X



ヤマト運輸 北東京ベース part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan2013/12/06(金) 02:43:32.15
あげ
0004FROM名無しさan2013/12/06(金) 18:53:07.49
派遣にすら見捨てられた、哀れな職場
0005FROM名無しさan2013/12/07(土) 08:23:09.79
ベースってセンターも兼ねてたりするの?
つまり客用窓口はあったりするのかってこと
0006FROM名無しさan2013/12/07(土) 12:37:49.88
なんでここで聞くw
少なくとも埼玉ベースにはある。
北東京にもそれっぽい入り口あるからあるんじゃない。
センターは夜しまるけどベースは24時間営業だからいつでも荷物出せるよ。
0007FROM名無しさan2013/12/07(土) 12:41:42.26
派遣はバスに乗せてくれなくなったんだね。夏ごろまでは乗れてたんだけどな。
戸田公園まで25分も歩いて帰るのきついわ。
直雇用より時給高いから文句は言えないけど。
0008FROM名無しさan2013/12/07(土) 20:04:22.26
派遣って時給高いの?
0009FROM名無しさan2013/12/07(土) 20:06:23.04
>>8
意見を求めて何人かに答えを頂戴したのにお礼も返事も無しでスレ放置ですか。
0011FROM名無しさan2013/12/08(日) 16:32:35.11
21時半に川口駅から出るバスはバイトで満員だ
0012FROM名無しさan2013/12/09(月) 14:46:21.43
愛知ベース店
//www.froma.com/RQ32578062_ED3/?lac=03&st=201&vos=dfantwks100000070841

【12月のみの短期募集】
(1)9:00〜18:00≫1000円 (2)14:00〜22:00≫1300円 (3)16:00〜24:00≫1300円
【12月・1月の短期募集】
(4)6:00〜12:00≫1200円 (14)19:00〜翌6:00≫1500円 

●14日間の激短 12/24〜1/6の期間中週5以上できる方(期間中10日以上できる方)
【限定30名】 19:00〜翌6:00…時給2000円
【限定20名】 9:00〜18:00…時給1300円
0014FROM名無しさan2013/12/09(月) 14:51:27.33
横浜ベースも深夜1500円ですから
0015FROM名無しさan2013/12/09(月) 15:52:28.17
東京ほど外国人いないから安いと集まらない
0017FROM名無しさan2013/12/10(火) 15:51:06.17
こいつらどこから沸いてるんだ?
と思うほど韓国人だか中国人だかマジで多すぎる
川口戸田の限られた土地にこんなに日本人以外がいたとは思わなかった
0018FROM名無しさan2013/12/10(火) 18:16:38.49
川口 戸田だから多いんだよ
あと足立もな
0020非常識人2013/12/12(木) 02:26:43.24
11111
0021FROM名無しさan2013/12/12(木) 03:38:14.43
西池袋に集まってる連中の居住地はだいたい北の方じゃないのか?
最近は東南アジア系が多いらしいぞ。
0022FROM名無しさan2013/12/13(金) 07:12:54.45
ハゲ
0023FROM名無しさan2013/12/17(火) 16:43:48.20
破損のブス
0024FROM名無しさan2013/12/17(火) 16:49:03.86
希望の翼
0025FROM名無しさan2013/12/20(金) 11:55:27.02
派遣の連中ってどこの国の人間なんだ?
0026FROM名無しさan2013/12/20(金) 18:50:41.61
引き込みと流しならベトナム人。
それ以外なら日本語通じないから積みも出来ないし。
0027FROM名無しさan2013/12/25(水) 18:09:28.10
up
0028FROM名無しさan2013/12/30(月) 00:12:30.25
ここって他のベースよりいろいろと良い気がするわ。
書き込みが伸びないのがその証拠かと。

同じヤマトのバイトなら本当は近所のベースでやりたいけど
そこでバイト経験した知人たちからは悪口しか出ないし、
そこのベースのスレは、くっだらないネタと誹謗中傷ばかりで伸びてるしなー。
近くてもそんなベースには行きたくないから
電車賃かけて北東京まで来てます。
0029FROM名無しさan2014/01/01(水) 04:38:39.11
1
0030東脇辛子2014/01/01(水) 04:43:46.59
年末の 意味もない 外人派遣部隊には 大爆笑!
あんなに必要か?
ピンハネ会社と癒着してる奴が 居るのか?
0031FROM名無しさan2014/01/01(水) 23:30:07.75
日本語理解できない奴まで雇ってるぞw
0032東脇辛子2014/01/03(金) 22:16:32.75
変態 ニシワキ 
0033女漁り ひがしわき2014/01/03(金) 22:18:30.10
常識人w
0034膣分泌液 最低w2014/01/03(金) 22:22:18.03
フェラチ〇大好き 東脇将敬
0035FROM名無しさan2014/01/05(日) 18:54:59.12
この単純作業バイト長期でやると
見事にダメ人間に完成するwww
0036FROM名無しさan2014/01/16(木) 07:49:05.63
はげ
0037FROM名無しさan2014/01/24(金) 12:17:08.31
ここは、派遣会社が入っています。?
0038FROM名無しさan2014/02/04(火) 01:23:54.73
>>37
忙しいときは入りますよ。
昨年末なんて二階の休憩スペース?が朝から
派遣山盛りで圧巻だった。
0039FROM名無しさan2014/02/06(木) 17:41:39.15
現在どこの派遣会社が入ってますか?
0040FROM名無しさan2014/02/08(土) 10:33:52.91
0041FROM名無しさan2014/02/08(土) 19:45:45.66
荒川の土手でスキー
0042FROM名無しさan2014/02/08(土) 21:15:12.82
雪が降っても単純作業www
0043FROM名無しさan2014/02/16(日) 10:19:37.23
はじめまして
バイトルでヤマト運輸北東京ベース店の求人募集を見ました。
こちらのアルバイトは交通費支給してくれるのでしょうか?
人間関係や仕事内容はどの様な感じなのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
宜しくお願い致します。
0044FROM名無しさan2014/02/16(日) 11:29:25.42
>>43
交通費は出ません。
人間関係は、親しすぎず、放任すぎずといった感じ。
0045FROM名無しさan2014/02/16(日) 11:31:36.29
>>44さん ありがとうございます。
参考になりました。
0046FROM名無しさan2014/02/27(木) 18:40:08.13
up
0047FROM名無しさan2014/03/04(火) 00:28:08.42
西脇将敬とかたわの息子
0048ケツ毛2014/03/04(火) 00:32:17.73
西脇 外ずら最高 不倫キチガイピエロ! 
0049金玉2014/03/07(金) 02:34:52.14
不倫すれば ソープランド行かずに ただでナニができるにで うれしい
西脇
0051伊良部クラゲ2014/03/07(金) 19:46:11.50
お慈悲も何もない。悲しい世の中。
0053FROM名無しさan2014/03/10(月) 02:54:28.82
もやしラーメン注文して 悪かったなこの野郎!常識人!
0054メスシリンダー川崎2014/03/17(月) 02:02:44.12
よくキチガイの子供を授かって 不倫できるよな? 奥さんも知ってるのに?
家族そろってキチガイか? イカレテル、俺も貴様も!
0056FROM名無しさan2014/04/03(木) 23:12:43.22
王子ビルで募集してるけどどうなんだろ?
雰囲気良ければ働いてみたい
0057FROM名無しさan2014/05/07(水) 06:55:23.13
up
0058FROM名無しさan2014/05/23(金) 14:43:33.61
過疎ってるのは・・・

地縛霊の祟り
0059FROM名無しさan2014/05/24(土) 16:49:01.48
ここのベースは、日本人がいないんだよ。スレが伸びないのは当たり前。
0060FROM名無しさan2014/05/25(日) 13:58:06.30
ここのベースには地縛霊もいる
0061FROM名無しさan2014/06/02(月) 08:35:46.24
地縛霊みたの?
0062FROM名無しさan2014/06/13(金) 01:30:43.12
休憩時間をカットされるのは・・・

地縛霊の祟り
0063FROM名無しさan2014/06/28(土) 07:46:08.05
昨日はタイムカード前の場所にベトナム人連中がウジャウジャ沸いててビビった
ただでさえ狭いのにスムーズに打刻もできん
0064FROM名無しさan2014/07/07(月) 23:06:33.09
ベトナム人連中うぜえ
0065FROM名無しさan2014/07/19(土) 09:18:17.62
過去、繁忙期に3回応募してあっさりと採用されて無遅刻無欠勤で問題なく働いていた筈なのに
ここ最近、王子ビルを含めて連続で3回落とされています。何が原因なんだかサッパリ分かりません。
面接の交通費も馬鹿にならないので2度と応募しません。
0066FROM名無しさan2014/07/25(金) 00:33:16.27
すべて地縛霊の祟り・・・
0067FROM名無しさan2014/10/14(火) 15:32:25.02
先日、通路の片隅で立ちながら寝てる奴がいた

ワロタwww
0068FROM名無しさan2014/10/20(月) 10:57:02.16
ベトナム女とヤリてぇー
0069FROM名無しさan2014/10/30(木) 00:00:22.58
金出せば出来るんじゃね?
0070FROM名無しさan2014/11/11(火) 13:43:49.25
立ち寝してるヤツって、後ろの方に居るよな
周りの人が、器用に避けて仕事してるの見たぞ
0071FROM名無しさan2014/11/16(日) 15:45:48.47
立ち寝してるヤツは・・・、実は地縛霊なのだ
0072FROM名無しさan2014/12/03(水) 10:44:12.91
「おーい!、グェン」って言ったら
五人くらい、ベトナム君が振り向いた(笑)
0073FROM名無しさan2014/12/03(水) 12:30:43.15
>>72
おーい 鈴木と同じ感覚だからな
0074FROM名無しさan2014/12/25(木) 17:27:09.59
昨日の朝の検問なんなんだよあれ。
事故を防ぎたいなら「検問」じゃなくて、
もっと周知徹底すればいいのに。
自分たちは仕事しましたって形跡が欲しいだけだろ、あんなの。
0075FROM名無しさan2015/01/03(土) 17:23:30.29
地縛霊になりたくなければ素直に安全教育をうけろ
0076FROM名無しさan2015/01/05(月) 12:25:05.35
ベトナム女とヤった奴いる?
0077FROM名無しさan2015/01/06(火) 11:50:13.80
>>75
私バイトだけど、そんなのなかったよぅ
0079FROM名無しさan2015/03/09(月) 02:38:29.65
ホープ万歳
0080FROM名無しさan2015/03/29(日) 23:10:58.73
そうだな
0081昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232015/04/09(木) 20:33:23.03
今はなきクロネコメール便で、
本をコンビニから送ろうとした時・・



コンビニ店員「しんしょですか?」
俺「え、新書っていうか古本ですけど」



なんか話が噛み合わなかった。



「新書」も「信書」も発音が同じだし、
俺の場合は「本」を送っていた関係から文脈からの判断もしづらかった。


発音の下手な店員が言った場合は
「身障ですか?」
って発音になるんだろうか?
0082昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232015/04/11(土) 13:26:20.61
今はなきクロネコメール便で、
本をコンビニから送ろうとした時・・



コンビニ店員「しんしょですか?」
俺「え、新書っていうか学習参考書ですけど」



なんか話が噛み合わなかった。



「新書」も「信書」も発音が同じだし、
俺の場合は「本」を送っていた関係から文脈からの判断もしづらかった。


発音の下手な店員が言った場合は
「身障ですか?」
って発音になるんだろうか?
0083FROM名無しさan2015/04/14(火) 12:16:50.50
クールボックスの温度10℃以上ってあり得ないよ。あれだけ問題になったんだからちゃんとやろうよ。
0084FROM名無しさan2015/04/22(水) 01:15:15.25
最近チャラオ見ないな
どっかに飛ばされたかね
0085FROM名無しさan2015/04/24(金) 10:41:41.68
チャラオが飛ばされたのは・・・

地縛霊の祟り・・・
0086FROM名無しさan2015/05/10(日) 10:50:56.51
ナガヌマサン、カッコイイ
0087FROM名無しさan2015/05/12(火) 15:17:17.94
飛ばされてないぞ、チャラ男辞めたんだよww
0088FROM名無しさan2015/07/03(金) 06:15:36.66
過疎ってんな〜外人だらけで日本人すらいなくなったか?
チャラオってキャップのゴリ顔の奴だろ?…もういないのか。接点なかったけどいつも涼しい顔して冷徹な視線を送ってきてたな、
何年も頑張ってきた青ヘルが簡単に辞めてくのを見てきた
0089FROM名無しさan2015/07/03(金) 10:44:57.71
チャラ男は辞めて転職したのかね?
0090FROM名無しさan2015/07/03(金) 12:06:02.52
エース長沼
0092FROM名無しさan2015/07/04(土) 18:59:39.28
サード長沼
0095FROM名無しさan2015/07/10(金) 10:35:15.91
サディスト長沼
0096FROM名無しさan2015/07/10(金) 12:19:51.77
イケメン長沼
0098FROM名無しさan2015/07/11(土) 09:00:26.67
サスライガー長沼
0099FROM名無しさan2015/07/11(土) 10:00:01.70
エグザイル長沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況