X



[最後の]横浜ゴム新城工場[試雇]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2013/11/04(月) 15:20:39.88
前スレdat落ちしたので、改めて立ててみる。

昨日、EVAで3万やられたのでむしゃくしゃして立てた。反省はしていない。
0003FROM名無しさan垢版2013/11/05(火) 18:01:28.00
陰湿杉シエ(笑)
0004FROM名無しさan垢版2013/11/05(火) 19:41:55.44
バカばっか
0005FROM名無しさan垢版2013/11/06(水) 00:03:23.16
G班アホすぎ!
0007FROM名無しさan垢版2013/11/11(月) 16:51:03.00
うんちしてくる
0009FROM名無しさan垢版2013/11/13(水) 21:42:30.64
変なのばっか
0010FROM名無しさan垢版2013/11/15(金) 21:06:50.35
金 田
0011FROM名無しさan垢版2013/11/15(金) 23:52:04.17
きんたぁ〜!!
0012FROM名無しさan垢版2013/11/18(月) 00:12:54.95
神谷ん!
0013FROM名無しさan垢版2013/11/18(月) 20:52:59.11
山口
0014FROM名無しさan垢版2013/11/27(水) 00:47:55.61
やまぐちんこ!
0015FROM名無しさan垢版2013/11/27(水) 16:58:32.31
もうやめる
0016FROM名無しさan垢版2013/11/28(木) 23:45:31.41
神谷ん、掘りてぇぇぇ!
0017FROM名無しさan垢版2013/11/29(金) 14:52:58.86
K谷んとやりてぇ〜!
0019FROM名無しさan垢版2013/12/03(火) 11:24:56.83
>>9
確かにw
キチ外キモオタばっかり
0020tae垢版2013/12/03(火) 11:28:49.19
ここでも本田敬之書いてんの?お前、
懲りねー親父だな。
0021FROM名無しさan垢版2013/12/04(水) 09:54:05.49
今から電話するわ。採用してもらえたらよろしく
0022FROM名無しさan垢版2013/12/05(木) 12:04:33.81
採用されても社員登用無いんじゃないか〜?
0023FROM名無しさan垢版2013/12/06(金) 02:12:24.86
なんやかんやで、まともなヤツは社員登用されてるな。
0024FROM名無しさan垢版2013/12/07(土) 06:36:29.90
Y本!死ぬ!!
0026FROM名無しさan垢版2013/12/12(木) 22:58:09.28
バカばっか
0027FROM名無しさan垢版2013/12/16(月) 15:05:25.24
HA羽NE田DA 上尾へ帰れ
0029FROM名無しさan垢版2013/12/19(木) 18:11:20.91
■横浜ゴムが韓国企業と提携で“技術流出”は大丈夫?へのコメント一覧

●韓国と組んだら運勢落ちるって大法則があるのにな。「かの国の法則(檀君の呪い)」

サラリーマンにはまだまだ周知されてないのかね。

●お人好し、疑うことを知らないというのは日本人の良い所でもあるけど、悪い所だよね

韓国や中国に対しては信用度-10000くらいから
始めないと痛い目見るよ
韓国は特に骨の髄まで反日教育されているから日本の技術を奪って、日本陥落を夢見ている
擦り寄った裏で、舌出してるよ

●ポスコの人が自叙伝だして、そこに書かれていたことが

社長などに付き合い、それがどこでも付き合うそうだ。そして気を許してくるのを狙う。信頼関係が気付けたら、韓国の技術者を一人、二人と新日鉄に研修させたいと申し出る。

新日鉄も一人、二人なら大丈夫だろうと受け入れる。韓国の研修生は年に一度の防災訓練が日本であり会社の中がもぬけのからになるのを知っていた。

その時を狙って隠れていた韓国の研修生たちはパソコン等から盗み出す。形が変わっている工具なども盗みだす。コンテナいっぱいになったこれらの物を韓国に運び出す。

こういう書き込みを見たことがある。

● 朝鮮民主党時代に無理やり自衛隊に導入して
事故起こして自衛隊員の死者出したテロメーカーだろ?
そこと提携するとかもう横浜タイヤじゃなく朝鮮タイヤに社名変えろよ。
どうせ役員とか在日になってんじゃねーの?

● 命を預けるタイヤに得たいの知れないメーカーを使うとか、正気の沙汰じゃないと思うけど。
ま、ヨコハマのタイヤももう買わないだろうなー
0030FROM名無しさan垢版2013/12/19(木) 18:18:09.49
■なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える - 山田 高明
http://blogos.com/article/70375/


妨害活動【vank:反日サイバーテロ集団】
「韓国の市民団体vankが
東京五輪妨害工作展開」IOCに告発文送付!!
http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67951640.html

★韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29
0031FROM名無しさan垢版2013/12/21(土) 01:03:11.00
杉シエw
0032FROM名無しさan垢版2013/12/21(土) 17:19:20.40
こいつら仕事してるのか遊んでるだけじゃねえか
0033FROM名無しさan垢版2013/12/31(火) 16:27:46.57
バカばっか
0034FROM名無しさan垢版2014/03/09(日) 18:40:23.43
過疎
保守

超ど田舎の新城工場勤務の皆さんこんばんは

お元気ですか?新城は冬場は雪が積もり寒いのでしょうか?
ゴムの焼ける臭いは強烈でまた重い物を運ぶ作業なんかもあるのでしょうか?

皆さんの頑張りがタイヤ生産を支え消費者の安全な運転を支えるのです
0035FROM名無しさan垢版2014/03/18(火) 12:13:12.40
ゴムゴムの身を薄薄のゴムで包むオカモトですがお元気ですか
家族計画はシャインになるかもしれないから
誘惑に負けるなフーゾクでスッキリ解消したいや
0036FROM名無しさan垢版2014/03/20(木) 20:06:30.81
横浜ゴムスレでオカモト”(コンドーム)ネタが出てくる理由は分かりませんが
35様、社員になれるといいですね
0037FROM名無しさan垢版2014/03/21(金) 09:28:13.56
拝啓;

