X



eルパン三世 銭形からの招待状 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37bc-goT4)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:58:07.84ID:296zLGc70
ヘソ1個賞球 V-STタイプ

大当り確率:1/349.9(高確率時1/92.8)
ST突入率:約64%(※1)
ST継続率:約81%(※2)
ST回数:150回
時短回数:100回
賞球数:1&3&6&15
ラウンド/カウント:10R/10C

大当り振分け
・特図1
51% 10R 1500個 ST150回
49% 10R 1500個 時短100回

・特図2
100% 10R 1500個 ST150回

※1 ST突入割合51%+時短100回引戻し率約24.9%+残保留引き戻し率約1.1%の合算値
※2 ST150回引き戻し率約80.3%+残保留引戻し率約1.1%の合算値

※前スレ
eルパン三世 銭形からの招待状 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1700774789/
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f61-fXd+)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:06:40.25ID:5M6+Ainc0
今週平均稼働割ったな

1ぱちに来たらガッツリ打ってみようかな
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa6-4vPy)
垢版 |
2024/01/12(金) 06:38:21.10ID:eft/WL790
>>432
さすがにそれは店変えろとしか言えない
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb6-ZAO4)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:58:22.96ID:noSju5kN0
打てば打つほど面白すぎて困る
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f4e-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:48:38.68ID:uozShHdR0
昨日7万殺られたけど好きだわ
紫バレ弱リーチ緑保留どまり脱獄チャンスは至福だなー
でも、救済系いらなかった気がする
みんな思ってるが、2000カラット演出でこのスペック先バレだったら、もっと人気だっただろ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-Adu3)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:31:30.51ID:zrfKUTFx0
ST突入トータル17回で内12回がスルー
時短突入トータル31回で引き戻し一度も無し

STスルーの19%は12/17でツモれるのに時短引き戻し24%は31回やって一度も無し、と

よーーく出来てますねほんと
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f94-4QlN)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:42:13.44ID:VE2wN9fu0
>>439
俺時短引き戻し13/23だわ
合わせて13/54でちょうど24%だな
とはいえ2000ハマりとか食らって俺もしっかり負けてるから安心してくれ
1人で確率収束させるのって難しいんだよな
俺はPザファーストで40回くらい初当たり引いて突入率30%以下だったし、、
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbc-P2pc)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:11:47.79ID:AjfYlXqB0
この台作った馬鹿、マジぶち殺してえ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbc-P2pc)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:57:43.26ID:AjfYlXqB0
ルパンでついに消費者金融に手を出した
俺はここから人生終わっていくと思う
俺1人だけが人生終わるなんて許さない
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f47-4vPy)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:14:57.16ID:yAEJ0jF70
さすがにそれはやばい
銀行ローンにしとけ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbc-P2pc)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:50:28.78ID:AjfYlXqB0
ルパンの同じ台を3日間で6000以上回して総当たり9回よ
初当たり8回でST入ったの一回の2連
時短で紫バレでも当たらんのよ
個室トイレで大泣きしてから消費者金融で借りたよ
その金ももう無い
もう人生終わった
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dc2-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 08:42:01.92ID:exIrHMaN0
2000カラットの甘はスペックいいが撤去された
こんなのより遥かにいい
甘いからか?
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d98-KDZL)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:12:35.41ID:50K1/JOI0
サラ金から追加で借りてきて最後の勝負するわ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4602-KDZL)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:57:52.14ID:cECBHSdl0
今日負けたら歴史に名を残すわ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a909-7zsQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:56:20.99ID:D8E53PkI0
平和がんばれ

今こそ爆笑モアイを復活させる時だ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46be-KDZL)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:21:39.56ID:2WzFMAwJ0
700回転先バレすら来ずでトイレで泣いてる
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 111d-KDZL)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:00:01.54ID:9YMi3N+Z0
平和の台ってどれもこんなもんだろ
金が余ってても平和の台だけは打つなは常識
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8e-7zsQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:51.57ID:X4bb7vZU0
平和はスロット調子いいけどスロットもすぐダメになるのがオチだよ

パチンコもうまい棒、刃牙、2000カラットで持ち直したと思ったら1年半でこの様。
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4515-2R0R)
垢版 |
2024/01/15(月) 02:39:27.61ID:wa3bxDD90
スマパチでは頑張ってる方やな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5de-+qvM)
垢版 |
2024/01/15(月) 05:41:25.50ID:uhwzE1Im0
平和の台はバイオRE:2かこれしか打ってないな
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-6qw1)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:54.29ID:Y92E9Vp6r
先大玉99のフルカスで昨日時短中に起こったのが
紫フラ、先読み・保変・レバブルなしで紫ハズレかと思ったら
金台詞(不二子?)、金イルミ、俺の名はルパン三世、クライマックスでスパヒロと金だらけで当たり。玉は最後まで点灯しなかったし、フルカスだと先読みと保変必須と思ってたけど当たるのね
でも1300ハマりは勘弁してくれ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46eb-VW9l)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:23:22.49ID:RMFFuN5L0
近所のホールでついに1パチに落ちてきたみたいだからそろそろ打ってみるかぁ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e139-CWyO)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:43:41.58ID:2bMQXOwB0
釘悪すぎてまともにうてないわ
13〜14回転は流石に無理
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d65-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:51:45.32ID:/W1MP3PB0
海打つわ突入60で3000確定だし
騙されてんじゃないの
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 698d-VW9l)
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:49.30ID:XmK9CHua0
ぼーっと魚見てるのが好きなジジイならそれで良いんじゃね
ボーダーはルパンのが甘いけどな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21bb-9Z4W)
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:39.73ID:BksGQ5Lx0
フルカスしてたのに紫フラからのギアバイブ外したわ
バイブ来た瞬間当たったと確信したのに酷いよ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8e-7zsQ)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:48:48.30ID:GVXW1nJ+0
パチンコのうまい棒と刃牙はかなり稼働したぞ
2000カラットは20000台売れてまあまあ稼働した

