Pフィーバー機動戦士ガンダムSEED PHASE-22【SANKYO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ
・大当り確率
通常時 1/319.7
時短中 1/601.2(普図)
ST中 1/84.0(普図)
3000FEVER中 1/1(普図)
・賞球 1&1&5&15
・カウント 10C
・ST
突入率 約66% ※時短引戻し約15.3%込み
継続率 約78% ※ST120回継続率約76.2%とST10000回継続率約99.9%の合算値
TOTAL継続率 約81% ※ST120回継続率約76.2%とST10000回継続率約99.9%と3000FEVER継続率約99.9%の合算値
遊タイム 非搭載
コンプリート機能搭載
大当り内訳
・特図1
20% 10R+10R 3000FEVER ST120回(フリーダムHYPER) ※ヘソ残保留に当たりを含む場合は1500FEVER+3000(ST120回) or 300(ST450回 or 時短450回)
40% 2R 300個 ST120回(ストライクRUSH) ※右打ち中の当選時はST450回(引戻し率約99.5%)
40% 2R 300個 時短100回(ストライクチャレンジ) ※右打ち中の当選時は時短450回(引戻し率約52.7%)
・特図2
15% 10R+10R 3000FEVER ST120回(フリーダムHYPER)
5% 10R 1500個 ST10000回(フリーダムHYPER)
80% 10R 1500個 ST120回(フリーダムHYPER)
※3000FEVER中は15%で1500発の上乗せ有り
※3000FEVER後も5%でST10000回突入有り
※右打ち状態中に特図1を7回転消化で右打ち状態強制終了。(大当りで消化回転数はリセット)
公式サイト
https://fever-gundam-series.com/
前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムSEED PHASE-21【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1692790755/ 入賞レバブル見たいのにリーチの次保留で当該レバブルばっかりでガッカリよ
幸いレバブル外したことないのが救い SEEDどころかエヴァゴジ20台すら満台になるマイホってもしかして頭おかしい? 4日打ってトータル14万負け、一度も当たりなし
先読みチャンスで先読みすらなし
ムキになってるから当たるまでは打つけど、それで卒業だわ >>3
超優良店か周りに競合居なくて殿様営業してるかどちらかじゃね お座り1回転でRush突入
残り10回転で駆け抜けかと思いきや繋いでデータ表示22連29,000発ゴチ
3,000も4~5回取れたし、続いて尚且つ3,000取れた時の脳汁はユニコーンには無いね 6kて777ラッシュ9連の後700ハマり 回ったから15k勝ったけど
先熱にしたら何も来ない ギアスと比べると保留の消化はやいね
ギアスは保留4あってもにゃーんするから
ほんとイライラ なんでSEEDだけこんなキャラデザなんだろうな?ファフナーはしょうがないとしてスクライドとか良デザインの塊なのに
翌年のSEEDでなぜこうなるのか当時から疑問だった ハイパーは十分楽しいんだけどやっぱ通常時がしんど過ぎるなぁ
なんのカスタムしてもしっくりこないと言うかストレス 金髪の男は出るのにナチュラルの改造人間は出ないのはなぁぜなぁぜ? SEEDはエヴァより継続率低いくせに何故か出るのよなあ
ワイの今月のSEED収支が今後も続くようなら蔵建つで 先読み熱とレバブルアップ両方複合して外れた
ここのメーカーでこんな大外れ引いたの久しぶりやわ 熱ブル複合ハズレとワープ3000と思わせて1500(残保当たり)は自分の台では経験したくない >>13
俺もだわ
新台初日から3日間朝から終日打って約40万プラス
その後も爆勝ちはないもののプラスだしここのネガキャンしてる奴ら業者なんじゃね?って思ってる 要望した台数だけ購入できて今の稼働率を考えたら中古で買い増すって判断するところなんて普通ないだろ
売買成約してるのはもともと台数少なめに購入していた中小が買ってるとかなのかな >>17
ネガキャンも何も中古価格の暴落が客と店の評価しっかり反映しとるやん
これは個人の体感()の話じゃないから誤魔化しようがない >>16
一回7昇格からクルーゼ1500が飛んで来てうわっー!完全にやっちまったーーー!
とか思ってたらやらかしたヘソ保クルーゼだったわ この台甘くないって聞いてたんだがみんな1k15でも打ってるのかね >>17
勝てたら神台やからな
最初にクソ負けしたらエヴァでもリゼロでもクソ台だよ 初打ち
予告弱い、リーチもイザークノーマルルート
何故か復活してびっくりしたわ
キャラリーチ経由で擬似3きたのが良かったのか もっと下がるだろ
低貸しで使っても元取れるくらいにならんと 辞めて帰ろうしたらVフラ鳴ってニチャーってして周りキョロキョロおじさんがたまたま目に入って気持ち悪ってなったw体が左隣の女の人方に向いてるしやばい奴。俺から4台離れて台パンやら聞こえてたのはこいつだったのか死ねばいいのに
吉◯◯◯店 先読みのさのじも来ないまま1000回転ハマりですか この板たまに18歳以上とは思えんくらい凄まじい文章書くやつ出てくるよな >>17
俺も新台から3日間はプラ150kだったがその後4回打って全敗
新台当初は10連が当たり前だったのに最近6~7連がいい方
店自体も回転数はさほど変わってないのに出玉が明らかに減ってる 真面目に台の判定する理由にハマりとか勝ち負けとかの要素入れてる奴は脳に障害あるんだと思ってる
勝ったから良台、負けたからクソ台って大真面目に書いてるやつ
あと、何の意味があるのかわからん大ハマリ報告してるやつ SANKYO > PF機動戦士ガンダムSEED / 導入4週目
平均価格 1週間前差額
247,797円(-91,961円) 当該のSEEDゾーンって先読み対象外?
カスタム熱で外れたんだけど >>40
俺も先熱で外れたわ。
やらかしたと思ってる 先熱SEEDゾーンは10回に1回はハズレるくらいの信頼度 >>37
昔の台はrom解析して雑誌がスペック好評してたけど今の台ってrom解析出来なくなってメーカー発表のスペックだけなんだよなー
実際検定通る仕様だったり新台導入タイマーだったりあるかもしれない
自動車メーカーでさえそういった不正してたんだし
アップルもスペックダウンプログラム入れてたんだから >>40
先読み対象じゃないよ
先熱で0/8くらいだからこれで対象だったら泣くわ レバカスレバブルのハズレ多いよなあ
マクロス4並みに外すわ >>43
高尾みたいなメーカーならともかく一般的にはペナルティのリスク高過ぎてやらんよ スロットならわからんけどパチンコはやらんと思う
横並びのスペック出すためにリスク取らんだろ なんでこんなに無駄疑似連発するようにしたのか意味わからん
ヴヴヴ2の通常思い出して嫌だわ フリーダムハイパーゲーム数赤外した
残り数回転で。キレそう ボチボチ見たけどやっぱボッタ店はSEEDに誰一人着席してないがマシ以上の店には優良度上がる毎に人も多くなってる印象
ここで客付いてるといないってよく書かれてるが察した >>29
こういうので店名入れるの糖質くせえからやめろよ 先熱 レバカスで 100回転のうちに両方外したわ。
何の修行してんだ俺 これくらいの時間になるとほぼ埋まってくるわ
出玉速度だけはすごいから
まあ当たらないんですけどね(´・ω・`) >>49
たしかにw
疑似連自体いらんと思うw
同じ音で外し続けたら人間の脳は嫌な音としてインプットするのに派手な種割れ音つけたら嫌になるに決まってるw
まず人間の脳をわかってない。 クソハマリながらボーッと打ってて
あれ?って気づいたんよ
これの登場人物の名前
全員どっかしらにラ行が入ってない?
特にルのヤツが多い気がする
て思った後にどうでもいいからはよ当たれよハゲwてなった >>61
ボルちゃん久しぶりw
また遠隔派スレ参加してやw
トンズラーいなくなったんや >>64
よお!久しぶり、やっと書き込み許されましてん
俺悪いことしてないのにアタッマきた
そっちにも遊びに行くよ
国籍はマジ謎よねw
これ多分だけど全員ラ行入ってる >>65
遠隔派にはいッてやw
ゆとりや工作員おちょくったら面白いでw
必死やからなw 赤カウントダウン 赤ボタンハズレ
全然連チャンしねえよ 76%とかリング呪いの二日間2と同じだからな
スルー2、3連の記憶しか無いわ >>67
赤ボタンはよく外すよな。
赤ボタンて今まで激アツやったよな? >>67
ST中前回と同じ発展先のアスラン赤タイ赤ボタンで外してるの見た時は驚いたわ。もしかしたら間挟んでたかもしれんがそれでもてレベルやったわ。結局ストライクラッシュもゴミみたいな出来やったな 2日で1450当たりなしだわ 通常暇なのにこんだけハマれば客も飛ぶわな サンキョーさんこれから下がっていくべな 期待のかぐや様にも影響あるみたいだしシンエバに社運かけないとね >>69
これ駆け抜け怖いから途中休ませてる人いるけどみんなスルーしてるなwエヴァ打法通じんなw この台おそろしく面白くないけど
台枠だけは近年まれにみるレベルでかっこいいと思う 4分割のステージ移行する演出ってあれ地味に熱いのかね?
先読み熱レバブルカスタムで今まで3回夜行って何も無しレバブルしてハズレ1回Vフラ
夕方とかは何も無いけどたまたまなんかな
あそこからZONEに行く事あんの? >>49
そりゃヴヴヴ作っているメーカーだから担当同じ人間だったんだろ 心の底からつまらなくて笑う
今年のクソ台ベスト3には間違いなく入るね
右も左もマジでゴミ 真正オス1でVフラ さすがにビクッとして手放したけど続けて入ってしまったもう1個の保留も当たりで1500FEVER 普図450で引けないんだろうなあと思ったらこんなときに限って30回転くらいで引くし そのあとはスルー 薄い事象祭りだったよ まあ右で1回取れただけでも御の字か >>74
かぐや様もどうせ色々なサンキョー台の演出をコピペしただけのいつもの台やろな 中古価格24万とかまじで暴落止まらんやんけ
こいつ5万台入れたせいで他の釘も閉めないかんしパチ屋にトドメ刺しに来てる笑 時短10000回ってリザルト以外見分ける方法ないんかな?まぁ無いか。パンクさせ放題プレイできるしな >>84
クソ台大量導入で店を潰して依存症を助ける皆の救世主様だぞ >>83
コピペしてるかは試打動画出てるから分かるだろ。版権の素材をたっぷりと使ってたぞ
赤保留や赤カットインなど選択肢用意して発生させる演出の対象を自分で選べるのはサンキョーでは見たことない気がするから初じゃね? >>86
店が潰れる前に客が潰れるんだよなあ…
客の負債のキャパが超えてから店が悲鳴あげるんだ 色々なところにまで影響及ぼしたって意味で真のクソ台かなぁこれは >>84
中古価格24万はヤバすぎるな
次の新台入替で1パチにたくさん落ちてきそう 緊急発進あれメインにすればよかったんじゃねえか?求めるものは演出いらね 当たるまで頑張ろうと思ったけど無理だわ
導入からちまちま10万くらい打ったけど初当たりなし 76%スルーしまくり!→じゃあ24%なら・・・?
当然スルーしまくり🤣 ボールが転がって横切るのって先読み?
みたいだな!先読み熱でカスタムレバブルなしで当たったわ 何処もスッゲー回るのに客つかんな
カスタムする人は結局保留が変わるのとレバーが震えるの待つだけなんだから他の台同様楽しめばええのに >>87
それなら期待出来るかも?演出バランスも変えてくれたら打ちたいな。SEEDは勝てん過ぎてもう嫌じゃ 初打ち50000使って先読み1回当たり0で8月30万負け突破して収支アプリとか全部消した
ありがとうガンダムシード しかしまぁこんなのよくも過疎点ですら大量導入してくれたもんだ
おかげで… >>95
カスタムしても占有率は70%やし先読みなくともSEEDチャンスや擬似2図柄押し合いから発展や奇数ラクスリーチの事故当たりを楽しむの乙なものよ。 ここ数年のパチで一番SEEDが勝率低いわ
糞オカルトだけどやっぱ相性とかあるんかね… 盆に稼いだ勝ち金瞬殺されたわクソ
おっぱいに帰るわ
じゃあの >>101
オレもこんなに連チャンしない台初で相性考えちゃうわ。
当たりひけるがとにかく続かないから勝てん。
15回ハイパー引いて5000超え2回はキツい... 時短引き戻し確率約15パーもあるんか…
やっぱ相性悪いわこの台 初当たり4回、通常3回確変1回 引き戻し2回
なんか色々変な引き 1400ハマりの投資74.5kで今日はさすがに負けかと思ってたら回収30000発オーバーでまた勝てた
前任者込みで1700超えてて恥ずかしかったけど粘ってよかった 相性あるよな
今のところ種は8割ラッシュ入ってるけど1800発以上出たことなくておっぱいはラッシュ入ればほぼ万発越えるけど突入率が3割切りそうでどっちも地獄 >>101
相性はあると思うよ
俺はユニコーンの方がひどすぎて相性悪いんだなと思ってる
最終的に初当たり300くらいでラッシュ突入4割いかなくて打つの止めた
SEEDは今んとこ時短でも半分くらい突破できてるし、2万超えも3回
ユニコーンはあれだけ打って結局2万超えたことねえのに 3揃いから2R終わってすぐにプチュンしたから3000格上げかと思ったら大当りすぐに終わってラッシュが450回転ついたけど、華麗に駆け抜けた。これって、ヘソ落ちだよな。右の確率って319か? おれはサンキョーそのものが無理だと最近気付いた
エヴァST中引けなすぎてまとめて計算すると1/160前後とゴミみたいな数値になる
SEEDと最近またエヴァ打ち始めてクソみたいに連チャンしないなと思って電卓たたいたらまた合算で1/162とかになってるw
まじでサンキョーとかいうゴミが幅きかしてるとか最悪だからこの先販売する台一生コケ続けてほしい
SEEDがコケて取りあえずメシウマ~ ネオステラになって流行った台ない説
フォーチュン枠より嫌なイメージあるわ
エヴァはマジで面白いけどビスティの努力やしな >>111
テンプレ見る限りSTならほぼ当たりだけど時短の時は1/600ぽい ヘソ落ちで時短1/600の450回なら引き戻し率は52%!
アウトだろ >>118
20%3000発と合算で約80%だから450回が限界だった 混合タイプでもラッシュ開始前のヘソも1/84で消化されるの? マイホはこの糞台減らしてうしおととらとGANTZ復活させてて草
まじで糞台すぎて笑うわ >>113
稼働貢献一位とったゴジエヴァの再来?
SEEDは一位とれてませんが(笑) エヴァとSEED比べてみたわ
初当たり出玉
エヴァ450 SEED300→エヴァ勝ち
時短
エヴァ319 SEED600→エヴァ勝ち
継続率
エヴァ81% SEED76%→エヴァ勝ち
すまん、エヴァでよくね?
といえばアホ社員が3000がー3000がーとわめくんだろうな >>84
普通のサラリーマンでもかえるやん
まあこんなん買うくらいならハワイの火事に募金するけど この手の機種よくわかってないから申し訳ないけど2つ質問
リザルトいってラッシュ終わったとおもったら∞の告知なしでいきなり当たったんだけどそういうパターンもあるの?
残保留?
それと↑の当たりの時ではないけどVを狙えで電チューパカパカなしでアタッカーがいきなり開いた(ユニコーンの右で1/319とった時みたいな)
このタイプでもそんなことあるの?ちなみに3000発でもなかった >>123
エヴァが勝ってるとこだけ抜き出せばそらエヴァの圧勝だろw
黙って一生大好きなエバ打っとけって ロクに引けない3000とかいらねえからとにかく突入率を上げろ
突入しねえと万発すら目指せねえんだからよ >>125
普図抽選の台で残保留なんて概念ないからそれ無限取った上で最後の4回転で当たってるよ
気持ちだけで!イルミ出て当たったんじゃない?
そもそも無限取ってないとそこの4回転は電チュー開放の抽選されない思うし >>127
そうするわ、てか初日からうってねーわこんな台
まあ稼働ランキングでぬかれるのも時間の問題だな
お前は一生チードでも打ってろ >>129
あーそれだ
キラが出てきたことだけ覚えてる
怖いくらい続いてよくわからんことが二回起こったから裏モノか何かだったのか気になって質問した
ありがとう >>125
∞取ってるとリザルト画面でも抽選続いてるから、∞表示出る前に当たるとそうなる
∞表示出るタイミングで当たるとどうなるかは知らん 無限取ると右下にある右打ちランプが消えないし右の小デジでもスルー抽選され続けてるから高速変動してて分かりやすい
あそこで右打ちし続けるとあそこで数十回転回せるよ >>132
ごめんよくわからん挙動だったから残保留?みたいな聞き方したけど実は当たった回転数見たら126だったんだ
リザルト中も高速で消化しててリザルト終了までの時間に当選したらキライルミで当たるぽいね >>134
そういう見抜き方もあるのか
あとは電チュー通さずにアタッカーが開いたのがよくわからんかったけどこれはどういう仕組みなんだろうか SEED30台←ガラガラで店員が空いてますと呼びかける
炎炎ノ消防隊が10台全部埋まってて草 >>136
機種によるかもしれんがデータカウンターでもわかるぞ
終了なら120で終わるが、∞なら120超えて増え続ける こんな台に金つっこむならおかんか嫁になんか買うわ
それすらいないやつが打てばいいよ >>136
電チューに通さずってのは物理的にありえないから見逃しただけだろ
電チューに入ったのが小当たりではなく1/319直撃しただけ 色々解けてスッキリした
答えてくれた人たちありがとうございました 来月の新台入替で
種が減台候補最有力だわな
どこもかしこも入れ過ぎた なんかやっぱジャスティスやプロヴィデンスがほぼ出てこないのが納得できん、おかしいやろ
舞い降りる剣は全回転にして、
最強リーチはプロヴィ最終決戦
ジャスティスとの共闘ミーティアリーチとかあってしかるべきだろ
まあ原作見たことないスタッフが前半数話と、あとは適当にあらすじだけを見て作ったって感じ
ユニコーンは原作愛を感じたのにこれはほんと微塵もないな
せっかくの大型版権を即死させた罪は深い
マジで責任者を即刻左遷すべき ミミズモードという爆弾を無言でぶちこんでくるメーカーだぞ
こんなのを信じれる奴が信じられんわ 激発進した後低空飛行するフリーダムみたいなグラフにしかならんわ 原作が好きな程、残念感が高まる台やな
スペックはSANKYOにしては渋い
演出はアニメシーン少なすぎ
ユニコーンで行けたならSEEDもやれたやろ
右打ちは速すぎて爆連しないと楽しめない
転落方式じゃないロングSTであそこまでの速さは求めてない
後、エヴァに筐体を寄せたならエアーもくれ >>97
ハロの大きさって2種類ない?見間違いかな >>147
原作知りもしない俺はぼちぼち楽しめてるからな そんなことないぞ今月毎回のように持ち玉できるまで4万とかかかってたけど
今日は5時間で初当たり6回引いたしラッシュも3回入れたし
なおラッシュ中当たり1回w
もうね
どう勝てっちゅうねん今のゴミクソパチンコww 突入50%以上継続率80%前後の台で通常スルー2連が8割だもん偏り過ぎて話にならん >>84
その昔牙狼だったかが中古価格200万行ったのとは大違いだな、スマスロ北斗なんて転売禁止扱いなのに
やはり種は糞台か… 先読み熱レバブルで糞疑似2多すぎ
そういうのいらんから先読み熱にしてんのに >>144
こういう系の書き込み見てていつも開発側を擁護目線で見ちゃうんだけど今時興味もない昔のガンダムアニメを最初から最終話まで見ろって結構苦行だと思うけどな
だが疑似2ポピーんは絶許 全部観るに越したことはないけど、その版権として大事なところがちゃんとあれば誰も文句言わないと思うよ。
原作ファンがいやがる演出でパチンコとしても出来がよくないのが問題じゃない? このスペックでコンプリート多発てなんか機能働いてるとしか思えんのだが >>144
あんな出来もんえお50話近く見ろとか拷問だろ
そんな無駄時間過ごす位ならさっさと開発した方がいいわ seedはこれからたくさん作るから今回のはユーザーの限界を見切るための試作品ではないか。
次回作に期待だ。 1ぱちで初打ち
ガセ擬似2が多いとここで知っていたけど想像の5倍はガセ擬似2ばかりだった。
8回転に1回はガセ擬似2になるんじゃない?ってレベル わざわざラッシュ中の3000引いたときにでるアニメの舞い降りる剣の映像からも
種割れの音だけ削除してるぐらいだしな。
劇場版のフリーダムではパチンコの種割れの音に変わってたら萎えるわ。 ユニコーンより先読みやレバブルなくても当たるの多いのは良いと思う
でも人によるのか? 等価店で今まで40台ほぼ満席だったのに昨日ガラガラだったから何事だろと思って打ったら14-5/kしか回らなくなってて察したわ
平日でも18くらいは回ってたから稼働良かったんだ、客もバカじゃないなと思ったわ
エヴァも客いなかったから打ったら13/k
ヘソがマシな方を選んでも鎧が殺されてた無理共倒れやね スペックも悪い演出もクソでおもんない
客飛ばない理由がないだろ 俺の打ってる台のキラはナチュラル
ちゃんとOS書き換えてこい スロットならレア役でいっぱい書き換えてくれるんやろ >>167
それを良い点と思うなら最初からカスタムすんなって話なんだがな >>167
それを求めてる人はカスタムしなきゃ良いだろって一生思ってる >>152
もうパチンコ自体が出ないようになってんの。
人口が減って昔と同じように還元してたら倒産よ
だからパチンコ台もおかしな挙動でハマりまくるんだよ >>168
八潮のお店最初からそれくらいかそれ以下だったが ポピーんを聞くと考えるとハマるし打つ気が失せて行かなく済んでる。金貯まるありがとうぽキーン
今日両サイドバカハマりして
俺だけ初当たり4回や 通常先カスの先読みと当該のバランスは正直好き
でも当たるときほぼ舞い降りるなのは嫌い ユニコーンのブルカスより絶対に信頼度低いよね。この短期間で3回も外した。
全て何故ブルった?ってくらい当たるわけない糞寒い流れで当たり前のように外した >>182
当該変動だけでの白レバブルは外れる可能性を孕むと思って良いよ 今日も投資14000円から17000発で余裕のプラス
導入からほぼ毎日打ってるけど1回しか負けてなくて勝ちまくりで怖い >>182
占有率下がってるから対象演出が複合しにくいんよね
ユニコーンの神バランスはもう帰ってこない… 先読みなしのレバブルONにしててブル無しからクソ疑似3でフレイのキスするやつからデュエル赤テロ変化のみで1当たりしてビビった
ユニコーンみたいにカス有りブル無しだと何来てもカスみたいなのではないんだな ユニコーンでもレバカスすり抜けはよくあるだろ
先読みはほぼ絶望だけど ユニコーンは先ブルカスしてて先読みきたらレバブルしなくても当たることたまにあったよ
先読み占有率が高すぎたせいで復活以外は当該UCビジョンや図柄特殊変動を含む先読み出なかったらカスタムレバブルしてもほぼはずれ濃厚だったけど。あのバランスを熱かチャンスで欲しかったな
UCだと先読み扱いになってる夕方とか図柄特殊変動の主張が強すぎて打ち慣れる前に折れる人多いだろうな 先読み無しVフラカスタムにしてひたすらVフラ待って2R当たりはおまけのつもりで打つとなかなか楽しい 先読み来たらそれなりに熱い扱いであって欲しいけど先読み絡まないとほぼ死に変動なのはつまらんって思うわ
ノーカスでそんな感じにして欲しい
カスタムで占有率と信頼度変えられたら誰も文句言わねえんじゃねえかな 炎炎みたいなスペックでVフラ占有率落とすのはまだわかる
先読みやレバブルの占有率落とすのは本当馬鹿
それ待ちが嫌な奴はカスタムなんてするかって 予告の占有率上げるならそれが絡まない変動は最終型まで発展しないで欲しいわ
そうじゃないなら占有率は高すぎない方が面白いと俺は思う そこらへん上手かったのがリゼロの先バレなんだよなぁ >>84
これの利益すごいとおもうぞ
圧倒的に吸い込みの方が強い >>155
お前はまずパチンコの仕組みから理解してこいよパチンカス ハイパー入っていきなりst残り80回になったけどなんですかこれは?そのままスルーした
ユニコンの擬似2も
エヴァのシンクロリーチもかなりのウザさなのに叩かれないのか
スピードかわらんやろ
SEEDの右打ちはとてつもなく糞だが ヘソ落ち経験すると打てなくなるわ。エヴァのヘソ落ちは納得できたがこいつはダメだ。
そういやミドルの乃木坂でもトレジャーラッシュから残ヘソ保留当たりあったけど、しれっと7ラウンド追加されるだけだった。確率以上に残保当たり引いてるな。 エヴァのシンクロなんかはクソ予告でも発展して当たりがままあるからまだええわ
暴走はほぼ期待できんけど
ユニコーン疑似2は糞だった通常おもんないから仕方ない >>195
それはまさにそう
最終形発展したら当たりなのはよかった
一騎当千もそんな感じらしい
サンキョーの先読みカスタムは先読み無くても最後の煽りまで行くからそれなら占有率中途半端な方が打ってて面白いとは思うよ 擬似2ユニコーンと比べても多いのかな?
ユニコーンと同程度ならなんでこんな叩かれてるのかわからんなあ >>204
気にならんくらい褒める所があればそんなには言われんだろうな 先読みつけながらやってみたけどなんとかブレイクで赤まで行っても先読み保留変化なかったらまず当たらないってことでいいのかね?3回行って全部どこかしらCUあってもハズレで長々と無駄なリーチしないでくれとしか思えなかった
先読みなくてもそれなりに当たるならもしかしてと思って見てられるんだけどな 何かカスタム絡まないで当たる時と弱めの流れで当たる時、通常が多い気がするなぁ
偶数だと諦めてたりするけどさ >>204
いちいち種割れが起きるのが叩かれてる理由の一つだろな
原作じゃ重要演出だろ。それを頻繁にだされたらイライラもする >>204
20回転に1回くらいで疑似連ガセ発生するからユニコーンの比じゃないと思うぞ
酷い時は10回転に3回疑似連ガセ変動したことあるくらいだわ 既にスレ民は多く経験してるんだろうけど、この台カスタムしてても普通に当たるな。
昨日、先読み熱+レバブルカスタムしててどっちも来てないのに閃光の刻リーチ飛んで当たったわ。
カスタムどっちも占有率70%と言われてるけど2つカスタムつけてても70%なんかな? ガチSEEDファンの自分に言わせたらこの台の悪い所なんて20XX年だけだけどな
>>210
ヘソ20だと
ユニコンは通常2800しか回せないけど
SEEDは3400回せるからな 復活や奇数テンパイSP奇数変化が多いから偶数の時点で3000に望みを託すしかない
2,4ならたまに3になるけど6はラウンド後しか見たことないな むしろ適当にガンダム無双とかでやればよかったのに
版権高いかな >>214
一度6当たりの再抽選時3変化あったよ
殆どはラウンド終了後の気持ちだけで!の方で昇格だけど >>212
ストライクラッシュ(チャレンジ)のリーチ演出映像流さずカウントダウンやジャッジメント煽りチカチカでおもんなくない? やっぱりサンキョーの台は最高だわ。
画面なんて一切見る必要がないからソシャゲが捗るね。
シードなんて右も画面観る必要ないから完璧な台だよ。 ヒロインリーチの赤セリフでワンチャンあるか?と思わせての種はちょっと良くない
虎に行って当たること多いけどヒロイン赤なら30%くらいあるからね
虎cuなしなら10%だぞ >>217
初めはジャッジメントって入るの少し気になったがCG自体出来良いから見てられるしカウントもCuの方が気になるから気にならんよ
そしてキラのアスラーン!ってイルミ演出がめちゃくちゃ好き過ぎる
invoke通常音量で垂れ流せるのも良い
今世紀最大のクソ台 この台で一番不安なのが、また恥音全開で台制作するんじゃないかと思ってしまうのがなんとも 通常がマジで発展さえしないのがつまらなさすぎる。原作愛もないし駄目だわ 投資14000円から17000発
7000発使って今25000発
まじで打てば打つほど勝ってしまうから怖い ちょっと強く打ちすぎて右に1球行って三角マーク停止。
チャレンジ中は絶対に引かないのにね >>205
ごめん言葉足らずだった
シードは普通にクソ台だけど、俺はユニコーンもクソ台だと思うのにシードだけ叩かれてるのが不思議に感じてさ
デフォでユニコーン打てるやつなんてほんのひと握りだし、結局Pフルカス打つんだからなに打とうが変わらんのでは >>228
叩かれてる理由なんて簡単
ユニコーンが良台でそれに比較された
SEEDへの期待がかなり大きかったから >>228
フルカスで待つにしてもメリハリがなー
例えばフルコーンは入賞NTDとか、先読みしたけどレバブルしないーと思ったら保変煽りでまだチャンスの気持ち良くなれるのがね
この台にもハロはあるけど疑似連でテンポがどうしてもな SEEDは疑似しませんよみたいな変動で平気で疑似連飛んでくるのがうぜぇ
打ち出しのテンポ狂うんだよね
ユニコーンみたいに白フラくらいしてから疑似ってくれ シードってシンプルに曲が駄目だよな
西川なんて消臭力のイメージしかなくてなんかギャグに聞こえるし 入賞時とか先読み時に爆音出る先読みないんだよな
フラッシュがそこそこ音出るけど占有率全然ないし右に至ってはしれっとしか先読まないし先読みレバブルないしなあ 仕置人よりも客飛ぶの早かったね、仕置人は釘ガン締めで回らないせいだったけどこいつは単純に面白くない
不快な部分多すぎるし大開王楽しすぎるって人種じゃないろ無理だろ ゴミカスSEに加えて演出もユニコーンの使い回しで手抜き感はんぱないしな…
使い回すにしてもファンが求めてるのってエヴァの次回予告みたいなやつでしょ 個人的にはとにかく道を開けなさいが酷い
ラクスってラジオで演説したくらいでそんなキャラだったっけ 運命の方で戦艦に乗って戦場に介入する時にそんなこと言ってなかったっけ 打った事無いんだがこの台ヘソ落ちしたら台パンどころの騒ぎじゃないね
対策あるの? >>233
入賞レバブルがあるじゃん
右はそれ楽しむためだけにあると言っても過言ではない >>237
SEEDでは言ってないけどディスティニーでは言ってるね >>239
気合でラッシュ引く
そうすれば実質STスルーしなくなるからお得 ばきーーんって客が消えましたね
はまりきついし連荘しないし
5万使わないとどーにもならんとか田舎だと厳しいね 一か月もたなかったか
五時エヴァ、仕置き並みでしたか はまりきついとか意味不明だな
他の機種ははまり浅いんか? >>240
右でも入賞レバブルあるの?
先読みオススメだと体験できるかね? SANKYO > PF機動戦士ガンダムSEED / 導入4週目
平均価格
228,568円 前日比
(-19,229円) >>249
先読みオススメレバブルアップで多分7割くらいの頻度で来るよ
入賞ブルなくても当たるし違和感保留とかもあって入賞完全告知のクルーゼより断然おもしろいと思う >>251
そうだったのか!いつも左は熱ブル右はチャンスブルでやってたから
ありがとう‼︎楽しみ方増えたわ 先読みオススメレバブルカスタムだと、
右も左も入賞レバブル頻度が高めで良いな レバブル本当に外れるんだな保留変化ない時点であー外れると思ったけど
信頼度95ないだろ 隣のお兄さん最後の保留途中で見ずに帰っちゃって、
それがまさかの大当たり、16500発ゴチったわ。
お兄さんありがとう >>250
そろそろ20万切りそうやね
これはコケたよ流石に >>255
フルカスユニコーンほどの信頼度はないからね >>226
これ>>17,108俺なんだけど今交換して帰ったらSEEDだけの勝ちがもう70万超える
パチンコでこんなにずっと勝ててるの初めてだからほんとに怖いんよ
SEEDで負けて帰ったの1回だけで釘とか関係無しでSEEDに座れば勝てるって錯覚みたいになってるのも感覚狂ってて怖い >>260
安心したまえ
すぐ無くなるからw
私も調子が良くて三日で7まん >>260
安心したまえ
すぐ無くなるからw
私も調子が良くて三日で7まん 結構ハマってた隣の奴が偶数で当ててラウンド後に昇格してガッツポーズ
からの即プチュン
ヘソ落ちだと気付いてレバーガチャガチャ
お約束の時短450駆け抜けて台パン
さすがに気の毒やがワロタ
彼もまたカスタム専有率下げられた故の悲しき犠牲者 あw
おかしくなっちゃった、なんかすまんw
私もこの三日で七万発浮いてる
パーっといこうぜパーっと しかし、時短でも1500発取れるならともかく300発しか取れんのだから時短時1/319でもいけたと思うのにダメなんだな。1/600とか引き戻す気せん この台のプチュン楽しすぎる。なんか不思議と良く見るんだよね。ハロ通過を見逃しているんかな。 通常がつまらなすぎる。リゼロみたいなポキュンが100回に1回くらいないとダメだ。エヴァかリゼロでいいや、となっちゃう。
SANKYOの株空売りするなら今やで 時短分母600だったのか
初打ち引き戻せたの引き強かったのか >>167
わざわざヘソ落ちリスクがあるこの台でやるべき事じゃないんよ この台見切って同時期に導入したGoGoマリン199の釘開けてくんないかなと思ってる 今更だけどユニコーンのNT-Dランプていいアクセントになってるよな リゼロは全然続かないけどこっちは続くわ
まだRush2回だけどデータ表示で
13連と22連してる
甘過ぎて撤去されちゃう なんか割り切ったらそんな悪くないかも
演出は昔出た00のps2のクソゲーみたいなもんだな
爆死したのは納得 不可能を可能にするまで後~秒に吹いた
不意打ちで笑ってしまったわ
これからムウがアークエンジェル守る全回転に発展とかあってもよかったろ seed勝ててるけど通常虚無すぎてガンダム好きじゃなければ打ってない 中古価格319の機種だともうバカボンが見えとるやん
ちょいワケアリとはいえ2021年の台に負けてんじゃねーよw
あっまだ負けてなかったw >>46
それがあったんだな、ISというパチスロに 右打ちでアズライルが
レバーくれる演出はすき
3馬鹿いないのに出すあたりファンいそう ラッシュ中のツカワツカワツカワネバと暗転襲来って煽りガセあるの? 右打ちのモノアイ演出で喋り終わる前にやられるの草
しかし右打ちマジで続かないな
3000取れなかったらただのキッツいニセユニコーンだわ ラッシュ12回引いて平均2.0連
左はフルカスで既に4回はハズレを体験して
投資は20万を超えて
もう相性と言うか下振れスタートしたからこの機種は卒業や
出せる人は羨ましい。
ちなみに3000発は一度も引けてない >>287
レバーの方は流石にあるか
如何にもガセありそうな煽りだし
でも外れてるの見たことないや しゃあないなせっかく当てたのにすぐ終わっちゃうと嘆いてる貴方に
三日で七万発出した私の右打ちルーティンを披露してあげよう
私のパチンコポリシーとして右打ちに入ったら右打ちに従えというものがあります
よく途中で打ち方止めて流れを変えるヤツいますけどその場しのぎの邪道です
右打ちに入ったら己のルーティンに引き込むことが大事
その為右打ち開始の一発目の打ち出しタイミングに全てがかかっている、と言っても過言ではありません
まず初当たりを引きます
次にハイパーに入れます
ここからが重要です
アタッカー開放中にハイパー開始が告知されるタイミング、残二玉のところで打ち出しをやめます
その前に打ち出された玉が入賞してラッシュ開始するタイミングで一発入ってる状態を作ります
ハイパー開始!のタイミングで打ち出し始めます
これだけです
タイミングがズレたな、と感じたらラッシュ中のハンドル調整を弱め己のタイミングに引き込みます
私はこれだけで3日で7万発です そろそろストライク発展すら稀になってきた頃だけどどうだい? かなり釘甘く使ってるからかエヴァリゼロより着席してるな
分母と6割引けないと変わらんが
撤退 関係ないんだろうけどでもほんとにラッシュ途中で止めたりしてる奴は続かない印象あるわ
馬鹿みたいに出てる人は打ちっぱなしだし 確変ST4連続駆け抜けってどんな確率だよ、やってらんねえよ みんなこのクソ台で曲は何にしてるの?
やっぱり玉置成実のどれか? フリーダムハイパー中のアズラエル初めて外したわ
確定かと 通常時入賞時レバブル体験したいのにかいくぐってレバブルきやがる
当たってるからいいんだけども! 本当はインヴォーク聴きたいけど全然聞こえないからデフォのまま
デフォルト以外の曲音量小さ過ぎだわ BGMだけやたら小さいよな。レゲエホーンなどの効果音、おっさんフィーバーはしつこいくらいでかいのに
先熱で赤保留外してきた、
この時間で外すのやめてくれ 今日は偶数揃いからのフィーバー画面で3000昇格とストライクチャレンジ画面の昇格で心臓に悪いわ レバカス先読み熱で当該変動、ステージ選択赤でガンダムゾーンレバブルなし はずれ
このゾーン必要かぁ!? >>311
自分でカスタム入れて演出殺してんだろ
文句は自分に言えよ 19連してヘソ一回転で当たって22連の実質41連
キモチー!
どっちも時短引き戻し
自分も周りも結構引き戻してるしやっぱり1/600でも時短100はいいわ >>257
売り切ったサンキョーの勝ち。
店とユーザーだけが負け 一撃3万発超えたわーUNICORNでもエヴァでもこんなに出すの無理だわ
3000の引きと増えていくスピードに久しぶりに脳汁ダダ漏れだった
ただおもしろいかは通常時たいして回したことないからわからんw
書き込み見てるとこのまま勝ち逃げ卒業もありだな これひょっとすると近年最悪の大コケ台になったんじゃないか
中古価格もそうだが店内ガチで通路
客皆リゼロかエヴァに戻ってるわ さすがにどこでも満員はもうない
1島単位で導入してる店でも閉店まで一度も回されずが増えてきた パチ屋に来て負けて帰る奴ってパチ屋になにしにきてんの >>322
奇跡だね
ユニコーンに限らずパチンコの大ヒットってなんでこれがって感じのばかり
強そうな版権と最強のスペックで作ってもリリース時には時代遅れってなるしな マイホは初日から1週間は22/1kだったのに今は15ぐらいだわ
ちな3.57換金 とても楽しみにしてた台だったが新台当初打ちに行けなくて動画なんかで濁してたらクソつまらなそうで未だに打ってない
ありがとうSEED 今日も3回初当たりを引いた
RUSHも1回入ったが全て単発
これで15連続
あと1回で人生最高の16回連続単発(エヴァ7)に並んでしまう…
版権好きだから面白くないけど連荘を1度だけ体験したいのに
あと何万奪えば気が済むのか ラッシュで残り半分切る度に毎回離席する奴とか本当にいるんだな
9連で終わってたけど実際に戻ってから当ててるから本人はますますキショウザオカルトに傾倒するだろうw
貧相なリーマンだったけどキショすぎw つかエヴァリゼロに戻ってるならその店はまだ優良店と言えるんじゃないか?近場だとまじでパチコーナーから日々客が消えていってるわ 4バカリーチの一番上の閃光?って、信頼度嘘ついてるだろw小太郎みたいなやつの方が当たるわ。 みな叩いてるけどいいとこもあるぞ
STで転落はないし3000もある
さらにもしかしたら終了後にごく稀に復活する
なんか良台に見えてきたけど演出はすべて糞 クソゴミパチンココーナーに種撒いて更にクソゴミになっちゃったねww
もうパチンコは完全終了だね >>329
うちもそんな感じ
クソ台だったから回収急いでるんかな >>322
どこが?
SEEDと何ら変わらんクソ台だと思うけど? >>313
しかもゆっくり落ちてくるから更に冗長なんよな ユニコーンの通常よりSEEDのがマシかな
ラッシュはユニコーンだけど
SEEDも転落でも良かった気がするわ >>338
あれだけ特大ヒットしたんだからクソ台ならなおのこと奇跡だろ >>338
いや、ユニコーンの演出の方が良かったぞ
ヒットもしているが、SEEDは面白みもないからただ苦痛でしかないし
なんならユニコーンの方がよく打ってたまであったぞ 無駄な擬似連とかキャラリーチは絶対ユニコーンの方が発展回数多かった気がするんだけどなんかガンシーの方がまたかって思うんだよな
なぜかはわからん
個人的には発展時の上の役物が落ちた時の時間が長いのが嫌い熱くもないのに >>333
中身ほぼパチンコだし
設定はいるし目押しいらないから みんなスマスロ北斗に移動したわな なんだか
パチ屋がパチ屋を潰そうとしてるとしか思えない
糞台出して客飛ばしての繰り返しで
メーカーはもうかってるみたいだけど店は潰れまくってるもんな〜 パチ屋がパチ屋を辞めようとしてるな
糞台ラッシュだもの
メーカーは諦めてないけど店は減らそうとしてるな 8月終わりに中古価格20万切ったら
SEED神台とか言ってた人達はどう思っているのだろうか・・ >>345
正しくはメーカーが店を潰そうとしてる
メーカー側はメーカー側で店潰れても今まで稼いだ豊穣な資金源を元に他事業開始するだけだからな
現状マジでメーカーだけしか得してない状況 今年一番ホールに被害を与えた台になりそうだな
5万台は多すぎ一騎当千くらいの販売数だったら稼働率も1位で見た目はもっと盛り上がってた >>348
なんでわざわざ自分の首締めるの?w
他事業開始なんて簡単に言うけど新規参入ってリスクめちゃくちゃあるからな
資金だけあっても地盤やノウハウやコネがなかったら金ドブだぞ >>333
この前の土日はマイホの人の少なさにビックリした パチ稼働率ランキング(前日)ソースはパチロボ
1位 真・一騎当千
2位 大海物語5アグネス
3位 シティーハンター4
4位 新海物語
5位 ガンダムSEED
6位 エヴァ15
7位 七つの美徳
8位 大海物語4RBA
9位 リゼロ
10位 コマコマ倶楽部
あのエヴァ、リゼロに勝つなんてすごいわSEED!
神台確定!けつあな確定! 大した事ないのわかるけど赤保留で外れるとイラッとくるな >>353
税込60万で大量購入の割引すらなしの強気設定かつ抱き合わせで導入数と同じぐらいのいろんな台買わせてるから1台100万ぐらいは使ってるんだがね
スマパチは全滅、頼みになるはずだったスマスロも北斗以降やらかしてるしホールの経営も相当やばくなってるよ 炎炎ノ消防隊が現在16週稼働してるね
多分25週くらいは持つかな
SEEDは炎炎ノ消防隊がライバルだね >>316
工作員乙
時短なんか周り含めてただの作業だわ >>355
seed稼働率60.33%で草
満席おじさん早く来てくれ〜w
エヴァが60.01%の僅差で皆もうエヴァに戻ってるの見えるのさらに草 >>355
昨日一騎当千打ちたかったのに全然空かないからやむなく種打って300発もらって飲ませて帰ってきたわ
時短中これが一騎当千だったら…ってずっと思いながら打ってた 分母の台数違いすぎて参考にもならんやろ
ただSEEDは作りすぎたな
そしてエヴァリゼロは化け物 >>357
そもそも新台で客引こうなんてもう無理なんだよね このスレで言うのもなんだが台数の差があるとは言っても一騎当千がクソ台なら今頃普通に稼働落ちてるからな
エヴァ超えとか言われてたジューシーハニーが全然だったのはそういう事や この稼働率の落ち方だと率じゃなくて絶対数で負ける日も近そう…
分母が違うからって言い訳が使えなくなっちゃうよ皆もっと打ってよ 台数が多いからって擁護されたパチンコ今まででSEEDしかなくないか? ゴジエヴァの稼働貢献12週は超えられそうですか?
中古価格的にはゴジエヴァよりヤバそうに見えますが ゴジエァヴは先バレに強弱つけるという糞仕様だったからな >>357
スマスロはスマスロに限って6号機規制を緩和したってポイントが最大の売りでユーザーのニーズにも合致してたけど
スマパチっていったい何が売りでユーザーに何のメリットがあるんだ? >>373
あれ要らんかったな
弱付けることでバレの出現率上げようとしてたのかも知らんけどどう考えてもガッカリ要素にしかならん これ右打ちの保留でノーマル保留だけど少し保留の位置が高い違和感みたいなのある?
勘違いかな ハイパー中ならくすんでるとか点滅早いとか色んな違和感あるからそれもそうなんじゃね ゴーゴーマリンウリンモードの数回転点滅保留3連してから頭やられて先カスのハイパー点滅保留で全く汁出んくなった
どうしてもゴーマリなら倍ってのが頭をよぎる ハンドル、レバー、ボタンはいい感じよな
爆発力も申し分ない
自分的には疑似2はもう気にならなくなったからそういうもんだと受け入れた
だから打つ!一撃5万発目指して! スペックがまんまエヴァか一騎当千だったらこんなに大コケはしなかったな スペックは1/600時短だけが不満点
演出は擬似2多発と右打ち高速すぎるとこが×
原作再現についてはパチンコだし別にいいかなと
やたらパック無しストライクで戦ったりクルーゼとプロヴィデンスほぼ居ないものなのに3バカ無しでアズラエルがいたり思うところはかなーりあるが目を瞑るわw いちいち種割れするんじゃなくてダンベルとかダンまちみたいに保留2以下なら実動1回転で2回転させればまた印象変わったかもな 保留の違和感は位置が高い、めっちゃ小さい、透けてる、ツヤがない四つらしい
発光はただの期待度の強弱だな SEEDもハイパー中の先熱は保変=3000にしてほしかったわ >>361
20台ある店2人が座ってる。
大負け確定だろねー >>382
そちらのハズレ疑似変動もイラっとはくるけど、ポーピーポーピーされるよりはマシだったかもな >>384
透けてるやつが面白かった。
でもガンダム関係ないw 誰もが幼い頃に食べたさくらんぼグミ保留でおっさんの脳汁をだしにきて滑りちらかし保留に名前変えないか? 初打ち1kで18回転
ここで噂のポピー疑似連9回きて1kでもう満足して即やめ
擁護するとじゃぶじゃぶ札束が溶けなさそうだな
一旦冷静になる時間をくれる機会が多すぎる
絶対にサラリーマンが夜に一発勝負したくない台だけど さすがに種うざすぎて炎炎ノ消防隊に戻ります
マイホは炎炎全く減台されずに耐えたから良かった
そのかわりたまにうつギアスが割りを食ったのが残念
SEED8台導入 一騎当千8台
炎炎16台→16台
ギアス5台→1台
からくり5→3台 >>385
して欲しいも何も普図だから図柄揃い前の演出では不可能だぞ た、耐えられ...!!!
惜しかったですね(笑
なんかコタにやられたような感覚になるよな >>346
近くのパチンコ屋でデジタルゴルフの打ちっぱなし始めたところあるwww >>367
サンセイはスペックが最高でも演出が全てを凌駕してクソだから客がつかない
神がかりもジューシーハニーもゴールドインパクトも全てそう >>333
それ書いたやつやけど地域最大手店やね
立地最強で客保ってる面があるから優良かと言われると?だけどとりあえず稼働は凄まじい 先読み無しでOS書き換え来て隠れV見たら光っててケツ浮いたわ マジで1回先読み無しでやって欲しいわ
今のパチンコがつまんねーの先読みのせいだろ 他業種「そこを退いてくれ~」
パチ屋「…」
SEEDさんありがとうございます >>400
別に先読みなしだろうが擬似頻度が変わらないし何なら中身分からん擬似2地獄で苦痛だろ。昔の台みたいな感覚で打てそうではあるけど ハイパーになる前の一回目のSTの閃光の刻リーチって期待度どれくらい?ラスト5回転でハズレた 6戦6勝 負ける気がしない
引き戻しも 9割がたいける
ユニコーンが 糞 >>257
相性ってあるよな、打つタイミングもあるだろうし。
通路になってからSammy7つの大罪を打ち始めて楽しさ知ったし、負け知らず。
導入直後は図柄当たりすら引けなかったのに。 >>405
エヴァのダミーと同じで終盤頻度高くなってる印象
Cu無いと信用出来ない 当たったときのフィーバー分裂してく演出気持ちよすぎだろ >>397
ヘソ3000を20%付けてるから総量規制的にどうにもならなかった これもユニコーンも原作なんて知らんけど登場人物とかすぐおぼえれた
これは誰が敵か味方かもよくわからん
アスラーン キラーってオカマが喧嘩してるだけやん 二人とも死ねばいいのに ポピーンって客もマグロ目に覚醒してこの台打たなくなったね・・・・ 今日初打ちで最初は種割れの音が変わった位で文句言う奴多すぎw
と思っていたけど、擬似2地獄であんなに聞かされると思って無かったわw
あの音苦痛です 今日∞の時に1648嵌ったわ
500越えた時に無抽選にされてたのかと疑ったわ 一騎当千はいいけど、ガンダムはエヴァでよくね?ってなるな >>421
(比較的釘開いてる)エヴァで良くね?だろ 変動開始時に両脇のファンネルがチカっと白とか紫に光るのってなにか意味がある演出なのかな?
釘いいから最近よく打ってるけど賑やかしが昔っぽくて懐かしい気持ちになる >>423
まだ通しかきてない
むしろ失敗して当たった方がST持ってきてくれるわ
面白い一発ギャグ思いついたから聞いてくれ!
スペシャル肛門フィーバー!!ププププーン() 1200はめてラッシュとったけどスルーしやがった
ラッシュ中もレバブルなしのハズレリーチばっか見せられてクソムカつくわこの台 3000発からそのまま3000引き続けて7500まで伸びたあと♾セグからのまた3000二発ごちそうさまでした 賑やかしがほんとに意味ないのと擬似2が救えんほどクソなの以外は割と左おもろくない?
これいけるんだ!みたいなの多くてなかなかどうしてやわ
エヴァも面白いけどワンチャンあるエヴァsp滅多にいかないし、ガチャガチャやってるうちにどれかが引っかかる感じで楽しい
これの右やるなら源さんのが遥かに面白いな
回るから触ってるだけ レバブル外れて頷く腐れジジイ隣に居ってぶっ飛ばしてぇ >>436
「ウゼェんだよ!はよ死ねクソじじいが!」って聞こえるように言えよ
マスクしてりゃ証拠は残らないから大丈夫だ SANKYO > PF機動戦士ガンダムSEED / 導入4週目
平均価格
218,281円 前日比
(-10,287円) 20万で買えるならホールで打つより安上がりでラッシュ体験できるな 2回目のラッシュ入った
投資7万4500円
さすがにスルーしないでくれ
一回長時間タバコ浴びせられて
おもっきし肩掴んでに注意したことならあるわ =T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)
友人にも紹介して追加で¥3500をゲット可能。
https://i.imgur.com/QMy75bi.jpg >>442
74500円でラッシュ2回ってどんな引き強だよ しかしこの完成度でよく世に出そうと思ったな
お盆までに間に合わせようとしたんか? やる気無いSTはオススメなのに点滅すら来ないからな >>448
まじかよ2連続76%回避できるとかヒキ強すぎだろ! >>438
なんかすぐ当たって一撃3万発出た
ジジイ萎え辞めしていったわ
しね雑魚 2当たりから、演出で3揃いになったのにラッシュではなくてチャレンジの時短100だったんだけど。奇数揃いからのラッシュ突入て何%位なの? ぬけ後の暁の歯車ステージで当たったことないけど当たり引けてたらカスタム効く?
熱ブルで一度も来ないしそもそも発展しないけどvs行ったら当確とかあるんか 5万負けの最後にレバブルハズレで死亡
T-MAXまじでもういかんわ
本当にこの店だけはやばい >>445
Amazonギフトに変換できるとは驚きだ。
サンキョーでこういうのが良いんだよってのが
初代マクロスしかない またヘソ落ちした。
あの450回転の拷問は酷いな。
ラッシュならほぼ100%、通じなら52%が半々で継続期待度76%ってことか。
200越えたくらいから苦痛しかないな。 先読みオススメ レバブルに落ち着いた!!
フェイズシフトモデルチェンジが楽しい!! 4連敗でマイナス130k
今日も1400はまりを1900までハメて帰宅
2800回回して初当たり2回 壊れてないか? >>466
確率は収束するから明日は大勝ちできるじゃん羨ましい >>469
ハメてるのはあくまで他人だからノーカンだよ
自分で回さないとね 時短600以上回してはいるのにやっぱなかなか当たらんなぁ
そろそろ当たってもいい頃だろ 時短にたどり着いたときに流れる曲がたどり着く場所さえもわからずに~
いやいや、わかっとんねん
どうせ駆け抜けるってよ
糞曲流すなよ糞台 やぁぁぁっと先読み来たと思ったらハズレ…
周りは皆当たりだすしマジやってらんねえ 夜移行赤会話激発進ディアッカCu全ありエールハズレ
すり抜け期待したがきっっっっつ バスターガンダムの避け方笑えるよな
ニュータイプかよ カスタム系に何の反応もなかったのに砂漠の虎倒してケツ浮いたわ
なんか見逃したかな
まあ通常でしたけど 回るうちしか打てないと思って打ってるけど当たらねんだわ ハロ通過先読みの脳汁がやばい
レバブルかまえてレバブルきたらボタンプッシュが最近のトレンド
これだけでこの台の価値がある レバカス外したの本当に立ち直れない
捲れると思ってたのに >>468
と思って毎日打ってるんだけど3ヶ月でマイナス560k 収束とは? からくり炎炎中毒の自分は初レバブル外しがSEEDで良かったとしみじみ
同じ三共ならアクエリオン、ダンベル、スプスプ、ユニコーンでもなかったから都市伝説と思ってた
ちなみに当該レバブルしたが強予告なしイザーク白タイトルで入賞レバブルのほうと勘違いしてた >>483
そりゃパチンコなんて負けるようにできてるんだから見事に収束してるじゃん >>483
こんなアホが勝てるわけないじゃん
仕組みすら分かってないアホ 先読みも無しに突然カガリで当たったよ。
しかも1図柄で。 >>370
導入台数が多いのに1か月は1位をキープしてたゴジエヴァとか牙狼GIだって
余りにも導入台数が多すぎるから新台が出たらやべえんじゃねえの?とか言われてたのになあ
SEEDは初週からアレだったから矛先を逸らして無理矢理擁護するしかないって所だろうな >>489
別に擁護とかどうでもよくないか?
ホール側YouTuberに感化されて客まで稼働貢献だの気にしてどうなる。 せやせや元々この台擁護する価値皆無のゴミ台だしな
店に不良債権押し付けてパチンコ界にトドメ刺しに来た死神 3000引きまくれるとほんとにこの速度で出ちゃっていいのかよと若干不安になるもたまんねーと脳汁ハイパーになるの最高♥ 右が楽しいのは十分理解しててもこの台の通常打つと5kくらいでキツくなるな
何でこんななっちゃったんだよ これ多分あれよね
ガンダム対決系以外の当たりはカスタム反応しにくくなってないかな
先読みチャンスとレバブル入れてるけど
女キャラとサバトラはなんも反応しないで当たるし、AAAは先読みだけで当たった 次の新台来て値段下がるのかと思ったらもう中古20万…
産廃扱いで店も客も正直っすねー >>455
熱ブル設定でなしなし閃光の刻で当たったことある、どうなんなだろね。 またアンチスレの蓋ズレたのか
そっちでやればいいのに変な奴だな
>>480
入賞ハロの気持ち良さは異常 >>494
カスタムしてても先読みの占有率はチャンスでも熱でも70%だから
先読みが無くても30%は当たるってだけだぞ 最後は頭おかしい信者しか残らなくなるから絶賛の嵐よ
ダンまちスレかな? >>448
そうか、たまたまなんかな
虎は一回も反応しないからカスタムスルーしてる気がしたのよね >>498
その30%が変則リーチに振り分けられてるんじゃねって話では? 先読みチャンスで80k使っても一度も先読みなかったわ。
投資かさんでの疑似2連発はほんまはらたつ >>500
1回レバブルして虎行って当たったことあるぞ k18前後で結構粘ってたが結局2日連続ボウズ
やっぱハロと虎が仕事しない台は全然ダメだな やっぱ通常時は先読み熱だけ入れるのが自分は一番だな。いいバランスで先読みなくても当たるし。
レバブルとかいらんわ。外した時のショックが半端ない。 普通にそれなりに回る店ならストレスなくね?
ダンベルぐらい保留消化いいし
疑似2ガセもそこまでの頻度ではない
ただ無駄な発展は多いきもするけど
何もなしでぶち抜く時もあるから
一概には言えない この台が面白いってやつは脳に重大な障害あるから早めに病院行ったほうがいいよ まとも以上の店なら甘く使って客飛ばさないようにしてるからな 全国的に稼働率思いっきり下がってるのに満台なのはよっぽど良い店なんだな こっちは1k18だが平日は客付き7割くらいでちょうどいいぞ
すぐに座れて適度に賑わっとる まぁ、ちょっと前までは立ち見まで出てたから急に客減ったのはその通り >>504
マジか、
でも出づらい様な雰囲気感じないかな
気のせいかしら そもそも最近にしては辛め寄りの台なのに15以下とかも平然とあるからな
そんなおもしれーもんでもないんだし回らなかったら打たれるわけがない 10台中6台稼働で稼働率60%
2台中2台稼働で稼働率100%
そもそもの導入数が多すぎる >>478
それたまに無反応で当たるよな
地味に期待度25%くらいあったっけ
逆にレバブル有りからこれ行ったら弱すぎてハズレを覚悟する まあパチンコはスロットと違ってガラガラがデフォといえど
稼働率っつーのは
基本はホールを圧迫してる分動かなければゴミ同然という考えだしな
SEEDのとこにエヴァリゼロや海や甘置いた方が動くわけだし >>519
面白いかつまらないか関係なく大量導入されるのも納得の大型版権ですし 台自体が不具合かバグなのか店がなにかやってるのか判断が難しい台だな 何でも最強好きのお前らに聞くけど
フリーダムとディスティニーに出てくる
3機合体のガンダムとどっちが強いの? 40%の時短が引けすぎて嫌になる
振り分けありえん >>530
40%のラッシュとれてもスルーするから気にするなよ 本当いかれてるよなサンキョーw
おれもエヴァの41%振り分け真逆だわ
1/533 1/800
これだけの差があるハズなのにwww お前ら一騎当千打てよ、オール1500だぞ。
どうせSEEDで続かないんなら一騎当千の方が甘いだろ 久々にアニメ見たけど舞い降りる剣ってそのままの映像でパチンコのリーチ演出に使えるよな ラッシュ突入前のラウンド後半にフリーダムがあおってくるノリノリの感じはテンション上がってクセになる
その後駆け抜けるんだけどね 使う頻度高いほど版権料払えって言われるから予算の削減じゃね >>538
いやフリーダム来たら大当たりになるから、はずれの時はフリーダム出ないリーチになるよ 舞い降りる剣のSPってよく外すからイラつくわ…
フルカスで先読みレバブルきても外れるのはイザークディアッカノーCUかフリーダムだけ。 レバ3000か全回転でアニメ版舞い降りる剣リーチ作って大当たり消化までシームレスにやって欲しかった 正直この台のスペックで演出が全部そのままのユニコーンだったらもっと埋まってたと思う
やっぱり3000の切り裂き「ブゥン」とか「スペシャルユニコーンフィーバー」とか音関係で脳汁出たよユニコーンは >>546
誰得かと思ってたが、お前みたいなやつがいるから不快なオッサンの声がなくならないんだな ほんとこの台の先読み熱のやらかし率は異常
輪ゴムで特殊景品を留めようとした店員がプチっとやらかして、他のゴムでやり直すという確率くらいやられてる 何も来ないのが嫌で先読みチャンスにしてるけど、やっぱり点滅保留じゃ駄目だな
直わき赤とかは流石に当たるけど 妙な話だが最近の中だと一番パチンコ打ってる感じあるわ
今の台ってみんなお利口さんすぎる気がする
確定やら激アツカスタム付けてスマホ眺めながらおっ当たったわってやるのも悪いわけじゃないんだけど、パチンコってもっとこう煩雑だったりイライラさせる要素がわんさかある中で当たりを引き当てた時のオラ見たかコラ!って機種が多かったと思うんだよなあ
完全に古い考えだろうけど、こういう台がたまにはあってもいいのかなと思った 1k18以上回ってカスタムはオススメとレバブルで打ってれば擬似連する時も分かりやすくてイライラ無いかも。
フルカス1k15以下はクソほどイラつく >>472
よくネタにされるけど稼働貢献30週はしてるからな
今なら覇権って騒がれるレベルだな >>514
SEEDは2極化してるよ
むしろ稼働率とやらはおそらずま 体力ある店は上手に使ってるよねこの台
クソ店は目も当てられないくらいの稼働率だけど >>559
SEEDは弱小店を潰すための台ってことか 6回転で疑似2、疑似2、ハズレ、疑似2、疑似2、疑似2とか、もううんざり
どこの無能が調整したの? しかしこの爆死具合で次の種死マジで出すんかね?
スマパチかもしれんって噂もあるし爆死確定だろ オール1500なら時短1/600もアレだけど、初回クソ出玉なら1/319の時短100回出来ただろ。600はキツいわ 正直時短のやれない感がありすぎるんだよな
無いよりマシだけど600分の1の100回転とか甘デジの時短15ぐらいと殆ど同じレベルだし引き戻せる気しないわ スマパチはただのSEEDのスペックを上げただけで出して時短は1/349の100回転です!で絶賛されそう この台はどこの店に行けば出るんだ?
急に客が消えたのは1000はまりばっかりするからでしょ?
パチで5、6万使えはねーだろ?
