【P】シュタインズ・ゲートゼロ【LT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PSTEINS;GATE0(ニューギン)
12月下旬
大当り確率:1/319.7→1/89.89
※チャージ確率1/516.03
突入率:71%
イベントホライゾン引き戻し率:20%
RUSH0継続率:80%
RUSH0 HYPER(LT)継続率:89%
1個賞球
2R:300個
10R:1500個
・通常時
300個 62.1% RUSH0
300個 37.9% イベントホライゾン
初めて先読み(入賞フラッシュ白)絡んでなんたら隔離ゾーン行って擬似3レスキネン止まりで当たる気しなかったわ
当たるまでやりたいけどもうじき4万か…
LT中先バレなしで萌カドライブ復活当たり、その2回転後に控えてた先バレなし赤保留はテンパイもなく外れ…97.8%もあったのか赤保留
それとも昔のサンキョー台みたいに後読みあったりする?
当たりの後にあったうーぱ保留もリーチすらかからなかったから後読みあるかもね
結局先読み無しの掃除鬼教官コンプリートしてそのまま当たったわ
ST入ったからこれでやめよう-51k
2連で終わり
保4点滅からボタン煽り×2、失敗、当該テンパイ煽りはイラっとした
リーチでうるっとくるのに外れてイラっとするこの倍損した感じ
やっぱパチンコは興味ない版権をスマホ見ながら打つのが丁度いいわ感情移入しすぎる
先バレ熱、先読みなしカスタム
先バレ鳴らず1図柄当たり
鳴らなかったから確変かと思ったけど時短スルー
時短遅すぎて消化だるすぎる
先バレ熱、先読みなしカスタム
先バレ鳴らず1図柄当たり
鳴らなかったから確変かと思ったけど時短スルー
時短遅すぎて消化だるすぎる
初当たり11、ラッシュ1時短3、チャージ7とかいう超上振れ来たわ
初当たり確率1/124……
順目とか語呂合わせとかあるくせに337とか733には反応無しなの地味にイラつくわ
先バレくそほど外れるやんはよ潰れろよ三流クソメーカー
2回早い当たり引いたけどどっちもイベントホライゾンだった
図柄揃いの最後の煽りまで行っても全然熱くないんかな
ま、またイベントホライゾン当たった笑
初当たり軽いのはありがたいけども…
えぇ…また当たってイベントホライゾン
当たり前のように駆け抜けたけど
この世界線にラッシュは存在しないんですか
あ、駆け抜けたと思ったらラスト回転でリセット演出きてLT入ったわ
そしてスルー
ふざけてんのか
ええ…また10回転後に掃除のリーチで当たってイベントホライゾン
なんこれ壊れてるんか
初当たり上振れしすぎや…
流石に連投しすぎたから自重します
信頼度のバランスはいつものニューギンとして演出はかなり好きだわこれ
あえてなのか本気でやってんのかは知らんけど鳳凰院凶真関連のダサさがめちゃくちゃハマってる
どこぞの種と違って随所に愛を感じられたし原作ファンならニヤニヤしてしまう箇所多数だな
強いていうならクソ筐体なんとかしろ手が疲れるハンドレストってなんだよ
初当たり8回取って全部イベントホライゾンなんだが
そのうち3回引き戻してLTスルーが2回、4連が1回
いやなんかすげえ偏りだわ
初当たりもクソ軽いからちょい負けで済んでるけども
ところでLT中のリセットガセあれいるか…?
