経験なしで入ったことあるひといる?
0724FROM名無しさan垢版2019/04/15(月) 17:49:03.83ID:WWcy8+15
接客とか選択肢には無い
0725FROM名無しさan垢版2019/04/16(火) 22:41:32.39ID:wfroaNOE
ゴールデンウィークって仕事あるのかな、、
0726FROM名無しさan垢版2019/04/26(金) 23:05:31.78ID:NlaRSp4+
3日前と今日の21時前に明日は入れませんか?って電話来た。内勤の人も大変だな。
0727FROM名無しさan垢版2019/05/01(水) 11:07:48.88ID:wHDC0lMy
ここって、現場のリーダーに対する苦情の対応窓口ってあるのかな?
でもここの職員の対応を見ていると、現場のリーダーの方がまだマシに見える。
期待するだけムダか?
0728FROM名無しさan垢版2019/05/05(日) 22:22:42.00ID:JnV6SBDU
>>727
聞いたことないな。その仕事の担当エリアの支店に電話するしかないかも
0729FROM名無しさan垢版2019/05/17(金) 09:42:34.74ID:GFg5vQxr
俺ババ専なんだけど、アートバンラインの駐禁のババア共たまんねぇなぁ〜!
汗だくで舐め合いたい!
0730FROM名無しさan垢版2019/05/19(日) 02:30:01.16ID:nh4g5Y5w
新習志野アパレルの工場の雰囲気とかバイトの様子教えて
0731FROM名無しさan垢版2019/05/19(日) 17:43:23.09ID:iVVca/xy
>>730
新習志野の何処のアパレル倉庫だよ?何件も有るのに
0732FROM名無しさan垢版2019/05/19(日) 18:36:14.13ID:5w/8l+Vq
千葉の現場全部霊界みたいなもんだよ
0733FROM名無しさan垢版2019/05/19(日) 19:43:22.62ID:w836Q2da
新習志野のZOZOガスは周りが変な人ばっかり
同じバイトなのに上から目線系が多くない?
カップルできててイチャイチャしながらとかもいるし

しかしながらその他の現場はサンレディースはいい人が多くて逆にビックリする位よ
0734FROM名無しさan垢版2019/05/19(日) 20:25:07.36ID:fm1CEGOS
アハンォケツイク
0735FROM名無しさan垢版2019/05/19(日) 20:50:15.87ID:S+JWQ5aR
>>727
現場のリーダーもアホばっかだよ
指示は出せないし新人に適当な教え方しといて後でやり方違うと文句ばっか言う、お前らなんのためにいるの?って感じ
新人や反抗しないおばちゃんにだけ態度デカいクズだし、あんなんがリーダーならクレーム多発するわ
0736FROM名無しさan垢版2019/05/19(日) 22:35:30.24ID:nh4g5Y5w
>>731
ZOZOのシューターです これから行くのでどんな所なのか困惑しています
0738FROM名無しさan垢版2019/05/31(金) 05:47:04.28ID:XoBJ0TvT
ここの営業、口の聞き方がナメくさってないか?
0739FROM名無しさan垢版2019/06/10(月) 15:35:51.35ID:WXSiuPre
松戸のみうらさんにクビにされたお(^^)
0740FROM名無しさan垢版2019/06/23(日) 16:18:00.47ID:UuKRHi6S
労働条件通知書を見ようとしたら、「労働条件通知書のデータが存在しません」
って表示されるんだがw
0741FROM名無しさan垢版2019/06/24(月) 16:34:39.94ID:kgo2OUS1
交通費ほぼ自腹で、県内最低時給に限りなく近付くのだが。
0742FROM名無しさan垢版2019/06/26(水) 23:08:37.31ID:b6eZxcyh
ホント、待遇を改善してほしい。
人が根付かない。
0743FROM名無しさan垢版2019/07/02(火) 17:37:38.99ID:MwHf4qRz
他の入り方がない現場が多いのでここが使えればたすかるのだが
アプリの不具合と仮払いの手数料に驚いた
これはさすがに有り得ない
0744FROM名無しさan垢版2019/07/02(火) 17:41:08.91ID:iXTfyVOB
杉村運輸サイコー
0745FROM名無しさan垢版2019/07/02(火) 17:42:45.62ID:iXTfyVOB
杉村運輸で馬鹿のフリしたら、何もしなくて済む駐禁対策の仕事ふられる

みんなもやれ!馬鹿のフリして何もせずに8000円ゲットだよ〜
0746時雨垢版2019/07/09(火) 13:35:54.18ID:m5E+sZ2t
新習志野のゾゾタウンのガス梱包はマジ対応が悪い!!!
ヤマトの対応も悪い!サンレディースのリーダー、ユニットリーダーの対応がひどい!!
それで、時給アップは許せない!!
みんな行かない方がいい!!女には甘い!!
0747FROM名無しさan垢版2019/07/11(木) 22:34:23.70ID:JHYyCfQG
サンレディースのガスはでも出会いがありまくりなとこはプラスかもね。
何人か可愛い子いたから
あさるのも一つの手!!
0749FROM名無しさan垢版2019/07/12(金) 22:26:21.15ID:7MYdCV9o
ガススゴい悪評ですね

何か女のリーダーヤリマンとか聞きました
あと、ユニットリーダーのN島って人とK川とK勢のこの3人
要注意人物と聞きました
0750FROM名無しさan垢版2019/07/15(月) 14:25:32.94ID:T7vymcD+
まぁ、他に本業があって、副業として、色々な条件の悪さを飲んでここを介して働いて
いるが、いよいよ極限まで嫌気が差して、今代わりになる仕事を他所で探しているもの
の、なかなか見付からないものだ。
まだ、しばらく我慢かな。
0751FROM名無しさan垢版2019/07/17(水) 06:23:42.36ID:wuZbePv9
ガスばっかりの悪口はダメだよ!!
0752FROM名無しさan垢版2019/07/17(水) 10:21:41.31ID:nh9BD+RC
ストレス溜まりやすい所だから、仕方ないかも。
0753FROM名無しさan垢版2019/07/17(水) 13:23:44.94ID:rDbbrGyP
サンレディースのガスって特別支援学級の人が多いって聞いたなぁ。
事務所は西船橋が受け持ってるみたいで
事務所は女には特別扱い多いとね。
普通に奇声発したり、仕事が覚えられない人いたり
そこのサンレディースの責任者の人ズバズバクビにしてるみたい。
サンレディースの女の責任者の人は事務所に甘やかされてるみたいだからね。
0754FROM名無しさan垢版2019/07/18(木) 10:15:41.30ID:grBTxI8D
こないだ、バカみたいに泣き喚いている女がいた。
人目を憚らずにまぁ…。

