X



関東交通量調査236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565FROM名無しさan垢版2017/03/17(金) 23:44:55.72ID:6brsCLBM
やってみたいんだけど秋冬がメインなのか
残念
0566FROM名無しさan垢版2017/03/22(水) 14:42:39.88ID:lzcWw0iM
300円弁当豪華だし安すぎる
外国人がやってる店
大丈夫かな
0567FROM名無しさan垢版2017/03/24(金) 11:55:26.72ID:FfLfSzat
最近エスピーから全然メール来ないんだがないのか?
それともこないだのやつでブラックになったのか気になる
成田のメール来たからブラックではないと思うけど・・・
0568FROM名無しさan垢版2017/03/24(金) 12:59:13.92ID:XCP+HYpx
守谷ゲッツ
0569FROM名無しさan垢版2017/03/24(金) 13:31:36.12ID:KS4JtndG
アトモ
交通量調査スタッフ
茨城県 守谷市 守谷駅
日給 2.2万円
3/26(日)24:00~翌24:00
3/28(火)7:00~翌7:00
0573FROM名無しさan垢版2017/03/25(土) 17:08:41.12ID:iip8Qc+h
>>572
ここで
0574FROM名無しさan垢版2017/03/26(日) 20:18:08.19ID:eU5b2jTt
アトモ
埼玉・千葉周辺の交差点
交通量調査スタッフ
大宮駅 日給22,500円
4/7(金)0:00~4/7(金)24:00
4/9(日)0:00~4/9(日)24:00
印西駅 日給13,000円
4/16(土)8:00~23:00
4/17(日)8:00~23:00
0575FROM名無しさan垢版2017/03/29(水) 01:49:32.31ID:rtWax1Rl
>>574
これマジで騙されて行った奴多そうだな
空求人に決まってるのに
実際交通量調査全然関係ない引っ越しとか鳶や大工に罵倒される現場に回されるのにねぇ
0576FROM名無しさan垢版2017/03/30(木) 06:58:01.18ID:vjZQ+1oR
宇田川が案件一人じめしてるよ
0578FROM名無しさan垢版2017/04/02(日) 22:12:37.31ID:TsjJwpba
宇田川案件よこせ お前で案件止まってんだよ
0579FROM名無しさan垢版2017/04/12(水) 08:16:00.80ID:QmhddrFN
0580FROM名無しさan垢版2017/04/20(木) 07:22:34.37ID:7eJLrJR5
宇田川 歯がないのは婆婆のシャブリ過ぎか
0581FROM名無しさan垢版2017/04/20(木) 10:19:11.82ID:b0cFerur
特定した
0582FROM名無しさan垢版2017/04/21(金) 18:40:23.28ID:gnV2JdV5
宇田川さんに一生ついて行きます
0583FROM名無しさan垢版2017/04/23(日) 11:38:33.89ID:pIm9cMUt
月島ゲット
0584FROM名無しさan垢版2017/04/29(土) 03:45:32.44ID:fEakC2Pz
>>582
今年一杯
0585FROM名無しさan垢版2017/04/29(土) 10:55:33.38ID:H3rztuXD
今日も大柴 ばばぁと来てる 気持ち悪い
0586FROM名無しさan垢版2017/04/29(土) 19:57:51.54ID:Q1tAGOWr
大柴さん、仕事たくさんください
0587FROM名無しさan垢版2017/05/08(月) 20:40:25.09ID:4nwDbtol
>>586
年輩の未亡人でお金持ってる人紹介するならうちのコアメントップにするよ
0588FROM名無しさan垢版2017/05/08(月) 20:45:19.25ID:4nwDbtol
>>586
お金持ってないかもな未亡人なら1人居ます 意外と美人でお酒とカラオケ大好きな女性なら紹介出来ます
0589FROM名無しさan垢版2017/05/11(木) 04:58:40.55ID:6I/av9Xe
ばあさん寝てるよ
0590FROM名無しさan垢版2017/05/11(木) 05:00:33.68ID:6I/av9Xe
婆さん寝てたよ
0591FROM名無しさan垢版2017/05/11(木) 05:01:37.01ID:6I/av9Xe
大柴も寝てたよ
0592FROM名無しさan垢版2017/05/11(木) 05:02:33.35ID:6I/av9Xe
カチカチ打ってないし
0593FROM名無しさan垢版2017/05/15(月) 04:52:54.79ID:1Ffyk+jN
冬に新橋でやった時、おっさんと組んだんですが、そのおっさんが話するのが苦手なのか分からないが、こちらから話しかけても話に乗って来ないし、会話は「お疲れ様です」「よろしくお願いします」しか言わない人だったので、非常に苦痛でした。自分は話したい派なので、
0594FROM名無しさan垢版2017/05/16(火) 17:16:34.87ID:s87CEbUr
>>593
まだお疲れ様ですとか挨拶するだけだいぶマシ
それすらしないおっさんとかがいっぱいいるからもっと苦痛だよ
しかもその中でもガイジ系上から目線系無神経系等タイプが色々いる
0595高田垢版2017/05/21(日) 18:43:13.37ID:pvh77vBb
関西交通量調査スレより
このスレの連中は豊岡城崎温泉のある現場に異常にこだわる割には地元の温泉に目もくれず俺以外誰も泊まりもせず偉そうに文句を言ってくるクズ調査員たちさ。
日当全額旅館に出せば貧乏人でも泊まれるのに、此奴らは誰も調査終了後に旅館に泊まったという話は皆無。
関東の皆さんは如何思いますか?