タイヤ業界では遙かな雲の上の”ブリジストン”様には勝てません
せいぜい隅っこでおとなしく暮らしてます

横浜ゴム、タイヤ従業員一同
0038FROM名無しさan垢版2014/04/05(土) 19:41:56.63
基地外素人童貞 豊浦
0039FROM名無しさan垢版2014/04/06(日) 21:18:55.92
喫茶のお姉さんと不倫して孕ませたHさん元気ですかー?
0040FROM名無しさan垢版2014/04/20(日) 18:16:22.23
強の期間工募集の広告見てたら、昨年の社員採用実績は20%だそうだ
0042FROM名無しさan垢版2014/05/10(土) 17:08:07.08
期間工と派遣まみれになってきたな
0043FROM名無しさan垢版2014/05/10(土) 19:21:35.28
白井のお姉さん妊娠?
0044FROM名無しさan垢版2014/05/10(土) 22:24:32.80
M城君浮気がばれて大変でしたね
0045FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 05:48:20.85
今南で一番熱い話だなw
0046FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 08:43:26.17
裕子ちゃんのフェラチオ動画オイラにも見せてよーーー
0047FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 09:44:43.34
ド貧乳と黒い乳首を堂々とさらけ出してチ○ポにしゃぶりついてるゆうこりんなかなか良かったっす
0048FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 10:12:03.93
汚ねぇ
0049FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 10:13:27.41
汚ねぇ
0050FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 10:24:30.55
リビングのソファーで恥ずかしそうにミ○ギさんのしゃぶってましたよぉ
0051FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 11:04:46.35
あそこの歯医者は口の中もチ○ポも掃除してくれる歯科衛生士がいるのかw
0052FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 11:47:50.21
結婚式でまともに顔が見れんからやめろ
0053FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 11:58:02.46
去る2014年4月10日鳳来町、ゆうこりん宅でご両親へ結婚のご挨拶。翌、4月11日さっそく浮気相手の女を家に呼んで昼間っからハッスルハッスル〜!!!!!マッスルマッスル〜!!!!!
0054FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 12:24:24.54
浮気してたの逆手にとられてムリヤリ結婚するはめになったんですぅ。でも逆らえないんですぅ。本当は巨乳で美人な娘がいいんですぅ。
0055FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 13:02:10.93
男としのプライドがない奴だな(爆)
0056jjkk垢版2014/05/11(日) 13:02:36.37
おいきさまら
0057jjkk垢版2014/05/11(日) 13:03:09.19
いくらかせげる
0058FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 13:28:40.93
プライドは無いが性欲は満タンにあるぞ
0059FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 13:45:34.14
浮気相手の方がS○X気持ちいいし…
ゆうこ下手だし…(´д`|||)
0060FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 17:16:22.51
確かに下手だったっす…
カメラ目線がほしかったっす…
0061FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 18:52:47.79
浮気してたの逆手にとられてムリヤリ結婚させられるんですぅ。本当はまだ嫌なんですぅ。
0062FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 19:42:02.29
裕子ちゃんの猛アピールで仕方なく付き合いだしたからな。
0063FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 19:48:03.17
4回もしつこく告って来たしつこい歯科衛生士にミ○ギさんが折れました…ウザい女だ
0064FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 19:58:40.64
そりゃよそに女つくるはずだわ
0065FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 21:26:29.69
自分から惚れた女じゃないから浮気しちまったんだな
0066FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 21:59:57.15
外車に乗って気取ったプライドが高いブスwww
0067FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 22:54:59.03
たかがワーゲン
0068FROM名無しさan垢版2014/05/11(日) 23:44:14.13
乳首は黒いが車は白いゆうこりん
0069FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 02:58:17.23
浮気してたの逆手にとられて結婚させられるんですぅ。本当はまだ嫌なんですぅ。
0070FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 02:59:48.55
その程度なんだろうね。相手も。
0071FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 08:40:50.69
マヌケなフェラチオ顔さらされる程度w
0072FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 09:05:55.89
ダッフィーは何も助けてくれないよーーー
0073FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 09:48:56.54
アイツ2世帯だから隣に親住んでるけどゆうこりん以外の女が来ても知らんふり
0074FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 09:52:25.67
嫁として歓迎されてないですね
0075FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 09:56:33.59
結婚もしてねぇのに自分家かのように友達よんで夜中でも構わず騒いでるようなバカ女だからな。もうすこしモラルを持った女じゃないと歓迎はされないぜ。
0076FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 10:06:30.40
一人息子が常識のねぇバカ女に捕まっちまった心中お察し申し上げます
0077FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 10:11:02.70
常識もねぇけど乳もねぇぞ
0078FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 10:19:52.82
またそれか
0079FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 10:28:56.53
オイラ来週伊藤歯科行くけどキンチョーするなぁ ハァハァ
0080FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 10:42:38.86
DH清水裕子指名入りまーす
0081FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 13:51:41.55
ついでに下の掃除もしてもらえよ
0082FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 14:02:59.51
座ったまましゃぶるか立ってしゃぶる方がいいか好みをきけよ
0083FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 14:05:12.97
ミ○ギはどっちでもしゃぶらせてたぞw
0084FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 14:20:09.54
ミ○ギさん「こっち見て」ゆうこりん「やだ」ってハニカミもなかなか良かったっす
0085FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 14:37:04.71
もう会社で顔まともにみれん
0086FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 14:52:19.69
俺、式呼ばれるかもしれないんでやめてくださいよ〜
0087FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 15:52:06.26
浮気してたの逆手にとられて結婚させられるんですぅ。本当はまだ嫌なんですぅ。
0088FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 17:35:50.23
裕子ちゃん!まだ二人は続いてるかもよw
終わったと思ってるのはアナタだけですよw
0089FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 20:08:52.50
浜ゴムの女だろ
一生終わらんな
0090FROM名無しさan垢版2014/05/12(月) 22:09:38.20
裕子ちゃん寂しくなったらオイラのしゃぶっていいよ!
0091FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 00:30:04.06
ゆうこりんしつこいから1回くわえたら離さないかもよーw
0092FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 00:56:51.03
スッポンぐらいしつこそうだな
0093FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 02:25:45.27
スッポンポンの貧乳丸出し
0094FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 06:09:20.20
ど田舎の海老からわざわざ来るから可愛がってやれ
0095FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 08:33:32.12
今日も自慢のニュービートルでご出勤です
0096FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 12:51:46.56
毎回ミ○ギさんちで浮気の痕跡あさり
もうウンザリしてるよーゆうこりん
0097FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 16:20:28.16
今日は有休でデートですかねぇw
0098FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 17:00:50.55
洗濯板に汚ねぇ小豆が2個付いたようなみっともねぇ体を堪能してんじゃねぇか
0099FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 17:22:22.29
有休か?
浮気が心配でヤリチン、プライド無し男に送迎までさせてたりして ワロタ
0100FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 17:59:26.84
どこまでもウザい裕子ちゃん
0101FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 20:01:13.54
そんな女に一生を費やすとはな
頑張れよ宮城!死ぬまで我慢だ
0102FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 20:28:48.83
中身薄っぺらの便乗馬鹿乙。
0103FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 20:42:45.23
F班乙ー。
0104FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 22:17:26.15
ミ○ギさんまたオッパイパブいきましょう。
あそこで日頃のうっぷん晴らしましょう。
0105FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 23:11:06.47
アップル常連客
0106FROM名無しさan垢版2014/05/13(火) 23:34:19.15
あそこならド貧乳で黒乳首のゆうこりんに不満の毎日が解消されるなwww
0107FROM名無しさan垢版2014/05/14(水) 04:06:56.57
浮気してたの逆手にとられて結婚させられるんですぅ。本当はまだ嫌なんですぅ。
0108FROM名無しさan垢版2014/05/14(水) 16:59:35.38
それも人生だ
0109FROM名無しさan垢版2014/05/15(木) 00:05:59.74
親に挨拶した手前引っ込みがつかなくなっちまったな
0110FROM名無しさan垢版2014/05/15(木) 00:25:20.61
取り合えず結婚さえすれば勝ちって思ってんだろ
とんでもない。裕子ちゃん世の中には不倫と離婚と言う言葉があるんだよwww
0111FROM名無しさan垢版2014/05/15(木) 10:06:48.31
結婚資金を豊胸手術と黒乳首をピンクにするようにしたら浮気されないかもよゆうこりん
0112FROM名無しさan垢版2014/05/15(木) 11:54:31.22
あいつ大丈夫か?
試作中顔死んでたぞ
0113FROM名無しさan垢版2014/05/15(木) 20:39:31.28
逃げれない現実疲れた顔w
0114FROM名無しさan垢版2014/05/16(金) 06:53:38.22
イイ男も下げマン女に捕まるとあんなブザマになるんだな
0115FROM名無しさan垢版2014/05/16(金) 07:03:52.44
イイ男も下げマン女に捕まるとあんなブザマになるんだな
0116FROM名無しさan垢版2014/05/16(金) 10:36:34.31
下げま○こ + ゆうこ=清水ま○こ
0117FROM名無しさan垢版2014/05/16(金) 20:32:33.87
下げま○こ + ゆうこ =宮城裕子になりまーすw
0118FROM名無しさan垢版2014/05/16(金) 21:49:26.45
宮城ま○こ
0119FROM名無しさan垢版2014/05/17(土) 03:09:18.17
次はゆうこりんのま○こ動画期待してマッスル
0120FROM名無しさan垢版2014/05/17(土) 07:49:53.34
裕子ちゃんの新作のフェ○チオ動画も待ってますよ
0121FROM名無しさan垢版2014/05/17(土) 10:22:11.03
ミ○ギさんが買ってあげたエプロンを全裸で着せてキッチンでフェ○チオプレイがいいっす
0122FROM名無しさan垢版2014/05/17(土) 11:41:36.50
仕事終わりのジャージ姿で1日頑張った臭いチ○ポをソファーの上でパジャマ姿の裕子ちゃんが必死にしゃぶりついてる動画は食堂で上映会でもやろうぜ(〃ω〃)
0123FROM名無しさan垢版2014/05/17(土) 12:00:24.99
アイツなかなかキモイ事やらせてんな
0124FROM名無しさan垢版2014/05/17(土) 17:01:59.84
必死におしゃぶりしてるゆうこりんの上半身をナデナデしながらパジャマを上にずらしていくんすよー
0125FROM名無しさan垢版2014/05/17(土) 21:06:29.46
ド貧乳なのに一応ブラつけやがって(爆)
0126FROM名無しさan垢版2014/05/18(日) 01:29:55.97
プライドが高くて気性が荒いゆうこりんもミ○ギのチ○ポの前では奴隷並みにしゃぶりつく
0127FROM名無しさan垢版2014/05/18(日) 04:25:59.47
NB4号機只今変態宮○君試作中
0128FROM名無しさan垢版2014/05/18(日) 04:28:04.80
顔どやべぇw
0129FROM名無しさan垢版2014/05/18(日) 11:17:47.20
さぁ日曜日でゆうこりんも休みだから今日は張り切って新作フェ○チオ動画撮りに励んでくださいミ○ギさん
0130FROM名無しさan垢版2014/05/19(月) 11:14:38.63
お泊まりどうだったかなぁ
0131FROM名無しさan垢版2014/05/19(月) 12:42:46.83
浮気防止にお泊まりしてたけど結局浮気されまくりのダサ女、清水裕子(爆)
0132FROM名無しさan垢版2014/05/19(月) 15:44:31.04
浮気相手とS○Xできなくなったから黒乳首ゆうこにがっついちゃってるかなぁw
0133FROM名無しさan垢版2014/05/19(月) 18:47:54.68
今日も結婚資金稼ぎにフェ○チオ裕子出勤ですぅ ハァハァ
0134FROM名無しさan垢版2014/05/20(火) 17:50:28.91
今日はNA1号機で変態宮○君試作ですwww
0135FROM名無しさan垢版2014/05/21(水) 09:23:04.30
会社では変態扱い、家ではゆうこりんの尻に敷かれて悲惨だなwww
0136FROM名無しさan垢版2014/05/21(水) 10:50:32.50
フェ○チオ清水裕子今日も白いニュービートルで元気に出勤ですぅ。44-27見かけたら声かけてあげてーーーwww
0137FROM名無しさan垢版2014/05/22(木) 08:39:36.06
44-27 死死になww
0138FROM名無しさan垢版2014/05/22(木) 12:56:11.40
私の事を勝手に書かないでください。訴えますよ。
0139FROM名無しさan垢版2014/05/22(木) 14:50:12.82
こんなド淫乱な内容の裁判自分が恥じかくぜ
0140FROM名無しさan垢版2014/05/22(木) 15:59:40.02
訴えるならド淫乱な事させて恥じかかされたあげく浮気しまくって他の女抱きまくって妊娠させた自分の男を訴えとけ
変態野郎が全ての始まりだ
そしてその変態野郎に一生養ってもらえ
0141FROM名無しさan垢版2014/05/22(木) 16:52:20.38
何が訴えるだよw
妊娠したけどお前のせいで泣く泣く下ろさざる得なかった女と子供の気持ち考えてみろこのクソ女が
私の事勝手に書かないでくださいなんて自分の事ばっかり考えてんじゃねぇよ
0142FROM名無しさan垢版2014/05/22(木) 18:10:35.57
だから浮気されんだよお前みてぇな女
0143FROM名無しさan垢版2014/05/23(金) 20:15:00.97
自分の結婚の為に子供をおろさせるなんて手を汚さない殺人者ですね
0144FROM名無しさan垢版2014/05/24(土) 07:29:27.24
人殺しの歯科衛生士
0145FROM名無しさan垢版2014/05/24(土) 16:27:14.82
今日はバカ女の呪縛から逃れて結婚式楽しんでますか?
自分達の淫乱結婚式の参考になればいいですね
0146FROM名無しさan垢版2014/05/24(土) 23:43:20.68
日曜は人殺しの女の機嫌取りを1日しなきゃいけないから大変ですよー
0147FROM名無しさan垢版2014/05/25(日) 10:24:03.46
罪の無い子供が殺される代わりに黒乳首のクソ女が殺されちまえばよかったのにな
0148FROM名無しさan垢版2014/05/25(日) 22:52:24.40
ゆうこりん死んじゃえばいいのに
0149FROM名無しさan垢版2014/05/26(月) 00:38:34.63
裕子ちゃんがボロカス言われててもゆぅきくんは何も助けてくれないねw
デマ言ってる奴はほっとけばいいとか何とか言って上手く逃げてるなわw
今後もひどい様を言われようが一切助けてはくれませんよw
0150FROM名無しさan垢版2014/05/26(月) 01:24:25.16
こんな生々しい事実を暴露されたんじゃ逃げるしかないだろ(爆)
0151FROM名無しさan垢版2014/05/26(月) 09:18:53.20
死ねばいいのに清水裕子
0152FROM名無しさan垢版2014/05/26(月) 11:51:19.11
死ねばめでたくもない祝福もされない結婚式の無駄な祝儀を出さなくてすむからな
浜ゴムの奴は嫌ってるから呼ばなくていいぞ
0153FROM名無しさan垢版2014/05/26(月) 15:32:10.69
詳しく聞いたから教えてやるよ
自分の事しか考えてねぇ伊藤歯科のクソ歯科衛生士女聞いとけ
浮気相手が何でミ○ギから離れたか分かるか?
お前の両親に結婚の挨拶行った翌日の11日にミ○ギの家で浮気相手がいるの勘づいて乗り込んで行っただろ?
乗り込んで行った結果お前がミ○ギに追い返されただろ?
玄関にも入れてもらえずブザマに追い返されただろ?
その時点でお前は本気にされてねぇんだよ
ただ引くに引けない事態になったからこのまま結婚するしかねぇんだよ
追い返された後もしつこくメールとか電話してきてたけど電話に出てもらえなかっただろ?
お前から電話かかって来るたびウンザリした顔してたらしいぜ
浮気相手が帰った後、浮気の痕跡あらしにミ○ギの家荒らし回ったんだろ?
ゴミ箱をあさってコンドームのチェック、ミ○ギの財布の中のレシートのチェック、ゴミ箱のティッシュの量のチェック、人の家をかなり荒らし回ったようだな
言っとくけどミ○ギの家はお前の家じゃねぇんだよ
何勝手に自分の家みたいに上がりこんでさばくってんだよこのクソ女が
お前はただ浮気されてたド貧乳の黒乳首だ
俺だったら住居侵入で訴える
清水裕子に散々家の中荒らされてしつこく
迫られてミ○ギの精神がボロボロになってるの見てられないから浮気相手はミ○ギから離れた
とんでもない疲れた顔ミ○ギを見てられなかったから離れたんだよ
自分の事しか考えてねぇクソ女が浮気される理由が分かったか?
浮気したミ○ギを責めまくってるんだろうけど浮気された理由は清水裕子お前だよ
お前がミ○ギの事を本気にさせなかったから浮気されたんだよ
その程度の女なんだよ
だから偉そうにミ○ギの事ばっか責めてねぇで魅力ない自分の事責めとけ
そしてお前のせいで犠牲になった命の償いをしろクソ清水裕子
ミ○ギ見てるか?
間違った女の方を選んだな
別れた後も精神的にも肉体的にも苦しんだ浮気相手がなんでお前を責めないか分かるか?
好きな男の苦しむ顔見たくないからだとよ
だから自分が手を引けばいいと泣いてたぞ
本当に大事に思ってくれてた浮気相手には手切れ金ぐらい渡す男気みせてみろ
本当にミ○ギお前はバカだ
0154FROM名無しさan垢版2014/05/26(月) 17:08:38.27
清水裕子のせいで泣く泣く下ろした中絶費用ぐらい払ってやれ
0155FROM名無しさan垢版2014/05/26(月) 17:41:23.15
つーか清水裕子が死ねばいい
死んで償え
0156FROM名無しさan垢版2014/05/26(月) 18:22:05.89
人殺しが1秒でも早く死んでくれる事を祈ります
0157FROM名無しさan垢版2014/05/26(月) 19:36:21.59
清水裕子さんあなたみたいな最低な人間は生きている価値がありません
今すぐ死んでください
0158FROM名無しさan垢版2014/05/26(月) 22:51:25.43
ミ○ギさんの両親は見抜いてたんすね
嫁に来る女がとんでもねぇクズだって
だから心底結婚に賛成してないんすねw
0159FROM名無しさan垢版2014/05/27(火) 01:05:08.89
次は隣に住んでる自分等が殺されるかもしれないからな
真横に住み着いた嫁が人殺しだとウカウカ生活もしてらんねぇだろ
0160FROM名無しさan垢版2014/05/27(火) 10:43:54.12
浮気の痕跡あらしにゴミ箱のコンドームチェックってw
裕子ちゃんコンドーム使ってないからゆぅきくんは浮気相手の女を妊娠させたんだよーw
生のチ○ポで浮気相手のマ○コに出し入れしてフィニッシュはマ○コの一番奥でゆぅきくんの白い液をいーっぱい出したから妊娠したんだよーw
二人とも一番気持ちいい瞬間なんだーw
0161FROM名無しさan垢版2014/05/27(火) 12:16:26.89
エロイwでもそれ正解w
0163FROM名無しさan垢版2014/05/28(水) 10:15:49.97
2014年4月11日乗り込んで来た清水裕子を追い返してまでの生SEX
浮気現場おさえようと乗り込んだらさっさと追い返されたーw
清水裕子マジでダセェwww
0164FROM名無しさan垢版2014/05/28(水) 12:16:28.70
邪魔者清水裕子をさっさと追い返して浮気相手と本気の生中出しを楽しむゆぅきくん(///ω///)
0165FROM名無しさan垢版2014/05/28(水) 22:29:18.68
激エロ 朝まで生挿入
0166FROM名無しさan垢版2014/05/28(水) 23:05:14.96
どーでもいいが・・・健康診断の身長体重計っていた看護師さんの胸チラがたまんなかった^^;大して可愛くもなかったがw
0168FROM名無しさan垢版2014/05/28(水) 23:33:20.24
乳首黒かったか?
0169FROM名無しさan垢版2014/05/29(木) 00:16:03.41
清水裕子との交際歴約2年、浮気相手とのSEX歴約5年だそうですw
0170FROM名無しさan垢版2014/05/29(木) 01:48:10.85
丸カブリじゃんw
それを知らずに結婚しちゃう清水裕子マジだせぇーーw
0171FROM名無しさan垢版2014/05/29(木) 01:51:44.66
ゆうこりんのFaceBookのプロフィール宮城くんと遊びに行ったディズニーランドでのツーショットだよーー
マジでダサイー(爆)
0172FROM名無しさan垢版2014/05/29(木) 06:12:41.84
あの顔は妖怪ですねw
0173FROM名無しさan垢版2014/05/29(木) 09:55:24.70
浮気相手のマ○コをいじりまくったであろう右手とツーショット(爆)
0174FROM名無しさan垢版2014/05/29(木) 10:58:22.90
あのクソ女人を殺しても平気な顔して暮らしてやがるな
神経イカレてんじゃねぇか
0175FROM名無しさan垢版2014/05/29(木) 13:04:47.43
多分妊娠して下ろしたのは知らないはずですよ
結婚した後に浮気相手が清水裕子のご両親に直接会って全て話すもよう
0176FROM名無しさan垢版2014/05/29(木) 13:30:11.79
名誉毀損であなたたちを訴えますよ?証拠は確保しました。
0177FROM名無しさan垢版2014/05/29(木) 16:24:23.13
これだけの事を書かれていれば訴えても勝訴するでしょうね。
ですが本気で腹がたっているのは浮気した張本人が逃げ回っているからです。
なぜ交際している女性がいるなら浮気相手の女性の誘いを断らなかったのか?
結婚が決まっているのに何故それを一言も言わずいつものように会い性交渉を行ったのか?
何故避妊せず性交渉を行ったのか?
手をつなぎ買い物に出掛け食事をしたり「好き」など甘い事を言われればたとえ彼女がいて自分とは付き合っていないとしてもいつかは彼女と別れて自分のところに来るはずではと思わせてしまうのは当然ではないでしょうか?
避妊をしないで性交渉を行え避妊しないと言う事は子供が出来ても認知して産ませてくれるんだと思いませんか?
それなのに浮気が発覚した途端に縁を切られた女性の気持ちも考えてあげてください。
彼女の存在を知りつつ彼が彼女がいると言う事を一切言わずそれを鵜呑みにし会っていたのも悪いとは思います。
でも会社で毎日会い沢山顔も見れ、沢山話も出来、毎日触れられるのに休みの日も自分と会う時間を作ってくれれば本気にしませんか?
自分とは会社以外でも会う時間を沢山作ってくれれば本気にしませんか?
本気で好きな男性にベットの中で「俺もずっと好きだった」「一番好きだよ」などと言われれば本気にしませんか?
自分と付き合って欲しいと言うと「もう付き合ってるよ」などと言われれば本気にしませんか?
結婚する女性がいる男が言う言葉とはとても思えませんが結婚する事を知らされてなければ本気にしませんか?
そこまで言われたのに何の言葉もなく終わらされるのです。
彼にはきちんと謝罪させるべきです。
彼女には謝っているとは思いますが相手の女性に対し自分が今までしてきた過ちを目の前できちんと彼自信の言葉で謝罪すべきです。
このまま逃げているなら今後も同じ事が必ずおこるはずです。
名誉毀損で訴える事をお考えならそのほうが今後の荒らし発言が無くなるのでいいかもしれませんね。
ただ傷付けられているのは訴えを起こす貴女だけではないと言う事を忘れないでください。
彼の言葉を信じていたのに裏切られ棄てられ自殺をはかろうとしていた女性がいたと言う事実があった事も忘れないであげてください。
以上です。
0178FROM名無しさan垢版2014/05/30(金) 00:15:56.42
このスレですんな
0179FROM名無しさan垢版2014/05/30(金) 12:48:06.39
訴えればいい
裁判になれば勝つだろう
だが裁判で勝とうが金を取ろうが過去は決して消えない
どんなに腕のいい弁護士だろうがこの悲惨な状況を無かった事には出来ない
それは二人が結婚しても、子供が出来ても、歳をとっても、会社を辞めても、孫が出来ても一生背負っていくしかない
そして初めての子供を身ごもった時嬉しく喜ぶだろうが思い出すだろう
男にとっては初めての子供ではなく二人目の子供だ
初めての子供は浮気した女が授かったがもうこの世にはいない
生まれて来る事が出来なかった
2014年の5月に無惨にもこの世からいなくなった
この過去の過ちは一生消えない背負うしかない
0180FROM名無しさan垢版2014/05/31(土) 18:04:44.42
どうせ訴えられるなら大暴露
ミ○ギさん夜勤の時に会社でSEXはダメですよ
気付かれてますよ
モラルを持ってください
0181FROM名無しさan垢版2014/06/01(日) 01:46:47.44
リアルにヒク(゜゜;)
0182FROM名無しさan垢版2014/06/01(日) 01:49:57.80
続きは警察でどうぞ
0183FROM名無しさan垢版2014/06/01(日) 10:05:50.10
いや法廷で
0184FROM名無しさan垢版2014/06/01(日) 13:28:20.06
??  画像ないのかよ
0185FROM名無しさan垢版2014/06/02(月) 19:04:51.46
車まで傷付けられたみたいですね
ついてないですね
0186FROM名無しさan垢版2014/06/02(月) 19:26:26.67
自分の男に不運をもたらす
それがサゲマン
0187FROM名無しさan垢版2014/06/03(火) 23:08:31.49
裁判いつやるんですか?
0188FROM名無しさan垢版2014/06/05(木) 21:40:34.79
裁判いつやるか今日のお泊りで決めてんじゃね?
0189FROM名無しさan垢版2014/06/05(木) 22:18:35.64
裁判になるような奴と結婚させるんじゃなかったって親、兄弟、親戚は思うんでしょうね
0190FROM名無しさan垢版2014/06/06(金) 07:35:16.36
タイヤメーカー自体が迷惑です。
0191FROM名無しさan垢版2014/06/06(金) 21:20:35.88
裕子さん聞きました?
あなたはもううちの会社の迷惑人間です
0192FROM名無しさan垢版2014/06/06(金) 23:05:19.22
とんでもねぇお荷物女と付き合ったもんだな
0193FROM名無しさan垢版2014/06/07(土) 21:46:06.37
通報しました
0194FROM名無しさan垢版2014/06/08(日) 09:25:13.89
おつ
0195FROM名無しさan垢版2014/06/08(日) 09:46:46.68
1
0196FROM名無しさan垢版2014/06/08(日) 09:49:36.02
a48525
0197FROM名無しさan垢版2014/06/08(日) 09:50:51.13
hkyyh
0198FROM名無しさan垢版2014/06/08(日) 14:10:08.64
あー
0199FROM名無しさan垢版2014/06/09(月) 01:02:51.47
これはまずいね。完全にアウト
0200FROM名無しさan垢版2014/06/09(月) 17:12:18.64
会社と賃上げ交渉しろや組合は糞過ぎる
選挙の時は売国奴民主党に投票しろ投票しろってウザイけど