またたくさん店が潰れるな 必殺が急に客が消えたときと似てる
いきなり客が消えた
ガロウや必殺と同じパターンなだけ
出ないよこの台 出てる台もあるし出てる店もあるかもだけど
ガロウからの必殺からのこれで、店潰し3連撃 牙狼は分からんかっただろうな
仕置は仕入れた奴が池沼としか
種は三共の顔色伺いで仕方なく 店の扱いが良くてそれなりに回るのに客が飛んでるわ
真のクソ台ってことだ 流石にそれはちょっと言い過ぎ
回る所はそれなりにまだ人いるぞ、回らん所は完全に終わったけど >>564
それが出来たならユニコーンにも時短50くらい付けれたしエヴァにも3000の振り分け20%くらい付けれるんだが レバブルの時間が短いのが気に食わん
ユニコーンの半分くらいの長さやろ ガンダムはビームはよけれるのにビリビリワイヤーは避けれない不思議 この台打ってるとリゼロて安定してるんやなぁと錯覚してくるわ >>573
ユニコーンに時短50ってスペック理解してなくね >>579
別に時短50or転落引くまででええんちゃう
個人的には3000の振り分けいらんからその分通常プラス時短にしてほしかった エヴァリゼロに負けて稼働率7位まで落ちたか
急に稼働減ったな ゴジエヴァ以下確定
来月末には中古値も悲惨なことになっているだろう >>578
逆だろ
リゼロ打った後でこの台打つと分かるがリゼロの方が金を吸い込んでいく速度1.5倍位SEEDより速いからな カスタムの占有率高けりゃそれ待てばいいだけだから通常の演出はまだ何とかなるんだがな
占有率下げて演出もクドイゴミなんてそりゃ打つのが苦痛だわ >>583
残保留4個でも引き戻し率10%あるのに54回も付けたらどうなると思う? これそもそものボーダーがよくないからな
普通に1/320の時短100回でもおかしくない 初回8割たった1R分減っただけで今の爆発力から分母320時短100いけるだろは草 わざわざ3テンに変える演出まで作って外れるの頭おかしいよっ!
擬似途中の奇数変えも外れ先告知になってんだよ! >>592
アホ?
ユニコーンは初当たり60%のRUSH全てが約81%
これは初当たり60%がRUSHでも実質81%スタートは20%のみ、全体の40%は継続率76.2%スタート
1度右で当たりを引いてからが実質約81%
同じく炎炎も炎上突入後にようやく実質81%
最初から81%じゃないからトータル81%じゃないんだよ、わかる? 初めて当たった
ラッシュ入ってハイパーになって駆け抜け
二度と打たない コンプ機能は電源落とすとリセット
後○発で遊戯終了告知でたら停電させて復旧させれば払い出し0発スタートにして上限突破できるらしい
スロットはミスかなんかで電源落として2万枚オーバー出たとかなんとか >>593
7テンならともかく3テンってそこまでじゃないだろ
直接3テンなったときだって35%位しかないのに 悪いとこは色々あるが、せめてフリーダムvsプロヴィデンス演出を追加して転落式にすれば長生きしただろうに 600ハマってる台が釘良さそうに見えて座ったら19-20回ってタコ粘り決意
1000手前で隣(30回転くらい)にひょっこり座られて1kで17連
結局1972で当たって2連だった、死にたい >>601
転落式はもうないわ。
ユニコーンの続編が出ても採用しないだろう。 ノーマルリーチで当たった時はびびったわ
、炎炎といいしょぼいので当たるのは良い
エヴァはそれが無いから飽きるわ 言うほどケツ浮き当たりあるか?
ストライクリーチ強CU2種くらい持っていくかフリーダムいかない限り無理な印象しかない
というかカスタムしてカスタム引っ掛からないとダメだからケツ浮きも何もない >>594
ヘソ1発目の4割を言いたかった訳な
継続が下がったって書いてるからこっちはFH継続時を想定するし突然目鯨立ててきても知らんわ 2回打って2回とも3000からの駆け抜けなんだけどわりとよくあるやつ? >>610
あるけど演出バランス自体は悪いから全体的に崩壊してるだけて印象 >>593
解析みてたら変化した方が信頼度落ちてて草 特図抽選は信じられるけど普図抽選はホンマか?ってなるのなんだろうね この台本当に右の3000は15%か?ってくらい来る時あるな
右で当たり5連続3000きて内2回は上乗せで4500と7500まで行ったわ 3000からの上乗せって15%と思えない位来るよな
15%からの15%で更に連打って平然と引けるような確率じゃない筈なんだがね 上乗せ全然こないけどw
俺の分そっちにいってんだろ、返せよw >>588
時短50はものの例えやろ
実際は突破40パーか50パーとなる20か30くらいだろうな やっと引き戻し成功したわ
フルカスなのに先読みレバブル全くなしで
チャンスアップも無かったからケツういたわ
この台いきなり当たる事割と多くない? 初回3000引いた後にその3000の払出し終わるより先にST終わると悲しくなるで 初回3000引いた後にその3000の払出し終わるより先にST終わると悲しくなるで もう稼働率エヴァリゼロに負けてる
案の定急に人消えた仕置人コースになってるやん
満席おじさん白目向いてそう笑 先読み熱とレバブルで先読みしか来なかったら絶望なのか? 今のところ先読熱ありでレバブルなしでもハズレたことない あんだけ広告して盆に新台出すならしばらく満席じゃないと逆にヤバい
にしても客飛び早すぎてもう酷い状況になってるけど また駆け抜けだわ
欠損20万くらいしとるぞ
最近のパチ駆け抜け多すぎだろ まあ時間帯やホールによっても主観は変わるし意味ないよと書こうとしたけどもう価格相場20万切りそうだもんな
新品60万くらいだっけ?
繁盛してる大型店舗ならギリ回収できたかもってくらいか
SANKYOが強版権に胡座かきすぎた結果 悲しいね パチンコ市場もフルバーストw
さすがキラ様!原作通り厄ばっかり引き起こしますねw 次の主要な新台出たからとかじゃなくただただ下がり続けて中古20万だからな
ホールも客も離れてるのが一目で分かる
他のクソと違うのはそれを5万台も導入してパチンコ潰しにかかってること 昔かった藤井隆のCDでも一ヶ月後にうったら4割くらいだったよ
藤井隆>SEEDは確定だな まあ台枠は大丈夫だろ
絶対甘出すし
売れるかどうかは エヴァの枠も一応共通筐体なのに実質エヴァ専用になってる 初当たり1/99天井600で左当たりは確定時短100の1/600で引ければミドルと同じ右性能
この台の甘ならこれくらいやってくれそう >>620
通常時は先読み熱してても
関係なくビタ当りは2回あった ほんまガラガラの通路化してるね
ガラガラ過ぎて初打ち客すら寄り付かなくなってるみたい フルカスでなんにもなしからの5テンがまさかのキャラリーでビタ当たり!
333に変わって2Rだったけど、ラッシュ突入時にまた333で2R追加されてラッシュ450回転スルー。
これは嫌がらせか。 この台へそ落ちさせようとわざとカスタムすりぬけてくるよな あれ、良く考えたらヘソ保留からの画面右隅の赤333揃いってラッシュだったんか。ラッシュで450スルーなら俺が悪いな・・ ヘソ落ちあるの?
サイト見たらラッシュ450回転て書いてるけど、1/84じゃなくて1/600の方でやらされるのかな >>631
一騎当千の方がええよ、同じ駆け抜けでも 120越えたらヘソ落ちで通引いたって事でしょ
ヘソで当たってもST取ってたら120で終わるはず ありがとう!
じゃあヘソ通→ヘソ通だと残り回転数は120で0までいったらまだまだー!みたいになるってことか 不可能を可能にする男
フェイズ3
フリーダム虎柄
で3000当たりから3000フィーバーで4連できた
曲も良いし、良台だな そういやマイホは当たりとったら右打ち指示出る前から右打ちしとかないとパンクするかもって注意がいつの間にか貼られてたな >>660
勘違いしてるみたいだけど
450回=時短じゃないからな
ヘソ落ち
20%ST120回
40%ST450回
40%時短450回 >>665
俺の台も爆睡中
当たらんままに1600ハマり中 初めてラクスでビタ当りしたわ
レバブル先読みなしで
ホカホカで帰れたので今日はミーアで抜きます 導入から1ヶ月経ってないのに100万以上負けたんだけど何これ 初週は負けた奴の声で言われてただけだけど
今日見に行ったら完全に客飛んでて笑うわ
ゴジエヴァパターンを半年置きに起こすんじゃないよ
機歴の炎々が出来よくて人気出たのだけが救いか >>671
客は正直なんだよ。
こんなハマる、続かない、普通に面白くない台すぐ通路だろ 打ってなくてもホールに響き渡るポピーンでわろてまう 今後もスロパチあたりが打って動画上げてフォローするだろうけどもう…無理だな 時短が初当たり施行に影響を与えてない結果なのかな🤔 1/600を100回転とかいういやがらせ許容できる心の広いやつパチンカスにいるわけない 初打ちしたが、期待度まったくなさそうな疑似2が頻発して、ひと昔の台打ってるみたいでやる気がなくなった
炎炎みたいに尻上がりにチャンス来たり、びっくり当たりあるの? たかが1/85が2000近くまわして1回しか引けないとかもう無理やわ テンパるかどうかで煽ってVSいくかどうかで煽るのほんとセンスないわ まあフリーダムハイパーでぶっ壊した時のやりたい放題っぷりは楽しいがそこにいくまでの過程がここまで苦痛だとな
基本継続率76%の力はどうしても尾を引くし
そして量産型高速変動なんでどうしても飽きがきやすい >>668
えっぐ
おれも今月ちゃんとミドル平打ちしたら30万負けた~
全部○焼けハンの負けだったわw
他店のみだと+6万
エナに戻ります >>675
ああいうYoutuberってパチンコを引退した奴とか
そもそもパチンコを打った事が無い奴等もファンに多く居るから
スロパチがどれだけ動画を出して絶賛しようがほとんど影響はないぞ
来店とかはイベ日と同じで釘が開きそうなのと設定が入りそうだから人が集まってるだけだしな 先熱カスタム変動開始フリーダム出てきて舞い降りる剣きてハズレとかなんの嫌がらせだよボケそもそも1テンの時点で無理だと思ったけど画面揺れもあって外れるし硬すぎ >>664
3000だけ120で確変確定するのか、ありがとう
単発打ち以外防ぎようないんだよね?先にバーっとヘソ消化しちゃうもんね なんかカスタムがいくらなんでも仕事しなさすぎて気持ち悪い これ作ったのギアス作ったやつらじゃない?なんかギアス打ってる感覚 ストライクsp最後ボタン外したwww
95%マジかよwww ハマるし通常に偏るしで遊べる台じゃないよな
稀に見る爆連のための仕掛けとしか思えない >>691
マイホの1パチ、エヴァ10台満席SEED5台1人w
演出ダメな奴は1パチでも使えん つまんねー
これ面白い言う奴は業者と案件だな
嘘つき屑野郎 明日休みだから朝から行くわ
94000発くらいだしてやめて
次に座るやつをコンプさせたるわ ごじ→必殺→seedのフルコンボでパチ屋潰れまくり確定 下手するとごじより出ないかも
ワンちゃん爆連を期待するとさくっと5万負ける 疑似2頻発ウザイのは当然として、変動開始時に図柄がクルクルしたり白くなったり色んなパターンがあるけど全く意味無いのもウザイよな よく勝ってる動画を見るけど
いそまろが1000はまりしてて
あーいう光景をよく見るけど
どーやったら当たるのこれ? >>703
下手しなくてもそうだよ
スペック的にはゴジエヴァかなり甘いもの右の当落も速いし ストライクが無駄に落ちてくるんだよな
ギアスの無駄に役物が落ちてくる感じとよく似てる 最近これ打ち始めたけど擬似2が多くてウザいの納得なんだけど、特にアークエンジェルアタックに発展する艦長とナタルのセリフの途中でタネ割れるやつがどうしても許せなかった。
なんでこんなに擬似るタイミング増やしたんやろね どこのホールも回るね
確率以上に辛いんだろうな
牙狼や慶次もそうだが リーチ外れからキャラリーチ発展してハズレも頻発してウザすぎる 変動開始時にストライク役物がドーンって降ってくるのどれくらいの信頼度? マイホの40台のデータ見たら過去一週間の初当たりの平均が1/320だった
へぇーっと思いました 変動開始でブラックアウト舞い降りる剣。
ハズレ。頭おかしいんじゃねぇの。 右打ちはチャレンジとハイパー選べる仕様だったら最高だったのに。 キャラリーチは一回当たると印象変わるのよ
これもしかしたらまた当たるんじゃねーの、と構えてしまうように教育される
そのためのリーチ ラッシュ入って1回転でヘソ保留連して残りST500って出たんだけどこの場合は通常落ちして確率も1/600になってる?
