X



P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Lo59)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:10.43ID:+bLf8qN80
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
次スレは>>980、立てられない場合はアンカー指定、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1674886172/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-tPTk)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:31.64ID:22Zo0A/fd
>>1
1様のラッシュがラストになった時にリスタート来ます様に
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-hWcY)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:29.56ID:7JHXuKz8a
21時すぎから打つ台だなこりゃ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-lxhl)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:38:45.19ID:cT8tQYYia
この台ほんと通常率8割、継続率3割だよな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-0DaF)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:34.13ID:LHPb5Bh20
赤バレなったら腕組んで見てるやつ笑ってしまうからやめてくれ。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a15-KwKA)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:35.53ID:TumRHFlh0
>>15
ヴィクトリーの時の台詞とごっちゃになってんべ?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:30.11ID:YcHo9sDIa
赤バレって鳴って青や緑(期待度上昇除く)なら確定で鳴らない緑はゴミだったか
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a15-KwKA)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:03.98ID:TumRHFlh0
>>15
書き方悪かった。一発告知音の時の台詞とごっちゃになってると思うよ。例えばクルシュなら 入賞はけいにしては上手くやったな、みたいな事言うけど告知音の時はこの喜びは我らのものだみたいな台詞言うよ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:15:40.92ID:sz+YGo3V0
>>5
610通常ってなんだ?

特2は300か1500だろ?
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6dc-lxhl)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:15:10.69ID:G2oq1f+X0
前スレで話題なってたけど赤キャハは熱い部類だけど外すこともあるよね。先読みでもメリハリでも外したことあって覚えてる。両方芋保留で、メリハリは青から上がったパターンだった。全て芋が悪い。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:37:22.96ID:sz+YGo3V0
>>5
出球610誰かわかる人いる?
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:39:02.51ID:sz+YGo3V0
>>5
これリゼロの履歴じゃない説あるな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-QVR8)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:03:05.70ID:WaNZ4L5Yd
>>37
右プラ板なのにどうやって削ってんだと思ったら寝かせで削れるのね
パカパカん時8カウントで終わったことあるしマジで右ゲージくそすぎる
てか143完走で出玉確実に減るからボーダーもうちょい高くなるんじゃねぇのか
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-dVaQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:07:14.88ID:9/vd6G81p
何か全スレで早く立ててくれみたいに焦ってるハゲおったが自分で立てろやって思うわ。
あぁいうやつが自分のことしか考えないゴミ野郎なんやろな。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:31:11.54ID:i2By8DXMa
パチンカスってみんな自分のことしか考えてないでしょ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Rkap)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:32:19.24ID:AYTDc7POd
朝イチ一発目の先バレは見事に白鯨ハズレ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-fFYU)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:15.55ID:FuC9HYlKp
>>45
人は所詮己の知ることしか知らんからな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Rkap)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:41:44.72ID:AYTDc7POd
ウェディングキターー!
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-J4Ud)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:25.24ID:xCcFEDLKa
最近メリハリモードが流行ってるらしいから初めて先バレ以外のモードで打ってみたけど、急に金ステチェンしてひざまくらステージでケツ浮いたわ
こんな当たり方するなら先バレ以外もありだな
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:12:16.05ID:sz+YGo3V0
>>42
>>980踏んだやつに踏み逃げ最近多いから最悪安価でもよろつってだけだが?

スレ消化してからだとなかなか立たんしな

次から>>950が立てることにしない?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:13:37.33ID:sz+YGo3V0
>>52
バグかなぁ 1500が600わ考えづらいが
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:14:32.76ID:sz+YGo3V0
>>59
爆砕に書かれてるやーつ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UVhT)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:24:38.79ID:/Kcwh5Rnd
>>59
左右のプライズ最近出たやつだよな?
愛が凄い
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdba-f9YW)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:42.33ID:a+PLn6uGd
>>65
足りないつうか2.3度打った事がある位じゃないのw
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-0DaF)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:49.75ID:CdhnYTUdp
>>68
リゼロで3回目打った時に25連したけど、今思うと奇跡だったな。
今は2連すらしないからね
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffdf-tcca)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:10.81ID:xFvRsyye0
剣鬼保留4連敗だわむかつくー
二度とくんな
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM06-O8KV)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:23.30ID:BuwkVV6KM
おっさんの自分語り保留2割くらいしか当たらんわ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:02.42ID:aDVFOPgta
どうしてもラッシュしたい人は車や家を売って打てば絶対入ると思うよ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Rkap)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:40.48ID:AYTDc7POd
4連単だーー
最後にラッシュ取って帰りたい
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdba-f9YW)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:36.25ID:9f/A+d9/d
勝手にどうぞ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Rkap)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:16:41.36ID:AYTDc7POd
16時に子どもの迎えがあるから帰らなあかんけど、もう一回だけ当てたいー
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-MN2X)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:09.40ID:baCXZ/TB0
7万発出たわ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Rkap)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:00:40.95ID:AYTDc7POd
まぁ自分の範囲内でやってるし許してよ
ちゃんと迎えに間に合うように帰れておれ偉い!
夜はちゃんと家で鬼するわ!
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-0BD5)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:08.25ID:dRb6Gy+h0
先バレひっそりでしか打ってないから他の良さ分からんけど告知パチンコにできるのはいいね
プレミアをオフオフオンでひっそりだけオンにしてもラウンド前3000取れてる場合告知音なるのは仕様か
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:50.18ID:iPSGmkpwa
今日は節分です

鬼退治頑張って万発出して美味しい恵方巻きを食べましょう
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-tPTk)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:51:27.91ID:Q/3ZZ+3Cd
ほーらおじさんの恵方巻きをお食べ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-fFYU)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:25.41ID:mivv4HiNp
その細巻きしまえよ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-0DaF)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:03:19.10ID:kXBuBcmz0
>>110
それで嫌になってやめると、後のやつが一撃25,000発だよ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UDdN)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:33:44.46ID:xwwK0Qv6d
節分パワーで10万発出てる台あるぞ
千葉マルハン
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-JMMq)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:43:08.27ID:xk0mXuYnd
>>133
5倍ハマりなんてよくあるやろ
初心者か?
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:43:35.67ID:8ygz86cAx
最初からスルーが決まってるみたいな右打ちあるな
ノーマルモードなのに点滅保留0その他煽り2回で駆け抜け
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 763b-tPTk)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:23.66ID:eFex9Dx30
なんで実際有ったのに
有り得ないって思うのかわからん
有り得ないんなら無いんだよw
体験することも見る事も出来ない
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-JMMq)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:16.81ID:xk0mXuYnd
>>141
単発表記でもラッシュスルーあるからな
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 763b-tPTk)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:41.82ID:eFex9Dx30
https://i.imgur.com/i0AyOuB.jpg
このくらいのハマりは毎日打ってれば
しょっちゅうやらかす
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-aCv5)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:22.34ID:j/tKmz3q0
3台並んで600ハマり
みんな先バレモード

