X



今の319がちょうど良くてスマパチ要らない説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011 (ワッチョイ 1902-8hhS)2023/03/06(月) 10:27:46.80ID:9nB6cwQu0
「スマパチで1/350になります!もっと出るようにします!」

って、、気を使ってくれてるところ悪いんだけど
今の熟成した319が楽しくて、今更1/350はいらんのよ・・

って思ってるのは私だけでしょうか。
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 335d-q59E)2023/08/25(金) 19:57:09.95ID:kj+ivsn/0
まあ319でも滅茶苦茶ハマるのに350とかもっとでしょうか?なフリーザ理論に全てが集約されてるな。
それで継続り98%当たりは全て1500発確定とかなら分かるが、慶次とかたったの70%くらいしかないみたいじゃん。
81でもスルー余裕なのになんでわざわざクソ重くて継続率が低い台を打ちたがるんだ?て話。
あれ思い出した。
大海物語だったかな?
350くらいで継続率50%。
319で7、80%の台があるのに誰が好き好んで劣化スペック打つんだよみたいな。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-1nT7)2023/09/01(金) 11:34:02.71ID:2hV7Lxdda
甘デジが軽く当たってる分、ミドルがハマりすぎだわ
甘デジ:1/60ぐらい
ミドル:1/600ぐらいなんだけど
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e10-iZE1)2023/09/01(金) 16:24:45.88ID:Jbl41y7Y0
逆に貯玉使えない店では打てないよ…
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-W1f/)2023/09/02(土) 00:04:26.33ID:7Ltz8ojm0
噂だと今後は初当たり確率約1/200だけど
その代わりラッシュに入るのは30〜40%っていう台が
多くなるってマジ?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-wsJc)2023/09/03(日) 18:40:42.70ID:hWtz1Jzp0
海SAO義風堂々のどれが流行るかな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-tSRl)2023/09/06(水) 18:56:18.74ID:t+DQ+tund
隣のクソガキの台が3万発とか出たときに、
液晶画面に30000と表示させるときと
となりで邪魔くさいドル箱を20箱近く積み上げるのはムカつく度合いが違うよな。

1箱あれば100回転は回せるドル箱が
何十個もあって、羨ましいし邪魔くさいし、概算で1箱五千円として全部でいくらとか皮算用してみたりな。

自分がやめるときジェットカウンターで計量するときも、
前の奴が1万5千玉とすでに表示されているのに、まだまだドル箱があるとか、早くしろと思いつつ羨ましい。

ジェットカウンターに流す前に、出玉化何玉あるのか正確にわからないのは
あれはあれで楽しかったな。

自分がドル箱積んだら、妬みの視線を感じてたのしかったな~
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7302-JrZu)2023/09/07(木) 23:52:12.44ID:qB4rESbQ0
徐々にいろんなスペックバリエーションが出始めてきたね

最初からそうすりゃいいのに満を持して出たデビュー台が単発450発プスンだったり右取ったのに駆け抜けcタイムスルーばかりだったり地獄のような機種だったからな
あれで完全に拒絶感を植え付けてしまったよ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ad1-ykK3)2023/09/10(日) 00:11:41.55ID:g7YrJPP90
ラッシュ入って1分で通常に帰されると続ける気すら起きない
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e72a-geVz)2023/09/10(日) 00:30:03.44ID:f98olN0S0
今の319ですらクソほど負けるのにそれ以上少ない客から絞ってどうする
客は増えないけどパチ屋とメーカーの利益を増やさないといけないから少ない客から絞るしかないという構図
こんなもんが流行るわけない
ていうか金も持たんやろ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-vej3)2023/09/10(日) 13:02:14.75ID:VWi8Sd+LM
>>975
SAOがスマパチでスマッシュヒットになったが
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-vej3)2023/09/10(日) 13:02:58.88ID:VWi8Sd+LM
>>974
天才
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-alMH)2023/09/10(日) 16:44:14.53ID:XuIBlce60
>>976
1月後もSAO高稼働なら凄いと思う
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdba-NJ6y)2023/09/10(日) 17:20:07.98ID:Ot4rsHpKd
今の欠損50万くらいなら簡単にするミドルなんてなんで打つんだ??

平気な顔して2、3万発当然のように出してないと一瞬で欠損

いつまでたっても持ち玉にならないゴミでボダ+2くらいでどうやって戦うんだよw

控えめに言って時間の無駄だよ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-jQTU)2023/09/10(日) 20:30:56.81ID:LkcNV6Rsr
>>983
今年いくら負けてンの?

よっぽど稼いでるんだなぁ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-QMZH)2023/09/10(日) 21:12:05.61ID:kYk/x0wad
>>983
常人なら5万負けとか10万負けになったら
しばらくやめようと思うだろうに、
なんで途中で止まらずに月50万負けられるのかすごい不思議。
毎日9:00~22:00まで打たないと体が爆発する呪いでもかかってるのか?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-jQTU)2023/09/10(日) 21:36:47.49ID:LkcNV6Rsr
>>986
月10万負けも尋常じゃねえけど
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-jQTU)2023/09/10(日) 22:35:40.75ID:th3UCTIpr
>>990
ギャンブルやったらあかん性格の人やん
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-jQTU)2023/09/11(月) 00:34:16.16ID:53coMz3Ir
>>994
だからパチンカスとはお友達にならない
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f53-HrGy)2023/09/19(火) 15:00:47.16ID:l+Bifml00
中途半端なスペックに重い初当たり確率に糞釘
無駄
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f62-HrGy)2023/09/19(火) 18:01:38.60ID:l+Bifml00
下痢
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 197日 7時間 33分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況