X



【Jソ】コミュ障の巣窟【テレレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2014/01/20(月) 16:50:56.09
sage進行でお願いします
スタッフ・オペ共に個人名を出すのはトラブルの元なので控えましょう
節度を守りつつ愚痴って少しでもいい気分でお仕事に臨むために使って下さい
0624FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:50.69ID:7lT1q+bN
みんなどこいったの?w過疎りすぎて悲しい
0625FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:13.73ID:KczQ+0Yt
Jだけでなく、テレレという仕事自体が終わってる。
今月の連休明けから、全然稼げなくなった。
8時間いて稼ぎが2000円に満たないなんて、通勤してる意味無し。
かけてくる奴は決まった奴ばかりだし、9割が即切り…

…皆さん頑張って下さい。
0626FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 01:48:56.01ID:c4Wmsj+8
>>625
同じく
私は在宅で色々登録しているけどどこも稼げないや。昨日は給料日だから客いるかなあと思ったのに
夜7時から11時まで待機してかかってきたのは1本の即切りのみ
その割にオペは多いよ
需要と供給のバランスがあわない…
0629625
垢版 |
2017/10/27(金) 09:12:47.75ID:lBhovGM4
>>627-628
自演じゃないし
何でも自演呼ばわりするのは止めてくれないかな
重篤さん
0630FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 09:24:32.53ID:lBhovGM4
>>626
客に比べてオペは多いね。
需要と供給のバランスが合わないのは確か。
この仕事、もう終わってるよ。
テレレに見切りをつけて職を探していたら、来月からの昼職決まった。
もうテレレはやらない。
皆さん頑張ってね。
0631FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 23:04:55.26ID:GSV8G0ju
今夜も電話がならん
財布が寂しいよ
プレミアムフライデーとか全く関係なしだ
0632FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 21:29:26.08ID:eSwipCAy
みなさん
それぞれの道をガンバッテ!
60歳時に最低でも6000万円貯蓄ないと
老後ノタレ死ぬそうだよ
FPによると
本当は8000万預金ないと年金も減額だから貧困老人確定らしいよ
子供いなくて良かった
0633FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 22:27:38.20ID:7T3C3l12
>>632
そういう数式よくネットであるわね。
うちなんか住宅ローンもあるし
子供二人大学に出さないと
社会の使い物にならないし(T . T)
ダンナの退職金が6千万出るわけなく
貧困老人確定だわ(T . T)
ちょっとでもお金貯めたくて初めたテレレだけど、最近副業とも言えない稼ぎよ。
0635FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 20:47:17.62ID:oSzIdSUF
何でも自演に見える重篤さんが1人虚しく吠えてるね
哀れ
0636FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 22:21:09.28ID:rRet7wsL
>>634は毎回何と闘ってるんだW

NGワード
主婦、ダンナ、子供

おまえだけのスレじゃないんだけどな〜。

ファイナンシャルプランナーの現実突きつけられて受けいれれなかったようですね。
0638FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 23:08:01.16ID:yTcteK09
自演自演騒ぐならワッチョイ立てれば?
低学歴すぎてワッチョイすら立てれないの?
あとさ、死ねとかいうやつって
神経腐ってるよね
よほど毎日不幸なんだね
お前↑
さて明日も朝から本業だから寝よう
皆さん頑張ってね
おやすみ〜
0639FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 23:15:38.75ID:G45xcfug
またカマッテちゃんの糞ばばあ
孤独か
バカタレが
ほんと
脳みそおかしいわ
死んでくれや
糞のうじむしが
0640FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 23:16:14.95ID:iMuzDQwB
>>638
おやすみなさい!
FPのカキコミしたひとは
人生設計できてる人だよね。
専業で性格悪いと憐れみの気持ちすら湧かないわww
0641FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 23:17:41.73ID:iMuzDQwB
>>639
孤独なのはあなたでしょ?
私たちは旦那も子供もいます!
0642FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 23:23:08.06ID:d5Mq3YQJ
カキコミの内容で勝敗がこんなにも顕著w
0643FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 23:28:00.31ID:G45xcfug
ほんと頭おかしいで
きちがいやろ?
ゴキブリ並みの生命力やなw
あほんだら丸出し
いきとる価値ないわ
むなしくならんの?
生ゴミより迷惑やわ
ここでしかいきられんの?
ばい菌かよ
0644FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 23:28:43.47ID:G45xcfug
頭につまっとるのは脳みそやないで
うんこやろ?w
0645FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:30.29ID:d5Mq3YQJ

