X



番組観覧☆CLAP&WALK★エキストラ PART3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459FROM名無しさan垢版2017/01/22(日) 01:15:14.80ID:pWCRVtCe
このスレが週末に書かれることが多いのはなぜ?
0460FROM名無しさan垢版2017/01/22(日) 19:46:49.41ID:qm6YRsdB
お酒とかの会場モニターアンケートみんなどれぐらい当選してる?
0462FROM名無しさan垢版2017/01/28(土) 12:04:03.13ID:4OL7W3uc
当選したことないんですけど
どんな流れでどんなことするんですか
どなたか教えてくれませんか
0463FROM名無しさan垢版2017/02/05(日) 13:46:10.83ID:3RwB1ymm
今度5時間半の番組観覧行くんだけど集合後解散までトイレに行けないと言われた。
そんなことってあるんだろうか
0464FROM名無しさan垢版2017/02/05(日) 13:59:10.96ID:zL2Rn2FM
>>463
うーあー

みんなごめーん!
きゃー!
うわー!
ジョジョジョジョジョー!
ほかほかぷーん
0465FROM名無しさan垢版2017/02/08(水) 04:56:53.83ID:2eDXuF2j
本来はまじめにやるのは当たり前なんだろうけど、必死過ぎて怖いよ。
少ない金額でやってるんだからそれなりでよくない?
0466FROM名無しさan垢版2017/02/13(月) 11:11:36.14ID:Jo0zADPp
清水富美加の月給5万ってニュースで観て 
この業界ってこれが普通なんだろうなって感じで嫌になった。
0467FROM名無しさan垢版2017/02/14(火) 07:56:45.66ID:memZ5QiG
>>466
さすがに月5万だったら、専業エキストラのほうが稼いでるでしょ
0468FROM名無しさan垢版2017/02/19(日) 02:28:34.53ID:geBfrZNZ
服装指定があるなら、募集の段階で教えてほしいよ。
前日の夜に指定してくるとか、毎回酷すぎだわ。
服装指定があるなら応募しなかったのに…って思うことがよくある。
こないだも、前日の夜に指定された服装が、結構厳しいものだった。
なんとか、指定された通りの服を選んでいったけど、ありえないコーディネートになった…。
orz
0470FROM名無しさan垢版2017/02/19(日) 15:25:31.22ID:J7855EB7
「ジャージ持って来い」
「そんなの持ってない(借りる人もいない)」

かなりの損害
0471FROM名無しさan垢版2017/02/19(日) 23:23:38.81ID:XHf0oZPB
遅刻するような奴は、辞めてくれ!
スタッフの説明を聞いてなかったくせに、後から文句言う馬鹿も辞めろ!
0472FROM名無しさan垢版2017/02/20(月) 01:41:22.30ID:SmE16paL
アプローズは身分証明書が必須ですか?
0474FROM名無しさan垢版2017/02/20(月) 17:45:59.37ID:uIHvlJuR
>>469
されてないです
どんな流れかあなたの抵触に触れない範囲で教えてください
0475FROM名無しさan垢版2017/02/21(火) 08:41:48.04ID:5TXCkKEo
>>474
エキストラか観覧かでもちがう以前に、
HPみれば書いてある程度のことを調べられない奴が当たるわけないわな
0476FROM名無しさan垢版2017/02/21(火) 13:12:54.68ID:YfqdTrbm
>>475
474です
462の書き込みは会場モニターのことです
書き込みの内容不足ですみませんでした
0477FROM名無しさan垢版2017/02/21(火) 14:01:27.79ID:YxRzZb6I
モニターなんてそれこそ、案件によって
場所も内容も全然ちがうんじゃないの
0478FROM名無しさan垢版2017/02/21(火) 18:48:21.62ID:ewco2KlI
>>477
存じております
これまた内容不足ですみません
定例の流れを守秘義務の抵触に触れない範囲で伺いたいです
0479FROM名無しさan垢版2017/02/21(火) 18:59:26.59ID:XtkYgnCS
>>478
定例総会だが
住居の定義と違反者への対応マニュアルさえしっかり作っとけば
あとは組合員のやる気しだいさ
0480FROM名無しさan垢版2017/02/21(火) 19:05:15.25ID:ewco2KlI
>>478
早々のご回答、誠にありがとうございました
0481FROM名無しさan垢版2017/02/21(火) 23:10:43.65ID:1WYZCWjb
オーディション、行きたくない!交通費も出ないのに…
0483FROM名無しさan垢版2017/02/24(金) 09:00:34.69ID:Ci/Fw+IO
質問の文章と話が通じなそうな感じからして無理やろ
0484FROM名無しさan垢版2017/02/24(金) 17:20:26.73ID:FuPHoHX6
時間、希望日受け付けますとかってあるけど
こちらの希望が制作側に伝わっていたことってほとんどない
服のサイズはSなのに
現場で普通にメンズのLLサイズを手渡されたときは
絶句したわ・・・
0485FROM名無しさan垢版2017/02/24(金) 17:47:58.55ID:xP0aPmDk
クラップの番組観覧って早くに申し込んでて、後から謝礼アップしても、自分が申し込んだ時の謝礼しか貰えないの?
0486FROM名無しさan垢版2017/02/24(金) 19:40:38.05ID:wV+5LjoK
>>485
そうだよ。だからみんなすぐ申し込まないで
値上がりの頃合いをみてる。
0488FROM名無しさan垢版2017/02/25(土) 08:38:19.47ID:yOFJMVOh
>>486,487
ありがとうございます。
0490FROM名無しさan垢版2017/03/22(水) 02:32:08.00ID:paRGoWaF
金玉かゆい
糞ラップのせいだ!!!
プンプン!!!
0491FROM名無しさan垢版2017/03/24(金) 10:47:43.99ID:3KWbc2Of
アプとクラがフリーター、ニートの最後の砦です。頑張って下さい。
0492FROM名無しさan垢版2017/03/24(金) 21:05:35.01ID:gHzHtocz
アプの話は観覧部とエキストラ部で分けろよ
エキストラ部は上位民だぞ
0493FROM名無しさan垢版2017/04/01(土) 13:43:40.74ID:VBBfgC9g
そろそろ往年のエキストラ集めて、同窓会やることになりましたので、シ○ド、
森○まで連絡乞う。
0494FROM名無しさan垢版2017/04/02(日) 13:20:11.35ID:TdUNC2gZ
>>492
あpエキ
登録料5000円
ギャラ2500円