賃上げになると黙りだからな

幾ら組合費を払ってると思ってんだ

少しは働け能無し組合員め!
0201FROM名無しさan垢版2014/06/10(火) 00:45:03.29
おー
0202FROM名無しさan垢版2014/06/10(火) 02:37:57.47
タウンワーク埼玉に募集あったな。
0203FROM名無しさan垢版2014/06/11(水) 09:26:30.11
e589552
0204FROM名無しさan垢版2014/06/11(水) 09:28:00.26
kodeuvjjn
0205FROM名無しさan垢版2014/06/11(水) 09:29:34.31
0206FROM名無しさan垢版2014/06/11(水) 09:36:55.12
b2o2
0207FROM名無しさan垢版2014/06/11(水) 14:15:31.44
0208FROM名無しさan垢版2014/06/11(水) 14:16:13.85
0209FROM名無しさan垢版2014/06/11(水) 14:16:48.55
0210FROM名無しさan垢版2014/06/11(水) 14:17:14.60
0211FROM名無しさan垢版2014/06/11(水) 14:18:34.48
0212FROM名無しさan垢版2014/06/11(水) 14:39:56.99
0213FROM名無しさan垢版2014/06/11(水) 14:53:06.58
暑杉
0214FROM名無しさan垢版2014/06/11(水) 17:19:14.96
ウォーターサーバーないの?
0215FROM名無しさan垢版2014/06/16(月) 23:27:46.19
拘置所に?
無いよ
0216FROM名無しさan垢版2014/06/20(金) 02:51:28.13
傍聴を楽しみにしています
0217FROM名無しさan垢版2014/06/21(土) 19:50:36.97
逮捕上等
0218FROM名無しさan垢版2014/06/26(木) 20:24:00.18
応援上げ
0219FROM名無しさan垢版2014/07/03(木) 10:54:27.84
この会社の奴はいい年してウダウダゴネる奴多いな。文句ばかり言う奴も多い。そんなに嫌なら辞めればいいのに。別にそういう奴に限って会社は必要としてないからなw
あと、すぐに辞めるって言う奴。辞める根性もない奴ほどすぐに辞めるって言う。誰も止めないから今すぐ辞めろw
本当に上もクズなら下もカスな会社。
0220FROM名無しさan垢版2014/08/05(火) 21:00:49.69
7月働いた分の給料って来月支払いであってますよね?
0222名無しさ垢版2014/09/14(日) 01:13:19.60
わあ
0223FROM名無しさan垢版2014/09/21(日) 12:31:24.49
満了金って3ヶ月、半年でいくらですか?
契約社員の話です
先輩がたご教示よろしく
0224FROM名無しさan垢版2014/09/26(金) 17:43:43.75
なんでこの会社こんなにクソ役付が多いの?
カスの癖に態度だけは大きいから嫌になる。
第二工場の人間は最低。役付は特に。
早いとこ次見つけて、ここから出ないと自分もカスになりそう…。
0225FROM名無しさan垢版2014/10/21(火) 13:21:08.93
最近オーダーが減ってるみたいだね
0226FROM名無しさan垢版2014/10/22(水) 20:46:40.39
もう一度ここで働きたい。事情があって満了しちゃったけど。
0228FROM名無しさan垢版2014/10/25(土) 23:38:12.17
またこの会社で働きたいとかwww
超ドM君w
0229FROM名無しさan垢版2014/10/27(月) 10:01:11.10
母屋も南も残業が全く無いって聞いたけど本当に残業無いの?
0232FROM名無しさan垢版2014/11/05(水) 17:40:49.82
カーマって潰れたの?
0234FROM名無しさan垢版2014/11/09(日) 05:44:31.87
あなた達はリニューアルしないの?いつまでも他人をいじめて陰湿な自分達をリニューアルしないの?
0235FROM名無しさan垢版2014/11/13(木) 04:00:37.57
ここの面接受けるわ
先月まで働いてた会社は正社員なのに手取り17万、ボーナス10万円未満、トヨタカレンダーだったから、それよりはマシだろう
0236FROM名無しさan垢版2014/11/13(木) 04:55:06.27
>>235
うちは手取り19万。ボーナスはプラス5万。期間工から正社員になるなんて夢のまた夢。
0237FROM名無しさan垢版2014/11/13(木) 05:25:13.09
2年11カ月も4年11カ月も関係ない会社だなぁ。7年目とか見たことあるぜぇ
0238FROM名無しさan垢版2014/11/13(木) 06:22:43.23
>>235
女子とはすぐヤれるよ
0239FROM名無しさan垢版2014/11/13(木) 17:47:58.03
休みは4勤2休?
せっかく平日休みがあるならバイクの免許取りに行こうと思ってる
0240FROM名無しさan垢版2014/11/13(木) 18:49:11.32
>>236
ユタカいくの?
0241FROM名無しさan垢版2014/11/16(日) 14:24:21.89
裁判始まるって本当?
0242FROM名無しさan垢版2014/12/02(火) 01:16:08.06
裁判始まる?終わったんじゃなくて?最高裁で敗訴したんじゃ
0243FROM名無しさan垢版2014/12/02(火) 10:37:55.58
2ちゃんねるへの書き込み(ネットへ書き込み)が全面禁止になったよ。だから書き込まないように。
0244FROM名無しさan垢版2014/12/09(火) 17:41:44.92
解放骨折(骨が折れて皮膚から突き破った状態)してんのに病院にも行かせず、役職者が来るまで数時間待機させた会社があるらしい。しかも確認した上で労災隠しするとかあり得ない事をしたらしい。
世の中にはそんな会社もあるんだね。
0245FROM名無しさan垢版2014/12/10(水) 03:29:24.00
都市伝説だよ
0246FROM名無しさan垢版2014/12/22(月) 01:35:08.93
某タイヤ会社らしいよ。会社として処分を受けてたらしいよ。
0247FROM名無しさan垢版2015/01/05(月) 02:16:20.58
愛人ができました
0248FROM名無しさan垢版2015/02/02(月) 16:20:58.46
ナグも3 見てるよ
0250FROM名無しさan垢版2015/02/04(水) 18:37:52.64
ペンギン逆さま下駄履き小学校ってなに?
0251FROM名無しさan垢版2015/02/08(日) 21:24:23.01
狂人だっか
0253FROM名無しさan垢版2015/02/09(月) 14:25:21.57
景気がいいからね
0254FROM名無しさan垢版2015/02/09(月) 15:27:40.52
推薦絞ってるから実質的にはもっと低いよ。社員が誰か辞めたら枠が空いて推薦枠も増えるけど
5年以上期間工やってもなれないとか平然とあるし
0255FROM名無しさan垢版2015/02/26(木) 22:56:38.58
もう3.4年居るけど推薦まったくしてくれんぜ
0256FROM名無しさan垢版2015/02/27(金) 11:19:59.99
>>252
>推薦をもらった期間工の内登用率41%ってことか?

その通り
大雑把に2年以上やって推薦貰えないなら続けても意味ないよ
さっさと次の仕事を探すべき
0258FROM名無しさan垢版2015/03/30(月) 19:56:51.91
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしましょう。
できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0259FROM名無しさan垢版2015/05/07(木) 21:21:51.36
何かを得れば、何かを失う、そして何ものをも失わずに次のものを手に入れることはできない。
─開高健
0260FROM名無しさan垢版2015/05/28(木) 20:40:18.61
賃金ベースアップしたが残業がめっきり減ったから意味無いよなwww
0261FROM名無しさan垢版2015/05/30(土) 21:59:53.76
残業が全く無いから期間工のオレの給料には大打撃
0262FROM名無しさan垢版2015/06/18(木) 01:40:23.59
なんで新城みたいなド田舎で働くの?

もっと奥からでてきた人達?

休日もこもってネットくらいしかやることないんじゃね?
0263FROM名無しさan垢版2015/06/18(木) 01:54:41.65
>>262
自己紹介乙
0265FROM名無しさan垢版2015/06/27(土) 00:33:29.99
ここってブラ公・地方の派遣・山奥の村人ばっかだら?
0266FROM名無しさan垢版2015/06/29(月) 20:42:37.34
母屋は残業が少ないが南は残業はあるの?

仕事が早く終るからパチに通いつめて金欠w
0268FROM名無しさan垢版2015/07/02(木) 01:53:51.61
キングスターやあいちやがあるに?

森田屋のブラジル人キャバクラは俺の行きつけだに?
0269FROM名無しさan垢版2015/07/02(木) 21:52:11.32
>>268
聞いたこともないパチンコ屋…

キャバクラ?


ところで何で山の方の人間はヤンキーやヤクザみたいな服装の奴が多いんだ?
0270FROM名無しさan垢版2015/07/03(金) 07:24:22.39
>>269
あなたは 田舎の人ですか?
0271FROM名無しさan垢版2015/07/04(土) 01:41:48.18
>>270
豊橋の人間だが…

キングスター?あいちや?
知らん〜

パチンコなら
名豊・オーギ・オータ・夢屋・タイキ・がちゃぽんの各グループの店
その他ベガス・コスモ・ボンボン等いろいろ〜
じゃないかぃ?

新城は桜淵しか知らんし行かん
横浜タイヤに仕事で行くかもしれんのでこのスレにきただけ
0273FROM名無しさan垢版2015/07/10(金) 08:44:36.79
>>271
なんだ 単なるパチンカスか 職場でパチンコの話しかしないウザい存在か
0274FROM名無しさan垢版2015/07/10(金) 13:05:15.34
>>273
はぁ?
豊橋にあるパチンコ屋書いただけだぞ

パチンコはやらん

噂どおり田舎者は単細胞だな
0275FROM名無しさan垢版2015/07/10(金) 17:34:53.42
>>274
心に余裕が無い人間だね。田舎者より惨めだよ
0278FROM名無しさan垢版2015/07/15(水) 10:15:14.07
こんなところに書き込む時点でみんな底辺キチガイだしな 同じ穴の狢だよ
0281FROM名無しさan垢版2015/07/26(日) 04:49:32.23
オブラート工場もあるでよ
0283FROM名無しさan垢版2015/08/22(土) 08:34:51.53
外人部隊と害人部隊w

鳳来寺高校?は悪だったと言ってる馬鹿もいるw
どこだよそんな高校知らんw
0284FROM名無しさan垢版2015/08/26(水) 10:04:41.94
>>283
言葉の意味はわからんがとにかく凄い自信だ
0287FROM名無しさan垢版2015/09/03(木) 23:32:01.54
田舎者は林業・農業・畜産をやればいい

工場はいらん
0288FROM名無しさan垢版2015/09/05(土) 09:13:42.69
新城市内でよくおきとる変質者による猥褻・痴漢事案はここの派遣の仕業?
他の会社の派遣?
0289FROM名無しさan垢版2015/09/11(金) 08:41:50.41
新城工場で現在お仕事をされている期間社員の方いらっしゃいましたらいくつかお尋ね申し上げます。
寮は工場から徒歩圏内でしょうか?
新城にはピアゴ?アピタ以外に食糧スーパーはございますか?

最後に(人事の方にお聞きする項目ではありますが)夜勤手当て(深夜22:00〜の割増し)、交替手当て(例、夜勤一回で幾らか)は両方支給対象でしょうか?質問クレ2で恐縮ですが
ご回答戴けましたら幸い至極に存じます。
0290FROM名無しさan垢版2015/09/11(金) 19:46:36.05
野田城駅のホームの真ん前に横浜ゴム工場建屋がそびえるのね 寮も至近にあるのかしら?