下位stならLT突入の可能性あるから煽るのもわからなくはないけどLT中は引いたらしれっと行ってくれんかな
残り30回転ほどで3テン煽りで失敗してからのリセット煽りも失敗はガチでやめてほしかった
俺なんてチャージすら引けんぞ
先チャン3回先熱1回うちアルタイル1回外してもうすぐ1000ハマりそう
>>497 間違いなくそっちの方が辛いなぁ
俺が確変突入率も連荘率も下振れ多分そっちに上振れしてくれることを願うわ
結局6万負けしてもうた
ノーカスが一番おもろいな先バレはバレなし発展が多すぎてウザいし熱バレても緑ci止まり来るし先読みカスも同じ
>>498 1/199でこんなはめたの久しぶりだわ、新台じゃなきゃ粘んないんだけどなぁ
君の突入下振れ分は隣の盾勇打ってるおばはんが無事享受してるよ笑、隣でもう4-5回ぐらい90%ラッシュいれてられてる
>>500 草
俺も8万まで粘ろうと思ってたけど今熱バレきて外れたから7kでやめるわ
あなたに超上振れが来ることを祈る
ばーさんは全国共通でヒキ強だな笑
右でウザいとおもったのはタイムリープ保留でリセット煽ってガセるとこだな
綯ちゃんモードがかなり面白かったのでまた打ちたい
先バレというかカスタム対象演出でないとスーパーすら行かないレベルだわコレ
ある意味潔い950回して先バレ2回以外スーパー0
流石にそんなことはない
先バレにして無しで×3スーパー前半とか結構くる
右が絶妙に連しない確率なんだよな。89で140回転とか間違いなく2連3連がデフォルトすぎて期待できない
LT一発で引けたけどスルーで2Rの出玉300弱のみ
低投資だからダメージないけどさすがにイラッとしたわ
結局ニューギンクオリティって感じ
リセット引いてもLTが期待できる!ってニューギン的には画期的なんだろうけど普通に10Rの一部でLTのが嬉しいよ…どんだけ偉い当たり方してもLT期待できんのは下位ラッシュとして微妙っすわ
>>507 そこは好みじゃないか?北斗の無想転生0/5の俺からするとこっちの方が好きだな
タイムリープしてシュタインズゲートを目指すって物語とマッチしてるし感心したよ
リセットなんてほぼガッカリの対象だったけどワクワクできるのは嬉しい
>>461 先バレがなんで流行ったのかを理解してないんだろな
うる星やつらの先読みカスタムで先読み来たら6割なのに救済系リーチに行って外れるからなぁ
独特な作りにしてるわ
>>34 あれすげー面白かったな
ただ俺はローズテイルアルティメットやオグリキャップがメインでそれらが空いてなかったらこれ打つという感じだったが
初打ち先バレ熱カスタム
先バレキターー
50%←は?
まあハズレ確定よな(笑)
スロット作らせてもゴミ以下、パチンコ作らせてもクソゴミ
こいつら何のために存在してんの?お前らの作る台クソつまんねえから売れないのわかってんの?さっさと潰れろなクソメーカー
持ち手もクソすぎてめちゃ痛い
そういうところもゴミ
ハンドルはマジでゴミ
ダントツで持ちにくいわ
次点でダイイチがクソ
やっぱりゼロがあんまりだなぁリーチ見てもそういえばこんなシーンあったなくらいにしか感じなかった
無理くりリーチにしただけで前作の過去改編の当たったけど切ないみたいなのないもんな
無印もゼロもアニメは名作だと思うけどやっぱパチには合わないな あの雰囲気を再現してもな
エッセンス程度にすべき凶真キャラだけが際立って未視聴層(ゲーム含め)にはサムいだけだろう
個人的にはドエロかガジェットカッコイィ!に振り切るべきかな
鈴羽をレ◯プしようとしてたオカリンはこの作品には居らんね
下位のリセット半分でLTはいいけどもうワンプッシュ欲しかったねLT中リセットの半分は次回確定とか
まあどっか犠牲になってキツくなっちゃうんだろうけどさ
慶次もそうなんだけど、先熱での先読みをもっと熱くしてほしいわ。出現率クソ低い割に弱い展開が多い
マイホがSAOバカほど入れてシュタゲゼロゼロ台だったからわざわざ秋葉まで打ちに行ったわ
結構指摘ある通り先バレ熱が熱く無いのはマイナス
あと、BGMのバランス悪すぎ
周りうるさいとほぼ聞こえんしMAXにすると台がうるさすぎ
ラッシュの感じとかは下位でも普通にやれたし楽しかった
今度はLT入れたい
満足です
-30k
アキバはシュタゲの聖地だからめちゃくちゃ導入してそうだな特にアイランド
色々文句は沸いてくるけど台としては好きだこれ
LT駆け抜けた後の時短20とか、なんか引ける気がしてくるしな
右の演出も悪くないわ高速消化ではあるがリーチはよく来るから一応楽しめる