関西交通量調査196 [無断転載禁止]©2ch.net
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1493051635

俺自身は関東茨城県生まれだから江戸っ子気質で現場に金を出すことを惜しまないタイプ。
林さん曰く「関東の調査員って高田みたいに現場の店に結構金を使うよな」だって。
まさに俺は江戸っ子気質な関西の調査員かもね。
0596FROM名無しさan垢版2017/05/23(火) 17:54:42.55ID:vKExGka0
昨冬のことです。某社の交通量調査、24時間で同じ班になった30代が、俺(30代)に「君ってイケメンだよね」「彼氏いんの?」「俺のこと、どう思う?」って聞いてきたさ。
交通量調査は、20回〜30回くらいやってるけど、こんなのは始めてだった。交通量調査に来る人って、ホモが多いの?
0597FROM名無しさan垢版2017/05/23(火) 18:06:12.64ID:iZiHy5ss
こんなのは初めてだった。からなんでホモが多いになるんだよ頭syamu_gameか?
0598FROM名無しさan垢版2017/05/23(火) 18:34:38.09ID:vKExGka0
>>597
人の手は触って来るし、やたらとベタベタして来るからな。
0599FROM名無しさan垢版2017/05/28(日) 17:22:08.48ID:8j/rhquA
たいていの社は、作業終了後に現金支給だけど、中には翌月払いの社もあるよね。
0600FROM名無しさan垢版2017/05/28(日) 22:23:38.95ID:7qKlW0AH
それ交通量もやってるただの派遣会社だろ
0601FROM名無しさan垢版2017/05/31(水) 09:42:49.19ID:SOL2q7gB
20代後半か30代前半の奴と組んだ時、その人から「俺が仕事しやすいようにしてよ」って、文句を言われました。野帳が自分の番で、一番下までいきました。
頁をめくってから野帳を渡せってことなんだろうが、前の人も野帳が一番下までいってたものの、そのまま渡してきたので、まあ、別にいいかな?と思って、そのままその人にバトンタッチしました。
そしたら「俺が仕事しやすくするのが、当たり前でしょ。早く次の頁にしてよ。それが常識だから」と、ずいぶん上から目線で言われました。
要は俺に合わせろってことですよね。
0602FROM名無しさan垢版2017/05/31(水) 22:58:56.10ID:2aFortmr
身も蓋もない事かも知れないが、交通量調査員なんてそういう生き物でしょ。
自分の名前さえまともに書けない馬鹿も来ちゃう様な仕事場だもん。
0603FROM名無しさan垢版2017/06/05(月) 17:08:29.13ID:JCFEXHhe
>>601
まぁそいつの言いたいこともわかるけどわざわざ口に出して言うことじゃないと思うわ
SPなら一応コメントいるし前のチェックするから個人的にはめくる必要はないと思うけどね
0604FROM名無しさan垢版2017/06/06(火) 07:46:26.90ID:hXv9UjO2
なんか有楽町にワラワラいるんだが
お揃いの蛍光チョッキがまぶしいですよ
0605FROM名無しさan垢版2017/06/15(木) 09:30:42.37ID:HqC5sHlJ
日本住環境
五反田周辺交通量調査スタッフ
6/27(火)
7:00~22:00 1万3千円
8:00~21:00 1万1千円
本日10時より受付開始
0606FROM名無しさan垢版2017/06/22(木) 01:15:30.46ID:1gk6sVXx
日住って、調査地点の近隣に住んでいないと調査に入れないんですね。俺、静岡住みなんだけど、たまたま東京に行く用事があって、その翌日、都内で日住の調査があったから応募したんだよ。
そしたらさ、身分証の住所が都内もしくは、その近郊じゃないと雇えないって言われて、断られたよ。
0607FROM名無しさan垢版2017/06/22(木) 02:00:03.55ID:hIyHfqSQ
ガイジかよ
そんなの飛ぶ可能性あるのに入れるわけないし普通近隣の奴しか無理に決まってるやん
考えてわからんか
0608FROM名無しさan垢版2017/06/23(金) 23:19:59.76ID:NUIN2lgv
そんな事ないでしょ。
0609FROM名無しさan垢版2017/06/29(木) 23:20:37.34ID:+Wl0Wto1
俺は宮城だが、住環境に電話したら遠方だからダメって言われた。
0610FROM名無しさan垢版2017/07/09(日) 16:01:14.41ID:u8+S7lOF
申す

1日も早く目を覚まして下さいませ♪

じゃないと破産どころか死に追い込まれますよ

頑張って下さいね♪
 
  
0611FROM名無しさan垢版2017/07/10(月) 23:34:36.44ID:ihKdJWxn
SP研で成田空港の調査案件のメールが来てて、英語、韓国語、中国語話せる奴を募集してたけど
あんなコジキ一歩手前のゴロツキ共にそんな語学力がある奴が沢山いると思えないんだがw
0613FROM名無しさan垢版2017/07/15(土) 00:02:39.29ID:Uu6sauXx
獣姦教が主催する獣姦祭りは定期的に開催される調査員のための晴れ舞台。
0615FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 14:59:31.40ID:TNRmNBph
TRプランニング
7/19(水) 予備20日(木)
栃木県宇都宮市
ナンバープレート調査
6:00〜20:00/16,000円
(1)前日23時大塚駅集合
(2)5:30宇都宮駅集合
0616FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 14:59:55.90ID:TNRmNBph
都市ネット
7/19(水) 23(日) 予備20,30
JR新宿駅周辺
自動車交通量調査
7:00〜21:00/1万2500円
都庁前駅/代々木駅西口集合
0617FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 15:01:17.51ID:TNRmNBph
ケー・ティー・エス
今回は500名以上の大量募集
8/7(月) 予備8/9,21
[D]大井町[E]平和島
(1)6:00〜翌6:00/23000円
(2)6:00〜20:00/13000円
[B]国際展示場[C]東京テレポート
(3)7:00〜翌7:00/22000円
(4)7:00〜19:00/12000円
0618FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 15:01:53.21ID:TNRmNBph
サーベイリサーチ
7/22(土)・27(木)・8/3(木)
予備7/28・8/4,5
三島市・函南町・伊豆の国市・伊豆市等
交通量・渋滞長・歩行者
6:00〜22:00/1万4000円
0619FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 15:02:44.24ID:TNRmNBph
サーベイリサーチ
7/22(土)24(月)26(水)29(土)
交通量/通行量調査
13時〜24時/日給1万円
仙台市内から送迎有
宮城県利府町,多賀城市, 仙台市宮城野区,泉区周辺にて
【交通量調査】のオシゴトをお願いします!
0620FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 15:04:00.91ID:TNRmNBph
アーバントラフィック
7/30(日)8/3(木)予備6,9
福島県 福島市
交通量 渋滞長調査
5:00〜24:00/1万8000円
4:00福島駅周辺集合
0621FROM名無しさan垢版2017/07/18(火) 18:04:24.03ID:CUfLB9Rg
アルヨ
0622FROM名無しさan垢版2017/07/21(金) 20:32:10.07ID:w+d/5kzu
ヤルヨ
0626FROM名無しさan垢版2017/08/28(月) 11:11:20.88ID:koy7rI/P
自分、今32でフリーなんですが交通量調査に来てる人で30代っていますか
0627FROM名無しさan垢版2017/08/29(火) 01:41:28.82ID:pM+JaweR
>>626
俺が行ったことあるのは同じ手配師のとこだから年齢層高め
おっさんからおじぃちゃんまでいるから32なら若手に入る感じ
おばさんも多い
0628FROM名無しさan垢版2017/08/31(木) 00:14:40.23ID:XimSHZ5r
このバイト、昔は結構学生とか多かったと思うんだけどね。
いつの間にか行き場の無いホームレスっぽいポンコツジジイの溜まり場になっちゃったね。
0629FROM名無しさan垢版2017/08/31(木) 01:27:13.28ID:8zkkcR2L
>>627
どうせ働くなら、同世代と友達になりたいと思いまして。
0630マッキーマッキー垢版2017/09/07(木) 18:48:56.39ID:Xh05Gq4W
黙れ低学歴どもめ!
0631FROM名無しさan垢版2017/09/21(木) 12:32:59.98ID:o+ErNO9d
国立ナンプレ楽勝だお(^ ^)
0633FROM名無しさan垢版2017/10/05(木) 11:43:42.36ID:eKEy7HLM
※事前の説明会はありません。電話でお申し込みなさって、当日参加するだけ…