下品で汚い言葉遣い
お育ちお察しいたしますw
0646FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 23:43:34.29ID:iaFj10My
>>645
もう相手にしないほうがいいよ。
毎日毎日客としか話さないで受話器握りしめて、ダラダラ食っちゃ寝してたらこういう婆が出来上がるといういい実例。
分かりやすい惨めな婆と憐れんで一笑すればよいだけよ。
副業の人も羨ましいみたいね。
だから、外に出れない重篤さんと言われてしまうのよ。
0647FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 08:58:54.96ID:miPaPwNI
出た出た馬鹿臭いw
見る人が見りゃすぐわかるのに

まじで頭ボケもいいところw
下手くそもたいがいにしてほしいわ
あほんだら
おまえに吸わせる空気ももったいないで
息すんなしんでくれはよ
0648FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 09:00:19.66ID:miPaPwNI
おまえほんとうまれたときから人に好かれたころねーやろ?
どうしようもないわ
親もお前を産んで後悔しとるでw
0649FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 09:01:19.08ID:miPaPwNI
糞かと思ったら血まみれの赤子でびっくりしたというとったで
お前の母親がw
いらん子やったとなwww
みじめやのう
それだから自作自演で人にかまわれたいんだねえ
0650FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 09:05:51.84ID:miPaPwNI
クソエロ虚言ババア
きしょくわりー
0651FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 16:24:20.70ID:0KkbrDPs
なんか気の毒な人だね〜
かわいそーに
余程稼げてないんだろな〜
0652FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 16:41:35.33ID:TuQVqeRt
FPのシミュレーションやってみたw
なんとか貧困老人にならずに済みそう
ところで、ひとり罵詈雑言吐いてるババアはなんなの?w
0653FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 17:16:56.70ID:JrBTT19Q
>>652
資産運用はなにが1番いいですか?
ローリスクローリターンが良いです。
ダンナはGOLDの投資してます。
かなり前の本スレでテレレで稼いで起業したひと印象的だったけどもうとっくに
こんな仕事辞めてるだろうな。
0654FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 17:26:45.24ID:TuQVqeRt
>>653
国債とかどお?
FXはよほどmental強くないとオススメできない
株やるならサキモノは避けて
0655FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 17:35:08.90ID:JrBTT19Q
>>654
ありがとう
色々やってるのかな。
本業で手一杯だけど少しずつ勉強してみる。
0656FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:18.74ID:TuQVqeRt
>>655
どういたしましてw
今は株オンリーだよ
不動産投資したいけどね
旦那と検討中
早くテレレやめれるといいね!
0657FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 20:12:27.28ID:miPaPwNI
批判の指摘に対し、自分が間違ってるという事実を絶対に受け入れず、ゴマカシ・言い逃れを重ね
次々矛盾が増えていく自己愛の虚言癖の典型例
0658FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 20:13:30.94ID:miPaPwNI
自作自演がバレてないと思ってる人の一人会話ほど見てて恥ずかしいものはない
0659FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 20:39:30.59ID:TuQVqeRt

株のはなし難しかった?
会話に入ってこれないからって何でもかんでも自演扱いってww
昨夜からだまって見てればキチガイじみたカキコミばかり
ドアノブのない病院に入りなさいな
0660FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 21:01:20.03ID:OxiQi7eV
あと1日で自演厨キチガイババアともおさらばだわ
専業底辺テレレは頭おかしいの多いからスルーでがんばって
この板ともおさらば
来月から新しい仕事頑張ろう
皆さんお元気で!
0661FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 21:13:18.85ID:uOsHYJAq
この自演厨はJソの名物、色白自慢婆さんで推定年齢60歳。
昔から嫌われ者で有名。
実際色白でも何でもないただのデブスなんで
スルーでよろ!!
0662FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:01.82ID:miPaPwNI
よかったね自演でたくさん相手にされてw
前々からなんども書き込みして
なんとか誰か話し相手ほしーって匂いだしまくりだったもんね。
いつでも相手してあげるよ
他のスレに迷惑かからないように
ここに隔離されてればいいしw
0663FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:23.73ID:MOhMB8Pc
資産運用の話しただけで自演扱いは参ります。
日常に大きなストレスや不満があり、自分に大きなコンプレックスがあると
他者を猛烈に攻撃する。
そうしないと自分を保っていられない。
私は環境心理学専攻してたから
わかる。
遺伝的な因子もあるけど、環境因子により精神が崩壊していくケースもある。
ひどい被害妄想と攻撃的かつ激しい思い込みが強いのが特徴。
周囲からは触らぬ神になんとかで
友人もいなくなるのが特徴。
クラスのママにもやたら卑屈で暗いそれでいて攻撃的なひといるわ。
0664FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:56.73ID:uOsHYJAq
ババア顔真っ赤だよ、アトピー?
0666FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:12.06ID:uOsHYJAq
なんでも自演に見えるのは自分とちがう世界の人たちのカキコミでそこを攻撃的だね
要は稼げなくってビンボーで、資産運用のはなしにもついてけない可哀想〜な婆さんなだけでしょ
みんな気にせず色々な話しよう
テレレが全員ビンボー人て思い込んでるガイジだからさ
テレレにも金持ちはいる
受け入れる器がないキチガイだから
0667FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:13.00ID:MOhMB8Pc
なんかid変わると自演扱いするの?
自分機種変してから突如idが変わるんで
すけど。夕方資産運用の話してたものです。
お金を増やすのそんなにイケナイこと?
色白さん資産運用すれば良いのに。
何故こんなに敵対視されなくてはいけないか理解できません。
0668FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:05.18ID:uOsHYJAq
色白自慢アトピー婆さんは資産なんかないし
一昔のスマホだからidが1日変わらんのだよ。
何を見ても自演自演いうホンモノキチガイ婆さんはその日暮らしのコジキだから
金銭的に恵まれたひとをゴキブリ扱いだもんね、こりゃ受診入院を勧めるわ
檻の外に出したら、ニュースになるような事件を起こしかねない
0669FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:44.78ID:uOsHYJAq
>>662
ババアが一番構ってほしいんやろがw
このズレなくなったらまちがいなく爆死するやろなw
誰もなかないだローけど
てかはやくワッチョイスレたてろや
0670FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 22:56:37.26ID:miPaPwNI
ワッチョイスレとっくにピンク難民にあるやろが
2つもあるやろがこの痴呆
はよ移動しろやボケナスw
スレ立てもしきらん池沼が
老婆やから検索できんのか?
はよ死ね肥だめの腐れ梅毒ババあ
0671FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:00:01.15ID:gS/a6cnt
腐れ能無し自己愛妄想虚言自作自演孤独婆さん
0672FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:00:18.12ID:Mq9tHpVK
敵はひとりじゃないのになあ。
ピンク難民板なんか見ないなあ。
Jの板でワッチョイスレなんかあるかなあ。
0673FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:31.98ID:uOsHYJAq
>>672
月末なのに稼げないから発狂してるね。
sageてね♪
下品でデブスで昔から嫌われ者の婆さんが暴かれて発狂中
なかなか面白い。
はやく鉄格子に入ってくらさい♪
ワッチョイのJスレ立てられないんだと

要は自分が自演してる張本人だからw
オラオラ、もっと発狂しな
0674FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:54.19ID:yIVy/Tpu
まあずっと自演しよけよw
毎日どうせ書かずにおれんのだろ?
いままでさびしかったのがここれレスもらえて爆発しとるんだろ?

こっちも毎日書いちゃるけ
楽しみにしとけやアホンダラの加齢臭虚言妄想シワシワ膣干からびばあさんw
0675FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:55.76ID:uOsHYJAq
>>671
元祖
Jソの一番の嫌われ者自称色白自慢婆さん
はやく病院逝け
そしてもどってくんなw
オモロイオモロイ!
もっと発狂して狂え
0676FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:20.59ID:uOsHYJAq
>>674
お前id変えんなよ
バレバレだぞ
構ってちゃんのガイジ色白不細工下品ババア
0677FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:24.09ID:1FyuAulE
膣干からびウンコ垂れながし口臭ゲロ臭婆さん
0678FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:09:39.10ID:/dCI+rz5
グロ顔グロマン全身酢臭い異臭公害婆さんw
0679FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:11:35.35ID:g4LqpO64
どこまでも下品だね
早く病院行きなよ

かまってちゃん

お前昔からjで嫌われてた顔面崩壊外で働けない婆さんだろ

皆んな月末で忙しいの!
0680FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:40.66ID:opchBnST
シミだらけ皺くちゃ段腹肛門ブツブツ脱肛婆さんw
0681FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:16:05.72ID:uOsHYJAq
JソNo.1不幸で迷惑な婆さん

還暦過ぎて顔面崩壊でパートにも出れず

専業テレレ40年www
ださー

喧嘩上等5ちゃんねる内に限るだもんな

顔面と精神が崩壊してるから外では喧嘩できねよな
0682FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:17:14.10ID:NNopEjht
口から屁臭頭皮から腐油臭ホームレス丸出し日雇いキチガイ婆さんw
0683FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:21.17ID:g4LqpO64
私Jは最近だから色白婆さんとか言われてもわからんけど基地外なんやね
カキコミきもー
全部自分の自己紹介やん?
0684FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:54.80ID:8mjflmm9
脳みそツルツル顔は梅干し入れ歯フガフガ孤独死確実婆さんw
0686FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:41.68ID:0Fn7o+tO
頭ボサボサ陰毛白髪尻毛もボーボー試食盗み食い婆さんw
0687FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:12.31ID:zCfQGdAF
乞食なのかJソナンバーワン嫌われもんは