過疎ってるから回答気長に待ちますの
0291FROM名無しさan垢版2015/09/13(日) 11:29:40.57
横浜ゴムを、まっすぐ行けばバローやブイドラッグ、セブン、マクド、ラーメン屋あるだに
0292FROM名無しさan垢版2015/09/13(日) 20:59:28.07
>>291
週末の暇潰しができる場所、娯楽はありますか?
ちなみにパチンコ、キャバクラ、興味ないです


田舎暮らしには興味があるのですが
地元の皆さんは週末何して遊ばれているのか?
0293FROM名無しさan垢版2015/09/14(月) 01:53:04.01
>>292
田舎だから何にもないよ?それくらいわかれよ
0294FROM名無しさan垢版2015/09/14(月) 02:05:21.91
渓流釣り、ウォーキングくらいかぁ
山、河は豊富にあるで
0295FROM名無しさan垢版2015/09/14(月) 06:31:45.78
期間社員さんは現在働いてらっしゃるのでしょうか?募集中かどうかはさておき

現役の期間社員さんもしこのスレ見ておられましたら寮環境、仕事内容など教えてくださるて助かります。
0296FROM名無しさan垢版2015/09/14(月) 12:24:17.87
>>292
車で豊川まで出て遊ぶ
飯田線で豊橋に出て遊ぶ

※当たり前ですが遊ぶ内容は人それぞれ
人によっては地元で変態行為で逮捕wらしいよ

新城は市長からしてアレなのと薬物で逮捕者ゾロゾロでたり殺人で人が埋められてたり〜
不便極まりなく人は異常な地域
東三河の鼻つまみらしいです
0297FROM名無しさan垢版2015/09/14(月) 21:21:09.10
>地元で変態行為

ワロタw
0298FROM名無しさan垢版2015/09/15(火) 15:19:18.00
>>296
え?市長はいい人でしょ??変なこと書き込むと名誉基礎で訴えられるよ??
0300FROM名無しさan垢版2015/09/16(水) 09:39:38.79
>>299
うましかってなに?
0301FROM名無しさan垢版2015/09/17(木) 12:15:52.99
新城の住民でパチンコ、キャバクラに興味がない人は週末何して暇潰しするのかな?
0302FROM名無しさan垢版2015/09/17(木) 15:08:02.02
>>301
コンビニで立ち読み、本屋で立ち読み、図書館で読書、マクドで休憩、ゲオでエロビレンタル、そんな感じだよ
0303FROM名無しさan垢版2015/09/17(木) 15:31:23.04
マックとゲオ
たまにバローかアピタ


つまんないなぁ 仕方ないけど
0304FROM名無しさan垢版2015/09/17(木) 22:33:36.38
>>301
大麻w
JRの社員とか新城のやつらが沢山捕まったよねw
田舎者なんてそんなもん
0306FROM名無しさan垢版2015/09/20(日) 18:21:46.28
野田城駅周辺を横浜ゴム工場建屋下見を兼ねて訪れてみました。
ついでに長篠城跡の散策も
のんびりして暮らすには穏やかな土地柄ですね
0307FROM名無しさan垢版2015/09/21(月) 23:08:36.66
>>306
不便
住んどる人間は時代遅れのヤンキー
平井一家にはいるとヒーローw
0308FROM名無しさan垢版2015/09/22(火) 00:42:29.16
>>307
車検切れて電車移動を予定
仕事続きそうならば中古の軽を購入検討

>時代遅れのヤンキー

やはりですかw田舎には化石時代の不良が棲息してたりしますよね

>平井一家??ヤクザですか?
0309FROM名無しさan垢版2015/09/22(火) 09:19:58.06
>>308
平井一家は豊橋に本部がある暴力団です

新城でまだまともな人は名古屋や東京にでてます

質悪は市内及び豊川豊橋でイキガってます

20前後の若者はタトゥーを入れたり薬物をやるのがトレンドのようです

学生だと新城高校等の生徒を見ればわかりますが昭和みたいな人ばかりです
0310FROM名無しさan垢版2015/09/22(火) 18:33:37.59
つか、やはり新城のイキった若者は豊橋豊川でたむろしてるのが微笑ましい

名古屋、東京に出るのは常識的な考えを持った地元でも優秀な生徒(→名古屋、東京の大学~そのまま就職)

いつの時代も地元でしかイキがれないヤンキーw
0312FROM名無しさan垢版2015/09/23(水) 14:56:49.29
田舎は無能な人間が残る町

都会 田舎から優秀な人が集まる街


なので、新城に来るってことは、無能な人なんだな
0313FROM名無しさan垢版2015/09/23(水) 19:15:25.31
>新城に来る人は無能

これから出稼ぎで新城赴任しようと考えてるのに
腰を折るような寂しい事言わないでorz
0314FROM名無しさan垢版2015/09/24(木) 00:03:38.13
>>313
言い過ぎました ごめんなさい 同じ新城で住む同士仲良くやっていきましょう 確かに遊ぶところはないけども そんなに悪い町ではないよ

お互い頑張ろう
0315FROM名無しさan垢版2015/09/24(木) 15:46:10.17
田舎で娯楽が少ないのは覚悟してるよ

股のユルい情けの濃い尻軽のギャルか人妻と知り合いたいっすw
やらせてくれたらウレシイ
0316FROM名無しさan垢版2015/09/24(木) 20:42:44.38
んー。世間狭いから逆にハメを外す人妻とかはいないかもなー。噂がすぐ広まるし。ま、出会い系で新城、豊川辺りで根気よく探せば出会えるかも

確かにそそる熟女はいるよ ◯◯のクリーニング屋や◯◯のコンビニ、◯◯の店にはね。仲良くなって電話番号渡せば、上手くいけばヤレるかもしかる
0317FROM名無しさan垢版2015/09/24(木) 22:31:48.02
新城なんて昔からヤリマンばっかだぞw

豊橋の駅周辺で派手なかっこうして歩いとる女は新城のメス猿
0318FROM名無しさan垢版2015/09/25(金) 04:39:31.40
>>317
それヤンキーばかり?
0319FROM名無しさan垢版2015/09/25(金) 09:33:31.77
>>318
ヤンキーやヤクザに憧れた変な女
地元民とは違うからすぐわかる
飯田線に乗ってくるしwww
0320FROM名無しさan垢版2015/09/26(土) 02:04:28.82
>>319
そういう女ならヤレるの?
0321FROM名無しさan垢版2015/09/26(土) 09:29:49.70
いいな、このくだらないネタの流れ
0322FROM名無しさan垢版2015/09/26(土) 18:09:20.74
>>320
ヤレルよw
基本的にやりたいから豊橋まで行く
土曜の夜〜今広小路や豊橋駅前あたりで煙草吸ってるような女は新城人w
喫煙禁止区域を知らんからねw
服装が変に派手w
0323FROM名無しさan垢版2015/09/27(日) 07:04:47.66
豊橋駅周辺まで新城からわざわざ出かけるのかよ

何しに行くんだか

田舎になくて街(豊橋)にあるもの


飲み屋?
0324FROM名無しさan垢版2015/09/27(日) 21:14:38.28
フーゾクだろ?おっぱいパブのですアップルに、いこーぜ!
0326FROM名無しさan垢版2015/09/28(月) 11:24:44.75
豊橋駅前の広小路?に風俗店、キャバクラ店なとあるよね
俺は豊川でデリヘル派だけどね ノーパンで来るように設定して 外で待合して食事してホテルで楽しむのが好きwww
0328FROM名無しさan垢版2015/10/02(金) 15:13:57.39
なんだよこのおバカなネタの流れ

豊橋~豊川~新城
東三河の猿は頭の中エロとパチしかないのか?

非常に親しみを覚えるぞ
0329FROM名無しさan垢版2015/10/02(金) 15:24:09.88
外貨と原油Lして

横浜ゴムに行くんや… (´・ω・`)
0330FROM名無しさan垢版2015/10/04(日) 09:51:32.05
昨夜も新城ヤリマンが豊橋で〜
真面目な話エイズやばいよ!
新城みたいな田舎の人間は感染者多いよ!
昔〜エイズ感染者大量発生で大問題になった水戸や松本がいい例
田舎者は風俗かギャンブルのことしか頭にないからな
だから嫌われる
0332FROM名無しさan垢版2015/10/06(火) 07:20:49.28
>>331
ソース無いのにデマをまき散らさない方がいいよ
0333FROM名無しさan垢版2015/10/06(火) 17:47:26.04
エイズは特効薬既に発明されたろ

早期発見からの早期治療なら助かる
0334FROM名無しさan垢版2015/10/06(火) 23:07:31.79
>>332
日本は増え続けとるって新聞に定期的にでとるじゃねぇか!

お前新聞も読まんのか?

東三河も日本だぞw

ビクビクするなら検査行けや!
0335FROM名無しさan垢版2015/10/06(火) 23:27:22.98
>>334
エイズで死ぬと思ってる知識の人ですか?
0337FROM名無しさan垢版2015/10/07(水) 09:28:57.10
>>335
ほっとけば死ぬでしょ!
あんた馬鹿?

風俗大好きオヤジかい?
0338FROM名無しさan垢版2015/10/07(水) 14:37:18.18
>>336
どこの中学卒業でしょうか?当てられる?
0339FROM名無しさan垢版2015/10/07(水) 20:33:25.46
>>338
おまえとことん馬鹿だな
どこの街の中学かわからんだら?
当てれるわけねぇじゃねぇか
0341FROM名無しさan垢版2015/10/08(木) 11:07:05.73
>>339
だら って?
0343FROM名無しさan垢版2015/10/08(木) 16:23:03.97
だらwww

イミフ
0344FROM名無しさan垢版2015/10/08(木) 19:35:29.82
工員もアバズレ女も年中発情期
工員股間がでんぎる

ロボットでんぎらない

工員加えタバコ、歩きタバコ、吸い殻ポイ棄てする

ロボット黙々と稼働して文句吐かない

クズ底辺の工員 三河経済を支える製造業従事者
今日も股間が突っ張ります
0346FROM名無しさan垢版2015/10/09(金) 02:23:46.27
底辺って言葉使いたがる人間は
0347FROM名無しさan垢版2015/10/09(金) 13:29:14.17
>>346
自己紹介乙
0348FROM名無しさan垢版2015/10/09(金) 14:02:23.11
でんぎる 意味;(京ことば)炭が赤くなる

俗語;アレがおっきする、ほどの意味

卑猥な使われ方で通じますよ

工員股間がでんぎる
0349FROM名無しさan垢版2015/10/10(土) 15:19:47.69
>>343
でもそんな東三河(中でもかなり田舎の新城)に仕事にきてる君は…w
0350FROM名無しさan垢版2015/10/11(日) 08:21:01.60
豊橋から豊橋鉄道で南へ下ると田原
トヨタ、アイシンAW田原
飯田線で北へ 新城に横浜ゴム

東海道線で西へ 新所原にアスモ、PEVE(大森)、鷲津に浜名湖電装とスズキ


働く場所がいっぱい

あなたはどこで働きますか?
食うには困らない街 製造業の国 三河
0352FROM名無しさan垢版2015/10/12(月) 11:37:29.33
横浜ゴムはないら

田舎だし山奥だしパチンコくらいしか暇つぶしの娯楽ないだら

退屈だ
0353FROM名無しさan垢版2015/10/12(月) 11:37:46.42
トンボ鉛筆
オプラート
プラスチック
あるでよ
0355FROM名無しさan垢版2015/10/13(火) 12:39:53.95
>>354
才能ない奴は田舎

才能あり優秀な人材は都会



昔から決まってるが?
0357FROM名無しさan垢版2015/10/13(火) 18:51:18.63
ですよねー


工場、土方、肉体労働がメインの田舎


デザイン、ショップ、モデルとか才能ある仕事は都会
0358FROM名無しさan垢版2015/10/14(水) 07:20:45.76
>>357

>>355が言ってるのはそういう事かぁ?
大学出て頭を使う人が都会に拠点を置く大手一流企業で働くって意味だら?
0360FROM名無しさan垢版2015/10/26(月) 04:59:37.13
高校生のファッションチェックをしてニヤニヤしながら2ちゃんねるに書き込んでるとかマジキモ

絶対に彼女おらんやろ?断言できる
0362FROM名無しさan垢版2015/10/29(木) 09:16:39.82
新城は田舎だけど四国や九州の田舎よりまだマシw

高知や宮崎なんて民放が…
スーパーも1店・書店がなかったり酷いもんだったよw
0363FROM名無しさan垢版2015/10/29(木) 12:45:44.73
>>361
女子高生の話なんてしてないが?お前のあたまのなかは新高の女子高生で頭一杯なんかwwwキモすぎるwwwロリキモ犯罪者予備軍wwww
0365FROM名無しさan垢版2015/11/01(日) 02:28:04.46
>>359にら聞いて。こいつ高校生のファッションチェックが趣味らしいし 自分はどんな服装なのかね 全身黒一色ぽいよな
0368FROM名無しさan垢版2015/11/06(金) 00:34:35.20
何もないからつまらない
せめて豊橋くらいじゃないと
0369FROM名無しさan垢版2015/11/06(金) 01:28:16.12
罰ゲームを味わってる感じだよね
ド田舎でこんな仕事

早く抜け出したい
0370FROM名無しさan垢版2015/11/06(金) 02:55:23.32
>>369
都会に住んだら何したいの?
0372FROM名無しさan垢版2015/11/09(月) 08:32:28.98
>>369
仕事あるだけマシだよ
贅沢言ったらキリがないし

都会田舎関係ないよ
0373FROM名無しさan垢版2015/11/09(月) 13:32:19.35
>>372
確かに贅沢言ったらキリがないけど、田舎に住むと町見渡しても人いないじゃん?
都会だと路上で座ってるだけでいろんな人間を観察できる
この差は大きいよ
0374FROM名無しさan垢版2015/11/13(金) 00:23:55.23
新城工場の契約社員の内定したんですが、ここの労働環境はどうですか?
面接で真面目に働いていれば正社員になれると聞きましたが信用してもいいのでしょうか?
0375FROM名無しさan垢版2015/11/13(金) 21:27:01.98
>>374
若くて真面目なら正社員になれます

周りに何もない田舎環境に慣れるかも問題w
0376FROM名無しさan垢版2015/11/14(土) 00:52:11.92
ま、都会に住んでもその環境に慣れないにんげんはいるけどね 都会に住んでも、引きこもりや、自宅とコンビニと漫画喫茶くらいしかいかない連中も多いけどね
0377FROM名無しさan垢版2015/11/14(土) 11:17:18.68
新城は魅力ない
近くの街は豊橋だけだし
浜松・岡崎・豊田・豊橋〜遠すぎ
あと春の花粉が…
その前に里にでるけどw
0378FROM名無しさan垢版2015/11/15(日) 01:43:11.06
>>377
で、どこ住みたいの?
0379FROM名無しさan垢版2015/11/15(日) 19:38:12.46
>>378
名古屋〜といいたいとこだけど東京へ
日野に行きますよ