俺が2回鳴らしただけで草
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-pxV5)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:43:48.59ID:KiPh9Qpfp
>>158
ハンドル右に捻って隣の客にこれ俺のレムガタなんすよって自慢していいレベル
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-hWcY)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:02.22ID:jOAClsycd
いま2400放置あるよ、明日600とか余裕でいくでしょ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-mSgI)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:30.94ID:woHHddEwr
ずっと先バレでやってて初めてメリハリでやったから色々謎だった
レムガタは保変も他の先読みも何も無い抗い青緑紫の先バレなら外れそうなパターンだったからやっぱレムガタ単独じゃ厳しいのかと思って見てた
回答くれた方ありがとうございます
メリハリ面白いですね
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-dVaQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:25.39ID:qupxX5CKp
おちかれー。
明日から札幌は延長で9時から1時まで営業や。
雪まつりの季節がやってきた!
20万勝ち頼む!ぼきゅーーん!(^◇^;)
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-0DaF)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:46.62ID:kXBuBcmz0
明日行くけど、10k以内で3万発頼む。
もう2週間近く勝ってない
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-dVaQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:32.40ID:h1V4YCAA0
>>170
70kくらい負けろハゲ!
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b761-mL4Y)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:27.37ID:sSm0gSuB0
閉店まで粘ってなんとか初当り
3000、1500、1500で終了のしょぼいやつだけど久しぶりにエミリアの特別な人になれた
しかも先バレ白からの王選で
どんだけ先バレに嫌われてるねん俺
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-tPTk)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:48.75ID:QxeWxGqAd
>>180
転落なら保留で引く自信有るわ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-0DaF)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:40.12ID:kXBuBcmz0
>>171
禿げてはない
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-tPTk)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:48.51ID:QxeWxGqAd
白バレ通常おじさんの亜種
大魅了おじさん
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-mSgI)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:49:32.20ID:woHHddEwr
まぁ見間違えか寝ぼけてて勘違いしたんだろうな
俺も昔エヴァでマステマの事をしばらくアステマだと思っててアステマ加持ルート行って外れましたよーとかアステマ行かんと当たらんすよねーとか先輩に言ってたら前からずっと言おうと思ってたけどあれマステマなんよって笑われた記憶有るわ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-tPTk)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:53:17.23ID:QxeWxGqAd
>>188
こんだけ上がったら毎日リゼロ打ち続けても
余裕だなw
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-YJMO)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:55:57.21ID:1ra75xoO0
>>184
ハゲとるやないか
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-YJMO)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:00:49.01ID:1ra75xoO0
>>199
連チャンしたことに感謝しろや
台パンすなよ、じゃりっぱげ!
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:12:57.85ID:pAz9roGt0
>>205
無駄玉すごそう
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:13:36.10ID:pAz9roGt0
>>204
メリハリって赤ぼ1つありゃ刺さる感じ?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:39.70ID:pAz9roGt0
んま、どのみちメリハリとかゆー糞では打たんがな爆笑

赤バレこそ至高
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-EgG7)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:10.52ID:au8jDuTpd
俺も別に赤バレ好きな訳じゃないけど
先バレにしてる時に来る白ポキュの保留変化とか
先読みとかが最高の脳汁なのよな
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:56:13.34ID:jlYzG94Aa
>>206
ヴィル爺2nd「任せろ」
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-X2z9)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:05:34.19ID:GfcS4oAqd
そもそもレムが鬼アツの匂い漂わせてって喋るのに目じゃなくて耳も悪いやん
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd5f-bgYr)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:12:13.86ID:ysA6CSghd
とにかく騒いですまなかった
この件はもう終わりにするして

初めて行ったホールがパーソナルじゃなかったんだが
ていうかドル箱積むホールが初めてだったんだが1500とか3000ひいたら速攻箱溢れて大変すぎでは?
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:45:30.05ID:pAz9roGt0
>>214
指標ギャンブル9連敗中だわ

ゴールドLってたが奈落で死亡
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:46.26ID:pAz9roGt0
あーイラつく
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:52:30.31ID:pAz9roGt0
>>214
おい!テメー!酒飲んで忘れてたこと思い出せやがって!
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:53:37.00ID:pAz9roGt0
許さねえ〜
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:54:31.69ID:pAz9roGt0
>>226
くだらねえ事で連投してんじゃねえぞ! 潰すぞ!
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:55:39.24ID:pAz9roGt0
>>226
オメー次騒いだら出禁な🤪🤪🤪
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:58:54.77ID:pAz9roGt0
>>233
キモいって いまオイラの機嫌わ頗る悪い
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:07:18.66ID:pAz9roGt0
>>235
クソが! 引っ込め!
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:07:36.24ID:pAz9roGt0
>>235
はよ飛ばせ〜
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:09:16.83ID:pAz9roGt0
>>235
オラァオラァ〜 勝ち自慢はブロックだ🤪🤪
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:09:30.91ID:pAz9roGt0
>>235
あーむしゃくしゃするー
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:13:53.00ID:pAz9roGt0
>>235
真っ赤にしてやる
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:14:14.03ID:pAz9roGt0
>>235
オイラを怒らせた罪わ思い
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:20:16.19ID:pAz9roGt0
>>235
こちとらゼロカなんじゃ

人の気もしらねえでよく勝ち自慢出来るなオラァ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:26:16.48ID:pAz9roGt0
暴れるか
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:43:16.58ID:pAz9roGt0
>>235
逃げんじゃねーおらー
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:54:52.28ID:pAz9roGt0
おらーおらー
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:55:02.58ID:pAz9roGt0
おやすみ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-z7YM)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:14:32.15ID:tY0uLxtqr
ところで赤バレとRE北斗無双のぽひゅーん似てね?
似てないかw
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 05:12:18.57ID:pAz9roGt0
>>247
初期から言われてるネタだが
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 05:14:54.28ID:pAz9roGt0
>>247
初期から言われてるにネタに似てないか?w

わクソわろ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 05:18:26.52ID:pAz9roGt0
>>247
んま、オイラ的にわ無双の音わ感高くて全然似てねえがなw
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 05:19:27.20ID:pAz9roGt0
>>247
赤ポキュしか勝たん
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:44:23.21ID:pAz9roGt0
>>256
エヴァわ60凸に時短100と割と荒くない

エグいのわルパンとか新しい慶次のような50凸で通球ションベン台
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:45:35.95ID:pAz9roGt0
>>255
おう 言われんくても続けるわw

周りと違う自分カッケースタイルねりょーかい苦笑
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-EgG7)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:09.91ID:au8jDuTpd
>>259
トータルで1/99ですので何でもあり
モード振り分け有っても知る術が無いので
無いのと同じ
まぁでも体感77%だなって思うわ
平均3連で4回に1回はスルー
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f68-LfRF)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:22:28.13ID:g6XgUNu30
先バレしてハイワロ展開で保留溜めて通常画面戻ったら点滅保留いてワロタ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf2c-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:22:36.39ID:uJ6asMc/0
先読みで打っててトイレ行きたくなって最後の保留バラケ目確認してトイレ&一服して帰ってきた
そしたら当たり1になって呼び出し札刺さってた・・・はい?なんで?先読みも無かったしバラケ目だったけどここから何か演出あるの?
恥ずかし過ぎて止めた
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f68-LfRF)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:56.32ID:g6XgUNu30
先バレ剣鬼+赤きゃははハズレ
リゼロにわかだがこれは泣いていいレベル?
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f46-YNr1)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:10:50.03ID:zBOhDDWo0
新台初日から安定して12を維持