【東京テレポート駅集合のお仕事内容】

・歩道上でカウンターを使用し車の台数をカウントするお仕事です

・ストップウォッチを使用し車の速度を測定するお仕事です

【鷺沼駅集合のお仕事内容】

・歩道上でカウンターを使用し車の台数をカウントするお仕事です

求める人材:

・健康状態が良好な方(終日屋外作業となるため)

・調査に真摯な態度・行動で臨める方

・直前キャンセルをしない方(前日の確認電話でのキャンセル不可)

・調査日の前日に確認電話を時間内に掛けられる方

・調査当日、遅刻をしないで集合場所に集まれる方

・下記のものを当日持参できる方

@シャーペンAボールペンB時計(携帯電話り代用不可)C印鑑(シャチハタ不可)

D身分証明書(写真付に限る)E携帯電話 以上の6点
0634FROM名無しさan垢版2017/10/08(日) 20:42:42.72ID:gwjb4Hm/
万が一@に空きが出なかった場合、日給5千円支給の上解散となります。

万が一Bに空きが出なかった場合、日給4千円支給の上解散となります。

※自転車・バイク通勤可。

@のみ車通勤可(但し集合場所から他の調査員を送迎して頂ける方のみ登録可[別途2千円支給]。車検証・任意保険のコピー当日提出していただます
0635FROM名無しさan垢版2017/10/14(土) 00:14:17.07ID:u21h1LaY
日住は嫌い!都内調査の応募の電話100回かけて、ようやくつながったかと思えば、静岡の人間は採用しないだって。なら始めから書いておけ!遠方の方は応募ご遠慮下さいって。
0638FROM名無しさan垢版2017/11/06(月) 23:19:17.28ID:8I+Mfjo1
反日住です
0640FROM名無しさan垢版2017/11/13(月) 16:36:31.53ID:9QIOki5D
>>639
交通量調査を車が来なくてもカウントしまくってます
0641FROM名無しさan垢版2017/11/16(木) 19:15:39.59ID:RLzz7Ual
丸一日の交通量調査ってキツイですか?
21の学生なのですが年齢層ってどんなもんでしょうか?
0643FROM名無しさan垢版2017/11/17(金) 15:45:25.74ID:XaFkd3pR
もしかして定年退職後の方がやるような内容ですか?
0644FROM名無しさan垢版2017/11/17(金) 21:13:08.31ID:LaMfKavh
>>643
定年どころか定職の無い最底辺の中高年が辿り着くバイト。
まともな人間は近寄らない方が良い。
0645FROM名無しさan垢版2017/11/18(土) 23:24:58.97ID:OcocyN1n
八王子いれなきゃ良かった
0646FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 03:55:44.37ID:5+W9LuqR
日本住環境
11/20(月)/JR八王子駅北口周辺
19:00~翌19:00/日給2万円
0647FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 03:56:31.28ID:5+W9LuqR
アトモ
11/20(月)立川市周辺
23:00~7:00
車のカウント調査
日給8500~9000円※別途交通費(上限1000円)あり
0648FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 03:57:20.61ID:5+W9LuqR
フルキャスト
2017/11/21(火)
勤務時間 11:00 - 20:00
最寄駅 JR山手線 : 恵比寿
給与 日給 : 10,000円
必要人数 12人
【作業内容】交通量調査
指定範囲の路上駐車(四輪・二輪)状況を2時間毎に巡回し、記録する
0649FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 03:57:58.22ID:5+W9LuqR
フルキャスト
2017/11/21(火)
勤務時間 11:00 - 20:00
最寄駅 JR山手線 : 品川
給与 日給 : 10,000円
必要人数 7人
【作業内容】交通量調査
指定範囲の路上駐車(四輪・二輪)状況を2時間毎に巡回し、記録していただきます
0650FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 03:58:34.83ID:5+W9LuqR
SP
11/21(火)佐貫/ひたち野うしく
7:00-翌7:00/22,000円
7:00-19:00/12,000円
前日23時飯田橋
0651FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 03:59:08.59ID:5+W9LuqR
トップスポット
11/21(火)牛久市
7:00〜19:00/1万2000円
■飯田橋から現場の牛久市まで車で移動します(帰りは飯田橋の集合場所までお送りします)