地元は豊橋(ゲンキングとおな中)だけどつまらん
0380FROM名無しさan垢版2015/11/15(日) 22:50:25.21
日野に行って何したいの?
0382FROM名無しさan垢版2015/11/17(火) 12:25:07.26
新城より田舎から出てきた奴ならここで満足だろ〜

全国みれば田舎の方が多いからな

書店・高校・パチンコ屋がない村なんて沢山ある
0383FROM名無しさan垢版2015/11/19(木) 11:45:02.69
新城の奴って忍者ハッタリ君が多いみたいだなw
0384FROM名無しさan垢版2015/11/19(木) 13:28:23.77
鳳来寺で修行してハッタリを極めてまずは豊川へ〜
そして豊橋〜岡崎〜名古屋とステップアップw
0385FROM名無しさan垢版2015/11/20(金) 05:12:16.48
毎日スマホでゲームばかりやってるオヤジがいるんだが、何処に言うのが効果的?
0386FROM名無しさan垢版2015/11/20(金) 14:00:53.74
>>381

こいつに言えば?人間観察が趣味だし
0389FROM名無しさan垢版2015/11/26(木) 12:01:56.99
揚げ足取り スレのレベル低っっ
0391FROM名無しさan垢版2015/11/28(土) 14:47:31.94
インテリ(大卒とか学歴みたいな表層的な尺度ではなく生きる力、知恵って意味での)は出生地や家庭環境を言い訳にしない人を指す

ゴミゴミした都会出身者でも地方人を根拠なく見下す輩もいる
逆に地方人でも地場に根付いた生き方をし地元に伝承される文化民話風習習俗を心から愛し同じ地元の後進に正しく伝えていける立派な人もいる

新城だ豊橋だ東京だって括りにはまるで意味がないよ 生まれも育ちも選べないからね
 故郷を本当に愛する精神があれば新城を蔑む発言なんか出てこないはず
況してや余所者が出稼ぎで赴任した新城を悪く言うに到っては非常識 
都会に比べて娯楽や商店が少ない新城ならば
山を散策、川で涼む、図書館や自宅で読書
地方(田舎とは言わない)、都会の別を問わず
人間は内面を磨くのは自由だし自己研鑽を積めるのが人間たる所以だと思う 
読書はまさに自己鍛練に最適な所作だと考える

秋から冬にかけて  新城にも美しい山々や自然が息づく 物思いに耽るのも佳し 
 自分が納得できる生き方、他者に迷惑をかけない生きざまを心がけていさえすれば
新城も豊橋も東京も関係ないよ 自分を磨こうと努めている人は魅力的
新城に腰を定めて工場作業に汗を流す地元の社員さんの働く姿と仕事に懸ける情熱は美しい 
不祥事があったりと厳しい状況ですが
横浜ゴム鰍フ今後の発展を祈願しています。
0392FROM名無しさan垢版2015/11/29(日) 00:08:22.53
新城の人間は週末になると豊橋にでてきてヤクザもどきなことをする

最悪
0393FROM名無しさan垢版2015/11/29(日) 07:26:49.78
>>392
ドミンゴのカルボナーラ好きだった レシピわかる人います?


けど今振り返ると材料はナポリタンと同じ。けど味はナポリタンでない。ケチャップ使ってなかった。あのパスタはなんて名前なんだろう
0394FROM名無しさan垢版2015/11/29(日) 21:54:28.70
>>392
微笑ましいね
0396FROM名無しさan垢版2015/12/01(火) 02:38:10.91
>>395
人間観察が趣味のおじさん?
0398FROM名無しさan垢版2015/12/06(日) 18:43:05.25
横浜ゴムのデータ改竄の不祥事はかえすがえすも残念です。痛恨の極み

経営陣、現場一丸となって再発防止に務め横浜ゴムブランドの信頼回復を期し全力投球で業務に従事しましょう

 冬型タイヤは横浜ゴムっ!!!
0399FROM名無しさan垢版2015/12/06(日) 21:13:11.68
新城じゃないけど契約を打ち切られたよ
期間工だからやる気なんだろ、適当に仕事してればいいと思ってるんだろ
ってある社員から毎日のようにいびられてあまり眠れなくなって頭をかきむしったり
生爪を自分ではがすようになった。
上に相談したら配置換えしてくれたけどその後タイヤ交換した直後に切られた。
離職票を見たら本人が契約を更新しない事を希望しないから打ち切ったような書き方もされた。
文句言って訂正させたけど酷すぎる。

今後は他のタイヤにする。
0400FROM名無しさan垢版2015/12/06(日) 21:19:27.19
訂正。

期間工だからやる気なんだろ → 期間工だからやる気無いんだろ

本人が契約を更新しない事を希望しないから→本人が契約を更新しない事を希望したから
0401FROM名無しさan垢版2015/12/06(日) 22:18:06.71
>>399
配属先は撰べないから意地悪、嫌みを言う社員と鉢合わせになったのはお気の毒としか言えない
ムカつく野郎はどこの会社職場にもいる
結果的には配置替えしてもらったんだからその件は解決済みだね
契約切られたのは具体的に思い当たる節はある?

自分可愛さの余り客観的な自己評価って難しいよね 作業能力低かった(決してあなたを責めてるわけじゃないよ)、職場の上司の言う事に従わない、態度が悪い、遅刻・欠勤が多かった
勤務態度(の善し悪し)、作業能力の高低、勤怠(遅刻欠勤回数の頻度)、これらは数値化しやすい要素だよね 職場の上司(班長)だって人間だから好き嫌いは当然ある 期間社員AとBがいたら好きな方の人間を可愛がる、でもこれは感情の問題で仕方ない 
仮に職場の上司と反りが合わなくても
毎日真面目に出勤して職場の上司に指示に従って
決められた通りの作業手順で仕事を行っている分には理不尽な契約終了なんて事態にはなかなかならないはずだよ
推測だけど仕事が極端に減った(生産量が落ち込んだ)、もしくは>>399さんの欠勤が多かった、あるいは著しく作業能力が劣った
これらのどれか一つでも思い当たる点はある?
0402FROM名無しさan垢版2015/12/07(月) 00:36:29.59
>>401
自分に全く非が無いとは思わないよ。
契約を切られるのもそういう契約だから仕方が無い。
むかつく相手に関してはそいつ本人と自分の運が悪いと思う。
切られた理由は仕事が減る予定だからという名目ではあるが、
そういう事があって2ヶ月も経ってないタイミングなので多少の疑念は抱いても仕方ないと思うよ。
絶対に嘘だとは思ってないけどちょっと疑念はあるよ。

ここまでなら特にこういう所に書く気もなかったけど離職票に嘘を書くのはどうかと思ったよ。
契約を更新しないって言われた時に、残念ではあるが仕方ないとは言ったけど
更新しないのを希望するような事は全く言ってないよ。
肝はここだけど会社可愛さの余り見逃したのかな?
もっと色々とぶちまけたい気持ちも一時的にはあったがそれはやめた。
0403FROM名無しさan垢版2015/12/07(月) 00:57:20.33
連投で悪いけど最後にするんで許してね。
他工場の話だしどっちが悪いとか論争するつもりはないよ。
形式上だけなのかもしれないし本音なのかもしれないけど

「申し訳ない!仕事が減ったんで契約を打ち切らせてくれ」

って言われたら元々そういう事もありえる契約だから仕方ない。
でも退職後に送られてきた離職票にしれっと
「本人の希望でーす」
みたいな事書かれてたら追い討ちだと思うでしょ?
とりあえず他の期間工も会社の方から切られたら離職票の裏面に小さい文字で書かれている離職理由は確認した方がいいと思う。以上です。さようなら。
0404FROM名無しさan垢版2015/12/07(月) 01:05:47.90
>>402
>>403
なるほど、了解

黙って嘘をつくのは会社側に非があるね
離職表に嘘の退職事由を記録するとはね
横浜ゴムも一流企業にしてはやる事が汚いね
あなたは怒っていいレベルだ
0405FROM名無しさan垢版2015/12/07(月) 03:19:26.93
ちなみにどこの工場?
0407FROM名無しさan垢版2015/12/22(火) 22:24:11.14
>>406
辛く無い冬はどこ?
0409FROM名無しさan垢版2015/12/26(土) 03:43:09.99
>>408
結局田舎www
0411FROM名無しさan垢版2015/12/26(土) 20:31:38.30
レス違いですいません。多くの方に見てもらいたいと思い書き込みをしています。
最近、集団ストーカーという犯罪行為が猛威を振るっています。
集団ストーカーは犯罪行為により個人情報を入手し、そこで得た情報を利用し複数人で1個人に付きまとい、個人情報を暴露するという嫌がらせ行為です。
これによりリストラに追い込んだり、退学させたり、社会的信用を失墜させるという行為です。会社にとって都合が悪い、社会的に都合が悪くなってしまった。嫌がらせのターゲットを作りたい、会社の犯罪を隠蔽したいなどの目的がありそのような行為をしているようです。
この集団ストーカーをすることと、精神疾患の一つである統合失調症を結び付けることにより犯罪行為を無くしてしまうという犯罪が流行っています。
犯罪の具体的な内容は、不法侵入、盗聴、パソコンや携帯の検索履歴、車や家の盗聴、GPSによる付きまとい、パソコンや携帯のメールの確認、尾行、監視、パソコンのモニター監視などの情報を利用して、その内容を悪用し常に嫌がらせを続けるという行為です。
このような犯罪行為をしている方を見つけた場合、情報提供をお願いします。
0412FROM名無しさan垢版2015/12/28(月) 02:46:00.42
新城 田舎だけど住みやすいよ
落ちつく
0413FROM名無しさan垢版2015/12/28(月) 10:09:47.68
俺は那覇がいいかなwww
0414FROM名無しさan垢版2015/12/28(月) 17:29:37.02
どんだけ落ちぶれても"沖縄"と銘打ったモノとだけは関わりたくないね
米軍基地需要で潤ってるくせにアフォ知事が基地ハンタァーイを唱えるバカ 
自前で産業なり企業を育ててみろよ沖縄猿ども
本州の世話になりすがって生きるしかないんだよ
ヘタレ沖縄  めんそーれ
0415FROM名無しさan垢版2015/12/29(火) 08:03:50.66
都会だろうが田舎だろうが糞会社だろうが優良会社だろうが良い所悪い所あるんやで
みんな頑張ろうぜ
0416FROM名無しさan垢版2015/12/31(木) 07:42:44.09
まだあったのかここ
俺は転職したけど結果オーライ
”タバコは喫煙所で”なんて簡単なルールも守らせられない会社が標準作業を守らせることが出来るだろうか?
だから俺は他社のにする
0417FROM名無しさan垢版2015/12/31(木) 09:40:52.17
>>415
おたく人がよすぎだよ
他行けばもっといい位置にいけそうだよ
もったいない
0418FROM名無しさan垢版2015/12/31(木) 16:48:52.46
松江総合医療専門学校の言語聴覚士科にいる時に犯罪行為によって入手した個人情
報をばらされるという犯罪被害を受けました。
その人達の名前は但馬貴子、大立真美、澤口充利、村上典哉、向井一将という人達
です。他にも何名かいました。他の人は住友化学の寮に私が住んでいる時に不法侵
入されて入手した情報をなぜか知っていました。島根にいる時に犯罪行為をした主
犯格についてはこの5名です。車と家の盗聴、携帯やPCの検索履歴などの情報を
何らかの犯罪行為により入手しております。それを悪用し脅迫紛いの嫌がらせをさ
れ続けました。
この件に関しては、島根県警と松江警察署には7回通報していますが、何故か全
く捕まえようとしません。現行犯であるにも関わらず、何もしません。10数個の
犯罪行為をしているにも関わらず動きません。警察は一体何の為にいるのでしょう
か?加害者の人権を守る為に警察が存在するのなら警察は必要のない人達の集まり
になると思います。集団ストーカーは悪質な犯罪行為だと思います。
もしこの件に関して御存知の方がおられましたら、情報提供をお願いします。相当
派手に言いふらされていたので御存知の方もいると思います。法律が守られる平和
な世の中を作る為に皆様の御協力をお願いします。
犯罪者の人達は今もどこかの病院で捕まることなく普通に働いていると思います。
0419FROM名無しさan垢版2015/12/31(木) 19:42:35.29
>>416
>>417
オタクらの言い分は否定しないけど

頭角を現す人ってのは環境を問わないよ
横浜ゴムでのしあがる人は他所でも実力を発揮してくる
逆もまた真なり
一番ダメなのは自分の能力の低さを棚に上げて
上司や同僚や環境のせいにする人
オタクらは今がうまくいってんだから
多分横浜ゴムにいてもそれなりにうまくいったと思うよ
0420FROM名無しさan垢版2015/12/31(木) 22:10:41.02
なんで一緒にされるんだ?
初歩的なルールも守らせられない会社の製品に不安があるから俺は他社製品を買うって言ってんのに

確かに頭角を現す人はそうだけどせいぜいj課長以上じゃないの?って思う
ここは新城の期間工スレじゃないの?適材適所って言葉もあると思うし現場の人間は大体こっちじゃないだろうか?
0421FROM名無しさan垢版2016/01/01(金) 10:17:55.76
>>420
ちょっと何言ってるかわからない
横浜ゴムに勤務してはいるが
タイヤは他社製品を穿いてんの?
0422FROM名無しさan垢版2016/01/01(金) 17:31:27.75
>>421
416と420は俺だけどIDとか無いから分かりにくかったかな。
以前勤務していた。そこで裏側の嫌な部分を見てしまうと購買意欲は失せるという話。
例えばバイトしてたパン屋でトイレ入っても手を洗わないで生地をこねてたら買いたくなくなるだろ?
きちんと決まり事を守ると従業員一同が徹底しているのか?と。
徹底していれば三島のアレだって結末は違っていたはず。
そういう土壌やら体質が前々からあったからああなったんだと思う。
0423FROM名無しさan垢版2016/01/01(金) 17:33:06.56
念の為訂正
例えばバイトしてたパン屋で店長がトイレ入っても手を洗わないで生地をこねてたら買いたくなくなるだろ?
0424FROM名無しさan垢版2016/01/01(金) 17:55:14.52
そんな時代もあったねと
横浜ゴム尾道工場は社外工の人命を軽視
ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1225610907/
0425FROM名無しさan垢版2016/01/03(日) 17:30:33.21
以前、私は住化カラ―という会社に勤めていました。その会社は親会社が住友
化学です。社員数は300人ぐらいの中小企業です。
この会社にいる時に、パワハラや差別を受けました。サービス残業150時間、
連続32時間勤務や、休日出勤のただ働きなど全く労働基準法を守られないよう
な働き方をさせられました。また、組合員の吉村大祐さんという方に更に残業
をするように言われるなど、労働基準法を全く守る気が無いような発言をされ
ました。パワハラについては能勢賢治さん、中林善太郎さんという方から受けて
おります。以前から日本では労働基準法についてはあってないような扱い方でし
たが、最近は更に酷くなっているような気がします。労働基準監督署の総合労働
相談件数は年間100万件を超えており、異常な事態だと感じております。
パワハラや暴力、違法な働かせ方、プライベートに及ぶ犯罪行為などが原因にな
っていると思います。
どうか、労働者のことをお互いに思いやり、住みやすい世の中を作るように皆様
の理解を求めます。もし、従業員が社内や社外で犯罪行為などが行われているの
を御存知でしたら、警察や組合への情報提供をお願いします。
0427FROM名無しさan垢版2016/01/13(水) 12:28:48.69
誰?メガネの人?
0428FROM名無しさan垢版2016/01/16(土) 21:04:30.26
そう、
メガネのヤツ!
0429FROM名無しさan垢版2016/01/16(土) 21:06:00.87
メガネの人をなんとかして。
0430FROM名無しさan垢版2016/01/17(日) 06:55:31.91
たぶん度が合ってないと思う 教えてあげて
0431FROM名無しさan垢版2016/01/17(日) 08:37:51.98
メガネの人じゃないです
みんな思ってるみたい
0432FROM名無しさan垢版2016/01/17(日) 18:00:20.01
Yか?
0434FROM名無しさan垢版2016/01/18(月) 00:48:28.34
>>432
やーさん?