多分1度も釘触ってないんだろうな
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f46-YNr1)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:42:05.70ID:zBOhDDWo0
3万370回転鳴り0 抽選してないな辞めよ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:08.91ID:sSstbklTp
先バレなしで青フラッシュみたいなの来たから、ちょっと期待したけど、王戦すら行かず外れ
当たらないならそういうの要らない
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa0-2ORD)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:05.19ID:1fWZBPwz0
ラッシュ中1,500当たりラウンド明けの鬼がかりラッシュ継続
の画面がやたら長くて、特図2の電チューが開いて1,500当たりがきたんだけど
これは3,000当たりの見せ方のバリエーションの一つなの?
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-EgG7)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:23.09ID:au8jDuTpd
なんか島の雰囲気も昔ほど殺伐としてないよな
相変わらず空き台有ってもジィちゃんバァちゃん座らないし
マイホも何故が先月末あたりから極端に
釘開けてきて通常時13〜14だったのが
18〜20になってたしコレがメリハリ営業?
こんな釘打ったら2度と13の釘打って貰えないだろうに
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f29-Jwxs)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:43:29.20ID:9VltZF3b0
たまに小投資なので、数ヵ月かけて赤バレ当たらない期、単連発期を経由し、今ラッシュ万発期に入った!
ラッシュスルー期がくるからもうやめた方がいい?
みんなはどんな流れ?
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:44.08ID:2aD98Lzlp
また駆け抜け。3連すらしないぞこれ。何週間にもわたって。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f46-YNr1)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:23:57.45ID:zBOhDDWo0
77%なんて基本単発だろ
2連すれば奇跡
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:21.01ID:nu57aIjsa
源さんのスルー7パーすらあるんだから77パー連チャンは難しいよね
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:59.32ID:4N7i9a67p
はい、また座った所が2万発。遠隔やめて
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-owjs)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:33.24ID:DDJLPk7p0
>>279
意味不明
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-owjs)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:50:46.94ID:DDJLPk7p0
>>308
ああ、すまん。それはわかる。
何故に期待してるのか意味不明て事よ。
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfee-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:52:46.84ID:5xfryiZa0
エヴァから移動して来て当たり早く4連単
エヴァなら時短引き戻して連チャンしてたわだとか流石に5連単はないやろとか色々思ってる時は大抵当たっても5連単するしハマるよな
今回も死ぬのかなぁ…
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:55:02.25ID:logkN3rKp
>>303
3週間ぐらいの土日ずっとそんな感じ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-owjs)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:10:14.10ID:DDJLPk7p0
>>316
ラスト10は基本ノーマルででてくる演出が出る。
バレは鳴らない。レム告知にしてる時はレム光る。
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-eGU8)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:22:54.08ID:25znECdRd
都内のメガガイア行ったらガラガラなのに19回転する台たくさんあったわ
友達当たったけど俺はダメだった、、
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:23:08.33ID:yZFT8qTvp
俺病気かもしれんな本日2回目のやらかし
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:23:35.67ID:tZZBWWOA0
19回るなら金借りてでも死ぬまで打ち続けろ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-eGU8)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:25:56.42ID:25znECdRd
>>326
19回転の台でしか打たないけど、普通に負けるよ
あんま回転数関係ないと思う
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-1N6k)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:32.51ID:eRdkZbql0
大手?のホールに初めて行ってリゼロ打ってST中保留演出無かったら常時1個でワロタ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:10.38ID:3akwMbuyp
単発→出玉消滅→再投資
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:51.29ID:GoKnVfoi0
シフト勤務で平日朝から打てるから勝ってるけど夕方から打ってるやつは養分だなと思うわ
夕方からハマってラッシュ引けない時が一番損失が嵩む
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-eGU8)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:45.70ID:25znECdRd
平日休みの仕事してる時点で養分定期
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-eGU8)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:11.81ID:25znECdRd
パチンコ戻ったら離席して20回転でくらいで当てられてた
クソ悔しい 三万入れたのに
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-Qr9h)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:44.80ID:3JnzVfF6d
エヴァ打ったら面白すぎてワロタ
時短100回は神
ラッシュのモードもちゃんと棲み分けできてるし
鬼がかりラッシュとか全部レイモードみたいなもんやろ
0351げん (オッペケ Sr63-VSE/)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:34.12ID:P+7k4EuHr
>>346
これに関しては同意
リゼロの当たり方の偏りひどするぎ
天国モードと地獄モード搭載してると思う
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-eGU8)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:50.38ID:25znECdRd
パチンコで5000円入れるよりいいと思ってピンサロ行ったら化け物引いた
マジで不快すぎてパチンコしてればよかった

風俗恐怖症発症した
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:09:06.28ID:cHz1N0qrp
休みのたびに金が消滅
週7日会社に行きたい
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-eGU8)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:24:42.59ID:25znECdRd
19回転でしかリゼロ打ってないのに負ける
回るところは当たり抜いてるだろ もうほんとやめたい
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:53.40ID:IHwk22CPp
プラスになってる時間が1秒もないのだが
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-owjs)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:30.76ID:DDJLPk7p0
ここでやめればプラスってのは結構あるはず。だがこの台にまだハマってる奴はやめるのは無理だろうな。
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-eGU8)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:38.88ID:25znECdRd
パチンコに金使うの無意味って気付いて、風俗に入れたらもっと金の無駄だった
風俗とパチンコ無くすべき
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:15.10ID:3Qvk+luQp
>>367
ないない
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-ptXY)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:39.72ID:ahYMkk3B0
>>330
そのとおり
パチンコでボーダー以上を探して打ち続ける労力よりスロで高設定探す方が楽
でも最近のスロ面白くないから打ちたくないので打たないという結論
パチンコ打っても勝ち負け度外視のギャンブルにしかならん
おれは米株だけで良いや
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ff4-rQr8)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:05.95ID:+mmIYmMO0
爆連した
神がかりだわ
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfee-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:26.71ID:5xfryiZa0
>>375
そうなのかぁ
メリハリ普段全然やらんから色々分からんことあって最近ハマってる

そして別の意味でも今ハマってる…ちょっと出たと思ったら帳消しにする展開辞めてくれー
最近そんなのばっかり
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-qJ4l)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:52.59ID:N2w6JMoRd
メリハリて何待ちですか?先読み?
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:36.85ID:LjQ9W5I+0
単発は出玉呑ませて追加でしばらく金入れないと来ないから嫌い
来る先バレ絶対に当たらない。台本通りにしかならん
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:12.11ID:LjQ9W5I+0
隣のおじさんが鬼かがってますね、外してた
俺の鬼が勝ってますねは、保留変化すらなく、最後イルミフラッシュ緑でも押し切れたけど
1年間で初めて外れるの目撃したからショック
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-qJ4l)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:40.97ID:N2w6JMoRd
先バレきても鯨の外れテンプレしかこない
一回鯨で当ててみたい
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-eGU8)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:22.97ID:X56Wv/YHd
リゼロはたくさんの人を不幸にしてきた
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf9c-lnz3)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:06.60ID:cIyzq4ws0
赤バレしてて、矢刺さった保留来たが
ノーポキュンから当たって
3000獲得ラッシュ+偶数で3連終了

プレ単みたいなものかな?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ff4-rQr8)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:49.14ID:+mmIYmMO0
赤バレ当たる時しか出やへんw
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:16.39ID:6RSBJXaTp
自分の当たりの引けなさに呆れるわ
悪いことは本当に長く続く
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ff4-rQr8)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:42:10.09ID:+mmIYmMO0
エヴァより相性いいわ

あいつはダメだ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:42:45.28ID:6RSBJXaTp
悪い台は演出マジで来ないよな
淡々としてるわ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f7d-BQZC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:46:18.03ID:LcNfm7WH0
たまに通常時にボーナス終了画面にいつもと違う画面が出ると?
みたいな説明とモザイクかかった画面でるけどあれは何?
チャレンジボーナスでボタンハズレでも違うリザルト画面が出たら3000どったとかあるんかな
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:51:05.58ID:fknywQoLp
渋谷エスパスだが、周りも先バレすら来ずにクソハマりばっかや
両隣合わせて1000先バレきてない
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-YJMO)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:05.45ID:2cclCSkWp
先バレ直脇青保→金保留まで最終育って外してんけどww
エルザやったが、余裕の腕組みしてたら復活もなくてビックリした
導入から打ってるが金で外すって結構堪えるわな

-40k
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:23.45ID:jsNibA3qr
オカルトなんか迷惑掛けなきゃ好きにすりゃいいけど離席時とか戻ってきた時に肘置きとか手荷物が台間の仕切り下がるのが鬱陶しいね
そう言う奴は気が利かないから八割方戻さないし
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:27.41ID:2gFK52hpp
この台クソガキ引き強いよな
リーマンはボロ負けしてる気がするわ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:07.17ID:H+lnthxHp
50回で18連、一万くらいで3万発取らせて上げてるのだから
恩恵うけた奴は俺に付け届け渡すべき。全て俺の犠牲の元。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-8ZgX)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:14.76ID:Yd4Shvt9d
毎回ラッシュ取ってもショボ連かスルーしかしなくなった
マジで継続率30%で実は不正基盤使ってますって言われても驚かんぞ
ラッシュ取った奴はスルーしたくないからみんな緊張感が凄い
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-qJ4l)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:02:32.98ID:pefFyjPp0
1万5千発入れたけどなんとか捲れた
まじで良かった
やっぱ回らん台打つとダメだ。今日はなんとか勝てたけど後悔がすごい。
あと3000発から保留連の3000発あったけどウェディング出んかった
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-rQr8)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:34.26ID:4aBp9BoL0
通常で1500貰えるのデカすぎる
スーパースペック過ぎる
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-gKyW)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:04.33ID:OXnynOh6r
>>437
確率的には打ちっぱなしでも一回転毎に5分休ませようが抽選値は同じだけど
結果論になるが即連後に休ませてスルー回避で当てたor流れいいから切らさずに回して3000連発で取ったみたいな自力感味わえるからねw
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-gKyW)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:52.83ID:OXnynOh6r
ポキューン38回
当たり6
ラッシュ0
投資2万 回収0

甘デジのゴミ保留な頻度でぽきゅんぽきゅん鳴らしてほぼ持ち玉で当たり続けるのに右にはいらんかった
右隣の1800ハマり散らかしてるおっさんが激アツジャッチ外して膝から崩れてたのは驚きよ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-siVf)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:57.37ID:kPzRBGTua
そういうやつもおるんやなって
パチで特に319なんて分母以内に当たったら大事故でラッシュなんて引いた日には今後何回不幸になるか心配になるわ
319*座っちまったら白目剥きながら無期懲役終わるのを懇願してる
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-ptXY)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:44.35ID:ahYMkk3B0
1/399の牙狼はめちゃくちゃ甘かったな
ボーダー16の激甘で今よりパチ屋が景気良かったからほとんどボーダー以上を打ってた
貯玉がマジで減らない
毎回貯玉で打って貯まってきたら5万か10万換金
無料で使えるATMだったな
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f64-eGU8)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:27.92ID:83cU0l2F0
友達と打ったけど友達5回先バレ 2回当て
俺は先バレ一回

酷いと思ったよ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f02-37mU)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:37.57ID:518+ZbfQ0
ボーダーは電サポ中球が減らない前提だからな
昔は下アタッカーでかなり溢れる
その代わりに電チューの賞球が3以上が普通だったから
長々外れリーチみせてくれる台は下皿満タンとか増やせる
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-YJMO)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:31.63ID:m+F7essc0
>>450
お前いくつやねん!このスレの大半が30代後半〜50代やねんから定義正しくしろよ?
20代で2ちゃんやってるやつなんか今日日おらんやろ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f29-Jwxs)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:33.78ID:jQ+Oggoz0
昔の牙狼はラッシュ入れば大体万発でてたのに、なぜ今は即落ちなんだ
65%のエヴァも5連はしてたのに、なぜリゼロこんななのだ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-YJMO)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:56.30ID:m+F7essc0
>>453
引き弱いからやろ。
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:38:41.41ID:PB1Gui5T0
>>453
下手くそわパチンコ打つなよ✋
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f55-ytaZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:38:52.88ID:xVP6x/LD0
ラッシュ駆け抜けてリザルト画面表示されるちょい前に左打ちしてヘソ1発入ったんだがリザルト画面から通常画面になかなか戻らなくていきなり3000発当たりラウンド入った
データでは145だったしヘソ1回転目に3000当たったってことか
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-owjs)
垢版 |
2023/02/05(日) 03:26:07.98ID:5x7pFMUf0
テンプレなくなってるから今だにこんな話が出るんだな
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-NDM1)
垢版 |
2023/02/05(日) 04:58:44.88ID:PB1Gui5T0
>>458
100の時点で継続率63%だれな
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-jHZw)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:02.81ID:QLlcXCTdr
昨日から50k使って先バレ0
当たらないのは仕方ないけど、ドキドキすらないのはキツイて。。
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:24.13ID:NyIsVcBIp
最近やたら白鯨来るがやたや2連で終わる。今日はどうなるか
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-owjs)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:48.10ID:5x7pFMUf0
体感なんかあてならん。次どうぞ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-YJMO)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:22.16ID:2ke7JP/Tp
>>481
体感70は言い過ぎやろ
俺ですら60程度やのに!
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-88YA)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:37.60ID:Em3VyUFV0
>>488
いや4500
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:28.20ID:jy0PsjNpp
海とほくとのせいて全部呑まれてるな。今日は出す気ない
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-YJMO)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:35.72ID:AAt8h3vRp
てか、来週からいよいよ無双4はいる訳やけど客飛び必至やな
この台も年内持たんやろな
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-YJMO)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:45:17.53ID:+ZI5ujVsp
>>496
でも、リゼロのSTよりスピード感ありそうで動画見てる限りスゲー流行りそうやったで?
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-YJMO)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:05:59.80ID:3foRmFi/p
>>503
犯罪辞めろクズ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-YJMO)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:11:28.37ID:nfElsqRYp
>>505
消えろ犯罪者男
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-hZic)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:50.05ID:nD1ivk5Hp
>>497
普通図柄抽選だから1玉で2回転回せるのは良い
0.2秒変動で保留途切れないのは初だと思うし
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:33.48ID:b6SCvN+s0
右が1/2くらいでしか始動ポケットに入らない台ってプラ板の癖悪なの?なんか店の匙加減で削られる余地ある?
勢い余って左にこぼすのもあれば右に落っこちるのもあって、とにかくラッシュで保留たまらないからすごくつまらない
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-jHZw)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:28:25.05ID:LiWjmydtM
いろいろな台を経て帰ってきました