@新習志野ガス
0755FROM名無しさan垢版2019/07/18(木) 10:33:55.02ID:0QbzVsCS
エンバイトから楽そうな単発バイト応募して個人情報登録したのに、今度はこっちで動画見させられて個人情報登録して
後は自分で興味ある仕事探して事務所に問い合わせてくれって最初に応募した情報はどうなってんの?
0756FROM名無しさan垢版2019/07/18(木) 15:21:23.92ID:GIsFE3Hi
金、土、日に来るnaka橋って言う代行リーダーは
デブのクセに生意気っす!!
0757FROM名無しさan垢版2019/07/18(木) 19:16:49.51ID:GIsFE3Hi
自分は事務所の方に「新習志野のガス行きませんか?」と言われて事があるんですが………
まさか、そんな職場だとは思いませんでした
サンレディースのメールって良く、大人気現場と書いてあるところは行かない方がいいと友人が言ってました
ガスも大人気と書いてありました
増員、キャンセル待ち何てあるのでしょうかね
この際ならもうガス何て変な人ばかり行けばいいのに
0758FROM名無しさan垢版2019/07/18(木) 19:31:30.71ID:T4WvzHcb
お前ら酒飲んでいかないからツラい思いをするんだよ
0759FROM名無しさan垢版2019/07/19(金) 08:10:27.36ID:G8QaxFht
ガスの成島結構ネット関係に詳しいから見てるはず
0760FROM名無しさan垢版2019/07/21(日) 07:17:41.99ID:iOdPKdkJ
サンレディースの西船橋支店の社員
尾◯って言う女
あいつやべー態度悪いよ
ヤマトの社員と大喧嘩するし、尾◯が受け持っていた成田のホテル、自ら出禁くらってるしな
多重人格だよ
給料もらいに行く時お菓子とか持っていけば
喜ぶよ
0761FROM名無しさan垢版2019/07/21(日) 15:08:51.77ID:ch9w9Bm1
仕事メールきて応募してるけどいっつも定員です、か無視されるかの二択。やっぱ高校生は仕事貰いにくいんですかね?
前に1回だけ梱包やりました
0762FROM名無しさan垢版2019/07/22(月) 21:43:55.20ID:iDEsLkqc
ここも前日になって仕事がなくなるってあるの?
0763FROM名無しさan垢版2019/07/23(火) 06:06:52.19ID:+4T56Gnb
ガスは例えば30人募集してれば埋まっても
当日欠勤1〜10人いますよ。
みんなイタズラでガスに入れる人いますよ。
0764FROM名無しさan垢版2019/07/23(火) 09:08:08.64ID:od/j72SY
ゾゾって、これまで客先から仕事が来なかったということってあった?
0765FROM名無しさan垢版2019/07/23(火) 23:22:25.15ID:od/j72SY
入れない仕事なら求人メールよこすな!仕事入れられないならハッキリ言え!
仕事一旦確定させたら会社から前日キャンセルするな!
0766FROM名無しさan垢版2019/07/24(水) 09:15:48.63ID:crRt1vMy
ここの派遣会社は他と時給が違いすぎて安いから働かない方がいいよ
同じ求人でも100円は違うし交通費も出ない
0767FROM名無しさan垢版2019/07/26(金) 11:04:50.51ID:jjHLy5jI
みんな!!!プロロジ4のガスつぶそうぜ!!!
0768FROM名無しさan垢版2019/07/26(金) 13:04:32.29ID:tdgPYXFv
前に梱包したんだけどさ、これはこうやら教えられたけどダンボールに商品詰めて最後シール貼る時、開け口に隙間が無いように貼ってて言われて貼ったけど少しだけ隙間空いてしまって次こそミスらないように!って思ってシール貼ってもどうも隙間が空いてしまう。
0769FROM名無しさan垢版2019/07/26(金) 13:06:27.03ID:tdgPYXFv
こっから貼れば空かないみたいな事教えてくれればいいのになぁ、、まぁこれは俺が悪いけどさ結局ミスって仕事任せられないって言われてバーコードやって下さいって言われたよ
0770FROM名無しさan垢版2019/07/26(金) 13:20:35.79ID:tdgPYXFv
なんか仕事の流れ?みたいな事は教えられなくて暇な時とか結構あった。途中、カゴにダンボール入るだけつめてきて来てくださいって言わたけどそれ以来特にすることなく暇だったからカゴに入ってる商品綺麗にまとめてたw
0771FROM名無しさan垢版2019/07/27(土) 11:16:46.70ID:ar6eIXNu
サンレディースの支店の従業員の質は、どうも噂通りだね。
今関わっているのは、西船橋支店。
0772FROM名無しさan垢版2019/07/27(土) 19:30:36.07ID:t1fz4cTO
ガスに来てる女の子結構性欲たまってるみたい。マジで。狙い現場だよ。
0773FROM名無しさan垢版2019/07/27(土) 20:20:28.38ID:wAsf60Zp
ふーん誰か誘った事あんの?
0774FROM名無しさan垢版2019/07/28(日) 06:37:44.24ID:pLC91Dr5
>>773
ユニットリーダーの杉浦何てマックスサポートの男とできてるよ
だから誘う価値ある
1日30人〜40人いればチャンスも恵んでくるよ
ババアの率が少なければいいんだけどな
だから、西船橋支店にメールで何月何日ガス希望って送ったほうがいい
0775FROM名無しさan垢版2019/07/28(日) 07:54:13.08ID:rpv0Wjbq
へぇ前に一回だけガス行ったけどほぼ女性はおばさんだったかなぁ?因みになんて言って誘ってんの?
0776FROM名無しさan垢版2019/07/28(日) 08:14:47.48ID:rpv0Wjbq
それにカズ一回行ってその時が初仕事だったけどさぁ20代くらいでマスクして青のトレーナー着てたリーダーに嫌われてるだろな俺wなんせシール貼る時も何回も隙間開けてそのリーダーにもう任せられませんって言われたし
0777FROM名無しさan垢版2019/07/28(日) 18:11:13.05ID:LfzE10jM
この会社登録したけどろくな現場無いからまだ一度も利用してないメールばっか色んな支店から送られて来てマジウザいし
0778FROM名無しさan垢版2019/07/30(火) 01:16:12.62ID:YiRhc/WW
今日ガス行ったよ
何かね、そこの女のリーダーだらしない
仕事人に押しつけてばかりだし役不足
メガネかけた43歳の髪染めたおっさんとにわとり頭の26歳の若造が手伝ってた
でも、その43歳のおっさんキャバクラ経営してるのに何故派遣バイトしてんだろね
経営が悪いのかな
0779FROM名無しさan垢版2019/07/30(火) 11:30:07.99ID:laGEOhym
>>778
お前詐欺に有ってばっかだろ?
0780FROM名無しさan垢版2019/07/31(水) 03:12:20.74ID:YwjmdMbN
>>778
あーそのメガネのおっさん滝不動に住んでるだろ。
キャバクラ経営してるのにそんなとこ住んでるの何か変だな!
0781FROM名無しさan垢版2019/07/31(水) 10:40:08.02ID:154oGftu
誰かホテル洗い場と清掃やった事ある人いない?
0782FROM名無しさan垢版2019/07/31(水) 11:24:45.32ID:w2a5M0Q3
随分詳しいな。
新習志野のガスには何度か行っているけど、全く知らない。
というか、そもそも周囲の人間の素性に関心を持っていない。
でも、社会への適応能力の低さを感じる人はいる。特に女。
0783FROM名無しさan垢版2019/08/01(木) 03:10:41.44ID:cIaatodV
確かにサンレディースのガスは身体障害者みたいな人間いるわ。
リーダー時給1050円、ユニットリーダー給1030円
一般時給1000円
これってもらってない方だよ。
マックスサポートは最大1200円とか聞いた。
マイワークは最大1100円。
サンレディースいかにカスか。