観覧(観覧部で埋まらない不人気案件)1500円現金払い

同じ案件に行く観覧部0円
0495FROM名無しさan垢版2017/04/05(水) 19:40:48.42ID:Bn27lR+E
どんくらいピンはねされてんだろーな
まあエキ事務所の社員?も貧乏そーだけどw
0496FROM名無しさan垢版2017/04/07(金) 01:29:48.15ID:CSrwJUof
こういう耳垢みたいな謝礼で行く人って、どう見ても金目当てじゃないよね?
宝くじかなんかに当たって余裕なのかな?
0497FROM名無しさan垢版2017/04/07(金) 02:39:12.88ID:/32hSJc8
末端の末端の芸能活動してて芸能の仕事に固執してる人とか
ほんとに番組やタレントのファンもいると思う
主婦とかはお出かけの一環で交通費プラスランチ代の足しに感覚
後はナマポとか労災とか失業保険受給者とか?
0499FROM名無しさan垢版2017/04/08(土) 14:24:40.88ID:FpYKYvst
ホント日本の社会が機能していない理由がわかるわ
世間があまりにも男女平等を謳いすぎたからこんな異常な社会が出来上がってしまった
別に主婦は家に引きこもれとまでは言わないが、家の仕事をすべき時間帯には家に居ろと言いたい
それが既婚者の責任というものでしょうよ
0502FROM名無しさan垢版2017/04/12(水) 01:40:21.93ID:8gpVqXM2
アプローズとクラップどっちがおすすめ?
社員含めて。
0503FROM名無しさan垢版2017/04/13(木) 20:47:29.34ID:us/CXLL+
観覧って早く並んだ方がステージに近い席に座れるのですか?
0504FROM名無しさan垢版2017/04/13(木) 20:58:29.08ID:xPeXYQGx
堀尾さんが何考えてるのかわからない
0505FROM名無しさan垢版2017/04/14(金) 01:34:48.97ID:tw+sCL0U
不細工は後ろ!!!
って感じだよ
0507FROM名無しさan垢版2017/04/17(月) 02:58:16.47ID:IQ3wAHJB
マネージャー同士の恋愛どー思う?
0509FROM名無しさan垢版2017/04/17(月) 21:26:44.76ID:NCYcTlUX
登録者との男女関係とかキモイな引くは〜
どんだけ必死だよって感じちゃう
0510FROM名無しさan垢版2017/04/17(月) 23:22:31.97ID:OyVDQWCo
>>509
マネージャー同士なら別にいいじゃん
登録者同士も大きなお世話だよな
0511FROM名無しさan垢版2017/04/18(火) 00:33:20.41ID:jHgSDmdb
>>510
登録者同士?
マネージャーが登録者と恋愛するってみんな書いてるだろ
馬鹿かお前は

「との」が読めないか?
0512FROM名無しさan垢版2017/04/19(水) 16:04:23.02ID:+B5z4YG6
個人情報の管理がずさんと聞いたんだけど本当?登録者じゃない観覧応募者の情報を当選連絡以外にも使ってるらしいけど
0513FROM名無しさan垢版2017/04/19(水) 19:16:56.20ID:Mb8mzZe5
>>512
登録者じゃない観覧者の個人情報の利用規約がどういう内容なんだろー
退会した後の管理はどーなってんだろー?
0514FROM名無しさan垢版2017/04/21(金) 23:35:55.82ID:Iwm7wgf4
>>508
結婚しててもマネージャー同士不倫してたりするし、
登録者からマネージャーになった人は登録者の中に元カノ居たりするし。
登録者との恋愛クビって誰が決めたん?
観覧の女、次から次に取っ替え引っ替えしてるマネージャーもいるけど。
0515FROM名無しさan垢版2017/04/22(土) 03:30:42.75ID:EP7mEFrQ
そんなことできる器量のマネージャーいなさそうだけど…
0516FROM名無しさan垢版2017/05/02(火) 21:55:26.52ID:3EOy/lMV
スマパスプレミアム!!
0517FROM名無しさan垢版2017/05/03(水) 03:53:36.93ID:JwQrr/B4
いよいよこのときがきたな
0518FROM名無しさan垢版2017/05/03(水) 15:46:14.31ID:qoL2FZHK
むかし、医者になれなかったエキストラが自分は50超えのくせにフリーターのメンヘラ
ねーちゃん捕まえて、だまして結婚したらしいが。
0519FROM名無しさan垢版2017/05/03(水) 15:48:33.99ID:qoL2FZHK
↑医龍とかチームバチスタの現場にいた。
0520FROM名無しさan垢版2017/05/03(水) 15:52:38.22ID:qoL2FZHK
クラ、アプ、ゲーYUの同窓会開催しますので、幹事までこの板で連絡を、
シシ○みそ、姉羽、森下まで。
0521FROM名無しさan垢版2017/05/05(金) 04:52:54.33ID:RngbXO/g
終わりの始まりやで
0522FROM名無しさan垢版2017/05/05(金) 17:46:37.16ID:8+o/s6Vm
いい加減観覧者の管理なんて
自分らでやればいいのに必要ないでしょこの会社
0523FROM名無しさan垢版2017/05/10(水) 13:59:36.92ID:JdM2t2fv
>>中園、森参加します。
0524笹倉組垢版2017/05/10(水) 14:00:33.35ID:JdM2t2fv
笹倉組も参加していいですか?
0525FROM名無しさan垢版2017/05/13(土) 10:50:44.36ID:8brcWZyX
数年ぶりにクラップ応募したが全く電話来なくて行けないのだが
0526FROM名無しさan垢版2017/05/13(土) 20:54:18.09ID:CK4V8RZ3
もう退会しちゃっていいんじゃんない
実際消耗品の使い捨て変わりはいくらでもいる扱い
思想に元づいたレスポンスをしてあげよう後悔も残らないと思うよ
0527FROM名無しさan垢版2017/05/18(木) 01:29:51.59ID:an3vHz7d
収録場所まで集団で移動するとき、
階段を自分のペースで上がれないのがキツイ。貧血で酸素不足で立っていられなくなる。
0529FROM名無しさan垢版2017/05/31(水) 01:01:13.71ID:d/fpeKJu
結構ご高齢の方もいらっしゃるし、
階段は自身のペースがいいですね。
列を乱さない方がいいのはわかるけど、
一分一秒を争うという感じではなく
結構待ち時間も多いので、
無駄な体調不良者を出さないためにも
移動はゆっくりめにするか各自のペースにしてもらえると嬉しいてわす。
0530FROM名無しさan垢版2017/06/10(土) 16:09:25.36ID:P4SI5fgd
クラップの声のサンプルってどんな感じですか?
0531FROM名無しさan垢版2017/06/13(火) 12:58:43.03ID:7A4BFPh8
>>530
駅の男性トイレで小便してた時の話だ。

急に男が走って入ってきて大便個室の扉を片っ端からダンダンダンダン!叩きだした。
全部うんこしてる人が入ってるから閉まってる。

男はそれでもダンダンダンダン!叩くのを止めない。
すると男は小便器に背を向けると、ズボンとパンツをおろし、ブババババババババ!!!とぶちまけた。
小便器の上まで跳ねが上がるほどの爆発便だった。

男はそのまま逃げ去った。
糞まみれになった小便器が残され、自動で洗浄水が流れたが、排水口が詰まってうんこを溢れさせるだけだった。
0533FROM名無しさan垢版2017/06/23(金) 16:56:54.64ID:Ye5/u1B6
>>530
私声のサンプルきになる
0534FROM名無しさan垢版2017/06/23(金) 17:21:21.95ID:xxozcTst
>>533
駅の男性トイレで小便してた時の話だ。