ポキュンン頼みます
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-UxrB)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:11.79ID:M9YK8v6Ca
音量MAXガイジと7ガイジに挟まれるとまじでしんどい
リゼロは音量3こそラッキーナンバーってどうして流行らせてくれなかったの
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-YJMO)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:15.21ID:c5OKsBVap
>>516
ガイジとかいう差別用語使ってる時点でお前も同類や思うが
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-UxrB)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:59.26ID:M9YK8v6Ca
>>517
ガイジにツッコミ入れる奴初めて見た
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-jHZw)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:11.28ID:LiWjmydtM
定期的に右打ちしたら赤くなるら先バレ願いでやります!!
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff66-oPz3)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:56.88ID:B9H65hLC0
何が突入率55%だよ詐欺カスボケ糞
スルー天井つけろや
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-KwGP)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:18.24ID:NM4SgS7EM
>>526
爆音クソ野郎が白鯨から車検代稼いでたよ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-FGVK)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:55.88ID:ZoNJfmg8a
稼働状況によるだろ
埋まってる店なら6でも通常時の音は気にならんけど、ポキューンは五月蝿い
7なら通常時もマアマア五月蝿い
ガラガラの店なら3のポキューンでちょい気になる程度で4なら島端でも聞こえる
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:43.20ID:Jkq8tCeTp
一万3千発あったの全て呑ませて、追加500円で単発、この出玉無くなったから帰ろうと思ってたら、26連して捲った。
やめてたら恐ろしいことになってたな。
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:07.35ID:Jkq8tCeTp
500回先バレなしもあったしよく耐えたわ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:59.38ID:CSMWF+uyr
店のメイン音量設定にもよるけど4で既にうるさい
と言うか特定の演出は1でもうるさいからこれはダイトー自体の音量バランスの設定が悪い
ラウンド中の楽曲聞きたいだとか着メロ察知したいとかそう言う理由で上げたい気持ちはあるけどその特定の演出の度に下げるのも面倒だからとりあえず2か3で打ってる
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-jIXg)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:35.80ID:I5UGlaRJp
                     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
      ポキューン!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
       🔴              l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-siVf)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:37.77ID:TMiyn1QIa
打つの3回目にして念願の初当たり引けたわ
白ゲイで討伐隊、クルシュ、鉄の牙で全く期待してなかったら赤ボタンで貫通してびびった
3000発1500発3000発で終了
3回トータル22000円投資で25000円回収でちょいプラで終われて嬉しい
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-52hG)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:19:54.44ID:XEKNBLnz0
今日メリハリ剣鬼からミニレムVランプ点灯ひっそり点灯という理想の一歩手前の演出見れたわ
これで剣鬼から白鯨行ってりゃ完璧だったのに
まあミニレムから白鯨で鬼がかってますねも見れたし出玉は26000発しか行かなかったがこれだからメリハリはやめられんぜ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:50.98ID:d5stAYQm0
>>515
あなたみたいな人が多いのか、最近またリゼロの稼働が上がってる
牙狼が来てもビクりともしなかったら、北斗とも上手く棲み分けされて、影響はないだろうな。
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMbf-Zofj)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:32.92ID:Msw1wvCbM
>>544
鯨が予測変換でカタカナで出たんだろうけど普段どんな辞書の使い方してん
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd5f-owjs)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:34.47ID:vZTugDOxd
音の事書いてる奴、ガロの音量4.5をしばらく打ってからリゼロの6聞いてみ。あら不思議めっちゃ小さく感じます。
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2a-oPz3)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:11.44ID:Ugz1zKVQ0
ただの当たりでボタンのところにデカい顔が出てくる牙狼見ると大判ボタンが3000確定でほんとによかった
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp63-pqa1)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:22.65ID:N9XWE1pfp
リゼロって なぜすぐ当たると 通なんだ
辞世の句
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fee-3OuI)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:49.70ID:Jd0I5+Mw0
>>550
オスイチで ラッシュとっても スルーする
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-rq4H)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:11.61ID:11r5OZIDp
毎回先バレハマりキツいわ
演出くらいまともに来いよ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:00.07ID:mDuxoIlpp
回収の時間や単発の繰り返しは辛いが、そこ乗り越えると大抵勝てるな。問題はそこまで粘れないし、箱ないと、金入れるの怖い
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:32.23ID:CSMWF+uyr
メリハリでも緑上昇芋本は糞なんかねぇ
思ったよりこれで当たるんだってのは少ないのはまだ打ち込み足りてないだけか
>>553
赤バレも源のライト位の重さは有るからなぁ
来ない時は本当に来なくて寝ちゃいそうになる
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-rq4H)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:15:27.64ID:S40p+rtfp
ほんとに319か?
タワーの履歴ばっかじゃん
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:29.08ID:yS8LpWzma
ラッシュ入ってもすぐ終わるわ
続いても万発ちょいで終わるし勝てん
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-+DaB)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:25.74ID:eJzmwrGbM
20k使って先バレ0
当たり履歴
1450
207
で1000超え
酷いな…
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-oPz3)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:44.59ID:GM/Bcpbyd
駆け抜けリザルト見たくないから腹立ってヘソ7回転回した事あった
損かもしれんが6回までに1/319引けりゃラッシュ仕切り直しだし引けなくても腹立つリザルト見なくて済むのは最高
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:02.08ID:yS8LpWzma
色んな演出が見れるノーマルが1番つまらん
色んな演出出ねーじゃねーか
何十回ノーマルでやってんのに鬼がかったリゼロZONEなんか1回も見たことねえ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:35.30ID:d5stAYQm0
状況から判断して単発だろうなと思う時の単発率100%
時間と回転数かな

単発引いた時は基本再投資しないと当たらないけど、玉でラッシュ入るとなかなか終わらんしね
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-YJMO)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:05.84ID:4/Q5CHkT0
明日から無双4楽しみな人ー?!(⌒-⌒; )
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:38.00ID:b6SCvN+s0
昇格からの強制ノーマルは継続率25%くらい
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:01.79ID:d5stAYQm0
勝てない日は紫保留、緑上昇ばかり
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-eGU8)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:21.24ID:dnXdQBxgd
直近のパチンコ10連敗
ありえないほど下振れてる

