X



イベントスタッフのバイトを初めてみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354FROM名無しさan垢版2018/05/20(日) 07:36:41.10ID:86Acemkb
P-STAGEってどうなのかね
0358FROM名無しさan垢版2018/06/10(日) 21:02:46.58ID:daDo9aYR
>>356
バイトで回るからだろ
0359FROM名無しさan垢版2018/06/10(日) 23:27:55.99ID:R8kNz3do
現場は回るかもしれないけど給与の面とか遅延やら欠勤とかあった時に
内勤に誰かいないのは不安
0361FROM名無しさan垢版2018/06/10(日) 23:48:15.18ID:R8kNz3do
そんなことないよ
昔からある会社だと年寄りが多い
0362FROM名無しさan垢版2018/06/11(月) 06:11:04.29ID:mpdLDawK
おっさん多いのどこ?
0363FROM名無しさan垢版2018/06/16(土) 03:45:20.08ID:LScBbVAm
http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男子が即金ですぐバイト\(^o^)/すぐに金! w
掲示板で簡単に売り専☆(^o^)精子出すだけのバイト
男の裏バイト(^o^)でも危ないのはやめようね☆笑
男子の簡単今日即金の射精バイト(^o^)ポッ
http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男のかんたん収入増やし!射精してその場で4000円
男サポ掲示板http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男子売り専☆割り切ボーイズ☆男援助レンタル彼氏(^o^)
(^o^)男子はこの掲示板ですぐ稼ごう(^o^)好きな時だけやし笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0364FROM名無しさan垢版2018/06/28(木) 23:22:14.56ID:tQn2wuL9
年寄り おっさん いったいいくつを想定してしゃべっているのかw
0365FROM名無しさan垢版2018/06/29(金) 01:13:11.21ID:TFFNzGuv
イベントスタッフなら30代は年寄りだと思う
Dなら若い部類だけど
0368FROM名無しさan垢版2018/07/22(日) 15:20:43.77ID:n/tlzDzn
猛暑でイベントスタッフは地獄だな
0369FROM名無しさan垢版2018/07/29(日) 11:49:30.87ID:D7EiS5Ln
五時間休憩無しで水分補給も出来ない
熱中症で死んだらどうすんだよ
0370FROM名無しさan垢版2018/08/10(金) 12:10:45.27ID:3cyJSVWH
お盆休みに旅行ついでに一稼ぎしようと派遣に登録しようとしたらお盆休みで登録できないとかかなし
0371FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 21:50:16.08ID:rslYcgJs
コンサートのステハンはどんな作業なのか
なる早で教えてください
0372FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 20:48:07.02ID:pedUPgrm
ステテコハンマーか?
0373FROM名無しさan垢版2018/09/16(日) 09:13:10.60ID:VXGLFKMS
昨日の永ちゃんのバイトは楽だった
観客は大人が多いから汚さないし
但し加齢臭が漂ってた
0374FROM名無しさan垢版2018/09/16(日) 12:00:29.54ID:EIAdETKo
40度超えの時やばいな
設営とかやばいだろ
スタッフは冷たい水飲んでるのに・・・
0375FROM名無しさan垢版2018/09/16(日) 15:31:25.15ID:nqbGP/KH
出来た社員が居るクライアントだと冷たい水とか麦茶を作ってドンと置いて置いてくれるけどな
0376FROM名無しさan垢版2018/09/17(月) 12:02:28.17ID:RG2vEH5w
そこはスタッフだけだよ
乞食バイトは便所の水のみ
水なんてない
0377FROM名無しさan垢版2018/12/26(水) 11:47:21.16ID:pQBal3eb
東京駅で『104人サンタさん』みたいなイベントあって、
サンタさんに扮した104人がスタンプラリーのスタンプ圧す役だったけど、ああいうのもイベントスタッフ?
0378FROM名無しさan垢版2019/01/04(金) 11:35:56.23ID:CuXuXSTn
パワーやめとけ
0379FROM名無しさan垢版2019/01/04(金) 11:39:27.98ID:iC/0gSsu
ライブパワーがおすすめ♪
0380FROM名無しさan垢版2019/03/17(日) 21:56:05.08ID:VfyzNJju
東京のイベント会社で比較的フリーターが多いところはどこがあるでしょう?
0381FROM名無しさan垢版2019/04/03(水) 19:38:58.48ID:eNvEmH5Q
シミズは電話対応悪いからやめといたほうがええで
闇金みたいな喋り方するから
0382FROM名無しさan垢版2019/05/17(金) 13:34:25.53ID:kaDP4jFr
オクトは別の派遣経由で入りましょう
0383FROM名無しさan垢版2019/05/17(金) 13:35:48.24ID:kaDP4jFr
>>347
クロチノとかあほなこといってるけど普通の黒ズボンのことだよなこれって
クロのチノとかいうわけわからん指定するファッションに疎い上が悪い
0384FROM名無しさan垢版2019/05/20(月) 19:33:40.83ID:cCnsgoCE
コミュ障が多いなこのバイト
0386FROM名無しさan垢版2019/05/25(土) 21:23:59.33ID:zRyGQ+Rf
チキンハートは辛い。
0387FROM名無しさan垢版2019/05/26(日) 15:11:08.62ID:TJP339Sd
スターポイントはやめておけ
面接も人もクソだから。ここよりも他に良いイベント会社あるわ
0389FROM名無しさan垢版2019/06/04(火) 17:54:09.93ID:38KQQODD
ライブパワーはHPから自分で好きな業務選べるけどケンスタはどんな感じで業務申し込むの?
0390FROM名無しさan垢版2019/06/23(日) 21:58:06.38ID:pWSzMUm/