よっさん?

ゆーさん?
0435FROM名無しさan垢版2016/01/18(月) 17:09:12.74
意地悪な人がチームリーダー、職制だと最悪だよね  ガマンするか転職するか撰べとしか
歳を食ってるとそうそう簡単に転職もできんけどね
0436FROM名無しさan垢版2016/01/18(月) 23:42:47.43
ここは、1R寮ですか?レオパレスでしょうか?
0437FROM名無しさan垢版2016/01/19(火) 17:42:45.16
>>436
おまぁー、新城の糞田舎の工場に何を求めてんのけ?超絶老朽化したボロ小屋寮に決まっとろうが

ゼータくぬかすな 嫌なら他当たれ
働けるだけ、雨露凌げる部屋があるだけ幸せと思えんような奴は今日び何やっても要らんわ
0439FROM名無しさan垢版2016/01/19(火) 23:12:24.57
>>434
山ちゃん
0440FROM名無しさan垢版2016/01/20(水) 23:43:24.68
山p
0441FROM名無しさan垢版2016/01/21(木) 00:39:24.39
かせげまっか?
0442FROM名無しさan垢版2016/01/21(木) 02:19:33.03
>>441
俺は月28万貰ってる
0444FROM名無しさan垢版2016/01/21(木) 16:56:29.95
どこで募集してるの?
見つけられないんだが・・
0445FROM名無しさan垢版2016/01/21(木) 23:54:14.44
俺は総支給で41万もらって。
0446FROM名無しさan垢版2016/01/21(木) 23:55:14.68
>>445
る。
0448FROM名無しさan垢版2016/01/22(金) 10:16:42.31
うそつくな
いまどき41万もなる期間工仕事なんてないよ
慰労金とかが入った月か?
0450FROM名無しさan垢版2016/01/22(金) 17:29:52.35
>>449
ごめん、社員です。
0451FROM名無しさan垢版2016/01/22(金) 23:12:40.54
40歳 正社員8年 役職なし 妻・子1人扶養
年収640万円
0452FROM名無しさan垢版2016/01/24(日) 03:21:30.33
>>451
まぁ、普通だな。
0454FROM名無しさan垢版2016/01/24(日) 12:00:39.79
パチンコ屋がなくなってるwwwwカーマの横の。てかカーマが新しくなってるwwww
0455FROM名無しさan垢版2016/01/24(日) 19:22:55.42
>>451
それが期間工になるだけで他は全部一緒だと半分くらいの年収になるんだろ?あほらし
0456FROM名無しさan垢版2016/01/24(日) 19:23:55.99
期間工から社員になれる割合も30人受けたらせいぜい5人くらいだろうし
0458FROM名無しさan垢版2016/01/25(月) 01:25:26.18
>>456
そんなに社員登用率高いわけないよ
5/30って甘いって 今はどこの企業も社員にはしたがらない 人件費安く抑えたいからな
0459FROM名無しさan垢版2016/01/25(月) 01:26:20.15
貼るカイロを懐に貼れば温かいよ?
0460FROM名無しさan垢版2016/01/25(月) 10:02:37.76
>>458
そして日本は富裕層と貧乏人…二極化
そして崩壊
竹中エッタを成敗しないと
0462FROM名無しさan垢版2016/01/26(火) 00:46:49.28
社員登用をぶら下げてほとんどを社員の半額くらいの賃金でこき使うなんて賢いね
この際だから期間工にはスーパーの弁当とかに張られる半額シール貼ろうぜwww
0463FROM名無しさan垢版2016/01/26(火) 00:47:44.12
まちがえたw
ほとんどの社員→ほとんどの期間工ねw
0464FROM名無しさan垢版2016/01/26(火) 23:29:20.76
非正規(俺も)はフッと消えたくなるよね
こんな世に未練はない
0465FROM名無しさan垢版2016/01/27(水) 17:56:12.58
>>464
新城の歴史に残るような事件を起こしてから死ぬの?
0466FROM名無しさan垢版2016/01/27(水) 19:45:39.12
>>464の心理はそんな大袈裟なことじゃないだろ
20,30代前半の若い人らは日本の企業(特に製造業)の海外移転や嘗ての終身雇用制度という日本が世界に誇るべき美しい企業の理念すら失われてしまっている 
今の時代に青年期を過ごす若い世代が共有する悩みだろうし 長生きする高齢者世代の医療費や年金支払いの負担も現役労働世代(中高年から若者)に大きくのしかかる
働けども沢山税金と社会保障費負担でもってかれてイザ自分らが爺婆になった時は減った人口で国家財政は火の車 不公平だよな 
 いずれにせよ重い荷物(税負担)を背負いこまされた若者世代 マジで若い人ら労働意欲持続できんのか?政府と役人の無策極まれり
0467FROM名無しさan垢版2016/01/29(金) 00:13:17.45
>>465
新城もいろいろ事件あったね…
ここではあえてかかないけど
0468FROM名無しさan垢版2016/01/29(金) 03:18:27.49
>>467
あったか?事件の種類くらいは言える?
0469FROM名無しさan垢版2016/01/29(金) 05:46:00.65
田舎で起きるイザコザって大抵は村社会でつま弾きになったあぶれ者が親戚やら知人を殺したとか
夫婦間の喧嘩
カネのトラブルによる怨みとかそんな類いだろ

いずれにせよ新城みたいな静かで住みよい田舎←←←のどかな空気を永続したいね
0470FROM名無しさan垢版2016/01/29(金) 11:09:19.68
>>469
今の市長ってブラックな噂あるけどマジ?
0472FROM名無しさan垢版2016/01/29(金) 23:33:50.79
期間工の低賃金なくして正社員の賃上げなし。

毎年の定期昇給・賃上げは期間工の犠牲の上に成り立っている。
0473FROM名無しさan垢版2016/01/30(土) 01:30:09.26
>>471
浜ゴム内の、事件?
0474FROM名無しさan垢版2016/01/30(土) 11:18:55.69
市長は悪い事してたら市長に、なれないっしょwww
0477FROM名無しさan垢版2016/01/31(日) 22:57:16.19
新城は今まさに危機的状況(経済的な意味で)にある全国の地方公共団体の財政のご多分に洩れず衰退の一途を辿ってしまうのか?
人が減り住民税徴収率も下がりあまつさえ老人占有率が高く若年世代人口が減っている地方自治体のコミュニティ 働かない爺婆が年金をたんまり貰い若年世代は高い税負担に喘ぐ

新城なんか見棄てて他所行く若者が続出するのも分かるな
0478FROM名無しさan垢版2016/02/01(月) 00:20:05.33
>>477
新城に残る人間はヤンキー、キモヲタ、キチガイ、病人、ってこと?
0479FROM名無しさan垢版2016/02/01(月) 01:10:47.65
>>478
家をローン組んで買っちゃった正社員で所帯持ちはどーにもならんでしょ
35歳過ぎたら転職すらキツいし

この先Y浜ゴムが赤字企業とかに転落(あくまで例え)でもした日にぁエラいこっちゃ
0480FROM名無しさan垢版2016/02/01(月) 01:18:13.58
少なくとも期間工は必死にしがみつく必要は無いな。すぐに社員になれる見込みがあるなら別だけど。
期間工くらいの条件ならまだ探せば見つかると思う。時給コストコのバイトくらいでしょ?
出来るやつはどこ行っても出来るしダメなやつはどこ行ってもダメ。そんな訳はない。
環境が変わって開花するやつもいるし悪い環境で能力を発揮できないやつだっている。
0482FROM名無しさan垢版2016/02/01(月) 11:31:40.04
>>481
オレはちょっと考えが違うんだ

できるヤツはどこ行ってもできる→→→できる人間は環境を問わないが
ある組織でたまたま伸び悩んでる人でも環境を変えると開花する可能性はあるって点で同意
0483FROM名無しさan垢版2016/02/01(月) 12:19:03.39
399ですけど今は違う会社で頑張ってます。以前と似たような仕事だけどほとんどストレスフリーで毎日のように残業しててもさほど苦になりません。
職場環境って大事だと思います。評価が悪かったんじゃないの?とか言われたけど毎日イヤミ言われたりプレッシャーかけられたりで寝付けない、頭も皮膚炎、足の爪や皮膚もむしる、慢性的な下痢では能力を発揮するどころではないです。

たまりかねて会社内の相談窓口に電話したら班を変えてもらったけど1ヵ月後に「来月一杯で契約が切れるけど更新はしません」と。理由は仕事が減って他にも打ち切る人はいるけどタイミングで1番目だと言われた。
こないだ同じ工場の期間工に会ったので他に切られた人は誰なのか聞いたらいない模様。
状況が好転したのか予想通りの結末。

でも結果的に今の会社は楽しく無遅刻無欠勤で仕事も早く覚えて他人に教えるようになったし良かったです。
期間工、契約社員、準社員など会社によって呼び方が違うけどどう扱うかを表してるのかもしれない。
転職すると給料が下がるとか言われてるけどこれ以上下がるとしたらバイトくらいなので環境が良くなければ乗り換えるのも手だと思って昨夜書きました。必ず好転する保証は無いです。

休憩所でOB達が「こんな時給で!」って愚痴ってたけど期間工は定年迎えなくてもこんな時給なんだよなぁと思ったりもしました。それでいて平社員と同じ仕事をしてサークル活動もやれとか大変ですよね。
辞めちゃえと煽るつもりはないので頑張れる人は頑張ってください。心身ボロボロになってまではしがみつく必要はないんじゃない?と言いたいだけです。長文失礼しました。
0484FROM名無しさan垢版2016/02/01(月) 12:22:07.76
>>482

環境に左右されないのも才能の1つ。こういう事?
それはそう思ってます。ただ、その才能が無い人が全員ダメな奴ではないよね?と。
0485FROM名無しさan垢版2016/02/01(月) 17:02:05.14
>>483
その後気になってたんだ
元気そうでなにより
がんがれよ
0487FROM名無しさan垢版2016/02/01(月) 21:07:55.34
>>485
ありがとう。あの頃は仕事も決まってなくて荒れてたけど今となっては結果オーライ。
皆勤手当があったり入社間もないのに少しだけどボーナス貰えたり待遇面でもそうだけど
課長が気にかけてくれて良くしてくれてるのが大きい。
環境が良いので毎日残業でもそれほど苦でもないのに負担減の対策もしてくれるとか。

とりあえず経験談として言いたいのは期間工は簡単に切られる、そういう契約をしていると言うのを頭に入れて置いた方がいいって事と言い方が悪いかもしれないけど期間工は積み上げてるものや失うものがあまりないので
リセット(転職)してもデメリットは比較的少ない、だから必要以上に無理はしない方がいいよってこと。

毎日しんどい思いして会社に行って早く仕事が終わらないか何度も時計を見て嫌々残業やって
休日は現実逃避にパチンコやってまた明日から仕事だと暗い気持ちで布団に入る。
そういう生活だったからね。ここまでならば一度色々と考えてみた方がいいと思う。

では消えます。たまにまた覗きに来るかもしれませんがさようなら。
0488FROM名無しさan垢版2016/02/01(月) 23:43:29.10
>>487
良い環境に巡りあえて羨ましいよ
頑張れよ
0490FROM名無しさan垢版2016/02/05(金) 06:16:43.59
>>489
どーでもいいよ
新城みたいな超絶田舎の事件簿のカテゴライズに関する真贋など 
0491FROM名無しさan垢版2016/02/05(金) 12:21:38.77
>>490
超絶田舎w
でもそんな新城にあんたはおる(勤務)んだろ?
何故♪何故♪
あな〜たは
安全地帯
0492FROM名無しさan垢版2016/02/06(土) 01:07:53.38
安全地帯wwww


玉木浩二かよwwwww
0493FROM名無しさan垢版2016/02/06(土) 01:07:54.45
>>491
何が言いたいんだ?
出身地と赴任地が違ってて何か問題でも?
自分は日本の所謂首都と言われてる場所から新城に赴任したよ 社員も地元ののどかな空気も気に入ってる 超絶田舎だけどなw
0494FROM名無しさan垢版2016/02/06(土) 01:11:48.84
 
   《 ルーム・パパラッチ と 阿呆 と ぼんくら と 》
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り 付きうごき引きート122号室,付きうごき繰り返し症ニート205号室
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0495FROM名無しさan垢版2016/02/06(土) 01:35:36.49
新城って仕事中に骨が皮膚から飛び出す骨折をした人間をすぐに病院にも連れていかず、数時間会社に軟禁したあげくに上司としての責任を逃れるために仕事じゃなくプライベートの怪我にしろと脅し労災隠しをした工場だっけ?
0496FROM名無しさan垢版2016/02/06(土) 06:08:59.32
>>495
マジかよ!!!WWW
0497FROM名無しさan垢版2016/02/07(日) 15:31:23.84
嘘です。
気にしないで下さい。
0498FROM名無しさan垢版2016/02/07(日) 22:45:54.32
>>495
その後上司が出勤したように工作していたのだったら他の工場だと思うがあちこちでやってんの?
0499FROM名無しさan垢版2016/02/08(月) 08:26:16.30
カーマ新城店の隣のアパートあれまだ使用してんのか?
職場の期間社員の出稼ぎの人があそこに住んでるらしいが家賃相場としてはどうなんだろう?
食堂利用できるのが利点くらいか