20回転のリゼロで回してるのになんで
当たり抜いてるのか 6000回転回してこれ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:55.93ID:yhygg6lFa
ここで終われるかよって金降り物も弱いよね
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:39.64ID:knUF+onMp
ラッシュ取った後の最初のST144回は継続率40%ぐらいに落ちてないか
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-+DaB)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:57.61ID:eJzmwrGbM
先バレ
2/9だった
なんとか最初通常てつぎ40回転で15000発だして捲れた…
リスタート4回も引いたからなんか損した気分…
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f64-eGU8)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:21.92ID:mpG8iY0k0
計算したら2週間で16.7万円負けてた
20回転でこんだけ負けるの奇跡だろ ほんと死ねよ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f24-Zofj)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:21.39ID:U0wUzU8U0
>>5
今日リゼロで900玉とったよ。
右でラッシュ終了後に放置して、右の残保留で当たりを引いて客が誰も気づかず
で、たまたま4ラウンド目くらい?から拾ったらそんな出玉になった。
その履歴もそんな感じじゃないかな。
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f24-Zofj)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:40.93ID:U0wUzU8U0
まあそれ確変入ってるから誰かが捨てたのかもしれんけど。
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:26.65ID:9+u71fehp
10ヶ月近くリゼロしか打ってないが、なんだかんだ言って収支が破綻してないから、打ち続けられるんだよな
ハマりは辛いし単発地獄もあるけど、月単位で見ればそう極端に負けることもないな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-EgG7)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:06.78ID:Gx6uGDrjd
リゼロだから16万負けで済んでるんやで?
他の機種打ってたらもっと負けてるわ
しかも4万発でてチャラとか素敵過ぎんだろ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:19.93ID:yhygg6lFa
4万発は行けるっちゃ行けるな
一撃で行かなくてもいいんだし
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:50.20ID:CSMWF+uyr
ノイキャン強いって言われてるAirPodsProでもSONYの名前は忘れたけど2万位するやつも両方使ったけど消えるって事は流石にないな
イヤホンでこれよりノイキャン強いのが存在してるのか?
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2a-oPz3)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:32.80ID:Ugz1zKVQ0
バレ600以上のハマりがキツい
マジで何にも起こらず2〜3万サヨウナラ
それだけならまだしもうっかり数発右に行ったら糞大工にも匹敵する爆音左打ちに戻せ警告発生しやがる
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f64-eGU8)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:45.43ID:mpG8iY0k0
17万返せや おかしい
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-52hG)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:44:57.82ID:jXONV57m0
>>577
どのモードも結局のところ保留変化とかの先読み待ちな感じだし
それなら先読み高かメリハリで待った方が期待度上がるってことで元先読み高民からメリハリ民になったな
メリハリにハマる奴は自分みたいにそれ以外しなくなるけどやはり剣鬼やミニレム一度見るともう他の軽いリーチ見たくなくなるのよな
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:46:35.81ID:6MEj4D6fr
>>624
まさにこの前それ外したわ
メリハリで初の愛ゾーン行ってめちゃくちゃ期待してたらそれ以降は大した予告も絡まず
いやでもメリハリ愛ゾーンならワンチャン有るのでは…と言う淡い期待も虚しく外れ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-52hG)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:00.09ID:jXONV57m0
>>626
よく当たるのはステージ移行赤背景と保留変化も何も無しで回転開始時急にレム横切りかな
そういや昨日メリハリでは珍しい赤キャハハからメリハリでは珍しいあつあつ先生来てケツ半分浮いたな
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:11.24ID:6MEj4D6fr
>>628
確かに赤ステチェンは2回でて2回当たってるわ
レム横切りも王戦行って推しキャラでもなく字幕もデフォだったのに最終エミリアボタン出て来てえ?って思ってる内に当たったけどもしかしてレム横切りから王戦の時点で歓喜して良かった?
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:32.00ID:eKu1nwlra
地獄少女の3000の引き裂きも牙狼の3000かジンガバトルボーナスのもリゼロの演出似せてるな
神がかりも名前パクってるだろ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-52hG)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:33:40.53ID:S7jdpt6O0
チャレボで赤ボタンきたときが1番脳汁でるわ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f2a-nKSY)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:04:14.69ID:fKYFKa600
先バレ鳴ったが激よわだったんで保留溜めたらもう一回鳴った
1個目が王選から当たり
突入画面からそのまま2個目が当たり消化後トイレ行こうと立ち上がったら
停止図柄から5秒後くらいに右打ち指示が出て慌てた
2回目が保留連で3個目が先バレ分なのこれ?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-owjs)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:57:17.50ID:Iw61l3cw0
さあ無双に客とれるかどうか
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-fUil)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:05:55.47ID:nfLfdqx20
派手に行こうぜ!
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-fUil)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:06:30.19ID:6Rv6RNSwa
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-O6/5)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:07:30.16ID:lVENvjnxp
先バレの芋保留は当たればST確定か?
10回程当てたけど必ずST入ってる
たまたまか?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd5f-owjs)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:10.80ID:2FSCzWODd
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな。ってやつ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:41:41.11ID:aVP32Siqa
甘デジ打ってみると当たるときは当たるけどやっぱり144回転まで当てるの難しいわ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:30.96ID:+ciRrrTnp
>>647
1年間主力を張った機種はそうは脆くないわな
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-G4z6)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:40.03ID:VnPTuWiXa
ほんまパチンコだけは勝てないわ
ほかは勝てるし今日も株上がりまくりでウハウハなのに
パチンコに厄全部吸われてる感じマシであるわ
だとしたら最高の厄落としなんだけどな
パチンコの負けなんて安いもんだし
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM03-3OuI)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:05.44ID:U3yfSKOuM
俺もラッシュスルー多いと思ってたけど数えてみたら
41の10でほぼ確率通りやったわ
パチンカスの体感ほど当てにならんものはないな
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:28.09ID:apymapjaa
>>669
3000の音やって2800円くらいって虚しくね?
4パチで鳴らすからこそ脳が震えるのに
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:58.64ID:apymapjaa
剣鬼とレムガタけっこう当たるけどなぁ〜
その時鬼がかりと激熱ジャッジ来たけど
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-X2z9)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:41.24ID:wrsmaTMod
>>677
鬼がかりと激アツジャッジ来たからじゃねーか
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f9e-fknE)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:16:35.41ID:rMPWTuTt0
エヴァとリゼロ合わせて1800近くハメてエヴァで6連
サクッと出玉飲まれてリゼロに戻って700近く回して単
そしてまた分母外行きそうで死にそう

それはそうと特図2がいつも4で止まるやん?見間違えじゃなきゃ6だか8だか停止したんだがなんだったの?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-r/hR)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:52:50.10ID:EcWGLhpW0
総初当たりは分母切ってるけどラッシュはマジで3割だわ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-r/hR)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:54:07.91ID:EcWGLhpW0
>>694
席離れるわ
どうせ10分持たんだろし
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:41.84ID:6MEj4D6fr
なんかメリハリもこれ当たるんかっての分かってくると少ないなぁ
芋本緑上昇が絡まない方がマシなのは先バレと変わらんし
確実に糞負けコース入ってるけど続行
絶対捲ったる
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-Qr9h)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:31.63ID:ATfYtKQOd
4000円でラッシュ引いて安定のスルーかと思いきや残り3ゲームで1500
今当たり終わってドヤ離席中
コンビニでビール一気飲みしてくるわ
結果は後ほど報告する
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:34.07ID:5tSu4CM5p
>>659
実際はないだろうけど、そう思いたくなる気持ちは理解出来る
特にラッシュとって最初のSTは100回切るまでに当たらないと駆け抜けがよぎって、絶望感な気分になる
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:46.94ID:jt18tKjcd
>>598だけど懲りずに来た
北斗無双は回らなかった
リゼロは釘同じだから当てるで
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:37.01ID:6MEj4D6fr
メリハリでもエルザとかレムが擬似連図柄止める演出寒過ぎじゃね?たまたま当たらんだけかね?
魔女の手スタンバイとかも全く当たる気しない
緑オーラや図柄ちょい拡大もメリハリならワンチャン有るのかなぁと止めてたけど今はもう出た時点で萎えてる
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-5JLn)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:24.82ID:7RA2GY+T0
所詮パチンコに魂売ったゴミクズ作品w
売上でワンピースに勝ってる部分あるの?

なんにもないだろ負け犬カスが^^
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:44.58ID:/kkV0pQfd
都内20回転で17万負けた男だけど
今日は入賞金保留だった これが揺り返しですか
7500発止まりだったけど 5万発欲しかった
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:31.11ID:/kkV0pQfd
入賞金保留なら20000発は保証しろよな
意味ないわ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-fUil)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:35.14ID:tXT5B7YY0
>>738
そこまで粘れるのが凄い
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-r/hR)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:32.25ID:EcWGLhpW0
4ヶ月で100万負け
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:02.38ID:tgHJLbrYr
持って来た10万キッチリ無くなった
ATM行く気力も失せたので辞め
ケツの毛まで毟られる予感がするとは言ったけど本当に悪い予感はキッチリ当たるもんだな
朝イチに思うこの前から20万も負け込んでんだから流石にここから更にに負ける込む事はないやろみたいな希望的観測は全く当たらんのによぉ
0757710 (スップ Sd5f-Qr9h)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:37.01ID:ATfYtKQOd
いやー結局その後1500と3000とってスルー
30回転単 350回転単 40回転単
と単発3連
流石に萎えて即やめしたわ 6500発流し
なんともつまらない結果ですまん 次は爆連してみんなに愛を届けるから待っててな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:48.24ID:tgHJLbrYr
負ける込むじゃなくて負けが込むだ
疲れ果てて誤字ってるのにも気付かんかった
>>755
常にヒキヨワだけど流石にここまで負け込むのめちゃくちゃ久しぶりで精神的ダメージがハンパないですわ
お互い強く生きようぜ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-fUil)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:00.39ID:tXT5B7YY0
俺も含めて本当に頑張らないといけない場所はパチ屋の中ではないから、ほどほどに楽しもうや
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:29.13ID:/kkV0pQfd
リゼロやめて牙狼にしたら勝てた
こっちは引退します レムさんもう顔も見たくないよ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f64-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:36.92ID:jjV5Rtuf0
メリハリにしたら金保留出たで
みんな虹保留とか金保留見たことある?