急に男が走って入ってきて大便個室の扉を片っ端からダンダンダンダン!叩きだした。
全部うんこしてる人が入ってるから閉まってる。

男はそれでもダンダンダンダン!叩くのを止めない。
すると男は小便器に背を向けると、ズボンとパンツをおろし、ブババババババババ!!!とぶちまけた。
小便器の上まで跳ねが上がるほどの爆発便だった。

男はそのまま逃げ去った。
糞まみれになった小便器が残され、自動で洗浄水が流れたが、排水口が詰まってうんこを溢れさせるだけだった。
0535FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 00:21:27.93ID:wRf8vdDN
カメリハって、
そんなに難しいことは
要求されませんか。
0536FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 00:27:00.56ID:Lr66uWo3
>>535
場合によりけり
座ってるだけ場合もあれば、代役をしてるゲストが言いそうなコメント(その人のキャラクターに合わせたコメント)を考えてしゃべらなければならない場合もある
0537FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 18:10:29.04ID:qXjmy/1Y
アプローズって今はどの観覧も身分証明書が必要なの?
0538FROM名無しさan垢版2017/07/18(火) 15:11:57.93ID:OsDnvkjC
>>536

535です。
ありがとう。
0539FROM名無しさan垢版2017/08/10(木) 22:28:17.90ID:Drm1MLfi
参加したいけどCXの管理よくしてる変態の目をした眼鏡の男性が
どうしても生理的に受け付けなくて参加できない( ノД`)シクシク…
あの人まだいますか?辞めてたらまた参加したい
0540FROM名無しさan垢版2017/09/14(木) 18:17:04.14ID:vDk8s742
>>539
お前のことを生理的に受け付けない人もいるから
もう二度と参加しなくていいよ
0542FROM名無しさan垢版2017/09/19(火) 11:00:26.95ID:aeZ4VLq1
アプローズ、観覧でカメリハを募集しているんだね。
以前は、エキストラで募集出してたよね。
人件費節約?
0543FROM名無しさan垢版2017/09/21(木) 22:47:43.70ID:I9do6mdj
クラップで、同伴者の謝礼は、どの位ですか?  
0544FROM名無しさan垢版2017/09/23(土) 18:02:36.47ID:2taKl6uy
あげ
0545FROM名無しさan垢版2017/09/25(月) 10:58:29.54ID:bilwkxVD
アプローズは身分証明書が必須だけど、クラップはどうなの?
0546FROM名無しさan垢版2017/09/25(月) 22:02:40.99ID:36KjcGON
ジ○ニーズ事務所関係の番組なら
0547FROM名無しさan垢版2017/10/13(金) 17:26:13.61ID:G+PPZhby
ジャニ○ズ事務所のブラックリスト確認の必要がある場合だけ持参
0548FROM名無しさan垢版2017/10/28(土) 18:52:25.25ID:X7+gx+MC
特別会員ってどうしたらなれますか?
0549FROM名無しさan垢版2017/10/31(火) 19:43:33.38ID:2VLrJVwU
なんでばればれの伏字するの?

IP調べられてジャニーズ事務所から5億円くらいの訴訟されるのが怖いの?
0550FROM名無しさan垢版2017/11/17(金) 06:47:38.38ID:Gw/yR2WZ
映画、ドラマ以外に、ADULTのエキストラはあるのか
0552FROM名無しさan垢版2017/11/17(金) 09:17:35.56ID:rPzGUApS
>>551
元・オフィスキタムラだったエキストラ(半分役者)
AVでは老人男優で有名だったので「ジジイAV男優がニュースの再現に出てる!」とCXに多数の通報があった
0553FROM名無しさan垢版2017/11/17(金) 16:32:13.71ID:gXZp4Gwl
工藤ジジイは「やっちまったな!」と思ったな。
どういう思考で表に出ていいと思ったんだろう?

1本どころか2000人のAV女優のまんこ舐めたって自慢してる人間が
ニュース番組の再現で人命救助の人役で出ちゃまずいのはガキだってわかる

そういうの送り出したキタムラの田淵と吉田もとんだボンクラだわ
CXとキャスティング会社(M2P、現社名スカリー)に猛クレーム入れられてから工藤をクビにしても遅いって
0554FROM名無しさan垢版2017/12/11(月) 08:59:30.04ID:IWpMSNC5
アプローズ数年前に遅刻で退会処分なったんだけど、
住所やメアド変わってもやっぱり再登録無理かな?
0556FROM名無しさan垢版2017/12/24(日) 21:32:17.36ID:lZCkdqQ/
ライブのサクラってどんな頻度である?
0557FROM名無しさan垢版2018/01/03(水) 14:57:15.26ID:9ZVFSrF/
クラップは番組観覧の案件がほとんどないけど、アプローズにとられてるの?
潰れることもあるんだろうか?
0558FROM名無しさan垢版2018/01/04(木) 23:45:36.12ID:NpAs/51v
先月までは普通にあったけど1月以降さっぱりやね
死ぬのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況