こいつは7000台しか売れてないのに稼働はもう終わり
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22fb-KDZL)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:17:25.99ID:+E2HbD9t0
平和の台だけは二度と打たない
乱数がゴミ過ぎる
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22fb-KDZL)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:35:18.40ID:+E2HbD9t0
>>491
>>462みたいにならない乱数ですね
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d3c-vy8M)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:25:55.01ID:hrFVU2In0
やっと1パチ落ち初打ち
先カスだけしたけどやっぱり読んで4ライン飛んで来るんだな
そっから3回リーチザラッシュで気が滅入ったが6ラインで通
通4回の4回目に引き戻し、3連
しばらくして確変駆け抜けからの即通、戻して14連
670ハマって通引き戻し3連
250で確変6連
エンディングどうやったら出るんだ

俺縄予告は神髄みたいなもんか?
あんま当たらんな
左は基本先大だけでいいわ
ほぼ不二子モードやったが右は確定系は鳴るか読むかの違いで何入れても同じ印象
当たれば嬉しいけどSTとしてはノーカスが一番楽しい
ちょっと演出増えたファーストの右って感じはあるけど
あと2000カラットと違って限界突破当たってから長いな
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2278-ue9W)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:20:07.93ID:dOp0IGZ00
この台は乱数がゴミだわ
もっと神乱数の台出せよ!
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4515-YAaH)
垢版 |
2024/01/16(火) 02:12:01.74ID:GDBn27Ng0
中古価格がじわじわ上がってきてるやん
スマパチカヲルはダメやったな
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82b0-+qvM)
垢版 |
2024/01/16(火) 06:38:06.77ID:cDqJPewH0
カヲルよりは確実にやれるよな
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463f-VW9l)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:51:14.71ID:wpLmTYnj0
最近の平和、特にマモーショック以降はいかにユーザーに不快感を与えないかだけに気をつけて作ってる感じがする

それでもeファや消されたみたいなのが出てきてしまうわけだけど
あれも退屈なだけで苦痛までは行かないからな
良くも悪くも無難な台ばかり
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8e-7zsQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:25:52.06ID:WH4J7AMT0
平和はやれてるけどゴルフとスロのおかげ、
パチは完全に足引っ張ってる。

逆にパチがなければもっとやれてる
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06ec-VW9l)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:45:47.96ID:DaMZrWv80
平和はゴルフで儲けてるしスマスロがそこそこヒットしてるからぜんぜん優良経営

京楽は早くなくなって欲しい
ホールにあるだけで不快
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4694-dPED)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:47:09.82ID:4Clv2en60
ボッタ店しか導入してなくて近くでうてなかった
近場にあったらもっとうってたわ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-x3cD)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:07:16.09ID:KPTiJDRqr
俺の近くの店は等価で18、19回るけどあんま打たれてないな
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dac-7zsQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:56.79ID:TGNILVeS0
消された復刻がコケたのに消されたベースで開発してる時点でもうダメだろ。
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9294-iU+C)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:06:59.92ID:FMVjKjtF0
稼働貢献終了まじかぁ
エヴァリゼロに挟まれて時期も悪かったんだろうけど、リゼロ潰しに行って見事に負けてしまった、、
リーチザラッシュとか嫌いな点もあるけど今回のルパン普通に出来がいいからな〜今回でダメならどうやったら復活できるかルパン好きの俺ももう分からん悲しいよ
とりあえず乱発やめて今後2年空けるとか?
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1167-UHxu)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:58:44.54ID:yJdoExtF0
>>519
Cタイムいいよな
海物語のCタイムはクソだけど

ゲゲゲの鬼太郎が割と好きで打ってるけどラッシュスルー→からのCタイム復帰→ラッシュスルー→Cタイム復帰→ラッシュスルーとラッシュを長く楽しめた事あるわ
出球は一切無かったけどw
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:14.86ID:6csnObh0d
2000カラットも同じくほぼ同時期にリゼロ鬼がかりいて散々リゼロで良い言われまくってたけどなんだかんだ20週以上動いたのにこっちは何がいけなかったのか
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 828e-c9zu)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:07:51.07ID:/ximRQmo0
またSAOで申し訳ないが音楽重視モードってのがいい感じだった
STで打ち手にだけ大音量で音楽が聴こえるのよ
ルパンも先バレぶつけるためだけの筒があるけどSTで音楽聴くとか通常時ガルパンのEEMみたいな使い方もできるんじゃね
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-+qvM)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:03:40.48ID:cJReHYPWr
この台の通常時の演出バランス俺は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況