普通にチャレンジボーナス行きになったけどラッシュ引き戻した
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp63-pqa1)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:56.51ID:5oyImRvbp
こいつ気許したらすぐに3連単とかするよな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf79-47iS)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:01.08ID:vqGyl7GQ0
無双の時短が優しすぎた
やっとこの突入率詐欺のゴミ台卒業出来るわ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-EgG7)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:28.67ID:fIgEZk180
俺も完全にその日の収支がどうなろうと
どうせ打つんだからって等価で貯玉してる
気がついたら25万発以上貯まって
5万発だけ換金した
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2a-oPz3)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:45.58ID:4kXtY4Je0
地球に隕石がおちてきますように
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f64-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:08.94ID:jjV5Rtuf0
>>771
換金してまた打つと目減りするからな
マイホでよく打つ人が一々換金してるの意味不明だわ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-gmIc)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:04.68ID:pMG56Kql0
等価ある地域良いなぁ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-EgG7)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:04.43ID:qls46miid
>>777
月の落差が40万とか50万あるから
いちいち財布から万札出してサンド入れてとか
超絶面倒だし現金だとパチに使ったのか
飯食ったのか何なのか分からなくなるからね
スロットは貯めてないから現金だけど
投資10枚超えてくるといくら使ってるか分からなくなる
0782名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:48.03
すまん北斗無双4に移るわ

518 名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-xkeh) sage 2023/02/06(月) 22:35:32.67 ID:PSKCvXq3d
壊れた
https://i.imgur.com/YBa2efq.jpg
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f64-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:02.37ID:jjV5Rtuf0
北斗無双スペッククソじゃない?
同じ初当たりならリゼロの方が遥かに上
体感1/600だけど
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f61-G4z6)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:42:22.79ID:YNEMNZ9D0
てか初当たりが1500ないともう打てないわ
ダンベルやって思い知った
ラッシュなんて決まらんときは決まらんのにたった600玉とか無理ぞ
319分の1で600て
リゼロってやっぱ神だわって思い知った
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f64-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:11.43ID:jjV5Rtuf0
わかる ユニコーンとかいうクソ古い台初めて先週やったけど、単発450発2連続
当てるの重いのに450発貰ってどうしろと

30回転ないと打てないクソ台だった
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-YJMO)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:30.16ID:DPJe68zW0
>>782
すげー!おもしろかった?
こりゃ、完全にリゼロ客離れますわな
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f64-eGU8)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:53.91ID:CarfeM860
>>788
レールガンってライトミドルと思えないくらいスペック高いけどなんで人気ないんだろ
釘がクソきついからか
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:08.12ID:5CX3PbdMa
4万発5万発出ても結局次の資金に使って店に還元しちゃうんだよな(泣)
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/07(火) 01:51:49.70ID:+rRqN0wNr
オスイチ100連すれば俺の生涯収支もプラ転するんだけどなぁ
貧乏神に取り憑かれてるのか前世に大量○人でもしてカルマ背負ってんのかって位パチでもそれ以外でも悪い事ばかり起こる
割と真面目にお祓いしたくなるレベル
しないけども
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbf-MFsA)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:05:09.85ID:bhXQqJLd0
朝イチ2回転で当たり引いて閉店まで打って来た。+38000発美味すぎる。
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-oPz3)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:57.82ID:dH0a+ZNbd
バレ確率1/128なのかよ
5倍6倍ハマりしまくってるぞ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-UMIy)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:06:28.43ID:qN4MtJo0p
2月は稼働日少ないし回収月だろうなーとは思ってたけど電気代の高騰も相まってか未だかつて無いくらい酷い
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-bsfL)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:11:46.47ID:z7tmbYT90
昨日だけど500回転振りの赤バレで通 400回転振りの赤バレで推しキャラボイスで奇数来ないかなと見てたらエピソードリーチに発展した いいもん見れたわ

3/5で赤バレ当たって良かったんだが その1回の赤バレ来るのが結構ハマって眠かったw
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-47iS)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:14.87ID:1ZK9ZUQXa
先バレは慣れてくると当否が丸わかりで一気につまらなくなるんだよなぁ、通常引いたら絶望だし個人的にもう打つ事は無いかもしれん
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-47iS)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:29.82ID:Pbe5Te7Ia
>>824
打ち込んでくると一喜一憂出来なくなっちゃうのがね
当たっても単発ばっかだしラッシュ入っても大して伸びないしもう卒業だわ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:52.12ID:+rRqN0wNr
>>818
芋本は来るくらいなら変化伴わない遥かにマシやろ
白上昇もほぼ緑止まりなんだよな
魔女の手スタンバイとかも糞だし禁書庫なんて4割信頼度あるらしいけどこれらも無い方がマシで全く当たらん
禁書庫って逆にノーマルなら4割相当には熱いのかね
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:59:51.09ID:+rRqN0wNr
赤バレと共に来ないでくれよって予告の体感信頼度

芋1%
蒸かし芋10%
本5%
白上昇15%

青チャンス目とか赤字以下の黒板先読み1%
魔女の手スタンバイ1%
禁書庫5%

後この辺回避しても変動早々殺して来るのが始動時にキャラが擬似連させる演出でこれも1%位だろ

上記演出は出た時点で保留貯め再開してるわ
メリハリもちょっとやったけどメリハリですらこの辺は当たらんのよな
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-fUil)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:16.11ID:wBdK/SG3p
>>814
弱いのが来たら、鬼ががってますねが来ないの確認した時点で
トイレ休憩か飲み物買いに行く時間で良いな

たまに絶対に無理な奴からの鬼ががってますねでぶち抜くことはあるけど
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-oPz3)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:43.77ID:dH0a+ZNbd
ひっそり連打して光らなかったら保留溜め開始できるのがいい
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fe4-E0Jw)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:55.05ID:bAiE5Nve0
2回転でぽきゅん14連ごちごち
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-zpRR)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:30.90ID:kle66Glsa
昨日隣のやつがラッシュ終わる時暫く放置した後あたり演出なしに「みかーんせーいのパーズルー」って聞こえて当たってたんやがあれ何したの?絶対不正してた
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-zpRR)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:21.22ID:uFSp+Ydwa
ロゴ落下なしの大当たりとかあるの?
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:29.53ID:wUysHxfs0
>>852
普通に稀によくあえうぞ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-EgG7)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:29.30ID:gekiDBAPd
まぁどんな台が出るにしろ
リゼロさえ打っとけば大負けはしないだろう
我々ホールの養分の救世主様だ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:29.32ID:wUysHxfs0
騙上L奴w
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:37.67ID:wUysHxfs0
誤爆
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-zpRR)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:01:16.40ID:eXtwFz3/a
調べてたけどマリオンTVが21万発事件の検証してる動画の当たり方と全く一緒だったわ、裏技使ってラッシュ終わった後V入賞入れて何の演出も無しにいきなり1500発出してたのか。
バレたら結構怒られそうだけどえぐいな
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:05:18.63ID:wUysHxfs0
>>858
どういうこと? ゴトってこと?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-y2cM)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:10:11.94ID:EW5VfD1zr
先読みのレムガタで緑カットインって
このモードのレムガタ信頼度絶対詐欺だよ。もう4連続で外してる。無い方が当たるとか意味ないやん。
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-zpRR)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:20:22.72ID:eXtwFz3/a
>>859
目立つような物理的なゴトはしてなかったはず、システムの穴ついてるだけかな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-E0Jw)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:39:29.80ID:ZQFF66DKr
先バレ、赤キャハ、鬼がかり、赤保留で外れました
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:40:36.93ID:wUysHxfs0
>>862
意図的には出来るけど激ムズ的な?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMf3-I/en)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:42:19.18ID:q5WtC+n0M
朝イチ14回転、55回転で当てたけどどっちも通常
今500ハマり
どこまで伸びるかな
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:42:41.46ID:wUysHxfs0
>>863
ホールでそんなとこの配線繋いだりするの?