サンレディースの女のリーダー五股くらいいるよ。しかも……ガスに三股にいるとかで、昼飯買わせたり、飲み会も払わず払わせて、セックスの回数もかなり多いだろうな。 マグロだろう。
さらに増えるんだろうな笑マンコ壊れるんじゃないのか笑
0784FROM名無しさan垢版2019/08/01(木) 10:48:44.10ID:iSK/G9xy
>>783
私のマンコに何か文句ある訳?(怒
あなた身元バレてるから今度来たらどうなるか分かってるよね?
0785FROM名無しさan垢版2019/08/01(木) 12:25:14.14ID:cIaatodV
>>784
お前、仕事してる時間だってバレバレだよ笑
ドデカミン飲んでる男とセックスしてんのか笑
精子口に入れてんだろう笑うまいか笑
翼くん
0786FROM名無しさan垢版2019/08/01(木) 14:14:04.19ID:2pUzCiKe
>>785
ププッお前みたいな短小粗チンに全く興味ないから(笑
いくら書き込んでも無駄
おまけにブサメンときてるし(笑
0787FROM名無しさan垢版2019/08/02(金) 10:24:08.91ID:aQElCH1P
杉浦亜香オススメ!!マンコぶちこめ!
0788FROM名無しさan垢版2019/08/02(金) 23:30:39.58ID:aQElCH1P
ガスの翼ちゃん!!!
今日、松戸で給料もらう時何かソワソワしてたんだってね(笑)おしっこでももらしそうだったのかな(笑)
0789FROM名無しさan垢版2019/08/04(日) 16:02:40.99ID:/BbQM+UT
まず、翼chanの家燃やそう
0790FROM名無しさan垢版2019/08/08(木) 02:22:56.14ID:Gm8OUqXw
さあ、夏休み!ガスは人数多いから高校生達が何かやらかしてくれるやろう。
0792FROM名無しさan垢版2019/08/11(日) 13:52:56.86ID:dqkzz2PH
N翼くん君の情報色々聞いてるよ。
ガスで暴れてるんだってな笑っ
あのリーダー君の事どーでも言いと思ってるから
勘違いにも程々にした方がいいよ笑っ
0793FROM名無しさan垢版2019/08/11(日) 13:57:56.89ID:aJ5UEcz3
翼くんグループライン抜けたのも聞いてんだからね笑っ
お前早くガスから消えろよ笑っ
0794FROM名無しさan垢版2019/08/11(日) 18:02:22.26ID:hj6Mp9DI
コイツら特定するの簡単そうだな
0795FROM名無しさan垢版2019/08/11(日) 23:10:09.72ID:v830jRqL
こいつ柏に住んでる事もバレバレ!!
情報飛んでくる事も全てお見通し!!
潰すの簡単だよ!!
0796FROM名無しさan垢版2019/08/13(火) 11:47:58.77ID:oil7eNk0
流石にこの一連の書き込み、ヤバいんじゃ
0797FROM名無しさan垢版2019/08/13(火) 16:30:38.72ID:77CrlLT2
>>796
お前は引っ込んどけよwww
せっかく盛り上げてくれてんだからwwww
俺らは潰すのに手伝ってんのwww

はーい!!!
告知
下記日程にて、ゾゾタウンのガス※梱包(津田沼・新習志野)のお仕事できる方ご連絡お待ちしております。
また、閑散期に入る為、ご希望スケジュールが分かり次第早めのご応募をお願いします。
定員に達してしまった場合はご案内が難しくなってしまいますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
【就業時間】
ガス※梱包⇒8:00〜17:00
※9:00〜17:00はご相談下さい
※土日祝日は8:00〜17:00のみ
【募集日】
ガス※梱包⇒8/13、8/15、8/17、8/18
※既に定員になっている日は増員・キャンセル待ちとなります。
ご案内させて頂く場合は前日の15時迄にご案内させて頂きます。
※8/8以降については決定次第募集させて頂きます。
年末年始や大型連休も含めて365日稼動となりますので、先着順にてご紹介させて頂きます。
★また、土日祝日については定員となりご紹介が終了している日もございますので、ご了承くださいませ。★
※このメールはゾゾタウンのガス※梱包(津田沼・新習志野)経験者の方に送信しております。
詳細・紹介はメール
みんな早く者勝ちだからとりま入っておけ!!
0798FROM名無しさan垢版2019/08/15(木) 10:16:31.51ID:sKdsLL+U
そもそも西船橋支店長が頭狂ってるもんな
0799FROM名無しさan垢版2019/08/15(木) 23:10:08.15ID:YSO8df4z
平等に人を見ないから
2014年に不祥事起こすんだよ笑笑
0800FROM名無しさan垢版2019/08/17(土) 11:22:43.16ID:9277iFNS
サンレディース(笑)
0801FROM名無しさan垢版2019/08/17(土) 12:31:08.52ID:IuuQNC/y
>>799
何が有ったの?
0802FROM名無しさan垢版2019/08/17(土) 16:07:23.69ID:rcDQ/s82
>>801
そんなの自分で調べな笑っ

そのうちガスで働いている加勢、中橋、成島の3容疑者
も出てくるんじゃないか。
0803FROM名無しさan垢版2019/08/18(日) 08:03:06.22ID:XRvT8uR/
でも、話を聞く限りこの3人は言われても仕方ないですね。囚人と考えるしかないですし、営業所トップも考えが悪すぎますからね。バッシングされてもおかしくない。自分はガスは行ったことありませんが
今度機会があれば視察と言う意味で一回働きに行こうかなって思います。
0804FROM名無しさan垢版2019/08/19(月) 06:36:18.83ID:AqczYgB+
俺来週ガス行くよー
その人達に会うの楽しみだな!
調査してくるわ!
0806FROM名無しさan垢版2019/08/19(月) 23:28:42.01ID:VlGSs+3S
成島はあおり運転と同じレベルやな
0807FROM名無しさan垢版2019/08/20(火) 21:12:46.19ID:uxTCuHti
ガスの空き状況教えろや
0808FROM名無しさan垢版2019/08/21(水) 09:56:15.40ID:XMtu9ZEH
【就業時間】
ガス※梱包⇒8:00〜17:00
※9:00〜17:00はご相談下さい
※土日祝日は8:00〜17:00のみ


【募集日】
ガス※梱包⇒9/4、9/7、9/8、9/10、9/15以降
※既に定員になっている日は増員・キャンセル待ちとなります。
ご案内させて頂く場合は前日の15時迄にご案内させて頂きます。

年末年始や大型連休も含めて365日稼動となりますので、先着順にてご紹介させて頂きます。
★また、土日祝日については定員となりご紹介が終了している日もございますので、ご了承くださいませ。★
0809FROM名無しさan垢版2019/08/21(水) 15:41:11.56ID:XMtu9ZEH
俺からそいつらの前に出てしばいてやるけど

他の人の恨みはわからんがある人は仕方ないね

まあ、みんな潰しに行ってくれば!
0810FROM名無しさan垢版2019/08/21(水) 23:23:41.12ID:b6B6vz0t
聞いた話だけどー

加勢ってキャバクラ経営してるなら裏組織に関与してるんじゃない笑笑

ヤクザみたいな顔してるし!
0811FROM名無しさan垢版2019/08/22(木) 07:54:08.03ID:n5XiwuCb
まず、西船橋支店はガスに関して緩すぎる
☆一年近くの勤務者に関して、欠勤を何十回しても平気で来させてた、それを今まで見逃してた
☆リーダーはクビにする権利があって、好きなようにクビにできる、それは西船橋支店もグルになってやってること
☆ヤマトロジスティクスプロロジ4のガスの方針がおかしい
0812FROM名無しさan垢版2019/08/23(金) 04:26:49.33ID:IsR8Uhvq
次回!!
新習志野のガスにテロリスト襲来!の巻
0813FROM名無しさan垢版2019/08/23(金) 16:12:53.20ID:u14my/LG
奴ら飲み会や津田沼で唐揚げの店に行ってるみたいだから、ついて行くといいさ笑
0814FROM名無しさan垢版2019/08/25(日) 06:40:04.09ID:etHr1jtF
これ以上ガスに対して批判をするのはやめてください…
確かに道が反れた事はしたと思います。
むやみに人をクビにしたり、派閥を起こさせる事はしないように努力してまいります。
だから、ここの5ちゃんねる以外の書き込みも発見しましたが、もう勘弁してください…
0815FROM名無しさan垢版2019/08/25(日) 23:23:13.85ID:1k4MH4pS
サンレディース静岡いなばの請負BOXで働いてる佐々木って言う女はクソ。
0816FROM名無しさan垢版2019/08/25(日) 23:40:49.82ID:tXR9jlEi
新習志野のガスで
女のリーダーの高橋って奴と佐々木ってのが付き合っていて、そこにチョッカイ出すように成島が入ってきて、高橋に猛烈アタックして
加勢と中橋が協力して別れさせて
けど、成島は高橋にとは付き合えないで高橋に嫌われてるよ!
で、成島は黒川って言うユニットリーダーにアタックしてる
成島って言うのは精神的に頭イカれてる
0817FROM名無しさan垢版2019/08/26(月) 07:41:29.19ID:TN+0/DWh
スゲーなそれww長期で入ってる現場でそんな事やってたらメンタル持たねぇだろ?良い歳こいたジジイとババアなのにいつまでも学生気分なんだな
0818FROM名無しさan垢版2019/08/26(月) 08:42:39.85ID:XYAnYord
ジジイもババアもやりたい盛りなんだろな
仕事中もムラムラなんじゃね
0819FROM名無しさan垢版2019/08/26(月) 09:20:00.43ID:/Z1uGY9j
インスタとかWeChatとかFacebook色々探してみれば?
成島プラスキャプテン翼で出てくるんじゃないwwwww
0820FROM名無しさan垢版2019/08/26(月) 23:31:56.78ID:oMft19Ia
合同で仕事してるマックスサポートやマイワークにも情報流そうや!
0821FROM名無しさan垢版2019/08/28(水) 22:35:49.51ID:rO5bsqXn
就業時間】
ガス※梱包⇒8:00〜17:00
※9:00〜17:00はご相談下さい
※土日祝日は8:00〜17:00のみ


【募集日】
ガス※梱包⇒9/1
※既に定員になっている日は増員・キャンセル待ちとなります。
ご案内させて頂く場合は前日の15時迄にご案内させて頂きます。
0822FROM名無しさan垢版2019/08/29(木) 23:55:30.30ID:JmTynjw4
御疲れ様です。

下記日程にて、ゾゾタウンのガス※梱包(津田沼・新習志野)のお仕事できる方ご連絡お待ちしております。
また、閑散期に入る為、ご希望スケジュールが分かり次第早めのご応募をお願いします。
定員に達してしまった場合はご案内が難しくなってしまいますので、ご理解の程宜しくお願い致します。



【就業時間】
ガス※梱包⇒8:00〜17:00
※9:00〜17:00はご相談下さい
※土日祝日は8:00〜17:00のみ


【募集日】
ガス※梱包⇒9/1〜9/30

※既に定員になっている日は増員・キャンセル待ちとなります。
ご案内させて頂く場合は前日の15時迄にご案内させて頂きます。

みんなイタズラしに行こう
0823FROM名無しさan垢版2019/08/31(土) 14:39:02.41ID:qioMXnzV
昨日聞いたけど
やっぱり学生達ガスに来てイタズラばっかりしてるみたいwww
夏休みは愉快だwww
0824FROM名無しさan垢版2019/09/01(日) 19:03:11.13ID:XNWA6r61
どんなイタズラしてんの?
0825FROM名無しさan垢版2019/09/01(日) 23:15:35.22ID:kB921W5b
高橋莉沙のおっぱいや女のおっぱいでも揉んでるんじゃないの?
0826FROM名無しさan垢版2019/09/01(日) 23:18:36.42ID:kB921W5b
成島翼くん外人級のちんこみたいって聞いてるけど…
叩かれても仕方ないよね…
0827FROM名無しさan垢版2019/09/01(日) 23:29:27.74ID:5uq7dPf4
第2の京アニ放火事件の候補の犯罪予備軍のケツ穴 堀拓也30歳はチンコが臭い

第2の京アニ放火事件の候補の犯罪予備軍のケツ穴 堀拓也30歳のプロフィールはこちらです↓

身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190901/844590

自称イケメンのキチガイニートの堀拓也30歳がガルちゃんに投稿して世の女性から生理的に嫌われている画像ですwww低評価の嵐をご覧くださいwwwマジ笑えるwww低評価42件w
>>826
0828FROM名無しさan垢版2019/09/02(月) 08:22:42.76ID:jrUMS3tp
ここ経由でアートバンラインの現場やってる人がどんどんアートスタッフィングの方に乗り換えてて面白い
0829FROM名無しさan垢版2019/09/05(木) 11:22:01.97ID:BIy9BumY
■お仕事ナンバー/81442(ガス)■
〜新習志野ゾゾタウンで梱包・伝票貼り作業〜

◆◇10/1より派遣のお仕事に変更となり、
雇用契約を締結できる方や例外規定に該当し書類のご提示をして頂ける方のみの
方のご就業可となります。
人気のお仕事の為、定員になり次第ご紹介が終了となりますので、ご応募はお早目にお願いします。◆◇

○日程
9/10〜9/30
※既に定員になっている日は増員・キャンセル待ちとなります。
ご案内させて頂く場合は前日の15時迄にご案内させて頂きます。


○就業時間
@8:00-17:00
A9:00-17:00
※基本8時開始となります。
※9時開始のみしか勤務できない方はご相談下さい。
※土日祝日は8開始のみとなります。