新城なんかに赴任する決断に脱帽
何もない、誇れるモノなし チンピラ、ヤンキーしか棲息しない 常識人は皆名古屋、大阪、東京へ出てゆく
0500FROM名無しさan垢版2016/02/08(月) 11:15:08.41
新城のヤンキーが門林さんがおればてめぇ〜なんか!
って言ってたけどそいつ田舎ヤクザじゃん
まだ塀の中に入っとるんじゃないのw
新城ヤンキーバカなの?w
連れてきたら警察に連れてくよww
0501FROM名無しさan垢版2016/02/08(月) 13:03:10.20
その、門林さんとやらは今をときめく神戸山口組の傘下の東三河支部の団体の組員ですかぃ?
こんとな田舎で威張ってるタダのチンピラですか?田舎のヤンキーって痛すぐるよ
0503FROM名無しさan垢版2016/02/09(火) 02:28:00.84
ここに書き込んでるのは「田舎の2ちゃんネラー」ですね わかります
0504FROM名無しさan垢版2016/02/09(火) 13:06:23.01
新城でイキがってるって実に微笑ましいですよね

 プププ
0505FROM名無しさan垢版2016/02/10(水) 02:07:19.91
>>504
俺は都会で人間観察するのが趣味だけどな
0506FROM名無しさan垢版2016/02/11(木) 22:05:51.93
働く人を確保できなくなる未来…
そんな先じゃないはず
畳むのかな
0507FROM名無しさan垢版2016/02/20(土) 21:58:58.83
東三河は衰退するしかない
未来はない
この会社も数年後には撤退
これでいいのだ
0508FROM名無しさan垢版2016/02/21(日) 17:09:20.11
東三河"だけ"が衰退するわけじゃないから心配せんでも 日本社会全体の地盤沈下が進んでる
少子高齢化社会、人口減少
活力と消費規模が低く小さくなってく国
誰がくたばり損ないの老人の面倒見るんだか

スレタイに則して話を戻すが製造業の拠点は何も三河だけにあるわけじゃない
工場は地方にあっても本社(間接部門)は東京名古屋大阪にある企業は多い
製造部門だけが部分的に衰退するなんてあり得ない ダメになる時って有機的に全体がダメになる
もっと言うと製造業が終われば日本は終わる
0509FROM名無しさan垢版2016/02/22(月) 01:30:45.44
新東名開通したから業績は右肩上がりだってよ
0511FROM名無しさan垢版2016/02/22(月) 15:24:53.67
>>510
マスコミだね
0512FROM名無しさan垢版2016/02/22(月) 15:33:28.63
新陳代謝がホント巧くいかなかったよな
明治維新と太平洋戦争
いずれも欧米主導による世界の大きな潮流で
否応なしに日本もドラスチックに社会構造の変換を余儀なくされた
大和民族は従来変わり身の速さはお手の物だったはず

お荷物老人はとっとと〇ね
0513FROM名無しさan垢版2016/02/23(火) 00:17:29.97
>>510
医療技術の発達だよ
平均寿命延び過ぎ
老人なんか存在そのものがメーワク
0514FROM名無しさan垢版2016/02/23(火) 01:07:00.64
>>513
では、お前は40歳で自殺するの?
0515FROM名無しさan垢版2016/03/02(水) 13:57:35.76
ここって皆勤手当て月いくら出るの?
あと交代勤務手当出ないの?募集要項に書いてないもので。。。
0517FROM名無しさan垢版2016/03/05(土) 21:10:46.32ID:1J4DyhLU
ここに可愛い子は働いていないのですか?
0519FROM名無しさan垢版2016/03/20(日) 15:57:40.14ID:+g9aouS5
山下サボりすぎ
0520FROM名無しさan垢版2016/03/24(木) 16:30:18.00ID:W+7Y6fHr
木 彡  三  工 ってまだいるの?
0521FROM名無しさan垢版2016/03/24(木) 19:11:38.54ID:zBDyklSC
いるけど?どうして?
0522FROM名無しさan垢版2016/03/25(金) 14:41:13.40ID:EA2B3tjK
>>521
過去ログ流し読みしてたらソイツの名前がちょこちょこ出てくるから気になってさ

ちなみにソイツは現在班長?出世コースに乗った?
0523元社員垢版2016/03/31(木) 00:58:36.21ID:ezXR1M7T
やめて正解⭕ 神奈川県の中小企業、即社員基本給22万 賞与5.2 物価の高さ、さえ我慢出来れば快適 夏は開放的 ヤりたい放題
0524FROM名無しさan垢版2016/04/06(水) 17:10:15.10ID:gVTe0njc
住友化学と住化カラ―による集団ストーカー事件について警察は取り締まりを
して欲しい。1部上場企業である、財閥系企業であるという理由で犯罪行為を
取り締まらないのは差別に繋がる行為であると思う。
警察に相談しても何もしてくれないのは警察という組織が何も役に立たない
組織であると言える。警察は多くの給料をもらい犯罪者を捕まえるのが仕事
である。
日本の警察署長は何をやっているのか分からない。きちんと仕事をして欲しい。
他の企業の方も日本にいる犯罪者を見かけたら警察に通報し捕まえてくれるよう
に頼んで下さい。協力をお願いします
0525FROM名無しさan垢版2016/04/06(水) 19:09:21.67ID:C/pbIf2o
おっさんだこど期間社員で何歳くらいまでなら採用してくれるのかな?50才くらいのおっさんいますか?
0526FROM名無しさan垢版2016/04/09(土) 08:28:11.92ID:TPwFmEn6
やめとけやめとけ。職場環境最悪だぞ。
0527FROM名無しさan垢版2016/04/09(土) 11:55:27.23ID:ewUe7osd
>>526
もう、>環境劣悪、とか贅沢言ってられる立場じゃないんで
是が非でも仕事に就かないといけないんでね
0528FROM名無しさan垢版2016/04/09(土) 17:07:58.34ID:RfvmhvOn
>>527
コンビニアルバイターでええやん どこも人手不足やで?
0529元社員垢版2016/04/13(水) 08:09:28.00ID:IOp0su5U
まあ、文句言うより退社だね
0530FROM名無しさan垢版2016/05/02(月) 00:53:32.04ID:QVqniQr3
>>525
ですが他社さんが拾ってくれました
一応内定の段階で正式採用までは健康診断が控えていましてそこで問題なければ晴れて入社の運びとなります。

ホントは横浜ゴムさんで働きたかったです。
ちょっぴり残念です。
0531FROM名無しさan垢版2016/05/16(月) 23:17:22.27ID:+h8oKunK
今の仕事がかったるいなーって思ったときに浜ゴムで仕事していた時を思い出すとやる気が出てくるよ
あの頃に比べたらなんて天国なんだと。浜ゴムありがとー
0532FROM名無しさan垢版2016/05/20(金) 04:57:50.03ID:5F1FbEto
>>399>>531かな?
元気そうだね
0533FROM名無しさan垢版2016/05/22(日) 10:31:57.76ID:zjBOvaOm
ブリジストンはキツイかな?
0534FROM名無しさan垢版2016/05/22(日) 10:41:15.42ID:Dr6qm1VS
ブリッジじゃなく
ブリッヂ
0535FROM名無しさan垢版2016/05/22(日) 12:21:40.17ID:FrlInJ7S
>>532
元気だよ。社員様の期間工いびりがなければそれなりによかったかもしれないが、転職して本当によかったと思う。
これは会社云々じゃないけど、自腹で心療内科行かされて貰った薬のコピーとか請求されたのはどうかと思った。
労災とかにしたくはないんだろうけど
、幾らか出してくれるのかと思いますか。
0536FROM名無しさan垢版2016/05/22(日) 12:22:36.16ID:FrlInJ7S
変換ミス、最後は
幾らか出してくれるのかと思った
0537FROM名無しさan垢版2016/05/28(土) 18:21:22.60ID:wmUsoLMa
職場はどこ?成形?
0538FROM名無しさan垢版2016/05/29(日) 07:56:12.60ID:ZWpOeI/H
新城工場勤務の道目記寮在住の現役期間社員いないのかな?ずーっっとROMってるけど
現役期間社員からの生の情報が挙がってこないんだよね
0539FROM名無しさan垢版2016/06/15(水) 13:47:02.63ID:oYV5ocX0
横浜ゴム 冬仕様商品はシェア高いんだっけ?
クルマ詳しくないのでよく知らんが

新城こうば
0542FROM名無しさan垢版2016/06/24(金) 15:01:45.03ID:Y2lHQOT/
[東京 24日 ロイター]
16年12月期中間(2016年1月1日-2016年6月30日) 注) △は赤字
今回の予想 前回の予想
売上高 (百万円) 270,000 300,000
営業利益(百万円) 14,500 22,000
経常利益(百万円) 12,000 20,000
当期利益(百万円) 7,500 13,500
1株利益 (円) 46.78 84.20

こりゃ酷い!!!!!!!!!!!
0544FROM名無しさan垢版2016/07/09(土) 08:52:37.34ID:sYM2VTb5
平塚工場のスレないからここで聞きます
平塚工場って契約社員から正社員って目指せますかね?
0545FROM名無しさan垢版2016/07/23(土) 17:57:38.09ID:3sRqbazD
平塚に限らず今日び契約から正社員になんかほぼなれないから安心しろ
0546FROM名無しさan垢版2016/08/31(水) 21:25:58.04ID:86KAZaB6
完全にスレとして機能してないな

現役期間工はいるのか?
いるとすれば地元通勤組ではなく遠方からの出稼ぎ入寮者はどれくらいいるのだろうか?
0547FROM名無しさan垢版2016/10/24(月) 14:07:15.30ID:YoUJpFAg
杉  江ェ
0549FROM名無しさan垢版2016/12/10(土) 20:31:40.42ID:zdWpvdTH
しかも、某自動車メーカーに怒られたり。
0550FROM名無しさan垢版2016/12/17(土) 21:37:48.60ID:p35sRDQt
ンゴw
0551FROM名無しさan垢版2017/01/03(火) 13:22:51.43ID:IELJQe5k
糞ゴム。
0552FROM名無しさan垢版2017/01/11(水) 00:50:32.25ID:TyURbMYE
正社員登用はしてないの?
求人票には9割の方が来年も契約を更新してくれていますと書かれていたが、5年も10年も勤めていても契約社員のままなんですか?
0553FROM名無しさan垢版2017/01/11(水) 00:50:55.78ID:TyURbMYE
仕事は単純作業が多いですか?
0554FROM名無しさan垢版2017/01/14(土) 03:51:05.31ID:6+MmyrQO
>>552
今のところ正社員登用はなし。今後数年間程は新卒以外はないかと。

もちろん、期間工からの登用も望み薄。契約社員で埋めてく方針らしいよ。
0555FROM名無しさan垢版2017/01/21(土) 01:38:05.95ID:8YHzrubE
こんな田舎不便すぎ

最低でも豊橋位の街じゃないと生活に困る
0556FROM名無しさan垢版2017/02/06(月) 12:03:35.65ID:uHdxv37/
何割ぐらいが正社員で何割ぐらいが契約社員ですか?
0557FROM名無しさan垢版2017/02/09(木) 16:33:53.72ID:sSxILoPa
契約社員と正規社員の違いはなに?
0558FROM名無しさan垢版2017/02/12(日) 08:46:02.00ID:3M20vzl+
給料とボーナス等の待遇
やってる事はほぼ同じ
0559FROM名無しさan垢版2017/02/13(月) 09:54:12.21ID:5bNu/JOw
待遇が少し悪い程度なら、長期で働ける条件で検討する価値あるね
当然社員登用があれば、それに越したこと無いけど
0560FROM名無しさan垢版2017/02/13(月) 10:05:10.24ID:yH3pdOib
新城ではないけど再雇用のじいさんらがこんな時給でって愚痴ってる横でそれよりも安い時給で働く
社員登用もよほどでないと無理
いわば目の前にぶら下げたニンジン
個人的には派遣やバイトよりはマシな程度
0561FROM名無しさan垢版2017/02/13(月) 10:12:19.29ID:yH3pdOib
期間工以外は聞いた話で記憶も曖昧だが、再雇用でもマイスターだと時給2000、そうでないと1500か1300で期間工は1100だった
0562FROM名無しさan垢版2017/02/14(火) 02:23:37.85ID:nGtyDCZl
山pまだいる?
0563FROM名無しさan垢版2017/02/15(水) 04:37:28.32ID:9X04xXDY
新城マジど田舎でびっくりしたわ。工場付近はゴムか何かわからんがくせーしな!
0564FROM名無しさan垢版2017/03/07(火) 12:30:36.75ID:pGl3zPQ1
ここって年中募集してますか?
応募掲載期間までに応募できる準備ができるか微妙です。
0565FROM名無しさan垢版2017/03/07(火) 12:31:58.77ID:pGl3zPQ1
年収300万の今の正社員と浜ゴムの契約社員やろうか迷う
0566FROM名無しさan垢版2017/03/09(木) 00:10:59.41ID:R4NVJll7
みんな志望理由は何て書きましたか?
0567FROM名無しさan垢版2017/03/09(木) 09:31:24.65ID:nCRuNotX
杉 江ェ 
0568FROM名無しさan垢版2017/03/12(日) 18:01:56.71ID:GYUnUBJA
>>564
>>565
文章からして超絶頭悪そうだね
ゴムの焼けた臭い大量に嗅いでも元から悪い頭は良くならないかと(寧ろ悪化する可能性すらあるw)
新城のチンピラとヤンキーの工員一同睨みを効かせてお待ちしています。
新入りは菓子折り忘れるなよ
シャバでのあらゆる組織団体への入所入社時の挨拶回り 手ぶらで赴くのと土産持参では第一印象が随分と違うからな
0569FROM名無しさan垢版2017/03/14(火) 06:59:52.76ID:a1aVtVoK
道目記寮はチャリがあればまぁちょっと移動すればスーパー、コンビニあるけど

わざわざ出稼ぎで来る場所じゃねぇぞ
超絶田舎 
0570FROM名無しさan垢版2017/03/15(水) 19:05:41.79ID:5yd3CGFY
設計に自称優秀な無能がいてウザい
0571FROM名無しさan垢版2017/03/15(水) 22:46:05.67ID:Hy3+AUsS
ここに可愛い子は働いていないのですか?
0572FROM名無しさan垢版2017/03/17(金) 17:07:41.95ID:SITk7DOv
>>571
現地で実際に確認してください
0573FROM名無しさan垢版2017/03/25(土) 20:36:02.06ID:snf7zaFx
杉 江 
0574FROM名無しさan垢版2017/03/26(日) 03:07:31.13ID:zByaYRiz
設計のO倉T也
無能な働き者
自己評価が異常に高過ぎる
自己愛性人格障害の疑いあり
0575FROM名無しさan垢版2017/03/27(月) 05:58:09.02ID:ZYYuA0Dv
性格歪んでる奴って大抵そんな傾向あるよな