データランプとかホルコン管理のための賞球口の配線は聞くけど
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-47iS)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:44:32.52ID:Crh+P7x3a
>>867
無双打ってりゃ・・・
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:51:32.03ID:wUysHxfs0
>>869
でも筐体交換はこの台だけじゃなくね?

もっとヒューマンエラーが出てもいいはずなんだけどな
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:53:00.40ID:+rRqN0wNr
システムの穴的って言うとAKBで右打ち数発送るとVに極稀に入って当たり取れた事が何回かあるけどそんな感じの話?
ただ仮に2000ボーナス引けてても絶対Rushには入らない仕様だったな
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:54:18.40ID:wUysHxfs0
>>872
それ初代? それは知らんかったわ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:36.40ID:wUysHxfs0
ラッシュ中のヘソ打ちって6回転回せるやつなら毎回やってるがそれと関係あるの?
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:59.20ID:wUysHxfs0
>>876
何が残保?
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:27.94ID:wUysHxfs0
>>878
勝手に終わらすなわ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:33.28ID:wUysHxfs0
>>878
勝手に終わらすなw
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:31.96ID:+rRqN0wNr
>>873
うん
でも2でも仕様は同じだからやれたんじゃないかね
通常時に右で当てるには数段階の関門突破しなきゃならんが当てた所で半分はションベン出玉で仮に2000引いても上述の通りRushには絶対入らんからわざわざ狙ってまでやる価値は無かったけどね
Rush後も左打ち警告出るまで親父打ちしてるジジババがたまにやってたな
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd9-amm6)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:17.24ID:6txKdR7Z0
YouTubeのサムネなんかで驚いたような表情の人多いけど
なんで?
隣の空き台で大当たりが発生したというなら、そりゃ驚くけど、打ってる台で大当たりが発生するなんて珍しくもなんともないだろ。
っていうか、むしろ大当たりを期待して打ってんだろ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5d-owjs)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:26.33ID:At5ZITIv0
ほんとになんで?と思ってるならただのバカだろう
外れたのに確定じゃないんですか?て書き込むレベルの
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-0oTG)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:42.33ID:65Lu9lpnp
先バレ赤キャハハレムガタ外した
これ結構熱いだろ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5d-owjs)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:26.99ID:At5ZITIv0
>>887
期待できるが確定じゃないしな。逆に魔女の手、小芋でも当たる時あるからチャラだ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:35.42ID:wUysHxfs0
>>882
なるほどね

V穴系でそういうのあるのは知らんかった
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-z7YM)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:55.68ID:D2+L43sPr
3000の中毒性は無双4より断然こっちだわ
あのキチガイ音は唯一無二だな
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-owjs)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:58:06.99ID:iDb+YcvU0
モニスタフリーズのがレア
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-G4z6)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:26.99ID:xwYxkCtTa
昨日は釘開いてたのにもう閉まってたわ
しゃーないからダンベル打ってきたけど出玉糞すぎてギブアップ
リゼロほんま良台すぎるわ
カスタムも出玉もラッシュも全て
まじなんでスロ屋の大都にここまで負けるのか
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:50.41ID:wUysHxfs0
7の日でも静岡のメガマルはリゼロマジで回さんからな
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:28.19ID:wjcYXPDfa
>>897
リゼロの真似して面白いと思ってんのかねゴミーは
北斗でやる必要ないわ
初代は超えられんな
鬼がかりはスプラッシュ超えたというのに
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-EgG7)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:20.42ID:XGNWWUtO0
今日は7の日なので
1k7回転に調整してみました
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:50.65ID:wUysHxfs0
ロングわマジで逃げとけ?
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:34.37ID:wUysHxfs0
誤爆
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd6-YNr1)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:22:43.04ID:3mXrcAQ+0
ガセすら鳴らない台派マジで抽選してないから辞めたほうがいい
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:22.96ID:wUysHxfs0
>>917
種的に長期っぽいし持ってれば助かるんじゃない

しばらく130行ったり来たりになると予想してる
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp63-pqa1)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:55.76ID:1swIIh2op
またハーデスの全回転が見れるらしい
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fknE)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:06.82ID:+rRqN0wNr
>>927
攻略サイトにある情報は基本的にノーマルでの信頼度だと思う
禁書庫なんか先バレだと良くて10%
レムガタとかも先バレだと出過ぎに思うし当たらん事はないけど30%とかその程度まで落ちてるだろうな

他もモード次第で上がったり下がったり
上がるのは鬼がかってますねとか
85%とか言うけど先バレだと確実に95%以上あると思う
あつあつもノーマルだと外れまくるのかねぇ

まぁ全部俺の体感に過ぎないけど
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-eGU8)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:10.36ID:BSxsQdKsd
他の台より初当たり重くね?
2万で先バレ来たら良い方だ
とにかく先バレすら来ない
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-eGU8)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:20.70ID:BSxsQdKsd
4.5万発出した反動か、全く初当たりしなくなったな
酷い時は17万円あたりなし 3400ハマりした
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-fUil)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:41.30ID:ih3ZWNI50
>>930
一年近く打ってきて、自分では鬼かがってますね、あつあつ、大チャンスは外したことないけど、先日隣のおっさんが鬼ががってますねで外してた
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f49-9RDr)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:16.97ID:1P1hAUDu0
リゼロ実は打ったことないんやけどそんなに面白いの?
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f64-eGU8)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:05.70ID:CarfeM860
>>940
嘘つきなくだらな
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:58.97ID:wUysHxfs0
>>937
何でお前何も通報してないの?

ゴトなんだから店員に言えよ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-fUil)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:29.62ID:6efdW7MDa
隣の垢バレ来まくるけど全く当たらない台と垢バレ来ない自分の台で仮想対決して負けた。-40k640回転垢バレ2回
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:58.15ID:wUysHxfs0
ゲロ下げ来る前に逃げとけよ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5e-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:16.23ID:wUysHxfs0
誤爆
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-fUil)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:32.28ID:ih3ZWNI50
前より回る
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:21.90ID:YdNxSxb4a
先バレでやってると赤でも白バレでもない当たらないリーチ行くのうざい
ミニキャラが何か喋るといちいちテンパイするのがストレスだね
激アツ以外しゃべるな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f6d-kb9z)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:53.38ID:K9UE6I0p0
>>959
おう
また
明日な
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-fUil)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:47.58ID:qktZmhcE0
大開王に先バレとプレカス切り替えでのラッシュ確定、ひっそり点灯があったら相当打ちたいと思う
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-YJMO)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:57:14.75ID:Sy2Idd0c0
>>981
人任せにすんなよ
自分で立てろ薄毛
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-DGf/)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:38:02.38ID:eNd2EN7Td
リゼロの初代ダンバインスペックどう?
滅茶苦茶鳴るやつ
もしくはエヴァゴジタイプのリゼロ
3000発の先読み
鬼がかり2の開発噂は割りと早かったからダンバインみたいな大きなスペック違いでは出てこなさそう
ベース一緒の演出大幅追加のスマパチ第一段か
大都はスマスロのみって噂だからパチもその路線かな
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf71-E0Jw)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:59.16ID:awwXGjCT0
死にたくなりなさい
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp63-pqa1)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:48:38.06ID:weZV6j0fp
とぼけないでください!
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-fUil)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:48:56.43ID:jlXYxlNZ0
死にたくなりなさい(投資100k)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 2分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況