■2時間〜3時間調査、1時間休憩のローテーションとなります
0652FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 03:59:51.06ID:5+W9LuqR
フルキャスト
11/21(火)牛久市周辺
7:00 - 19:00/12,000円
必要人数 27人
事務所集合→茨城県牛久市周辺へ移動→事務所解散
前日23:00建物付近に集合
※2時間〜3時間調査、1時間休憩のローテーションとなります。
0653FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 04:00:31.39ID:5+W9LuqR
インターバンク総研
11/21(火)静岡県清水市清水
8:00〜翌7:00/2万8000円
朝7:00/清水駅西口集合
6-9時、16-19時/1万9000円
20(月)23時に上野駅公園改札前 ※静岡で現地解散
▼交通量調査員希望で、普通免許をお持ちの方は…
調査参加の給与込みで日給3万8000円!
調査の前後でグランドキャビン又はハイエースで送迎
0654FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 04:01:09.44ID:5+W9LuqR
MATENX 名古屋営業所
11/21(火)
名古屋駅周辺
6:00〜22:00/1万7000円
静岡県静岡市/
7:00〜翌7:00/2万円
★東京駅から往復無料送迎バス有
0655FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 04:01:44.02ID:5+W9LuqR
アーバントラフィック
11/21(火)のみ・事前説明会なし/人気の交通量調査
神奈川県川崎市周辺
7:00〜翌7:00(24時間)
※前日四谷集合:23,000円
※当日現地集合:21,000円
7:00〜翌7:00/21,000円
0656FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 04:02:24.75ID:5+W9LuqR
サーベイリサーチ
交通量調査のお仕事200名募集中!!
11/21(火)7:00〜19:00
※少雨決行
菊名駅、妙蓮寺駅、江田駅
生麦駅、鶴見駅、新横浜駅
新羽駅、大倉山駅、市が尾駅
諸手当13,000円支給(交通費、自主前泊費込み)
※朝6時に間に合うよう、自己責任で、近隣のマンガ喫茶などに前泊する費用も込みです。
0657FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 04:03:04.15ID:5+W9LuqR
フルキャスト
11/21(火)
7:00〜21:00・7:00〜翌7:00
日給15,000円〜23,000円
※途中仮眠休憩あり
[勤務地]
センター北/鴨居/菊名/江田/三ツ沢上町/市が尾/小机/新羽/新横浜/新子安/
生麦/大倉山(神奈川県)/仲町台/鶴ケ峰/東山田/二俣川/北新横浜/妙蓮寺
など、近くのお仕事選べます♪
0658FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 04:03:47.70ID:5+W9LuqR
サーベイリサーチセンター
【日給2万5000円】×【11/21(火)のみの短期】×【日払い】×【履歴書不要】簡単な調査のお仕事♪
11/21(火) 7:00〜翌7:00
★横浜市内での交通量調査
【集合】
調査前日の21:00頃に新潟駅に集合後、
バスにて現地まで送迎。
帰りも新潟駅まで送迎します。
0659FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 04:04:27.96ID:5+W9LuqR
サーベイリサーチ東北事務所
[A][P]★11/21(火)の単発バイト★横浜市内での交通量調査
日給2万5000円<日払い&履歴書不要>※一律交通費含む
11/21(火)7時〜翌7時
少雨決行。台風等の場合11/28(火)に延期
※調査前日の21:00に仙台市中心部に集合後、現地まで送迎。
※集合時に説明会を実施します。
0660FROM名無しさan垢版2017/11/20(月) 23:14:58.29ID:RX/WEW1w
明日07:00から24時間調査。雨予報だし11月上旬最低気温って予報だし最悪...
0662FROM名無しさan垢版2017/11/21(火) 04:44:07.60ID:vLDaRME3
今から24時間暇だからちょくちょく書き込むかも
0663FROM名無しさan垢版2017/11/21(火) 06:11:51.38ID:NCKkTeod
電車遅延したし微妙に集合場所違うし散々だわ
0665FROM名無しさan垢版2017/11/22(水) 02:36:38.14ID:DWdrxXpd
マックが傍でラッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況