自己愛に偏し他人からの客観的評価視線の方が主観的分析よりも仕事能力だったり人物像査定は当を得てる場合がほとんどなのに

他人からの評価を含めて自分の存在価値を俯瞰して見れない独り善がりな性格の主は大成しないさ

 そして性格偏屈な輩は社交性に乏しい
0576FROM名無しさan垢版2017/05/11(木) 21:52:03.95ID:w3Fq0snr
食堂の掲示板に貼られてたけど賞罰委員会に掛けられた奴おるな。ろくな人間がいないな。
0577FROM名無しさan垢版2017/05/14(日) 19:46:01.44ID:P8So0iJv
懲罰委員会にかけられたのは誰だ?
俺は一人心当たりがあるけどな。
仕事中にスマホでゲームしてたり、タバコ吸ってたり、居眠り、おしゃべり、やりたい放題のクソ馬鹿な。名前を公表してやりたいぐらいだ
0578FROM名無しさan垢版2017/05/16(火) 06:22:10.11ID:e2LczUaw
我慢は良くない、さぁ公開するのだ!
0579FROM名無しさan垢版2017/05/16(火) 17:20:53.78ID:XlWXkTmb
懇親会の席で力比べと称してハラスメント行為を行ったとか書いてあったぞ!
0580FROM名無しさan垢版2017/05/18(木) 13:35:40.76ID:Fgl7MvOc
定年後の再雇用の人はともかくとして、この時期に辞めたマヌケがいたねぇ。今時、まともな所少ないのに。短絡的だねぇ。
0581FROM名無しさan垢版2017/05/18(木) 20:30:43.61ID:4somNvyN
577ってK場か?何かナカ勤でK納とイチャついてたが
○リコンもあそこまでだといい加減気持ち悪いな…
って皆思ってるんだろうな 
0582FROM名無しさan垢版2017/05/20(土) 23:33:37.41ID:ETDiOURj
さすがに20過ぎの子を捕まえて○リコンとは、言いたくはないな。相手が小中学生ならともかく。
0583FROM名無しさan垢版2017/05/20(土) 23:55:46.92ID:3kxHtpq2
ハラスメントに◯リコン、やっぱりろくでもない奴ばっかだな
0584FROM名無しさan垢版2017/05/21(日) 13:06:50.55ID:LpiXxy1e
俺も食堂の掲示板見たけど、なんとなく心当たりあるなー。飲み会の度に力自慢して周囲の人を殴ってる酒癖の悪い奴いたわ。そいつじゃねーの?皆から煙たがられてるのに気付かないんだよねそういう奴って。
0585FROM名無しさan垢版2017/05/21(日) 13:11:50.14ID:ZdPu09KX
年どうこう以前に妻子持ちがやっかまれる位
イチャついてる時点でアウトだろ
て言うか仕事中にイチャイチャするなよ、両方共腐ってんな、ちゃんと働けw
0586FROM名無しさan垢版2017/05/21(日) 13:12:28.13ID:LpiXxy1e
対して力強くもないのになwwwそこがまた痛いwwwやられてる振りするのに疲れるwww
0587FROM名無しさan垢版2017/05/22(月) 03:55:18.36ID:RkppBScs
あんなののどこがいいのかね、他にもっとマシな奴いくらでもいるだろうに。ブサ専だったのかw
0588FROM名無しさan垢版2017/05/22(月) 15:45:52.10ID:4c7d5GvE
GS●の皆さんお元気ですかー?その節は散々無能呼ばわりしていただき有難うございました。その後幸いにも天職と呼べる所で就業でき、体調も回復今は充実した日々を送っています。やはり人は適材適所ですね!皆さんもリアルカイジの世界から抜け出せるよう頑張って下さい!
0589FROM名無しさan垢版2017/05/23(火) 13:54:05.38ID:5WDbDDFh
@
0590FROM名無しさan垢版2017/05/26(金) 04:39:19.55ID:iuQewAmG
>>577
山下?
0591FROM名無しさan垢版2017/05/27(土) 11:03:22.77ID:VzPjhXOq
入社2年目の設計のO倉T也
無能な働き者
自己評価が異常に高過ぎる
自己愛性人格障害
0593FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 14:08:26.14ID:ul7+hy5E
入社2年目の大倉達也に気をつけてください。
仕事できませんが自身のことを「デキル男」、「優秀」と勘違いしており自己評価が異常に高いです。
また彼は何かやらかして注意されても「嫉妬されてる」と勘違いしてしまう自己愛性人格障害です。
0594FROM名無しさan垢版2017/07/22(土) 02:57:33.35ID:1lnmJs9z
道目木寮から近いすき家の近くのパチ屋にはよく行ったなー。7枚交換だから高設定台もあって良かったよ
0595FROM名無しさan垢版2017/07/24(月) 21:13:09.27ID:eUlRd50Y
>>594
元期間工、道目記寮在住の方ですか?
作業内容や寮の暮らしぶりなどどんな断片的な情報でも構いませんので ご教示戴けませんか?
0597FROM名無しさan垢版2017/07/25(火) 01:52:45.04ID:hiJb/Qlf
派遣君
犯罪行為は
ダメですよ


故郷へ帰って働こう!
何が悲しくてこんな田舎で働くのか?
0598FROM名無しさan垢版2017/07/28(金) 02:11:20.57ID:ayUDYm4w
>>595
数年前の事ですが
作業内容は配属工程によって全然違うから何とも言えないがゴムの焼ける独特の臭いと暑さが厄介です。
寮は冷暖房は付いているがテレビや冷蔵庫、布団などは自前で用意です。当時Wi-Fiはほとんど繋がらなかったので難儀しました
寮食堂はそれほど悪くなかった記憶がある。寮の前にかまどや、すぐ横にホームセンターがあります。
寮では自転車借りれますが車かバイク持ち込んだ方がいいです。
夜空がきれいです。星がしっかり見えます。
0599FROM名無しさan垢版2017/08/17(木) 14:19:12.29ID:E4aDJcj3
>>598
返事遅くなりましたが
丁寧に詳しくご教示賜りまして感謝申し上げます。
0600FROM名無しさan垢版2017/09/01(金) 15:30:28.64ID:yzclqfKF
ここの集合寮って防音どうなの?
あと出勤中に管理人に部屋入られる?
0601FROM名無しさan垢版2017/09/05(火) 23:34:32.21ID:pDc3y50e
、         
0602FROM名無しさan垢版2017/09/07(木) 12:51:31.78ID:1GLjfVl6
面接でグッドイヤーの「発電するタイヤ」の記事をそのまま自分のアイデアとして話して横浜ゴムに入社したやつがいたなあ
なあ、入社二年目の大倉達也くんwww
0603FROM名無しさan垢版2017/09/11(月) 21:16:37.53ID:5sUbPYDR
守衛の前の横断歩道で毎朝立ってる奴はなんなの?うるさいんだけど。
0605FROM名無しさan垢版2017/09/13(水) 18:28:22.18ID:5QUhnc7D
確か事故か災害やらかした奴が罰として挨拶運動させられるんじゃなかったか
0606FROM名無しさan垢版2017/09/13(水) 19:21:13.86ID:6qHw2lqO
休憩所使ってないやついるの?あと昼飯高いよな?
0608FROM名無しさan垢版2017/10/11(水) 11:39:22.21ID:fQPk701a
道目記寮

自炊可能ですか?

出稼ぎ者の寮生活四方山ネタ披露キボン
0609FROM名無しさan垢版2017/10/30(月) 01:11:50.94ID:HufAzFMU
懲罰委員会、内容が酷すぎて笑えねぇ、、
0613FROM名無しさan垢版2017/11/05(日) 14:14:58.05ID:qbMaR72D
そして、クビ。

あと、委員会でボーナスの+三万。今回の件を受けて組合としては一時保留。まぁ、これは利益も上がってないのもあるが。
0614FROM名無しさan垢版2017/11/11(土) 21:38:42.40ID:ceE6AwTR
梶原キモ
0615FROM名無しさan垢版2017/11/12(日) 08:45:27.01ID:8i7ajAEB
食堂で昼飯のとき臭いやつ多くないか?
0616FROM名無しさan垢版2017/11/12(日) 18:15:28.98ID:Oj5/xby/
オマエモナー
0617FROM名無しさan垢版2017/11/18(土) 18:51:50.93ID:4atQYIq8
労災隠しはお咎めなし?なのに今回はクビ切りか
0619FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 20:43:55.51ID:vOcACmKv
混合だかで三島と全く同じ事してたと聞いたけど違うのかな
0620FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 22:37:43.91ID:+zzSufmg
工場幹部は必死に16本だけアピールしてたけども作業長がリスク犯してそんだけで満足するもんかね?役割り分担までして運び出したんだし
0621FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 23:37:12.96ID:MDF0UnBl
混合なの?成形でなんかあったって噂聞いたけど?
0622FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 23:47:00.46ID:So+UWD1r
うちが聞いたのは混合だと思ったけど成形だったのかな〜複雑骨折だかで3ヶ月程出社してなかったと聞いたが違ってたらすまん
0623FROM名無しさan垢版2017/11/21(火) 15:01:10.60ID:xbh+Hw7B
ふつーに100本は超えるでしょ。聞けば、なかなか羽振りもよかったようだし。
0625FROM名無しさan垢版2017/11/21(火) 18:46:04.30ID:PjdblG+8
どっちの工程も噂があったってことは労災隠しは事実なんだろーな。
確かな情報を持ってる人は労基へ通報しましょう!
偉そうなことばっか言って、自身の行動が伴ってない腐った役付達を葬ってやれ!!
0626FROM名無しさan垢版2018/01/09(火) 11:26:36.89ID:+nrXV8bE
  杉  三 工
0627FROM名無しさan垢版2018/01/10(水) 00:48:12.82ID:4awaRNVx
しかし、派遣の子達も長続きしないねえ。わからんでもないが。とにかく、人少なすぎ。有給取っても、休出させられたり意味がないじゃない。早晩、この会社ダメになりそう。いや、もうおそいか、、、
0628FROM名無しさan垢版2018/02/11(日) 18:40:51.72ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QWBTP
0629FROM名無しさan垢版2018/02/16(金) 08:09:43.74ID:W8UO568l
タイヤ窃盗社員したやつもアホだよな
工場内にカメラけっこうあったよなあそこ
0630FROM名無しさan垢版2018/02/16(金) 20:32:08.02ID:Q+xnYS9w
2年目の大倉達也くんがまた同業他社のアイディアをパクって発表してしまわない様に見張ってあげましょう
0632FROM名無しさan垢版2018/04/10(火) 21:08:51.42ID:QkUrHhQf
~
0633FROM名無しさan垢版2018/04/11(水) 14:12:37.21ID:DSH+mQph
C&ISって派遣やばくね?あのバカ社長の下で働く従業員が可哀想だわ
0636FROM名無しさan垢版2018/05/06(日) 05:39:19.62ID:0ZmVo+a8
童貞中学生みたいなぶっさいくなツラした10代が新城工場の成型居るな。
DPTって派遣会社でオータス一宮寮らしいけど、あれで彼女いるとかwアイドルヲタの
アイドルを彼女と思い込んでる嘘ばれてんのに。。
コミュ障で人見知りに彼女なんて出来るかよwwwバレてんのいい加減気付けwwww
0637FROM名無しさan垢版2018/05/10(木) 17:51:58.90ID:KO1IwEt7
山形大学2016卒 大倉達也
・椎木里佳のような性格
・口癖は「俺、優秀〜」
・後輩に何ヶ月間も深夜過ぎまで一人で実験させて、自分の修論のデータをとらせた
・グッドイヤーの「発電するタイヤ」の記事をそのまま盗用して 、面接で自分のアイデアとして話して横浜ゴムに入社した現在三年目
0638FROM名無しさan垢版2018/05/16(水) 23:15:07.63ID:8+pcqCma
>>637
で?
0639FROM名無しさan垢版2018/05/24(木) 22:59:04.28ID:KYvKdwb7
てっ
0640FROM名無しさan垢版2018/05/26(土) 00:37:00.50ID:eLHJmLD8
内田誠紀って知ってる?
0642FROM名無しさan垢版2018/05/28(月) 12:29:25.83ID:hybDmBtA
>>641
まだ働いてるんです?
0643FROM名無しさan垢版2018/06/02(土) 01:03:03.38ID:aSnVxKqo
何を知りたいんだ
0644FROM名無しさan垢版2018/06/04(月) 23:50:20.04ID:Zw7TiIal
>>643 知り合いが連絡とれないそうなんで。
もし本人なら、まだ働いてるのかな?と。
0645FROM名無しさan垢版2018/06/06(水) 20:37:19.09ID:jb8H52ui
5chで連絡取れなくなった知り合い探してるとか怖いな
ウラがありそう
0646FROM名無しさan垢版2018/06/13(水) 12:57:34.97ID:28p0a2qc
そいつのこと知ってる人がいれば職場でどんな感じだったか聞きたかっただけなので、見つけるつもりではないですよ。
0647FROM名無しさan垢版2018/07/06(金) 16:41:10.00ID:wgK142Rx
>>633
本当に
0648FROM名無しさan垢版2018/07/06(金) 16:41:40.31ID:wgK142Rx
早く辞めたい
0649FROM名無しさan垢版2018/07/17(火) 23:59:20.77ID:I5oIcy7B
さっさと辞めれ
0650FROM名無しさan垢版2018/07/26(木) 13:23:43.33ID:BJcE/xFE
窃盗の件24日に逮捕の記事があったが
0651FROM名無しさan垢版2018/08/17(金) 00:27:06.46ID:egQEM8sB
杉江

入社2年め 気鋭の若手 大倉君
0653FROM名無しさan垢版2018/12/22(土) 10:59:58.87ID:vRwnyNab
入社三年目のイキリスト大倉達也くんのエピソードその1
入社半年のころ、大して仕事をしてないはずなのに大倉達也くんは「同期が仕事遅くてイライラする!!」と周りに自分デキるでしょ?アピールをよくしていた
なお現在は異常に高すぎる自己評判と周りからの評価にギャップを感じ、転職を考え中
0654FROM名無しさan垢版2018/12/30(日) 22:02:16.96ID:ezO7dqpD
>>653

意識高杉君の若気の至りの顛末でありがち
人間自己愛強いヤツはロクなもんじゃない
0655FROM名無しさan垢版2019/03/04(月) 11:18:36.42ID:zNEOpk4W
保守
0657FROM名無しさan垢版2019/05/27(月) 16:35:30.20ID:9lXSLILF
道目記寮って「どめき」じゃなく『どうめき』と訓むんだな、知らなかった

杉江、大倉、他 横浜ゴム工員
元気ですかぁ?
0658FROM名無しさan垢版2019/06/28(金) 22:20:19.07ID:39lyQPuu
ブラジル人が言ってたんだけど、加硫で仕事中にブラジル人が骨折したみたいだけど、災害報告出てないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況