X



Pシティーハンター 俺の心を震わせた日 凄ライトミドル 突入率33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-nPot)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:38.85ID:Qdy/rsRud
2023.08.21~

実質大当り確率 1/199.8→約1/3.4(※1)
RUSH突入率 33%
RUSH継続率 約80%(※2)
賞球数 1&4&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個
※払い出し

時短 3 or 100回
(+残保留1個)

※小当り経由の大当りはV入賞が条件。

※1…特図2実質確率「約1/3.4」は、大当り確率1/199.8と小当り確率1/3.5の合算値。
※2…時短3回+残保留1個の継続率約74%と
時短100回+残保留1個の継続率約99.9%の合算値。特図2に限る。

大当り割合
特図1
10R×2回 RUSH 33%
2R ー 67%

特図2
10R×2回 RUSH 20%
10R RUSH 80%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc5-jtAO)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:01.09ID:xbXGRvz2M
突入率3割にするにしても突破型にしとけよ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41a6-o4l0)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:03.51ID:37FynCzY0
実質大当たり確率1/600、小当たり確率1/300の間違いだろ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db10-wGig)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:47:53.44ID:xkdMTPJ80
こんなの震えて打てねぇよ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 516d-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:46.78ID:8lKXiPeL0
キタキタ強くなったの嬉しいけど辛すぎて打てんわ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 516d-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:22.72ID:ncSehIDs0
>>30
今回から期待度70%になったって聞いたけど、そんな弱いん?
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 516d-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:11.28ID:ncSehIDs0
ゆーてミドルまだあるか?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d109-QHUR)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:47.88ID:yPIukMmZ0
キツいねこれ

一回当ててダメだったら帰る方がいいな。
継続率74%じゃ無理だ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3910-aRby)
垢版 |
2023/08/22(火) 02:46:57.44ID:FdDgHdPp0
ジャギが一瞬流行ってた頃に企画されたのかな
今更こんなの出されても
大体ミドルのほうも今更源さんの模倣みたいな作りだったし
パチンコ開発って無駄に時間かかるっていうけど…
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93d1-AkbC)
垢版 |
2023/08/22(火) 06:11:16.37ID:vRupQXEl0
凄ライト(実質ミドル)の癖にライトコーナーに置いてある
ロボット大戦を思い出すな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-YO5s)
垢版 |
2023/08/22(火) 09:10:34.36ID:uv9D44+Jd
最近の平和の台枠が1番回らないから台枠変わってなきゃ無理だ。ミドルは8/1kなんすよマイホ。黄門ちゃまやルパンも8/1k
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-wHHD)
垢版 |
2023/08/22(火) 09:14:50.04ID:gGFutDJz0
RUSH突入時必ず3000発は悪くない
RUSH突入率も右の性能もほぼミドルと変わらんから両方あるなら好きな方を打てば良いのでは?
あとミドルはすぐ撤去されちゃうけどライトミドルの島は割りと長く置いてくれる店もあるからそれは良いよね
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-E+GN)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:21:32.68ID:3ihoeSgMr
振り分けの1/3は2000000000%流行らない
なぜなら大当たり終わって何もなく秒でスンで左に戻る体験は、パチンコのなかで最も面白くない瞬間の1つだから
50%ならまだしも66%でその糞体験を味わわされるわけだから、客なんか絶対につかない
ジャギみたいに大当たり終わって、一回転だけど当たったあとの余韻が残るチャンスの時間が必ずやってくるのとの違いをメーカーはわからんのか
読めないのか、そこら辺を
なんのマーケティングやねん
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-YO5s)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:48:57.14ID:uv9D44+Jd
しかもスートリー当たりはラッシュ確定だろうから普通のリーチで当たったら2割くらいだろな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:12.08ID:RP8dcw1Nd
当たり中のやつ冴子継続ハゲ継続でも意気揚々と2ラウンドランプ付いてるからあくどいわ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-vD63)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:38.12ID:5DmW5Z5Zr
昨日4台入れた店の結果

4パチ 最高玉数
5回 300玉
6回 300玉
20回 14600玉

1パチ
6回 300玉

明らかに回収スタート
プログラムやろ(´・ω・`;)

6万発位は出そうやが・・・
違う店でも良くて20000発やな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3c5-CtLQ)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:53:31.87ID:55J6ZXms0
1/199.8の33% → RUSH1/605.5
1/319.6の55% → RUSH1/581.1

RUSH確率ミドルより重くてゴミボ増やしたのか…
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-AkbC)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:16:29.33ID:k1yMGZYOd
>>57
この程度でガタガタ言うならもう辞めた方がいいだろ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c3-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:07.26ID:i+4z/p7F0
キタフララッシュ確定じゃないのね
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c3-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:28.68ID:i+4z/p7F0
キタフララッシュラッシュ確定じゃないのね
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:20.47ID:RP8dcw1Nd
13連単だわ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-WQ+j)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:45.72ID:iMGLX87Fp
キタフラすらこねぇ
なんで先バレパクリ二番煎じメーカーはリゼロのバレより重たくしたがるのか
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 516d-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:22.37ID:oN5HUTI40
どうやら打たなくて正解のようだな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:46.84ID:RP8dcw1Nd
>>68
今日朝から、投資10万超えた
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d33c-w3nY)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:32.41ID:Dgm16yLE0
キタキタカスタムでキタキタ無し当たりがどっちもラッシュに入ったな偶然か?
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:46.71ID:RP8dcw1Nd
>>71
キタキタあり当たりは全部単発くらってる
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:09:10.38ID:31NDuY7sd
平和のネーミングセンス何とかしろ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d33c-w3nY)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:34.85ID:Dgm16yLE0
>>72
キタキタ有りでも普通にラッシュ入ったよ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:49.14ID:RP8dcw1Nd
やっと15回目でラッシュ引けたけどヘソ残保留当たって保証中1回転で当たって駆け抜けた

この300玉のせいで落とされた感がある
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 516d-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:54:37.26ID:aWBydzH00
俺の財布も震わせた
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:45.86ID:huK+p1cba
地雷だったか
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:43.83ID:XbylIeHQd
入れ替え日全台マイナス1万〜2万玉やったよ、店の貯金箱やな
右もミドルより確率悪くなってるし打つメリットがない
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 212c-WQ+j)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:28.96ID:fDp5jZA50
マイホのこの台2日間稼働で差玉マイナス62000発でワロタ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:28.25ID:XbylIeHQd
あとラウンド中80%80%80%でハゲ超えたからラウンドランプ見た時に2の形してたりする所
ランプ即見て左打ちしたくなるつまらなさ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d301-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:08:00.48ID:hXZz9hy90
ラッシュ突入率65%引けなくて35%の非突入を引く
ラッシュ突入率35%引けなくて非突入の65%を引く
この噛み合わないのが一番ストレスたまる
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-969d)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:01.65ID:rVOAy87ca
%って意味あるの?
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7124-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:17.20ID:ii11kXKt0
gogoマリンライトミドルもキツイけど
この台よりもやれる感はある
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:14.05ID:7mrVje2ap
199なのに当たり重すぎない?
319と変わらんw
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:26.82ID:7mrVje2ap
ハマりまくり2万発飲まれてる。
これ仕組まれてるわ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:06.68ID:7mrVje2ap
連続で500ハマり。
まともに抽選しろよw
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b44-le4q)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:00:09.22ID:Ko1kP6Cj0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

まだ参加可能です
https://i.imgur.com/Yl6HCPi.jpg
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:32.65ID:7mrVje2ap
3回転で1/3.4引けって無理やんww
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:05:46.50ID:7mrVje2ap
10万負けれる台てのが分かったわw
むしろミドルより荒い
クソ早い所でラッシュ2連続来てだいぶ戻したわ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d109-QHUR)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:00.90ID:LkPOLl2u0
平和ほんと終わってんな

一番大事なラッシュ突入の演出がジャギのパクリでしかも結果がラウンドランプでもろバレ。

リストラで無能な社員クビにしたんじゃないのかよ。
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:41.38ID:TWWcN0DWp
sp発展しなすぎ?キタキタこねぇ!
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 212c-WQ+j)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:48:47.44ID:fLT7zqsg0
70%みたい
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-YO5s)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:12:40.82ID:PrXr3ZtRd
銀河鉄道が実質的には81%継続力ないって本気と書いてマジ?チョベリバやん
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d101-uf5U)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:22:01.80ID:0ZmML6Z60
>>114
隣だよー自分は横の台で負けました
客が代わっても代わってもすぐ当たって連チャンしてサクッとやめての繰り返し多分昨日店で一番出てた
甘パチかよって勢いで当たってた羨ましい
自分が打ったらあんな出方はしないんだろーなー
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a10a-gUz9)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:34:24.24ID:U2rS262C0
とんでもないギャンブル台
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0d-WQ+j)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:37.25ID:TiG41pG/p
液晶付いてるくせにバベル並のクソ台
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:27.02ID:KVci+/pnp
4連単。悲しい。キタフラ70あるからか、カーチェイスにいかなきゃあたってる。
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-7pW9)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:14:24.88ID:cWSi2dhzd
俺の財布を空にした日
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7124-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:49:40.17ID:XRioDg5y0
gogoマリンも褒められたものじゃないけど
ヘソは振り分けなしで当たれば時短50回チャンス貰えて時短楽しめるのは良いわ。
まあ約6割が280発でスンだけど(笑)
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:50:49.83ID:R2FjHRDb0
三共を見習えボケ
パチ稼働率ランキング(前日)ソースはパチロボ

1位 七つの美徳
2位 真・一騎当千
3位 シティーハンター4
4位 聖闘士星矢超流星
5位 ガンダムSEED
6位 デビルマン
7位 大海物語5アグネス
8位 新海物語
9位 GO!GO!マリン
10位 エヴァ15
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:51.11ID:R2FjHRDb0
ランプみなければわからないよ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b34-oxTs)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:09:07.06ID:T7v57o+/0
五万発出てて草
新台の時だけだろな笑
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:12.68ID:z2p3UZdYd
>>98
でも3000発からの上乗せ気持ちいいし限界突破とか脳汁ヤバいよ
通常300発はキツいけどギャンブル台で楽しい
まぁ通常5連ぐらいくらうとだったら319狙えばよかったとなるけど
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0d-WQ+j)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:27:53.77ID:OaX8REeXp
キタフラ1/220ってマジ?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-z0Vz)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:14:32.31ID:He7o+78ua
このクソ台どうにかしてくれw

https://i.imgur.com/GU2htL0.jpg
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-sN1z)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:27:20.08ID:x6nUz6REM
>>139
気づいてしまったか
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:32:22.72ID:R2FjHRDb0
55%でも33%と同じぐらいハマるし33%でもすぐ引けることあるしこれ打つしかねーよまじで
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:34:37.64ID:/U85xdQHa
何がスゴライトミドルだよw
ライトの皮被ったクソ荒台だろ、打ち手なめ過ぎの台ばっか出るなぁ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:48.23ID:fnR0eu51d
4台ある店3日合計で差玉が店の+28万玉はやべーやろ…
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:37:05.31ID:fnR0eu51d
4日で22回当てたけどラッシュ3回とかおかしいわ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8953-pwIG)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:05.20ID:3Dm6IdRh0
ジャギやんけこれ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-K7xW)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:26:32.13ID:krTCbffTd
先読み大だけでええわこの台
初当たり5回で4回ラッシュ入って25000発 駆け抜けあったのが痛かったけどまぁボチボチか
ストーリー以外で当たっても3000あるのは良かった
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:26:38.71ID:X6ZXqpcsa
普通に319の初当たりから1500とれる台打った方がいいな
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c3-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:02.00ID:TkB4pPdy0
キタキタ外れ過ぎやおかしいやろ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:42.87ID:AHpEZIZw0
店側がボロ儲けできる台なのに
導入してる店のほとんどが1台か2台(笑)
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-xfOE)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:18:41.61ID:TFg8EyUAd
履歴単発ばっかで草
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ad1-lWeh)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:28:01.43ID:I2wZOGTs0
980単からの1200当たらず
ライトミドル舐めてたわもう打たね
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca3c-c9e3)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:39.47ID:SmZClUR40
>>131
これだな
図柄揃ったら当たり始まる前にチャレンジやればいいのよ
駄目なら残念ボーナスでちょびっと復活振り分けとけばいい
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:09:52.48ID:AHpEZIZw0
>>176
同じライトミドルのgogoマリンも
一気に最初2万発出てそこからずっと下山して
最終的にトータルでマイナス
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a93b-m6h1)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:57:12.07ID:pZjVgc3A0
何が凄ライトミドルやねん嘘ライトミドルか沼ライトミドルの間違いやんけ
まだマリンの方が凄ライトミドルだわ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1df-lWeh)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:40.85ID:JSg/BoDo0
こんな台打ってたら破産するとマジで思った
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:34.26ID:r0YCnlYqa
数十回転で3万5千発出てた
お前らパチンコは100回転以上させなくて良いぞ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:35.71ID:2bxqecoZ0
一万チャレンジするにはもってこい
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:54.48ID:OtUH19Vva
最強御坂よりはまだ良心的に見える

あいつは初当たり出玉ないようなもんだからな
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hf2-EXqk)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:51.42ID:qOC31UflH
これ先読み大とキタキタ併用してると先読みなしは激寒だったりする?
キタキタに俺の心を震わせた予告複合してもサクサクハズレるんだが…
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:45.23ID:GF9zuWqS0
みなければいいじゃん
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-htF0)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:49.69ID:h5xgONE8M
マモーがコケたせいで平和が保身に走って時代遅れのパクリスペックしか出さないようになったの悲しい
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4de1-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:28.99ID:zqokkri10
ジャッジやらせといて2Rランプ点灯させんのマジでアホだと思うわ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4de1-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:05.89ID:zqokkri10
2Rが保留連したわ死ねクソが
ハンマーでぶっ壊していいかこのクソ台
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:30.58ID:nq4QOt1e0
goマリも初当たり引いてそれから1回でも
1500か3000ボーナス引ける確率約37%くらいだから
33%引ければ確実に2800貰えるこの台も実はありかも(笑)
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-NfaF)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:18:01.45ID:jDJ2oUzta
遊タイム右1回つけて遊タイム前に当たって300発でブチギレ回る絵を見たかった
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe1d-m6h1)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:27.15ID:iHFeqCJj0
あんまり期待しないでね(笑)
80%でも余裕で外すしミドル版ハゲ坊主の気合いを入れていけ(笑)よりも腹立つわこのクソビッ◯刑事
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-AywK)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:35:57.23ID:7koGQAQwa
カスタム中のバレ無し当たりはラッシュ確かな?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Nc7h)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:39:12.78ID:y8N6XZQja
せっかくストーリーから直だったのに駆け抜けた…
俺にはムリや(´・ω・`)
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-2YkL)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:04.09ID:Mt08pW5zd
ジャギみたいに
一律70%、70%、70%にしておけばいいのに

この糞台は嫌味っらしく、うち手をバカにして
ころころ%表示を変えやがってムカつくわ。
せめて%表示やめてアイコンの色で示唆したり、チャンスアップで煽ったりすればましだったのにな
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-VbnI)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:08:47.10ID:4QCOLHZGa
これジャギみたいな突破型じゃないのな
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-AywK)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:38:43.07ID:2HeCE9swa
70.60.50で突破スタア
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:44:10.84ID:VeVCMUGed
>>214
んなことない
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:02.74ID:VeVCMUGed
>>214
途中で送信してしまった
バレあり無しでラッシュ期待度関係ないと思う
バレ無しでラッシュ無し普通にある
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-2YkL)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:25.34ID:Eh6ay7eZd
冴場猟とかイキってるけど馬鹿だからな。

複数の的に囲まれて、銃を乱射されて蜂の巣にされたけど、
「防弾チョッキ着ていたから平気でした」とか
弾が頭とか手足にあたってたらどうしてたんだよと思うわ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dc8-xo/U)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:25.10ID:mQiDG4JO0
突破演出キャラ別でもよかったんだけどね
香のハンマーなら突破期待度高いとか槇村がいたらラッシュ確定とか
%表記に意味がないってバレちゃったらもうみんなラウンドランプしか見ないよ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15ef-Ih93)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:22:11.58ID:z8Lew8Gn0
ジャギでええわ 解散
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d15-nP6T)
垢版 |
2023/08/28(月) 15:15:30.08ID:jb9SoPLf0
なんやこれきつすぎやろ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-SZjO)
垢版 |
2023/08/28(月) 16:01:55.56ID:I0fIbfN2p
ミドルもそうだったが釘キツすぎw
そこそこ回れば打ちたいのにな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-2YkL)
垢版 |
2023/08/28(月) 18:53:15.42ID:UxFfmjAEd
>>242
どだい33%で本当のあたりというのがきついのよ
それを70%引いて70%引いて70%引いてと
朝三暮四でごまかしてるだけ。

1キャラでもいいのよ。
海坊主がノーマルで
サエコが期待小で
冴場リョウがチャンスパターンな。

サエコ「期待しないでね」
単発期待率80%

海坊主「気合入れてけ!」
単発期待率66%

リョウ
単発期待率50%

無理ゲー臭プンプンだよな
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-AywK)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:42.37ID:O1ly6Lrha
>>250
鳴る
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1509-0TmL)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:33.30ID:+iDZvy9H0
ラッシュチャレンジが酷いな

継続 継続 50 失敗
70 50 80 失敗

継続2個とか出すなよ、リョウが50でも期待しちゃうだろ、滅多に出ないし。

リョウ80%は別に素直に80%で作らなくてもいいよ。
良い方に嘘をつくなら大歓迎だよ。80%表記で確定でも全然良いよ。

てかそもそもこの演出自体面白くないよ。
突破期待度はジャギみたいに一律70%の方が全然良かったよ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55d4-cdDn)
垢版 |
2023/08/29(火) 01:24:09.29ID:Zp5yO9J+0
マジで回らない事多いから打ちたくても打てないなこの台。
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d39-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:26:09.83ID:0MRxYgE60
継続、継続、60%で2R辞めてほしいわ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:53.08ID:3fX6zxJaaNIKU
33パーの内ストーリーと7直撃どれだけ割取ってんだろか
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 156d-SSeA)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:20.36ID:aCmQssLU0
黒源とかもそうだけどこういうランプ見たらわかる系はラウンド開始前にジャッジしてほしいな
アリアAAを見習えよ
後ミドルよりラッシュ重いけどミドルはその分3000が15%しかないから3000取る確率って考えたら似たようなもんじゃないの?
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d2a-sDeV)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:08:31.62ID:aH/5dNuP0
何が怖いってこの台に慣れておかないと来年のラッキートリガー系機種は大体これになりそうっていう事実っすよ
俺は打たんし慣れたくもないが…
33%チャレンジやるなら当たり数稼げるギル様か最強御坂かな
ジャギもそうだけど199の33突は下手したらリゼロとか炎炎より死ねるからやべぇ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-2YkL)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:12:15.33ID:PJWgJzCVd
ジャンケンで負けたやつがそのばで
「俺が勝ったか、いまから演出でおしえるよ !」
とかほざいたら糞うざい。

2Rランが点灯している台が「ラッシュ当たったか、いまから演出でおしえるよ」
とか糞うざい。

ラッシュ突入率が高ければ、演出も成功しやすいからたのしいが、
この糞台は10回に6、7回はガラスが割れるストレスを味わうのが糞。
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3546-91FF)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:31.98ID:K10FuKBB0
ドラえもん相手に✌だして負けて騒ぐのが
パチ板住民ですので
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:38.57ID:HZDE0Uwo0
そんなにランプ見ちゃうんならシールでも貼っとけよ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:12.87ID:UvFr1ZxY0
>>264
でもラッシュ引いても
ミドルは1500スタートだから
非ラッシュも含めると初当たりの過半数が
1500終了というのがねえ。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:50.65ID:jJJLQPQGd
12連単
65パー継続の台でこんな続くことねーのにほんとだめな方の35パーはよう引けんなあ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:50.32ID:HZDE0Uwo0
パチ稼働率ランキング(前日)ソースはパチロボ

1位 真・一騎当千
2位 大海物語5アグネス
3位 新海物語
4位 シティーハンター4
5位 リゼロ
6位 エヴァ15
7位 ガンダムSEED
8位 七つの美徳 
9位 大海物語4RBA
10位 コマコマ倶楽部
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ad1-lWeh)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:42:29.36ID:Vo427EwR0
コマコマって意外と稼働してるんだな
象の鳴き声みたいなのが糞うるさいイメージしか無い
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fec3-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:49.54ID:RnJqyHBV0
先ず199が当たらんのやが
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:13.38ID:jJJLQPQGd
1/3が引けねえぞおら
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-EXqk)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:59.40ID:pzrpDvvX0
なかなかとんでもないスペック
時短100の突破型の方が振り分け出来レ演出見せられるよりはウケは良さそう

656 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a2c-81E5) 2023/08/30(水) 17:47:39.08 ID:mNQ7GEOw0
P真北斗無双4 下剋上闘

納品11月

大当り1/199.8
突破チャレンジ中1/219.9
RUSH中1/1
へそ1

RUSH
突37.5%→継83.2%

特1
1% 1500+RUSH
0.4% 300+RUSH
98.6% 300+時短100

特2
83.2% 1500+RUSH
16.8% 220終了

無双4ライトミドル
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-FWQF)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:01:53.25ID:jhOXDRFQM
突破して16.8%だった時のダメージがデカ過ぎない?
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-2YkL)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:44:36.01ID:vFqEZhyod
原作の漫画見たら昭和臭くて気持ち悪かった。
まず勃起描写がキモいうえに、風呂を除くだの夜這いかけるだのをギャグにしているのが気持ち悪い。
さらに、この性欲の対象が、敵に命を狙われている女性という立場の弱い人間というのが無理。


お前らにわかりやすく例えると、
拳銃違法所持のホモの家に止まっら、そのホモが勃起しながら風呂覗いてくるとか恐怖以外感じなくないか?
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-2YkL)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:51:11.02ID:vFqEZhyod
同じ作者のキャッツアイとかも原作の漫画ひどい。

素顔で複数回強盗しているのに捕まえられないゴミ警察も設定がひどいし
後半は主人公が髪染めるだけで一大イベントみたいになっている。
髪染めたら正面から知り合いと向かい合って話しても本人とは認められないとか。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:47:12.89ID:pbQsu8oW0
お〜いみんなぁこいつターちゃんばかにしてぇんぞぉまじゆるせねぇよなぁ?
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-SZjO)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:04.23ID:XU48Cbr1p
突破したらとりあえず出玉出るのは良いな。
ガンダムとかよりよっぽど良いわ。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:13.32ID:lplT2RyF0
>>290
何故か喫茶店の名前がキャッツアイ(笑)
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:15.09ID:lplT2RyF0
>>281
竹下景子に相談したら(笑)
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-SZjO)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:05.76ID:XU48Cbr1p
3/5で確変入ったし勝ち逃げ!
回らんしそろそろ連単来そうだしな
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-SZjO)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:32.14ID:XU48Cbr1p
ギアバイブと押し込め!は確変確定か?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-m6h1)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:25:00.23ID:laYUnKG9d
>>202
ミドルマモーは皆ぶっ飛んだおもちゃやいつもの平和クオリティの通常で避けてた人多そうだけどスペック悪くないしマイホは割と回ったから結構美味しい思いさせて貰ったわ王道VSTになったライトミドルも結構好きだった
甘デジ?知らんな
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:29:57.19ID:OW/qxoiad
2Rはゴルゴのクソガキみたいな感じにして図柄揃いはラッシュ確にするか、2R+10R×2にできなかったんか
めちゃくちゃ派手な演出から当たってチャレンジで継続80%70%みたいになっても2Rセグで死ねって思うわ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:09.34ID:lplT2RyF0
パチ屋の裏研修で事あるごとに
スンという言葉出てくるけど
この台がスンという言葉がぴったりハマるね。

「はい何とか1/199は引けました、でも
そのうち3分の2はスンです」
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:00.57ID:K3jlApDZ0
>>308の通訳連れてきたぞー!!

         /⌒ヽ
         ( ^p^ )   
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:15:24.55ID:K3jlApDZ0
ここは爆サイじゃないぞ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-edcV)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:57:43.25ID:cFA2ROCKr
相変わらず平和のパリンは糞ムカつくなぁ
あとミックエンジェル
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8309-qO8H)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:10:15.22ID:37p2rFf10
ミックはスロットではプレミアキャラだったのにな

なんでスロとパチで扱いがバラバラなんだろ
黄門ちゃまもスロのお銀は強いのにパチはクソ

平和は組織として終わっとる
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H1f-+HpT)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:15.99ID:4Vy2S2SxH
https://twitter.com/hodtmoetl/status/1697879776386490578
彼の関係は曖昧でありながら、女性キャラクターたちは彼に惹かれていく様子が描かれています。彼の探偵業や戦闘スキルにより、女性たちが彼に依存し、同時に彼との関係を楽しんでいます。
AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H1f-+HpT)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:24.38ID:4Vy2S2SxH
https://twitter.com/hodtmoetl/status/1697879776386490578
彼の関係は曖昧でありながら、女性キャラクターたちは彼に惹かれていく様子が描かれています。彼の探偵業や戦闘スキルにより、女性たちが彼に依存し、同時に彼との関係を楽しんでいます。
AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H1f-+HpT)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:36.10ID:4Vy2S2SxH
https://twitter.com/hodtmoetl/status/1697879776386490578
彼の関係は曖昧でありながら、女性キャラクターたちは彼に惹かれていく様子が描かれています。彼の探偵業や戦闘スキルにより、女性たちが彼に依存し、同時に彼との関係を楽しんでいます。
AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男AKAクズ男
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:34.04ID:jaI9f18R0
マイホ、早くも通路w
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-WTuS)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:30.33ID:C9qsHXDId
通路ってほど導入ないだろ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-Cn1L)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:46.96ID:mliZPU/tp
1/3でラッシュは良いんだけど1台しか入ってないし回らなさ過ぎるんだよな。
ミドルもバラに行って鬼釘なってるし。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8309-qO8H)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:48:46.67ID:mb6fFWTl0
リストラして2年も経ってないのにもう新卒採用も中途採用も再開って…
ベテラン切り捨てたのに、また一から新人育て直して、そいつらが育ったあとまたリストラで切るんだろ

意味不明すぎる
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8309-qO8H)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:01:03.33ID:g6w3b9GF0
山佐が平和のパチ部門買い取るって噂があるな。

最近ハルルナと虹川ラキがコラボしてるのもその伏線らしい。

もちろん妄想です
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-Ylnh)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:31:03.87ID:9WcskTxT0
>>337

ほとんどもろ俺の好みw
修羅雪姫と平和版の釣りキチ三平も頼むw
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-qO8H)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:57.01ID:QbtQ5+wIp
流石に三平はノーサンキューだわ

修羅雪は曙のコシャクナァ!がまた見たいから賛成

俺はゴルゴが打ちたい、エロ全回転があるやつ
モンスタァァァァァ!
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:26:15.55ID:vtaBYn1Mr
780ハマってる台打ってみたら1k5回転だった
やべえなこれ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:09.18ID:2OUi0pWB0
さすがライトミドルということもあってか
分母以内に当たり引きまくってる台結構あるね。

全部パリンだけど(笑)
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836d-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:58.45ID:eyS8woab0
オスイチかました〜、はい2Rです
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-9VBW)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:11:21.14ID:V1Xgm3/oa
お天気スタジオの分母120くらいの奴くっそおもろかった
ラウンド中の雨とキッスのなんたらて曲好きだったな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-2vv1)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:23:28.02ID:NSHYqx8Ta
ごめん
スプスプに勝ってるとこある?
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:38:38.70ID:yzhdK3hB0
それ自信満々にグッズまで出したのにあっさりみんなに忘れられてしまった悲しきオリジナル版権じゃん
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7334-8Oyx)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:43:43.18ID:XuNhiT+30
スプスプはなんか連チャンしても気持ちよく無いんだよ
あのタメの時間がいらない続いて当たり前みたいな出球なのにいちいちビクつくからストレス感じる
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW ffdf-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:56.84ID:6K1hywOs00909
これホールでの初当たり確率酷い事になってるな
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd5a-QMZH)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:00.22ID:Uq+g5249d0909
今日もリベンジで打ったら2万5千円万負けた。
この機種だけで、トータル20万は負けてるわ。

いつかはガツンとやってやると思ってリベンジしているが
結果は散々

最近気付いたが、MAX機みたいに1/400確変80%確変継続なら
リベンジしまくればいつかはガツンと出る日がくるが
糞シティハンターは1/200引いも3割しか確変突入せんのに、さらに1/3.4を4回以内に引かんといかんから、
体感で75%で単発連発じゃないか。
リベンジしても傷口が広がるだけや。

リベンジ(復讐)どころかパチ屋からみたらカモがやってきただけになってるんじゃないのかこれ?

だいたい1/200当てるのに平均1万じゃ当たらん。1万2千円くらいか

それで単発のハズレ75%?

75%外れるクジを、1万+α払ってやるとか、平民の遊びじゃないだろ!
貴族の遊びじゃねえか。
俺を殺す気か?
警察は逮捕しろ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW e324-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:53.92ID:pUmJnwbv00909
スプスプは糞台までよんだ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Lksl)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:22.59ID:ce+vgYDUd
なんか数値的にみるとジャギみたいな感じするけど、出方というかこっち全然爆発しないよな
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Lksl)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:29.29ID:ce+vgYDUd
チャレンジで継続→継続→60%はあつくないんだなw
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:56:19.76ID:yzZFrj3V0
>>352
そうですヘソに入った時点でそれがあたってても
3分の2でパリンです。
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e55-DOrH)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:52:36.28ID:UNtrP6uK0
この台の初の3000ラッシュは継続継続50%で突破だった
打ってた店はパーソナル用の持ち玉を出すパイプでうまくラウンドランプが見えないんだけど
リョウのところでチラ見したら10Rついてた、7500発で終わったけど
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Lksl)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:47.36ID:jyHcd9eDd
この台なんか履歴みても全然出てなくない?
そこそこ回って稼働もあるのに
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ac5-Fbv1)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:35.50ID:UIFNXE0+0
ラッシュ突入率33%
継続率80%は平和のお得意の実質詐欺で実際は75%
つまり33%取った後75%引く必要があるので2連する確率は25%

履歴単発ばかりになって当然のスペック
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Lksl)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:45:25.80ID:m85mi2Yud
似たような感じのジャギはものすごいとんがったグラフいろいろみたけど、これはいろんな店舗でみても全然出てない
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ykK3)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:07.81ID:F4y15lWba
キタキタが手軽に楽しめると思ってたのに期待度上げるとか平和アホなんか
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-JREh)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:02:32.60ID:wbuMXgn3d
3000ボーナスのラッシュ中17回転ハマったわ

こわ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:10.29ID:yuGrCJDV0
朝イチ3回転目で当たり、でもパリンです(笑)
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a27-ykK3)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:01.26ID:5ukoy2WI0
普通にライトスペックで打ちたかったのに平和は本当糞
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:12.75ID:yuGrCJDV0
>>382
さらにその後25回転でスン(笑)
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-TgVX)
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:11.27ID:p9r2kIeIr
3テン生きる約束でも当たりませんか
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:08.29ID:gSGS8RDNH
キタキタ5テン震わせた予告でスカッ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-bKNA)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:27:41.72ID:+wnSE3P90
ライトミドル 初当たり11回 突破3回 キタキタハズレ1回 キタキタ無し当たり1回
レバラッシュのストーリー系リーチはハズレ演出としてすら1回も見てない
ラッシュチャレンジは海坊主まで突破したらラウンドランプを確認する派
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f0c-yw/8)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:40:54.87ID:fSkWuP460
今日隣が一撃4万発出してわろた、保留連途切れず凄いなぁと思った
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa53-9e3T)
垢版 |
2023/09/21(木) 06:34:01.23ID:jpTaWEQla
笑う様なことか?
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f1c-8eMJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:28:40.52ID:nFKw6A3W0
(小並感)付け忘れてるな
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-vv3s)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:21.54ID:RPtvTFHzd
初打ち
糞回らないの我慢して回してたら60回転くらいで入賞キタキタと先読み来て(両方カスタムで信頼度UP)当たったわ
非ストーリーだったけど冴子海坊主リョウだったかで無事突破して4連7500で終わり
爆音でBGM流して歌いながらラウンド消化したったわ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:58.41ID:g4cH5qhq0
アスファルトタイヤに身を任せても〜
アスファルトタイヤおびえてる〜
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-W8dW)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:11.83ID:LKuhcozx0
これも突入3割ちょいのやつか
これしかり、哲也も似たようなスペックだが平気で6割ちょいのクソ当たり引きまくるくせに通常とラッシュひっくり返したような、ブラックラグーンだと通常35%のほうを3連発とかさ
クソ大工やGANTZ極も通常のほうが多く取ってるしマジでクソ業界だよ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff84-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:32.39ID:s+/ROtG/0
>>402
これまじで癖になる
頭から離れん
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0689-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:25.23ID:ltWudzHi0
常にボーダー以上の台打ってるけどマジ勝てないですこの台
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a60-vg8S)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:12:00.48ID:9eoTDrht0
やっとのこと右に入ったけど初回で16回転ハマって、その次がスルー
右の確率1/20なんやけどどいうこと
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b25-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:31:42.21ID:HlBmLFPo0
ばちんかすが求めてるもん作るのは二流メーカー
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b04-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:10:32.85ID:As8UalQC0
座って50回転回してないくらいで3回も初当たり全部2通で負け
やめやめこんなんやっとられん
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6d-GR8r)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:50:54.69ID:bC/nzvHa0
ライドミドル初当たり18回目にしてようやく初ストーリー見れた
先読み熱キタキタで生きる約束当たりしたけど
れんじろうの動画で見たストーリー当たりゲワイサビ3000昇格は気持ちいいな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ad1-J3Mh)
垢版 |
2023/10/13(金) 23:12:33.15ID:wRSQ2ekY0
319は9連続通常の末にやっと入ってスルーして卒業した
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7920-ePAg)
垢版 |
2023/10/14(土) 21:47:23.20ID:X+2Xug8Y0
あんまり期待しないでねって言われてその言葉通りいつも成功しない
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1378-T8lB)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:31:03.99ID:wwiNhmH60
スレがないんでまたミドルつーかライトも共通だと思う小ネタを
今まで意識してなかったが先バレに強パターン?プレミア?らしきもんあったんだな
キタキタキター!て3回言うロングパターン

>>428
おう、頼もしいぜ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1378-T8lB)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:38:24.60ID:wwiNhmH60
途中で送信しちまったがキタキタキターは違和感あった
先読み大の先読みも絡んで無事当たって通だった
もう一度入賞ズキューン!+ブルブルを味わいたくて最近またちょいちょい打ってるが
まだまだ謎だらけだ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa6d-J3Ao)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:52:58.99ID:XlBBzSlV0
ライトミドル 先読み熱 キタキタオン
キタキタ無しで順目先読み発生からの冴子リーチ当たりしたが2Rだった
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19e4-gIwh)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:02:04.50ID:am9DBZlH0
もう突入率20%とかにしてラッシュ入れば4500スタート入らなければ図柄揃いで50発なんもなしとかのスペックでもいいんじゃないか
初当たり確率だけは199だから十分騙せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況