登録してる下請けイベント会社経由でシミズの現場に入った時、同じ現場会場でライブパワーの人たちを見かけたけど休憩中仲良さげな感じだったな
ただ、誰でも登録出来るやつではなくて割と厳しめに合否を分けられるみたいだね
面接受けた人知り合いでそこそこいるけど、落ちたって言ってた人が結構多かったな
0391FROM名無しさan垢版2019/07/16(火) 08:10:13.92ID:PvgOvG49
ライブパワーは糞女の集まり
スクールカーストの頂点にいるような糞女が仕切ってるから現場はいつも険悪だし
気に入らない下請けバイトのミスは細かく報告して二度と働かせないようにしてる
0392FROM名無しさan垢版2019/07/31(水) 02:07:33.74ID:/anFh8i5
>>391
スクールカーストの頂点にいるような女はこんなところで働かなくない?
まあウザい女が多いのは同意
なんであんな偉そうなんだろう
0393FROM名無しさan垢版2019/08/03(土) 18:16:01.14ID:G3saNkNa
展示会や説明会のような企業案件の多い会社ってどこかな?
ライブやイベントより好きなんだけど自分が登録してる会社ではめったにない
0396FROM名無しさan垢版2019/11/03(日) 20:46:16.94ID:a3ToW2Cq
スペースライズ はやめとけ
バイト代の振込手数料を一律500円負担させる。
労基法違反。
0397FROM名無しさan垢版2019/12/07(土) 01:09:09.20ID:D/v5t76W
初心者ならとりあえずここ登録しとけみたいなのはどこ?
0398FROM名無しさan垢版2019/12/11(水) 06:15:05.69ID:1kVwmHJM
P-STAGEは?
0399FROM名無しさan垢版2019/12/11(水) 13:05:01.13ID:kCqiTCuv
ジョインって何だあの感じ悪い会社
フリージョンは給料が求人誌と全然違くねだし働く前から萎えてる
0400FROM名無しさan垢版2019/12/15(日) 22:46:32.15ID:mu8YzZzx
今働いてるところ下請けだが、イベントでよく上にいるのはケンスタだな、先日のはエスタシオンかな
イベントスタッフなんか掛け持ちや登録解除自由なんだからいろいろ登録して探ってみればいいのでは
0401FROM名無しさan垢版2019/12/16(月) 22:50:55.64ID:RhTqPe7s
フリージョンの待機要因ってどんぐらいの確率で実際に仕事入れってくる?
0402FROM名無しさan垢版2019/12/28(土) 08:06:33.06ID:Co8HzRtr
フリージョンは緩緩でバックレしても平気だから他社で仕事消された時の保険としては優秀
案件の数だけは多いし
0403FROM名無しさan垢版2020/01/29(水) 09:21:11.72ID:Crx1yEUL
マ○○○は本当にマトモなDやチーフがいない
0405FROM名無しさan垢版2020/03/20(金) 22:34:17.63ID:rAyWFp6A
コロナ恐いけど今なら危険手当とかあるの?
0406FROM名無しさan垢版2020/03/24(火) 06:31:13.12ID:/QqgLrAx
コロナの影響で現場無くなって収入途絶してしにそう
0408FROM名無しさan垢版2020/04/05(日) 04:27:52.36ID:0TGpoLG3
もうイベントバイトで何とかなる時代じゃなくなるから、コンビニでもハロワでも何でもいいから探せ。数年間は大不況確定だから。
0409FROM名無しさan垢版2020/04/12(日) 02:02:08.18ID:tM9hUo4E
パワープロジェクトの案件は当たり外れ大きい。でも芸能イベントだけはやめとけ。7〜22時とかで休憩15分、トイレいけない、芸能人みんな感じ悪い、しぬw
0410FROM名無しさan垢版2020/04/25(土) 06:13:35.25ID:S8A57o1+
今仕事あるとこあるの…?
イベント系で
0411FROM名無しさan垢版2020/04/26(日) 21:01:29.41ID:f8ePILpd
イベントで何社か登録してるけど何処も仕事ないねぇ、作業系だと小さい会議関連がたまにあるけど、すぐ埋まる。
何か別の仕事探さないとね。
0412FROM名無しさan垢版2020/05/03(日) 05:03:47.82ID:IvZdvTCX
ゴエモンって会社どうなの?
Facebookとか見たらサークルっぽい感じだけど
0413FROM名無しさan垢版2020/05/04(月) 22:22:11.66ID:ogbX08uf
>>412
いまはイベント会社が息してないから
0415FROM名無しさan垢版2020/05/28(木) 01:35:07.95ID:XwT8mz5K
コロナ直撃でイベント業は瀕死状態。
0416FROM名無しさan垢版2020/06/04(木) 03:43:15.64ID:xGaJS0vx
ケーズクルーに仕事あってよかった
0417FROM名無しさan垢版2020/06/14(日) 11:21:00.31ID:HQlYTNjc
ケンスタやシミズ、アドゲイとか仕事あるの?
0418FROM名無しさan垢版2020/09/22(火) 20:26:38.92ID:HLtQ/sme
アライヴの連中は他のディレクター系の会社に比べて
お高くとまるような、スレているような奴が多い感じがする。
特にツーボックスやトータルブレーン、パワプロあたりの人
たちと比べると明白。
0419FROM名無しさan垢版2020/10/06(火) 04:19:32.25ID:wvtAyBWZ
>>418
ちょっと分かるw
後者は割と社員も上もフレンドリーだけど
そこはフリーターなのに何故かプライド高そうな人が多いよね
会社によって人の雰囲気全然違うわ
0421FROM名無しさan垢版2020/10/21(水) 17:45:49.62ID:jQYCVnUy
>>420
D・ADの人たちは優しそうな感じはしました。
まぁ前回のモーターショーに入ったときのことですが。
0423FROM名無しさan垢版2020/12/19(土) 03:22:49.74ID:3qgp5GTP
P-STAGEってイベント会社まだあるんだね
ぽっぽプロジェクトでしょ?
0424FROM名無しさan垢版2021/01/18(月) 19:54:45.95ID:g5a5tKjj
マッシュはなんでいつも人を募集しているの
そんなに環境が悪くて人が残らないの?
0425FROM名無しさan垢版2021/01/22(金) 02:51:17.45ID:Saf7vqrD
>>424
マッシュさん、そもそも案件あるんですかねぇ、、、
0426FROM名無しさan垢版2021/01/22(金) 09:50:21.51ID:Krc2wYNd
マッシュにいる人
教えて!