初当たり以降の流れはスペック通りに面白く作った印象
初打ちして100回転以内にチャージ2回来てここでチャージ確率見て驚愕したわ。
慶次や北斗もチャージばかり引いて打たなくなったなー でも原作好きだから一度は打ちたい
先バレ熱で演出99.7%表示の出現率1/32789。
右で40回はあたり引いたけど一度も出玉無し引かなかったわ
LTじゃなくても80%あるからいいんだけど
先バレチャンスカスタムで
バレならずに0テン鳳凰隠リーチでハズレは本当にセンスない
>>529 そんなにないだろw
俺はしょっちゅう99.7%出るよw
これ、フルカスタムして鳴っても50%なんだね…ちぃ、おぼえた
先バレうるせえうるせえってお前らがうるせえなって思いながら打ったらマジで先バレうるさくて草
熱バレ50%2回目に始動時プチュンから鳳凰院凶魔予告出て外れたわ…
1000ちょっと鳴らなかったのにチャージ引いた後30回転で3回なったけど全部ハズレ
チャージ後100回転で熱バレ50%5回鳴って全部ハズレ
12-13くらいしか回らんけど粘った自分が悪いがストレスがすごくて撤退
気にした事なかったけど、図柄の胸揺れ見ててこの作品って巨乳多かったんだな
クリスティーナ・・・
ノーカスで打てばいいのよ
どうせ8割予告ポンポン外すしヘソ保留貯めないようにしなきゃならんわけでもないしな
時短でまさかの引き戻しからテンパイなしスルー
結局慶次LTと一緒であからさまな確率詐称台かよ
>>531 これほんまゴミ
先バレならず、赤タイトル、赤テロで余裕で外れたわ、信頼度90パーほどらしいけど
先熱で動画撮り出したら普通に外れるじゃねえか
何が先熱かて
SANKYOカスタムのせいでパチカスどもの中でカスタム熱の価値上がってることニューギンは知らなかったんやろなぁ
鳴っても50%じゃねぇ…
地元に導入少ないからアイランド秋葉原まで行ったけど流石に空き台ないな
なんでこのメーカーってあからさまな確率詐称すんの?
LTスルー率の高さが全メーカー中断トツのトップ
先チャン先熱入賞赤保留ハイワロ
隣がラッシュリセットLTから3連で終わっててこの台ダメそう
ニューギンは好きな台が今んとこ1個もないわ
ハンドルもきついし
後発のくせにこんなハンドルしか作れない時点でもうダメなんだろうな
演出も変わらず古臭いままだし
時短20楽しくない?
なんならラッシュ最終20回転あれにしてほしい
>>545 何%が出たのか知らないけどトータル信頼度50%ちょいだよ?
そりゃ外れるでしょ
ってか右がクソ面白くねえな
そんなにテンパイしない割にリーチ時の信頼度低すぎだろ
あと通常時には先読みチャンスつけといてなんでST中は先読み無ししかないんだよ
右はまだ慶次の方がマシだったわ
ST中は先バレにしろってことだろうけどなんか違うよな。一応バイブエアーカスで入賞時になるときもあるから先読み代わりにつけるしかない
>>555 ニューギン社員が何人いるか知らんがアレを持ちにくいと思わないあたり相当無能な気がする
開発中玉使う試打してないかこていはんどゆしてるんじゃないかレベル
これ先熱50%しかねえのか
いやそれならチャンスでええやろパチンコうったことねえ新人が作ったんか?w
テストプレイで固定ハンドルもしてないだろう
コテハンしようとしても絶妙に緩くてストローク少しずらしたらコイン落ちるし勝手にストローク下がるし欠陥だよ
今日初めて打ったけど、これLTの10%の振り分け引けるほど連チャンしないだろ
エヴァでよくね?
300から打って今までバレなしって意味がわからんのだが
隣がLT入れたからしばらく演出ハイエナしてたけど、当たったときのアマデウスの電子音?メロディーダサすぎて笑えないんだが
自分で当ててたら気持ちよくなるのか?
>>561 一円玉両サイドに2枚挟みでぴったりなんだよなぁ
履歴見るに今日やっと入ったであろう右打ちで即LT引いてそのままリーチもなく駆け抜けてて可哀想過ぎた
俺はバレなし1300オーバー
他の台もろくに出ていない
何が起きてんだよ
この台の褒められるところは右打ち中ラウンドの時にスカイクラッドの観測者にしたらゲームのOPが流れるところだな
懐かしいわ
通常4連続ラッシュ取れたのに2連、3連、スルー、スルーと散々だった
左の方が面白かったまである
ノーカスで打ってると微妙な先読みや当該変動から急に熱くなるパターンがちょいちょいあって楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています