友人の話で又聞きなこともあり、わかりにくくてすまないのだが知恵を貸して欲しい。

ラッシュの大当たり中(既に20連ぐらい)に画面上の出玉カウントが「9405/9480」みたいな感じで突然ずっと止まって、
その後訳も分からず転落したって言ってたんだ。何か思い当たる節ある人いないだろうか?あるいはパンクの挙動とか知ってる人いないかな。

止め打ちは一切してなくて、球飛びも正常だったと、ブドウが出来たとかでもないらしい。
それがこの台の初打ち(パチンコ歴自体は数年以上)だったってことで、正常なラッシュが終わる時の映像(LAST CHANCEとかの)を見せたら「こんなの無かった~」とか言ってるんだが。

友人の言う事が本当なら電気関係のバグで映像が乱れた時に、タイミングよく抽選にも漏れてたぐらいしか思い浮かばない。
ただ、友人の認識やら言ってること自体が間違っていて何らかの原因でパンクって
線も疑ってる。

ただ妙だと思うのは球飛びしてないorブドウで入賞できなかったなら、大当たりラウンドが多分最大30秒だろうしその間に普図も枯れるだろうから時短・Vパンの心配はなさそうにも思う。
長くなったから聞きたいことをまとめさせて欲しい
1.この挙動に思い当たるところがある人はいない?
2.ラッシュ中の普図抽選も回数制限つき?時短1回が解放された時に玉入れなかったら転落する?
3.パンクの挙動(時短パンクorVパンク)知ってる人いたら教えて欲しい