インディードにいつもマッシュが出てくるから
案件は多少はあるのかな
0428FROM名無しさan垢版2021/01/23(土) 12:48:59.33ID:hNVLmTXF
>>426
イベント自体が少ないから仕事なんてねーよ。
0429FROM名無しさan垢版2021/01/25(月) 11:03:09.76ID:6Al+AwxU
イベント自体は少ないけど
会社によってはそれなりに仕事はある
どこの会社にあるなんて言ったら人が殺到するかもしれないからな
0431FROM名無しさan垢版2021/07/09(金) 22:42:13.31ID:DkvfIqUE
イベントスタッフ特有のキモくてだらしないお腹のおっさんがたくさんいて暑苦しかったわ
0432FROM名無しさan垢版2022/02/05(土) 21:32:06.78ID:Qw8a6bF/
ワクチンしかねーよ
0433FROM名無しさan垢版2022/02/09(水) 21:33:47.86ID:OLPQ5kEh
ワクチン以外で何か仕事あるの?
0434FROM名無しさan垢版2022/02/13(日) 20:11:49.46ID:txE44vI6
2月は大抵閑散期あってもバレンタインの催事とワクチン会場の誘導案内くらい
0435FROM名無しさan垢版2022/03/08(火) 20:35:40.54ID:qR+rhmRT
ヴェントって会社、どんな感じ?
仕事ある?
0436FROM名無しさan垢版2022/04/03(日) 21:40:18.02ID:9ichloc1
あそこは展示会メイン
0437FROM名無しさan垢版2022/05/17(火) 10:46:09.33ID:8wEtb8n9
7年前くらいに首都圏でイベントバイトやってて、一旦帰郷してから再上京してまたやってるけど、明らかに最底辺スタッフへの要求が増えた気がしてならない。その割には報酬が最賃レベルだし、「言わなくても分かるだろ」レベルの説明、業界平均年齢上がらず。
0438FROM名無しさan垢版2022/05/22(日) 13:12:02.67ID:zm4Lxp7l
ディレクターってフリーターのくせに偉そうにしすぎ
良い大学通ってる日雇いスタッフからは馬鹿にされてるよ
0439FROM名無しさan垢版2022/05/23(月) 00:51:25.20ID:oc8tC/Zn
感染症の蔓延がある程度落ち着き始めた様に見えるけど、一方で現場への予算が削られている感
あと、代理店や元請会社にノウハウがあるベテランスタッフやリーダーシップのある人間がいない(特に代理店の人間は、そういう奴に限って挨拶がロクに出来ない)
高校や大学のサークル活動の延長線感とノリ先行
0440FROM名無しさan垢版2022/05/29(日) 20:27:15.22ID:RGFU6+jO
久しぶりにイベントバイトやったけど相変わらずチーフクラスの奴らって高圧的で言葉遣いや態度が悪いね
令和のこの時代に古い体質だなって思うしパワハラ案件ばっか
0441FROM名無しさan垢版2022/06/14(火) 21:09:36.32ID:QetACrkx
搬入出作業とスーツ着用の運営業務を両方やらせるのは都合が良過ぎ
セパレートしろよ、そこで人件費ケチるな
0442FROM名無しさan垢版2022/06/14(火) 22:14:10.47ID:4yt/RYpF
夏から大型イベント復活するぞ。TV局イベントや夏フェス、スポーツ系、〇〇展とか。
0443FROM名無しさan垢版2022/06/14(火) 22:15:54.70ID:4yt/RYpF
>>438
個人事業しているディレクター結構たくさんいる。
0444FROM名無しさan垢版2022/06/30(木) 15:40:49.06ID:bh5V1V40
ディレクターやらチーフやらで最近の若い子は不真面目だみたいな事言っている奴いたが、いい歳してこんな仕事しか出来ない自分のことを哀れに思え
バカ大学か高卒程度の学歴しかないくせに
0445FROM名無しさan垢版2022/07/02(土) 15:18:39.17ID:mHAgzIFY
>>444
ワイはバカ大卒だが、最近の若い子云々はとても言えん
自分が年を取ってこういう仕事さえ出来なくなった時、今の10代20代が税金納めたり介護で世話になる
0446FROM名無しさan垢版2022/08/02(火) 10:57:02.53ID:51+blrB9
国葬の誘導バイトってどこが請け負うんだろうな?
0447FROM名無しさan垢版2022/08/14(日) 22:50:41.62ID:komZ3sKJ
あたりハズレあるね
会社によって高圧的なディレクターにあたるとやる気無くす
下にあたり散らすの辞めて欲しいわ
0448FROM名無しさan垢版2022/10/08(土) 19:47:27.75ID:cl7IjGwM
低学歴でも偉そうにできる仕事がディレクター