家ないから通勤?
0688FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:33.94ID:92G6qTRj
お口ドブ臭尿漏れパンツアンモニアプンプンおしっこスメル婆さん
0689FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:57.93ID:uOsHYJAq
下品なだけでオモロクねえな

もいちとまともな自己紹介頼むわ
0690FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:04.98ID:uc1geCUa
アナル完全弛緩下痢便垂れ流し硫黄臭全身腐敗婆さんw
0691FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:45.52ID:uOsHYJAq
>>690
なるほど
臭いから外で働けないのか
だからと言って平和なスレをかきみだすなよ
0692FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:29:26.33ID:7vLYmDpk
よれよれデカパンクロッチ擦り切れウン筋付着婆さん
0693FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:39.13ID:uOsHYJAq
色白自慢アトピー婆さんて生涯独身だったよなw
せやから、主婦や子持ちや家庭に攻撃的

攻撃しても自分が惨めになるだけなのにな
0694FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:50.29ID:1Lkua/vC
ボロボロパンツの股ぐらの穴から老化ビラはみ出し立ちんぼでもお茶ひき売れ残り婆さんw
0695FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:56.62ID:zCfQGdAF
>>693
なるほどですね。
独身じゃないからイジメてくるんですね。
くだらないですねw
おやすみなさい!
0696FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:48.55ID:uOsHYJAq
>>694
そりゃ売れ残るわwその猟奇的な性格と悲惨なお面では
0697FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:55.21ID:bSOW1RwT
マンコも脳もスッカスカ財布もからっぽ虚言が生きがい婆さんw
0698FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:47.90ID:eWSN3oll
>>696
だからといって主婦や子ありやお金持ち系を攻撃するのは大人じゃないですよね
0699FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:27.78ID:7eljhJql
老人性イボだらけのイボガエル顔の化け物キチガイ身なりもみずぼらしいド貧民婆さんw
0700FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:54.80ID:uOsHYJAq
>>698
婆さんはガイジでデブスで全身アトピーだから
嫉妬深いんやないの?
明日はやいんでまたね
おやすみ〜
0701FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:35.51ID:q4A6aEBk
スルメイカ三角垂れパイ黒乳輪那智黒乳首あばら骨ホネホネロック婆さんw
0702FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:51:13.35ID:LUpBWwtS
こいつはなにと闘ってるんだW
顔出しチャットの時代だねW
こんな婆とテレえっちする客が気の毒W
0703FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:29.94ID:kGBEikod
いつも同じ姿勢で固まって電話機握っているので尻に床ずれできてる褥瘡婆さんw
0704FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 00:10:31.82ID:hTnuJcgu
身近な虚言癖に悩む人の例

友人が虚言癖・妄想狂のようで困っています。
本人は悪気がないようなのですが、周りは相当迷惑。
皆さんのまわりにいませんか?そういう人。
某板でブサイコと呼ばれている類の人たちと同じかもしれませんが、
対処策などごさいましたらご教授願いたいです。
0709
垢版 |
2018/02/02(金) 00:07:51.29ID:5sOOOR+/
夜のフロントは、役に立たない女がいる
0710?カチャーシャ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:51:09.18ID:5sOOOR+/
馬鹿女?他の企業じゃ採用されない使えない女(笑)だから衰退する(笑)
昼間も夜もいたり(笑)
まともな人だけ、雇うとか決まりがないのかなー、、、
馬鹿人間だから雇うのかな〜、、、
(笑)使えない女、昔からいる人でしょう、ね
会社の品位の問題だよね
0711FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:26.98ID:53gK/gaV
確定申告やる?
0712FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 17:05:03.02ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0E2K1
0713FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:57.32ID:hdt590zX
>>709
私のことー?(T T)ひどいわ
アンタたち底辺オペよりマシよ
0716FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/21(水) 13:43:07.00ID:C1d3gLNz
新しい番号に変わってからなんか使いづらくなった
0718FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/21(水) 17:39:33.22ID:K7anUD5C
スタッフなんて興味なし
無駄な人件費乙社長さん
0722FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:07.31ID:Ny5giWSH
5年ぐらい前に通勤してたけど、まだここ無事なのね
あの頃にいたオペさん達はまだ元気なのかな?
名前わかんないけどさ
0724FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:35.48ID:4jwM4E27
通勤なくなる→事務所閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況