20回転で引き戻せて助かったけどヘソ保留連が嫌で先熱入れてるのにうーん バカにしてたけど通常時はケツ浮く当たり方多めで楽しいし右の連チャンに脳焼かれてきた ってか激発進からの舞い降りる剣が外れ過ぎなのよな
どうやったら当たるんだよあれ ハロが画面下で右から左に転がって行くのって先読み? 2kでブルって15000発ゴチ
はまり台しか打てないわこの台は カスタムすり抜けて偶数で当たると全部通常なんだが
時短いらないから突入率上げてくれよ 隣の台で大きめハロ(3cm位)が左隅でピョコピョコ跳ねてて該当保留vフラ来やがった。
他にもなんかありそう。 店が求めるものは回収の為のクソ釘か、入れ替えの為の撤去か SANKYOの台って赤字のオンパレードだよね?からくりとか酷すぎたし >>724
わかる
救いようのないゴミな部分はあるけど期待度はほんとに解析くらいありそうだし、劣化ダンバインみたいな感じで意外と悪くないわ
まあ釘悪くなったら打たねえけどな! 奇乳に以下の敗北者と思ってたけどこっちのほうが回るし面白いわ 無知ですいません。
記憶違いかもしれないんだけど前初当たりで
3R確変とったときにラウンド中にいきなり
「+1500」って出てストライクラッシュに入って当たったんだけどこれはどういう仕組み? 先読み熱レバブルカス派だから通常時のおもしろさとかどうでもいいわ 確変保留が当たっててラウンド中に表示したんじゃないか?
リゼロでも有るし、スマパチ花の慶次でも
有ったな。 >>742
見たことないから多分だけど20%のフリーダムハイパー取ったけど残保留で40%のST450回転振り分けが当たってた
もう片方の40%引いてたらヘソ落ちの1/600時短450回転
ただプラス1500てのがなんか順番がおかしい気がするけど 先読み熱って結局先読みの占有率30%くらいしか無さそうだから、オススメレバブルでやってるわ
当たる時結構入賞レバブルするし、いきなりレバブルで先読みし出すから分かりやすい
もちろんレバブル無くても当たるし
熱ブルは無能だよ 答えてくれた方ありがとう!
初打ちだったから戸惑いました。
ただ「+1500」が出てストライクラッシュに入ったらすでにコンテナ保留からガンダム出てた。
(フルカス)
たまたま変な引きを発揮したのかな? >>742
おそらく2R+STを初当たりで引いて、
残りのヘソ保留で20パーの3000発振分当たってる。
でも、ヘソ残保留じゃ3000発は出せないんで、1500発損してる。
ちなみに私も導入すぐに3000発当たりからの
ヘソ残保留で更に3000発といううっすい引きをして、
初回1500発スタート、ラウンド終わりでクルーゼが飛んで来て+1500発表示された。
1500発以上に損した気分になりました。 タイプ(確変機、ST機、転落機等々)変えて同シリーズ2作連続ヒットしてる台ってあるっけ?
パッと思い浮かばないんだが、なんで変えたんだろ 一騎当千に完全敗北した訳だがサンキョーこれどうすんの?お前の気合い入れて作った台おっぱい以下だってよ だから広告費だけかけて台自体は対して気合い入れてねぇって 一騎当千とか臭そうな陰キャチー牛が固まって打ってるのを見るだけで座る気無くなるわw
適度に空いてて無臭フツメン比率の高いこっち座った方が遥かにマシ >>753
逆シャアの時もそんなこと言ってませんでした? >>754
全方位フルバースト煽りする姿勢は嫌いじゃない 今のところそこそ回るから打つかなあ
釘が死に始めたらお察し >>752
まあメーカーからすれば54000台も売ったんだからどうでもいいだろ。 あんまおもんないけど二連目以降もストライクラッシュやらしてくれ
速攻で終わるよりはまだ楽しめる、、、はず? 先熱で一発目の保留に変な鳥が乗ってて、ハロ群→赤保留→フリーダムでハズレたけど、この台って色保留も先読み扱いになるの?
ユニコーン見たいに当該はノーカウント? アニメグロいな
人体沸騰破裂は子供トラウマになるだろこれ 昨日80台あるお店行ったらガラガラでエヴァの方が客付いてたわ エヴァ、リゼロみたいに稼働がついたら新台が売れなくなるから、わざと客飛びするバランスで作ったとしか思えないな。
三共が本気で作ったら、こんな酷いデキにはならないはず。 パチメーカーって気合い入れて作るとコケるイメージあるわ
金はかけても気楽に自由な発想で作った台の方がヒットしてそう
んでその台の続編作ってまたコケる >>761
SEEDで最後じゃない?あそこまでのシーンは
その後も確かTv版だとキノコ雲だったけどSE版だと修正されてた筈 >>764
そんなわけないじゃん
本気で作ってない台を50000売るとか
どんだけ極悪企業なんだよ >>764
最近のロボット系のパチンコは全部適当に作ってるってことか?
そんなのをパチンコ屋に売りつけてくるSANKYOはすげーな BGMがマジで小さいのはなんなんだろ
パチンコのほうは普段あんま打たないんだけどSANKYOの他の台もこんな小さいの? >>760
当該はノーカンだったらユニコーンみたいにめちゃくちゃ頻繁に当該で変化してるだろ >>686
どういうデータで引退者がどうこう言ってるのか知らんし影響ないって断言してるのは滑稽だわどっから目線なん?w
この糞台はどうしようもない出来だから影響なしならわかるがw >>766
リアルタイム世代だけどトラウマ要素めちゃくちゃ多いよこの作品
電子レンジはサイクロプスとジェネシスで2回あるし女はNTRるし
あとパチンコでは描写マイルドになってるけど電子レンジに匹敵するぐらい有名なシーンで
閃光の刻でアスランが撃ち落とす戦闘機のパイロットの頭が思いっきりチョンパしてる
むしろこれ全然話題にならないのが不思議なくらい、当時めちゃくちゃ有名なシーンなのに やっと楽しみ方わかった。
先熱にしてあとは先読みくるまでスマホで動画みとく。
これで疑似2のストレスが少しマシになったわ。 >>770
適当な台に専用筐体と新型ハンドルを
つけるわけないだろ
馬鹿なの? >>775
自分もリアル世代だよ
トールの首は確かイージスの盾が直撃時TV版だとかなりズームアップされて手前側に飛んで来てた筈
SE版だとズームアップが控えめになってた印象
自分はグングニール生身虐◯シーンの方が印象に残ってたな >>776
意味ない疑似連で止め打ち要求されるノイズ出るからストレス変わらないんだよなぁ >>776
サンキョー台でこれやるとめちゃくちゃ損するからな イージス以外のバトルリーチの戦闘の元ネタって何話? >>781
SANKYOはうるさくなったら保留ぶち込んだ方が当たる
からくりとからもろにそんな感じ 昨日の稼働ランキング8位だってな
やばいことになってんな ハロ転がっていく先読みのときハロ..ハロ..て言ってるんだろうけどヮ…ヮ…って聞こえてちいかわみを感じる >>790
ただの手抜き
大方ドラグーンのCGとか間に合わなくて途中でポシャったんでないかね
三馬鹿は声優さんの問題でまぁ分からんでもないが 俺はフルカスして当たるまでradicoでラジオ聴いてる
色んな演出みれなくて勿体ないとは思うが
耐えられない 最初は先熱カスタムのみ派だったけどあまりに先読みが絡まない当たりが多すぎて気持ち悪いから、先読みチャンスとレバカスにしたらいつも通りのサンキョーになってこれで良いやってなりました。 >>797
本来ならパチ屋がSANKYOと距離とって機歴買わないようにするべきなんだがどうせまた客から搾り取ってまた機歴買って騙されるんやろ 最大手のマルハンが先導して機歴にノーすればメーカー逆らえないんだけどな
ほんと腐った業界ですわ 混んでるって、まじ?
マイホはガラガラになったよ
ぶっこ抜き営業はしてないと思うけど
よく勝つ店なんで >>799
今で8位ならSAO来たら詰みやね
稼働貢献週もそろそろ… いいところは保四消化が早いから頑張ればセルフ時短ができるとこだな >>801
パチンカスがTwitterなので呼びかけて2年間打たない運動でも起こしたほうが効果あるよw依存症だから誰も賛同しないと思うけどw >>767
なぜパチメーカーが極悪じゃないと思うん?
裏研修によるとやった者勝ちのクソ企業ばっかだぞ >>798
年末にエヴァ出るからな
スマスロエヴァだの目に見える地雷を大量に買わされる まーた擬似無し激発進からの舞い降りる剣外しやがった
この流れ信頼度0だろ ハイパー終了後のリザルト画面で
カガリ「よくやった」
アスラン「そうだな」
アスランはパチでもアスランなの吹くお前そこは労えよ ぼちぼちチャンスレバカスで初当たり引いたけどレバブルあったから当たるだろうけどこれで当たるの??みたいな流れ多いからノーカスでやってみたら意外と面白かった
クソ疑似の頻度が変わるわけじゃないけどなんて事ない疑似2vs図柄煽りとかから当たったりするし 昨日チャレンジ終了後の残ってたスルー保留の最後が△だったんだけど
ロング開放のフラグ引いたけど時短終わってるんで開放しませーんwww
って事だったんか? 無職キモヲタの愚痴スレになってるわ
evaスレに帰れば? 入賞レバブルはブッブッブッ!なんだな
オススメが一番出やすいのかな
まだフルカス初当たり20回程度だが先熱では出たことないわ エヴァ11台満席
シード22台打ってる奴一人だけ・・・残りは全部0回転
まだ昼過ぎとはいえ厳しいなこれは ワンチャンがほんとにワンチャンある台って最近無いから勿体無いな
擬似関連と種類だけやたら多い賑やかしさえなんとかしたらめっちゃ良台やと思う 隣がレバブル外れてカスタム確認その後またレバブル外れてカスタム確認
気持ちはわかるが笑っちゃった 初回300発がいかんよなぁ
やれる感がない台はいかん 一騎当千打ちたいけど釘がおわってる
仕方ないから釘空いてるこれ打ってる >>824
俺もそうなんだけどつまらなすぎて寝ちゃうよ >>825
こんなんより一騎当千回してほしいのに困ったもんだ >>819
昨日の夜9時半、0回転台見かけたわ
大当たり0は珍しくなかったけどついに終日だれも座らないとこまで来たんだなぁ 今のところ4戦3勝+237k 全部10k以内に当たってる
マイホは15台で誰も座ってないから もう少し打ってみる これPHASE2リーチで当たる事有るの?
当たる可能性無いのに出現率多すぎ 当たっても通だと引き戻し無理
確でも劣化ユニコーン
打つ価値あるかこれ 時短で引き戻したんだが何事もなくすり抜けたわ
また糞つまらん通常かよ PHASE2が三連したときは頭痛くなったわ
これが大量導入された事実に もはや種が下までさがりきったら当たったかのような安心感さえ芽生える Get Fever! レバブルブルブルー
右へうてー
なお
300発 時短100 今更初めて打って400回転で全回転以外のリーチ全部外したわ
先読みチャンス本当に4割くらいあるのか?11回くらい見て全部当たりやしない
先読み絡まないフリーダムも当たらないし
止めたらその後座った若いねーちゃんが23連してるし
クソ台認定だ 製作した奴は、種があんまり好きじゃ無いと言う印象
と言うかなんで種?
Gつくれよ、G
一番パチンコ演出に向いてるだろ >>829
普通にあるぞ
虎AAAあたりでしれっと当たる >>843
あるけどそんなの極稀だしこの頻度でポキーンされてもまたかよなるだけだ ファンには悪いけどあんま好きじゃないSEEDが盛大に爆死してくれて本当に良かった
これでSANKYOも多少は反省するだろ
まあ次のチャンスがあるかは知らんが
>>841
バトルスペックのGとか絶対おもろいよな >>845
と言われてもなぁ
俺は当たることあるの?って質問に回答しただけなんだが 信者はこの失敗は入れ替え早めて次の台買わせるための作戦とか意味不明な負け惜しみ吐いてたけどな
こういうこと真顔で言えるやつって陰謀論とか好きそう >>846
反省もなにもユニコーン以外のガンダム全部ごみじゃん 隠れVは当たりの2.3割でペカるイメージ
リーチ最初に光らなくても最終盤にペカることも
あるから何度かチェックすれば良い >>849
とはいえここまでPRに力入れて売りまくった強版権ガンダムで爆死はさすがに前例はないだろ
中身もバランス崩壊逆シャアや規制で苦しんだZみたいな台とは違ってただの手抜き詐欺だしな 確変12回引いて最高出球6000発はマジで向いてねえ
バチクソ相性わりいわ なんでユニコーンが評価されてんのか謎だわ
一緒じゃない? >>854
今じゃ当たり前でも当時はへそ3000の台は少なかったからな 竿とかあの辺入ったらかなり減るやろな
マイホ40台あるけど竿リング出たら8台になりそうその位客が付いてない 竿とリングが面白かったらもうSEEDは打たないかな・・・打感がゴミやったらSEEDに戻るか おまいらが時短1/600なんて無い方がマシっていうから、SANKYOさんがありふれた職業で世界最強っての作ってくれたからみんな打てよな キモヲタでパチ依存症でスマホ依存症、借金まみれ又はニート又は闇バイト又は暇な近所の金持ち又はサボリーマン
しかいない平日のパチ屋に集う負け組の人達って文句しか言わねえな
エヴァがーエヴァがーってハゲ散らかした豚が Seedゾーン煽り先読みなんてあるんだな
先読みチャンス熱にしてたら入るの確定か? 個人3回両隣合わせて7回全て時短。何が、死なせるもんか、じゃクソ野郎
背負い投げすんぞこのクソ台w >>861
通常確率1/200で100%確変突入で継続率85%でヘソも右もオール1500発の台なら時短いらないから作ってくれ >>848
信者ってのはSANKYO信者?そんなのいるんだろうか うーん。
左隣が最大音量+ボタン強打で辛いのなんの。
当たってないから耐えれるが連してたら避難するぐらいの音量だな、、 >>865
例え作れたとしても1000円で2~3回転しかしなくて糞おもんないだろ >>870
10000円で2〜3回転じゃねーか?w 初当たり20回しか引いてないのにヘソ落ち2回とか、しかもどちらも450スルー。順番逆ならハッピーだったのは分かるが、キツすぎる。 一般通過ピンクちゃんはじめてみたけど入賞した瞬間にしれっとくるんだな
なんか喋ってたけど聞き取れんかったし >>873
あれリーチとかポキーンに邪魔されるてるとその演出終わった後に通過するから普通に見逃す 32連して思ったこと
絶対STレベルあるだろこれ
残り50回切ったのは駆け抜けた最後と合わせて2回だけ
早い回転数でポンポン当たって完全に今までのショボ連と別の台だったわ やっぱり疑似2が気になる人多いんだな
ユニコーンでは気にならなかったんだけどなあ >>752
これ気合いいれて作ったように見えないから手抜きで売り抜け出来て大勝利だろ
炎々とかエヴァに比べてやっつけ仕事感半端ない これはやったなSANKYO
すでにバラに置かれてもいいレベル SEEDの方が曲が良いからね
キラの顔が原作と違いすぎないか
なんだよあのオカマ顔 ユニコーンがそこそこ当たったから
期待が大きかっただけで
ガンダム系はやっぱ駄目ね そこそこ勝てる店を周って見たけど
どこも通路だな
ぶっこ抜き営業してる店を明日見て廻るけど
やっぱ通路なんかなー 初打ちで何もわからず打ったもんだからV入賞を2回もしくったわ…店員くるの遅いから自分で箱降ろしてたらST消化画面になってるからあれ?てなったわ。2回目やらかした時にようやくわかった。前もって勉強しとくべきだった。 >>881
それな
ユニコーンの通常も別に褒められたもんでもなかったよ この台辛いのにユーチューブで1k13回とか回しててワロタ >>887
普通はやらかさない1回はまだ初打ち予備知識無しの言い訳で分からなくもない
でも流石に2回は最早初打ちとか予備知識とか関係なくヤバいぞ
一種の脳死状態だったんじゃないか?日常生活とかでも気を付けんとその間にスリとかに合ったりろくな事にはならんで >>879
絶対に当たりに絡まない疑似2止まりなんざ色んな機種にあるがこれはともかく見せ方使い方が悪すぎるんだよね
トータルの変動時間でいったら意外と早めとは思うが、出た瞬間当たりを否定するカットインからポーピー→ブーーーーン→もっさりライフル構えてバシューン
とともかくテンポが悪い、そのくせ発生率は高いしこれしかパターンがないときてるんだからそりゃ萎えるわ 俺と同じ人がたくさんいてよかった
やっぱユニコーンがよくてこれがダメってことはないよな
カスタムの占有率低いって話ならそっちの方が俺はいい >>879
ユニコーンはヘソ3だから仕方ないがSEEDはヘソ1でこのテンポだから言われてるんじゃね?ヘソ1機種じゃダンガンロンパと最底辺争うレベルの消化効率なんじゃない? ポピポピ煽るのに疑似らずバラケ目停止した方が熱いってのはヤバイよなw 夕方から打って5連敗でマイナス160k
今日も勇んで行ったら舞い降りる鶴城 アスランリーチなど全部外したわ フルカスでレバブルも2回外した となりが常に当たるから当たるごとに台変えてたわ 最後なんてやめるラスト1個の保留でレバブルきて外れたよ
遠隔だよね?結果マイナス40k CGが綺麗だって聞いたけど、アーマードコア6やってるせいか全然だったな
アーマードコア6はあれ以上の映像で動かせるからな 他のパチやスロと比べるなら分かるけどゲームと比べるってアホなん? >>890
1回目は先読みレバブルきたから当たったよな?と思って箱降ろしたから揃ったかは確認してない。派手に音が鳴ってたから当たったとは思う。あれ外れたのか?て思ってたんだわ。 変動開始でいきなりフリーダムでてきて舞い降りる剣行くときあるんだなびびったわ
まぁ外れたけどさ リゼロのいちいち発展するリーチよりは100倍マシ
スバルとエミリアうざすぎる 地方のマイホ1パチのユニコーン4台と4パチのシード4台入れ替えたの草 >>878
あると思ってる
オレ17回ハイパー引いて万発1回だけでほとんど2連かスルー...
こんなに続かない81%初めてだわ 時短1万引いたときに320ハマったあとそのまま駆け抜けたときは急に確率分母319になった?って思ったわ 今日先読み熱にして初当たり2回引いたんだけどどっちも先読みしないで当たったわ。
なんだこれ? なんかのバグで通常時も600になってるんじゃないかと疑うレベルでハマリが多い クソ台作ったメーカーもゴミだし、こんだけ広告打った台を試打もせず大量導入した全国のパチンコ屋のカス共も悪い この前余り玉で初打ち
250玉くらいで初当たりでst突入
隣の兄ちゃんハマり中で不機嫌にあからさまに不機嫌に
スペックよくわからないまま打ってて、4連で終了リザルト画面へ。隣の兄ちゃんドヤ顔
からの♾ 兄ちゃん涙目 都合12連ゴチw
ST次回までの振り分けあるの知らなくて、リザルトで、レバブル来た時はマジでビビったw ラッシュスルー
チャンスタイム
ラッシュスルー
ぶちころすぞ! >>916
ユーチューバーの店長がこの台を試打して絶賛してたぞ >>910
領有率7割なんけ ありがと納得できたわ 裏ボタンのレバブル中にボタンプッシュで告知音ってどんなんなの? 今日も時短しか引けなかった
全部引き戻してやったわ >>918
そういえばあの台って~序章~ってついてたと思うけど続編出ないのかな? ラッシュ中3000に継続率持ってかれてるのにまじで引けねえわ
こんなんいらねえから元々の継続率上げろ 過去ログを見返してたら試打動画が出た辺りから
「右がつまんなそうとか」とか「原作無視の演出が酷すぎる」みたいな声が多くて
この台の問題点は導入前から散々言われまくってた事に少し驚いたわ
忖度しかしない演者やYoutuberと違ってお前らの方がよほど参考になるんじゃね 導入2週間くらい経ったら明らかに台の挙動変わったよね?内部で通常やST確率設定できるんだろうね >>927
導入前はユニコーンは原作無視でも売れたんだから原作ファンの意見なんかどうでもいいって言ってる奴らが結構いたぞ SEED締めて糞調整から通路にしてる店は◯◯ホ確定だからその判別を付きやすい台って同じ事某配信者に言われてたな SEEDの層はビームライフルのSE違うだけで
文句言われそうだしウケ悪いだろうな
隕石のあれは笑ったけど 当たっても通常ばかりでキツイわ時短なんて絶対引き戻せないし
運良くラッシ入っても駆け抜けだし高速消化のせいかあっという間に終わる
回転数が増えていくと当たれ当たれと焦って仕方ないわ当たらないんだけど
先読みチャンス外すとテンション下がるわ今後は熱にする 先読みだけでも・・・
レバブルだけでも・・・
ダメなんだ! うそ
レバブルはレバブルだけでもいいわ
フルカスで先読み熱だけだとあかんわ フルカスにして先読みとブル絡まないで変動開始でストライク落ちるときにVフラ鳴るのだけはビビった 原作知らないんだがポーピーしないと死んじゃう人種なの? 時短とストライクラッシュは先読みなしレバブルオフがいいな
ハイパーは先読みなしレバブルオンが楽しかった かれこれラッシュ中当たり30回連続3000なし
5%抜いて15%としてもイカれすぎだろ ユニコーンは角パカダサ過ぎだろとか転落式が受けるわけないとか俺も思ってたわ 機歴てパチ屋がまとまって応じないって声あげればいいのに
公取委はなにしてんだよ >>943
15%の方の話してんのに5%引いてるかとか関係ある? >>924
関係無い普通の歌パチで出したがコケた。更に大一浜崎でオワコン化したよ >>948
まったく関係ないな
5%のはまったく引いとらんのか気になっただけ そしたらなんで5%抜くとかいちいち書くんだアホマヌケ >>918
1ミリも似てる要素無いがもう何でも有りだな なんでって書かないとお前みたいな馬鹿がでも5%は引いてんだろとかぬかし始めるからだろw >>941
どうせ先読みしたって期待できないんだから当該でいきなりアツい展開のが楽しかったよ 時短は先チャンスくらいが良いわ
来なくても可能性あるし、当該でパカッとシャッターから出てきてくれたりするし >>939
ユニコーンも当時だから受けただけよな
あの速さも今じゃ珍しくないから今ならコケる 面白いかどうかは好みでしかないから議論するだけ無駄 時短で先カス先読みきたときのやったった感はいいよね おまえみたいな頭悪いやつが議論もクソもないやろw
笑わすな 無限って5%引いた上で120駆け抜けなきゃいけないんでしょ?
こんなん見れんよなって先に動画見ちゃったけど、今日早々に見ることできたわ
これは事前情報なしで体験したかった 1セグ非点灯の当たりで3000じゃなきゃ10000だろ?
ちょいちょいあるけど全部即当たりしちまうんだわ そういやこのスレに∞で1648ハマったってヤツおったな
ハマリすぎやろw 実質76パー継続だからこんなにみんな連チャンしないんだな。
あ、全回転で即抜けです… >>969
3000貰えてるんだからいいだろ!
今日1日打って初当たり8回中ラッシュ2回で両方駆け抜けだぞ😭時短で1回引き戻したけどそのまま駆け抜けた1日打って1400発のボーナス1回だけだったわ
-10k >>970
一日打ってそれで10Kなら釘ガッバガバでワロタw >>974
がばがば何だけど1日で結果ださんともう締まっちゃうから次の機会までが長いんよ😭 >>967
無限って確率なんぼなの?
319?600?84?
店の冊子にst10000回って書いてたから1/84だと思ってたが違うんか? 本日初打ち
通路化してたw
エヴァやリゼロの島の方が賑やかって
・・
初打ち感想
テンポ悪い演出 しんどい
レバブルあれば先読み関係なし つまらない
ST 過去一つまらない
もう打たないなあ >>976
言うて通常2400しか回してないよ
この台の良調整なら普通じゃない?初当たり8回×280発+1回1400発だよ+25000発だよ
余裕でありえるでしょ >>905
ダイトーの演出は基本糞オブ糞
しかしながら流石にそれは先バレでやってるからでしょ
そういうゲーム性に自分からしといてその言い分はない
ノーマルとかメリハリでやってればちゃんと意味有るリーチになる やりとりは微笑ましいが、負け額エグいな・・・
と思ったが俺も今日サマ店舗で千円20以上回って70Kやられんだったわ
クソ強い先読みから偶数テンパイが吐きそう夢に出そうだわ・・・たどーりつけーないー(RUSHに) 無限で600嵌まったことあるけどショート開放1度もしなかったし普通に1/84だろ ポーヒーもイラつくけど謎のもう誰も死なせないとかもイラつくな
もう死んでるし俺 >>938
自分もそれくらい3000引けてないから気持ちわかるわ
15%ならそんなもんなんだろうけどこの台3000引けないと出玉伸びないしきついよな >>977
普通に1/84やろ、20倍ハマリ
サマージャンボにマウント取れるレベルの引き弱野郎だけど
本人気づいてないから世界記録だね、つってそっとしといた
確率の20倍ハマリ 1/0.00000018 5憶3655万回に1度 負けないんだがw
おもしろいって感情はゼロに近いけど出まくってくれるから打ってるわ いつもはポーピーつって3Dで浮き出るあんなに気合い入ったリアルな種なのに
閃光の刻だけシワシワの種になって現れるのジワジワくるからやめて欲しい >>989
俺らはよ、生まれる時既にそんぐらいの確率に勝ち抜いてきてんだぜ ストライクラッシュ中のあんなに一緒だったのにリーチ、たまーに二番の歌詞のときあるね。
その時は発展は確定って感じっぽい キミにあるから〜だと確定とかもあるし地味におもろいポイント結構あるよね このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 59分 26秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。