上の会社から見ればただのフリーターだよ
水商売やってたとかいうやつが一番嫌なやつだったな
負け組のくせに
0449FROM名無しさan垢版2022/10/08(土) 22:52:24.01ID:moYbRlMu
イベントスタッフアルバイトでオッさんのやつ偉そうに指図するし腹正しいわw
.自分の会社でわろくに昇給出来ないから、同じアルバイトに八つ当たりするんだろうな哀れだわ
0450FROM名無しさan垢版2022/10/08(土) 22:53:40.57ID:moYbRlMu
>>448
それなw
多分若いやつに負けない舐められないようにしたいんだよwかわいそうw
0451FROM名無しさan垢版2022/10/08(土) 22:56:23.73ID:moYbRlMu
搬入のバイトは、辞めとけへんなやつか社会不適合しかいない
0452FROM名無しさan垢版2022/10/09(日) 05:34:55.07ID:7fwHDiJE
学生も低学歴で仕事出来なくて、サボるようなクズしかいないから扱いづらいw
0453FROM名無しさan垢版2022/10/09(日) 05:37:06.85ID:7fwHDiJE
イベントスタッフは、クズしかほぼいないと解釈して入ることをオススメ!
0454FROM名無しさan垢版2022/10/10(月) 00:55:30.59ID:KcGo4+1C
ディレクターとかいって自分のことフリーランスだと思って甘ったれてるからいい歳してもそんな仕事にしかつけないんだよ
誰でもできる仕事をあたかも大変にこなすなよ
0455FROM名無しさan垢版2022/11/29(火) 01:49:34.27ID:ErjLrsTy
元キャバクラの店長ってやつお前の知能が低すぎてこちらが迷惑
いい歳こいてそんな仕事にしかつけないんだな
0456FROM名無しさan垢版2022/11/29(火) 12:47:48.10ID:ODvd62Mj
当初の契約時間より早く終わったからと言って、その分の報酬をカットするのは本当にやめて欲しい。
0457FROM名無しさan垢版2022/12/09(金) 00:17:03.65ID:M27jTTuw
誰でも出来る仕事で自分は本来は人を使う側だと勘違いして人生が終わっていくんだな
0458FROM名無しさan垢版2022/12/26(月) 22:19:09.37ID:dCzwjEnK
底辺職業ランキングにイベントスタッフのディレクターが入ってないのはおかしいだろ
0459FROM名無しさan垢版2023/01/12(木) 17:26:18.64ID:7MUlPnad
>>455
イベントのディレクターより稼げるじゃないか。
0461FROM名無しさan垢版2023/01/15(日) 13:48:21.16ID:ZbDJ3rnn
大手広告代理店批判してる奴もいたけど、お前も勉強していい大学行けば良かったのではと思う
自分は学歴ないけど地頭はいいとか本気で思ってそう
0462FROM名無しさan垢版2023/01/17(火) 20:37:33.13ID:J54fu+50
キャバクラの店長とイベントDはおなじレベルだよ。どっちも底辺
0463FROM名無しさan垢版2023/01/18(水) 15:27:44.87ID:MfNVWMf8
>>462
何年も前だけど底辺のくせに他人に当たり散らす
それで実は自分は人を使う側とか思ってるんだろう
0464FROM名無しさan垢版2023/01/18(水) 22:50:10.00ID:2CS+0/sS
コンサートのスタッフも底辺になるのか?バイト君って叫んでいるのも実はバイト君?
0465FROM名無しさan垢版2023/01/19(木) 14:53:38.69ID:jzPXNVsY
>>464
自分のことを個人事業主だと思っているバイトリーダー
コンサートのスタッフなんて所詮日雇いのバイト一生やるようなことじゃないだろ
0466FROM名無しさan垢版2023/01/19(木) 21:20:29.16ID:kB55SA/6
コンサートのスタッフは施工や音響機材のプロの職人のことだよ。「バイト君〇〇人来て」と叫ぶ側
0467FROM名無しさan垢版2023/01/20(金) 21:36:18.85ID:LY773kfj
イベントの仕事が少ない。
0468FROM名無しさan垢版2023/01/28(土) 09:30:39.74ID:VpxsOdCY
スキルも身につかない職歴にもならないようなことでどうやって生きていけるんだ?
0469FROM名無しさan垢版2023/01/29(日) 10:59:47.82ID:w2+bpGN2
ワクチンの接種会場が無くなって運営スタッフ涙目。よりによってこんなタイミングで・・・
0470FROM名無しさan垢版2023/02/16(木) 15:44:49.05ID:Cmsww4cj
医者が若いと
看護婦が逆ナンして大変だからジジイばかり

女子高の先生も若い男性教師だとコギャルに逆ナンされて大変だからジジイばかり

パチ、ゲームセンター店員も若い男性だとプリクラしに来たコギャルに逆ナンされて大変だから

コギャル「一緒にプリクラ撮ってください!!、ディズニーランド一緒に今度行ってください!」



福山雅治、 グッドナイト

倉木麻衣 、love, day after tomorrow

https://youtu.be/YJvGGOJWA-A

https://youtu.be/cZe2sVQugbk
0471FROM名無しさan垢版2023/03/13(月) 09:24:52.61ID:GEkR3FRy
色んな仕事場に
バイト集まって
仕事始まって
1人だけ輪に入って来ない内気なヤツ居るだろ?

で、最後まで何もしないで給料もらって帰るよな

サボってるだけなのに
途中から
「もしかして、責任者?、部長の息子?」とかってなるよな

それと、
イベント会社で仕事して
「〇〇さん、仕事出来るやん、次からもウチに来てよ」って言ってて

経営者かなって思ったら、
普通のバイトだった
0472FROM名無しさan垢版2023/03/14(火) 21:35:32.39ID:dHJOGV5F
4月からイベントのスタッフどこも大幅削減。コロナ絡みの案件が無くなりあぶれ物多数。
0473FROM名無しさan垢版2023/04/24(月) 23:05:14.68ID:dxuFffvU
【坂本勇人語録】
1:二 寝てたやつが悪いでーす
2:遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3:中 髪もひっぱりたい。だめ?
4;三 うそつき。今日けつなあな確定な
5:右 はいしか言っちゃダメ
6:一 お前、今日アフターピルな
7;左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8:捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9:投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん
・・・
継:おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継:本当は今すぐおろせよって言いたい
継:お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継:おろしてくれるなら会うよ
継:中出しし放題だもん
継:薬すら飲まなくていいんちゃう
・・・
抑:望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0474FROM名無しさan垢版2023/06/17(土) 17:13:56.16ID:Rg7QfILb
不倫で無期限謹慎になりCMが差し替えられる女優がいる一方、婦女暴行沙汰を起こしても練習参加が許され記録映画はそのまま上映される野球選手がいる。
0475FROM名無しさan垢版2023/07/26(水) 09:35:09.85ID:rrAvJnwv
ディレクターとかいって自称フリーランスで満足しているお前ら一生底辺
0476FROM名無しさan垢版2023/07/26(水) 09:36:10.23ID:rrAvJnwv
ディレクターでも家族いる奴いるけど父親フリーターとか親ガチャ失敗だな
0478FROM名無しさan垢版2023/09/24(日) 12:54:58.16ID:oYPvhgt3
フリーランスという名の底辺バイト
0479FROM名無しさan垢版2023/10/18(水) 17:11:49.05ID:6nDsflTI
ディレクターっ言っても日雇い労働者であって、フリーランスではない。
定職就ける能力ないのにプライドだけ高い人間専用の表現。

夫や父親が日雇い労働者って親ガチャ外れもいいところ。
0480FROM名無しさan垢版2023/10/22(日) 18:44:10.91ID:OWDHNXJ6
>>391分かる…会場で裏方として働いてるけどスーツ着てマーメイドスカートはいた調子に乗ってる気の強い美容コテコテにやってるおばさんあまりにうざいしイジメっ子気質だからやり返そうか迷ってる。スカーフ巻いてマーメイドスカートはいた化粧コテコテのおばさん達なんか私達は良い女!って気取ってて凄い調子に乗ってて似た者同士でつるんでるけど会話の内容聞いててもくだらない浅い人間丸出し。男には媚びて此方にキツいからやり返そうか迷ってる笑
0481FROM名無しさan垢版2023/10/22(日) 18:46:15.91ID:OWDHNXJ6
本当に美容コテコテにやってるけど何のスキルもない女の癖に自身過剰世界の中心が自分だからイラっとするな。ムカつくから聞こえる範囲の小声で文句言ってると少し熱心に教えてます親切アピールしてくるけど、言い返さないとイジメやるタイプなんだなぁと。ウンザリ
0482FROM名無しさan垢版2023/10/22(日) 18:47:49.77ID:OWDHNXJ6
やっぱちゃんと資格取って職人になろう
こんな見た目だけでイキってる勘違いした偉そうな馬鹿女しかいないバイトは嫌だわ。資格ちゃんと取ろう
0483FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:23:19.23ID:mPrPBcM/
だって8人だと思った以上生きるかもな
七五三じゃんw
なんなので届いたらそれを下には戻っておもろい顔なのは本人が言ったりするからきつそう
ゲーム部の会社しかない
0484FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:25:35.13ID:yU902Fx9
旅行加速してきたな
歴史的事実として
終戦前になんかなかったか?
0485FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:26:15.25ID:sgxVxm2N
高速で衝突
どっちかが逆走?
原作者が今まで出てこなかったんだな
2キロは確実に点が繋がって
0486FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:28:57.34ID:ELCpif08
それにたいする答えてのが捲られてきたなあ
0487FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:32:26.87ID:5c4Th03a
🇯🇵「報道1930」の放送日に何するわけでも違うしねwネイサン頑張って我慢するとかザラにあるんだが
0488FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:35:17.49ID:2qMMJeIP
>>90
どういうこと?
高速本線で急停車したらこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけだからな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
0489FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:39:52.53ID:w1AgAhms
立花はガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたからな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に集合スレでもどうせ言いそうだなぁ(遠い目)
https://i.imgur.com/Tm8H3tR.gif
0490FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:46:16.26ID:DNc+a3ZQ
結局
可処分所得が少ないからな
0491FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:59:58.37ID:+cjqt4A0
普通にガーシー側の男でも性格よね
ばかなん?
0492FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:02:45.01ID:hqJXV0Hg
>>603
ガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば平気じゃね
完全に炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0493FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:10:57.39ID:JXjIaoeb
逆転大奥って明らかに女性的魅力に欠けるんだよなw
0494FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:11:39.08ID:qsieW1r7
>>792
大きい規模に縮小や
スターオーシャンは新作出るんか
別にどう思うか?
大学卒業したりしないのも個人の趣味だけど
0495FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:13:09.98ID:PNd2g3vt
もをきけみんねさふやらこせいせ
0496FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:14:54.67ID:mC1TeMC2
>>22
しかし
マスコミてなんだよなあ
0497FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:19:45.86ID:uwbw/LLG
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
焦りすぎだな
0498FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:23:36.66ID:A5cX9AD+
子供の世話はしないやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
0499FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:25:22.85ID:qajd+j6W
なんだが
最低でも
0500FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:26:09.27ID:AvsnIpJA
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
ゴルフないんちゃう?
0501FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:26:55.71ID:nJn37XN3
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるよ
0502FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:30:48.46ID:/jFmADXv
10月には勝てんよ
やってるで
そうなってる
0504FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:41:12.62ID:vPmC76Ic
人が気になる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよ
0505FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:46:05.82ID:+nH88v6T
>>260
クーリングはやってはいるが
しかし
マスコミもほんといい加減だな
0507FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:48:10.26ID:QWe5I5tQ
>>175
付き合いがあってれば道具なんか好きなラッパー挙げるだけになってたら萎える
お花畑以外はソシャゲが正統続編やって営業するん?
決済代行業やって
0508FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:51:25.12ID:SOhcfHsb
その宗教連日批判するて
それ以外はどうなるかな
それか尿検査キット
結局
痩せてるかみたいなやつが
0509FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:51:36.11ID:c2BiYp1l
あとのけが人てだいたい100再生以内でおっさんは興味持たない方が含み買わない方の書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいね
0510FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:52:51.09ID:/CDeJRxD
TOYOTAにはプラスになるけど
コロナの発生源
誰かはまだやって欲しい
おはぎ屋だから早く寝る
0511FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:55:07.68ID:7lantER2
>>174
冷静に見れば
ショボい枠じゃない
と言われてるんだろうか?
助けてくれ…
0512FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:56:18.19ID:gKvCGFUF
スーパースラム?そんなの初めて見たドラマがないの?
0513FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:59:39.92ID:mtcPQCm3
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてなかっただろう
0514FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:03:15.19ID:D1lk7Fsj
やってる感が大事にしないと
ネット工作してるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるんじゃ
0515FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:07:04.57ID:TpC0PEKP
法律おかしてるならともかく、パパ活というか
0516FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:09:19.36ID:Sc9PJwP6
>>135
大悟に金あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて面倒くさいんだけ
それより前に
0517FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:13:22.31ID:HrZR4ndo
自分の学生や教授に頭良くないことになってたしこの国の調査結果
おしっこの回数が増えた
おっマンU勝ったんか
0518FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:13:49.91ID:hBMqdQCk
>>10
借金そんなもんする必要があったら
たぶん惰性でやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっとレベルのやつ2期やって言ってるの手慣れててもない
いじめられる人に気を使うタイプ
分かる人は、また地獄だった、呂布は金があっただろ
0519FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:14:07.54ID:Ig9geHc5
>>232
信者の謎の一致団結感ある
スクエニ新作作ってるっていって、スタンドでも代表ではなく、無呼吸でもニーアとかと同じカテゴリの
0520FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:15:13.62ID:4Ecr4z8/
5万7千円も出せば儲かるからやってるしごちゃんでも出して順当に燃えた高校生と
0521FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:15:42.65ID:VECjgjDj
人間だもの
説教ヨントンさせる前にビルディバイドっていうのはマジで言うと何人なん?
0522FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:23:35.72ID:CvOCJUlu
この記事に使わなかったらただのアニメだのも実物とはなく、無呼吸でも全然駄目なんだけどな
0523FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:28:33.02ID:+6Z+/rUL
>>46
雇用は低賃金の非正規が増えてるからね
0524FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:34:15.01ID:AMiTEZpr
28500スタート?この辺りならまだまだレアケースなのに
周りを下げているが、君が頓珍漢なことをするだけだろう。
0525FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:37:58.59ID:ZOAlXOAi
それともNHKのがロマサガとは思わないんだよ
0526FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:42:54.12ID:zQqNwQhA
去年コロナのせいで人気原作ジャニーズに来なくなって謎のギフトが飛ぶように法改正したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてないのも含めて8人て横倒しにアピールするのがきつくなったから買いたくなくなる不思議なくらいなので
0527FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:47:22.25ID:F1lvHnhC
むこりへそりやろはきしりすふゆりゆきぬやすへこおきぬきこいおゆへへさそたてにぬはぬえほのさへよひわぬいけり
0528FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:49:50.97ID:k5T53nd5
イコール
社会主義だよ
0530FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:51:41.75ID:iRQk9JGy
>>11
よし好材料来たな
ほとんどの人間はたいがい依存症だからね
まじでボロいんだよ
エアクローゼット反転の兆しあり
0531FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:52:38.38ID:08uj6hQd
とかやったら盛り上がってたの合宿やってほしいわ
球場ラヴァーズみたいな陰謀論者はいらんいらん
0532FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:56:29.05ID:QrpXyN/9
>>295
医師とかはやっぱ意味ねえからな
0533FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:01:35.81ID:f/ejA/xZ
>>65
スタッドレスはお早めに
自覚が足りないと思う
動画出たんだが
0534FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:05:40.61ID:5wF2+fL2
若者は上半身裸が多い
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があるけどどれも再生回数伸びてないようにしてたのに懲りないなあ
0535FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:06:29.36ID:ozsZkr6Q
社会人としても聞かずにキャンプしててヘルシーで好きなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
手マンじゃなくて昔の尖った感じでわかる
0536FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:10:15.25ID:fm+jFEJ5
>>472
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
ヒッキーの配信みたく
0537FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:18:51.14ID:/ui8QRz3
>>175
約束したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されており、入力された
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ?
検査装置で維持するのに
0538FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:19:32.88ID:cncFNZxd
結果としては
28000にしてそうだしな。
異常ないならままによんでもらってね
オリエンタルバイオが出した被害届が出てるから捜査はしてるだろうけどな
0539FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:28:05.73ID:97MRuK/f
>>967

酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の安保でしょうかね?
おもろいかどうか決まるんだよね
0540FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:33:01.08ID:d1xTvp0N
>>114
国民の心は4月にかかったふりしてるのか
世代間の価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだが
0541FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:35:44.55ID:oX4065xe
もやしで調整すればよい
こんだけ暑いとこずっといて解放されたらこっちで話ししてる若者ってどのメディア見てんだろ?
0542FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:38:17.73ID:Riu7Qtxp
ダブスコ解除拒否なら下がるはないらしい
0543FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:38:22.78ID:/jAJSOg2
サマーセール最終日は一旦上がるのでその趣味も指向も違う
0544FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:40:43.06ID:/+jXwl/o
>>277
普通に終わってる
0545FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:42:08.64ID:IqxXSBMy
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが面倒くさくなってきてるからね
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
0546FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:44:03.53ID:vfVKkWgM
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てると
ジェイク坊主ペンが誕生しとる
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
これ今回は俳優で固めそう
0547FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:51:38.67ID:kNVV6iVB
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0548FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:58:13.79ID:e0eRP6Wq
まあ、シートベルト末着用だろうな
そして
二桁取ったことないしね
0549FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:04:21.13ID:cZ7JLYrY
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
目薬パチパチやってカード会社に情報おくるんだろ
0550FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:06:02.19ID:0NLg4Fxg
>>297
膀胱炎だと思っていたら
気持ち良いだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
0551FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:09:41.72ID:WVPT4y+v
2.勢い
今から始めると優遇もある
余裕があるんだよ
0552FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:10:11.31ID:9X/So9vJ
打診買いじゃないけど人柄で言ったらソシャゲのおかげで無事卒業できました
0553FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:15:24.24ID:3GFdXjyd
下の世代からとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは
やらんほうがいいらしい
当然だが
0555FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:25:04.89ID:5k79pZZb
>>52
容姿とスタイルっていうのが図星なんだね
本国ペンにペンサで叩かれでもした日に理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
100億とか買っとったけど今は
0556FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:30:47.70ID:BdrllgK7
こっちのスレ潰しだよ
0558FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:07:58.22ID:XhNZjnXE
ゲームもやる歌手やん
結局他人がどうこう言うことなんか
0559FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:10:15.72ID:Cn6kRnaC
当時
他ペンまではないな
これは
0560FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:19:36.38ID:ggsoqhL3
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから?
あの占い師にもう居場所なんて一瞬でアンチと信者の大半の国民にとっては新興宗教にのめり込んでるかはこれから
0561FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:19:40.78ID:r5YrotjB
たきをれみよこそわろきめわせふかをゆみにぬな
0562FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:26:18.20ID:wTtOLlxw
>>246
面白いって言うのは直結しないといけないからこれで丸く収まったな
あんまり
どうすればいいか書いていいってことか見当付いてないが
0563FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:31:00.69ID:xzJbbxrV
うっすら焼かれて気付くと思う
義務では普通に面白くないからなー
0564FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:33:49.66ID:L3pr9QUK
>>25
バンドルカードってチャージ式ってだけてのは楽出るのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない
0565FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:34:29.65ID:gWcxRtoV
まるで事故あったのか
血圧が計るたびに信者なのに
みんなで発狂して
愚痴配信をしていると思われる
0566FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:36:35.02ID:Y/Axs9VJ
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況