ガスが請負じゃなくなるぞ!!
0830FROM名無しさan垢版2019/09/05(木) 12:09:16.46ID:BIy9BumY
これ、あれだよー
西船橋の特殊のベテランは書類免除さ
振り込みにしてる奴らは月1で来るのか疑問だから
確かめてやるよ
0831FROM名無しさan垢版2019/09/05(木) 14:23:54.96ID:aHvtlu0V
ガスのども潰せ!!強化するぞ!
0832FROM名無しさan垢版2019/09/06(金) 00:00:17.77ID:iTLqPcBV
支店長いわく
今まで来ていた8時入りの主力、9時の常連のメンバーは書類を書かなくてもオッケー
何故なら西船橋支店だけ頭おかしい社員しか働いていない。
池袋や新宿、川越、所沢は比較的真面目。
給料振り込みにしてる人は何故書類書きに月1で来なければ行けないのか疑問に思うからね。
加勢とかはグルってるから書きには来るだろうけど
日払いにしてる人達はそのまま書きに来るだろうね。
ガスは頭おかしい。
0833FROM名無しさan垢版2019/09/06(金) 05:16:34.13ID:iTLqPcBV
加勢は飲み会がてら西船橋に書きに来るだろう
0834FROM名無しさan垢版2019/09/07(土) 07:18:21.75ID:hn2hLDS7
ガスのリーダーに凄い睨まれたからもう行きたくないw
ちょっとミスしたぐらいで怒んなよw
0835FROM名無しさan垢版2019/09/07(土) 08:05:52.95ID:r0MGQL5k
>>834
ガスのリーダーって誰に??
あーね笑
ちょっとのミスどころか優しさがないよ笑
加勢、成島のユニットに入ったら注意だ
0836FROM名無しさan垢版2019/09/07(土) 08:20:28.17ID:r0MGQL5k
西船橋営業所に何を言っても無駄無駄
女に優しい、特定の人に優しい
役不足!!!
0837FROM名無しさan垢版2019/09/07(土) 09:18:13.28ID:hn2hLDS7
5月に行って名前はわかんないけどマスクして青いニット着ていた人かな
0838FROM名無しさan垢版2019/09/07(土) 15:47:28.85ID:kWa9PrrB
>>837
髪短めだった??分け目の長めだった?
0839FROM名無しさan垢版2019/09/07(土) 17:59:28.51ID:hn2hLDS7
分け目の長めだった。バス降りてからどこに集合するか全く分からず入り口でぼーっとしてたら他に5人くらいいて、青いニット着てマスクしてる奴がきて点呼して「今日初めての仕事ですよね?ご案内します」と言われてそいつがリーダー?なのか?
0840FROM名無しさan垢版2019/09/07(土) 22:04:05.85ID:kWa9PrrB
>>839
あー
ガスのサンレディースのトップのリーダーだ!!
0841FROM名無しさan垢版2019/09/08(日) 07:30:55.42ID:sUMBpakm
いいか!お前ら女のリーダーがいる後で裏でも公開してやるから、追え!
0842FROM名無しさan垢版2019/09/08(日) 10:04:55.03ID:Ha1VOrxA
トップリーダーのさらに上の人らしき人きてめっちゃ不機嫌でブツブツ言ってきて終わりが近づいてきてみんな掃除してる時にトップリーダーと上の人がコソコソ話してて絶対俺のこと話してるだろうなぁと思って見ないようにしてたけど気になって見たら俺の事見ながら話してたw
0843FROM名無しさan垢版2019/09/08(日) 11:58:00.44ID:I6BamUw7
何か日本語不自由な文章ばかりだな何人?
0844FROM名無しさan垢版2019/09/08(日) 14:07:39.30ID:8nLBbWXa
>>842それは黄色信号の意味だな
0845FROM名無しさan垢版2019/09/08(日) 14:08:17.12ID:8nLBbWXa
>>843
ガスの信者か?
0846FROM名無しさan垢版2019/09/08(日) 15:57:33.79ID:RkZhDqsT
>>844 そうかもしれませんね
0847FROM名無しさan垢版2019/09/08(日) 16:11:09.97ID:HUrZQxrc
>>846
だいたい相手にバレる事したら
拡散されるだよね
リーダー、ユニットリーダーは責任を感じるからイライラする
だったら手当てもらうなって話
そもそも、去年の12月から手当てつけ初めて
その前は手当てもつけないで事務所が勝手に押しつけてユニットリーダー決めてたんですよ
成島何か柏から来て往復運賃が勿体ない
柏近辺あるのにな
まあ、出会い重視なんだろうね
0848FROM名無しさan垢版2019/09/09(月) 00:11:34.28ID:ZKmlSq/9
ん?信者??
ガスってオウム真理教みたいな集団が多いの?
0849FROM名無しさan垢版2019/09/09(月) 09:21:58.06ID:OLBSr6NX
成島翼容疑者www
0850FROM名無しさan垢版2019/09/11(水) 20:38:36.68ID:LQtwN/8F
ぢゃあ、ガスの倉庫内でヨガやっちゃうの?(笑)
教祖は誰???
サンレディース結構色々迷惑かけてるだね(笑)
0851FROM名無しさan垢版2019/09/12(木) 23:46:22.19ID:rSMqReHA
そもそも一方的にクビする方がおかしい。話つけるってのが筋。
な、ガスの麻原彰晃さん。。。
どなたかに死刑されるよ。。。新習志野ガスはガスゆえにサリンまいてると。。
0852FROM名無しさan垢版2019/09/13(金) 14:00:12.89ID:tO6TVKX+
そーゆうのって歩いてる時、後ろは一番警戒した方がいいね。
0853FROM名無しさan垢版2019/09/15(日) 00:50:52.07ID:Nugp0Dka
>>520
お前もな
0854FROM名無しさan垢版2019/09/16(月) 00:35:25.58ID:AHpC75o4
>>853
残念女でした〜w
0855FROM名無しさan垢版2019/09/16(月) 09:18:40.93ID:A/hsx8ps
下記日程にて、ゾゾタウンのガス※梱包(津田沼・新習志野)のお仕事できる方ご連絡お待ちしております。
また、閑散期に入る為、ご希望スケジュールが分かり次第早めのご応募をお願いします。
定員に達してしまった場合はご案内が難しくなってしまいますので、ご理解の程宜しくお願い致します。


◆◇10/1より派遣のお仕事に変更となり、
雇用契約を締結できる方や例外規定に該当し書類のご提示をして頂ける方のみの
方のご就業可となります。
人気のお仕事の為、定員になり次第ご紹介が終了となりますので、ご応募はお早目にお願いします。◆◇


【就業時間】
ガス※梱包⇒8:00〜17:00
※9:00〜17:00はご相談下さい
※土日祝日は8:00〜17:00のみ


【募集日】
ガス※梱包⇒9/18、9/19、9/20、9/21、9/24、9/25、9/26、9/28、9/30
※既に定員になっている日は増員・キャンセル待ちとなります。
ご案内させて頂く場合は前日の15時迄にご案内させて頂きます。



年末年始や大型連休も含めて365日稼動となりますので、先着順にてご紹介させて頂きます。
★また、土日祝日については定員となりご紹介が終了している日もございますので、ご了承くださいませ。★

親分達!貼っときますよ!!早い者勝ちみたいだから!!
けど、事務所えこひいき扱いしてお気に入りの経験者を優先にしてみたいだけど。
まあ、荒らしにいきましょ!
0856FROM名無しさan垢版2019/09/16(月) 10:31:06.58ID:luXiCZY2
シューターやった事ある奴いないの?
0857FROM名無しさan垢版2019/09/17(火) 16:35:03.02ID:zM/jk/BN
てかさ、シューターは10月以降も請負継続だろ
ガスだけ10月以降外されてるんだったら
よっぽど壊れてる人間しか集まってないって事だろ笑笑
0858FROM名無しさan垢版2019/09/17(火) 23:01:12.89ID:d0HMO0Bz
今日な新宿支店で給料もらいに行ったら
変な女がいた
アプリゲームと喋ってた
頭おかしい

あと、リスカの後がある奴もいた
0859FROM名無しさan垢版2019/09/17(火) 23:48:57.14ID:V5A5NCqf
70代くらいの耳の遠いおじいちゃんが給料受け取りに来てたけどどんな仕事に入ってるんだろう?
0860FROM名無しさan垢版2019/09/18(水) 13:55:58.94ID:/tCevjbW
おーい!
ガスの成島!!お兄ちゃんが逮捕されたぞ!!
チャリで車道でひょっこり飛び出すなよ!!
0861FROM名無しさan垢版2019/09/19(木) 17:34:38.69ID:cH7kpFt9
ガスの常連の連中ども達は
まだ懲りてないみたいだから
もっと痛めつけてやれ!!よろしくな!
0862FROM名無しさan垢版2019/09/19(木) 21:28:36.78ID:cH7kpFt9
成島翼と中橋孝太追跡しろ!
0863FROM名無しさan垢版2019/09/20(金) 09:07:38.39ID:/kffm9Ft
新習志野のZOZOTOWNガスは潰した方がいいね

高橋莉沙が以前な、意味深な事ばかり言ってたのよ

加勢と成島と中橋がヤったってね

それがたちまち広まっている
0864FROM名無しさan垢版2019/09/20(金) 09:09:42.02ID:/kffm9Ft
この4人は他社にも監視してもらってる
0865FROM名無しさan垢版2019/09/20(金) 17:39:49.52ID:NCmu4hIO
今バス新習志野に向かってんぞ!
0866FROM名無しさan垢版2019/09/21(土) 17:01:26.20ID:/V98Mhip
成島ってのは人をにらむ癖がある。敵対心を持つ。
0867FROM名無しさan垢版2019/09/23(月) 18:52:39.39ID:7cvnsq9C
佐川グローバルロジってどうなん?
0868FROM名無しさan垢版2019/09/23(月) 23:04:28.03ID:VVGYpN8P
>>867
場所よるよ。扇風機すらないとこあるよ。
0869FROM名無しさan垢版2019/09/24(火) 09:03:18.40ID:P6s9g3wS
シューターやった事ある人いないの?
0870FROM名無しさan垢版2019/09/24(火) 17:39:53.62ID:bfWRlI6S
シューターの方が安定してる。
ガスは学生達にボロボロにされてる。
ガスはどうせ潰れるよ。
0871FROM名無しさan垢版2019/09/25(水) 07:31:43.00ID:BkxxqXhZ
新習志野のガスには、某芸能人と同姓同名の女がいる。
その芸能人と容姿が似ているのならいいのだが、そいつは……w。
0872FROM名無しさan垢版2019/09/25(水) 10:23:34.32ID:LR75PO+k
>>871
えっ?誰?
0873FROM名無しさan垢版2019/09/25(水) 20:54:35.01ID:WG3EQLbf
ガスの人達を弱い者イジメするのはやめようよ!
ガスの人達が可哀想だよ……
0874FROM名無しさan垢版2019/09/26(木) 21:05:17.15ID:Fbcu4Neu
>>873
テメェは黙っておて
新習志野に2人、京成津田沼に1人、津田沼に2人毎日いる
0875FROM名無しさan垢版2019/09/26(木) 23:08:47.19ID:ODKV5YgT
>>874
お前は黙ってチンチン
0876FROM名無しさan垢版2019/09/26(木) 23:45:56.57ID:RkbYIoCW
佐々木の彼女はガスのリーダー高橋だ
この女はゴキブリ以上にしぶとい
0877FROM名無しさan垢版2019/09/27(金) 08:25:15.94ID:kIrECym3
ガス人足りてないのかな?
毎日メールくるよ
0878FROM名無しさan垢版2019/09/27(金) 10:35:42.48ID:av4snMyl
協力してあげれば?笑
0879FROM名無しさan垢版2019/09/27(金) 10:58:30.78ID:ZSbPb2WD
嫌だねまず梱包のやり方忘れちゃったし全体の流れとかも説明されてないから
0880FROM名無しさan垢版2019/09/28(土) 00:16:52.11ID:zU0ejQ0S
成島翼=杉田ひろと
高橋莉沙=塚本のあ
0881FROM名無しさan垢版2019/10/02(水) 06:37:35.89ID:8a3ONyTV
下記日程にて、ゾゾタウンのガス※梱包(津田沼・新習志野)のお仕事できる方ご連絡お待ちしております。
また、閑散期に入る為、ご希望スケジュールが分かり次第早めのご応募をお願いします。
定員に達してしまった場合はご案内が難しくなってしまいますので、ご理解の程宜しくお願い致します。


◆◇10/1より派遣のお仕事に変更となり、
雇用契約を締結できる方や例外規定に該当し書類のご提示をして頂ける方のみの
方のご就業可となります。
人気のお仕事の為、定員になり次第ご紹介が終了となりますので、ご応募はお早目にお願いします。◆◇


【就業時間】
ガス※梱包⇒8:00〜17:00
※9:00〜17:00はご相談下さい
※土日祝日は8:00〜17:00のみ


【募集日】
ガス※梱包⇒10/2〜10/31
※既に定員になっている日は増員・キャンセル待ちとなります。
ご案内させて頂く場合は前日の15時迄にご案内させて頂きます。

ここ今人気現場みたいです。
0882FROM名無しさan垢版2019/10/03(木) 16:36:58.20ID:KVruy6+i
募集メールが毎日大量に届いて
メールで応募するように書いてるから
メールで応募するけどその後の連絡が一切ない
採用か不採用か知らされないまま放置されて
応募した日の予定が立てられない
営業は糞だし大量に届く募集メールもスパム状態
サンレディースは登録スタッフをバカにしてる
会社潰れて欲しい
企業はサンレディースに仕事を発注しないで
他の会社に依頼して欲し
0883FROM名無しさan垢版2019/10/03(木) 19:06:18.57ID:9x07Z7gp
>>882
ココは昔からそう!
日雇斡旋業のつもりなのだろう
昔はもっと酷かった
0884FROM名無しさan垢版2019/10/04(金) 09:22:29.75ID:Na2SlsVa
そんなに会社が潰れてほしいなら…
まず、ヤマトロジ関係の現場を潰すんだよ
ガス、棚卸し、シューター
もちろん新習志野だけにヤマトロジがあるわけじゃない
千葉ニュータウン、越谷の方にもある
そーゆうとこに自爆テロ複数いれば潰せる
事務所にとってヤマトロジの現場がなくなれば大きい
ガスが最近請負から外れたのは、潰れてほしい側としては好都合だしね
よほどガスは信頼失われてる
だって、シューターはまだ請負だしね
0885FROM名無しさan垢版2019/10/05(土) 02:51:10.66ID:v2RvXYU9
よほど前のコメントでガスの成島と高橋って言う奴らは
リーダーと言う称号で偉そうにしてんだろうね!!!
こいつらもサンレディースは2014年3月 適用除外業務である港湾運送業務への派遣を行っていたとして、2014年4月3日より梅田支店が4ヶ月間、その他の全支店が2ヶ月の業務停止命令と事業改善命令を受けている
関与してるんじゃない!!
0886FROM名無しさan垢版2019/10/07(月) 13:49:37.96ID:F3WO3rnj
習志野のガスのリーダー高橋莉沙はオウム真理教にいたのは本当か?
0887FROM名無しさan垢版2019/10/08(火) 10:37:12.73ID:16Y+lzTt
ねえ?兄貴?その女のリーダーって致命的なミスを犯したんでしょ?
0888FROM名無しさan垢版2019/10/08(火) 14:26:46.78ID:AJ66fyhI
というよりもガスは今年の5月から
東須磨小学校の教師4人が教師1人にいじめをしていた
くらいのいじめが起きています
0889FROM名無しさan垢版2019/10/08(火) 14:33:24.18ID:6GCoqLT2
>>888
具体的にどんないじめ?
0890FROM名無しさan垢版2019/10/09(水) 13:04:42.95ID:aHBnYpUy
新習志野駅の送迎バス初めて来たとき、どこがサンレディースなのかわかんなくて近くの座れるところでずっと座ってた
どうでもいいけど
0891FROM名無しさan垢版2019/10/11(金) 05:09:45.01ID:imTXodcC
高橋莉沙
加勢聡
成島翼
中橋孝太
杉浦亜香
VS
春井格朗
西野邦子
橋本満
佐々木直樹
隠れ集団
マイワーク、マックスサポート集団
0892FROM名無しさan垢版2019/10/11(金) 05:34:08.99ID:imTXodcC
これは長期戦やな
俺はこの話は茨城の現場でメモしとけって言われたんよ
0893FROM名無しさan垢版2019/10/11(金) 11:05:58.65ID:1ncyaHL7
今月ガス行く人いないの?
0894FROM名無しさan垢版2019/10/11(金) 16:27:09.96ID:Dr53rG4J
行くか行かないかは個人で決める事やないか
ホンマに潰しに行きたい奴だけ行けばええ
0895FROM名無しさan垢版2019/10/12(土) 21:23:09.39ID:oNnuE0MH
ガスってジーンズ?
こちらでは聞かない現場名だな
0896FROM名無しさan垢版2019/10/14(月) 16:39:27.36ID:xc4H9yeo
>>895
バカか!!
0897FROM名無しさan垢版2019/10/14(月) 16:41:27.13ID:xc4H9yeo
今サンレディースの現場のガス超人気って聞いてんぜ!!
ヤりまくれる女一杯だって!!
0898FROM名無しさan垢版2019/10/15(火) 13:34:45.69ID:OadOOnF2
8月からガスの情報が出て来たけど
こーゆう事か!!メモしとこう!
0899FROM名無しさan垢版2019/10/15(火) 19:24:15.48ID:OadOOnF2
サンレディースの新習志野のガスが請負から外れたのは完全に外れたわけじゃない
ママさん連中の請負は西船橋営業所は特別扱いは必ずしている
ようするに、今勤続している在籍は何ら請負と変わらない扱いはされている、簡単にガスの全員特別扱いね
派遣としての扱いの人は1ヶ月ノルマがある
月11日以上、80時間〜128時間これを2ヶ月続けて満たさなければ、1ヶ月の業務禁止。

そうそう、11月初旬から請負のK-POPの仕事が出てくるらしい。これは、新習志野のガスの出禁、ガスが請負から外れてしまったためにこっちに移ってくる可能性は大。
0900FROM名無しさan垢版2019/10/15(火) 21:51:17.64ID:x6PsnezS
>>899
その通りなら脱法行為だろ?
労基に通報すれば一発じゃね?
0901FROM名無しさan垢版2019/10/15(火) 22:31:19.70ID:Xv8cOAIV
>>900
事実!
0902FROM名無しさan垢版2019/10/16(水) 08:38:42.47ID:0V8kMtDB
>>901
そういう事実を知っていて、この会社のやり方に怒りを覚えているのなら、自分達から
率先して労基に通報したりすればいいじゃん?
オレも話は持っていくよ。
0903FROM名無しさan垢版2019/10/16(水) 11:15:26.08ID:QFmDEwPF
サンレディース刈谷支店社員
篠原・小島
現場の飲み会にて未成年に飲酒を強要、飲ませた本人達も潰れる
参加者誰も止めず
0904FROM名無しさan垢版2019/10/16(水) 15:58:35.18ID:l9UX2QHD
サンレディース
梅田支店
以前違法で処分が下される
刈谷支店
社員の甘さ
西船橋支店
派遣スタッフに対してのえこひいきが多数ある事
池袋支店
メール送信しても返す事はほとんどない
電話をよこせと要求
横浜支店
社員の態度が悪いと有名
0905FROM名無しさan垢版2019/10/16(水) 23:16:02.90ID:AlllVajG
>>899
大丈夫。ガスの主力の奴ら事は俺らが始末するから!!!
0906FROM名無しさan垢版2019/10/16(水) 23:47:16.58ID:2VVRKb5U
手や足は出さないでやるよ!
それやったら反則行為だしな!!
0907FROM名無しさan垢版2019/10/17(木) 09:51:12.01ID:mSdaVXDG
新習志野のガス東須磨小学校の加害者教師
蔀俊、佐志田英和、長谷川雅代、柴田裕介

同じような悪党な人間がガスにいるとぉ
0908FROM名無しさan垢版2019/10/17(木) 13:23:37.83ID:3hlQt97L
>>904
名古屋支店
レズビアン北崎春菜が裁判起こすとの事
支店長代理橋本どうするのかな
現場で20代女と手繋いで歩いてる上に北崎の実家にまで招待
元介護職、パワハラを訴え金を巻きあげマフィアシティに廃課金
0909FROM名無しさan垢版2019/10/17(木) 17:32:08.93ID:740id9cl
あーヤマトロジスティクスのガスかぁーー
松田って言う男のリーダーはいつもヤマトや営業所から厳しい目で見られてて
高橋って言う女のリーダーはヤマト及び営業所から甘く見られてるって聞いてる
その女のリーダー泣いちゃうからって言って成島がベタベタくっついてるって
二俣新町の現場で聞いたなー
0910FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 00:59:01.11ID:3dJ1FQYY
だから、ガスが請負を派遣切り替えたって無駄な話
オタク集団の集まり
ぶっ壊してしまえ
0911FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 07:38:51.99ID:3dJ1FQYY
久しぶりにここにきたけど、スゴい荒れようだね!
この問題に関して火をつけたのは各リーダー、海老原が悪いね。仕方ないと思うよ!
こんな書き込みはジャブ入れたにしか過ぎない!!
0912FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 09:36:13.17ID:32sp2bmE
西船橋支店の贔屓体質は、みんなが感じていたところなんだね。
オレもそう。結構露骨。
常連(これがどういう連中なのかは敢えて言及しないが)を盲目的
に保護して、そうでない人達はあっさり排除する。
0913FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 12:11:45.86ID:c7JK0dN5
だってさ、ガスは支店長の担当だろ?
社員の尾崎も気をつけた方がいい!成田のホテルでやらかしてるらしいから!
0914FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 12:21:25.79ID:c7JK0dN5
これだけは言うけど
ガスに行くのは全然構わないけど
些細な事でミスしたりすると、クソリーダーとヤマトの社員がコソコソ喋って、来れなくさせる
あと、加勢とクソリーダーと成島がコソコソ喋ってたら一発出禁の可能性大だよ。
一発出禁になりたいのなら豪快な事して出禁になればいいよ。それオススメ荒らしに行けばいい。
0915FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 12:56:05.18ID:oPtcjMHS
登録して明日ZOZOTOWN行き決まったんだけどキャンセルしてくるわこのスレ見てたら行く気失せたし行ったらぶちギレそうだから
0916FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 13:19:38.33ID:kCEwD4Om
コソコソ話すなら直接注意しろって感じ
マジで腹たった
0917FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 13:33:46.09ID:pVrB47Rq
どうせならぶん殴って出禁になったるぞ!!
0918FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 13:43:16.78ID:1DbKGYEY
てめぇらなんだかんだ粋がってチンポ勃てながらガス来てんじゃねーよwww
0919FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 15:08:01.00ID:c7JK0dN5
グループ同士で仲良くなればコソコソも出来るし!!
精子が噴射するんじゃない笑
0920FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 18:09:57.38ID:c7JK0dN5
>>918
お前?成島か!!
0921FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 18:49:32.61ID:c7JK0dN5
>>916
だから、直接言えないんだよ。
男リーダーと女リーダーは二人ともマスクしてて
何喋ってんだかわからないのよ!

それに、面と向かって言えないんだよ!
0922FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 18:53:33.83ID:c7JK0dN5
>>916
聞こえないからさ、補聴器欲しいよ笑
0923FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 19:53:54.42ID:TMKxZO60
今度久々にガス行こうかな
棚卸かシューターしに行こwけど降車後どこに集合すっか忘れちゃったよw
0924FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 19:57:20.86ID:c7JK0dN5
>>923
ガスで荒らしに行って!
0925FROM名無しさan垢版2019/10/18(金) 23:07:39.86ID:TMKxZO60
やっぱめんどいから行かないw
自分で行けばいいじゃんw
0926FROM名無しさan垢版2019/10/19(土) 10:44:23.80ID:jR0dKv5v
その高橋って情報からよると西船橋と松戸に給料取りに来るだろう。
ガスがあれば終わってから成島と中橋達と一緒に行くって。金曜日松戸なら石井って言うおばあちゃんと取りに行くらしいな。
最近洒落たマスクもしてるからわかりやすいかもね。
そいつ泣きべそかいて、事務所に同情求めてるからね。
0927FROM名無しさan垢版2019/10/19(土) 12:06:43.47ID:hwELBcr3
>>917
そんなことしなくたって出禁になるよ。
言いがかりつけられて、しかも一方的にね。
@新習志野ガス
0928FROM名無しさan垢版2019/10/19(土) 15:41:27.77ID:anZ8wbT1
ガスの女は度々生理痛で途中で帰るよ。いい迷惑だね。安全日と危険日わかってんなら最初から来るなよ。それと、先日偉そうなマスクしたオンナのリーダーはトイレが渋滞して漏らしそうになってるとこみたわ!!
0929FROM名無しさan垢版2019/10/20(日) 07:59:26.31ID:eZHE9smn
社会人として当たり前のことができないヤツが多いんだよ、ガスは。
だから、ガスでしか食い扶持を稼ぐことができない。特に女。
で、非常識な振る舞いすることを批判しても、それに対し批判することの方が悪いと
するのが西船橋支店。
0930FROM名無しさan垢版2019/10/20(日) 12:15:07.37ID:H789Ezby
ガスが請負から外れたのもこの反響はスゴいね!
称賛するよ!
0931FROM名無しさan垢版2019/10/20(日) 23:50:56.21ID:eZHE9smn
でさ、表向きだけかもしれないが、ガスが請負から派遣になった理由は何?
ちょっと日本語のおかしい人とかもいて分かりづらいんだけど、整理して誰か
教えて!
0932FROM名無しさan垢版2019/10/21(月) 03:37:32.55ID:JOngXphb
>>931
元々は去年の9月からサンレディースのガスが出来た。
出来た当初から荒らしに来る学生とかおじさんおばさん連中(簡単に言えば施設内を盗撮、勤務態度が悪い、ミスが多いといった方々)それが今までにあった。
でも、西船橋事務所には若い女の子には甘かった。
例えば、去年の夏から来ていた石川千夏っていう若い女がいてね、欠勤、早退が多かった。
普通ならばすぐにクビきっていいはずだ。けれども事務所は何もしなくてね。
最近になってヤマトロジスティクスと事務所と今働いて者がこのスレ見て、決断したんだろう。
サンレディースはろくな奴は来ないから、請負から外れてもらうとね。マックスサポートやマイワークは真面目に仕事してるのに、サンレディースは何で変な人しか来ないんですかって言われたんじゃない?
サンレディースのガスはクレイジーだから。
詳しく聞きたいなら成島のインスタとかフェイスブックで聞けば?アルファベットで検索すれば出るんじゃない。
0933FROM名無しさan垢版2019/10/21(月) 07:08:16.31ID:ddn0OyBa
>>932
あなた詳しいね。
オレもそこそこ知っている分、あなたがいい加減でないことはよく分かった。
ありがとう。
0934FROM名無しさan垢版2019/10/21(月) 13:45:38.73ID:zlC/5GJZ
そのガスの今までの出来事を大阪の本社に言うたれ!!
西船橋にも文句言うたれ!!
0935FROM名無しさan垢版2019/10/22(火) 08:02:53.91ID:p540TafB
>>934
ガスが派遣扱いになってるのであれば
128時間超えたらアウトつまり、週4日ペースまでしか働けない。というと、松田や加勢や成島がそれを超えていないか調査中です。今まで週5ペースで働いてました。もし、128時間オーバーならば事務所の特別扱いと満たされます。
0936FROM名無しさan垢版2019/10/22(火) 08:47:45.98ID:PCSTqSV9
オレが知りたいのは、今回の派遣への切り替えが西船橋の単なる気まぐれに過ぎない
のかどうかだよ。
そして、その中で、これまでと何ら変わらない条件で働き続けている、いわゆる特別
扱いされている者がいるのかいないのかだよ。
松田や加勢、成島らのリーダー格はともかく、そいつらの取り巻き達がどうなっている
のかを知りたい。
0937FROM名無しさan垢版2019/10/22(火) 10:37:38.91ID:YiN8zVFP
先月ガスいったら欠席6人くらいいてわろた
0938FROM名無しさan垢版2019/10/22(火) 20:41:51.37ID:206o/iP7
>>937
過去には1日10人ってのがあった。
雨の日とかだったかな!!
0939FROM名無しさan垢版2019/10/23(水) 06:05:06.33ID:8jyGeQwN
成島いつぶん殴りにいこうかな
0940FROM名無しさan垢版2019/10/23(水) 10:13:32.21ID:Uf4rtewf
今回のガスの派遣への切り替えの背景を西船橋支店は公式にアナウンスすべきだ。
それをせずにいるから周囲にはコソコソしているように映り、批判を浴びるのだ。
そして、事実上請負のまま就業している者がいるのならば、その状況を解消すべき
だ。
0941FROM名無しさan垢版2019/10/23(水) 15:45:46.88ID:6zJYNS3j
>>940

それは、西船橋の事務所が主力人に内緒しとけ!!
って言ってるはず!
疑われても仕方ない!
まあ、最終的には背後から狙ってやる。
0942FROM名無しさan垢版2019/10/23(水) 22:24:26.58ID:tYuaVF22
■お仕事ナンバー/6376■
〜日本一記念グッズの出荷作業のお仕事〜

【募集日】
10/24

○就業時間
9:00〜18:00
休憩60分

○送迎場所
西船橋支店8:00出発

○時給
時給1000円

○持ち物
昼食・ボールペン

○服装
長ズボン・スニーカー
上は作業し易い服装

【要注意事項】
もし本日ソフトバンクが日本一にならなかった場合は明日10/24作業はなしになります。
その場合当日のお仕事はなしとなりますが、お給料は6割(6000円)保障となります

残念だったな!!楽して稼ごうたって甘いんだよ!!
ソフトバンクナイス!優勝おめ!!
0944FROM名無しさan垢版2019/10/23(水) 22:27:56.38ID:tYuaVF22
多分この案件は
きっと新習志野のガス連中が楽して稼ごうと考えてたと思う!

はよ、ガスの主力ども弱ってくれないかね!

明日の監視当番俺だから!
0945FROM名無しさan垢版2019/10/25(金) 17:49:39.79ID:SLi5IlpR
自ら己が特定される様な事書き込んで頭大丈夫か?
0946FROM名無しさan垢版2019/10/25(金) 23:45:53.01ID:LxWvzvj4
>>945
かかせとけよ

新習志野のガスの面子は悪党ばかりなんだから
0947FROM名無しさan垢版2019/10/27(日) 06:31:55.58ID:97SAb/fa
>>946
現場の対応、リーダーの対応が悪ければそりゃガスの評判が悪くなる。
0948FROM名無しさan垢版2019/10/31(木) 00:13:35.41ID:cVtkj0g8
やっぱり色んな意味でガスは人気だね!
0949FROM名無しさan垢版2019/10/31(木) 09:36:19.00ID:cVtkj0g8
結論から言うと…
サンレディースのガスは加勢と成島と高橋が格下のスタッフを監視、イジメをしている事がよーくわかったね。
メリットは出会いが豊富、女がうじゃうじゃいるか、そこが良いかもね。
0950FROM名無しさan垢版2019/11/03(日) 20:14:14.91ID:Bohsx4WC
登録しただけでまだどこにも行ってない。書き込み見る限り梱包はアレだから仕分け行ってみたいわ
0951FROM名無しさan垢版2019/11/05(火) 23:27:42.05ID:Cfz128Fv
ガス行けばヤれる女いるよ
マックスはババアしかいない
せいぜい、マイワークかサンレディースしておけ
0953FROM名無しさan垢版2019/11/08(金) 06:50:49.16ID:Y+mtAqoC
>>952
さんきゅー
0954FROM名無しさan垢版2019/11/10(日) 18:50:42.97ID:shPOx8d9
最近千葉県印西市のプーマのセンコーって枠減ったの?
仕事は入れないんだが
0955FROM名無しさan垢版2019/11/10(日) 19:01:38.38ID:GJchGtF9
>>954
知るか馬鹿!殺すぞクソ虫が!こんなところでバイトしてないでハロワで仕事探せアホ!
0956FROM名無しさan垢版2019/12/23(月) 09:05:09.19ID:rg8OXa40
支払いつまで?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況